Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами

Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами
Использование онлайн-платформ провоцирует ряд проблем, связанных с защитой персональных данных пользователей....
Опубликовано: 09:42, Февраль 19, 2021 Источник: www.garant.ru Рубрика: Право Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
 
 
Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС

Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС Письмо Федеральной налоговой службы от 22 декабря 2020 г. N ПА-3-24/8478@ "О рассмотрении обращения" …

Право 16:18, Февраль 5, 2021 | garant.ru
Долой ограничения и преграды: обработка личных данных будет без согласия

Долой ограничения и преграды: обработка личных данных будет без согласия? Галина Смирнова, 26 июня 2020, 19:08 — REGNUM Когда один из основных официальных порталов страны, где размещаются нормативные правовые акты, не отраж …

Главные новости 00:48, Июнь 27, 2020 | regnum.ru
Автоматизация с Kubernetes: ученье  свет, а неученье  обработка данных вручную

Автоматизация с Kubernetes: ученье — свет, а неученье — обработка данных вручную Опытный руководитель способен грамотно распределять задачи в компании. Но с помощью эффективной автоматизации процессов можно добиться большего. Попу …

Наука и Технологии 20:24, Июль 16, 2020 | 4pda.ru
Суд ЕС запретил трансфер персональных данных в США

Суд ЕС запретил трансфер персональных данных в США Тысячи компаний могут быть вынуждены перестать хранить информацию о резидентах Европейского союза на серверах в США в связи с решением Европейского с …

Главные новости 13:54, Июль 16, 2020 | interfax.ru
КС оценит границы использования персональных данных в СМИ

КС оценит границы использования персональных данных в СМИ Портал отзывов о врачах, который суды обязали удалить профиль медика по его требованию, считает одну из норм закона о персональных данных нечеткой и …

Право 16:12, Февраль 15, 2021 | pravo.ru
РКН отреагировал на распространение персональных данных в Telegram

РКН отреагировал на распространение персональных данных в Telegram Как сообщили в Роскомнадзоре в субботу, распространение таких сведений противоречит российскому закону "О персональных данных". …

Главные новости 18:00, Январь 30, 2021 | vesti.ru
Яндекс рассказал о передаче персональных данных

«Яндекс» рассказал о передаче персональных данных «Яндекс» опубликовал информацию о передаче персональных данных пользователей властям. «Яндекс» опубликовал информацию о передаче персональных данных …

Главные новости 19:18, Октябрь 31, 2020 | inc-news.ru
Удаление персональных данных затрудняют 54% сайтов

Удаление персональных данных затрудняют 54% сайтов Более половины популярных интернет-ресурсов не позволяют удалить свой аккаунт простым нажатием кнопки, пишут «Известия». Об этом говорится в исследов …

Экономика и Финансы 11:30, Июнь 30, 2020 | banki.ru
В Мозыре задержали распространителей персональных данных милиционеров

В Мозыре задержали распространителей персональных данных милиционеров Распространители листовок с персональными данными милиционеров задержаны в Мозыре, сообщила в понедельник пресс-служба МВД Белоруссии. …

Главные новости 17:06, Сентябрь 14, 2020 | interfax.ru
В ЕС обвинили Apple в нарушении законов о персональных данных

В ЕС обвинили Apple в нарушении законов о персональных данных Компания, как считают европейские правозащитники, без ведома пользователей использует IDFA – уникальный номер, присваиваемый каждому устройству. …

Право 15:00, Ноябрь 16, 2020 | pravo.ru
В ГД поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных

В ГД поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных За разглашение информации ограниченного доступа предлагается штрафовать на сумму до 50 тысяч рублей. …

Главные новости 18:24, Декабрь 11, 2020 | aif.ru
Минцифры назвало угрозы безопасности персональных данных

Минцифры назвало угрозы безопасности персональных данных Минцифры подготовило перечень актуальных угроз безопасности персональных данных. Проект приказа опубликован на портале проектов нормативных правовых …

Регионы 14:30, Декабрь 1, 2020 | kommersant.ru
Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных

Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр …

Главные новости 04:54, Август 19, 2020 | iz.ru
Штрафы за разглашение персональных данных предложили увеличить в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных предложили увеличить в 10 раз Законопроект об этом уже получил одобрение правительства России, заверили депутаты Госдумы от «Единой России» …

Главные новости 03:48, Сентябрь 8, 2020 | rbc.ru
Штрафы за разглашение персональных данных поднимутся в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных поднимутся в десять раз Под понятие "информации ограниченного доступа" попадают, в частности, коммерческая или банковская тайна, тайна усыновления или тайна завещания, адвок …

Главные новости 00:06, Декабрь 17, 2020 | 47news.ru
Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым

Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым В правительстве считают, что подобная инициатива поможет в построении цифровой среды доверия, в том числе для запуска новых инновационных сервисов, п …

Право 18:00, Февраль 16, 2021 | pravo.ru
За слив персональных данных хотят наказывать строже

За «слив» персональных данных хотят наказывать строже Действующее законодательство в области персональных данных не способно в полной мере защитить людей от кражи паролей для банковских карт и аккаунтов …

