КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции

КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции
Конституционный суд (КС) России проверит норму закона "О персональных данных" на соответствие основному закону страны, которая разрешает журналистам и СМИ работать с персональными данными граждан для осуществления своей деятельности. Соответствующую...
Опубликовано: 14:30, Февраль 15, 2021 Источник: www.ng.ru Рубрика: Общество и ЖКХ Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
 
 
РКН разработал правила использования системы для обработки персональных данных

РКН разработал правила использования системы для обработки персональных данных Роскомнадзор (РКН) разработал правила пользования информационной системой, которую можно будет использовать для дачи и отзыва согласия на обработку п …

Главные новости 00:12, Март 24, 2021 | interfax.ru
Минцифры разъяснило изменения в правилах обработки персональных данных

Минцифры разъяснило изменения в правилах обработки персональных данных Государство усилит защиту прав граждан при обороте больших данных - операторы обработки данных будут запрашивать у граждан согласие на обезличивание …

Экономика 00:30, Март 18, 2021 | rg.ru
Путин призвал прокуроров контролировать соответствие законов поправкам к конституции

Путин призвал прокуроров контролировать соответствие законов поправкам к конституции Реализовывать правозащитный потенциал органов прокуратуры нужно активнее, отметил глава государства. …

Главные новости 16:54, Март 17, 2021 | life.ru
ЕМА проверит Спутник V на соответствие мировым стандартам

ЕМА проверит «Спутник V» на соответствие мировым стандартам Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА) на следующей неделе запустит проверку соответствия проведения клинических исследований российской в …

Главные новости 11:06, Апрель 7, 2021 | vz.ru
FT: ЕМА проверит Спутник V на соответствие мировым стандартам

FT: ЕМА проверит "Спутник V" на соответствие мировым стандартам Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА) на следующей неделе проведет проверку соответствия клинических исследований российской вакцины от к …

Регионы 12:06, Апрель 7, 2021 | gazeta.ru
ФФОМС России проверит соответствие тарифных соглашений новым требованиям

ФФОМС России проверит соответствие тарифных соглашений новым требованиям Также установлена новая типовая форма заключения фонда о соответствии тарифного соглашения базовой программе ОМС. …

Право 21:00, Март 23, 2021 | garant.ru
Металлоинвест построил резервный центр обработки данных

Металлоинвест построил резервный центр обработки данных Общая площадь резервного центра обработки данных – более 320 м2. Электроснабжение спроектировано для повышения энергоэффективности, энергосбережения …

Промышленность 14:00, Апрель 14, 2021 | sm-news.ru
NVMe-oF: эволюция архитектуры хранения в центрах обработки данных

NVMe-oF™: эволюция архитектуры хранения в центрах обработки данных Сегодня объемы создания и потребления данных продолжают неуклонно расти. Согласно данных International Data Corporation (IDC) за 2020 год, за пять ле …

Hardware 19:12, Март 22, 2021 | 3dnews.ru
Google Assistant получит новый формат обработки данных

Google Assistant получит новый формат обработки данных Умные голосовые помощники вроде Siri и Google Assistant представляют собой уже нечто настолько привычное и распространенное, что едва ли можно предст …

Наука и Технологии 18:42, Март 29, 2021 | feedproxy.google.com
ММК совместно с КРОК запустил новый модульный центр обработки данных

ММК совместно с КРОК запустил новый модульный центр обработки данных В ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» запущен модульный центр обработки данных (ЦОД)*. Новый дата-центр станет прочной основой для реализа …

Наука и Технологии 16:12, Март 19, 2021 | crn.ru
SAS  лидер магического квадранта Gartner для платформ обработки данных и машинного обучения

SAS — лидер магического квадранта Gartner для платформ обработки данных и машинного обучения Компания SAS восьмой раз подряд вошла в число лидеров магического квадранта Gartner 2021 Gartner Magic Quadrant for Data Science and Machine Learning …

Наука и Технологии 13:36, Март 16, 2021 | crn.ru
SK hynix предрекает бурное развитие центров обработки данных на ближайшую пятилетку

SK hynix предрекает бурное развитие центров обработки данных на ближайшую пятилетку Прошедший год был охарактеризован резким ростом спроса на серверные компоненты, поскольку экономика начала ускоренными темпами переходить на цифровые …

Hardware 08:30, Март 22, 2021 | 3dnews.ru
Володин напомнил об ужесточении законодательства о персональных данных

Володин напомнил об ужесточении законодательства о персональных данных Работа по повышению защиты персональных данных будет продолжена, и в случае необходимости за безответственное отношение к их хранению и обработке мог …

Главные новости 13:06, Март 27, 2021 | ria.ru
В Киеве представлен законопроект О защите персональных данных

В Киеве представлен законопроект "О защите персональных данных" Ожидается, что новое законодательство в сфере защиты персональных данных в Украине полноценно заработает до конца 2023 года. Киев. 29 марта. УНИАН. В …

Главные новости 20:18, Март 29, 2021 | press.unian.net
В Госдуме прокомментировали проект РКН о персональных данных в соцсетях

В Госдуме прокомментировали проект РКН о персональных данных в соцсетях Легитимного анонимного присутствия в интернете нет уже сейчас, заявил член комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин, рассуждая об тематическ …

Главные новости 20:18, Март 25, 2021 | ria.ru
Минцифры разъяснило поправки в закон о персональных данных

Минцифры разъяснило поправки в закон о персональных данных Поправки в закон о персональных данных направлены на усиление защиты прав граждан при обороте "больших данных", сообщили РИА Новости в Минцифры РФ. …

Главные новости 01:12, Март 18, 2021 | ria.ru
За утечки персональных данных предлагают установить компенсацию

За утечки персональных данных предлагают установить компенсацию Каждый десятый звонок, поступающий россиянину, исходит от мошенников, что происходит из-за утечек персональных данных. Законопроект планируют внести …

Главные новости 15:18, Март 24, 2021 | nakanune.ru
В МВД оценили ситуацию с утечкой персональных данных россиян

В МВД оценили ситуацию с утечкой персональных данных россиян В МВД РФ считают, что персональные данные россиян утекают на черный рынок не от полиции, а от бизнеса. …

Главные новости 14:48, Март 23, 2021 | ria.ru
Торговца базами персональных данных задержала ФСБ в Иванове

Торговца базами персональных данных задержала ФСБ в Иванове Фигурантом сразу двух уголовных статей стал 30-летний житель Иванова, сотрудник одной из сотовых компаний. Его будут судить за неправомерный доступ к …

Происшествия 13:12, Апрель 14, 2021 | sm-news.ru
Хранение персональных данных: нарушителям пригрозили допмерами

Хранение персональных данных: нарушителям пригрозили допмерами Российские власти будут следить за применением закона о наказании за безответственное отношение к хранению и обработке персональных данных граждан. В …

Главные новости 17:48, Март 27, 2021 | vesti.ru
SAS стала лидером магического квадранта Gartner для платформ обработки данных и машинного обучения

SAS стала лидером магического квадранта Gartner для платформ обработки данных и машинного обучения SAS является единственным поставщиком решений, которого признают лидером все 8 лет, что составляется этот рейтинг …

Игры и Сеть 12:54, Март 16, 2021 | cnews.ru
Обезличивание фискальных данных для их обработки в статистических и иных исследовательских целях: требования и методы

Обезличивание фискальных данных для их обработки в статистических и иных исследовательских целях: требования и методы Приказ Федеральной налоговой службы от 25 декабря 2020 г. № ЕД-7-20/957@ "Об утверждении Требований к обезличиванию фискальных данных и методов обезл …

Право 15:24, Апрель 13, 2021 | garant.ru
AVEVA и OSIsoft объединяют усилия с целью раскрытия потенциала технологий обработки данных

AVEVA и OSIsoft объединяют усилия с целью раскрытия потенциала технологий обработки данных AVEVA и OSIsoft объединяют усилия с целью раскрытия потенциала технологий обработки данных для стимулирования роста производительности промышлен …

Наука и Технологии 16:54, Март 23, 2021 | gadgets.su
От Минцифры пришли новые меры по защите персональных данных

От Минцифры пришли новые меры по защите персональных данных Нам преподносится позиция профильных министерств с поправкой на закон о персональных данных. Теперь в новой редакции на обезличивание данных тоже буд …

Регионы 15:12, Март 29, 2021 | sm-news.ru
Роскомнадзор предложил ограничить трансграничную передачу персональных данных

Роскомнадзор предложил ограничить трансграничную передачу персональных данных Заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Владимир Логун …

Общество и ЖКХ 15:18, Март 23, 2021 | ng.ru
Роскомнадзор предлагает расширить действие закона о персональных данных

Роскомнадзор предлагает расширить действие закона о персональных данных Роскомнадзор предлагает расширить действие закона о персональных данных на иностранные интернет-площадки и ограничить трансграничную передачу данных …

Экономика 12:54, Март 23, 2021 | rg.ru
В РКН призвали доработать законы о персональных данных для защиты детей

В РКН призвали доработать законы о персональных данных для защиты детей В Роскомнадзоре считают, что нужно доработать законодательство о персональных данных с точки зрения защиты прав несовершеннолетних в интернете, заяви …

Главные новости 14:48, Апрель 9, 2021 | interfax.ru
Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян

Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян Работа по повышению защиты персональных данных будет продолжена, и в случае необходимости за безответственное отношение к их хранению и обработке мог …

Политика 15:18, Март 27, 2021 | pravda.ru
Минцифры разработало новые меры по защите персональных данных

Минцифры разработало новые меры по защите персональных данных Операторы связи не смогут продавать данные своих абонентов без их согласия, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минцифры РФ. …

Главные новости 12:30, Март 29, 2021 | ria.ru
Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных

Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных По словам спикера, на встречах граждане часто задают вопросы о появлении личных данных в общем доступе, о назойливых рекламных звонках. Это происходи …

Главные новости 15:24, Март 27, 2021 | dni.ru
Telegram начал блокировать боты по сбору персональных данных

Telegram начал блокировать боты по сбору персональных данных Мессенджер Telegram заблокировал боты, собирающие и распространяющие персональные данные россиян. Ранее блокировки ботов потребовал Роскомнадзор.«Пок …

Бизнес 15:54, Март 12, 2021 | kommersant.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 16:54, Апрель 9, 2021 | internet.cnews.ru
В Роскомнадзоре предложили ввести компенсации для жертв утечек персональных данных

В Роскомнадзоре предложили ввести компенсации для жертв утечек персональных данных Операторы персональных данных должны компенсировать моральный вред жертвам интернет-мошенничества, связанного с утечками личной информации …

Главные новости 12:06, Март 23, 2021 | nsn.fm
Роскомнадзор предлагает распространить закон о персональных данных на иностранные веб-площадки

Роскомнадзор предлагает распространить закон о персональных данных на иностранные веб-площадки Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выступает с инициативой о расширении де …

Software 15:06, Март 23, 2021 | 3dnews.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 11:48, Апрель 9, 2021 | ict-online.ru
Роскомнадзор потребовал от Facebook информацию об утечке персональных данных россиян

Роскомнадзор потребовал от Facebook информацию об утечке персональных данных россиян Роскомнадзор направил запрос руководству компании Facebook Inc с требованием предоставить максимально полную информацию о произошедшей утечке персона …

Общество и ЖКХ 15:54, Апрель 6, 2021 | rosbalt.ru
После массовой утечки персональных данных москвичей возбудили дело

После массовой утечки персональных данных москвичей возбудили дело После массовой утечки персональных данных москвичей, переболевших коронавирусом, возбуждено уголовное дело. Как сообщает издание lenta. ru, о возбужд …

Происшествия 10:42, Март 24, 2021 | pravda.ru
В лицее Брянского района нашли нарушения законодательства о персональных данных

В лицее Брянского района нашли нарушения законодательства о персональных данных В лицее Брянского района нашли нарушения законодательства о персональных данных. Об этом сообщили в управлении Роскомнадзора по Брянской области. По …

Главные новости 07:54, Апрель 6, 2021 | bragazeta.ru
Люди должны сами отвечать за судьбу своих персональных данных

Люди должны сами отвечать за судьбу своих персональных данных Заместитель руководителя Роскомнадзора Милош Вагнер подтвердил, что цифровые следы людей остаются в сети Интернет навсегда и становятся достоянием би …

Главные новости 21:36, Апрель 7, 2021 | regnum.ru
У Роскомнадзора нет претензий к Telegram после удаления ботов по сбору персональных данных

У Роскомнадзора нет претензий к Telegram после удаления ботов по сбору персональных данных Роскомнадзор прокомментировал удаление в Telegram ботов, которые собирают персональные данные россиян. Ведомство сообщило, что теперь у него нет прет …

Бизнес 20:18, Март 12, 2021 | kommersant.ru
Серьёзнейший вопрос: как в России решается проблема незаконного распространения персональных данных

«Серьёзнейший вопрос»: как в России решается проблема незаконного распространения персональных данных Вымогательство, преследования и угрозы, финансовые махинации и вовлечённость в противоправные действия — всё это последствия, с которыми россияне ста …

Общество и ЖКХ 11:30, Март 22, 2021 | pravdoryb.info
Роскомнадзор предложил применить закон о персональных данных на зарубежные интернет-площадки

Роскомнадзор предложил применить закон о персональных данных на зарубежные интернет-площадки Роскомнадзор предлагает распространить принципы закона о персональных данных на иностранные интернет-площадки и ограничить трансграничную передачу да …

Бизнес 15:36, Март 23, 2021 | kommersant.ru
Малькевич оценил действия РКН в свете утечки Facebook персональных данных россиян

Малькевич оценил действия РКН в свете утечки Facebook персональных данных россиян Защита цифровых прав россиян является непосредственной задачей Роскомнадзора, заявил "Газете.Ru" первый зампредседателя комиссии Общественной палаты …

Технологии 16:36, Апрель 7, 2021 | gazeta.ru
По требованиям безопасности: Минцифры исключило возможность передачи персональных данных предустановленным ПО

«По требованиям безопасности»: Минцифры исключило возможность передачи персональных данных предустановленным ПО Предустанавливаемые на гаджеты приложения передают внешним сервисам только обезличенные технические данные пользователя, заявили в Минцифры. Там искл …

Главные новости 19:36, Апрель 3, 2021 | russian.rt.com
Володин: при необходимости для защиты персональных данных будут приняты дополнительные решения

Володин: при необходимости для защиты персональных данных будут приняты дополнительные решения В Госдуме проанализируют, как будут применяться нормы вступившего в силу 27 марта закона об усилении наказания за безответственное отношение к хранен …

Главные новости 04:36, Март 28, 2021 | cod34.ru
Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных Роскомнадзор направил запрос владельцам интернет-платформ Google, Twitter, Facebook и WhatsApp с требованием подтвердить локализацию баз данных росси …

Бизнес 23:24, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
Генпрокуратуру попросили проверить сайт Навального на предмет сбора персональных данных россиян

Генпрокуратуру попросили проверить сайт Навального на предмет сбора персональных данных россиян Директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов попросил Генпрокуратуру проверить законность сбора и хранения данных россиян …

Главные новости 06:36, Апрель 13, 2021 | russian.rt.com
Сайт Расследование Карагодина хотят признать оператором персональных данных, распространяющим клевету о сотрудниках НКВД

Сайт «Расследование Карагодина» хотят признать «оператором персональных данных», распространяющим клевету о сотрудниках НКВД Полиция Томска попросила Следственный комитет проверить сайт «Расследование Карагодина» на предмет клеветы в отношении сотрудников НКВД. Этот проект …

Главные новости 15:06, Март 29, 2021 | polit.ru
Минцифры России исключает возможность передачи предустановленными приложениями персональных данных россиян в том числе иностранным компаниям

Минцифры России исключает возможность передачи предустановленными приложениями персональных данных россиян в том числе иностранным компаниям Минцифры России уточняет, что на технику (смартфоны, планшеты, Smart TV), которая произведена после 1 апреля 2021 года, предустанавливаются стандартн …

Наука и Технологии 12:18, Апрель 5, 2021 | crn.ru
Европейский регулятор проверит информацию об утечке данных Facebook

Европейский регулятор проверит информацию об утечке данных Facebook Комиссия по защите данных Ирландии проверит информацию о появлении в открытом доступе личных данных пользователей Facebook. Ранее СМИ сообщили об уте …

Бизнес 02:24, Апрель 6, 2021 | kommersant.ru
Европейский регулятор проверит сведения об утечке данных 533 млн пользователей Facebook

Европейский регулятор проверит сведения об утечке данных 533 млн пользователей Facebook В Ирландии Комиссия по защите данных проверит информацию о появлении в открытом доступе базы с личными данными 533 млн пользователей социальной сети …

Экономика и Финансы 10:18, Апрель 6, 2021 | banki.ru
Уралкалий подтвердил соответствие стандарту IFA Protect & Sustain

"Уралкалий" подтвердил соответствие стандарту IFA Protect & Sustain Это подтверждает высокий уровень управления всеми этапами производства, транспортировки и продаж калийных удобрений ... …

