Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС

Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС
Письмо Федеральной налоговой службы от 22 декабря 2020 г. N ПА-3-24/8478@ "О рассмотрении обращения"...
Опубликовано: 16:18, Февраль 5, 2021 Источник: www.garant.ru Рубрика: Право Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
 
 
Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами

Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами Использование онлайн-платформ провоцирует ряд проблем, связанных с защитой персональных данных пользователей. …

Право 09:42, Февраль 19, 2021 | garant.ru
Долой ограничения и преграды: обработка личных данных будет без согласия

Долой ограничения и преграды: обработка личных данных будет без согласия? Галина Смирнова, 26 июня 2020, 19:08 — REGNUM Когда один из основных официальных порталов страны, где размещаются нормативные правовые акты, не отраж …

Главные новости 00:48, Июнь 27, 2020 | regnum.ru
Совфед одобрил запрет распространения персональных данных без согласия граждан

Совфед одобрил запрет распространения персональных данных без согласия граждан Совет федерации на заседании одобрил закон о запрете распространения персональных данных граждан без их специального согласия. Инициатива направлена …

Политика 18:36, Декабрь 25, 2020 | kommersant.ru
Банки будут взаимодействовать с налоговыми органами по уточненным правилам

Банки будут взаимодействовать с налоговыми органами по уточненным правилам Приказ Федеральной налоговой службы от 11 сентября 2020 г. № ЕД-7-2/656@ "О внесении изменений в Порядок представления в банки (операторам по перевод …

Право 06:00, Сентябрь 25, 2020 | garant.ru
ФНС усовершенствовала порядок урегулирования разногласий между налоговыми органами и налогоплательщиками

ФНС усовершенствовала порядок урегулирования разногласий между налоговыми органами и налогоплательщиками Приказ Федеральной налоговой службы от 25 ноября 2020 г. N СД-7-9/848@ “Об утверждении Порядка установления, оценки и устранения причин возникновения …

Право 15:24, Декабрь 3, 2020 | garant.ru
ФНС указала на ошибки при составлении налоговыми органами отчетов по итогам проверок плательщиков

ФНС указала на ошибки при составлении налоговыми органами отчетов по итогам проверок плательщиков Письмо Федеральной налоговой службы от 4 декабря 2020 г. N ЕА-4-15/20009 "О направлении разъяснений по порядку отражения отдельных показателей в отче …

Право 15:36, Февраль 1, 2021 | garant.ru
ФНС уточнила некоторые вопросы электронного документооборота между налоговыми органами и плательщиками

ФНС уточнила некоторые вопросы электронного документооборота между налоговыми органами и плательщиками Приказ Федеральной налоговой службы от 24 декабря 2020 г. N ЕД-7-26/945@ “О внесении изменений в приказ ФНС России от 27.08.2014 N ММВ-7-6/443@” (док …

Право 16:12, Январь 15, 2021 | garant.ru
Разъяснен порядок направления налоговыми органами сообщений об уплате транспортного налога организациями

Разъяснен порядок направления налоговыми органами сообщений об уплате транспортного налога организациями Если организация не получила сообщение от налогового органа, то она должна информировать его о наличии ТС, признаваемых объектами обложения, однократ …

Право 13:06, Октябрь 5, 2020 | garant.ru
ФНС выпустила разъяснения по получению налоговыми органами сведений для предоставления гражданам льготы по налогу на имущество

ФНС выпустила разъяснения по получению налоговыми органами сведений для предоставления гражданам льготы по налогу на имущество Письмо Федеральной налоговой службы от 22 сентября 2020 г. № БС-4-21/15439@ “О запросах сведений, подтверждающих право на налоговую льготу при налого …

Право 17:18, Сентябрь 28, 2020 | garant.ru
Обновлен порядок информационного обмена между налоговыми органами и уполномоченными банками в рамках валютного контроля

Обновлен порядок информационного обмена между налоговыми органами и уполномоченными банками в рамках валютного контроля Приказ Федеральной налоговой службы от 20 августа 2020 г. № ЕД-7-14/592@ "Об утверждении Порядка обмена информацией между налоговыми органами и уполн …

Право 23:06, Сентябрь 23, 2020 | garant.ru
Налоговые органы вправе обрабатывать персональные данные без согласия субъекта

Налоговые органы вправе обрабатывать персональные данные без согласия субъекта Обработка сведений о субъектах персональных данных осуществляется налоговыми органами для достижения целей, предусмотренных законодательством о налог …

Право 16:06, Октябрь 30, 2020 | garant.ru
Автоматизация с Kubernetes: ученье  свет, а неученье  обработка данных вручную

Автоматизация с Kubernetes: ученье — свет, а неученье — обработка данных вручную Опытный руководитель способен грамотно распределять задачи в компании. Но с помощью эффективной автоматизации процессов можно добиться большего. Попу …

Наука и Технологии 20:24, Июль 16, 2020 | 4pda.ru
Суд ЕС запретил трансфер персональных данных в США

Суд ЕС запретил трансфер персональных данных в США Тысячи компаний могут быть вынуждены перестать хранить информацию о резидентах Европейского союза на серверах в США в связи с решением Европейского с …

Главные новости 13:54, Июль 16, 2020 | interfax.ru
Яндекс рассказал о передаче персональных данных

«Яндекс» рассказал о передаче персональных данных «Яндекс» опубликовал информацию о передаче персональных данных пользователей властям. «Яндекс» опубликовал информацию о передаче персональных данных …

Главные новости 19:18, Октябрь 31, 2020 | inc-news.ru
КС оценит границы использования персональных данных в СМИ

КС оценит границы использования персональных данных в СМИ Портал отзывов о врачах, который суды обязали удалить профиль медика по его требованию, считает одну из норм закона о персональных данных нечеткой и …

Право 16:12, Февраль 15, 2021 | pravo.ru
Удаление персональных данных затрудняют 54% сайтов

Удаление персональных данных затрудняют 54% сайтов Более половины популярных интернет-ресурсов не позволяют удалить свой аккаунт простым нажатием кнопки, пишут «Известия». Об этом говорится в исследов …

Экономика и Финансы 11:30, Июнь 30, 2020 | banki.ru
РКН отреагировал на распространение персональных данных в Telegram

РКН отреагировал на распространение персональных данных в Telegram Как сообщили в Роскомнадзоре в субботу, распространение таких сведений противоречит российскому закону "О персональных данных". …

Главные новости 18:00, Январь 30, 2021 | vesti.ru
Минцифры назвало угрозы безопасности персональных данных

Минцифры назвало угрозы безопасности персональных данных Минцифры подготовило перечень актуальных угроз безопасности персональных данных. Проект приказа опубликован на портале проектов нормативных правовых …

Регионы 14:30, Декабрь 1, 2020 | kommersant.ru
Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных

Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр …

Главные новости 04:54, Август 19, 2020 | iz.ru
Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым

Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым В правительстве считают, что подобная инициатива поможет в построении цифровой среды доверия, в том числе для запуска новых инновационных сервисов, п …

Право 18:00, Февраль 16, 2021 | pravo.ru
За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных

За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных В Минкомсвязи пояснили, что для отслеживания контактов с зараженными коронавирусом не будут затронуты персональные данные граждан. Система подразумев …

Экономика 15:00, Июль 7, 2020 | rg.ru
Госдума приняла закон об удалении персональных данных

Госдума приняла закон об удалении персональных данных Москва, 23 декабря 2020, 11:22 — REGNUM Госдума в третьем чтении приняла закон о разрешенных для распространения персональных данных, передает коррес …

Главные новости 11:30, Декабрь 23, 2020 | regnum.ru
Штрафы за разглашение персональных данных предложили увеличить в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных предложили увеличить в 10 раз Законопроект об этом уже получил одобрение правительства России, заверили депутаты Госдумы от «Единой России» …

Главные новости 03:48, Сентябрь 8, 2020 | rbc.ru
Согласие на использование персональных данных станет обязательным

Согласие на использование персональных данных станет обязательным Госдума приняла в первом чтении законопроект об обязательном получении согласия на использование персональных данных, передает корреспондент «Росбалт …

Общество и ЖКХ 16:24, Декабрь 9, 2020 | rosbalt.ru
Экс-сотрудница ФСБ получила срок за слив персональных данных

Экс-сотрудница ФСБ получила срок за "слив" персональных данных В Санкт-Петербурге бывшая сотрудница ФСБ Анна Соловьева получила условный срок за "слив" персональных данных, пишет "Интерфакс". Отмечается, что суд …

Технологии 21:12, Июль 9, 2020 | gazeta.ru
Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных

Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных Компании партнеры «Консультант-Право» и «ПРАКТИС» - региональные представители сети КонсультантПлюс в Курске и области, котор …

Главные новости 01:24, Август 13, 2020 | takt-tv.ru
В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян

В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян С одного из порталов по трудоустройству произошла утечка данных почти 5 млн российских пользователей, заявил основатель и технический директор компан …

Главные новости 14:42, Июнь 23, 2020 | vz.ru
За слив персональных данных хотят наказывать строже

За «слив» персональных данных хотят наказывать строже Действующее законодательство в области персональных данных не способно в полной мере защитить людей от кражи паролей для банковских карт и аккаунтов …

Регионы 01:36, Ноябрь 20, 2020 | news.rambler.ru
РЖД опровергли сообщение об утечке персональных данных клиентов

РЖД опровергли сообщение об утечке персональных данных клиентов РЖД проводит расследование по факту по размещения в открытом источнике данных, связанных с информационной безопасностью одного из подразделений холди …

Главные новости 01:00, Январь 14, 2021 | nsn.fm
Штрафы за разглашение персональных данных поднимутся в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных поднимутся в десять раз Под понятие "информации ограниченного доступа" попадают, в частности, коммерческая или банковская тайна, тайна усыновления или тайна завещания, адвок …

Главные новости 00:06, Декабрь 17, 2020 | 47news.ru
В ЕС обвинили Apple в нарушении законов о персональных данных

В ЕС обвинили Apple в нарушении законов о персональных данных Компания, как считают европейские правозащитники, без ведома пользователей использует IDFA – уникальный номер, присваиваемый каждому устройству. …

Право 15:00, Ноябрь 16, 2020 | pravo.ru
Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями

Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями Основой информационных взаимоотношений гражданина и государства в эпоху цифровизации должна быть безопасность, и Украине в этом плане пока нечем похв …

Software 15:30, Июнь 17, 2020 | itnews.com.ua
В ГД поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных

В ГД поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных За разглашение информации ограниченного доступа предлагается штрафовать на сумму до 50 тысяч рублей. …

Главные новости 18:24, Декабрь 11, 2020 | aif.ru
В Мозыре задержали распространителей персональных данных милиционеров

В Мозыре задержали распространителей персональных данных милиционеров Распространители листовок с персональными данными милиционеров задержаны в Мозыре, сообщила в понедельник пресс-служба МВД Белоруссии. …

Главные новости 17:06, Сентябрь 14, 2020 | interfax.ru
Госдума вводит широкое согласие на обработку персональных данных

Госдума вводит широкое согласие на обработку персональных данных Москва, 16 февраля 2021, 15:11 — REGNUM Госдума в первом чтении приняла законопроект о расширенном согласии на обработку персональных данных, передае …

Главные новости 16:12, Февраль 16, 2021 | regnum.ru
В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных

В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных Планами Сбербанка по продаже персональных данных клиентов заинтересовались в Госдуме. Депутат Антон Горелкин (представитель "ЕР") отметил, что время …

Политика 15:06, Октябрь 20, 2020 | pravda.ru
Суд: Google может попасть в реестр нарушителей персональных данных

Суд: Google может попасть в реестр нарушителей персональных данных Компанию Google могут включить в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных после удовлетворения судом иска Роскомнадзора к поисковику. Об …

Технологии 15:54, Декабрь 23, 2020 | gazeta.ru
В ОП сообщили, как будут работать поправки к закону о персональных данных

В ОП сообщили, как будут работать поправки к закону о персональных данных В ОП РФ состоялся круглый стол на тему "Право на данные: кто должен распоряжаться персональными данными пользователей Сети?", на котором обсуждались …

Технологии 16:06, Ноябрь 20, 2020 | gazeta.ru
Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России

Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России Необезличенные персональные данные — это компромат без срока давности. Уже сейчас мошенники могут купить базу заказов из магазина товаров для взрослы …

Промышленность 21:18, Октябрь 20, 2020 | secretmag.ru
Суд в Москве удовлетворил иск против Google о защите персональных данных

Суд в Москве удовлетворил иск против Google о защите персональных данных Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора к компании Google о нарушении закона в области персональных данных, сообщила РИА Новости пресс-се …

Главные новости 15:18, Декабрь 23, 2020 | ria.ru
Госдума поддержала ввод штрафов за разглашение персональных данных

Госдума поддержала ввод штрафов за разглашение персональных данных Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект о штрафах за разглашение «информации огранич …

Главные новости 04:18, Декабрь 12, 2020 | nsn.fm
Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных

Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных Канберра, 28 июля 2020, 00:30 — REGNUM Антимонопольная служба Австралии (Australian Competition and Consumer Commission — ACCC) обвинила IT-гиганта, …

Главные новости 01:42, Июль 28, 2020 | regnum.ru
Совфед одобрил закон об удалении общедоступных персональных данных

Совфед одобрил закон об удалении общедоступных персональных данных Совет Федерации одобрил закон, который запрещает использовать общедоступные персональные данные без согласия владельца, а также предоставляет граждан …

Экономика и Финансы 17:06, Декабрь 25, 2020 | banki.ru
Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте

Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте Одной из ключевых тем на семинаре стала кибербезопасность. По словам Жукова, депутатам предстоит рассмотреть ряд вопросов по защите персональных данн …

Главные новости 16:12, Январь 21, 2021 | dni.ru
Госдуме предложили защитить права субъектов персональных данных

Госдуме предложили защитить права субъектов персональных данных Согласно предлагаемому законопроекту, оператор обязан брать с субъекта персональных данных согласие, если он хочет сделать эти сведения общедоступным …

Право 13:36, Ноябрь 18, 2020 | pravo.ru
В России усилят защиту персональных данных силовиков и судей

В России усилят защиту персональных данных силовиков и судей Госдума приняла сегодня, 15 декабря, в первом чтении законопроект о запрете разглашать сведения об оперативно-розыскной деятельности и частной жизни …

Регионы 17:06, Декабрь 15, 2020 | eadaily.com
Незаконный сбор персональных данных зафиксировали в Тамбовской области

Незаконный сбор персональных данных зафиксировали в Тамбовской области В Котовске Тамбовской области квартиры обходят люди, представляющиеся сотрудниками МКУ «Информационно-аналитический центр». Об этом стало известно из …

Главные новости 19:18, Июль 15, 2020 | iz.ru
Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете

Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов предложил создать новые способы защиты персональных данных россиян в сети. Об этом пишет газета "Ведомости". …

Технологии 13:24, Август 11, 2020 | gazeta.ru
Совфед одобрил закон о защите персональных данных россиян

Совфед одобрил закон о защите персональных данных россиян Совет Федерации одобрил в пятницу закон о праве россиян требовать от любого оператора персональных данных удалять сведения из общего доступа без допо …

Главные новости 13:12, Декабрь 25, 2020 | ria.ru
Google захотели включить в реестр нарушителей персональных данных

Google захотели включить в реестр нарушителей персональных данных Компанию Google могут включить в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных после того, как Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомна …

Главные новости 16:06, Декабрь 23, 2020 | vz.ru
Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных

Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных В России вступили в силу новые требования Центробанка к кибербезопасности для банков и страховых компаний, МФО и ломбардов. Что это значит для их кли …

Экономика 07:24, Январь 3, 2020 | rg.ru
В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян

В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян Исследование МГУ также показало, что жители страны готовы передавать свои данные государству только в определенных целях …

Экономика 18:42, Октябрь 19, 2020 | tass.ru
За утечки персональных данных предложили штрафовать российские банки

За утечки персональных данных предложили штрафовать российские банки Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр …

Экономика и Финансы 12:36, Август 19, 2020 | banki.ru
Как избежать кражи персональных данных через приложения на телефоне

Как избежать кражи персональных данных через приложения на телефоне Если в былые времена злоумышленникам нужно было придумать хитроумный план или же применить силу, чтобы выудить из человека персональные данные, то те …

Регионы 00:42, Сентябрь 23, 2020 | sm-news.ru
РКН потребовал у Telegram прекратить незаконное распространение персональных данных