Регионы 01:36, Ноябрь 20, 2020 | news.rambler.ru
Госдума приняла закон об удалении персональных данных

Госдума приняла закон об удалении персональных данных Москва, 23 декабря 2020, 11:22 — REGNUM Госдума в третьем чтении приняла закон о разрешенных для распространения персональных данных, передает коррес …

Главные новости 11:30, Декабрь 23, 2020 | regnum.ru
Экс-сотрудница ФСБ получила срок за слив персональных данных

Экс-сотрудница ФСБ получила срок за "слив" персональных данных В Санкт-Петербурге бывшая сотрудница ФСБ Анна Соловьева получила условный срок за "слив" персональных данных, пишет "Интерфакс". Отмечается, что суд …

Технологии 21:12, Июль 9, 2020 | gazeta.ru
Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных

Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных Компании партнеры «Консультант-Право» и «ПРАКТИС» - региональные представители сети КонсультантПлюс в Курске и области, котор …

Главные новости 01:24, Август 13, 2020 | takt-tv.ru
Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями

Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями Основой информационных взаимоотношений гражданина и государства в эпоху цифровизации должна быть безопасность, и Украине в этом плане пока нечем похв …

Software 15:30, Июнь 17, 2020 | itnews.com.ua
В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян

В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян С одного из порталов по трудоустройству произошла утечка данных почти 5 млн российских пользователей, заявил основатель и технический директор компан …

Главные новости 14:42, Июнь 23, 2020 | vz.ru
РЖД опровергли сообщение об утечке персональных данных клиентов

РЖД опровергли сообщение об утечке персональных данных клиентов РЖД проводит расследование по факту по размещения в открытом источнике данных, связанных с информационной безопасностью одного из подразделений холди …

Главные новости 01:00, Январь 14, 2021 | nsn.fm
Согласие на использование персональных данных станет обязательным

Согласие на использование персональных данных станет обязательным Госдума приняла в первом чтении законопроект об обязательном получении согласия на использование персональных данных, передает корреспондент «Росбалт …

Общество и ЖКХ 16:24, Декабрь 9, 2020 | rosbalt.ru
За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных

За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных В Минкомсвязи пояснили, что для отслеживания контактов с зараженными коронавирусом не будут затронуты персональные данные граждан. Система подразумев …

Экономика 15:00, Июль 7, 2020 | rg.ru
Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ

Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ Операторов персональных данных, включая малый и средний бизнес, могут обязать сообщать о киберинцидентах в Государственную систему предупреждения, об …

Экономика и Финансы 09:36, Декабрь 9, 2020 | banki.ru
Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить

Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить Законопроект, который предусматривает увеличение штрафов для должностных лиц за разглашение персональных данных с 4-5 тысяч до 40-50 тысяч рублей, по …

Регионы 13:24, Сентябрь 8, 2020 | smolnarod.ru
За утечки персональных данных предложили штрафовать российские банки

За утечки персональных данных предложили штрафовать российские банки Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр …

Экономика и Финансы 12:36, Август 19, 2020 | banki.ru
В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных

В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных Планами Сбербанка по продаже персональных данных клиентов заинтересовались в Госдуме. Депутат Антон Горелкин (представитель "ЕР") отметил, что время …

Политика 15:06, Октябрь 20, 2020 | pravda.ru
Госдума вводит широкое согласие на обработку персональных данных

Госдума вводит широкое согласие на обработку персональных данных Москва, 16 февраля 2021, 15:11 — REGNUM Госдума в первом чтении приняла законопроект о расширенном согласии на обработку персональных данных, передае …

Главные новости 16:12, Февраль 16, 2021 | regnum.ru
Суд в Москве удовлетворил иск против Google о защите персональных данных

Суд в Москве удовлетворил иск против Google о защите персональных данных Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора к компании Google о нарушении закона в области персональных данных, сообщила РИА Новости пресс-се …

Главные новости 15:18, Декабрь 23, 2020 | ria.ru
Prozorro усилила защиту персональных данных участников торгов

Prozorro усилила защиту персональных данных участников торгов Теперь предприниматели-участники системы публичных закупок Prozorro смогут использовать водяные знаки. …

Главные новости 12:54, Июнь 19, 2020 | unian.net
В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян

В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян Исследование МГУ также показало, что жители страны готовы передавать свои данные государству только в определенных целях …

Экономика 18:42, Октябрь 19, 2020 | tass.ru
Незаконный сбор персональных данных зафиксировали в Тамбовской области

Незаконный сбор персональных данных зафиксировали в Тамбовской области В Котовске Тамбовской области квартиры обходят люди, представляющиеся сотрудниками МКУ «Информационно-аналитический центр». Об этом стало известно из …

Главные новости 19:18, Июль 15, 2020 | iz.ru
В России усилят защиту персональных данных силовиков и судей

В России усилят защиту персональных данных силовиков и судей Госдума приняла сегодня, 15 декабря, в первом чтении законопроект о запрете разглашать сведения об оперативно-розыскной деятельности и частной жизни …

Регионы 17:06, Декабрь 15, 2020 | eadaily.com
Минцифры поддержало законопроект о регулировании общедоступных персональных данных