Главные новости 09:36, Апрель 8, 2021 | nakanune.ru
EMA решило проверить Спутник V на соответствие этическим нормам

EMA решило проверить «Спутник V» на «соответствие этическим нормам» Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА) решило проверить проведение клинических исследований российской вакцины «Спутник V» «на соответстви …

Технологии 14:30, Апрель 7, 2021 | eadaily.com
Российское законы продолжают приводить в соответствие с Конституцией

Российское законы продолжают приводить в соответствие с Конституцией Госдума во втором чтении приняла президентские инициативы во исполнение обновленных положений Основного закона. …

Право 15:18, Апрель 13, 2021 | pravo.ru
Пискарев: МИД должен оценить соответствие журналистов CNN условиям аккредитации в России

Пискарев: МИД должен оценить соответствие журналистов CNN условиям аккредитации в России МИД России должен оценить корректность продления аккредитации в РФ журналистов американского CNN, задержанных вблизи исправительной колонии во Владим …

Политика 21:12, Апрель 6, 2021 | news.rambler.ru
Путин потребовал активнее анализировать соответствие доходов и расходов чиновников

Путин потребовал активнее анализировать соответствие доходов и расходов чиновников Президент РФ Владимир Путин потребовал от прокуроров активнее заниматься анализом соответствия доходов и расходов чиновников, передает ТАСС.«Нужно вы …

Экономика и Финансы 22:54, Март 17, 2021 | banki.ru
Облачная платформа Yandex.Cloud подтвердила соответствие требованиям Центробанка России

Облачная платформа Yandex.Cloud подтвердила соответствие требованиям Центробанка России Теперь клиенты Yandex.Cloud смогут размещать в облаке системы для обработки банковской тайны и проведения любых финансовых операций …

Игры и Сеть 20:48, Апрель 6, 2021 | cnews.ru
Разработчики Спутника V назвали фейком информацию о проверке вакцины на соответствие этическим нормам

Разработчики "Спутника V" назвали фейком информацию о проверке вакцины на соответствие этическим нормам Распространившая эту новость газета Financial Times с самого первого дня неизменно предвзято относится к "Спутнику V", отметили создатели препарата. …

Главные новости 00:36, Апрель 8, 2021 | life.ru
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

3D Печать 17:06, Март 29, 2021 | 3d-expo.ru
Байдену снова не дали поговорить с журналистами

Байдену снова не дали поговорить с журналистами На встрече президента США Джо Байдена с вице-президентом Камалой Харрис и другими чиновниками журналистов попросили выйти после того, как глава госуд …

Политика 18:18, Март 25, 2021 | versia.ru
Скопинскому маньяку запретят общение с журналистами

«Скопинскому маньяку» запретят общение с журналистами «Скопинский маньяк» Виктор Мохов заявил, что ему запретят общение с прессой. Об этом сообщает РИА «Новости». …

Происшествия 18:24, Апрель 6, 2021 | news.rambler.ru
Скопинскому маньяку запретят общение с журналистами

"Скопинскому маньяку" запретят общение с журналистами "Скопинский маньяк" Виктор Мохов заявил, что ему запретят общение с прессой. Об этом сообщает РИА "Новости". По словам Мохова, запрет на общение с жу …

Регионы 17:48, Апрель 6, 2021 | gazeta.ru
Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных

Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных Виртуализация данных позволяет сформировать уровень абстракции, который скрывает от пользователей форматы данных, их местонахождение, протоколы досту …

Игры и Сеть 16:42, Март 29, 2021 | cnews.ru
Примаков оценил ситуацию с русскоговорящими журналистами в Прибалтике

Примаков оценил ситуацию с русскоговорящими журналистами в Прибалтике Ситуация с русскоязычными журналистами в Прибалтике чудовищная, ОБСЕ и структуры Евросоюза игнорируют их преследования, заявил глава Россотрудничеств …

Главные новости 22:30, Апрель 1, 2021 | ria.ru
Мэр Екатеринбурга встретился с журналистами в часах за полмиллиона рублей

Мэр Екатеринбурга встретился с журналистами в часах за полмиллиона рублей Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов пришёл на пресс-конференцию в часах за полмиллиона рублей. На эту деталь обратили внимание некоторые журналисты.Как п …

Главные новости 23:48, Апрель 8, 2021 | regnum.ru
Xiaomi выпустила собственный процессор обработки изображений

Xiaomi выпустила собственный процессор обработки изображений Компания Xiaomi сообщила о создании нового чипа собственной разработки, а точнее — процессора обработки изображений (ISP).Новый Xiaomi ISP является н …

Наука и Технологии 23:00, Март 26, 2021 | ilenta.com
Представлен первый процессор Xiaomi для обработки изображений

Представлен первый процессор Xiaomi для обработки изображений Сегодня Xiaomi представила новый процессор собственной разработки Surging C1, который является первым профессиональным чипом Xiaomi для обработки изо …

Наука и Технологии 18:24, Март 30, 2021 | ixbt.com
Полиция попросила запретить скопинскому маньяку общаться с журналистами

Полиция попросила запретить «скопинскому маньяку» общаться с журналистами Скопинский отдел полиции подал иск в районный суд с просьбой ужесточить ограничения для Виктора Мохова, известного как «скопинский маньяк». …

Главные новости 08:30, Апрель 8, 2021 | rbc.ru
Прилетевший в Россию посол в США Антонов не стал общаться с журналистами

Прилетевший в Россию посол в США Антонов не стал общаться с журналистами Посол России в США Анатолий Антонов, прибывший в воскресенье в Москву, покинул международный аэропорт "Шереметьево", оставив без комментариев ожидавш …

Главные новости 13:12, Март 21, 2021 | ria.ru
Певец Филипп Киркоров спровоцировал скандал в лифте с журналистами

Певец Филипп Киркоров спровоцировал скандал в лифте с журналистами Вопиющий инцидент с участием Киркорова случился на праздничном вечере, организованном по случаю 38-летия диджея Кати Гусевой. Несмотря на большое кол …

Главные новости 12:48, Март 16, 2021 | inforeactor.ru
В Красноярске после противогололедной обработки местами побелел асфальт

В Красноярске после противогололедной обработки местами «побелел» асфальт Жители Красноярска заметили на улицах города участки, покрытые коркой из высохших реагентов. …

Главные новости 08:30, Март 15, 2021 | newslab.ru
Курян просят воздержать от посещений парков из-за обработки от клещей

Курян просят воздержать от посещений парков из-за обработки от клещей Речь идет о парках, получивших статус особо охраняемых природных территорий. Они находятся в ведомстве комитета природных ресурсов Курской области. Р …

Главные новости 18:12, Апрель 14, 2021 | seyminfo.ru
Криптовалюта стала для Alpari решением проблемы обработки платежей

Криптовалюта стала для Alpari решением проблемы обработки платежей В начале текущего года рынок по предоставлению карточного процессинга для high-risk-бизнеса стал фактически «заморожен», а внебиржевой торговый секто …

Forex 15:42, Апрель 14, 2021 | ru.forexmagnates.com
В Клязьме нашли вещество, входящее в жидкость для обработки самолетов

В Клязьме нашли вещество, входящее в жидкость для обработки самолетов Предельно допустимая концентрация (ПДК) этиленгликоля, который входит в состав жидкости для обработки самолетов от обледенения, превышена в реке Кляз …

Главные новости 04:36, Апрель 14, 2021 | ria.ru
Глава СПЧ поддержал идею памятки для силовиков по взаимодействию с журналистами на митингах

Глава СПЧ поддержал идею памятки для силовиков по взаимодействию с журналистами на митингах Председатель Совета при президенте России по развитию гражданского общества и прав человека (СПЧ) Валерий Фадеев на совещании в Екатеринбурге поддерж …

Регионы 16:48, Апрель 9, 2021 | kommersant.ru
Российский посол в США не стал общаться с журналистами после двухчасовых консультаций в МИД РФ

Российский посол в США не стал общаться с журналистами после двухчасовых консультаций в МИД РФ Посол России в США Анатолий Антонов в понедельник провел консультации в МИД РФ. Как передает корреспондент "Интерфакса", консультации продолжались бо …

Общество и ЖКХ 14:36, Март 22, 2021 | ng.ru
Байден покинул встречу с журналистами после вопроса о разговоре с Путиным

Байден покинул встречу с журналистами после вопроса о разговоре с Путиным Президент США Джо Байден отказался отвечать на вопрос, согласен ли он поговорить с президентом России Владимиром Путиным. …

Главные новости 09:24, Март 19, 2021 | news.rambler.ru
Толстой обсудил с главой ПАСЕ ситуацию с русскоязычными журналистами в Латвии

Толстой обсудил с главой ПАСЕ ситуацию с русскоязычными журналистами в Латвии Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой обсудил с главой ПАСЕ Хендриком Дамсом ситуацию с русскоязычными журналистами в Латвии. …

Главные новости 12:24, Март 16, 2021 | russian.rt.com
В Ростовской области начали проводить массовые ветеринарные обработки сельхозживотных

В Ростовской области начали проводить массовые ветеринарные обработки сельхозживотных В Ростовской области открывают сезон массовых ветеринарных обработок скота. Об этом сообщает правительство региона. Процедура массовой ветеринарной о …

Главные новости 12:54, Апрель 2, 2021 | cityreporter.ru
Новый продукт компании Stratasys упростит процесс обработки 3D-моделей

Новый продукт компании Stratasys упростит процесс обработки 3D-моделей Новый продукт компании Stratasys: растворимый поддерживающий материал SUP706 позволит сделать процесс обработки 3D-моделей по технологии PolyJet авто …

3D Печать 13:48, Март 30, 2021 | 3d-expo.ru
На Коломенском заводе заработала новая линия обработки топливной аппаратуры

На Коломенском заводе заработала новая линия обработки топливной аппаратуры Оборудование позволит повысить качество обработки и увеличить выпуск деталей более чем на 40% в год …

Главные новости 12:30, Март 18, 2021 | gudok.ru
Xiaomi представила свой первый процессор обработки изображений  Surge C1 ISP

Xiaomi представила свой первый процессор обработки изображений — Surge C1 ISP Сегодня, в ходе весенней конференции, Xiaomi представила свой первый процессор обработки изображений — Surge C1. Напомним, что в 2017 году комп …

Hardware 22:36, Март 30, 2021 | 3dnews.ru
Коляда и Семененко отказались общаться с журналистами после короткой программы на ЧМ в Стокгольме

Коляда и Семененко отказались общаться с журналистами после короткой программы на ЧМ в Стокгольме Фигуристы сборной России, Евгений Семененко и Михаил Коляда, приняли решение не общаться с представителями СМИ после своих прокатов во время короткой …

Спорт 16:54, Март 25, 2021 | sport.ru
Успехами в реализации проекта Умный город в Южно-Сахалинске поделились с журналистами

Успехами в реализации проекта "Умный город" в Южно-Сахалинске поделились с журналистами Областная столица принимает участие в проекте с 2019 года и за это время сумела стать первой на ДВ по проценту реализации (ФОТО) …

Регионы 04:06, Март 24, 2021 | primamedia.ru
Пресс-конференция без вопросов Что-то новенькое! Хуркач  об общении с журналистами в Монте-Карло

«Пресс-конференция без вопросов? Что-то новенькое!» Хуркач – об общении с журналистами в Монте-Карло На «Мастерсе» в Монте-Карло пришлось досрочно завершить пресс-конференцию Хуберта Хуркача, обыгравшего Томаса Фаббиано. Модератор: «Наверное, пара во …

Спорт 20:18, Апрель 13, 2021 | sports.ru
Я умер из-за безразличия политиков. Мексиканский депутат приехал на встречу с журналистами в гробу

"Я умер из-за безразличия политиков". Мексиканский депутат приехал на встречу с журналистами в гробу Карлос Майорга раскритиковал власть, отметив безразличие к преступности и covid-ситуации в стране... …

Главные новости 21:36, Апрель 8, 2021 | nakanune.ru
В СФ предлагают обязать рыбаков доставлять улов до магазинов после обработки на судне

В СФ предлагают обязать рыбаков доставлять улов до магазинов после обработки на судне Ранее в Совфеде заявили, что участились случаи, когда сотрудники контролирующих органов накладывают штрафы на рыбаков-прибрежников за потрошение и об …

Экономика 10:00, Март 19, 2021 | tass.ru
Александр Усик о выступлении в UFC: Часто шучу с журналистами. Говорю какие-то невозможные вещи

Александр Усик о выступлении в UFC: «Часто шучу с журналистами. Говорю какие-то невозможные вещи» Тяжеловес Александр Усик прокомментировал свое заявление о том, что может подраться в UFC. «Часто шучу с журналистами. Говорю какие-то невозможные ве …

Спорт 16:54, Апрель 2, 2021 | sports.ru
Исмуратов отказался комментировать инцидент после матча Атырау  Шахтер: Нам запрещено общаться с журналистами

Исмуратов отказался комментировать инцидент после матча «Атырау» – «Шахтер»: «Нам запрещено общаться с журналистами» Главный арбитр матча 1-го тура КПЛ «Атырау» – «Шахтер» Арман Исмуратов, толкнувший полузащитника нефтяников Сабита Тастанбекова в подтрибунке, отказа …

Спорт 06:42, Март 16, 2021 | sports.ru
Открытые медиа заявили о слежке за своими журналистами, взломе их аккаунтов и заказных публикациях против их семей

«Открытые медиа» заявили о слежке за своими журналистами, взломе их аккаунтов и заказных публикациях против их семей С конца 2020 года за журналистами «Открытых медиа» (в том числе авторами самых резонансных материалов) следят, их аккаунты на разных платформах взлам …

Главные новости 18:54, Март 21, 2021 | meduza.io
Капризов отказался от общения с журналистами из России и в принципе не намерен говорить с медиа, пока не забьет 20 голов (СЭ)

Капризов отказался от общения с журналистами из России и в принципе не намерен говорить с медиа, пока не забьет 20 голов («СЭ») Журналист «Спорт-Экспресса» Алексей Шевченко рассказал об особенностях общения новичка «Миннесоты» Кирилла Капризова с медиа в этом сезоне. «Капризов …

Хоккей 11:36, Март 27, 2021 | sports.ru
Полк Кадырова записал обращение к Путину. Один из бойцов косвенно сообщил о принуждении к расправе над журналистами

Полк Кадырова записал обращение к Путину. Один из бойцов косвенно сообщил о принуждении к расправе над журналистами Бойцов чеченского полка полиции особого назначения имени Ахмата Кадырова принуждают к тому, чтобы кто-то из них взял на себя ответственность и пресек …

Регионы 10:36, Март 18, 2021 | znak.com
Капризов отказался от общения с журналистами из России и в принципе не намерен общаться с медиа, пока не забьет 20 голов (СЭ)

Капризов отказался от общения с журналистами из России и в принципе не намерен общаться с медиа, пока не забьет 20 голов («СЭ») Журналист «Спорт-Экспресса» Алексей Шевченко рассказал об особенностях общения новичка «Миннесоты» Кирилла Капризова с медиа в этом сезоне. «Капризов …

Спорт 10:12, Март 27, 2021 | sports.ru
Рынок персональных компьютеров рекордно вырос за год

Рынок персональных компьютеров рекордно вырос за год В первом квартале текущего года производители отгрузили рекордное количество персональных компьютеров и ноутбуков. …

Главные новости 21:18, Апрель 13, 2021 | vesti.ru
В России увеличилось количество персональных банкротств

В России увеличилось количество персональных банкротств По итогам первого квартала 2021 года в России значительно возросло количество персональных банкротств и сократилось количество корпоративных. В сентя …

Регионы 14:54, Апрель 8, 2021 | versia.ru
Действие персональных санкций по Украине продлили на полгода

Действие персональных санкций по Украине продлили на полгода Ограничения против ряда российских и украинских граждан и компаний продлены до 15 сентября, говорится в распространенном сообщении Евросоюза. На данн …

Главные новости 17:06, Март 12, 2021 | inforeactor.ru
Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5%

Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5% По итогам трех месяцев 2021 года сохраняется тенденция роста персональных банкротств и сокращения банкротств корпоративных. Так, по данным Федресурса …

Экономика 02:00, Апрель 8, 2021 | kommersant.ru
В Косово отметили День Конституции

В Косово отметили День Конституции 9 апреля в Косово отметили 13-ю годовщину с принятия Конституции Республики Косово. Конституция была принята парламентом Косово 9 апреля 2008 года и …

Главные новости 07:30, Апрель 10, 2021 | regnum.ru
В Киргизии состоялся референдум по конституции

В Киргизии состоялся референдум по конституции В Киргизии состоялось голосование по внесению изменений в конституцию. Поддержали проект 79,31% избирателей, не одобрили – 13,68%, следует из д …

Главные новости 19:00, Апрель 11, 2021 | jpgazeta.ru
В Киргизии пройдет референдум о Конституции

В Киргизии пройдет референдум о Конституции В Киргизии в воскресенье состоится референдум по вопросу принятия новой Конституции, которая предусматривает утверждение президентской формы правлени …