РКН потребовал у Telegram прекратить «незаконное распространение» персональных данных Роскомнадзор направил Telegram требование прекратить незаконное распространение персональных данных граждан России …

Регионы 18:00, Январь 30, 2021 | znak.com
Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков

Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков Данные более чем 300 сотрудников органов внутренних дел Белоруссии попали в сеть Интернет. Об этом сегодня, 15 сентября, заявил начальник главного уп …

Регионы 14:06, Сентябрь 16, 2020 | eadaily.com
В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках

В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках В мессенджере Telegram появился канал, в котором публикуются персональные данные сотрудников полиции и Росгвардии, участвующих в задержании участнико …

Регионы 12:48, Январь 30, 2021 | eadaily.com
Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных

Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных 28 января отмечается Международный день защиты информации. Эксперт по безопасности назвал девять правил, которые помогут защитить личные данные …

Экономика 06:12, Январь 28, 2021 | rg.ru
Путин призвал не допустить утечек персональных данных при внедрении ИИ

Путин призвал не допустить утечек персональных данных при внедрении ИИ При внедрении искусственного интеллекта, в частности, в сфере госуслуг, необходимо обеспечить безопасность и не допустить утечки персональных данных, …

Главные новости 14:54, Декабрь 4, 2020 | interfax.ru
Путин призвал обеспечить сохранность персональных данных россиян

Путин призвал обеспечить сохранность персональных данных россиян Президент РФ Владимир Путин заявил о важности исключения любых рисков утечки персональных данных россиян …

Главные новости 15:18, Декабрь 4, 2020 | nsn.fm
Минцифры поддержало законопроект о регулировании общедоступных персональных данных

Минцифры поддержало законопроект о регулировании общедоступных персональных данных Документ предлагает запретить операторам общедоступных персональных данных использовать опубликованные данные пользователей без их согласия …

Экономика 16:06, Декабрь 4, 2020 | tass.ru
С 1 марта вступят в силу новые правила о персональных данных

С 1 марта вступят в силу новые правила о персональных данных Согласно нововведениям, оператор будет обязан получать разрешение на каждое действие с персональными данными. Молчание или бездействие человека на за …

Главные новости 15:36, Февраль 26, 2021 | 47news.ru
Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных

Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных Популярный среди пользователей сервис TikTok оказался очень сомнительным приложением. Об этом сообщил один из обозревателей издания Forbes. Автор утв …

Наука и Технологии 14:54, Июнь 30, 2020 | pravda.ru
Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Правительственная комиссия уже подготовила положительный отзыв на этот законопроект. Депутаты Государственной думы подготовили законопроект об увелич …

Наука и Технологии 00:12, Сентябрь 9, 2020 | computerworld.ru
Эксперты рассказали о способах получения персональных данных мошенниками

Эксперты рассказали о способах получения персональных данных мошенниками Мошенники узнают персональные данные россиян из «брешей» в безопасности компаний или от своих информаторов в них, из социальных сетей граждан, а такж …

Главные новости 09:24, Февраль 23, 2021 | iz.ru
В Joom произошла утечка персональных данных с карт покупателей

В Joom произошла утечка персональных данных с карт покупателей Банк России и Visa предупредили банки об утечке держателей 55 тысяч карт, которые являются клиентами маркетплейса Joom, сообщает РБК. Данные с базами …

Главные новости 12:36, Август 27, 2020 | tolknews.ru
В Госдуму внесли проект о порядке обезличивания персональных данных

В Госдуму внесли проект о порядке обезличивания персональных данных Ожидается, что принятие законопроекта будет способствовать уменьшению оборота персональных данных и повышению их защищенности. …

Главные новости 14:18, Июль 21, 2020 | aif.ru
Prozorro усилила защиту персональных данных участников торгов

Prozorro усилила защиту персональных данных участников торгов Теперь предприниматели-участники системы публичных закупок Prozorro смогут использовать водяные знаки. …

Главные новости 12:54, Июнь 19, 2020 | unian.net
Госдума поддержала проект о штрафах за нарушение персональных данных

Госдума поддержала проект о штрафах за нарушение персональных данных Данный проект коснется поправок в Кодексе об административных правонарушениях . С его принятием за разглашение информации ограниченного доступа, а та …

Политика 16:12, Декабрь 11, 2020 | sm-news.ru
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло за 2020 год

Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» за 2020 год Около 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, говорится в исследовании компании InfoWatch. По …

Регионы 10:06, Январь 11, 2021 | kommersant.ru
В Госдуме поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных

В Госдуме поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству на заседании в пятницу рекомендовал принять в первом чтении проект поправок в Кодекс об админи …

Главные новости 14:30, Декабрь 11, 2020 | ria.ru
Facebook выплатил штраф за нарушение закона о персональных данных

Facebook выплатил штраф за нарушение закона о персональных данных Facebook полностью выплатил штраф в 4 миллиона рублей, наложенный мировым судом Таганского района Москвы за нарушение закона о персональных данных. С …

Происшествия 14:48, Ноябрь 26, 2020 | rg.ru
Названа основная причина утечек персональных данных в России

Названа основная причина утечек персональных данных в России Почти 80% утечек персональных данных в России случаются в результате внутренних нарушений, а не из-за хакерских атак, при этом доля утечек, вызванных …

Главные новости 17:30, Февраль 4, 2021 | vz.ru
МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ

МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ Москва, 21 июля 2020, 16:18 — REGNUM Министерство экономического развития России предложило отступить от некоторых норм по защите персональных данных …

Главные новости 19:24, Июль 21, 2020 | regnum.ru
Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев

Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей подала в суд на американскую корпорацию Google по подозрению в обман …

Бизнес 11:36, Июль 27, 2020 | gazeta.ru
Почти 80% утечек персональных данных происходит из-за внутренних нарушений

Почти 80% утечек персональных данных происходит из-за внутренних нарушений Около 80% утечек персональных данных в РФ происходит из-за внутренних нарушений, а не в результате хакерских атак, рассказала первый зампред комитета …

Экономика и Финансы 16:30, Февраль 4, 2021 | banki.ru
Facebook выплатил 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных

Facebook выплатил 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных Компания Facebook выплатила штраф в 4 млн рублей за непредставление сведений о локализации баз данных российских пользователей. Об этом сообщила прес …

Главные новости 10:36, Ноябрь 26, 2020 | iz.ru
Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ

Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ Операторов персональных данных, включая малый и средний бизнес, могут обязать сообщать о киберинцидентах в Государственную систему предупреждения, об …

Экономика и Финансы 09:36, Декабрь 9, 2020 | banki.ru
Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ

Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ Москва, 22 июля 2020, 12:20 — REGNUM Последствия ослабления защиты персональных «крайне серьёзными», сообщил корреспонденту ИА REGNUM кандидат юридич …

Главные новости 12:24, Июль 22, 2020 | regnum.ru
Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить

Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить Законопроект, который предусматривает увеличение штрафов для должностных лиц за разглашение персональных данных с 4-5 тысяч до 40-50 тысяч рублей, по …

Регионы 13:24, Сентябрь 8, 2020 | smolnarod.ru
Австралийский регулятор подал в суд на Google за использование данных пользователей без их согласия

Австралийский регулятор подал в суд на Google за использование данных пользователей без их согласия Австралийская комиссия по вопросам конкуренции и защите прав потребителей (ACCC) подала в суд на Google, обвинив компанию в расширении программы по и …

Hardware 13:24, Июль 27, 2020 | 3dnews.ru
Роскомнадзор проверяет возможную утечку персональных данных с сайта Hyundai

Роскомнадзор проверяет возможную утечку персональных данных с сайта Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai предоставить сведения о возможной утечке персональных данных пользователей сайта hyundai. ru. В случае подтвержден …

Наука и Технологии 00:42, Январь 12, 2021 | news.rambler.ru
Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID

Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID Если это поможет в борьбе с коронавирусом, большинство россиян готовы добровольно отдавать свои персональные данные государству. Но только 54% призна …

Главные новости 09:42, Октябрь 19, 2020 | rbc.ru
В Общественной палате обсудили меры по защите персональных данных в сети

В Общественной палате обсудили меры по защите персональных данных в сети В Общественной палате (ОП) России обсудили меры по защите персональных данных граждан в сети. Модератор дискуссии — член ОП, декан факультета права В …

Главные новости 18:18, Ноябрь 20, 2020 | compromat.group
Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией

Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией Большинство россиян считают допустимым сбор государством информации о контактах граждан для выявления потенциально зараженных коронавирусом, а также …

Экономика и Финансы 10:24, Октябрь 19, 2020 | banki.ru
Россиянам разрешили отзывать согласие на обработку персональных данных в госсистемах

Россиянам разрешили отзывать согласие на обработку персональных данных в госсистемах Россияне смогут отзывать согласие на использование персональных данных в государственных информационных системах с помощью единой системы идентификац …

Главные новости 22:30, Декабрь 30, 2020 | nsn.fm
В Общественной палате поддержали новый законопроект о персональных данных граждан

В Общественной палате поддержали новый законопроект о персональных данных граждан «У нас есть закон, но нет реального механизма защиты персональных данных граждан. Эту проблему решит внесенный в Госдуму законопроект», – заявил газе …

Главные новости 14:24, Ноябрь 20, 2020 | vz.ru
Штрафы для компаний за нарушения при обработке персональных данных могут вырасти

Штрафы для компаний за нарушения при обработке персональных данных могут вырасти Размер административного штрафа для юридических лиц, которые допустили нарушения в сфере хранения и обработки персональных данных, может быть увеличе …

Экономика и Финансы 14:12, Ноябрь 20, 2020 | banki.ru
Россияне смогут требовать от оператора персональных данных удалить сведения о них

Россияне смогут требовать от оператора персональных данных удалить сведения о них Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий гражданам требовать от операторов персональных данных удалить сведения о них из общего до …

Регионы 14:00, Декабрь 30, 2020 | gazeta.ru
Хакер из Днепра пытался продать базу персональных данных украинцев

Хакер из Днепра пытался продать базу персональных данных украинцев Злоумышленник предлагал приобрести базу данных, которая по многим признакам совпадает с информацией Госреестра избирателей. …

Главные новости 16:42, Октябрь 22, 2020 | unian.net
Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании

Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании Как пояснили специалисты, конфиденциальность участников избирательного процесса и подлинность каждого электронного бюллетеня гарантированы.Читать дал …

Главные новости 00:12, Июнь 26, 2020 | life.ru
КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции

КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции Конституционный суд (КС) России проверит норму закона "О персональных данных" на соответствие основному закону страны, которая разрешает журналистам …

Общество и ЖКХ 14:30, Февраль 15, 2021 | ng.ru
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло в 2020 году

Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» в 2020 году Порядка 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, передает РИА «Новости» со ссылкой на исследов …

Наука и Технологии 07:36, Январь 11, 2021 | news.rambler.ru
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло в 2020 году

Около 100 млн записей персональных данных россиян "утекло" в 2020 году Порядка 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян "утекло" в сеть в 2020 году, передает РИА "Новости" со ссылкой на исследов …

Регионы 10:12, Январь 11, 2021 | gazeta.ru
В России может появиться госплатформа для мониторинга утечек персональных данных

В России может появиться госплатформа для мониторинга утечек персональных данных В России в 2021 году планируется создать государственную платформу для мониторинга государственных информационных систем и учетных записей в Единой с …

Экономика и Финансы 10:00, Сентябрь 30, 2020 | banki.ru
Проблемы защиты персональных данных в рамках экспериментальных правовых режимов

Проблемы защиты персональных данных в рамках экспериментальных правовых режимов В целях реализации экспериментальных правовых режимов предлагается вывести некоторые положения о персональных данных из-под законодательного регулиро …

Право 22:42, Август 24, 2020 | garant.ru
Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных

Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных Чтобы пресечь нарушения, следует обратиться в Роскомнадзор, прокуратуру, полицию или в суд, напомнил эксперт.Читать далее... …

Главные новости 04:18, Октябрь 3, 2020 | life.ru
Facebook оплатил штраф за нарушение российского закона о персональных данных

Facebook оплатил штраф за нарушение российского закона о персональных данных Facebook полностью выплатил штраф в 4 млн рублей за нарушение российского законодательства о персональных данных …

Главные новости 11:18, Ноябрь 26, 2020 | nsn.fm
Softline: локализация персональных данных стала трендом 2020 года

Softline: локализация персональных данных стала трендом 2020 года Более 70% проектов компании Softline в области аудита систем защиты персональных данных в 2020 году были связаны с их локализацией. «Поправки о повыш …

Наука и Технологии 13:06, Февраль 4, 2021 | crn.ru
Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей

Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей (ACCC) начала судебные разбирательства в отношении американской корп …

Общество и ЖКХ 08:00, Июль 27, 2020 | ng.ru
Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных

Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных Юристы не согласны с мнением департамента информационных технологий Москвы (ДИТ) о том, что информация, которую работающие в столице компании в соотв …

Главные новости 22:24, Октябрь 9, 2020 | rbc.ru
Список персональных данных для передачи властям Москвы предложили сократить

Список персональных данных для передачи властям Москвы предложили сократить Крупнейшие IT-ассоциации «Руссофт», АПКИТ и АРПП «Отечественный софт» попросили главу Минцифры Максута Шадаева предложить властям Москвы пересмотреть …

Главные новости 10:42, Октябрь 13, 2020 | vz.ru
Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных

Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных Компания Facebook заплатила четыре миллиона рублей штрафа за нарушение закона о персональных данных, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секрета …

Главные новости 11:42, Ноябрь 26, 2020 | polit.ru
Юристы обвинили мэрию Москвы в нарушении закона о персональных данных

Юристы обвинили мэрию Москвы в нарушении закона о персональных данных Российская ассоциация профессионалов в области приватности направила запрос в департамент информационных технологий Москвы в связи с недавно введенно …

Главные новости 06:00, Октябрь 15, 2020 | nsn.fm
Сервисы Google станут хранить меньше персональных данных пользователей

Сервисы Google станут хранить меньше персональных данных пользователей Теперь автоматическое удаление истории местоположения и истории приложений и веб-поиска через 18 месяцев работает по умолчанию. …

Главные новости 19:06, Июнь 26, 2020 | aif.ru
Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных

Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных Центробанк планирует расширить регуляторные меры по кибербезопасности экосистем, сообщили «Известиям» в регуляторе. Пока Банк России изучает риски, с …

Наука и Технологии 09:18, Февраль 15, 2021 | ict-online.ru
InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире

InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch опубликовал исследование, посвященное изучению случаев утечек конфиденциальной информации, относящейся к к …

Наука и Технологии 15:06, Август 4, 2020 | crn.ru
Бизнес высказался общедоступно // Компании раскритиковали законопроект о персональных данных

Бизнес высказался общедоступно // Компании раскритиковали законопроект о персональных данных Ассоциация больших данных (АБД), объединяющая крупнейшие IT-компании, банки и операторов связи, просит Госдуму не принимать законопроект депутата Ант …

Бизнес 02:36, Декабрь 4, 2020 | kommersant.ru
Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных

Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных Это игры Princess Salon, Number Coloring и Cats & Cosplay. Они были удалены из Google Play, после того жалобы организации IDAC (International Digital …

Наука и Технологии 18:24, Октябрь 26, 2020 | apptractor.ru
Apple обяжет разработчиков сообщать пользователям о сборе персональных данных

Apple обяжет разработчиков сообщать пользователям о сборе персональных данных Корпорация Apple планирует уже в декабре ввести в действие новые правила политики конфиденциальности, предусматривающие обязательное уведомление разр …

Наука и Технологии 15:00, Ноябрь 9, 2020 | ict-online.ru
ФСБ проверила систему ЕГРН на предмет сохранности персональных данных граждан

ФСБ проверила систему ЕГРН на предмет сохранности персональных данных граждан Федеральная государственная информационная система ведения единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН) успешно прошла проверку ФСБ Росс …

Экономика и Финансы 18:18, Октябрь 29, 2020 | banki.ru
Мишустин поделился своими взглядами на проблему защиты персональных данных

Мишустин поделился своими взглядами на проблему защиты персональных данных На встрече с молодыми учёными и предпринимателями в Краснодаре премьер-министр заявил, что пользователь должен сам принимать решение о доступе к таки …

Главные новости 20:36, Сентябрь 1, 2020 | aif.ru
РКН попросил Путина разрешить блокировать сайты за публикацию персональных данных