Минцифры поддержало законопроект о регулировании общедоступных персональных данных Документ предлагает запретить операторам общедоступных персональных данных использовать опубликованные данные пользователей без их согласия …

Экономика 16:06, Декабрь 4, 2020 | tass.ru
Госдума поддержала проект о штрафах за нарушение персональных данных

Госдума поддержала проект о штрафах за нарушение персональных данных Данный проект коснется поправок в Кодексе об административных правонарушениях . С его принятием за разглашение информации ограниченного доступа, а та …

Политика 16:12, Декабрь 11, 2020 | sm-news.ru
В Госдуме поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных

В Госдуме поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству на заседании в пятницу рекомендовал принять в первом чтении проект поправок в Кодекс об админи …

Главные новости 14:30, Декабрь 11, 2020 | ria.ru
Почти 80% утечек персональных данных происходит из-за внутренних нарушений

Почти 80% утечек персональных данных происходит из-за внутренних нарушений Около 80% утечек персональных данных в РФ происходит из-за внутренних нарушений, а не в результате хакерских атак, рассказала первый зампред комитета …

Экономика и Финансы 16:30, Февраль 4, 2021 | banki.ru
Названа основная причина утечек персональных данных в России

Названа основная причина утечек персональных данных в России Почти 80% утечек персональных данных в России случаются в результате внутренних нарушений, а не из-за хакерских атак, при этом доля утечек, вызванных …

Главные новости 17:30, Февраль 4, 2021 | vz.ru
Госдума поддержала ввод штрафов за разглашение персональных данных

Госдума поддержала ввод штрафов за разглашение персональных данных Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект о штрафах за разглашение «информации огранич …

Главные новости 04:18, Декабрь 12, 2020 | nsn.fm
Путин призвал не допустить утечек персональных данных при внедрении ИИ

Путин призвал не допустить утечек персональных данных при внедрении ИИ При внедрении искусственного интеллекта, в частности, в сфере госуслуг, необходимо обеспечить безопасность и не допустить утечки персональных данных, …

Главные новости 14:54, Декабрь 4, 2020 | interfax.ru
Facebook выплатил штраф за нарушение закона о персональных данных

Facebook выплатил штраф за нарушение закона о персональных данных Facebook полностью выплатил штраф в 4 миллиона рублей, наложенный мировым судом Таганского района Москвы за нарушение закона о персональных данных. С …

Происшествия 14:48, Ноябрь 26, 2020 | rg.ru
Путин призвал обеспечить сохранность персональных данных россиян

Путин призвал обеспечить сохранность персональных данных россиян Президент РФ Владимир Путин заявил о важности исключения любых рисков утечки персональных данных россиян …

Главные новости 15:18, Декабрь 4, 2020 | nsn.fm
Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Правительственная комиссия уже подготовила положительный отзыв на этот законопроект. Депутаты Государственной думы подготовили законопроект об увелич …

Наука и Технологии 00:12, Сентябрь 9, 2020 | computerworld.ru
Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России

Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России Необезличенные персональные данные — это компромат без срока давности. Уже сейчас мошенники могут купить базу заказов из магазина товаров для взрослы …

Промышленность 21:18, Октябрь 20, 2020 | secretmag.ru
Facebook выплатил 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных

Facebook выплатил 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных Компания Facebook выплатила штраф в 4 млн рублей за непредставление сведений о локализации баз данных российских пользователей. Об этом сообщила прес …

Главные новости 10:36, Ноябрь 26, 2020 | iz.ru
РКН потребовал у Telegram прекратить незаконное распространение персональных данных

РКН потребовал у Telegram прекратить «незаконное распространение» персональных данных Роскомнадзор направил Telegram требование прекратить незаконное распространение персональных данных граждан России …

Регионы 18:00, Январь 30, 2021 | znak.com
В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках

В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках В мессенджере Telegram появился канал, в котором публикуются персональные данные сотрудников полиции и Росгвардии, участвующих в задержании участнико …

Регионы 12:48, Январь 30, 2021 | eadaily.com
Госдуме предложили защитить права субъектов персональных данных

Госдуме предложили защитить права субъектов персональных данных Согласно предлагаемому законопроекту, оператор обязан брать с субъекта персональных данных согласие, если он хочет сделать эти сведения общедоступным …

Право 13:36, Ноябрь 18, 2020 | pravo.ru
Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных

Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных Популярный среди пользователей сервис TikTok оказался очень сомнительным приложением. Об этом сообщил один из обозревателей издания Forbes. Автор утв …

Наука и Технологии 14:54, Июнь 30, 2020 | pravda.ru
Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете

Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов предложил создать новые способы защиты персональных данных россиян в сети. Об этом пишет газета "Ведомости". …

Технологии 13:24, Август 11, 2020 | gazeta.ru
С 1 марта вступят в силу новые правила о персональных данных

С 1 марта вступят в силу новые правила о персональных данных Согласно нововведениям, оператор будет обязан получать разрешение на каждое действие с персональными данными. Молчание или бездействие человека на за …