Главные новости 02:24, Апрель 11, 2021 | interfax.ru
Поставки персональных компьютеров выросли на 55% в начале 2021 года

Поставки персональных компьютеров выросли на 55% в начале 2021 года Глобальные поставки традиционных персональных компьютеров в первом квартале 2021 года выросли на 55,2% в годовом исчислении. Об этом свидетельствует …

Главные новости 16:48, Апрель 10, 2021 | regnum.ru
В Скала-Р ВРМ версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров

В «Скала-Р ВРМ» версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров «Скала-Р ВРМ» обеспечивает защищенный и управляемый удаленный доступ к офисным ПК сотрудников с их личных компьютеров из дома …

Игры и Сеть 20:00, Апрель 5, 2021 | cnews.ru
В Киргизии состоялся референдум по изменению конституции

В Киргизии состоялся референдум по изменению конституции Референдум по внесению изменений в конституцию Киргизии признан состоявшимся, заявил премьер-министр страны Улукбек Кармышаков. Его слова приводит Sp …

Регионы 21:00, Апрель 11, 2021 | gazeta.ru
В Киргизии началось голосование по поправкам к конституции

В Киргизии началось голосование по поправкам к конституции Референдум по поправкам в основной закон государства и выборы в местные органы власти начались в Киргизии. Об этом 11 апреля сообщил журналистам инфо …

Главные новости 07:36, Апрель 11, 2021 | regnum.ru
В Киргизии проходит референдум по изменению конституции

В Киргизии проходит референдум по изменению конституции Избирательные участки открылись в Киргизии для голосования по изменению конституции страны и выборов депутатов местных советов, сообщили РИА Новости …

Главные новости 06:54, Апрель 11, 2021 | ria.ru
За изменение конституции Киргизии проголосовало большинство избирателей - ЦИК

За изменение конституции Киргизии проголосовало большинство избирателей - ЦИК Внесение изменений в Конституцию Киргизии одобрили 79,38% избирателей. Соответствующие данные размещены на информационном портале ЦИК республики посл …

Общество и ЖКХ 18:12, Апрель 11, 2021 | ng.ru
Референдум по изменению Конституции Киргизии состоялся - ЦИК республики

Референдум по изменению Конституции Киргизии состоялся - ЦИК республики Проводимый в воскресенье в Киргизии референдум по вопросу о внесении изменений в конституцию республики состоялся. Соответствующее сообщение размещен …

Общество и ЖКХ 18:12, Апрель 11, 2021 | ng.ru
Избирательные участки открылись в Киргизии для референдума по конституции

Избирательные участки открылись в Киргизии для референдума по конституции В Киргизии открылись избирательные участки для голосования по изменению конституции и выборов депутатов местных советов. Об это в воскресенье, 11 апр …

Главные новости 06:00, Апрель 11, 2021 | iz.ru
Более 79% избирателей в Киргизии поддержали изменение Конституции

Более 79% избирателей в Киргизии поддержали изменение Конституции За изменение Конституции в Киргизии проголосовали 79,98% избирателей. Соответствующие данные опубликовал портал Центральной избирательной комиссии по …

Главные новости 12:54, Апрель 12, 2021 | sm-news.ru
В Кыргызстане сегодня проходит референдум по изменению конституции

В Кыргызстане сегодня проходит референдум по изменению конституции Одновременно с этим гражданам республики также предстоит избрать депутатов в местные советы. В Кыргызстане сегодня проходят референдум по изменению к …

Главные новости 12:24, Апрель 11, 2021 | inc-news.ru
Наблюдатели признали референдум по конституции Киргизии состоявшимся

Наблюдатели признали референдум по конституции Киргизии состоявшимся Референдум о внесении поправок в конституцию Киргизии, который состоялся в республике 11 апреля, был проведён в соответствии с международными нормами …

Главные новости 08:54, Апрель 12, 2021 | regnum.ru
ШОС признает легитимным референдум по смене конституции Киргизии

ШОС признает легитимным референдум по смене конституции Киргизии Миссия наблюдателей, представляющих Шанхайскую организацию сотрудничества, признает референдум по конституции Киргизии состоявшимся и легитимным. Об …

Главные новости 14:24, Апрель 12, 2021 | regnum.ru
Лукашенко назвал ответственных за изменения в Конституции Белоруссии

Лукашенко назвал ответственных за изменения в Конституции Белоруссии Персональную ответственность за предложения по изменению Конституции Белоруссии будут нести члены Конституционной комиссии. Об этом сегодня, 30 марта …

Регионы 14:36, Март 30, 2021 | eadaily.com
Лукашенко рассказал, кто принимал решение об изменении конституции

Лукашенко рассказал, кто принимал решение об изменении конституции Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что власти республики сами пришли к решению о необходимости внесения поправок в конституцию, а не по …

Главные новости 12:48, Март 30, 2021 | ria.ru
Лукашенко назвал главное требование к конституции Белоруссии

Лукашенко назвал главное требование к конституции Белоруссии Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил белорусов с Днем конституции. The post Лукашенко назвал главное требование к конституции Белорусси …

Главные новости 10:54, Март 15, 2021 | jpgazeta.ru
Лукашенко рассказал о главных ориентирах белорусской конституции

Лукашенко рассказал о главных ориентирах белорусской конституции Белорусский лидер отметил, что действующий основной закон государства закрепил право народа жить в суверенной стране. …

Главные новости 10:48, Март 15, 2021 | aif.ru
Начала работу комиссия по изменению белорусской конституции

Начала работу комиссия по изменению белорусской конституции Лукашенко отметил, что большинство белорусов довольны действующей редакцией Основного закона, которая еще далеко не изжила себя. …

Право 15:00, Март 15, 2021 | pravo.ru
Лукашенко подписал указ о комиссии по изменению конституции

Лукашенко подписал указ о комиссии по изменению конституции Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ о Конституционной комиссии, которая займется подготовкой предложений по изменению основного за …

Политика 18:42, Март 16, 2021 | gazeta.ru
В Белоруссии начала работать комиссия по изменению конституции

В Белоруссии начала работать комиссия по изменению конституции Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о начале работы комиссии по внесению изменений в конституцию страны. По его словам, деятельность ком …

Главные новости 14:12, Март 15, 2021 | kommersant.ru
Явка на референдуме о Конституции в Киргизии достигла почти 20%

Явка на референдуме о Конституции в Киргизии достигла почти 20% Явка избирателей на конституционном референдуме в Киргизии составила 19,41%, число проголосовавших - 700 тыс., сообщил заместитель председателя ЦИК с …

Главные новости 14:00, Апрель 11, 2021 | interfax.ru
Лукашенко заявил об интересе Путина к реформе Конституции в Белоруссии

Лукашенко заявил об интересе Путина к реформе Конституции в Белоруссии Президент России Владимир Путин интересовался планами своего белорусского коллеги Александра Лукашенко относительно конституционной реформы. …

Главные новости 18:06, Март 19, 2021 | rbc.ru
Лукашенко объявил о начале работы комиссии по изменению конституции

Лукашенко объявил о начале работы комиссии по изменению конституции Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о начале работы комиссии по внедрению изменений в конституцию. Об этом сообщает "БелТа". "Деятельнос …

Политика 12:54, Март 15, 2021 | gazeta.ru
В Белоруссии разъяснили характер будущих изменений в конституции страны

В Белоруссии разъяснили характер будущих изменений в конституции страны В Белоруссии не намерены создавать новый основной закон с чистого листа, заявил глава конституционной комиссии, председатель Конституционного суда ст …

Главные новости 20:00, Март 31, 2021 | vz.ru
Депутаты Госдумы будут следить за голосованием по Конституции Киргизии

Депутаты Госдумы будут следить за голосованием по Конституции Киргизии Депутаты Госдумы выступят в качестве наблюдателей в ходе проведения 11 апреля референдума по проекту новой Конституции Киргизии, сообщили в пресс-слу …

Главные новости 05:06, Апрель 10, 2021 | cod34.ru
Мухаметшин: сенаторы станут наблюдателями на референдуме по конституции Киргизии

Мухаметшин: сенаторы станут наблюдателями на референдуме по конституции Киргизии 11 апреля делегация Совета Федерации во главе с заместителем председателя Комитета по международным делам Фаритом Мухаметшиным примет участие в наблю …

Главные новости 09:06, Апрель 9, 2021 | cod34.ru
В Белоруссии начинает работу комиссия по подготовке поправок к Конституции

В Белоруссии начинает работу комиссия по подготовке поправок к Конституции Комиссия по подготовке поправок к Конституции начинает работу в Белоруссии, заявил президент республики Александр Лукашенко. …

Главные новости 11:18, Март 15, 2021 | russian.rt.com
Более 79% граждан Киргизии поддержали новый вариант Конституции

Более 79% граждан Киргизии поддержали новый вариант Конституции В Киргизии за изменение Конституции республики проголосовали 79,38% избирателей, такие данные опубликовал портал ЦИК после подсчёта 75,07% голосов. …

Главные новости 18:06, Апрель 11, 2021 | russian.rt.com
ЦИК Киргизии подведет итоги референдума по Конституции в течение 15 дней

ЦИК Киргизии подведет итоги референдума по Конституции в течение 15 дней ЦИК Киргизии планирует подвести итоги голосования на референдуме по новой Конституции в течение 10-15 дней, сообщила глава Центризбиркома страны Нурж …

Главные новости 20:42, Апрель 11, 2021 | interfax.ru
Петербургский омбудсмен заявил о нарушениях во время голосования по Конституции

Петербургский омбудсмен заявил о нарушениях во время голосования по Конституции Уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов, выступая с докладом по итогам 2020 года перед депутатами Заксобрания, рассказал о мн …

Регионы 14:30, Март 24, 2021 | znak.com
Зеленский подписал указ о праздновании 25-й годовщины Конституции Украины

Зеленский подписал указ о праздновании 25-й годовщины Конституции Украины Согласно указу, правительство должно создать оргкомитет по подготовке и проведению мероприятий, его сопредседателями назначаются премьер-министр и ру …

Главные новости 16:48, Март 30, 2021 | unian.net
В Раде заявили о несоответствии конституции снятия главы КС Зеленским

В Раде заявили о несоответствии конституции снятия главы КС Зеленским Отмена указа о назначении главы Конституционного суда Украины (КСУ), проведенная президентом Владимиром Зеленским, не соответствует конституции стран …

Главные новости 18:00, Март 27, 2021 | vz.ru
Президент Чили призвал перенести голосование по конституции из-за коронавируса

Президент Чили призвал перенести голосование по конституции из-за коронавируса Президент Чили Себастья Пиньера обратится к Национальному конгрессу (парламенту) страны с просьбой отложить голосование на выборах членов Конституцио …

Главные новости 05:54, Март 29, 2021 | kommersant.ru
В Кремле назвали проведение референдума по выходу из РФ нарушением Конституции

В Кремле назвали проведение референдума по выходу из РФ нарушением Конституции Он подчеркнул, что проведение такого референдума будет являться нарушением Конституции РФ. По словам Пескова, речи о нарушении основного закона идти …

Главные новости 15:48, Март 16, 2021 | inforeactor.ru
Лукашенко подписал указ о создании комиссии по изменению Конституции

Лукашенко подписал указ о создании комиссии по изменению Конституции Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ №105 о Конституционной комиссии, которая до 1 августа текущего года должна представить предлож …

Главные новости 19:06, Март 16, 2021 | interfax.ru
Путин поздравил жителей Чечни с Днем Конституции республики

Путин поздравил жителей Чечни с Днем Конституции республики Президент РФ обратил внимание, что для стабильного развития Чечни, реализации ее экономического потенциала сделано уже многое. …

Главные новости 12:06, Март 23, 2021 | aif.ru
Почти 80% граждан Киргизии поддержали новый вариант Конституции

Почти 80% граждан Киргизии поддержали новый вариант Конституции За изменение Конституции в Киргизии проголосовали 79,98% избирателей. Соответствующие данные опубликовал портал Центральной избирательной комиссии по …

Главные новости 05:48, Апрель 12, 2021 | sm-news.ru
Народное голосование по проекту новой конституции Киргизии пройдет 11 апреля

Народное голосование по проекту новой конституции Киргизии пройдет 11 апреля Президент Киргизии Садыр Жапаров подписал закон о назначении на воскресенье 11 апреля референдума по проекту конституции. Об этом 12 марта сообщила п …

Главные новости 22:24, Март 13, 2021 | cod34.ru
Президент России поздравил жителей Чечни с Днем Конституции республики

Президент России поздравил жителей Чечни с Днем Конституции республики Президент России Владимир Путин поздравил жителей Чечни с Днём Конституции Чеченской Республики и отметил, что непоколебимая воля жителей послужила о …

Политика 10:48, Март 23, 2021 | pravda.ru
Лукашенко заявил, что обсуждал с Путиным реформу Конституции в общих чертах

Лукашенко заявил, что обсуждал с Путиным реформу Конституции "в общих чертах" Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что вопрос проведения конституционной реформы в стране на переговорах с российским коллегой Владимир …

Политика 17:30, Март 19, 2021 | gazeta.ru
В Минске пройдет первое заседание комиссии по подготовке поправок к конституции

В Минске пройдет первое заседание комиссии по подготовке поправок к конституции В Минске пройдет первое заседание комиссии по подготовке поправок к конституции, передает БЕЛТА со ссылкой на председателя Палаты представителей Влад …

Главные новости 05:30, Март 31, 2021 | sm-news.ru
В Совфеде укажут Совету Европы на ошибочную трактовку Конституции России

В Совфеде укажут Совету Европы на ошибочную трактовку Конституции России Председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас разочарован непрофессионализмом Венецианской комиссии Совета Европы. …

Главные новости 10:42, Март 24, 2021 | jpgazeta.ru
Госдума установила приоритет Конституции в Земельном, Жилищном и Трудовом кодексах

Госдума установила приоритет Конституции в Земельном, Жилищном и Трудовом кодексах Госдума приняла в третьем чтении пакет законопроектов, закрепляющих приоритет Конституции России в Трудовом, Земельном и Жилищном кодексах. По действ …

Политика 15:18, Апрель 14, 2021 | kommersant.ru
Госдума закрепила приоритет Конституции РФ в Трудовом, Жилищном и Земельном кодексах

Госдума закрепила приоритет Конституции РФ в Трудовом, Жилищном и Земельном кодексах Изменение основного закона вступило в силу по итогам прошедшего в прошлом году общероссийского голосования …

Главные новости 14:30, Апрель 14, 2021 | kp.ru
В Совфеде назвали ошибочными выводы Венецианской комиссии по Конституции России

В Совфеде назвали ошибочными выводы Венецианской комиссии по Конституции России Выводы Венецианский комиссии, указавшей на «серьезные недостатки» в Конституции России и процедуре принятия поправок в нее, ошибочны и не учитывают р …

Главные новости 09:36, Март 24, 2021 | vz.ru
Референдум в Кыргызстане: проект новой конституции поддержали почти 80% избирателей

Референдум в Кыргызстане: проект новой конституции поддержали почти 80% избирателей Референдум по изменению конституции и местные выборы прошли в республике в воскресенье, 11 апреля. Почти 80% принявших участие в референдуме жителей …

Главные новости 13:42, Апрель 12, 2021 | inc-news.ru
Эксперты Совета Европы нашли серьезные недостатки в Конституции России

Эксперты Совета Европы нашли «серьезные недостатки» в Конституции России Так называемая Венецианская комиссия Совета Европы опубликовала заключение по поправкам в Конституцию России. The post Эксперты Совета Европы нашли « …

Главные новости 17:18, Март 23, 2021 | jpgazeta.ru
Инкубатор Google Area 120 выпустил Android-приложение Stack на базе Google DocAI, предназначенное для сканирования и обработки документов

Инкубатор Google Area 120 выпустил Android-приложение Stack на базе Google DocAI, предназначенное для сканирования и обработки документов Внутренний инкубатор Google Area 120, специализирующийся на экспериментальных проектах, выпустил новое приложение под названием Stack. Оно основано н …

Игры и Сеть 23:36, Март 31, 2021 | itc.ua
Путин верен Конституции, а Песков зовет Японию обсуждать актуальные вопросы

Путин верен Конституции, а Песков зовет Японию обсуждать актуальные вопросы В то время как даже в далекой от Курил Италии понимают стратегическую значимость для России этих островов. …

Главные новости 16:00, Апрель 10, 2021 | regnum.ru
Россияне призвали чиновников, ранее заявивших о блокировке Twitter, соблюдать верховенство Конституции

Россияне призвали чиновников, ранее заявивших о блокировке Twitter, «соблюдать верховенство Конституции» Блокировка Twitter в РФ ограничивает гражданские права и свободы граждан РФ, закрепленные в 29 статье Конституции РФ, заявили авторы петиции, размеще …

Общество и ЖКХ 20:00, Март 24, 2021 | rosbalt.ru
Аналитик Озимко о недостатках проекта конституции от Тихановской: Постепенно вытесняют русский язык