РКН попросил Путина разрешить блокировать сайты за публикацию персональных данных Глава Роскомнадзора выступил с инициативой о блокировке зарубежных сайтов за размещение персональных …

Звёзды 00:48, Август 11, 2020 | sobesednik.ru
В Ижевске за кражу персональных данных осужден сотрудник компании связи

В Ижевске за кражу персональных данных осужден сотрудник компании связи Сотрудники Управления ФСБ России по Удмуртии выявили, что один из сотрудников компании, предоставлявших услуги связи, совершил преступление. Он устро …

Происшествия 14:00, Январь 14, 2021 | sm-news.ru
Роскомнадзор предложил увеличить срок давности дел по утечке персональных данных

Роскомнадзор предложил увеличить срок давности дел по утечке персональных данных Срок давности за нарушения в области хранения персональных данных следует увеличить до года. Об этом 10 августа глава Федеральной службы по надзору в …

Главные новости 16:12, Август 10, 2020 | iz.ru
Путин: у России будет своя схема защиты персональных данных

Путин: у России будет своя схема защиты персональных данных Россия не будет использовать зарубежные схемы регулирования Интернета и защиты персональных данных, а создаст свою, заявил российский президент Влади …

Экономика и Финансы 18:18, Октябрь 29, 2020 | banki.ru
Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей

Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей Антикоррупционная экспертиза и общественное обсуждение законопроекта, размещенного на федеральном портале нормативных правовых актов, завершатся 13 о …

Право 18:18, Сентябрь 23, 2020 | garant.ru
Наблюдатель электронного голосования опроверг утечку персональных данных избирателей

Наблюдатель электронного голосования опроверг утечку персональных данных избирателей Ранее некоторые СМИ сообщили о появлении номеров паспортов граждан в открытом доступе.Читать далее... …

Главные новости 13:24, Июль 9, 2020 | life.ru
В Госдуме сообщили, как реформа законов о персональных данных обезопасит россиян

В Госдуме сообщили, как реформа законов о персональных данных обезопасит россиян Законопроект, внесенный в Госдуму, который устанавливает порядок и условия обработки общедоступных персональных данных, а также право требовать их уд …

Регионы 22:00, Ноябрь 17, 2020 | gazeta.ru
Депутат предложил способ защиты персональных данных россиян от третьих лиц

Депутат предложил способ защиты персональных данных россиян от третьих лиц При подписании согласия на обработку персональных данных россиянам могут предоставить возможность дать или не дать согласие на передачу этих данных т …

Главные новости 12:18, Декабрь 5, 2020 | cod34.ru
Когда Международный день защиты персональных данных и зачем он нужен

Когда Международный день защиты персональных данных и зачем он нужен В 2021 году Международный день защиты персональных данных (Data Protection Day) – 28 января. Этот праздник отмечают с 2007 года, рассказывает "Календ …

Главные новости 02:36, Январь 28, 2021 | tolknews.ru
Роскомнадзор объяснил пользу новых правил обработки персональных данных

Роскомнадзор объяснил пользу новых правил обработки персональных данных Внесенный в Госдуму законопроект, устанавливающий новые правила обработки персональных данных, защитит права россиян, говорится в сообщении Роскомнад …

Главные новости 22:42, Ноябрь 18, 2020 | vz.ru
Стало известно о масштабной утечке персональных данных клиентов банков

Стало известно о масштабной утечке персональных данных клиентов банков Центробанк и платежная система Visa уведомили банки об утечке данных карт 55 тыс. клиентов финансовых организаций, воспользовавшихся услугами китайск …

Главные новости 11:48, Август 27, 2020 | vz.ru
МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке

МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке В первом полугодии 2020 г. объем хранимых и обрабатываемых данных в облаке провайдера CloudMTS вырос более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным …

Игры и Сеть 19:36, Август 4, 2020 | cnews.ru
Сеул оштрафует TikTok за незаконный сбор данных детей без согласия их родителей

Сеул оштрафует TikTok за незаконный сбор данных детей без согласия их родителей Корейская Комиссия по коммуникациям (KCC) назначила китайскому приложению TikTok штраф на 186 млн вон (почти $155 тыс.) за незаконный сбор и передачу …

Технологии 10:00, Июль 15, 2020 | gazeta.ru
Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020

Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Дата: 30 июля Время:... …

Игры и Сеть 22:36, Июль 20, 2020 | cnews.ru
Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке

Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Мосгорсуд отклонил иск Фонда развития цифровых прав и «Роскомсвободы» к мэру столицы Сергею Собянину по поводу указа собирать данные сотрудников, пер …

Главные новости 18:06, Январь 15, 2021 | polit.ru
Перед обработкой персональных данных операторы Приморья обязаны уведомить Роскомнадзор

Перед обработкой персональных данных операторы Приморья обязаны уведомить Роскомнадзор Форма уведомления и информационного письма о внесении изменений в сведения в Реестре операторов размещены на сайте управления …

Регионы 07:24, Сентябрь 11, 2020 | primamedia.ru
Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу из Красноярска по факту распространения персональных данных

Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу из Красноярска по факту распространения персональных данных В Роскомнадзор поступили обращения жителей города Красноярска о факте распространения их персональных данных телеканалом "Восьмой канал Красноярский …

Главные новости 21:06, Август 28, 2020 | ruposters.ru
Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями

Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Ae …

Экономика и Финансы 19:48, Июль 23, 2020 | banki.ru
Ключевая ГосСОПКА // Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ

Ключевая ГосСОПКА // Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ Операторов персональных данных, которых в России уже более 400 тыс., включая малый и средний бизнес, могут обязать сообщать о киберинцидентах в Госуд …

Бизнес 03:12, Декабрь 9, 2020 | kommersant.ru
Цветков: государству необходимо повысить уровень защиты персональных данных россиян

Цветков: государству необходимо повысить уровень защиты персональных данных россиян Государству следует не столько ужесточать наказание за взлом и кражу информации с государственных ресурсов и продажу баз данных, сколько заняться воп …

Главные новости 10:18, Август 5, 2020 | cod34.ru
Депутат сообщил, почему россияне поддерживают ужесточение закона о персональных данных

Депутат сообщил, почему россияне поддерживают ужесточение закона о персональных данных 62% россиян поддерживают предложение о внесении изменений в закон о персональных данных, которое позволит гражданам отзывать согласие на использовани …

Технологии 20:30, Декабрь 1, 2020 | gazeta.ru
Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных

Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных Окончательно право предоставления доступа к тем или иным персональным данным должен предоставлять сам пользователь, заявил премьер-министр РФ Михаил …

Экономика и Финансы 18:36, Сентябрь 1, 2020 | banki.ru
Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил обработки персональных данных

Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил обработки персональных данных Обработка данных в случае, если это не предусмотрено законодательством, повлечет штрафы для граждан в размере от 2 тыс. до 6 тыс. рублей, для должнос …

Экономика 19:30, Январь 28, 2021 | tass.ru
Матвиенко предложила подумать об усилении наказания за утечку персональных данных граждан

Матвиенко предложила подумать об усилении наказания за утечку персональных данных граждан Спикер Совета Федерации отметила, что финансовый сектор сегодня является признанным лидером цифровой трансформации …

Экономика 15:48, Декабрь 8, 2020 | tass.ru
Полиция открыла дело по факту утечки персональных данных 500 украинских воинов

Полиция открыла дело по факту "утечки" персональных данных 500 украинских воинов В свободный доступ выложена информация в виде перечня заявлений о предоставлении им земельных участков. …

Главные новости 18:06, Ноябрь 5, 2020 | unian.net
Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных

Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных Российские власти решили создать государственную платформу мониторинга мошеннических сайтов и «антивирусный мультисканер» — антивирус. На эти цели вы …

Промышленность 10:06, Октябрь 1, 2020 | secretmag.ru
Ростелеком-ЦОД подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона О персональных данных

«Ростелеком-ЦОД» подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона «О персональных данных» Полученный аттестат позволяет компании хранить и обрабатывать персональные данные граждан, которые требуют первого, максимального уровня защищенности …

Игры и Сеть 12:36, Сентябрь 1, 2020 | cnews.ru
Комитет Госдумы поддержал законопроект о праве требовать удаления персональных данных

Комитет Госдумы поддержал законопроект о праве требовать удаления персональных данных Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи на заседании в понедельник рекомендовал нижней палате российского парл …

Экономика и Финансы 18:30, Декабрь 7, 2020 | banki.ru
В Думу внесен законопроект о праве требовать удаления опубликованных персональных данных

В Думу внесен законопроект о праве требовать удаления опубликованных персональных данных Член комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин во вторник внес в нижнюю палату парламента законопроект, запрещающий использовать общ …

Экономика и Финансы 22:12, Ноябрь 17, 2020 | banki.ru
Штрафы за нарушение правил обработки персональных данных прошли второе чтение

Штрафы за нарушение правил обработки персональных данных прошли второе чтение Госдума во вторник приняла во втором — основном — чтении законопроект, который в том числе ужесточает санкции в сфере защиты персональных данных.Изме …

Экономика и Финансы 17:18, Февраль 9, 2021 | banki.ru
Ирландия оштрафовала Twitter за нарушение европейского закона О защите персональных данных

Ирландия оштрафовала Twitter за нарушение европейского закона «О защите персональных данных» Ирландская Комиссия по защите данных (DPC) наложила штраф в €450 тыс. на американский сервис микроблогов Twitter, головное европейское отделение кото …

Бизнес 21:48, Декабрь 15, 2020 | kommersant.ru
В результате кибератаки на Capcom могла произойти утечка персональных данных 350 тыс. человек

В результате кибератаки на Capcom могла произойти утечка персональных данных 350 тыс. человек Компания Capcom заявила, что она подверглась атаке программой-вымогателем, и это могло скомпрометировать персональные данные примерно 350 тыс. челове …

Игры и Сеть 12:36, Ноябрь 17, 2020 | itc.ua
Twitter может заплатить до $250 миллионов штрафа за использование персональных данных пользователей - СМИ

Twitter может заплатить до $250 миллионов штрафа за использование персональных данных пользователей - СМИ Федеральная торговая комиссия США подозревает Twitter в использовании личных данных пользователей для таргетинга рекламы. …

Главные новости 15:00, Август 4, 2020 | unian.net
Телефонное право // Юлия Степанова о неочевидных причинах утечек персональных данных

Телефонное право // Юлия Степанова о неочевидных причинах утечек персональных данных Почти каждый день примерно с десяти утра люди с незнакомых телефонных номеров начинают беспокоиться о сохранности средств на моей банковской карте. М …

Бизнес 03:00, Ноябрь 11, 2020 | kommersant.ru
В Москве суд встал на защиту персональных данных прокуроров  членов сталинских троек

В Москве суд встал на защиту персональных данных прокуроров — членов сталинских «троек» В Москве Тверской районный суд отказал обществу Мемориал , которое через суд требовало от Генпрокуратуры РФ получения информации об 11 советских прок …

Регионы 12:06, Июль 30, 2020 | znak.com
Госдума приняла закон о праве требовать удаления общедоступных персональных данных

Госдума приняла закон о праве требовать удаления общедоступных персональных данных Госдума приняла в третьем чтении закон, инициированный депутатом Антоном Горелкиным, запрещающий использовать общедоступные персональные данные без с …

Экономика и Финансы 16:42, Декабрь 23, 2020 | banki.ru
Более трети всех утечек персональных данных по COVID-19 произошло в России

Более трети всех утечек персональных данных по COVID-19 произошло в России За первое полугодие текущего года более трети всех случаев утечек персональных данных, связанных с коронавирусом, произошло в России - 25 из 72 …

Регионы 06:36, Август 4, 2020 | znak.com
Утечка персональных данных ковидных пациентов в Москве связана с человеческим фактором

Утечка персональных данных ковидных пациентов в Москве связана с человеческим фактором В мэрии Москвы предположили, что слив данных ковидных пациентов связан с тем, что сотрудники передал …

Звёзды 18:00, Декабрь 9, 2020 | sobesednik.ru
Депутат рассказал, как законопроект об общедоступных персональных данных отразится на жизни россиян

Депутат рассказал, как законопроект об общедоступных персональных данных отразится на жизни россиян В Госдуме во втором чтении рассматривается законопроект об общедоступных персональных данных. Один из его авторов, депутат Антон Горелкин рассказал, …

Технологии 16:18, Декабрь 22, 2020 | gazeta.ru
В Общественной палате Москвы гарантировали защиту персональных данных работников на удаленке

В Общественной палате Москвы гарантировали защиту персональных данных работников на удаленке Неперсонифицированность данных при сборе сведений о работающих удаленно москвичах будет обеспечена по аналогии с электронным голосованием, сказал газ …

Главные новости 06:42, Октябрь 10, 2020 | vz.ru
Власти Москвы признали утечку персональных данных переболевших COVID-19 москвичей

Власти Москвы признали утечку персональных данных переболевших COVID-19 москвичей Руководитель Департамента информационных технологий Москвы Эдуард Лысенко подтвердил утечку персональных данных москвичей, которые переболели коронав …

Главные новости 16:54, Декабрь 9, 2020 | nsn.fm
Исследование: в 2020 году в Сеть утекли 100 млн записей персональных данных россиян

Исследование: в 2020 году в Сеть «утекли» 100 млн записей персональных данных россиян В 2020 году в интернет «утекло» более 100 миллионов записей с персональными данными россиян, включая платёжную информацию. Об этом пишут …

Hardware 17:24, Январь 11, 2021 | 3dnews.ru
Авиакомпании США предупредили о передаче властям персональных данных пассажиров для борьбы с COVID

Авиакомпании США предупредили о передаче властям персональных данных пассажиров для борьбы с COVID Ведущие американские авиакомпании в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса будут передавать властям данные о пассажирах, чтобы отс …

Главные новости 00:18, Февраль 20, 2021 | vz.ru
Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушении закона в области персональных данных

Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушении закона в области персональных данных Американская компания Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей, назначенный за непредставление сведений о локализации баз данных российских пользовате …

Технологии 11:36, Ноябрь 26, 2020 | gazeta.ru
Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики

Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики Вопрос защиты персональных данных граждан является особенно актуальным в условиях цифровизации экономики, отметил в понедельник президент РФ Владимир …

Политика 14:42, Август 10, 2020 | news.rambler.ru
Гражданам прикроют профиль // Госдума готовит ужесточение регулирования оборота персональных данных

Гражданам прикроют профиль // Госдума готовит ужесточение регулирования оборота персональных данных Законопроект о регулировании общедоступных персональных данных, против которого выступал крупный бизнес, прошел второе чтение в Госдуме. Документ под …

Бизнес 01:54, Декабрь 23, 2020 | kommersant.ru
В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств

В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств Эксперты по безопасности Ноам Ротем (Noam Rotem) и Ран Локар (Ran Locar) нашли на серверах Amazon общедоступный архив с 845 Гбайт данных пользователе …

Software 17:42, Июнь 17, 2020 | 3dnews.ru
Госдума приняла во втором чтении законопроект о праве требовать удаления персональных данных

Госдума приняла во втором чтении законопроект о праве требовать удаления персональных данных Госдума приняла во втором чтении законопроект депутата Антона Горелкина, запрещающий использовать общедоступные персональные данные без согласия влад …

Экономика и Финансы 16:06, Декабрь 22, 2020 | banki.ru
Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai

Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai Motor предоставить сведения о возможной утечке персональных данных 1,3 млн российских владельцев автомобилей этой …

Авто, Мото 07:42, Январь 12, 2021 | news.drom.ru
Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые Фукусимы

Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые «Фукусимы» Использование личных данных граждан в России не регулируется, в будущем нас могут ожидать цифровые «Фукусимы», заявила президент InfoWatch Наталья Ка …

Экономика и Финансы 09:30, Февраль 3, 2021 | banki.ru
Эксперт оценил инициативу увеличения штрафов за нарушение правил обработки персональных данных

Эксперт оценил инициативу увеличения штрафов за нарушение правил обработки персональных данных Увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных – логичный процесс, заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД генеральный директор Инст …

Главные новости 19:12, Февраль 3, 2021 | vz.ru
Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников

Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников Три крупные российские IT-ассоциации пожаловались на требования московской мэрии о передаче персональных данных сотрудников, переведённых на удалённы …

Software 09:42, Октябрь 13, 2020 | 3dnews.ru
Власти Москвы подтвердили утечку персональных данных людей, которые переболели коронавирусом

Власти Москвы подтвердили утечку персональных данных людей, которые переболели коронавирусом Стало известно о том, что в личные данные переболевших коронавирусом москвичей опубликованы в открытом доступе в интернете. Факт утечки персональных …