Главные новости 15:36, Февраль 26, 2021 | 47news.ru
Эксперты рассказали о способах получения персональных данных мошенниками

Эксперты рассказали о способах получения персональных данных мошенниками Мошенники узнают персональные данные россиян из «брешей» в безопасности компаний или от своих информаторов в них, из социальных сетей граждан, а такж …

Главные новости 09:24, Февраль 23, 2021 | iz.ru
Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных

Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных В России вступили в силу новые требования Центробанка к кибербезопасности для банков и страховых компаний, МФО и ломбардов. Что это значит для их кли …

Экономика 07:24, Январь 3, 2020 | rg.ru
Как избежать кражи персональных данных через приложения на телефоне

Как избежать кражи персональных данных через приложения на телефоне Если в былые времена злоумышленникам нужно было придумать хитроумный план или же применить силу, чтобы выудить из человека персональные данные, то те …

Регионы 00:42, Сентябрь 23, 2020 | sm-news.ru
В Joom произошла утечка персональных данных с карт покупателей

В Joom произошла утечка персональных данных с карт покупателей Банк России и Visa предупредили банки об утечке держателей 55 тысяч карт, которые являются клиентами маркетплейса Joom, сообщает РБК. Данные с базами …

Главные новости 12:36, Август 27, 2020 | tolknews.ru
Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев

Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей подала в суд на американскую корпорацию Google по подозрению в обман …

Бизнес 11:36, Июль 27, 2020 | gazeta.ru
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло за 2020 год

Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» за 2020 год Около 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, говорится в исследовании компании InfoWatch. По …

Регионы 10:06, Январь 11, 2021 | kommersant.ru
Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте

Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте Одной из ключевых тем на семинаре стала кибербезопасность. По словам Жукова, депутатам предстоит рассмотреть ряд вопросов по защите персональных данн …

Главные новости 16:12, Январь 21, 2021 | dni.ru
Совфед одобрил закон об удалении общедоступных персональных данных

Совфед одобрил закон об удалении общедоступных персональных данных Совет Федерации одобрил закон, который запрещает использовать общедоступные персональные данные без согласия владельца, а также предоставляет граждан …

Экономика и Финансы 17:06, Декабрь 25, 2020 | banki.ru
МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ

МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ Москва, 21 июля 2020, 16:18 — REGNUM Министерство экономического развития России предложило отступить от некоторых норм по защите персональных данных …

Главные новости 19:24, Июль 21, 2020 | regnum.ru
В Госдуму внесли проект о порядке обезличивания персональных данных

В Госдуму внесли проект о порядке обезличивания персональных данных Ожидается, что принятие законопроекта будет способствовать уменьшению оборота персональных данных и повышению их защищенности. …

Главные новости 14:18, Июль 21, 2020 | aif.ru
В ОП сообщили, как будут работать поправки к закону о персональных данных

В ОП сообщили, как будут работать поправки к закону о персональных данных В ОП РФ состоялся круглый стол на тему "Право на данные: кто должен распоряжаться персональными данными пользователей Сети?", на котором обсуждались …

Технологии 16:06, Ноябрь 20, 2020 | gazeta.ru
Google захотели включить в реестр нарушителей персональных данных

Google захотели включить в реестр нарушителей персональных данных Компанию Google могут включить в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных после того, как Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомна …

Главные новости 16:06, Декабрь 23, 2020 | vz.ru
Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков

Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков Данные более чем 300 сотрудников органов внутренних дел Белоруссии попали в сеть Интернет. Об этом сегодня, 15 сентября, заявил начальник главного уп …

Регионы 14:06, Сентябрь 16, 2020 | eadaily.com
Совфед одобрил закон о защите персональных данных россиян

Совфед одобрил закон о защите персональных данных россиян Совет Федерации одобрил в пятницу закон о праве россиян требовать от любого оператора персональных данных удалять сведения из общего доступа без допо …

Главные новости 13:12, Декабрь 25, 2020 | ria.ru
Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных

Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных 28 января отмечается Международный день защиты информации. Эксперт по безопасности назвал девять правил, которые помогут защитить личные данные …

Экономика 06:12, Январь 28, 2021 | rg.ru
Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ

Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ Москва, 22 июля 2020, 12:20 — REGNUM Последствия ослабления защиты персональных «крайне серьёзными», сообщил корреспонденту ИА REGNUM кандидат юридич …

Главные новости 12:24, Июль 22, 2020 | regnum.ru
Суд: Google может попасть в реестр нарушителей персональных данных

Суд: Google может попасть в реестр нарушителей персональных данных Компанию Google могут включить в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных после удовлетворения судом иска Роскомнадзора к поисковику. Об …

Технологии 15:54, Декабрь 23, 2020 | gazeta.ru
Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных

Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных Канберра, 28 июля 2020, 00:30 — REGNUM Антимонопольная служба Австралии (Australian Competition and Consumer Commission — ACCC) обвинила IT-гиганта, …

Главные новости 01:42, Июль 28, 2020 | regnum.ru
Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных

Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных Чтобы пресечь нарушения, следует обратиться в Роскомнадзор, прокуратуру, полицию или в суд, напомнил эксперт.Читать далее... …