Аналитик Озимко о недостатках проекта конституции от Тихановской: Постепенно вытесняют русский язык Светлана Тихановская и ее сторонники ведут активную политическую деятельность за пределами Белоруссии. Основными направлениями их работы является лоб …

Главные новости 10:30, Март 19, 2021 | dni.ru
Пожалуй, самые авторитетные юристы-конституционалисты в мире оценили поправки к Конституции России. Многие им не понравились  но не все

Пожалуй, самые авторитетные юристы-конституционалисты в мире оценили поправки к Конституции России. Многие им не понравились — но не все Венецианская комиссия опубликовала свое промежуточное заключение о поправках к Конституции РФ, принятых в прошлом году. Эксперты этого консультативно …

Главные новости 06:24, Март 27, 2021 | meduza.io
КСП проверит Колледж метрополитена

КСП проверит Колледж метрополитена И его учредителя – Комитета по образованию. Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга приступила к проверке финансово-хозяйственной деятельности про …

Главные новости 11:48, Март 16, 2021 | konkretno.ru
СМИ: Прокуратура проверит ФБК на экстремизм

СМИ: Прокуратура проверит ФБК на экстремизм Учрежденный политиком Алексеем Навальным Фонд борьбы с коррупцией (включен Минюстом РФ в список иноагентов – НСН) сообщил, что прокуратура Москвы ини …

Главные новости 09:48, Апрель 2, 2021 | nsn.fm
ФАС проверит цены на яйца и овощи

ФАС проверит цены на яйца и овощи Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверит цены на куриные яйца и мясо птицы, а также на плодоовощную продукцию, сообщается на сайте ведомства …

Бизнес 20:24, Апрель 6, 2021 | gazeta.ru
ЕС проверит рекламный бизнес Google

ЕС проверит рекламный бизнес Google Еврокомиссия может начать масштабное расследование рекламного бизнеса Google, сообщила еврокомиссар по вопросам конкуренции Маргрете Вестагер. Она от …

Главные новости 02:24, Март 13, 2021 | kommersant.ru
СКР проверит выставку человеческих тел в Москве

СКР проверит выставку человеческих тел в Москве В отношении организаторов экспозиции из человеческих тел и органов, которая ранее начала работу в Москве, будет проведена проверка, заявила официальн …

Главные новости 18:12, Март 25, 2021 | internovosti.ru
ФАС проверит подорожание жилья в России

ФАС проверит подорожание жилья в России Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверит рост цен на жилье в России. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства. "ФАС …

Бизнес 23:36, Апрель 8, 2021 | gazeta.ru
ФАС проверит производителей овощей из-за повышения цен

ФАС проверит производителей овощей из-за повышения цен Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проверит обоснованность роста цен на овощи, сообщается на сайте ведомства. …

Главные новости 20:30, Апрель 6, 2021 | ria.ru
ФАС проверит обоснованность роста цен на жилье

ФАС проверит обоснованность роста цен на жилье В Федеральной антимонопольной службе отреагировали на указание президента разобраться с ростом цен на жилую недвижимость. …

Главные новости 22:36, Апрель 8, 2021 | ria.ru
СК проверит интервью со скопинским маньяком

СК проверит интервью со «скопинским маньяком» Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил рязанскому управлению организовать проверку после интервью «скопинского маньяка» Викт …

Регионы 22:24, Март 23, 2021 | news.rambler.ru
ФАС проверит обоснованность цен на овощи и яйца

ФАС проверит обоснованность цен на овощи и яйца Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проверяет информацию о росте цен на овощи и куриные яйца, а также его обоснованность, сообщается в официа …

Главные новости 21:12, Апрель 6, 2021 | jpgazeta.ru
СК РФ проверит высказывания скопинского маньяка в СМИ

СК РФ проверит высказывания скопинского маньяка в СМИ Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению Следкома проверить высказывания в СМИ «скопинского маньяка» Виктора Мохова …

Главные новости 22:48, Март 23, 2021 | nsn.fm
ФАС проверит цены на овощи и яйца в России

ФАС проверит цены на овощи и яйца в России Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проверит обоснованность роста цен на овощи, яйца и курятину. Об этом говорится на сайте ведомства.Чит …

Главные новости 22:54, Апрель 6, 2021 | ura.news
СК проверит информацию о профессиональных соседях в Москве

СК проверит информацию о «профессиональных соседях» в Москве Злоумышленники принуждают женщину к продаже оставшейся доли квартиры. Об этом стало известно после новостного сюжета в эфире федерального канала. …

Происшествия 23:36, Апрель 5, 2021 | news.rambler.ru
ФАС проверит обоснованность роста цен на жильё в России

ФАС проверит обоснованность роста цен на жильё в России Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверит обоснованность роста цен на жильё в России. …

Главные новости 20:36, Апрель 8, 2021 | russian.rt.com
СК проверит информацию об избиении тренером подростка

СК проверит информацию об избиении тренером подростка Глава пресс-службы Главного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова заявила о начале доследственной проверки после информации о том, …

Спорт 05:24, Апрель 12, 2021 | gazeta.ru
Т Плюс проверит начисления за тепло на ошибки

"Т Плюс" проверит начисления за тепло на ошибки Энергетики обещают сделать перерасчет жителям Саратова, которым пришли платежки с завышенными суммами.Ситуацию сегодня обсудили на встрече главы горо …

Общество и ЖКХ 00:30, Апрель 2, 2021 | news.sarbc.ru
ФАС проверит цены на жилье по поручению Путина

ФАС проверит цены на жилье по поручению Путина Федеральная антимонопольная служба России проверит обоснованность роста цен на жилье в стране, говорится в сообщении ФАС …

Главные новости 05:30, Апрель 9, 2021 | nsn.fm
ФАС по поручению президента проверит рост цен на жилье

ФАС по поручению президента проверит рост цен на жилье Владимир Путин отметил, что стоимость жилья в России в среднем выросла на 12%, однако в ряде регионов показатели еще выше. …

Главные новости 22:30, Апрель 8, 2021 | aif.ru
Росгосцирк проверит вес всех цирковых животных

Росгосцирк проверит вес всех цирковых животных Компания хочет выяснить, как себя чувствуют питомцы после года самоизоляцииРосгосцирк с 31 марта начинает масштабную проверку веса всех цирковых живо …

Регионы 02:42, Март 23, 2021 | news.rambler.ru
СК проверит сообщения об избиении ветерана в Москве

СК проверит сообщения об избиении ветерана в Москве Следователи проводят проверку информации из сообщения СМИ о том, что зять жестоко избил, а после выгнал из квартиры в Москве свою 89-летнюю тещу, кот …

Главные новости 07:48, Март 31, 2021 | ria.ru
СК проверит информацию о профессиональных соседях в Москве

СК проверит информацию о "профессиональных соседях" в Москве Следователи организовали проверку информации о "профессиональных соседях" в Москве, которые принуждают женщину к продаже оставшейся доли квартиры, со …

Главные новости 22:42, Апрель 5, 2021 | ria.ru
СК проверит заявления из интервью со скопинским маньяком

СК проверит заявления из интервью со "скопинским маньяком" Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил главному следственному управлению ведомства организовать проверку после интервью "ско …

Главные новости 20:48, Март 23, 2021 | ria.ru
Суд проверит долговую расписку Димы Билана

Суд проверит долговую расписку Димы Билана Суд приостановил рассмотрение иска певца Димы Билана к мужу его родной сестры, задолжавшему музыканту 19,5 млн рублей. Об этом «Московский комсомолец …

Звёзды 03:18, Апрель 3, 2021 | news.rambler.ru
ГП проверит выселение без компенсаций из Прибайкальского нацпарка

ГП проверит выселение без компенсаций из Прибайкальского нацпарка Генпрокуратура проводит проверку законности расширения Прибайкальского нацпарка в Иркутской области, в результате которого граждан без компенсаций вы …

Главные новости 03:42, Март 17, 2021 | iz.ru
СК проверит историю с наследством Людмилы Лядовой

СК проверит историю с наследством Людмилы Лядовой Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил московским следователям проверить обстоятельства скандальной истории с наследством на …

Регионы 15:36, Апрель 11, 2021 | news.rambler.ru
СК проверит окружение модельера Зайцева из-за мошенничества

СК проверит окружение модельера Зайцева из-за мошенничества Правоохранители проверят информацию о мошенничестве, с которым столкнулась вдова актера Алексея Булдакова и модельера Вячеслава Зайцева. Об этом сооб …

Главные новости 22:30, Апрель 9, 2021 | ura.news
СК проверит деятельность задержанного пензенского губернатора за 6 лет

СК проверит деятельность задержанного пензенского губернатора за 6 лет Счетная палата за 6 лет нашла злоупотребления в госучреждениях и ведомствах Пензенской области на 2,9 миллиарда рублей. …

Главные новости 02:18, Март 22, 2021 | ren.tv
СК проверит деятельность за 6 лет задержанного пензенского губернатора

СК проверит деятельность за 6 лет задержанного пензенского губернатора Счетная палата за 6 лет нашла злоупотребления в госучреждениях и ведомствах Пензенской области на 2,9 миллиарда рублей. …

Главные новости 04:12, Март 22, 2021 | ren.tv
СПЧ проверит сообщения о туберкулёзе в колонии Навального

СПЧ проверит сообщения о туберкулёзе в колонии Навального Фадеев пообещал проверить информацию о распространении среди заключенных колонии Навального туберкул …

Звёзды 14:54, Апрель 8, 2021 | sobesednik.ru
Прокуратура проверит ЧП с затоплением театра в Рубцовске

Прокуратура проверит ЧП с затоплением театра в Рубцовске Прокуратура проверит сообщение СМИ о затоплении отремонтированного драмтеатра в Рубцовске, сообщает пресс-служба краевого ведомства. Так, сотрудники …

Главные новости 19:12, Март 27, 2021 | tolknews.ru
ФАС проверит ретейлеров на ценообразование при продаже куриных яиц

ФАС проверит ретейлеров на ценообразование при продаже куриных яиц Предметом внеплановых проверок Федеральной антимонопольной службы станет ситуация с ростом цен на мя …

Звёзды 23:12, Апрель 6, 2021 | sobesednik.ru
Песню Манижи для Евровидения проверит Следственный комитет РФ

Песню Манижи для «Евровидения» проверит Следственный комитет РФ Представители Следственного комитета в установленном законом порядке рассмотрят жалобу, поданную на композицию "Русская женщина", записанную Манижей …

Главные новости 05:48, Март 20, 2021 | kursk.com
Следственный комитет проверит выставку человеческих тел в Москве

Следственный комитет проверит выставку человеческих тел в Москве Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил проверить выставку доктора Гюнтера фон Хагенса Body Worlds («Миры тела») в Москв …

Главные новости 09:12, Март 24, 2021 | compromat.group
Условия проживания двухлетней девочки проверит прокуратура

Условия проживания двухлетней девочки проверит прокуратура Жалобой саратовского волонтера Людмилы Лариной на социально-опасные условия проживания двухлетней девочки занялись прокуратура и следственное управле …

Общество и ЖКХ 13:00, Март 23, 2021 | news.sarbc.ru
Затопленные улицы в городах ХМАО проверит прокуратура

Затопленные улицы в городах ХМАО проверит прокуратура Прокуратура Югры после многочисленных жалоб жителей крупных городов и публикаций в СМИ на затопление целых улиц, которые не раз привлекали внимание г …

Регионы 21:48, Апрель 7, 2021 | znak.com
ГП проверит страховщиков из-за жалоб таксистов на проблемы с ОСАГО

ГП проверит страховщиков из-за жалоб таксистов на проблемы с ОСАГО Генеральная прокуратура России инициировала проверку страховых компаний после обращения депутата Госдумы Александра Старовойтова, в котором он расска …

Главные новости 06:06, Апрель 7, 2021 | ria.ru
Прокуратура проверит жалобы курганских медиков на зарплаты

Прокуратура проверит жалобы курганских медиков на зарплаты Жалобы курганских медиков на сокращение зарплат в Курганской больнице скорой медицинской помощи (БСМП) проверят сотрудники прокуратуры. Об этом URA.R …

Главные новости 20:24, Март 27, 2021 | ura.news
ФАС проверит информацию о ценах на яйца, птицу и овощи

ФАС проверит информацию о ценах на яйца, птицу и овощи Федеральная антимонопольная служба начала внеплановые проверки цен на куриные яйца и мясо птицы. Помимо этого, проводятся камеральные проверки произв …

Экономика 01:54, Апрель 7, 2021 | rg.ru
СК проверит данные о мошенничестве в отношении вдовы Булдакова

СК проверит данные о мошенничестве в отношении вдовы Булдакова Председатель Следственного комитета (СК) Александр Бастрыкин дал поручение проверить информацию о том, что вдова актера Алексея Булдакова могла стать …

Главные новости 22:18, Апрель 8, 2021 | iz.ru
СКР проверит сообщения о попавших под лавину в Заполярье туристах

СКР проверит сообщения о попавших под лавину в Заполярье туристах Следственное управление СКР по Мурманской области начало проверку информации о туристический группе, которая могла попасть под снежный карниз в район …

Главные новости 20:18, Март 22, 2021 | interfax.ru
Райкин проверит сердечные связи в Ночь театров

Райкин проверит сердечные связи в «Ночь театров» Художественный руководитель московского театра «Сатирикон» Константин Райкин готовится к ночному эфиру в Instagram. …

Главные новости 16:42, Март 25, 2021 | nsn.fm
СК проверит заявления скопинского маньяка в интервью Собчак

СК проверит заявления скопинского маньяка в интервью Собчак Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил организовать процессуальную проверку по озвученным в СМИ высказываниям Виктора Мох …

Главные новости 23:00, Март 23, 2021 | 5-tv.ru
СК проверит больницу в Кабардино-Балкарии, где умер младенец

СК проверит больницу в Кабардино-Балкарии, где умер младенец Следователи в Кабардино-Балкарии начали доследственную проверку по факту смерти 5-месячного ребенка в больнице, сообщает СУ СК РФ по региону. …

Главные новости 23:24, Март 26, 2021 | ria.ru
А вдруг вы не пара: нейросеть проверит лекарства на совместимость

А вдруг вы не пара: нейросеть проверит лекарства на совместимость Новая программа найдет данные о негативном воздействии на организм принимаемых одновременно препаратов …

Главные новости 00:18, Март 27, 2021 | iz.ru
СПЧ проверит информацию о вспышке туберкулеза в колонии Навального

СПЧ проверит информацию о вспышке туберкулеза в колонии Навального Президентский Совет по правам человека (СПЧ) проверит информацию о заболеваемости туберкулезом в покровской колонии, где отбывает наказание Алексей Н …

Регионы 13:36, Апрель 8, 2021 | kommersant.ru
Следком проверит песню Манижи на разжигание ненависти

Следком проверит песню Манижи на разжигание ненависти Московские следователи начали проверку песни "Русская женщина", которую 29-летняя певица Манижа исполнит на "Евровидении", сообщает "ТАСС". Стало изв …

Главные новости 19:48, Апрель 6, 2021 | tolknews.ru
Искусственный интеллект проверит, правильно ли принято лекарство

Искусственный интеллект проверит, правильно ли принято лекарство Даже самые ответственные пациенты могут не замечать, какие ошибки они делают при самостоятельном приёме препаратов. Новая технология проследит за люд …

Главные новости 16:24, Март 20, 2021 | vesti.ru
СК проверит высказывания скопинского маньяка в интервью Собчак

СК проверит высказывания скопинского маньяка в интервью Собчак Интервью Ксении Собчак со скопинским маньяком вызвало широкий общественный резонанс. На него обратил внимание председатель Следственного комитета Але …

Главные новости 21:06, Март 23, 2021 | vesti.ru
ГИБДД Тюмени проверит информацию о собаке за рулем

ГИБДД Тюмени проверит информацию о собаке за рулем ГИБДД в Тюмени проверяют информации о том, что женщина дала порулить автомобилем собаке, чтобы записать видео в Instagram. Об этом сообщает РИА "Ново …

Авто, Мото 21:24, Март 25, 2021 | gazeta.ru
ЕС проверит испытания Спутника V на соблюдение этических норм

ЕС проверит испытания «Спутника V» на соблюдение этических норм Проверки начнутся на следующей неделе, пишет FT. В РФПИ заявили, что при испытаниях соблюдались все клинические практики …

Главные новости 10:24, Апрель 7, 2021 | rbc.ru
СК проверит сообщения о мошенничестве с имуществом модельера Зайцева

СК проверит сообщения о мошенничестве с имуществом модельера Зайцева Следственный комитет проверит информацию о мошенничестве с имуществом 83-летнего модельера Вячеслава Зайцева. …

Главные новости 07:18, Апрель 9, 2021 | rbc.ru
ГИБДД Тюмени проверит данные о собаке за рулем

ГИБДД Тюмени проверит данные о собаке за рулем Тюменская ГИБДД проводит проверку информации, согласно которой, женщина усадила за руль собаку, чтобы записать видео в Instagram, в четверг в управле …

Главные новости 03:18, Март 26, 2021 | jpgazeta.ru
Следственный комитет РФ проверит выставку человеческих тел в Москве