Hardware 01:06, Декабрь 10, 2020 | 3dnews.ru
Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей

Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о возможности давать согласие на обработку персональ …

Экономика и Финансы 15:42, Февраль 16, 2021 | banki.ru
Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных

Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных Хакеры превратили аккаунт МИД России в Twitter в доску объявлений. Они выложили предложение о продаже базы данных с персональными данными российских …

Интернет 23:18, Июль 2, 2020 | internet.cnews.ru
Эксперт назвал логичным увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных

Эксперт назвал логичным увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных Увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных – логичный процесс, заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД генеральный директор Инст …

Главные новости 18:54, Февраль 3, 2021 | vz.ru
Более половины российских сайтов умышленно затрудняют пользователям удаление персональных данных

Более половины российских сайтов умышленно затрудняют пользователям удаление персональных данных Более половины популярных интернет-ресурсов не позволяют удалить свой аккаунт простым нажатием кнопки, говорится в исследовании компании Digital Secu …

Главные новости 16:06, Июнь 30, 2020 | 47news.ru
Силовики получат широкую неизвестность // Госдума приняла законопроект о сокрытии персональных данных правоохранителей

Силовики получат широкую неизвестность // Госдума приняла законопроект о сокрытии персональных данных правоохранителей Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект, позволяющий скрывать персональные данные, в том числе сведения об имуществе, судей, силовико …

Политика 02:54, Декабрь 16, 2020 | kommersant.ru
Цена вопроса // Александр Журавлев  о защите своих прав в случае утечки персональных данных

Цена вопроса // Александр Журавлев — о защите своих прав в случае утечки персональных данных Персональные данные граждан — лакомый товар, и их незаконный оборот с годами только растет. Последствия этого для граждан могут быть разными: от назо …

Бизнес 03:12, Февраль 19, 2021 | kommersant.ru
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

Политика 09:18, Июнь 19, 2020 | versiya.info
WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего

WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего Популярный мессенджер WhatsApp перенёс на три месяца введение новой политики конфиденциальности, которая должна была вступить в силу 8 февраля. Соотв …

Software 00:18, Январь 16, 2021 | 3dnews.ru
35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни

35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни Как правило, в утечках виноваты медики и сотрудники организаций, у которых есть доступ к базам данных пациентов. …

Главные новости 07:42, Август 4, 2020 | 66.ru
ВЦИОМ: россияне хотят иметь право на отзыв своих персональных данных у интернет-компаний

ВЦИОМ: россияне хотят иметь право на отзыв своих персональных данных у интернет-компаний Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные исследования об отношении россиян к использованию их персональных данных …

Главные новости 11:06, Декабрь 1, 2020 | ruposters.ru
Пермская оппозиция придумала аналог умного голосования. Идет тотальный сбор персональных данных

Пермская оппозиция придумала аналог «умного голосования». Идет тотальный сбор персональных данных На выборах в думу Бардымского муниципального округа (Пермский край) запустили аналог «Умного голосования». Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, гов …

Главные новости 00:30, Август 22, 2020 | ura.news
Эксперт: попытка заработать, участвуя в соцопросах, может обернуться потерей денег и утечкой персональных данных

Эксперт: попытка заработать, участвуя в соцопросах, может обернуться потерей денег и утечкой персональных данных Если вам предлагают несколько тысяч или мегаскидку за две минуты вашего времени, то это должно насторожить. …

Главные новости 17:12, Ноябрь 3, 2020 | 47news.ru
Власти США требуют TikTok, Facebook, YouTube и другие соцсети предоставить информацию о сборе персональных данных

Власти США требуют TikTok, Facebook, YouTube и другие соцсети предоставить информацию о сборе персональных данных Федеральная торговая комиссия США запросила у TikTok, Facebook, YouTube и других соцсетей информацию о том, как они собирают, используют и передают п …

Гаджеты 21:06, Декабрь 15, 2020 | popmech.ru
36 обысков в 10 регионах и 25 причастных лиц. СБУ и Киберполиция подвели первые итоги расследования недавней крупной утечки персональных данных

36 обысков в 10 регионах и 25 причастных лиц. СБУ и Киберполиция подвели первые итоги расследования недавней крупной утечки персональных данных Утром 25 июня состоялся совместный брифинг руководителей СБУ, МВД, Киберполиции и Минцифры, где были обнародованы первые результаты расследования наш …

Игры и Сеть 18:30, Июнь 25, 2020 | itc.ua
Риски удаленной работы, медицинский шпионаж и кражи персональных данных // Аналитики Trend Micro прогнозируют основные киберугрозы 2021 года

Риски удаленной работы, медицинский шпионаж и кражи персональных данных // Аналитики Trend Micro прогнозируют основные киберугрозы 2021 года Компания Trend Micro представила прогноз на 2021 год по кибербезопасности и направлениям атак киберпреступников. По мнению аналитиков, многие из подо …

Наука и Технологии 12:30, Декабрь 9, 2020 | kommersant.ru
Что изменится в России с 1 марта: дополнительные гарантии защиты персональных данных, новый дорожный знак Фотовидеофиксация, актуализированные формы

Что изменится в России с 1 марта: дополнительные гарантии защиты персональных данных, новый дорожный знак "Фотовидеофиксация", актуализированные формы налоговых деклараций В числе нововведений также – новые обязанности по приему к оплате карт "Мир", увеличение срока хранения бухгалтерских и налоговых документов, запрет …

Право 20:24, Февраль 26, 2021 | garant.ru
Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных

Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных Для подписчиковНедавние разоблачительные публикации известного оппозиционера Алексея Навального всколыхнули волну небывалого интереса общественности …

Наука и Технологии 15:54, Декабрь 28, 2020 | xakep.ru
Роскомнадзор Приморья проведёт день открытых дверей в день защиты персональных данных

Роскомнадзор Приморья проведёт день открытых дверей в день защиты персональных данных Специалисты ведомства проведут онлайн-семинар для организаций, обрабатывающих персональные данные и онлайн-уроки для школьников …

Регионы 02:54, Январь 27, 2021 | primamedia.ru
Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл

Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл …

Наука и Технологии 15:29, Июнь 17, 2020 | apps4all.ru
Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О персональных данных

Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных"" Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных"" …

Экономика 04:36, Январь 11, 2021 | rg.ru
ФНС разобрала случай отказа в субсидировании субъекта МСП

ФНС разобрала случай отказа в субсидировании субъекта МСП Письмо Федеральной налоговой службы от 20 октября 2020 г. № БС-4-11/17209@ “О рассмотрении обращения” …

Право 17:30, Ноябрь 3, 2020 | garant.ru
Минтруд установил прожиточный минимум для каждого субъекта

Минтруд установил прожиточный минимум для каждого субъекта Минтруд установил прожиточный минимум для каждого субъекта с учётом его географических особенностей, ценовой политики и ценовых ориентиров в каждом с …

Главные новости 19:42, Октябрь 6, 2020 | cod34.ru
Госдума приняла закон об увеличении срока бюджетного кредита для субъекта РФ

Госдума приняла закон об увеличении срока бюджетного кредита для субъекта РФ Документ инициирован председателем Госдумы Вячеславом Володиным и главой комитета Госдумы по бюджету и налогам Андреем Макаровым …

Экономика 14:24, Ноябрь 26, 2020 | tass.ru
Совфедом одобрен закон об увеличении срока бюджетного кредита для субъекта РФ

Совфедом одобрен закон об увеличении срока бюджетного кредита для субъекта РФ Совет Федерации одобрил закон, которым предлагается увеличить срок предоставления субъекту РФ или муниципальному образованию бюджетного кредита на по …

Экономика и Финансы 12:06, Декабрь 2, 2020 | banki.ru
Совфед одобрил закон об увеличении срока бюджетного кредита для субъекта РФ

Совфед одобрил закон об увеличении срока бюджетного кредита для субъекта РФ Авторы документ а считают, что предлагаемые законопроектом изменения будут содействовать целям обеспечения долговой устойчивости региональных и местн …

Экономика 11:12, Декабрь 2, 2020 | tass.ru
В Думу внесен законопроект об увеличении срока бюджетного кредита для субъекта РФ

В Думу внесен законопроект об увеличении срока бюджетного кредита для субъекта РФ В Госдуму внесен законопроект об увеличении срока бюджетного кредита для субъекта РФ. Документом предлагается внести поправки в Бюджетный кодекс. Авт …

Экономика и Финансы 16:54, Ноябрь 9, 2020 | banki.ru
ФНС разъяснила порядок включения в ЕГРЮЛ/ЕГРИП сведений об основной деятельности субъекта МСП

ФНС разъяснила порядок включения в ЕГРЮЛ/ЕГРИП сведений об основной деятельности субъекта МСП Письмо Федеральной налоговой службы от 3 июня 2020 г. № БС-4-11/9195@ О внесении субъектами предпринимательской деятельности кодов видов экономическо …

Право 18:18, Июнь 23, 2020 | garant.ru
Госдума одобрила во втором чтении увеличение срока бюджетного кредита для субъекта РФ

Госдума одобрила во втором чтении увеличение срока бюджетного кредита для субъекта РФ Госдума приняла во втором чтении законопроект, которым предлагается увеличить срок предоставления субъекту РФ или муниципальному образованию бюджетно …

Экономика и Финансы 13:24, Ноябрь 24, 2020 | banki.ru
12,4 тысячи брянских бизнесменов воспользовались налоговыми вычетами

12,4 тысячи брянских бизнесменов воспользовались налоговыми вычетами Общая сумма предоставленных льгот составила 150 млн рублей. 12,4 тыс. бизнесменов на Брянщине воспользовались в прошлом году налоговыми вычетами в св …

Главные новости 13:18, Февраль 9, 2021 | go32.ru
Экс-глава ГНС Верланов планирует заниматься налоговыми расследованиями

Экс-глава ГНС Верланов планирует заниматься налоговыми расследованиями Сергей Верланов планирует заниматься налоговыми расследованиями / фото УНИАН Бывший председатель Государственной налоговой службы Украины Сергей Верл …

Главные новости 17:06, Октябрь 29, 2020 | unian.net
Алтайские предприниматели смогут воспользоваться налоговыми послаблениями

Алтайские предприниматели смогут воспользоваться налоговыми послаблениями На сессии Алтайского краевого законодательного собрания (АКЗС) 27 ноября депутаты приняли два важных для бизнеса законопроекта. Первый – о патентной …

Главные новости 13:24, Ноябрь 27, 2020 | tolknews.ru
Владельцев подстегнут к использованию земли налоговыми санкциями

Владельцев подстегнут к использованию земли налоговыми санкциями В Саратовской области работа по вовлечению неиспользуемых земель сельхозназначения в оборот идет "достаточно динамично". Об этом на выездном заседани …

Экономика 14:42, Сентябрь 15, 2020 | news.sarbc.ru
Академик: Налоговыми вычетами на недвижимость могут воспользоваться не все

Академик: "Налоговыми вычетами на недвижимость могут воспользоваться не все" Ирина Радченко рассказала, поможет ли рынку недвижимости увеличение налогового вычета при покупке кв …

Звёзды 19:36, Июль 8, 2020 | sobesednik.ru
Чечня оказалась среди регионов с наибольшим уровнем доверия к главе субъекта, Хабаровский край  с наименьшим

Чечня оказалась среди регионов с наибольшим уровнем доверия к главе субъекта, Хабаровский край — с наименьшим Внутриполитический блок Кремля подготовил данные по выполнению ключевых показателей эффективности (KPI) в регионах за 2020 год, пишет РБК со ссылкой …

Главные новости 14:36, Январь 25, 2021 | polit.ru
Налоговыми каникулами в кризис воспользовались всего 2% крупных компаний

Налоговыми каникулами в кризис воспользовались всего 2% крупных компаний Почти две трети (62%) представителей крупного бизнеса не смогли воспользоваться налоговыми мерами господдержки, кроме переноса срока предоставления о …

Экономика и Финансы 10:48, Август 3, 2020 | banki.ru
Налоговыми каникулами в кризис воспользовались лишь 2% крупных компаний

Налоговыми каникулами в кризис воспользовались лишь 2% крупных компаний Более 60% крупных российских компаний не получили налоговую господдержку в период пандемии, показало исследование КПМГ. При этом 97% из них ждут паде …

Главные новости 06:48, Август 3, 2020 | rbc.ru
КС РФ разъяснил нормы о причинении вреда в связи с налоговыми недоимками

КС РФ разъяснил нормы о причинении вреда в связи с налоговыми недоимками Налоговые органы не имеют права возлагать свои просчеты на плечи граждан. К такому выводу пришел Конституционный суд РФ, проверяя жалобу бывшего пред …

Экономика 22:06, Июль 3, 2020 | rg.ru
В Москве началась противогололедная обработка

В Москве началась противогололедная обработка Городские службы Москвы начали противогололедную обработку тротуаров и дворовых территорий, а также опасных участков дорог. На некачественную уборку …

Главные новости 05:00, Ноябрь 23, 2020 | vesti.ru
Цифровая платформа позволяет зарегистрировать только одно активное заявление от субъекта МСП на получение льготного зарплатного кредита

Цифровая платформа позволяет зарегистрировать только одно активное заявление от субъекта МСП на получение льготного зарплатного кредита Письмо Федеральной налоговой службы от 14 августа 2020 г. №ВД-4-19/13129@ “О рассмотрении интернет-обращения ООО" …

Право 22:48, Август 31, 2020 | garant.ru
Источник: Кипр не увязывает решения по золотым паспортам с налоговыми переговорами с РФ

Источник: Кипр не увязывает решения по «золотым паспортам» с налоговыми переговорами с РФ Вопрос о пересмотре Никосией своих решений о предоставлении кипрского гражданства ряду россиян в обмен на инвестиции никак не обсуждается на перегово …

Экономика и Финансы 17:48, Июль 6, 2020 | banki.ru
Утвержден порядок решения споров между налогоплательщиками и налоговыми инспекциями

Утвержден порядок решения споров между налогоплательщиками и налоговыми инспекциями Им определяется перечень источников информации о причинах возникновения споров, а также действия структурных подразделений центрального аппарата ФНС …

Право 18:18, Декабрь 4, 2020 | garant.ru
Интерес бизнеса к переезду в Удмуртию за налоговыми льготами оказался переоценен

Интерес бизнеса к переезду в Удмуртию за налоговыми льготами оказался переоценен При планах зарегистрировать в республике 1000 юрлиц из других регионов, удалось привлечь только 700. …

Главные новости 16:30, Декабрь 10, 2020 | susanin.news
Только 2% крупных компаний воспользовались налоговыми каникулами во время коронакризиса

Только 2% крупных компаний воспользовались налоговыми каникулами во время коронакризиса Подавляющее большинство крупных российских компаний ждут падения доходов. В каждой четвертой готовятся сократить часть сотрудников. …

Главные новости 10:30, Август 3, 2020 | 66.ru
Противогололедная обработка дорог началась в Москве

Противогололедная обработка дорог началась в Москве Московские службы начали проводить противогололедную обработку дорог. Об этом в Twitter сообщает столичный комплекс городского хозяйства. Отмечается, …

Авто, Мото 21:12, Ноябрь 22, 2020 | gazeta.ru
В Москве началась противогололедная обработка дорог

В Москве началась противогололедная обработка дорог Противогололедная обработка тротуаров, дворов и опасных участков дорог начата в Москве из-за снегопада, сообщает пресс-служба столичного комплекса го …

Главные новости 19:00, Ноябрь 22, 2020 | ria.ru
В Барнауле продолжается антикоронавирусная обработка подъездов

В Барнауле продолжается "антикоронавирусная" обработка подъездов В Барнауле продолжают проводить профилактические меры против коронавируса. Работники управляющих компаний и ТСЖ все еще обрабатывают подъезды многоэт …

Главные новости 09:54, Август 17, 2020 | tolknews.ru
Специальная обработка бронетехники попала на видео

Специальная обработка бронетехники попала на видео На полигоне Мулино в Нижегородской области специалисты по РХБ защите из состава войск Западного военного округа произвели специальную обработку броне …

Армия 13:18, Октябрь 22, 2020 | news.rambler.ru
Обработка бюллетеней в Аризоне продлится до воскресенья

Обработка бюллетеней в Аризоне продлится до воскресенья Подсчет голосов на выборах президента США в штате Аризона продлится до конца выходных, там осталось обработать от 250 до 270 тыс. бюллетеней, сообщил …