Главные новости 04:18, Октябрь 3, 2020 | life.ru
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло в 2020 году

Около 100 млн записей персональных данных россиян "утекло" в 2020 году Порядка 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян "утекло" в сеть в 2020 году, передает РИА "Новости" со ссылкой на исследов …

Регионы 10:12, Январь 11, 2021 | gazeta.ru
МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке

МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке В первом полугодии 2020 г. объем хранимых и обрабатываемых данных в облаке провайдера CloudMTS вырос более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным …

Игры и Сеть 19:36, Август 4, 2020 | cnews.ru
Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией

Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией Большинство россиян считают допустимым сбор государством информации о контактах граждан для выявления потенциально зараженных коронавирусом, а также …

Экономика и Финансы 10:24, Октябрь 19, 2020 | banki.ru
Роскомнадзор проверяет возможную утечку персональных данных с сайта Hyundai

Роскомнадзор проверяет возможную утечку персональных данных с сайта Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai предоставить сведения о возможной утечке персональных данных пользователей сайта hyundai. ru. В случае подтвержден …

Наука и Технологии 00:42, Январь 12, 2021 | news.rambler.ru
Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей

Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей Антикоррупционная экспертиза и общественное обсуждение законопроекта, размещенного на федеральном портале нормативных правовых актов, завершатся 13 о …

Право 18:18, Сентябрь 23, 2020 | garant.ru
Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID

Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID Если это поможет в борьбе с коронавирусом, большинство россиян готовы добровольно отдавать свои персональные данные государству. Но только 54% призна …

Главные новости 09:42, Октябрь 19, 2020 | rbc.ru
В Ижевске за кражу персональных данных осужден сотрудник компании связи

В Ижевске за кражу персональных данных осужден сотрудник компании связи Сотрудники Управления ФСБ России по Удмуртии выявили, что один из сотрудников компании, предоставлявших услуги связи, совершил преступление. Он устро …

Происшествия 14:00, Январь 14, 2021 | sm-news.ru
В России может появиться госплатформа для мониторинга утечек персональных данных

В России может появиться госплатформа для мониторинга утечек персональных данных В России в 2021 году планируется создать государственную платформу для мониторинга государственных информационных систем и учетных записей в Единой с …

Экономика и Финансы 10:00, Сентябрь 30, 2020 | banki.ru
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло в 2020 году

Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» в 2020 году Порядка 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, передает РИА «Новости» со ссылкой на исследов …

Наука и Технологии 07:36, Январь 11, 2021 | news.rambler.ru
Softline: локализация персональных данных стала трендом 2020 года

Softline: локализация персональных данных стала трендом 2020 года Более 70% проектов компании Softline в области аудита систем защиты персональных данных в 2020 году были связаны с их локализацией. «Поправки о повыш …

Наука и Технологии 13:06, Февраль 4, 2021 | crn.ru
Список персональных данных для передачи властям Москвы предложили сократить

Список персональных данных для передачи властям Москвы предложили сократить Крупнейшие IT-ассоциации «Руссофт», АПКИТ и АРПП «Отечественный софт» попросили главу Минцифры Максута Шадаева предложить властям Москвы пересмотреть …

Главные новости 10:42, Октябрь 13, 2020 | vz.ru
Когда Международный день защиты персональных данных и зачем он нужен

Когда Международный день защиты персональных данных и зачем он нужен В 2021 году Международный день защиты персональных данных (Data Protection Day) – 28 января. Этот праздник отмечают с 2007 года, рассказывает "Календ …

Главные новости 02:36, Январь 28, 2021 | tolknews.ru
Наблюдатель электронного голосования опроверг утечку персональных данных избирателей

Наблюдатель электронного голосования опроверг утечку персональных данных избирателей Ранее некоторые СМИ сообщили о появлении номеров паспортов граждан в открытом доступе.Читать далее... …

Главные новости 13:24, Июль 9, 2020 | life.ru
Юристы обвинили мэрию Москвы в нарушении закона о персональных данных

Юристы обвинили мэрию Москвы в нарушении закона о персональных данных Российская ассоциация профессионалов в области приватности направила запрос в департамент информационных технологий Москвы в связи с недавно введенно …

Главные новости 06:00, Октябрь 15, 2020 | nsn.fm
Совфед одобрил запрет распространения персональных данных без согласия граждан

Совфед одобрил запрет распространения персональных данных без согласия граждан Совет федерации на заседании одобрил закон о запрете распространения персональных данных граждан без их специального согласия. Инициатива направлена …

Политика 18:36, Декабрь 25, 2020 | kommersant.ru
Роскомнадзор предложил увеличить срок давности дел по утечке персональных данных

Роскомнадзор предложил увеличить срок давности дел по утечке персональных данных Срок давности за нарушения в области хранения персональных данных следует увеличить до года. Об этом 10 августа глава Федеральной службы по надзору в …

Главные новости 16:12, Август 10, 2020 | iz.ru
Сервисы Google станут хранить меньше персональных данных пользователей

Сервисы Google станут хранить меньше персональных данных пользователей Теперь автоматическое удаление истории местоположения и истории приложений и веб-поиска через 18 месяцев работает по умолчанию. …