Следственный комитет РФ проверит выставку человеческих тел в Москве Следственному комитету РФ поручено проверить инициаторов и организаторов нашумевшей в Москве выставки «Мир тела», на которой представлены …

Главные новости 09:48, Март 24, 2021 | 5-tv.ru
EMA проверит этические нормы при испытаниях Спутник V, сообщили СМИ

EMA проверит этические нормы при испытаниях "Спутник V", сообщили СМИ Европейский регулятор на следующей неделе начнет проверку соблюдения этических и научных стандартов в ходе испытания российской вакцины от коронавиру …

Главные новости 08:54, Апрель 7, 2021 | ria.ru
СК проверит сообщения о мошенничестве в отношении вдовы Булдакова

СК проверит сообщения о мошенничестве в отношении вдовы Булдакова Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить сообщения СМИ о возможном мошенничестве в отношении вдовы актера Алексея Бу …

Звёзды 00:36, Апрель 9, 2021 | news.rambler.ru
Генпрокуратура проверит страховщиков из-за проблем с ОСАГО у таксистов

Генпрокуратура проверит страховщиков из-за проблем с ОСАГО у таксистов Генпрокуратура России начала проверку страховых компаний, работающих с таксистами и таксопарками, после обращения депутата Госдумы Александра Старово …

Главные новости 08:12, Апрель 7, 2021 | iz.ru
СКР проверит треш-стрим с изнасилованием жительницы Ярославля

СКР проверит треш-стрим с изнасилованием жительницы Ярославля Следователи СКР проведут проверку по факту треш-стрима в социальной сети TikTok, в ходе которого якобы была изнасилована 30-летняя жительница Ярослав …

Происшествия 21:00, Март 26, 2021 | news.rambler.ru
Инспекция УрФО проверит лесное хозяйство в ЯНАО

Инспекция УрФО проверит лесное хозяйство в ЯНАО Департамент лесного хозяйства Уральского федерального округа прибудет в ЯНАО на следующей неделе, заявил 5 апреля глава ведомства Олег Сандаков во вр …

Главные новости 17:36, Апрель 5, 2021 | ura.news
В Екатеринбурге прокуратура проверит школу, где жаловались на котлеты

В Екатеринбурге прокуратура проверит школу, где жаловались на котлеты Прокуратура проверит школу № 29 в Екатеринбурге, в которой родители жаловались на качество школьного питания. Об этом сообщили в пресс-службе надзорн …

Главные новости 23:24, Апрель 2, 2021 | regnum.ru
МВД проверит всех участников видео Абхазия  это Грузия

МВД проверит всех участников видео «Абхазия — это Грузия» МВД Республики Абхазии проводит проверку по факту опубликованного 27 марта в социальной сети Instagram видеоролика с участием девушки, которая озвучи …

Происшествия 23:36, Март 29, 2021 | eadaily.com
Владимирский омбудсмен проверит информацию о голодовке Навального

Владимирский омбудсмен проверит информацию о голодовке Навального Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова сообщила РИА Новости, что данных о голодовке Алексея Навального у нее нет, …

Главные новости 21:54, Март 31, 2021 | ria.ru
СК проверит данные об осквернении памятника псковским десантникам

СК проверит данные об осквернении памятника псковским десантникам Следственные органы организовали доследственную проверку после публикаций СМИ об осквернении находящегося в городе Остров Псковской области памятника …

Главные новости 16:42, Апрель 3, 2021 | ria.ru
Суд 6 апреля проверит законность ареста экс-губернатора Белозерцева

Суд 6 апреля проверит законность ареста экс-губернатора Белозерцева Московский городской суд в следующий вторник рассмотрит апелляционные жалобы на арест бывшего губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и глав …

Главные новости 18:18, Март 30, 2021 | interfax.ru
СК проверит осквернение памятника героям 6-й роты под Псковом

СК проверит осквернение памятника героям 6-й роты под Псковом Следственными органами Следственного комитета РФ по Псковской области начата доследственная проверка по опубликованной в СМИ информации об осквернени …

Главные новости 19:42, Апрель 3, 2021 | iz.ru
КСП проверит, как в Челябинской области продвигается мусорная реформа

КСП проверит, как в Челябинской области продвигается мусорная реформа Контрольно-счетная палата Челябинской области начала проверку трат региональных властей и муниципалитетов на создание и содержание площадок для накоп …

Регионы 09:36, Апрель 5, 2021 | znak.com
Прокуратура проверит сообщения о стрельбе в школе в Петербурге

Прокуратура проверит сообщения о стрельбе в школе в Петербурге Прокуратура проводит проверку после сообщения о стрельбе в школе в Санкт-Петербурге, проинформировали в пресс-службе ведомства. …

Главные новости 20:06, Апрель 11, 2021 | russian.rt.com
Аварийную посадку самолета под Москвой проверит следствие

Аварийную посадку самолета под Москвой проверит следствие Днем 18 марта в столичном аэропорту Внуково совершил аварийную посадку иностранный бизнес-джет, передает телеканал "360". Приземлялся он без одной ст …

Главные новости 22:36, Март 18, 2021 | dni.ru
Следственный комитет проверит песню певицы Manizha

Следственный комитет проверит песню певицы Manizha В СКР поступило обращение от журналистов, которых не устроило содержание номера певицы Manizha, представленного на «Евровидении» в 2021 году. По их м …

Искусство 15:00, Март 18, 2021 | versia.ru
СК проверит жалобу на текст песни Манижи для Евровидения

СК проверит жалобу на текст песни Манижи для «Евровидения» Напомним, представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение 2021» будет певица Manizha, которая стала победителем национального отбора в резул …

Главные новости 16:42, Март 18, 2021 | aif.ru
СК проверит песню Манижи на предмет оскорбления женщин

СК проверит песню Манижи на предмет оскорбления женщин Редакция издания "Ветеранские вести" ранее обратилась к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой проверить песню участницы между …

Главные новости 14:36, Март 18, 2021 | inforeactor.ru
Полиция проверит закупку реагентов для улиц Екатеринбурга

Полиция проверит закупку реагентов для улиц Екатеринбурга Полицейские изучат, почему в Екатеринбурге не сработали реагенты, которыми посыпали городские улицы зимой 2020−2021 года. Об этом заявил глава свердл …

Главные новости 17:42, Март 30, 2021 | regnum.ru
ФАС проверит поисковики в рамках дела против Яндекса

ФАС проверит поисковики в рамках дела против «Яндекса» Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проверит действия Google и других поисковиков в рамках дела, возбужденного службой против «Яндекса». …

Бизнес 18:00, Апрель 14, 2021 | kommersant.ru
Смерть школьницы после кофликта с завучем проверит СК

Смерть школьницы после кофликта с завучем проверит СК В соцсетях появились сообщения, что пятиклассница отравилась после выговора завуча школы. Инцидент произошел на Алтае 8 апреля. О нём рассказали поль …

Происшествия 16:30, Апрель 11, 2021 | news.rambler.ru
Прокуратура проверит Фонд борьбы с коррупцией на экстремизм

Прокуратура проверит Фонд борьбы с коррупцией на экстремизм Прокуратура Москвы начала проверку Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) на экстремизм, рассказал директор организации Иван Жданов YouTube-канала «Навальны …

Главные новости 09:18, Апрель 2, 2021 | polit.ru
Прокуратура проверит сообщения о дефиците сахара в Красноярске

Прокуратура проверит сообщения о дефиците сахара в Красноярске Прокуратура организовала проверку после сообщений СМИ о дефиците сахара в магазинах, сообщает в понедельник пресс-служба краевого надзорного ведомств …

Главные новости 10:36, Апрель 12, 2021 | interfax.ru
СК проверит, стала ли вдова актера Булдакова жертвой мошенника

СК проверит, стала ли вдова актера Булдакова жертвой мошенника Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить информацию СМИ о предполагаемых мошеннических действиях в отношении …

Главные новости 23:36, Апрель 8, 2021 | ria.ru
Прокуратура проверит инцидент с пенсионеркой на носилках в банке Энгельса

Прокуратура проверит инцидент с пенсионеркой на носилках в банке Энгельса Прокуратура Саратовской области организовала проверку ситуации с пенсионеркой, которую принесли в Почта банк Энгельса на носилках. …

Главные новости 12:30, Март 22, 2021 | rbc.ru
Прокуратура проверит обрушение фронтона исторического памятника в Волгограде

Прокуратура проверит обрушение фронтона исторического памятника в Волгограде В Волгограде накануне вечером, 16 марта, все региональные СМИ облетела новость – обрушился фронтон мельницы Гергардта, того самого исторического здан …

Регионы 11:00, Март 17, 2021 | sm-news.ru
Суд 21 апреля проверит законность приговора солдату-срочнику Шамсутдинову

Суд 21 апреля проверит законность приговора солдату-срочнику Шамсутдинову Апелляционный военный суд 21 апреля проверит законность приговора солдату-срочнику Рамилю Шамсутдинову, расстрелявшему сослуживцев в воинской части в …

Регионы 10:36, Март 23, 2021 | gazeta.ru
СК проверит сообщения о возможном нарушении прав модельера Зайцева

СК проверит сообщения о возможном нарушении прав модельера Зайцева Следственный комитет России отреагировал на информацию о возможном нарушении прав модельера Вячеслава Зайцева, озвученную в эфире федерального телека …

Регионы 23:24, Апрель 8, 2021 | pravda.ru
Европейский регулятор проверит на этичность испытания вакцины Спутник V

Европейский регулятор проверит на этичность испытания вакцины «Спутник V» Как стало известно СМИ, в ЕС собираются проверить, соблюдались ли международные этические нормы при проведении клинических испытаний российской вакци …

Регионы 19:06, Апрель 7, 2021 | versia.ru
Прокуратура проверит инцидент с пенсионеркой на носилках в Почта банке

Прокуратура проверит инцидент с пенсионеркой на носилках в «Почта банке» Прокуратурой Саратовской области инициировано проведение проверки по факту инцидента, произошедшего в отделении "Почта Банка" в Энгельсе Саратовсской …

Главные новости 02:48, Март 23, 2021 | kursk.com
Европейский регулятор в апреле проверит испытания Спутника V в России

Европейский регулятор в апреле проверит испытания «Спутника V» в России Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА) направит в апреле в Россию группу экспертов, чтобы проверить клинические испытания и производство р …

Бизнес 13:00, Март 22, 2021 | kommersant.ru
СК проверит сообщения о людях, пытающихся нажиться на модельере Зайцеве

СК проверит сообщения о людях, пытающихся нажиться на модельере Зайцеве Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить информацию о том, что некие люди намерены завладеть имуществом 83-летнего м …

Главные новости 22:36, Апрель 8, 2021 | ria.ru
КСП проверит, как на Пискаревском мемориальном кладбище расходуются бюджетные деньги

КСП проверит, как на Пискаревском мемориальном кладбище расходуются бюджетные деньги Контрольно-счетная палата (КСП) Петербурга начала плановую проверку финансово-хозяйственной деятельности ГКУ «Пискаревское мемориальное кладбище». Ка …

Общество и ЖКХ 15:36, Март 26, 2021 | rosbalt.ru
СК проверит гибель женщины и её пятилетнего внука в Самарской области

СК проверит гибель женщины и её пятилетнего внука в Самарской области В Самарской области инициирована доследственная проверка по факту гибели женщины и несовершеннолетнего ребенка. Об этом в СКР информируют в понедельн …

Происшествия 14:54, Март 22, 2021 | sm-news.ru
Путин проверит выполнение чиновниками своих поручений-2020

Путин проверит выполнение чиновниками своих поручений-2020 Президент России Владимир Путин проведет совещание по выполнению поручений, озвученных им во время послания Федеральному собранию 2020 года. Ожидаетс …

Главные новости 18:18, Апрель 4, 2021 | ura.news
СКР проверит сообщения о том, что вдова Булдакова стала жертвой мошенников

СКР проверит сообщения о том, что вдова Булдакова стала жертвой мошенников На одном из российских каналов заявили, что она после знакомства с молодым мужчиной внезапно начала распродавать имущество по заниженной цене. …

Главные новости 02:30, Апрель 9, 2021 | life.ru
Генконсульство РФ в Стамбуле проверит данные об участии россиян в перестрелке

Генконсульство РФ в Стамбуле проверит данные об участии россиян в перестрелке Генеральное консульство РФ в Стамбуле проверяет информацию о перестрелке с участием россиян в Турции. Об этом сообщил в пятницу, 2 апреля, представит …

Главные новости 15:12, Апрель 2, 2021 | iz.ru
Прокуратура проверит обрушение выстоявшей в Сталинградской битве мельницы

Прокуратура проверит обрушение выстоявшей в Сталинградской битве мельницы Прокуратура Волгоградской области организовала проверку в связи с обрушением фронтона мельницы Гергардта (или мельница Грудинина), сообщается на сайт …

Главные новости 14:36, Март 17, 2021 | rbc.ru
Следственный комитет проверит интервью Собчак со скопинским маньяком

Следственный комитет проверит интервью Собчак со скопинским маньяком Следственный комитет (СК) России заинтересовался фильмом-интервью про скопинского маньяка Виктора Мохова, автором которого выступила телеведущая Ксен …

Главные новости 21:00, Март 23, 2021 | compromat.group
СКР проверит данные СМИ о мошенничестве с имуществом вдовы актера Булдакова

СКР проверит данные СМИ о мошенничестве с имуществом вдовы актера Булдакова Сообщалось, что после знакомства с молодым мужчиной 79-летняя вдова внезапно начала распродавать имущество по существенно заниженной стоимости. …

Главные новости 22:30, Апрель 8, 2021 | aif.ru
Полиция в Приморье проверит, применяли ли силу к ребенку в детсаду

Полиция в Приморье проверит, применяли ли силу к ребенку в детсаду Полиция в Приморье проводит проверку по заявлению местного жителя о том, что его маленькую дочь била сотрудница детсада, сообщает краевое УМВД. …

Главные новости 09:12, Апрель 8, 2021 | ria.ru
Прокуратура Магадана проверит высадившего на мороз школьника водителя

Прокуратура Магадана проверит высадившего на мороз школьника водителя Прокуратура Магаданской области проверит водителя, высадившего из автобуса 13-летнего школьника, который не смог оплатить проезд. …

Главные новости 03:42, Март 14, 2021 | rbc.ru
Регулятор ЕС проверит этические стандарты испытаний вакцины Спутник V - FT

Регулятор ЕС проверит этические стандарты испытаний вакцины "Спутник V" - FT (Рейтер) - Европейский регулятор лекарственных средств начнет на следующей неделе изучать вопрос о том, соответствовали ли клинические испытания росс …

Промышленность 15:12, Апрель 7, 2021 | finam.ru
Следственный комитет проверит выставку трупов Body Worlds

Следственный комитет проверит выставку трупов Body Worlds На фоне резкой критики общественности Следственный комитет проверит выставку Body Worlds Гюнтера фон Хагенса, на которой в качестве экспонатов исполь …

Регионы 21:06, Март 24, 2021 | versia.ru
Прокуратура проверит данные о нарушениях в реабилитационном центре Омска

Прокуратура проверит данные о нарушениях в реабилитационном центре Омска Прокуратура Омской области начала проверку после появления информации о нарушениях прав пациентов реабилитационного центра в Нижнеомском районе. Неко …

Главные новости 09:48, Апрель 1, 2021 | iz.ru
Европейский союз проверит на этичность испытания вакцины Спутник V

Европейский союз проверит на этичность испытания вакцины «Спутник V» Европейское агентство по лекарственным средствам на следующей неделе начнет проверку соблюдения международных клинических и научных руководств при пр …

Главные новости 16:48, Апрель 7, 2021 | sm-news.ru
Обстоятельства массовой гибели рыбы в Суземке проверит прокуратура

Обстоятельства массовой гибели рыбы в Суземке проверит прокуратура Прокуратура Брянской области организовала проверку факта массовой гибели рыбы на озере Авангард под Суземкой. «Брянские новости» сегодня …

Главные новости 17:48, Апрель 1, 2021 | bragazeta.ru
Росприроднадзор проверит токсичный полигон Красный Бор на готовность к паводку

Росприроднадзор проверит токсичный полигон "Красный Бор" на готовность к паводку "Комиссия оценит меры, принимаемые хозяйствующими субъектами для безаварийного пропуска талых вод, готовность к паводку", - уточнили в природном надз …

Главные новости 18:48, Март 24, 2021 | 47news.ru
СПЧ проверит информацию о туберкулезе в образцовой колонии, где сидит Навальный

СПЧ проверит информацию о туберкулезе в «образцовой» колонии, где сидит Навальный Информацию о заболеваемости туберкулезом в колонии в Покрове Владимирской области, где отбывает наказание политик Алексей Навальный, проверит Совет п …

Общество и ЖКХ 11:24, Апрель 8, 2021 | rosbalt.ru
Счётная палата проверит все институты развития в ближайшие годы

Счётная палата проверит все институты развития в ближайшие годы Счётная палата в ближайшие два-три года планирует проверить все институты развития в России, сообщил председатель СП Алексей Кудрин при обсуждении в …