Главные новости 02:06, Ноябрь 8, 2020 | kommersant.ru
Обработка красных зон больниц попала на видео

Обработка «красных зон» больниц попала на видео Военные эпидемиологи сводного медицинского отряда Минобороны России работают в медучреждениях в Курганской области. …

Происшествия 09:24, Ноябрь 11, 2020 | news.rambler.ru
Кресс: работодателей для участия в образовательных проектах нужно мотивировать налоговыми льготами

Кресс: работодателей для участия в образовательных проектах нужно мотивировать налоговыми льготами Вопрос мотивации работодателей для участия в образовательных проектах остается актуальным, для его решения следует принять системные меры, заявил зам …

Главные новости 10:30, Ноябрь 6, 2020 | cod34.ru
Обработка естественного языка: как создать грамотного робота

Обработка естественного языка: как создать «грамотного робота» Узнали у разработчиков, почему научить машину писать — легко, а искать ошибки в написанном — трудно. …

Наука и Технологии 20:42, Декабрь 3, 2020 | vc.ru
В офтальмологической больнице проходит обработка после коронавируса

В офтальмологической больнице проходит обработка после коронавируса В Саратове из Областной офтальмологической больницы выписали всех пациентов с коронавирусной инфекцией. В удовлетворительном состоянии они переведены …

Общество и ЖКХ 00:06, Июль 4, 2020 | news.sarbc.ru
В Волгоградской области продолжается обработка сельхозугодий от саранчи

В Волгоградской области продолжается обработка сельхозугодий от саранчи Уже 95% территорий, где были обнаружены саранчовые вредители, обработаны специальными средствами — площадь составила 35 тысяч гектаров. Монитори …

Главные новости 12:48, Июнь 29, 2020 | cod34.ru
В Волгоградской области продолжается расчистка и обработка дорог

В Волгоградской области продолжается расчистка и обработка дорог 1,6 тысячи тонн песко-соляной смеси израсходовали за минувшие сутки дорожные службы региона для обеспечения безопасного проезда автотранспорта на тра …

Главные новости 04:18, Декабрь 23, 2020 | cod34.ru
В Омске началась масштабная обработка школ от коронавируса

В Омске началась масштабная обработка школ от коронавируса Всего за время каникул в городе обработают от ковида 151 школу. Дезинфекция будет проводиться в классах и рекреациях, а также спортзалах. …

Главные новости 15:42, Ноябрь 2, 2020 | omskinform.ru
Как лечить ссадины: первая помощь, обработка, заживление

Как лечить ссадины: первая помощь, обработка, заживление Ссадины – довольно обычная вещь летом, особенно если вы любите активный отдых. Кто-то сразу вспомнит детство с вечно разбитыми коленками, а кто …

Мода и Стиль 02:36, Август 11, 2020 | cosmo.ru
Санитарная обработка автомобиля Путина попала на видео

Санитарная обработка автомобиля Путина попала на видео Кадры сделаны возле главного храма Вооруженных сил России. Дверные ручки автомобиля президента России Владимира Путина обрабатывает телохранитель с с …

Главные новости 14:24, Июнь 22, 2020 | ura.news
Находившиеся 90-182 дней в России в 2020 года физлица смогут стать налоговыми резидентами

Находившиеся 90-182 дней в России в 2020 года физлица смогут стать налоговыми резидентами Ранее сообщалось, что Минфин подготовил поправки в налоговое законодательство для проведения "налогового маневра" в IT-отрасли …

Экономика 15:12, Июль 16, 2020 | tass.ru
Находившиеся в России в 2020 году от 90 до 182 дней физлица могут стать налоговыми резидентами

Находившиеся в России в 2020 году от 90 до 182 дней физлица могут стать налоговыми резидентами Физлица, находившиеся в России в 2020 году от 90 до 182 дней, получат право признать себя налоговыми резидентами, сообщил министр финансов Антон Силу …

Экономика и Финансы 13:42, Июль 16, 2020 | banki.ru
Новый квиз Newslab предлагает читателям проверить умения пользоваться налоговыми льготами

Новый квиз Newslab предлагает читателям проверить умения пользоваться налоговыми льготами Читатели Newslab могут проверить, как много они знают о налоговых льготах и вычетах с помощью с тематического квиза. Вопросы касаются разных областей …

Главные новости 17:24, Сентябрь 22, 2020 | newslab.ru
В Англии спасли девочку, родившуюся с органами наружу

В Англии спасли девочку, родившуюся с органами наружу Родители решили оставить ребенка, хотя медики давали неутешительные прогнозы и говорили, что плод может не дожить до появления на свет. …

Главные новости 07:18, Август 11, 2020 | unian.net
Киев пообещал сотрудничать с американскими государственными органами

Киев пообещал сотрудничать с американскими государственными органами Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак заявляет, что Украина всегда готова сотрудничать с государственными органами США в соответствии со …

Главные новости 03:18, Август 9, 2020 | interfax.ru
Хватит намыливать! 9 правил ухода за интимными органами

Хватит намыливать! 9 правил ухода за интимными органами 1. Презерватив с новым партнером Именно презерватив был и остается единственным средством защиты от заболеваний, передающихся половым путем. Он также …

Мода и Стиль 07:24, Июль 26, 2020 | cosmo.ru
Россиянки с пересаженными органами смогли родить детей

Россиянки с пересаженными органами смогли родить детей Две пациентки центра имени Шумакова с пересаженными легкими и сердцем смогли выносить и родить детей. Об этом пишет РЕН ТВ. Ранее считалось, что женщ …

Наука 22:42, Февраль 25, 2021 | gazeta.ru
Украина заявила о готовности сотрудничать с государственными органами США

Украина заявила о готовности сотрудничать с государственными органами США Глава офиса президента Украины Андрей Ермак заявил о готовности страны сотрудничать с государственными органами США. Его слова передает «Интерфакс-Ук …

Главные новости 04:18, Август 9, 2020 | news.rambler.ru
Кремль не следит за диалогом Норникеля с контролирующими органами

Кремль не следит за диалогом "Норникеля" с контролирующими органами Официальный представитель главы РФ отметил, что Кремль не обсуждает диалог компании с органами, контролирующими ситуацию с разливом топлива в Норильс …

Главные новости 14:06, Июль 27, 2020 | inforeactor.ru
Патологоанатом рассказала, что коронавирус делает с органами человека

Патологоанатом рассказала, что коронавирус делает с органами человека Вот, что сказала главный патологоанатом иркутской клинической больницы: «Пять минут, и человек может умереть. Умирают мучительно. Люди попросту не мо …

Главные новости 15:00, Октябрь 15, 2020 | mr-7.ru
Медики показали, что коронавирус делает с органами человека

Медики показали, что коронавирус делает с органами человека Патологоанатомы иркутского морга показали журналистам ГТРК «Иркутск», во что коронавирус превращает внутренние органы человека. По словам главного па …

Главные новости 21:18, Октябрь 15, 2020 | go32.ru
Власти Китая запретили торговлю органами человека

Власти Китая запретили торговлю органами человека Вступили в силу изменения Гражданского кодекса Китая, подразумевающие официальный запрет на торговлю органами человека.Как передает агентство Синьхуа …

Главные новости 22:36, Февраль 6, 2021 | internovosti.ru
Минздрав: обработка тестов на коронавирус должна вестись круглосуточно

Минздрав: обработка тестов на коронавирус должна вестись круглосуточно Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что медицинские лаборатории, в которых делают тесты на коронавирус, должны работать круглосуточно.«Лаборатории …

Регионы 16:12, Ноябрь 13, 2020 | kommersant.ru
Ритуальная обработка рук ненадевших маски: как ведут борьбу с COVID-19

«Ритуальная» обработка рук ненадевших маски: как ведут борьбу с COVID-19? Светлана Шаповалова, 1 октября 2020, 14:45 — REGNUM В России вновь наблюдается рост заболеваемости COVID-19. Тревожные новости о всплеске SARS-CoV-2 …

Главные новости 21:12, Октябрь 1, 2020 | regnum.ru
Врач: обработка антисептиком товаров из магазина не защитит от коронавируса

Врач: обработка антисептиком товаров из магазина не защитит от коронавируса Коронавирус в магазине может находиться на упаковках тех или иных товаров. Однако их обработка в стремлении защититься от инфекции по сути бесполезна …

Регионы 09:30, Октябрь 27, 2020 | news.rambler.ru
Обработка 10,4% бюллетеней показала, что 70,87% россиян поддержали поправки в Конституцию

Обработка 10,4% бюллетеней показала, что 70,87% россиян поддержали поправки в Конституцию По данным обработки 10,4% бюллетеней, "за" поправки в Конституцию России проголосовали 70,87% избирателей, "против" - 28,10%, следует из данных на эк …

Главные новости 21:54, Июль 1, 2020 | interfax.ru
Фигурантов дела о продаже детей заподозрили в торговле органами

Фигурантов дела о продаже детей заподозрили в торговле органами Следственный комитет проверяет фигурантов уголовного дела о торговле детьми от суррогатных матерей на причастность к продаже новорожденных за границу …

Главные новости 18:30, Август 3, 2020 | vz.ru
С 8 августа снято ограничение на проведение проверок органами финнадзора

С 8 августа снято ограничение на проведение проверок органами финнадзора Контроль (надзор) возобновился в отношении юрлиц – участников бюджетного процесса, а также государственных и муниципальных бюджетных (автономных) учр …

Право 22:42, Август 10, 2020 | garant.ru
В Тунисе раскрыта международная сеть по торговле человеческими органами

В Тунисе раскрыта международная сеть по торговле человеческими органами В Тунисе раскрыта международная сеть, специализирующаяся на незаконной торговле человеческими органами, передает ТАСС. Генеральный прокурор суда перв …

Главные новости 08:30, Октябрь 29, 2020 | polit.ru
COVID-19 вызывает проблемы с внутренними органами, доказали наблюдения

COVID-19 вызывает проблемы с внутренними органами, доказали наблюдения Новое исследование, проведенное Оксфордским университетом, показало множественные аномалии органов у пациентов с COVID-19 через несколько месяцев пос …

Здоровье 20:36, Октябрь 22, 2020 | meddaily.ru
Сибирские патологоанатомы показали, что COVID делает с органами человека

Сибирские патологоанатомы показали, что COVID делает с органами человека Иркутские патологоанатомы показали, как ведёт себя коронавирусная инфекция внутри человека. По их словам, при вскрытии умерших от COVID-19 они видят …

Главные новости 12:24, Октябрь 15, 2020 | tolknews.ru
Запрет на вскрытие в Армении  манипуляция данными или торговля органами

Запрет на вскрытие в Армении — манипуляция данными или торговля органами? EADaily продолжает цикл интервью с международным экспертом по контролю зоонозных болезней и организации ветеринарного здравоохранения, лидером коалиц …

Политика 12:12, Июль 2, 2020 | eadaily.com
Байден вырвался вперед в ключевых штатах, где идет обработка бюллетеней

Байден вырвался вперед в ключевых штатах, где идет обработка бюллетеней В США в пятницу обновили очередные результаты незавершенных подсчетов голосования в ключевых штатах, согласно которым избиратели отдают предпочтение …

Главные новости 17:48, Ноябрь 6, 2020 | interfax.ru
Обработка бюллетеней на выборах президента США прервана в двух округах Пенсильвании

Обработка бюллетеней на выборах президента США прервана в двух округах Пенсильвании Власти не менее двух округов Пенсильвании прервали временно обработку бюллетеней на выборах в США, сообщают CNN и NBC …

Главные новости 00:54, Ноябрь 6, 2020 | nsn.fm
В волгоградском регионе расчистка и обработка дорог продолжается в круглосуточном режиме

В волгоградском регионе расчистка и обработка дорог продолжается в круглосуточном режиме 150 единиц техники задействовали региональные дорожные службы в минувшие сутки для обеспечения безопасного проезда автотранспорта. Бригады осуществля …

Главные новости 16:00, Январь 21, 2021 | cod34.ru
Кашин: радиационная обработка продуктов позволит их хранить в три раза дольше

Кашин: радиационная обработка продуктов позволит их хранить в три раза дольше Никаких опасений в связи с применением обработки продуктов ионизирующим излучением быть не должно, сказал «Парламентской газете» председатель Комитет …

Главные новости 05:06, Сентябрь 9, 2020 | cod34.ru
В США женщина убила дочерей после просмотра фильма о торговле органами

В США женщина убила дочерей после просмотра фильма о торговле органами Американка убила своих дочерей после просмотра фильма о торговле органами. В полиции она отрицал, что у неё были дети. Полиция Лас-Вегаса задержала А …

Происшествия 09:12, Ноябрь 12, 2020 | pravda.ru
Американка убила детей после просмотра фильма о торговле органами

Американка убила детей после просмотра фильма о торговле органами Американка Аманда Шарп-Джефферсон из Лас-Вегаса (штат Невада) подозревается в убийстве своих детей после просмотра фильма о торговле органами. Канал …

Главные новости 13:54, Ноябрь 12, 2020 | vz.ru
Открытие реализовал систему электронного обмена информацией с государственными органами

"Открытие" реализовал систему электронного обмена информацией с государственными органами Банк реализовал функционал электронного документооборота с Федеральной службой судебных приставов в части взысканий по всем видам должников …

Бизнес 07:06, Июль 3, 2020 | primamedia.ru
ФАС: решения по пошлинам в металлургии требуют всесторонней проработки органами власти

ФАС: решения по пошлинам в металлургии требуют всесторонней проработки органами власти В ведомстве считают, что введение экспортных пошлин только на одном этапе металлургического производства может привести к перераспределению прибыли о …

Экономика 21:18, Декабрь 28, 2020 | tass.ru
Обработка прирастает оптимизмом // Институт Гайдара фиксирует его возвращение на докризисный уровень

Обработка прирастает оптимизмом // Институт Гайдара фиксирует его возвращение на докризисный уровень Первые результаты конъюнктурных опросов компаний обрабатывающей промышленности Институтом Гайдара фиксируют взлет оптимизма — соответствующий индекс …

Экономика 21:30, Июнь 18, 2020 | kommersant.ru
Антибактериальная и противовирусная обработка ткани с бытовой техникой AEG: дезинфицирует даже чистое

Антибактериальная и противовирусная обработка ткани с бытовой техникой AEG: дезинфицирует даже чистое Компания AEG, предоставившая нам для обзора стиральную машину L7FEC48SR и сушилку T8DEE48S, рекомендует использовать свою продукцию не только для очи …

Наука и Технологии 10:42, Октябрь 18, 2020 | ixbt.com
Антикоррозийная защита металлоконструкций: эффективная обработка, продлевающая срок службы зданий

Антикоррозийная защита металлоконструкций: эффективная обработка, продлевающая срок службы зданий В состав практически любых современных сооружений входит металл. Антикоррозийная обработка продлит срок эксплуатации объектов, защитив их от преждевр …

Главные новости 11:06, Февраль 15, 2021 | 66.ru
Завершена обработка воды в Строгинской пойме после появления масляного пятна

Завершена обработка воды в Строгинской пойме после появления масляного пятна Специалисты завершили обработку воды в Строгинской поймы Москвы-реки, где накануне появилось масляное пятно. Об этом 28 ноября сообщили в пресс-служб …

Главные новости 17:12, Ноябрь 28, 2020 | iz.ru
Адвокат вдовы Картрайта сообщила об изъятии ребенка рэпера органами опеки

Адвокат вдовы Картрайта сообщила об изъятии ребенка рэпера органами опеки Органы опеки изъяли ребенка покойного рэпера Энди Картрайта, мальчик доставлен в больницу. Об этом 5-tv.ru сообщила Ирина Скурру, адвокат жены музыка …

Главные новости 15:42, Октябрь 14, 2020 | 5-tv.ru
Осуществлял активное взаимодействие с органами ФСБ // За что лишили адвокатского статуса Алексея Коврижкина

«Осуществлял активное взаимодействие с органами ФСБ» // За что лишили адвокатского статуса Алексея Коврижкина Вслед за Александром Добровинским совет Адвокатской палаты (АП) Москвы лишил на два года статуса адвоката Алексея Коврижкина, защищающего бывшего нач …

Происшествия 21:18, Октябрь 30, 2020 | kommersant.ru
Германия осудила применение насилия российскими правоохранительными органами на акциях протеста

Германия осудила применение «насилия» российскими правоохранительными органами на акциях протеста Германия осуждает работу российских правоохранительных органов на прошедших 31 января несогласованных акциях. Об этом, как сообщает РИА «Новости», за …