Главные новости 19:06, Июнь 26, 2020 | aif.ru
Хакер из Днепра пытался продать базу персональных данных украинцев

Хакер из Днепра пытался продать базу персональных данных украинцев Злоумышленник предлагал приобрести базу данных, которая по многим признакам совпадает с информацией Госреестра избирателей. …

Главные новости 16:42, Октябрь 22, 2020 | unian.net
Россиянам разрешили отзывать согласие на обработку персональных данных в госсистемах

Россиянам разрешили отзывать согласие на обработку персональных данных в госсистемах Россияне смогут отзывать согласие на использование персональных данных в государственных информационных системах с помощью единой системы идентификац …

Главные новости 22:30, Декабрь 30, 2020 | nsn.fm
Россияне смогут требовать от оператора персональных данных удалить сведения о них

Россияне смогут требовать от оператора персональных данных удалить сведения о них Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий гражданам требовать от операторов персональных данных удалить сведения о них из общего до …

Регионы 14:00, Декабрь 30, 2020 | gazeta.ru
РКН попросил Путина разрешить блокировать сайты за публикацию персональных данных

РКН попросил Путина разрешить блокировать сайты за публикацию персональных данных Глава Роскомнадзора выступил с инициативой о блокировке зарубежных сайтов за размещение персональных …

Звёзды 00:48, Август 11, 2020 | sobesednik.ru
Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании

Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании Как пояснили специалисты, конфиденциальность участников избирательного процесса и подлинность каждого электронного бюллетеня гарантированы.Читать дал …

Главные новости 00:12, Июнь 26, 2020 | life.ru
Стало известно о масштабной утечке персональных данных клиентов банков

Стало известно о масштабной утечке персональных данных клиентов банков Центробанк и платежная система Visa уведомили банки об утечке данных карт 55 тыс. клиентов финансовых организаций, воспользовавшихся услугами китайск …

Главные новости 11:48, Август 27, 2020 | vz.ru
Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных

Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных Юристы не согласны с мнением департамента информационных технологий Москвы (ДИТ) о том, что информация, которую работающие в столице компании в соотв …

Главные новости 22:24, Октябрь 9, 2020 | rbc.ru
КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции

КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции Конституционный суд (КС) России проверит норму закона "О персональных данных" на соответствие основному закону страны, которая разрешает журналистам …

Общество и ЖКХ 14:30, Февраль 15, 2021 | ng.ru
ФСБ проверила систему ЕГРН на предмет сохранности персональных данных граждан

ФСБ проверила систему ЕГРН на предмет сохранности персональных данных граждан Федеральная государственная информационная система ведения единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН) успешно прошла проверку ФСБ Росс …

Экономика и Финансы 18:18, Октябрь 29, 2020 | banki.ru
В Госдуме сообщили, как реформа законов о персональных данных обезопасит россиян

В Госдуме сообщили, как реформа законов о персональных данных обезопасит россиян Законопроект, внесенный в Госдуму, который устанавливает порядок и условия обработки общедоступных персональных данных, а также право требовать их уд …

Регионы 22:00, Ноябрь 17, 2020 | gazeta.ru
Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных

Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных Центробанк планирует расширить регуляторные меры по кибербезопасности экосистем, сообщили «Известиям» в регуляторе. Пока Банк России изучает риски, с …

Наука и Технологии 09:18, Февраль 15, 2021 | ict-online.ru
Роскомнадзор объяснил пользу новых правил обработки персональных данных

Роскомнадзор объяснил пользу новых правил обработки персональных данных Внесенный в Госдуму законопроект, устанавливающий новые правила обработки персональных данных, защитит права россиян, говорится в сообщении Роскомнад …

Главные новости 22:42, Ноябрь 18, 2020 | vz.ru
Штрафы для компаний за нарушения при обработке персональных данных могут вырасти

Штрафы для компаний за нарушения при обработке персональных данных могут вырасти Размер административного штрафа для юридических лиц, которые допустили нарушения в сфере хранения и обработки персональных данных, может быть увеличе …

Экономика и Финансы 14:12, Ноябрь 20, 2020 | banki.ru
В Общественной палате поддержали новый законопроект о персональных данных граждан

В Общественной палате поддержали новый законопроект о персональных данных граждан «У нас есть закон, но нет реального механизма защиты персональных данных граждан. Эту проблему решит внесенный в Госдуму законопроект», – заявил газе …

Главные новости 14:24, Ноябрь 20, 2020 | vz.ru
В Общественной палате обсудили меры по защите персональных данных в сети

В Общественной палате обсудили меры по защите персональных данных в сети В Общественной палате (ОП) России обсудили меры по защите персональных данных граждан в сети. Модератор дискуссии — член ОП, декан факультета права В …

Главные новости 18:18, Ноябрь 20, 2020 | compromat.group
Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных

Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных Это игры Princess Salon, Number Coloring и Cats & Cosplay. Они были удалены из Google Play, после того жалобы организации IDAC (International Digital …

Наука и Технологии 18:24, Октябрь 26, 2020 | apptractor.ru
Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных

Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных Компания Facebook заплатила четыре миллиона рублей штрафа за нарушение закона о персональных данных, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секрета …

Главные новости 11:42, Ноябрь 26, 2020 | polit.ru
Путин: у России будет своя схема защиты персональных данных

Путин: у России будет своя схема защиты персональных данных Россия не будет использовать зарубежные схемы регулирования Интернета и защиты персональных данных, а создаст свою, заявил российский президент Влади …

Экономика и Финансы 18:18, Октябрь 29, 2020 | banki.ru
Проблемы защиты персональных данных в рамках экспериментальных правовых режимов

Проблемы защиты персональных данных в рамках экспериментальных правовых режимов В целях реализации экспериментальных правовых режимов предлагается вывести некоторые положения о персональных данных из-под законодательного регулиро …

Право 22:42, Август 24, 2020 | garant.ru
Мишустин поделился своими взглядами на проблему защиты персональных данных

Мишустин поделился своими взглядами на проблему защиты персональных данных На встрече с молодыми учёными и предпринимателями в Краснодаре премьер-министр заявил, что пользователь должен сам принимать решение о доступе к таки …

Главные новости 20:36, Сентябрь 1, 2020 | aif.ru
Facebook оплатил штраф за нарушение российского закона о персональных данных

Facebook оплатил штраф за нарушение российского закона о персональных данных Facebook полностью выплатил штраф в 4 млн рублей за нарушение российского законодательства о персональных данных …

Главные новости 11:18, Ноябрь 26, 2020 | nsn.fm
Бизнес высказался общедоступно // Компании раскритиковали законопроект о персональных данных

Бизнес высказался общедоступно // Компании раскритиковали законопроект о персональных данных Ассоциация больших данных (АБД), объединяющая крупнейшие IT-компании, банки и операторов связи, просит Госдуму не принимать законопроект депутата Ант …

Бизнес 02:36, Декабрь 4, 2020 | kommersant.ru
Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей

Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей (ACCC) начала судебные разбирательства в отношении американской корп …

Общество и ЖКХ 08:00, Июль 27, 2020 | ng.ru
Apple обяжет разработчиков сообщать пользователям о сборе персональных данных

Apple обяжет разработчиков сообщать пользователям о сборе персональных данных Корпорация Apple планирует уже в декабре ввести в действие новые правила политики конфиденциальности, предусматривающие обязательное уведомление разр …

Наука и Технологии 15:00, Ноябрь 9, 2020 | ict-online.ru
InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире

InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch опубликовал исследование, посвященное изучению случаев утечек конфиденциальной информации, относящейся к к …

Наука и Технологии 15:06, Август 4, 2020 | crn.ru
Депутат предложил способ защиты персональных данных россиян от третьих лиц

Депутат предложил способ защиты персональных данных россиян от третьих лиц При подписании согласия на обработку персональных данных россиянам могут предоставить возможность дать или не дать согласие на передачу этих данных т …

Главные новости 12:18, Декабрь 5, 2020 | cod34.ru
Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил обработки персональных данных

Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил обработки персональных данных Обработка данных в случае, если это не предусмотрено законодательством, повлечет штрафы для граждан в размере от 2 тыс. до 6 тыс. рублей, для должнос …

Экономика 19:30, Январь 28, 2021 | tass.ru
Ростелеком-ЦОД подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона О персональных данных

«Ростелеком-ЦОД» подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона «О персональных данных» Полученный аттестат позволяет компании хранить и обрабатывать персональные данные граждан, которые требуют первого, максимального уровня защищенности …

Игры и Сеть 12:36, Сентябрь 1, 2020 | cnews.ru
Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020

Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Дата: 30 июля Время:... …

Игры и Сеть 22:36, Июль 20, 2020 | cnews.ru
Депутат рассказал, как законопроект об общедоступных персональных данных отразится на жизни россиян

Депутат рассказал, как законопроект об общедоступных персональных данных отразится на жизни россиян В Госдуме во втором чтении рассматривается законопроект об общедоступных персональных данных. Один из его авторов, депутат Антон Горелкин рассказал, …

Технологии 16:18, Декабрь 22, 2020 | gazeta.ru
Полиция открыла дело по факту утечки персональных данных 500 украинских воинов

Полиция открыла дело по факту "утечки" персональных данных 500 украинских воинов В свободный доступ выложена информация в виде перечня заявлений о предоставлении им земельных участков. …

Главные новости 18:06, Ноябрь 5, 2020 | unian.net
Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных

Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных Российские власти решили создать государственную платформу мониторинга мошеннических сайтов и «антивирусный мультисканер» — антивирус. На эти цели вы …

Промышленность 10:06, Октябрь 1, 2020 | secretmag.ru
Более трети всех утечек персональных данных по COVID-19 произошло в России

Более трети всех утечек персональных данных по COVID-19 произошло в России За первое полугодие текущего года более трети всех случаев утечек персональных данных, связанных с коронавирусом, произошло в России - 25 из 72 …

Регионы 06:36, Август 4, 2020 | znak.com
Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке

Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Мосгорсуд отклонил иск Фонда развития цифровых прав и «Роскомсвободы» к мэру столицы Сергею Собянину по поводу указа собирать данные сотрудников, пер …