Главные новости 12:54, Апрель 8, 2021 | cod34.ru
СКР проверит высказывания скопинского маньяка в скандальном интервью Собчак

СКР проверит высказывания скопинского маньяка в скандальном интервью Собчак Слова Виктора Мохова, пожелавшего помочь своей жертве с зачатием ребёнка, оценят с точки зрения права. …

Главные новости 21:48, Март 23, 2021 | life.ru
Счетная палата проверит, как используется механизм СПИК в России

Счетная палата проверит, как используется механизм СПИК в России Всего в России заключено 45 специальных инвестиционных контрактов в автомобильной, химической, фармацевтической промышленности, сельскохозяйственном …

Экономика 03:12, Март 17, 2021 | tass.ru
Межведомственная комиссия проверит состояние дорог в Орловской области

Межведомственная комиссия проверит состояние дорог в Орловской области Губернатор Орловской области Андрей Клычков подписал распоряжение о создании межведомственной комиссии по осмотру автомобильных дорог. Инспекция прой …

Главные новости 22:18, Апрель 8, 2021 | iz.ru
Прокуратура проверит скандальные видео с закрытой фотовыставки во Владивостоке

Прокуратура проверит скандальные видео с закрытой фотовыставки во Владивостоке В соцсетях были размещены фото и видео, имеющие признаки пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений …

Регионы 04:24, Апрель 13, 2021 | primamedia.ru
МВД Франции проверит сообщения об участии министров в подпольных вечеринках

МВД Франции проверит сообщения об участии министров в подпольных вечеринках Глава МВД Франции Жеральд Дарманен поручил проверить достоверность информации СМИ, которые сообщили об участии ряда французских министров в подпольны …

Главные новости 22:54, Апрель 4, 2021 | kommersant.ru
Прокуратура проверит московское отделение КПРФ на предмет коррупции

Прокуратура проверит московское отделение КПРФ на предмет коррупции Депутат Мосгордумы Дмитрий Локтев обратился в прокуратуру с требованием проверить на предмет коррупционных злоупотреблений деятельность руководства с …

Главные новости 13:06, Март 31, 2021 | polit.ru
Минздрав проверит историю с ошибочной вакцинацией барнаульца от ковида

Минздрав проверит историю с ошибочной вакцинацией барнаульца от ковида Алтайский минздрав проведет проверку после сообщения жительницы Барнаула о том, что ее мужу по ошибке поставили не ту вакцину, сообщает "КП на Алтае" …

Главные новости 13:54, Март 31, 2021 | tolknews.ru
СК проверит обстоятельства гибели сына руководителя студии Непоседы

СК проверит обстоятельства гибели сына руководителя студии «Непоседы» Следователи начали доследственную проверку после гибели 14-летнего сына художественного руководителя детской студии «Непоседы» Елены Пинджоян. Об это …

Главные новости 16:42, Апрель 4, 2021 | iz.ru
СК проверит гибель сына худрука студии Непоседы в Подмосковье

СК проверит гибель сына худрука студии «Непоседы» в Подмосковье Следователи начали проводить проверку после гибели 14-летнего юноши при падении из окна частного дома в Солнечногорске. …

Главные новости 16:24, Апрель 4, 2021 | rbc.ru
СК в Ростове проверит сообщения о смерти хуторянина из-за застрявшей скорой

СК в Ростове проверит сообщения о смерти хуторянина из-за застрявшей "скорой" Руководитель следственного управления СК РФ по Ростовской области Аслан Хуаде поручил провести проверку по сообщениям СМИ о ЧП в хуторе Родники, где …

Главные новости 20:06, Апрель 7, 2021 | interfax.ru
КС проверит законность приравнивания серии одиночных пикетов к митингу

КС проверит законность приравнивания серии одиночных пикетов к митингу Конституционный суд рассмотрит очередную жалобу на законы об одиночных пикетах, которые начали равня …

Звёзды 10:42, Март 18, 2021 | sobesednik.ru
СКР проверит жалобу на текст песни Манижи для Евровидения-2021

СКР проверит жалобу на текст песни Манижи для «Евровидения-2021» Представители Следственного комитета в установленном законом порядке рассмотрят жалобу, поданную на композицию "Русская женщина", записанную Манижей …

Главные новости 10:54, Март 19, 2021 | kursk.com
СК проверит данные о краже у дочери летчика Чкалова 23 млн рублей

СК проверит данные о краже у дочери летчика Чкалова 23 млн рублей Следователи организовали проведение доследственной проверки по информации СМИ о мошеннических действиях в отношении дочери летчика-испытателя Валерия …

Главные новости 19:48, Апрель 10, 2021 | jpgazeta.ru
СКР проверит условия оказания медпомощи в поселках Воронежской области

СКР проверит условия оказания медпомощи в поселках Воронежской области Управление СКР по Воронежской области по поручению председателя СК Александра Бастрыкина проводит доследственную проверку информации об отсутствии в …

Регионы 17:42, Март 21, 2021 | kommersant.ru
СК проверит жалобу на песню Манижи для конкурса Евровидение-2021

СК проверит жалобу на песню Манижи для конкурса «Евровидение-2021» Представители Следственного комитета в установленном законом порядке рассмотрят жалобу, поданную на композицию "Русская женщина", записанную Манижей …

Главные новости 10:30, Март 19, 2021 | kursk.com
Омбудсмен проверит обстоятельства смерти 12-летней ученицы на Алтае

Омбудсмен проверит обстоятельства смерти 12-летней ученицы на Алтае Чиновники Минобразования и детский омбудсмен проверят все обстоятельства смерти маленькой девочки в Рубцовске. Ранее ученица лицея после разговора с …

Главные новости 12:36, Апрель 11, 2021 | ren.tv
Следком проверит сообщения о высаживании школьницы из автобуса в Смоленске

Следком проверит сообщения о высаживании школьницы из автобуса в Смоленске Региональный СК проведет проверку сообщений о высаживании школьницы из автобуса в областном центре. Смоленские следователи начали процессуальную пров …

Регионы 13:06, Апрель 9, 2021 | smolnarod.ru
Росздравнадзор проверит обстоятельства смерти пациента с COVID-19 в Кургане

Росздравнадзор проверит обстоятельства смерти пациента с COVID-19 в Кургане Росздравнадзор в Кургане проверяет качество медицинской помощи, оказанной 33-летнему пациенту, скончавшемуся от коронавируса …

Регионы 13:06, Апрель 10, 2021 | znak.com
Куйвашев вернется из отпуска и публично проверит работу зама

Куйвашев вернется из отпуска и публично проверит работу зама Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев после выхода из отпуска примет участие в заседании по инвестиционной политике, в ходе которого первы …

Главные новости 21:24, Апрель 5, 2021 | ura.news
Прокуратура проверит законность изъятия ребенка из семьи в Севастополе

Прокуратура проверит законность изъятия ребенка из семьи в Севастополе Губернатор Севастополя Михаил Развожаев поручил разобраться, зачем ребенка ночью забрали из квартиры и повезли в больницу, не уведомив ни ее бабушку, …

Главные новости 19:30, Апрель 5, 2021 | ria.ru
СК проверит историю о порезавших себе руки школьниках в Благовещенске

СК проверит историю о порезавших себе руки школьниках в Благовещенске Следственный комитет (СК) начал проверку инцидента со школьниками в Благовещенске, порезавшими себе руки. Об этом во вторник, 30 марта, стало известн …

Главные новости 11:48, Март 30, 2021 | iz.ru
СК проверит информацию о возможном мошенничестве с домом Вячеслава Зайцева

СК проверит информацию о возможном мошенничестве с домом Вячеслава Зайцева Следственный комитет России разберется в скандале вокруг известного модельера Вячеслава Зайцева. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил подчинен …

Главные новости 09:18, Апрель 9, 2021 | 5-tv.ru
ЕС проверит еще одну вакцину от COVID на связь с образованием тромбов

ЕС проверит еще одну вакцину от COVID на связь с образованием тромбов Европейский регулятор проверит вакцину компании Johnson & Johnson. Случаи образования тромбов после введения препарата зафиксировали в США. Ранее евр …

Главные новости 05:48, Апрель 10, 2021 | rbc.ru
СК проверит информацию о блогере, собиравшем деньги для помощи детям

СК проверит информацию о блогере, собиравшем деньги для "помощи" детям Следователи начали проверку по информации СМИ об аферисте, который в соцсети собирал деньги якобы для помощи больным детям, рассказала журналистам ст …

Главные новости 15:48, Апрель 6, 2021 | ria.ru
В Севастополе СК проверит законность изъятия 12-летней девочки из семьи

В Севастополе СК проверит законность изъятия 12-летней девочки из семьи В Севастополе губернатор и СК подключились к проверке громкой истории с девочкой, которую забрали из семьи органы опеки. Незадолго до происшествия ма …

Происшествия 18:12, Апрель 5, 2021 | rg.ru
СК проверит данные о мошенничестве в отношении дочери летчика Чкалова

СК проверит данные о мошенничестве в отношении дочери летчика Чкалова Следователи организовали проверку информации о мошенничестве в отношении дочери летчика-испытателя Валерия Чкалова, сообщила журналистам старший помо …

Главные новости 17:48, Апрель 10, 2021 | ria.ru
«Моспром» проверит экспортный потенциал компаний из Москвы

«Моспром» проверит экспортный потенциал компаний из Москвы Центр поддержки и развития экспорта «Моспром» разработал цифровую модель оценки экспортного потенциала Adept 7, сообщил 26 марта вице-мэр Москвы Влад …

Главные новости 12:48, Март 26, 2021 | regnum.ru
СК проверит данные о треш-стриме, в эфире которого произошло изнасилование

СК проверит данные о треш-стриме, в эфире которого произошло изнасилование Следственный комитет проведет проверку по данным о треш-стриме из квартиры в Ярославле, в эфире которого участниками якобы была изнасилована жительни …

Технологии 21:06, Март 26, 2021 | gazeta.ru
Следственный комитет проверит песню Манижи для Евровидения на противоправные высказывания

Следственный комитет проверит песню Манижи для "Евровидения" на противоправные высказывания Следственный комитет проверит песню Манижи для "Евровидения" на противоправные высказывания Страсти вокруг 29-летней певицы Манижи, которая в этом го …

Звёзды 18:06, Март 18, 2021 | spletnik.ru
Счетная палата проверит, как используется механизм СПИК на территории России

Счетная палата проверит, как используется механизм СПИК на территории России Всего в России заключено 45 специальных инвестиционных контрактов в автомобильной, химической, фармацевтической промышленности, сельскохозяйственном …

Экономика 01:30, Март 17, 2021 | tass.ru
ФАС в рамках дела против Яндекса проверит и другие поисковые сервисы

ФАС в рамках дела против "Яндекса" проверит и другие поисковые сервисы МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России в рамках расследования дела против "Яндекса", возбужденного из-за дискр …

Промышленность 15:42, Апрель 14, 2021 | finam.ru
Прокуратура проверит данные о попытках опекунов разорить Вячеслава Зайцева

Прокуратура проверит данные о попытках опекунов разорить Вячеслава Зайцева В столичной прокуратуре заявили о назначении проверки сообщений о злоумышленниках, которые якобы под маской благодетелей поселились в доме модельера …

Главные новости 08:18, Апрель 3, 2021 | 5-tv.ru
Прокуратура проверит данные о попытках опекунов разорить Вечеслава Зайцева

Прокуратура проверит данные о попытках опекунов разорить Вечеслава Зайцева В столичной прокуратуре заявили о назначении проверки сообщений о злоумышленниках, которые якобы под маской благодетелей поселились в доме модельера …

Главные новости 18:54, Апрель 2, 2021 | 5-tv.ru
Европейский регулятор проверит соблюдение этических норм при испытаниях Спутника V

Европейский регулятор проверит соблюдение этических норм при испытаниях «Спутника V» Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА) проверит соответствие проведения клинических исследований российской вакцины от коронавируса «Спутн …

Бизнес 11:18, Апрель 7, 2021 | kommersant.ru
Очень больно: СК проверит кадры, где пермячка бьет сына из-за уроков

"Очень больно": СК проверит кадры, где пермячка бьет сына из-за уроков Следственный комитет начал проверку по фактам, зафиксированным на видео, которое появилось в СМИ. На кадрах, сделанных скрытой камерой, запечатлено, …

Главные новости 20:18, Апрель 2, 2021 | vesti.ru
Прокуратура проверит информацию об избиении мальчика в раздевалке спортклуба в Шахтах

Прокуратура проверит информацию об избиении мальчика в раздевалке спортклуба в Шахтах Прокуратура Ростовской области занялась проверкой информации о том, что в раздевалке спортивного клуба в Шахтах избили восьмилетнего мальчика. Об это …

Главные новости 17:48, Март 16, 2021 | cityreporter.ru
Полиция проверит сообщение об избиении девочки в частном детсадике в Приморье

Полиция проверит сообщение об избиении девочки в частном детсадике в Приморье В понедельник, 5 апреля в отдел МВД по Артему поступило заявление, в котором разъяренный отец предъявил претензии к руководству частного садика «Неза …

Происшествия 11:12, Апрель 8, 2021 | sm-news.ru
Прокуратура проверит видео выстроившихся в слово школа детей в Казани

Прокуратура проверит видео выстроившихся в слово «школа» детей в Казани Прокуратура Татарстана проводит проверку из-за акции с участием детей, сообщил РБК старший помощник прокурора Республики Татарстан по взаимодействию …

Главные новости 22:30, Март 25, 2021 | rbc.ru
СК проверит данные о мошенничестве в отношении вдовы актера Алексея Булдакова

СК проверит данные о мошенничестве в отношении вдовы актера Алексея Булдакова Следователи проверяют информацию о мошенничестве с имуществом 79-летней вдовы актера Алексея Булдакова, сообщается на Следственного комитета РФ. …

Звёзды 21:48, Апрель 8, 2021 | news.rambler.ru
Министерство торговли США проверит, не нарушила ли Seagate санкции против Huawei

Министерство торговли США проверит, не нарушила ли Seagate санкции против Huawei Министерство торговли США начало расследование в отношении компании Seagate на предмет возможных поставок жёстких дисков китайской Huawei, вопреки на …

Hardware 21:30, Март 18, 2021 | 3dnews.ru
В Курской области прокуратура проверит информацию о побоях ученика в школе

В Курской области прокуратура проверит информацию о побоях ученика в школе Прокуратура региона организовала проверку по информации в интернете о применении физического насилия к ученику со стороны педработника. По результата …

Главные новости 13:00, Март 27, 2021 | seyminfo.ru
За ним следят: следком проверит скопинского маньяка после интервью Собчак

"За ним следят": следком проверит "скопинского маньяка" после интервью Собчак Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести процессуальную проверку после высказываний "скопинского маньяка" Виктора Мох …

Главные новости 08:18, Март 24, 2021 | tolknews.ru
СК проверит выставку человеческих тел на ВДНХ. Ее посчитали оскорблением чувств верующих

СК проверит выставку человеческих тел на ВДНХ. Ее посчитали оскорблением чувств верующих Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил организовать проверку в отношении организаторов экспозиции из человеческих тел в Москве, а т …

Главные новости 10:30, Март 24, 2021 | meduza.io
Белый дом проверит попытки администрации экс-президента Трампа вмешаться в науку

Белый дом проверит попытки администрации экс-президента Трампа вмешаться в науку Администрация президента США Джо Байдена создаст рабочую группу для проверки возможного вмешательства в научную деятельность прежней администрации, п …

Общество и ЖКХ 09:06, Март 30, 2021 | rosbalt.ru
Петербургское управление СК проверит квест-пространство, где ребенок сломал позвоночник

Петербургское управление СК проверит квест-пространство, где ребенок сломал позвоночник Сотрудники петербургского управления Следственного комитета начали доследственную проверку по факту травмирования ребенка во время квеста. Как сообщи …

Общество и ЖКХ 19:12, Апрель 7, 2021 | rosbalt.ru
Псковская прокуратура проверит историю о дороге из плит с братской могилы

Псковская прокуратура проверит историю о дороге из плит с братской могилы Прокуратура Псковской области начала проверку после сообщений об использовании могильных плит ветеранов для мощения дороги в поселке Ваулино, передае …

Главные новости 11:18, Апрель 6, 2021 | nsn.fm
СК проверит заявление скопинского маньяка о своих жертвах в фильме Собчак

СК проверит заявление скопинского маньяка о своих жертвах в фильме Собчак На YouTube-канале Ксении Собчак вышел фильм "Скопинский маньяк: разговор на свободе". Видео набрало уже более 3,1 миллионов просмотров. …

Главные новости 14:30, Март 24, 2021 | kursk.com
СК проверит видео, где глыба льда упала на машину с людьми в Заполярье

СК проверит видео, где глыба льда упала на машину с людьми в Заполярье Следователи в Кольском районе Мурманской области начали проверку после того, как в СМИ и соцсетях появились кадры падения ледяной глыбы с крыши на ав …