Общество и ЖКХ 18:00, Февраль 1, 2021 | rosbalt.ru
Американка убила своих детей после просмотра фильма о торговле органами

Американка убила своих детей после просмотра фильма о торговле органами Жительница американского штата Невада Аманда Шарп-Джефферсон убила двух своих дочерей после просмотра фильма о торговле органами. Об этом в среду, 11 …

Главные новости 10:06, Ноябрь 12, 2020 | iz.ru
Форсайт. Аналитическая платформа используется органами государственной власти Республики Башкортостан

«Форсайт. Аналитическая платформа» используется органами государственной власти Республики Башкортостан В Республике Башкортостан для поддержки принятия решений в сфере государственного управления используется отечественный программный продукт — «Форсай …

Наука и Технологии 15:06, Август 4, 2020 | crn.ru
Анти­бактериальная и противовирусная обработка ткани с бытовой техникой AEG: дезинфицирует даже чистое

Анти­бактериальная и противовирусная обработка ткани с бытовой техникой AEG: дезинфицирует даже чистое Компания AEG, предоставившая нам для обзора стиральную машину L7FEC48SR и сушилку T8DEE48S, рекомендует использовать свою продукцию не только для очи …

Наука и Технологии 14:18, Октябрь 18, 2020 | ixbt.com
70% мусора становится вторсырьём: красноярцам показали, как устроена обработка отходов на сортировочном комплексе правобержья

«70% мусора становится вторсырьём»: красноярцам показали, как устроена обработка отходов на сортировочном комплексе правобержья 3 сентября первый заместитель министра экологии и рационального природопользования Красноярского края Виталий Бадмаев побывал на мусоросотрировочном …

Главные новости 21:06, Сентябрь 3, 2020 | newslab.ru
70% мусора становится вторсырьём: красноярцам показали, как устроена обработка отходов на сортировочном комплексе правобережья

«70% мусора становится вторсырьём»: красноярцам показали, как устроена обработка отходов на сортировочном комплексе правобережья 3 сентября первый заместитель министра экологии и рационального природопользования Красноярского края Виталий Бадмаев побывал на мусоросотрировочном …

Главные новости 07:48, Сентябрь 4, 2020 | newslab.ru
Новый трейлер Watch Dogs: Legion  торговля органами, разгул ЧВК и сопротивление в Лондоне

Новый трейлер Watch Dogs: Legion — торговля органами, разгул ЧВК и сопротивление в Лондоне На прошедшей пару недель назад трансляции Ubisoft Forward издательство поделилось подробностями о грядущем боевике Watch Dogs: Legion и назвало дату …

Hardware 09:30, Июль 24, 2020 | 3dnews.ru
Сапко: поправки в Конституцию повысят уровень взаимодействия местного самоуправления с органами госвласти

Сапко: поправки в Конституцию повысят уровень взаимодействия местного самоуправления с органами госвласти Поправки в Конституцию по вопросам организации публичной власти повысят уровень взаимодействия местного самоуправления с органами госвласти, сказал п …

Главные новости 02:48, Июнь 26, 2020 | cod34.ru
Компания Кворум объявила о включении компонента Обработка финансовых сообщений стандарта ISO 20022 в реестр российского ПО

Компания «Кворум» объявила о включении компонента «Обработка финансовых сообщений стандарта ISO 20022» в реестр российского ПО Компонент предназначен для автоматизации процессов информационного обмена электронными сообщениями в формате Альбомов ISO 20022 Банка России …

Игры и Сеть 09:48, Февраль 17, 2021 | cnews.ru
Промышленные цены наверстывают упущенное // Обработка в июле смогла начать корректировать ценники в свою пользу

Промышленные цены наверстывают упущенное // Обработка в июле смогла начать корректировать ценники в свою пользу Данные о ценах в промышленности за июль 2020 года демонстрируют относительно высокие оценки текущего спроса компаниями-производителями — в обработке …

Экономика 01:54, Август 19, 2020 | kommersant.ru
Россия готова расследовать вместе с компетентными органами Нидерландов вину Украины в гибели MH17

Россия готова расследовать вместе с компетентными органами Нидерландов вину Украины в гибели MH17 В МИД России прокомментировали неспособность суда в Гааге объективно и добросовестно расследовать причину крушения малайзийского Boeing MH17 в 2014 г …

Главные новости 13:54, Октябрь 15, 2020 | jpgazeta.ru
Мы готовы тесно работать с надзорными органами: Ростехнадзор и Норникель обсудили подход к мониторингу производственных объектов

«Мы готовы тесно работать с надзорными органами»: Ростехнадзор и «Норникель» обсудили подход к мониторингу производственных объектов Совещание при участии первого вице-президента — операционного директора «Норникеля» Сергея Дяченко состоялось под председательством …

Главные новости 07:12, Июль 4, 2020 | newslab.ru
Функцию синхронизации данных Google Chrome использовали для похищения данных пользователей

Функцию синхронизации данных Google Chrome использовали для похищения данных пользователей Специалист по кибернетической безопасности из Хорватии обнаружил вредоносное расширение в Chrome, позволяющее через функцию синхронизации данных полу …

Гаджеты 12:48, Февраль 8, 2021 | 24gadget.ru
Федеральный закон от 22 декабря 2020 г. N 442-ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части введения обеспечи

Федеральный закон от 22 декабря 2020 г. N 442-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части введения обеспечительных мер, направленных на сохранение имущества субъекта страхового дела в целях исполнения его обязате Федеральный закон от 22 декабря 2020 г. N 442-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части введения обеспеч …

Экономика 01:12, Декабрь 28, 2020 | rg.ru
Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разрядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду

Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разрядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду Teledyne SP Devices, подразделение компании Teledyne Technologies, объявило о выпуске модульной платы сбора данных четвертого поколения, оптимизирова …

Наука и Технологии 20:48, Февраль 13, 2021 | ixbt.com
Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду

Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду Teledyne SP Devices, подразделение компании Teledyne Technologies, объявило о выпуске модульной платы сбора данных четвертого поколения, оптимизирова …

Наука и Технологии 20:00, Февраль 13, 2021 | ixbt.com
Об исполнении территориальными органами Казначейства функций финансовых органов регионов и муниципалитетов и органов управления ГВБФ

Об исполнении территориальными органами Казначейства функций финансовых органов регионов и муниципалитетов и органов управления ГВБФ Приказ Минфина России от 31 марта 2020 г. N 50н "Об утверждении Порядка направления обращений высших исполнительных органов государственной власти су …

Право 15:42, Август 27, 2020 | garant.ru
СНВ-3 и позиция США: посчитали  прослезились

СНВ-3 и позиция США: посчитали – прослезились Отказ от продления Договора о стратегических наступательных вооружениях обойдется США почти в 500 миллиардов долларов. Такая сумма, по данным бюджетн …

Главные новости 09:00, Август 26, 2020 | vesti.ru
Джордж Вашингтон из Косово. История косовского лидера Хашима Тачи, которого прославлял Джо Байден, а теперь будут судить в Гааге за торговлю человече

Джордж Вашингтон из Косово. История косовского лидера Хашима Тачи, которого прославлял Джо Байден, а теперь будут судить в Гааге за торговлю человеческими органами В ноябре 2020 года президент Косово Хашим Тачи объявил об отставке, а потом добровольно отправился в Гаагу в качестве подсудимого по делу о военных п …

Главные новости 17:48, Ноябрь 22, 2020 | meduza.io
С праздником согласия и примирения!

С праздником согласия и примирения! Дорогие жители Брянской области! Примите поздравления с Днем народного единства! Этот праздник учрежден в память о судьбоносных исторических событиях …

Главные новости 09:00, Ноябрь 4, 2020 | bug32.ru
Позиция церкви в Белорусских протестах

Позиция церкви в Белорусских протестах Представители разных религиозных конфессий в Беларуси, прежде всего православные и католики, не остаются в стороне от происходящего. Поддерживают ли …

Это интересно 05:36, Сентябрь 6, 2020 | kramola.info
Наша позиция по Крыму и не только

Наша позиция по Крыму и не только ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Мировое сообщество не признает аннексию Крыма. Степан Степанович считает, что Крым — это Россия и настаивает на этом. Значит Сулакш …

Политика 19:36, Февраль 12, 2021 | narzur.ru
Позиция США в отношении Курил не нейтральна

Позиция США в отношении Курил не «нейтральна» Анатолий Кошкин, 1 августа 2020, 11:32 — REGNUM В российских СМИ обсуждается изображение американским телеканалом CNN в одном из своих материалов Южн …

Главные новости 13:00, Август 1, 2020 | regnum.ru
Пьяниц отправят в вытрезвители без их согласия

Пьяниц отправят в вытрезвители без их согласия Граждан, находящихся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, будут отправлять в вытрезвители. Законопроект, дающий такие полномочия …

Главные новости 07:06, Июль 16, 2020 | cod34.ru
Путин: позиция Эрдогана по Крыму не важна

Путин: позиция Эрдогана по Крыму не важна Президент России Владимир Путин в рамках заседания международного клуба "Валдай" оценил мнение турецкого лидера Тайипа Эрдогана о принадлежности полу …

Политика 23:36, Октябрь 22, 2020 | gazeta.ru
Озвучена позиция ЕС по поправкам к российской Конституции

Озвучена позиция ЕС по поправкам к российской Конституции Евросоюз считает поправку к Конституции, которая касается президентских сроков, внутренним делом России, заявил постпред при ЕС Владимир Чижов. &laqu …

Главные новости 18:42, Июль 1, 2020 | vz.ru
Дело МН17: прояснена позиция России

Дело МН17: прояснена позиция России Признание Россией версии следствия по делу о катастрофе малазийского «Боинга» в Донбассе — чушь. Об этом технический эксперт Юрий Антипов заявил «Нью …

Главные новости 10:06, Октябрь 9, 2020 | news.rambler.ru
Позиция РБНЗ, как ожидается, останется аккомодационной - UOB

Позиция РБНЗ, как ожидается, останется аккомодационной - UOB Ли Сью Энн, экономист UOB Group, считает, что РБНЗ будет придерживаться своей мягкой позиции, когда речь заходит о денежно-кредитных условиях."В ходе …

Forex 23:12, Август 13, 2020 | teletrade.ru
Позиция АПКИТ по уголовному преследованию ИТ-предпринимателей

Позиция АПКИТ по уголовному преследованию ИТ-предпринимателей На сайте АПКИТ опубликована «Позиция Ассоциации по уголовному преследованию ИТ-предпринимателей». Российское государство, осознавая критическую важно …

Наука и Технологии 17:30, Июль 23, 2020 | crn.ru
Александр Богомаз: Предоставление жилья детям-сиротам - одна из главных задач, поставленных Президентом перед органами власти. В Брянской области в п

Александр Богомаз: «Предоставление жилья детям-сиротам - одна из главных задач, поставленных Президентом перед органами власти. В Брянской области в последние шесть лет мы ее успешно выполняем» 28 декабря в Клинцах состоялась торжественная церемония вручения ключей детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. …

Главные новости 10:30, Декабрь 29, 2020 | bryanskobl.ru
Полицейские отправят пьяниц в вытрезвители без их согласия

Полицейские отправят пьяниц в вытрезвители без их согласия Граждан, находящихся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, предлагают отправлять в вытрезвители. Причём сотрудники полиции получа …

Регионы 05:54, Сентябрь 8, 2020 | news.rambler.ru
В США хотят запретить чипировать людей без их согласия

В США хотят запретить чипировать людей без их согласия Законодатели из штата Мичиган хотят запретить чипировать людей без их согласия. В частности, это касается работодателей и их сотрудников. Законопроек …

Наука и Технологии 20:12, Июнь 27, 2020 | ferra.ru
МТС рассылает рекламу без согласия абонентов. Что делать

МТС рассылает рекламу без согласия абонентов. Что делать? Распространение рекламы посредством звонков и смс-сообщений без согласия абонента является нарушением закона. …

Главные новости 20:18, Август 31, 2020 | aif.ru
Работников смогут переводить на удалёнку без их согласия

Работников смогут переводить на удалёнку без их согласия В законопроект об особенностях дистанционной работы готовится поправка, согласно которой органы государственной власти и местного самоуправления полу …

Экономика 09:54, Ноябрь 10, 2020 | eadaily.com
Что дети могут покупать без согласия родителей

Что дети могут покупать без согласия родителей? Стоит ли разрешать детям самостоятельно делать дорогие покупки, например покупать компьютерные гаджеты? Есть ли юридические риски? В каких случаях? …

Главные новости 07:18, Август 26, 2020 | aif.ru
Россиян смогут отправлять на удаленку без их согласия

Россиян смогут отправлять на удаленку без их согласия Власти хотят обязать работодателей отправлять своих сотрудников на удалёнку в случае режима ЧС. Поправку об этом внесли в законопроект о дистанционно …

Главные новости 15:24, Ноябрь 10, 2020 | ruposters.ru
В Марий Эл начался форум Территория согласия

В Марий Эл начался форум «Территория согласия» Сейчас на западе Марий Эл, в Килемарском районе, проходит межнациональный форум «Территория согласия». Эта площадка собрала представителей 14 народов …

Регионы 14:30, Август 30, 2020 | sm-news.ru
Дерипаска: США пытаются отжать ГАЗ с молчаливого согласия ЦБ

Дерипаска: США пытаются отжать ГАЗ с молчаливого согласия ЦБ Российский миллиардер Олег Дерипаска прокомментировал позицию властей США относительно покупки Microsoft китайского приложения TikTok. По его словам, …

Бизнес 18:48, Август 4, 2020 | kommersant.ru
Омичей могут посадить на удаленку и без их согласия

Омичей могут посадить на «удаленку» и без их согласия Даже если вариант дистанционной работы не прописан в трудовом договоре, работодатель имеет право организовать его. Достаточно приказа. …

Главные новости 17:42, Август 11, 2020 | omskinform.ru
Названа позиция регулятора Дании по Северному потоку  2

Названа позиция регулятора Дании по «Северному потоку — 2» Против проекта активно выступают США, продвигающие в Евросоюзу свой СПГ. Штаты в декабре ввели санкции против «Северного потока — 2», потребовав неме …

Регионы 20:00, Сентябрь 14, 2020 | versia.ru
Путин заявил, что позиция Эрдогана по Крыму не важна

Путин заявил, что позиция Эрдогана по Крыму не важна Позиция президента Турции Тайипа Эрдогана по принадлежности Крыма не важна, главное что интересы России надежно защищены, заявил лидер РФ Владимир Пу …

Главные новости 21:36, Октябрь 22, 2020 | ria.ru
Cumhuriyet (Турция): пассивная позиция России по Карабаху

Cumhuriyet (Турция): пассивная позиция России по Карабаху Южный Кавказ, как и все постсоветское пространство, имеет для России стратегически важное значение, верно замечает автор. Но тогда почему Кремль не в …

Общество и ЖКХ 18:18, Октябрь 1, 2020 | inosmi.ru
Раскрыта позиция Украины в Нагорно-Карабахском конфликте

Раскрыта позиция Украины в Нагорно-Карабахском конфликте Чуть более недели назад между Арменией и Азербайджаном вновь вспыхнул вооруженный конфликт на границе Нагорного Карабаха. Ожесточенные бои ведутся пр …

Главные новости 19:36, Октябрь 5, 2020 | inforeactor.ru
Карпин: позиция Сочи не должна никого волновать

Карпин: позиция "Сочи" не должна никого волновать Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин прокомментировал отказ "Сочи" перенести матч 23-го тура чемпионата России. "Позиция "Сочи" не должна никого в …

Спорт 23:06, Июнь 18, 2020 | gazeta.ru
Пашинян заявил, что ему понятна российская позиция по Карабаху

Пашинян заявил, что ему понятна российская позиция по Карабаху Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что ему понятен "определенный нейтралитет", который соблюдает Россия в ситуации вокруг Нагорного Караба …

Главные новости 18:24, Ноябрь 1, 2020 | ria.ru
Позиция Киева по Донбассу вынуждает готовиться к войне

Позиция Киева по Донбассу вынуждает готовиться к войне Киев, 12 ноября 2020, 14:58 — REGNUM Киев уже разорвал для себя Минские соглашения, задача украинских представителей в контактной группе состоит в об …

Главные новости 18:00, Ноябрь 12, 2020 | regnum.ru
Источник: позиция России по продлению ДСНВ не изменилась