Главные новости 15:48, Март 30, 2021 | ria.ru
Прокуратура проверит Почта Банк после визита лежачей женщины

Прокуратура проверит "Почта Банк" после "визита" лежачей женщины Инцидент с энгельсским отделением "Почта Банка" проверит прокуратура Саратовской области и Центробанк.Напомним, на прошлой неделе журналисты рассказа …

Общество и ЖКХ 08:24, Март 22, 2021 | news.sarbc.ru
СК проверит сообщения о возможных махинациях против 83-летнего модельера Зайцева

СК проверит сообщения о возможных махинациях против 83-летнего модельера Зайцева Следственный комитет (СК) России проверит информацию о возможном нарушении прав модельера Вячеслава Зайцева. Об этом сообщается на сайте ведомства. О …

Общество и ЖКХ 09:48, Апрель 9, 2021 | rosbalt.ru
Следственный комитет проверит информацию о нарушении прав модельера Зайцева

Следственный комитет проверит информацию о нарушении прав модельера Зайцева Ранее в СМИ появились сообщения, что в доме 83-летнего кутюрье поселились люди, которые хотят завладеть его имуществом …

Главные новости 08:36, Апрель 9, 2021 | kp.ru
Следственный комитет РФ проверит высказывания скопинского маньяка в фильме Собчак

Следственный комитет РФ проверит высказывания скопинского маньяка в фильме Собчак На YouTube-канале Ксении Собчак вышел фильм "Скопинский маньяк: разговор на свободе". Видео набрало уже более 3,1 миллионов просмотров. …

Главные новости 00:24, Март 25, 2021 | kursk.com
ФАС проверит иностранные поисковые системы в рамках дела в отношении Яндекса

ФАС проверит иностранные поисковые системы в рамках дела в отношении "Яндекса" Антимонопольная служба намерена проанализировать все правоотношения, возникающие с участием сервисов поиска, функционирующих на территории России …

Экономика 16:54, Апрель 14, 2021 | tass.ru
Прокуратура проверит Почта банк из-за инцидента с саратовской пенсионеркой на носилках

Прокуратура проверит «Почта банк» из-за инцидента с саратовской пенсионеркой на носилках Прокуратурой Саратовской области инициировано проведение проверки по факту инцидента, произошедшего в отделении "Почта Банка" в Энгельсе Саратовсской …

Главные новости 22:06, Март 22, 2021 | kursk.com
Прокуратура проверит заявление о рекламе наркотиков на сайте мэрии Екатеринбурга

Прокуратура проверит заявление о рекламе наркотиков на сайте мэрии Екатеринбурга Юристом адвокатского бюро «Бельянский и партнеры» Ольгой Ардушевской на сайте мэрии Екатеринбурга были обнаружены фото, демонстрирующие рекламу нарко …

Главные новости 14:48, Март 21, 2021 | kursk.com
Прокуратура проверит инцидент с пенсионеркой на носилках в банке в Саратовской области

Прокуратура проверит инцидент с пенсионеркой на носилках в банке в Саратовской области Прокуратурой Саратовской области инициировано проведение проверки по факту инцидента, произошедшего в отделении "Почта Банка" в Энгельсе Саратовсской …

Главные новости 23:18, Март 22, 2021 | kursk.com
ФАС проверит иностранные поисковые сервисы в рамках дела против Яндекса

ФАС проверит иностранные поисковые сервисы в рамках дела против «Яндекса» Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщила о намерении проанализировать все сервисы поиска, в том числе иностранные, в рамках дела в отношении …

Главные новости 16:00, Апрель 14, 2021 | russian.rt.com
Прокуратура проверит екатеринбургскую школу, где детей кормили сырым мясом

Прокуратура проверит екатеринбургскую школу, где детей кормили сырым мясом В пресс-службе городского депобразования рассказали изданию, что проблемное блюдо называется «ежиками из говядины». При этом готовили его при помощи …

Происшествия 16:12, Апрель 2, 2021 | sm-news.ru
Прокуратура проверит инцидент с пенсионеркой на носилках в Почта банке в Энгельсе

Прокуратура проверит инцидент с пенсионеркой на носилках в «Почта банке» в Энгельсе Прокуратурой Саратовской области инициировано проведение проверки по факту инцидента, произошедшего в отделении "Почта Банка" в Энгельсе Саратовсской …

Главные новости 01:00, Март 23, 2021 | kursk.com
Инцидент в башкирской школе, где учительница поставила девочке двойку на лбу, проверит прокуратура

Инцидент в башкирской школе, где учительница поставила девочке двойку на лбу, проверит прокуратура Прокуратура Башкирии начала проверку инцидента в школе, где учительница унизила ребенка. Как сообщалось, в одной из школ Кумертау учительница начальн …

Общество и ЖКХ 15:42, Март 31, 2021 | rosbalt.ru
Мэрия Владивостока проверит недавно отремонтированные дороги: что с ними сейчас (фото)

Мэрия Владивостока проверит недавно отремонтированные дороги: что с ними сейчас (фото) По нацпроекту БКАД в столице Приморья ежегодно тратят десятки миллионов, но благоустройства хватает ненадолго …

Регионы 02:30, Март 19, 2021 | primamedia.ru
Прокуратура проверит законность акции, которой дети попросили построить им школу

Прокуратура проверит законность акции, которой дети попросили построить им школу В Татарстане дети сели и легли на снег, выложив слово "школа", чтобы им её построили. Прокуратура пр …

Звёзды 16:36, Март 25, 2021 | sobesednik.ru
СК проверит высказывания скопинского маньяка Мохова о своих жертвах в фильме Собчак

СК проверит высказывания скопинского маньяка Мохова о своих жертвах в фильме Собчак На YouTube-канале Ксении Собчак вышел фильм "Скопинский маньяк: разговор на свободе". Видео набрало уже более 3,1 миллионов просмотров. …

Главные новости 14:54, Март 24, 2021 | kursk.com
Вести. Очень больно: СК проверит кадры, где пермячка бьет сына из-за уроков

Вести. "Очень больно": СК проверит кадры, где пермячка бьет сына из-за уроков Следственный комитет начал проверку по фактам, зафиксированным на видео, которое появилось в СМИ. На кадрах, сделанных скрытой камерой, запечатлено, …

Главные новости 00:42, Апрель 3, 2021 | vesti.ru
В Татарстане дети на коленях попросили новую школу. Прокуратура проверит их родителей

В Татарстане дети на коленях попросили новую школу. Прокуратура проверит их родителей В Татарстане прокуратура проверит видеозапись с детьми из поселка Вишневка, которые, желая привлечь внимание президента к отсутствию доступной школы, …

Регионы 13:42, Март 25, 2021 | znak.com
Видео из Сети. Прокуратура проверит факт протечки крыши в рубцовском драмтеатре

Видео из Сети. Прокуратура проверит факт протечки крыши в рубцовском драмтеатре В Рубцовске недавно отремонтированный театр протек. Теперь качество обновленной крыши проверит прокуратура. …

Главные новости 11:36, Март 29, 2021 | vesti.ru
Екатеринбургская прокуратура проверит школу, где детей кормили сырыми котлетами и мясом

Екатеринбургская прокуратура проверит школу, где детей кормили сырыми котлетами и мясом В пресс-службе городского депобразования рассказали изданию, что проблемное блюдо называется «ежиками из говядины». При этом готовили его при помощи …

Происшествия 21:48, Апрель 2, 2021 | sm-news.ru
Прокуратура проверит ситуацию с жильцами сгоревшего дома в ХМАО. Новости URA.RU работают

Прокуратура проверит ситуацию с жильцами сгоревшего дома в ХМАО. Новости URA.RU работают Прокуратура Сургутского района проверит администрацию и службы Лянтора (ХМАО) после публикации URA.RU о том, что жители сгоревшего дома жалуются на б …

Главные новости 22:12, Апрель 12, 2021 | ura.news
Следком проверит врачей после смерти 19-летней девушки в больнице Ульяновска

Следком проверит врачей после смерти 19-летней девушки в больнице Ульяновска Как сообщает информационный портал ulpravda.ru со ссылкой на врачей, девушку лечили по всем стандартам, но она скончалась. Как стало известно, 19-лет …

Происшествия 23:06, Март 24, 2021 | sm-news.ru
Прокуратура проверит факт массовой гибели рыбы в Суземке Брянской области

Прокуратура проверит факт массовой гибели рыбы в Суземке Брянской области Прокуратура Брянской области организовала проверку факта массовой гибели рыбы на озере Авангард под Суземкой. «Брянские новости» сегодня …

Главные новости 23:12, Апрель 1, 2021 | bragazeta.ru
Прокуратура проверит информацию о предоставлении в Пролетарске некачественного жилья детям-сиротам

Прокуратура проверит информацию о предоставлении в Пролетарске некачественного жилья детям-сиротам Прокуратура проведет проверку, чтобы определить достоверность написанной в СМИ информации о предоставлении в Пролетарске некачественного жилья детям- …

Главные новости 13:12, Апрель 5, 2021 | cityreporter.ru
СК проверит сообщения об избиении ветерана в Москве и отказе возбуждать уголовное дело

СК проверит сообщения об избиении ветерана в Москве и отказе возбуждать уголовное дело Следственное управление СК по Москве проводят проверку информации из сообщения СМИ о том, что зять жестоко избил, а после выгнал из квартиры в Москве …

Регионы 00:30, Март 31, 2021 | znak.com
Белгородская прокуратура проверит организацию промбезопасности на Яковлевском ГОКе после пожара

Белгородская прокуратура проверит организацию промбезопасности на Яковлевском ГОКе после пожара Прокуратура Белгородской области организовала проверку после пожара в шахте рудника горно-обогатительного комбината в поселке Яковлево Белгородской о …

Происшествия 14:54, Март 21, 2021 | kommersant.ru
Суд в Москве проверит законность ареста экс-губернатора Белозерцева, обвиняемого в многомиллионных взятках

Суд в Москве проверит законность ареста экс-губернатора Белозерцева, обвиняемого в многомиллионных взятках Московский городской суд 6 апреля рассмотрит апелляционные жалобы на арест бывшего губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и главы группы ко …

Общество и ЖКХ 18:54, Март 30, 2021 | rosbalt.ru
У малышей из ясельной группы заболели животы в петербургском детсаду. Учреждение проверит Роспотребнадзор

У малышей из ясельной группы заболели животы в петербургском детсаду. Учреждение проверит Роспотребнадзор Роспотребнадзор проверит 60-й садик в Калининском районе Петербурга, где дети из ясельной группы почувствовали себя плохо. Об этом «Фонтанке» рассказ …

Главные новости 16:06, Март 22, 2021 | fontanka.ru
Долг без права передачи // СКР проверит инцидент с участием председателя Октябрьского суда Краснодара

Долг без права передачи // СКР проверит инцидент с участием председателя Октябрьского суда Краснодара В Краснодаре идет проверка обстоятельств инцидента, который произошел 10 марта в Октябрьском районном суде, когда сотрудники ФСБ зафиксировали факт п …

Происшествия 15:24, Март 16, 2021 | kommersant.ru
Полиция проверит полигон Северный под Екатеринбургом, куда могут незаконно возить мусор

Полиция проверит полигон «Северный» под Екатеринбургом, куда могут незаконно возить мусор Активисты, живущие вблизи мусорного полигона Северный под Екатеринбургом, пожаловались в полицию на незаконный сброс отходов на свалку …

Регионы 16:36, Март 16, 2021 | znak.com
На Урале прокуратура проверит полицию, которая пришла к журналисту после акций протеста

На Урале прокуратура проверит полицию, которая пришла к журналисту после акций протеста Прокуратура начала проверку после жалобы челябинского журналиста, работавшего на протестных акциях 23 и 31 января, на повышенный интерес силовиков к …

Регионы 10:54, Март 17, 2021 | znak.com
Прокуратура Курской области проверит законность перевода общежитий в статус многоквартирных домов

Прокуратура Курской области проверит законность перевода общежитий в статус многоквартирных домов В 2016 году бывшие общежития были переданные в муниципальную собственность и приобрели статус многоквартирных домов. Однако, по мнению Уполномоченног …

Главные новости 20:42, Март 24, 2021 | KurskTV.Ru
Прокуратура проверит слова главы штаба Навального в Кургане о почете на зоне для оппозиции

Прокуратура проверит слова главы штаба Навального в Кургане о почете на зоне для оппозиции Координатора курганского штаба Навального Алексея Шварца вызвали в прокуратуру столицы Зауралья по поводу интервью, которое он дал на этой неделе наш …

Регионы 14:24, Март 25, 2021 | znak.com
Прокуратура проверит ЧП с ребенком в ЯНАО, на которого с крыши упала глыба льда и снега

Прокуратура проверит ЧП с ребенком в ЯНАО, на которого с крыши упала глыба льда и снега Власти Губкинского направили материалы ЧП с ребенком, на которого упала глыба льда и снега с крыши жилого дома …

Регионы 09:36, Апрель 5, 2021 | znak.com
Завтра возле детского сада 20 в Курске ГИБДД проверит наличие детских автокресел у автомобилистов

Завтра возле детского сада №20 в Курске ГИБДД проверит наличие детских автокресел у автомобилистов Сотрудники Госавтоинспекции будут обращать внимание на наличие детских удерживающих устройств и правильность их установки …

Главные новости 15:36, Март 22, 2021 | radio-kurs.ru
СК проверит информацию о мошенниках в окружении модельера Вячеслава Зайцева. Их обсуждали в программе Пусть говорят

СК проверит информацию о мошенниках в окружении модельера Вячеслава Зайцева. Их обсуждали в программе «Пусть говорят» Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном нарушении прав модельера Вячеслава Зайцева. Об этом сообщае …

Главные новости 11:18, Апрель 9, 2021 | meduza.io
Financial Times: Европейское агентство лекарственных средств проверит соблюдение этических стандартов при испытаниях Спутника V

Financial Times: Европейское агентство лекарственных средств проверит соблюдение этических стандартов при испытаниях «Спутника V» Европейское агентство лекарственных средств (EMA) проверит соответствие клинических испытаний вакцины «Спутник V» принципам надлежащей лабораторной п …

Главные новости 12:06, Апрель 7, 2021 | meduza.io
Прокуратура проверит больницу Кургана, которая напугала Мишустина. Врачи рассказали Znak.com, что надо искать

Прокуратура проверит больницу Кургана, которая напугала Мишустина. Врачи рассказали Znak.com, что надо искать В прокуратуру Кургана и в государственную инспекцию труда Зауралья поступило обращение о ситуации с нехваткой врачей, лекарств и снижением оплаты тру …

Регионы 20:36, Март 26, 2021 | znak.com
СК проверит трек Манижи Russian Woman на оскорбления достоинства женщин. Общественникам не зашёл текст и номер

СК проверит трек Манижи Russian Woman на оскорбления достоинства женщин. Общественникам не зашёл текст и номер Следственный комитет получил обращение проверить песню Russian Woman участницы «Евровидения-2021» от России – Манижи. К главе СК обратилась редакция …

Звёзды 14:48, Март 18, 2021 | medialeaks.ru
СК проверит трек Манижи Russian Woman на оскорбление достоинства женщин. Общественникам не зашли текст и номер

СК проверит трек Манижи Russian Woman на оскорбление достоинства женщин. Общественникам не зашли текст и номер Следственный комитет получил обращение проверить песню Russian Woman участницы «Евровидения-2021» от России — Манижи. К главе СК обратилась редакция …

Звёзды 15:24, Март 18, 2021 | medialeaks.ru
Самое актуальное в ХМАО на 8 апреля. В Ханты-Мансийске опросят жителей, прокуратура проверит качество уборки снега

Самое актуальное в ХМАО на 8 апреля. В Ханты-Мансийске опросят жителей, прокуратура проверит качество уборки снега Власти Ханты-Мансийска запустили опрос жителей — глава района будет избираться в окружную думу — прокуратура проверят качество уборки снега — жители …

Главные новости 06:24, Апрель 8, 2021 | ura.news
Новости кризиса 7 апреля. Российские пенсионеры не получили вовремя сотни миллионов рублей, ФАС проверит рост цен на продукты

Новости кризиса 7 апреля. Российские пенсионеры не получили вовремя сотни миллионов рублей, ФАС проверит рост цен на продукты Минэнерго США повысило прогноз цены нефти Brent на 2021 год. В американском ведомстве ожидают, что котировки во втором квартале составят 65 долларов …

Главные новости 07:18, Апрель 7, 2021 | ura.news
Самое важное в России и в мире на 34 апреля. Путин проверит исполнение своих поручений, две европейские страны поддержали Украину

Самое важное в России и в мире на 3—4 апреля. Путин проверит исполнение своих поручений, две европейские страны поддержали Украину Глава РФ заслушает отчеты чиновников — две страны Евросоюза поддержали Украину — в СК РФ готовится важная реформа — лидер КПРФ предложил национализир …

Главные новости 20:30, Апрель 4, 2021 | ura.news
Правила безболезненного разрыва

Правила безболезненного разрыва Расставание — маленькая смерть. Беспощадность этой злой истины, наверное, пришлось испытать на себе каждой из нас. И эти слова из песни не просто уда …

Звёзды 00:48, Март 18, 2021 | woman.ru
Гололед: правила безопасности

Гололед: правила безопасности Наступление весенней капели с ночными заморозками почти всегда сопровождается гололедом. Внимание и осторожность – это главные принципы, которых след …

Главные новости 07:36, Март 16, 2021 | tyumen-city.ru
Украина ужесточила правила въезда

Украина ужесточила правила въезда Власти Украины ужесточили правила пересечения границы. Теперь иностранцев без страховки и результатов ПЦР-теста пускать в страну не будут, заявил зам …

Общество и ЖКХ 17:18, Март 29, 2021 | rosbalt.ru
Как улучшить свой сон Три фазы  три правила

Как улучшить свой сон? Три фазы — три правила Сон — важная потребность для человека. И от того, насколько он качественный, зависит и здоровье, и состояние нервной системы, и работоспособность, и …

Главные новости 03:06, Март 13, 2021 | aif.ru
Три правила успешного мужика в бизнесе

Три правила успешного "мужика" в бизнесе Председатель правления ВТБ Андрей Костин, выступая перед студентами Высшей школы менеджмента СПбГУ, поделился главными правилами успешного бизнесмена …

Экономика 17:06, Апрель 2, 2021 | pravda.ru
Названы правила при прокалывании ушей

Названы правила при прокалывании ушей Неправильно сделанный прокол уха может привести к не слишком приятным последствиям как для здоровья, так и для внешнего вида человека, рассказала кан …

Главные новости 20:06, Апрель 12, 2021 | vz.ru
Новые правила пользования WhatsApp

Новые правила пользования WhatsApp В приложении WhatsApp стали появляться уведомления о новых правилах пользования и политике конфиденциальности. Во всплывающем сообщении говорится, чт …

Регионы 19:00, Март 15, 2021 | pravda.ru
Правила посещения Кремля изменились

Правила посещения Кремля изменились Правила посещения Московского Кремля были изменены Федеральной службой охраны (ФСО). Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой инфо …

Регионы 18:12, Апрель 10, 2021 | gazeta.ru
РПЦ разработала правила изгнания бесов

РПЦ разработала правила изгнания бесов В России подготовили документ, регламентирующий практику экзорцизма. Об этом рассказал председатель Синодального отдела внешних церковных связей (ОВЦ …

Главные новости 14:42, Апрель 10, 2021 | ura.news
Польша ужесточает карантинные правила

Польша ужесточает карантинные правила В связи с ростом заболеваемости коронавирусом и увеличением смертности власти Польши приняли решение о необходимости ужесточения режима ограничений, …

Главные новости 04:00, Март 27, 2021 | vesti.ru
Как улучшить свой сон Три фазы  три правила

Как улучшить свой сон? Три фазы – три правила Сон – важная потребность для человека. И от того, насколько он качественный, зависит и здоровье, и состояние нервной системы, и работоспособность и д …

Главные новости 01:30, Март 13, 2021 | aif.ru
В Германию ужесточили правила въезда

В Германию ужесточили правила въезда Власти Германии уточнили, с какого числа пассажирам, прибывающим в страну, придется предъявлять отрицательный результат теста на коронавирус, сообщае …

Путешествия 17:30, Март 29, 2021 | pravda.ru
Минфин подготовил правила инвестиций из ФНБ

Минфин подготовил правила инвестиций из ФНБ Минфин сформировал правила вложений из свободных средств ФНБ. Ведомство предлагает предоставлять их в виде межгоскредитов на закупки российской проду …

Главные новости 04:54, Март 22, 2021 | iz.ru
Парковка для инвалидов: разъясняем правила

Парковка для инвалидов: разъясняем правила С 1 июля 2020 года бюро медико-социальной экспертизы не выдает инвалидам, пользующимся транспортным средством, персональные знаки «инвалид». У гражда …

Главные новости 13:36, Март 17, 2021 | tyumen-city.ru
Врач разъяснила правила эффективного сна

Врач разъяснила правила эффективного сна Кандидат медицинских наук Ирина Добрецова в беседе с телеканалом "Звезда" рассказала о пагубном влиянии нарушения режима сна и отдыха на самочувствие …

Главные новости 05:06, Март 15, 2021 | ria.ru
Германия ужесточила правила въезда

Германия ужесточила правила въезда Власти Германии уточнили, с какого числа пассажирам, прибывающим в страну, придётся предъявлять отрицательный результат теста на коронавирус, сообщае …

Путешествия 19:24, Март 29, 2021 | pravda.ru
Работа снайпером: правила и основы

Работа снайпером: правила и основы Как известно, далеко не каждый стрелок – снайпер. Но каждый снайпер, безусловно, стрелок. Какие факторы ему необходимо учесть, чтобы пуля попала имен …

Армия 21:06, Апрель 6, 2021 | popmech.ru
ВТБ в 10 раз ускорил обработку клиентских данных

ВТБ в 10 раз ускорил обработку клиентских данных Теперь формирование предодобренных кредитных предложений для 20 млн человек занимает не более четырех дней …

Игры и Сеть 14:42, Март 12, 2021 | cnews.ru
ДОМ.РФ подтвердил утечку данных клиентов

«ДОМ.РФ» подтвердил утечку данных клиентов Была выявлена уязвимость в работе канала дистанционной подачи первичных заявок на получение кредита. …

Главные новости 12:48, Апрель 5, 2021 | aif.ru
Цены на нефть выросли на данных по КНР

Цены на нефть выросли на данных по КНР Мировые цены на нефть растут после публикации статистики по экспорту и импорту Китая, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 7.59 цена июньск …

Главные новости 00:18, Апрель 14, 2021 | vz.ru
Пленум ВС: правила гражданского процесса в апелляции

Пленум ВС: правила гражданского процесса в апелляции Верховный суд продолжает разъяснять практику применения различных процессуальных кодексов. Теперь в центре внимания – апелляция по гражданским делам …

Право 15:24, Апрель 6, 2021 | pravo.ru
Правила вакцинации для атомщиков могут пересмотреть

Правила вакцинации для «атомщиков» могут пересмотреть? Проблемы с нехваткой вакцины от коронавируса – то, на что в последние дни жалуются жители многих уголков Курской области. Однако, как выяснилос …

Главные новости 14:06, Март 30, 2021 | KurskTV.Ru
В РФ могут изменить правила для праворульных автомобилей

В РФ могут изменить правила для праворульных автомобилей В РФ могут изменить правила для праворульных автомобилей. Речь идет о расположении фар, поскольку их конструкция рассчитана на другой порядок дорожно …

Главные новости 06:06, Март 29, 2021 | iz.ru
Игральные кости диктуют правила на горе

Игральные кости диктуют правила на горе На горном курорте "Роза Хутор" в восьмой раз прошли необычные соревнования среди сноубордистов и лыжников Red Bull Roll the Dice …

Главные новости 19:42, Апрель 1, 2021 | metronews.ru
Правила страхования средств наземного транспорта

Правила страхования средств наземного транспорта Каждая страховая компания обязательно прописывает правила страхования средств наземного транспорта (если, конечно же, осуществляет деятельность в это …

Главные новости 11:12, Апрель 6, 2021 | metronews.ru
В РФ изменятся правила назначения пособий на дошкольников

В РФ изменятся правила назначения пособий на дошкольников Минтруд внес изменения в проект постановления с правилами назначения пособий на детей от трех до семи лет, которые начнут действовать с 1 апреля этог …

Общество и ЖКХ 13:54, Март 29, 2021 | ng.ru
ВТБ предложил пересмотреть правила выдачи ипотеки

ВТБ предложил пересмотреть правила выдачи ипотеки В России следует создать единую льготную ипотеку с набором критериев. Такое предложение сделал заместитель президента — председателя правления ВТБ Ан …

Главные новости 11:06, Март 30, 2021 | ura.news
Три простых правила. Как ухаживать за окрашенными волосами

Три простых правила. Как ухаживать за окрашенными волосами Топ-колорист Анна Пинес рассказала о том, как подготовиться к процедуре окрашивания волос и с помощью грамотного ухода сохранить полученный цвет. …

Главные новости 17:18, Март 26, 2021 | aif.ru
Apple рассказала, как обходить правила App Store

Apple рассказала, как обходить правила App Store Компания Apple постаралась опровергнуть утверждения о монопольном положении, а для этого рассказала довольно интересную вещь. …

Наука и Технологии 18:36, Март 26, 2021 | iguides.ru
Туристам разъяснили правила пребывания на Кипре

Туристам разъяснили правила пребывания на Кипре Пребывающие на Кипре туристы перед выходом из отелей должны отправлять СМС-сообщение на специальный номер, либо заполнить специальный бланк. В нем бу …

Путешествия 01:48, Апрель 7, 2021 | vsesmi.ru
Дачникам предписали новые правила и штрафы

Дачникам предписали новые правила и штрафы Дачников предупредили о новых штрафах. За разжигание костра на участке можно попасть под санкции. Новые правила вступают в силу в этом году. Мусор на …

Общество и ЖКХ 19:18, Март 30, 2021 | ng.ru
Таиланд изменил правила въезда в страну

Таиланд изменил правила въезда в страну Власти Таиланда с 1 апреля обновили правила въезда для вакцинированных иностранных туристов, для них период обязательного карантина сокращается до се …

Главные новости 23:30, Апрель 2, 2021 | ria.ru
В России ужесточат правила медосмотра призывников

В России ужесточат правила медосмотра призывников В армию не будут призывать тех, у кого во время призыва обнаружат серьёзные заболевания. В 2022 году в РФ вступит в силу новая Международная классифи …

Регионы 14:12, Апрель 5, 2021 | pravda.ru
Минобрнауки РФ изменит правила поступления в вузы

Минобрнауки РФ изменит правила поступления в вузы Абитуриенты могут получить дополнительные баллы при поступлении в вуз, если они имеют серебряный или бронзовый знак отличия ГТО. Соответствующий прик …

Регионы 08:36, Март 27, 2021 | news.rambler.ru
Минобороны РФ изменит правила приема в армию

Минобороны РФ изменит правила приема в армию Положение о военно-врачебной экспертизе (ВВЭ) в России ужесточат. К службе не будут допускать россиян, у кого серьезные болезни выявили только во вре …

Главные новости 02:48, Апрель 5, 2021 | ura.news
Германия ужесточила правила въезда в страну

Германия ужесточила правила въезда в страну Власти Германии уточнили, с какого числа пассажирам, прибывающим в страну, придется предъявлять отрицательный результат теста на коронавирус, сообщае …

Главные новости 15:12, Март 29, 2021 | ria.ru
В Хорватии уточнили правила въезда для россиян

В Хорватии уточнили правила въезда для россиян Глава национального туристического офиса Хорватии в России Райко Ружичка перечислил документы, которые понадобятся российским туристам с 1 апреля для …

Регионы 18:18, Апрель 1, 2021 | gazeta.ru
Правила заселения детей в гостиницы смягчили в РФ

Правила заселения детей в гостиницы смягчили в РФ Из правил предоставления гостиничных услуг исключено требование о предъявлении несовершеннолетними нотариально заверенного согласия их родителей. …

Регионы 16:42, Апрель 2, 2021 | news.rambler.ru
В Таиланде обновили правила въезда в страну

В Таиланде обновили правила въезда в страну Власти Таиланда с 1 апреля обновили правила въезда для вакцинированных иностранных туристов, для них период обязательного карантина сокращается до се …

Главные новости 18:06, Апрель 2, 2021 | ria.ru
Власти ЯНАО изменили правила рыбалки

Власти ЯНАО изменили правила рыбалки Рыбакам-любителям ЯНАО разрешили вылавливать недоступные ранее виды ценных рыб. Об этом сообщает пресс-служба правительства ЯНАО.Читать далее …

Главные новости 16:00, Апрель 2, 2021 | ura.news
Facebook изменит правила модерации для пользователей

Facebook изменит правила модерации для пользователей Сегодня, 31 марта, Facebook объявила сразу о нескольких изменениях в соцсети. Теперь пользователи смогут более адресно модерировать комментарии к сво …

Наука и Технологии 01:24, Апрель 1, 2021 | kommersant.ru
Как изменились правила предоставления отпуска многодетным

Как изменились правила предоставления отпуска многодетным? ​В РФ вступил в силу закон, увеличивающий количество работников, имеющих право брать отпуск в удобное для них время. …

Главные новости 18:24, Март 20, 2021 | aif.ru
В России поменялись правила пользования маткапиталом

В России поменялись правила пользования маткапиталом Ряд правил использования материнского капитала в России изменились с воскресенья, 11 апреля. Соответствующий приказ Минтруда вступил в силу. …

Главные новости 05:36, Апрель 11, 2021 | russian.rt.com
В России скорректировали правила исполнения маткапитала

В России скорректировали правила исполнения маткапитала Минтруд сообщил о корректировке процесса отзыва средств материнского капитала с накопительной части пенсии. Изменения касаются случая, когда женщина …

Регионы 13:36, Апрель 11, 2021 | sm-news.ru
Соблюдайте правила пожарной безопасности в быту!

Соблюдайте правила пожарной безопасности в быту! Часто можно услышать, что пожар – это случайность, от которой никто не застрахован. Но в большинстве случаев, пожар – результат беспечности и небрежн …

Главные новости 17:36, Март 15, 2021 | tyumen-city.ru
Украина изменила правила въезда для иностранцев

Украина изменила правила въезда для иностранцев Правительство Украины обязало въезжающих на территорию государства граждан и иностранцев предоставлять сделанную не позднее чем за 72 часа до пересеч …

Главные новости 17:12, Март 23, 2021 | news.rambler.ru
Утверждены подробные правила посещения Кремля

Утверждены подробные правила посещения Кремля Песни и танцы под запретом: Федеральная служба охраны России рассказала, что нельзя делать на территории Кремля. …

Главные новости 20:30, Апрель 9, 2021 | vesti.ru
Для части россиян изменились правила отпуска

Для части россиян изменились правила отпуска Для части россиян с 20 марта изменились правила отпуска: работники с тремя и более детьми в возрасте до 18 лет могут брать ежегодный оплачиваемый отп …

Главные новости 11:12, Март 20, 2021 | compromat.group
В Минприроды подготовили новые правила учета ТКО

В Минприроды подготовили новые правила учета ТКО Министерство природных ресурсов и экологии России разработало новые правила коммерческого учета твердых коммунальных отходов (ТКО). Об этом сообщаетс …

Главные новости 16:24, Апрель 9, 2021 | cod34.ru
Власти ОАЭ ужесточили правила въезда для туристов

Власти ОАЭ ужесточили правила въезда для туристов Власти города Шарджа в ОАЭ изменили условия въезда для иностранцев, передает сайт "Аргументы и факты". Как уточняется, с 18 апреля для въезда в стран …

Регионы 15:48, Апрель 14, 2021 | gazeta.ru
Турция ужесточила правила пребывания туристов

Турция ужесточила правила пребывания туристов Турция продлила до 31 мая требование о ПЦР-тесте на коронавирус для туристов. Рестораны закрыты, в стране действует комендантский час. Турция в после …

Главные новости 15:12, Апрель 14, 2021 | vesti.ru
В России изменились правила пользования маткапиталом

В России изменились правила пользования маткапиталом Некоторые правила использования материнского капитала изменились с 11 апреля. Соответствующий приказ Минтруда вступил в силу в воскресенье. …

Главные новости 04:54, Апрель 11, 2021 | ria.ru
Израиль обновил правила въезда для иностранцев

Израиль обновил правила въезда для иностранцев В Израиле вступили в силу новые правила на въезд в страну для иностранных граждан, сообщает пресс-служба министерства туризма Израиля. Границы открыт …

Главные новости 12:06, Апрель 8, 2021 | vz.ru
Правила использования материнского капитала изменились

Правила использования материнского капитала изменились Министерство труда РФ преобразовало федеральный документ об использовании материнского капитала — новая редакция законопроекта даст возможность родит …

Главные новости 08:54, Апрель 11, 2021 | iz.ru
Власти ОАЭ изменили правила въезда для туристов

Власти ОАЭ изменили правила въезда для туристов Туристам, въезжающим в ОАЭ, теперь необходимо предъявить ПЦР-тест на коронавирус, сделанный за 72 часа до прибытия. Об этом сообщили в Ассоциации тур …

Главные новости 11:06, Апрель 14, 2021 | ura.news
Госдеп США либерализовал правила контактов с Тайванем

Госдеп США либерализовал правила контактов с Тайванем Госдепартамент США выпустил новые, «более либеральные» правила контактов с представителями Тайваня, которые отражают «углубление неофициальных отноше …

Главные новости 00:24, Апрель 10, 2021 | vz.ru
Госдеп изменил правила взаимодействия с Тайванем

Госдеп изменил правила взаимодействия с Тайванем Госдепартамент США выпустил новые, «более либеральные» правила контактов с представителями Тайваня, которые поощряют взаимодействие и отражают «углуб …

Главные новости 23:48, Апрель 9, 2021 | russian.rt.com