Источник: позиция России по продлению ДСНВ не изменилась Позиция Российской Федерации по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ) на …

Армия 13:12, Январь 22, 2021 | gazeta.ru
В ЕС укрепляется единая антироссийская позиция  Project Syndicate

В ЕС укрепляется единая антироссийская позиция — Project Syndicate Европейскому союзу не следует торопиться ни с тем, чтобы идти на взаимодействие с Россией, ни с тем, чтобы нагнетать с ней дипломатический кризис. Вм …

Главные новости 17:06, Февраль 20, 2021 | regnum.ru
Ожидающая позиция: эксперты об отношении Украины к Белоруссии

Ожидающая позиция: эксперты об отношении Украины к Белоруссии На фоне массовых беспорядков в Белоруссии, начавшихся после переизбрания Александра Лукашенко, Киев с надеждой ожидает дальнейшей дестабилизации ситу …

Регионы 20:54, Август 20, 2020 | eadaily.com
Коммунисты заявили, что у Петренко неправильная позиция по Белоруссии

Коммунисты заявили, что у Петренко «неправильная позиция» по Белоруссии Обком напомнил депутату горсовета о партийной дисциплине – если Лукашенко поддержал Зюганов, то никакой «отсебятины» быть не должно. …

Главные новости 20:54, Август 19, 2020 | omskinform.ru
Позиция Азербайджана: международное право на нашей стороне

Позиция Азербайджана: международное право на нашей стороне Азербайджан не воюет ни против Армении, ни против народа Нагорного Карабаха. Он занимает позицию нормального среднестатистического государства-члена …

Главные новости 17:06, Сентябрь 29, 2020 | vesti.ru
Песков: недоверие Киева к Спутнику V  это позиция меньшинства

Песков: недоверие Киева к "Спутнику V" – это позиция меньшинства Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал позицию украинских властей относительно российской вакцины "Спутник V". Ранее украин …

Главные новости 13:30, Февраль 9, 2021 | vesti.ru
60 минут. Позиция США по Северному потоку-2 остается неизменной

60 минут. Позиция США по "Северному потоку-2" остается неизменной Пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки заявила, что позиция США относительно "Северного потока-2" ясна и остается неизменной. По ее словам, през …

Главные новости 07:54, Февраль 18, 2021 | vesti.ru
Позиция главврача БСМП вызвала недовольство губернатора

Позиция главврача БСМП вызвала недовольство губернатора Губернатор Роман Старовойт напомнил, что «из окон Дома Советов не всегда хорошо видно, что происходит», а потому было бы полезно, если бы …

Главные новости 10:24, Декабрь 28, 2020 | KurskTV.Ru
Политолог: позиция Германии по Северному потоку-2 не изменилась

Политолог: позиция Германии по "Северному потоку-2" не изменилась Позиция Германии по газопроводу "Северный поток-2", несмотря на давление со стороны США, не изменилась. Официальный Берлин по-прежнему считает проект …

Главные новости 03:00, Январь 20, 2021 | vesti.ru
Позиция  швах: Захарова ответила на призыв Германии по РФ

«Позиция — швах»: Захарова ответила на призыв Германии по РФ Представитель МИД РФ Мария Захарова слова главы Минобороны Германии, призвавшей вести переговоры с Россией с позиции силы. …

Политика 10:54, Ноябрь 29, 2020 | news.rambler.ru
Власти смогут переводить работников на удаленку без их согласия

Власти смогут переводить работников на удаленку без их согласия Органы государственной власти и местного самоуправления получат право принимать решения о временном переводе работников на удаленную занятость при во …

Регионы 15:06, Ноябрь 10, 2020 | kommersant.ru
В России смогут оказывать экстренную медпомощь без согласия

В России смогут оказывать экстренную медпомощь без согласия Москва, 29 сентября 2020, 14:47 — REGNUM Законопроект о правилах оказания экстренной помощи вне больниц Госдума приняла в первом чтении, передает кор …

Главные новости 22:06, Сентябрь 29, 2020 | regnum.ru
Уровень согласия Сербии с политикой Евросоюза составляет 48%

Уровень согласия Сербии с политикой Евросоюза составляет 48% Внешнеполитические курсы Сербии и Евросоюза в первой половине 2020 года заметно расходятся. Белград поддержал только 13 из 25 документов, принятых Бр …

Политика 21:24, Август 12, 2020 | eadaily.com
Россиян будут выселять из аварийного жилья без их согласия

Россиян будут выселять из аварийного жилья без их согласия В России изменятся правила выселения жильцов из аварийных домов. Об этом сообщил глава наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сер …

Регионы 00:18, Июль 20, 2020 | news.rambler.ru
Данные граждан предложили обрабатывать без их письменного согласия

Данные граждан предложили обрабатывать без их письменного согласия Минэкономразвития (МЭР) предлагает использовать технологии удалённой биометрической идентификации при дистанционном заключении договоров об оказании …

Право 09:42, Июнь 26, 2020 | pravo.ru
Врачи скорой смогут помогать пациенту без его согласия

Врачи "скорой" смогут помогать пациенту без его согласия Бригады скорой помощи смогут оказывать медпомощь без письменного согласия пациента. Соответствующий законопроект прошел первое чтение в Госдуме. Ново …

Регионы 16:36, Сентябрь 29, 2020 | rg.ru
Андрей Разин женится в пятый раз с согласия бывших жен

Андрей Разин женится в пятый раз с согласия бывших жен Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин собрался жениться в пятый раз. Об этом он сообщил в своем инстаграме. Избранницу продюсера... …

Звёзды 17:36, Ноябрь 12, 2020 | intermedia.ru
Москва заявила о невозможности продажи турецких C-400 CША без ее согласия

Москва заявила о невозможности продажи турецких C-400 CША без ее согласия Ранее сенаторы из США предложили внести в оборонный бюджет страны положение о выкупе российских С-400 у Турции …

Главные новости 21:42, Июнь 30, 2020 | rbc.ru
Данные россиян хотят обрабатывать без их письменного согласия

Данные россиян хотят обрабатывать без их письменного согласия Биометрические данные россиян предложили обрабатывать без из письменного согласия Фото: Александр Кулаковский © URA.RUМинэкономики РФ предложило внес …

Главные новости 05:36, Июнь 26, 2020 | ura.news
Додон: Распустить парламент без согласия социалистов не выйдет

Додон: Распустить парламент без согласия социалистов не выйдет Президент Молдавии Игорь Додон готов распустить парламент и провести досрочные выборы летом или осенью 2021 года. Об этом глава государства рассказал …

Регионы 21:06, Ноябрь 5, 2020 | eadaily.com
Компания Microsoft обновит Windows 10 без согласия пользователей

Компания Microsoft обновит Windows 10 без согласия пользователей Корпорация Microsoft без согласия пользователей планирует обновить устаревшую версию операционной системы Windows 10. Речь идёт о сборке Windows 10 с …

Наука и Технологии 18:18, Ноябрь 10, 2020 | pravda.ru
Врачам скорой разрешили помогать пациентам без их согласия

Врачам скорой разрешили помогать пациентам без их согласия Законопроект, который разрешает врачам скорой помощи помогать пострадавшему без его согласия, прошел первое чтение в Госдуме. Авторы документа – груп …

Главные новости 17:06, Сентябрь 29, 2020 | vesti.ru
Сотрудников смогут переводить на удаленку без их согласия в случае ЧС

Сотрудников смогут переводить на "удаленку" без их согласия в случае ЧС Работодатель сможет переводить сотрудников на дистанционный режим работы в случае чрезвычайных ситуаций без их согласия, но будет обязан обеспечить н …

Бизнес 17:54, Ноябрь 10, 2020 | gazeta.ru
Яровая назвала Конституцию фундаментом общественного согласия

Яровая назвала Конституцию фундаментом общественного согласия Заместитель председателя Государственной Думы Ирина Яровая поздравила россиян с Днём Конституции, заявив, что этот документ является фундаментом обще …

Главные новости 12:54, Декабрь 13, 2020 | cod34.ru
Клишас пояснил необходимость согласия СФ по миротворцам в Карабахе

Клишас пояснил необходимость согласия СФ по миротворцам в Карабахе Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас пояснил, почему необходимо согласие Совфеда на использовани …

Главные новости 10:24, Ноябрь 18, 2020 | russian.rt.com
Байопик Криса Корнелла снимут без согласия его наследников

Байопик Криса Корнелла снимут без согласия его наследников Наследники покойного Криса Корнелла не давали согласия на съёмки его байопика. Об этом заявил изданию Pitchfork представитель семьи... …

Звёзды 18:48, Август 25, 2020 | intermedia.ru
В случае ЧС работников смогут переводить на удалёнку без согласия

В случае ЧС работников смогут переводить на "удалёнку" без согласия Согласие наёмного работника на дистанционную форму работы не потребуется, если работодатель осуществит такой перевод в период чрезвычайной ситуации. …

Регионы 17:06, Ноябрь 10, 2020 | pravda.ru
В Кремле объяснили запрос согласия СФ на миротворцев в Карабахе

В Кремле объяснили запрос согласия СФ на миротворцев в Карабахе В Кремле подтвердили, что запросили согласие Совета Федерации на отправку миротворцев в Нагорный Карабах. Это необходимо из-за масштабности и ответст …

Политика 12:30, Ноябрь 18, 2020 | gazeta.ru
ФСВТС заявила о невозможности реэкспорта С-400 без согласия России

ФСВТС заявила о невозможности реэкспорта С-400 без согласия России Реэкспорт (передача третьим странам) комплексов С-400, поставленных в Турции, невозможен без разрешения российской стороны. Об этом заявила официальн …

Главные новости 19:30, Июнь 30, 2020 | iz.ru
Яндекс пообещал не создавать ярлыки без согласия пользователя

"Яндекс" пообещал не создавать ярлыки без согласия пользователя 28 июля пользователи персональных компьютеров увидели на своих рабочих столах иконку видеосервиса "Телемост". После появления "лишних" элементов на с …

Наука и Технологии 19:06, Июль 29, 2020 | pravda.ru
Врачам могут разрешить лечить пациентов без согласия

Врачам могут разрешить лечить пациентов без согласия Комиссия правительства России по законопроектной деятельности поддержала законопроект о праве врачей скорой помощи помогать без согласия пациента или …

Главные новости 04:48, Сентябрь 8, 2020 | vz.ru
Азербайджан выдвинул условие согласия на миротворцев в Карабахе

Азербайджан выдвинул условие согласия на миротворцев в Карабахе Введение миротворческой миссии в Нагорном Карабахе может состояться только с одобрения Азербайджана, заявил азербайджанский министр иностранных дел Д …

Главные новости 19:00, Октябрь 29, 2020 | news.rambler.ru
Клиника Charite отчиталась о лечении Навального с его согласия

Клиника Charite отчиталась о лечении Навального с его согласия Германская клиника Charite отчиталась о лечении российского оппозиционного блогера Алексея Навального. Немецкие врачи настаивают, что глава ФБК был о …

Регионы 23:18, Декабрь 23, 2020 | pravda.ru
В России запретили вносить в чек чаевые без согласия клиента

В России запретили вносить в чек чаевые без согласия клиента С 1 января 2021 года вступил в силу запрет Роспотребнадзора на включение чаевых в чек. Теперь кафе, рестораны, клубы и бары не смогут вносить туда пу …

Промышленность 10:30, Январь 2, 2020 | secretmag.ru
Все десять команд Формулы-1 подписали Договор Согласия

Все десять команд «Формулы-1» подписали Договор Согласия «Формула-1» сделала официальное заявление, в котором сообщила о том, что все десять команд чемпионата подписали Договор Согласия. Тем самым приняв на …

Спорт 12:00, Август 19, 2020 | sports.ru
Макларен подписал Договор согласия до 2025 года

«Макларен» подписал Договор согласия до 2025 года «Макларен» подтвердил свои намерения продолжать выступления в «Формуле-1» на долгосрочной основе – команда первой подписала Договор согласия, рассчит …

Спорт 17:18, Август 18, 2020 | sports.ru
На Сахалине пообещали не вводить бейджи для привитых без их согласия

На Сахалине пообещали не вводить бейджи для привитых без их согласия Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко заявил, что в регионе не будут вводить специальные бейджи для привившихся от коронавируса без их согласия …

Регионы 19:18, Январь 16, 2021 | rg.ru
В ГД предложили блогерам регистрироваться в качестве персональных СМИ

В ГД предложили блогерам регистрироваться в качестве персональных СМИ Член комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин предложил ввести механизм для добровольной регистрации блогеров в качестве СМИ. Об эт …

Общество и ЖКХ 09:24, Февраль 4, 2021 | pravdoryb.info
Рынок персональных систем: закаты и восходы

Рынок «персональных систем»: закаты и восходы Растут продажи персональных систем — ноутбуков, десктопов, планшетов — глобальные продажи в третьем квартале выросли на 23% год-к-году, по данным Can …

Наука и Технологии 12:18, Ноябрь 16, 2020 | crn.ru
ЕС начал расширение персональных санкций по Белоруссии

ЕС начал расширение персональных санкций по Белоруссии Евросоюзу удалось запустить механизм расширения персональных санкций по Белоруссии. Об этом заявил министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу во …

Главные новости 22:12, Сентябрь 29, 2020 | iz.ru
Можно ли в Concur оформить авансовые отчеты без номеров и дат - позиция ФНС

Можно ли в Concur оформить авансовые отчеты без номеров и дат - позиция ФНС Письмо Федеральной налоговой службы от 3 июля 2020 г. № СД-4-3/10768@ “О рассмотрении интернет-обращения” …

Право 15:42, Август 27, 2020 | garant.ru
Александр Гущин: на Южном Кавказе позиция России адекватна

Александр Гущин: на Южном Кавказе позиция России адекватна О ситуации в Киргизии, Белоруссии, Армении, Казахстане и Таджикистане, а также о роли России в решении проблем постсоветского пространства рассказал …

Регионы 18:48, Октябрь 22, 2020 | pravda.ru
Алиса Метелина: у многих наших женщин жертвенная позиция

Алиса Метелина: у многих наших женщин жертвенная позиция Как облегчить боль после измены партнера, что такое нарциссическая травма и как она влияет на отношения мужчин и женщин, рассказала ведущей "Правды.Р …

Регионы 21:06, Ноябрь 10, 2020 | pravda.ru
Ошибка или правка: почему поменялась позиция Пленума о поручительстве

Ошибка или правка: почему поменялась позиция Пленума о поручительстве Изначальная версия разъяснений о поручительстве от Верховного суда содержала один вариант решения вопроса о том, как должен быть ограничен объем отве …

Право 17:30, Февраль 19, 2021 | pravo.ru
Позиция по Фургалу. Хабаровчане выдвинули первое условие Дегтяреву

Позиция по Фургалу. Хабаровчане выдвинули первое условие Дегтяреву Политолог, доктор политических наук, профессор Тихоокеанского государственного университета Илдус Ярулин рассказал НСН, что ждут от нового губернатор …

Главные новости 11:06, Июль 21, 2020 | nsn.fm
Ошибка или правка: почему изменилась позиция Пленума о поручительстве

Ошибка или правка: почему изменилась позиция Пленума о поручительстве Изначальная версия разъяснений о поручительстве от Верховного суда содержала один вариант решения вопроса о том, как должен быть ограничен объем отве …

Право 18:36, Февраль 19, 2021 | pravo.ru
Позиция США по Северному потоку 2 не изменилась: это плохая сделка - Белый дом

Позиция США по "Северному потоку 2" не изменилась: это плохая сделка - Белый дом ВАШИНГТОН, 16 фев – РИА Новости. Позиция администрации США по проекту "Северный поток 2" не изменилась, это плохая сделка, заявила во вторник ж …

Промышленность 21:18, Февраль 16, 2021 | finam.ru
Стала известна позиция Меркель по поводу Северного потока  2

Стала известна позиция Меркель по поводу "Северного потока — 2" Канцлер не исключает ни одного из вариантов развития отношений с Россией, заявили в правительстве республики.Читать далее... …

Главные новости 16:18, Сентябрь 7, 2020 | life.ru
Курильский курс: изменится ли позиция Японии после ухода Абэ

"Курильский курс": изменится ли позиция Японии после ухода Абэ Жители Японии были возмущены сюжетом одного из местных телеканалов: корреспонденты осветили работы по строительству дорог на Шикотане. Работы велись …

Политика 14:06, Сентябрь 25, 2020 | pravda.ru
Стала известна позиция Бута и Ярошенко по обмену на Уилана

Стала известна позиция Бута и Ярошенко по обмену на Уилана Осужденные в США российские граждане Виктор Бут и Константин Ярошенко готовы написать прошение о помиловании и обмене на американца Пола Уилана, сооб …

Главные новости 23:48, Июнь 17, 2020 | vz.ru
Лавров: позиция Москвы и Баку по примирению в Карабахе совпадает

Лавров: позиция Москвы и Баку по примирению в Карабахе совпадает Глава МИД РФ Сергей Лавров констатировал, что позиция РФ и Азербайджана по необходимости восстановления межконфессионального мира в Карабахе полность …

Главные новости 17:36, Ноябрь 21, 2020 | ria.ru
Человека с доходом можно признать иждивенцем: позиция из Обзора ВС

Человека с доходом можно признать иждивенцем: позиция из Обзора ВС Можно ли признать иждивенцем человека, который получает пенсию? Два суда в этом отказали. По их мнению, надо доказать, что этой пенсии недостаточно д …

Право 18:54, Июль 23, 2020 | pravo.ru
Сколько налогов заплатит арендатор после ремонта: позиция ВС

Сколько налогов заплатит арендатор после ремонта: позиция ВС Делать ли капитальный ремонт в арендованном офисе, на производстве или складе? Часто это сложный вопрос, и надо взвесить много «за» и «против». Один …

Право 12:00, Февраль 9, 2021 | pravo.ru
Ну просто такова позиция: Делягин предложил почистить медиаполяну

"Ну просто такова позиция": Делягин предложил почистить медиаполяну Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин предложил почистить медиаполяну. Российское СМИ сделало ему предложение, которое противоречит …

Общество и ЖКХ 12:54, Июль 22, 2020 | pravdoryb.info
Известна позиция ФНС об освобождении от налогообложения тракторов, молоко- и скотовозов

Известна позиция ФНС об освобождении от налогообложения тракторов, молоко- и скотовозов Письмо Федеральной налоговой службы от 23 июля 2020 г. № БС-4-21/11848@ “О применении подпункта 5 пункта 2 статьи 358 Налогового кодекса Российской Ф …

Право 15:24, Август 25, 2020 | garant.ru
Туск: позиция Польши в ЕС служит интересам России (RND, Германия)

Туск: позиция Польши в ЕС служит интересам России (RND, Германия) Лидер Европейской народной партии и бывший премьер-министр Польши Дональд Туск раскритиковал позицию польского правительства. Он написал в Твиттере, …

Общество и ЖКХ 10:18, Ноябрь 24, 2020 | inosmi.ru
В рейтинге репутаций глав регионов 15 позиция у губернатора Брянщины

В рейтинге репутаций глав регионов 15 позиция у губернатора Брянщины Рейтинг репутации российских губернаторов разместил онлайн ресурс измерения репутации Pravdaserm.com. На 15 месте находится руководитель Брянщины Але …

Главные новости 23:36, Ноябрь 9, 2020 | klitnsy-trud.ru
Павелко: С такими командами в Лиге наций у нас первая позиция

Павелко: С такими командами в Лиге наций у нас первая позиция Президент УАФ Андрей Павелко в интервью Футбол NEWS прокомментировал успех подопечных Шевченко в матче со Швейцарией. "Если бы была возможность остав …

Футбол 02:00, Сентябрь 5, 2020 | korrespondent.net
Что будет с отцом Сергием после отлучения от церкви. Позиция РПЦ

Что будет с отцом Сергием после отлучения от церкви. Позиция РПЦ После отлучения от церкви отец Сергий (Романов) вслед за саном священника потеряет и статус монаха. Об этом заявила журналистам официальный представи …

Главные новости 10:48, Сентябрь 9, 2020 | ura.news
Эксперт: У нового посла США в Белоруссии позиция хромой утки

Эксперт: У нового посла США в Белоруссии позиция «хромой утки» «Скорее всего, Фишер – временная фигура на этой должности. Через месяц администрация в США поменяется, и ее могут запросто попросить», – заявил газет …

Главные новости 10:18, Декабрь 16, 2020 | vz.ru
Danske Bank: позиция ФРС открывает евро дорогу к уровням ...

Danske Bank: позиция ФРС открывает евро дорогу к уровням ... График курса евро к доллару Доллар сегодня растёт на фоне спада оптимизма по поводу восстановления мировой экономики, однако повода дл… читать д …

Forex 16:36, Июль 30, 2020 | profinance.ru
Газ бесплатно, миротворцы - вон Россию возмутила позиция Санду по Приднестровью

Газ бесплатно, миротворцы - вон? Россию возмутила позиция Санду по Приднестровью Новый президент Молдавии всего за пару недель, прошедших после выборов, представила программу превращения Приднестровья в ещё одну «горячую» точку на …

Главные новости 08:12, Декабрь 1, 2020 | nsn.fm
Валттери Боттас: Вторая позиция  хороший результат, я не против

Валттери Боттас: «Вторая позиция – хороший результат, я не против» Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас не сильно расстроился после проигрыша Льюису Хэмилтону в квалификации к Гран-при Бельгии. «Первый поворот вышел нем …

Спорт 18:24, Август 29, 2020 | sports.ru
МИД РФ заявил, что позиция Берлина по Навальному принимает гротескные формы

МИД РФ заявил, что позиция Берлина по Навальному принимает гротескные формы Позиция Германии по ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным принимает гротескные формы, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. …

Главные новости 21:42, Сентябрь 14, 2020 | interfax.ru
Путин: Позиция по результатам выборов в Белоруссии была заготовлена

Путин: Позиция по результатам выборов в Белоруссии была заготовлена Президент России Владимир Путин заявил, что на такую мысль его наводит тот факт, что наблюдатели от БДИПЧ ОБСЕ отказались проконтролировать ход выбор …

Главные новости 01:30, Август 30, 2020 | mr-7.ru
Меркель заявила, что позиция Германии по Северному потоку - 2 не менялась

Меркель заявила, что позиция Германии по "Северному потоку - 2" не менялась Правительство Германии считает "Северный поток - 2" экономическим проектом, который следует завершить до конца …

Экономика 17:24, Декабрь 16, 2020 | tass.ru
Путин считает, что позиция США и Украины по героизации нацизма не красит их

Путин считает, что позиция США и Украины по героизации нацизма "не красит" их Президент России Владимир Путин полагает, что позиция Соединенных Штатов и Украины по героизации нацизма "не красит" эти страны. Ранее только две стр …

Бизнес 17:12, Декабрь 17, 2020 | gazeta.ru
Алиев заявил, что позиция России по Карабаху не вызывает вопросов

Алиев заявил, что позиция России по Карабаху не вызывает вопросов Глава республики ранее отметил, что в урегулировании карабахского конфликта должны принимать активное участие Турция и Россия. По его мнению, эти стр …

Главные новости 17:30, Октябрь 7, 2020 | inforeactor.ru
Газ бесплатно, миротворцы  вон Россию возмутила позиция Санду по Приднестровью

Газ бесплатно, миротворцы — вон? Россию возмутила позиция Санду по Приднестровью Новый президент Молдавии всего за пару недель, прошедших после выборов, представила программу превращения Приднестровья в ещё одну «горячую» точку на …

Политика 11:12, Декабрь 1, 2020 | news.rambler.ru
Андреас Хинкель: Лучшая позиция для Зобнина - центральный полузащитник

Андреас Хинкель: Лучшая позиция для Зобнина - центральный полузащитник Роман Зобнин большую часть первой половины сезона чемпионата России выступал за «Спартак» на позиции крайнего защитника. …

Спорт 18:36, Февраль 20, 2021 | sovsport.ru
Выживательная позиция // Как сохранить свой бизнес в эпоху пандемии

Выживательная позиция // Как сохранить свой бизнес в эпоху пандемии Для малого бизнеса пандемия стала настоящей войной за выживание. По данным аналитической службы международной аудиторско-консалтинговой сети FinExper …

Бизнес 01:12, Июль 6, 2020 | kommersant.ru
Позиция правительства ФРГ по Северному потоку-2 не изменилась после санкций США

Позиция правительства ФРГ по «Северному потоку-2» не изменилась после санкций США «Северный поток-2» является коммерческим проектом, и позиция Берлина относительно него после введения санкций США не изменилась, сообщила представите …

Бизнес 20:54, Январь 20, 2021 | kommersant.ru
Постпред РФ при ЕС: позиция США по Северному потоку - 2 вряд ли изменится при Байдене

Постпред РФ при ЕС: позиция США по "Северному потоку - 2" вряд ли изменится при Байдене Ранее кандидат на пост госсекретаря Энтони Блинкен заявил, что новая администрация будет делать все возможное, чтобы остановить строительство газопро …

Экономика 00:30, Январь 21, 2021 | tass.ru
Владимир Минеев - о бое с Исмаиловым: Моя позиция - я чемпион. Чего мне переживать

Владимир Минеев - о бое с Исмаиловым: Моя позиция - я чемпион. Чего мне переживать? Российский боец Владмир Минеев поделился ожиданиями от предстоящего в сентябре боя против соотечественника Магомеда Исмаилова, рассказав заодно об их …

Спорт 12:18, Февраль 20, 2021 | sovsport.ru
Косачев: позиция Венецианской комиссии не повлияет на принятие поправок

Косачев: позиция Венецианской комиссии не повлияет на принятие поправок Изменения в закон о поправке в ст. 79 Конституции вноситься не будут, несмотря на рекомендацию Венецианской комиссии Совета Европы. Об этом "Газете.R …

Политика 18:42, Июнь 19, 2020 | gazeta.ru
Валерий Карпин: Позиция Сочи не должна никого волновать

Валерий Карпин: «Позиция «Сочи» не должна никого волновать» Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал, какие уроки извлек из ситуации, которая случилась перед матчем РПЛ с «Сочи». – «Ростов» и сейчас г …

Футбол 23:36, Июнь 18, 2020 | sports.ru
Феррари и Уильямс подписали Договор согласия до 2025 года

«Феррари» и «Уильямс» подписали Договор согласия до 2025 года «Феррари» и «Уильямс» продолжат выступать в «Формуле-1» как минимум до 2025 года. Скудерия подписала новый Договор согласия и присоединилась к «Макла …

Спорт 20:30, Август 18, 2020 | sports.ru
Пашинян выступил против формирования правительства национального согласия

Пашинян выступил против формирования правительства национального согласия Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил против формирования в республике правительства национального согласия на фоне массовых протестов в стр …

Политика 16:36, Ноябрь 18, 2020 | gazeta.ru
Анкара не сможет продать Вашингтону российские С-400 без согласия Москвы

Анкара не сможет продать Вашингтону российские С-400 без согласия Москвы По данным представителя Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, чтобы вывезти продукцию военного назначения покупатель должен предс …

Главные новости 23:42, Июнь 30, 2020 | aif.ru
Врачи скорой смогут оказывать помощь пациентам без их согласия

Врачи скорой смогут оказывать помощь пациентам без их согласия Члены нижней палаты российского парламента приняли в первом чтении поправки в закон "Об основах охраны здоровья граждан в РФ". "Действующие нормы зак …

Регионы 22:42, Сентябрь 29, 2020 | pravda.ru
В Ливии напали на кортеж главы МВД Правительства национального согласия

В Ливии напали на кортеж главы МВД Правительства национального согласия Автоколонна министра внутренних дел Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фатхи Башаги подверглась нападению, убит один из нападавших, соо …

Главные новости 17:36, Февраль 21, 2021 | ria.ru
Фабрисио Вердум о реванше с Федором: Он зависит от согласия Емельяненко

Фабрисио Вердум о реванше с Федором: «Он зависит от согласия Емельяненко» Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум сообщил, что переговоры о реванше с тяжеловесом Bellator Федором Емельяненко находятся на финальной ст …

Спорт 23:12, Октябрь 9, 2020 | sports.ru
Компьютеры научились определять, использовались ли фотографии пользователя без его согласия

Компьютеры научились определять, использовались ли фотографии пользователя без его согласия Разработан онлайн-инструмент Exposing.AI, способный выявлять, использовались ли личные фотографии пользователя для обучения систем идентификации лиц …

Наука и Технологии 10:48, Февраль 7, 2021 | ferra.ru
Правительство национального согласия не может быть легитимным - Салех

Правительство национального согласия не может быть легитимным - Салех Спикер Палаты представителей Ливии (избранного постоянного парламента на востоке страны) Акила Салех на встрече с председателем Совета Федерации Вале …

Общество и ЖКХ 22:18, Июль 3, 2020 | ng.ru
Пашинян выступил против создания правительства национального согласия

Пашинян выступил против создания правительства национального согласия Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил против формирования в стране правительства национального согласия. В правительстве ожидаются кадровые …

Главные новости 18:00, Ноябрь 18, 2020 | kommersant.ru
ЦБ: уступка долга третьим лицам  только с согласия заемщика

ЦБ: уступка долга третьим лицам – только с согласия заемщика При этом регулятор напомнил, что запрет на передачу долга третьим лицам не должен влиять на возможность заключения договора потребительского кредита …

Право 18:54, Август 24, 2020 | pravo.ru
Итоги плебисцита: регионы голосовали за гаранта мира и согласия

Итоги плебисцита: регионы голосовали за «гаранта мира и согласия» Москва, 3 июля 2020, 15:46 — REGNUM С точки зрения гражданско-демократической парадигмы официальные результаты выборов в стране вызывают сомнения и н …

Главные новости 22:42, Июль 3, 2020 | regnum.ru
Песков: РФ сможет ввести миротворцев в НКР только с согласия Баку

Песков: РФ сможет ввести миротворцев в НКР только с согласия Баку Россия может ввести своих миротворцев в Нагорный Карабах только с согласия Азербайджана и Армении, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. …

Политика 02:24, Октябрь 4, 2020 | eadaily.com
В ФРГ медики отказались снова обследовать Навального без согласия родных

В ФРГ медики отказались снова обследовать Навального без согласия родных Без согласия родных оппозиционера новое обследование Навального проводиться не будет, сообщила ассоциация немецких врачей. В субботу Леонид Рошаль пр …

Главные новости 15:30, Сентябрь 7, 2020 | rbc.ru
Кружит Монатика использовали в казахстанской рекламе без согласия правообладателя

«Кружит» Монатика использовали в казахстанской рекламе без согласия правообладателя Казахстанская страховая компания АО «СК «Евразия» запустила на республиканских радиостанциях Казахстана рекламный ролик... …

Звёзды 21:54, Октябрь 21, 2020 | intermedia.ru
Вандала, который порисовал Башню Согласия в Магасе, нашли

Вандала, который «порисовал» Башню Согласия в Магасе, нашли Вандала удалось распознать с помощью видеокамеры, установленной на башне Согласия, однако позже выяснилось, что он был не один. Башня Согласия появил …

Происшествия 16:24, Январь 28, 2021 | sm-news.ru
Убийство реки происходило с молчаливого согласия надзорных органов

Убийство реки происходило с молчаливого согласия надзорных органов Случившиеся в Суджанском районе в ходе псевдоочистки русла реки Суджа, местные жители называют не иначе, как экологической катастрофой. Люди уверены, …

Главные новости 15:18, Август 9, 2020 | KurskTV.Ru
Президент Армении предлагает правительство согласия и реформу конституции

Президент Армении предлагает правительство согласия и реформу конституции Находящийся с частным визитом в Москве президент Армении Армен Саркисян встретился с группой представителей российской армянской общины. Как сообщает …

Регионы 19:42, Ноябрь 29, 2020 | eadaily.com
Президент Карабаха призвал сформировать правительство национального согласия

Президент Карабаха призвал сформировать правительство «национального согласия» Президент непризнанного Нагорного Карабаха Араик Арутюнян не исключает возможности формирования правительства национального согласия. Он считает,... …

Общество и ЖКХ 11:54, Декабрь 1, 2020 | rosbalt.ru
Глава Правительства национального согласия Ливии покинул страну

Глава Правительства национального согласия Ливии покинул страну Глава Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фаиз Саррадж покинул страну в воскресенье, 14 февраля. Об этом со ссылкой на собственные источ …

Главные новости 23:54, Февраль 14, 2021 | iz.ru
В ГД поддержали проект об оказании неотложной помощи без согласия больного

В ГД поддержали проект об оказании неотложной помощи без согласия больного Согласно действующему законодательству, медработники должны получить согласие гражданина или его законного представителя для любого медицинского вмеш …

Главные новости 18:12, Сентябрь 29, 2020 | aif.ru