Главные новости 18:06, Январь 15, 2021 | polit.ru
Госдума приняла закон о праве требовать удаления общедоступных персональных данных

Госдума приняла закон о праве требовать удаления общедоступных персональных данных Госдума приняла в третьем чтении закон, инициированный депутатом Антоном Горелкиным, запрещающий использовать общедоступные персональные данные без с …

Экономика и Финансы 16:42, Декабрь 23, 2020 | banki.ru
В Общественной палате Москвы гарантировали защиту персональных данных работников на удаленке

В Общественной палате Москвы гарантировали защиту персональных данных работников на удаленке Неперсонифицированность данных при сборе сведений о работающих удаленно москвичах будет обеспечена по аналогии с электронным голосованием, сказал газ …

Главные новости 06:42, Октябрь 10, 2020 | vz.ru
Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу из Красноярска по факту распространения персональных данных

Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу из Красноярска по факту распространения персональных данных В Роскомнадзор поступили обращения жителей города Красноярска о факте распространения их персональных данных телеканалом "Восьмой канал Красноярский …

Главные новости 21:06, Август 28, 2020 | ruposters.ru
В результате кибератаки на Capcom могла произойти утечка персональных данных 350 тыс. человек

В результате кибератаки на Capcom могла произойти утечка персональных данных 350 тыс. человек Компания Capcom заявила, что она подверглась атаке программой-вымогателем, и это могло скомпрометировать персональные данные примерно 350 тыс. челове …

Игры и Сеть 12:36, Ноябрь 17, 2020 | itc.ua
Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями

Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Ae …

Экономика и Финансы 19:48, Июль 23, 2020 | banki.ru
Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных

Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных Окончательно право предоставления доступа к тем или иным персональным данным должен предоставлять сам пользователь, заявил премьер-министр РФ Михаил …

Экономика и Финансы 18:36, Сентябрь 1, 2020 | banki.ru
Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики

Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики Вопрос защиты персональных данных граждан является особенно актуальным в условиях цифровизации экономики, отметил в понедельник президент РФ Владимир …

Политика 14:42, Август 10, 2020 | news.rambler.ru
Исследование: в 2020 году в Сеть утекли 100 млн записей персональных данных россиян

Исследование: в 2020 году в Сеть «утекли» 100 млн записей персональных данных россиян В 2020 году в интернет «утекло» более 100 миллионов записей с персональными данными россиян, включая платёжную информацию. Об этом пишут …

Hardware 17:24, Январь 11, 2021 | 3dnews.ru
В Думу внесен законопроект о праве требовать удаления опубликованных персональных данных

В Думу внесен законопроект о праве требовать удаления опубликованных персональных данных Член комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин во вторник внес в нижнюю палату парламента законопроект, запрещающий использовать общ …

Экономика и Финансы 22:12, Ноябрь 17, 2020 | banki.ru
В Москве суд встал на защиту персональных данных прокуроров  членов сталинских троек

В Москве суд встал на защиту персональных данных прокуроров — членов сталинских «троек» В Москве Тверской районный суд отказал обществу Мемориал , которое через суд требовало от Генпрокуратуры РФ получения информации об 11 советских прок …

Регионы 12:06, Июль 30, 2020 | znak.com
Авиакомпании США предупредили о передаче властям персональных данных пассажиров для борьбы с COVID

Авиакомпании США предупредили о передаче властям персональных данных пассажиров для борьбы с COVID Ведущие американские авиакомпании в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса будут передавать властям данные о пассажирах, чтобы отс …

Главные новости 00:18, Февраль 20, 2021 | vz.ru
Телефонное право // Юлия Степанова о неочевидных причинах утечек персональных данных

Телефонное право // Юлия Степанова о неочевидных причинах утечек персональных данных Почти каждый день примерно с десяти утра люди с незнакомых телефонных номеров начинают беспокоиться о сохранности средств на моей банковской карте. М …

Бизнес 03:00, Ноябрь 11, 2020 | kommersant.ru
Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушении закона в области персональных данных

Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушении закона в области персональных данных Американская компания Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей, назначенный за непредставление сведений о локализации баз данных российских пользовате …

Технологии 11:36, Ноябрь 26, 2020 | gazeta.ru
Власти Москвы признали утечку персональных данных переболевших COVID-19 москвичей

Власти Москвы признали утечку персональных данных переболевших COVID-19 москвичей Руководитель Департамента информационных технологий Москвы Эдуард Лысенко подтвердил утечку персональных данных москвичей, которые переболели коронав …

Главные новости 16:54, Декабрь 9, 2020 | nsn.fm
Матвиенко предложила подумать об усилении наказания за утечку персональных данных граждан

Матвиенко предложила подумать об усилении наказания за утечку персональных данных граждан Спикер Совета Федерации отметила, что финансовый сектор сегодня является признанным лидером цифровой трансформации …

Экономика 15:48, Декабрь 8, 2020 | tass.ru
Утечка персональных данных ковидных пациентов в Москве связана с человеческим фактором

Утечка персональных данных ковидных пациентов в Москве связана с человеческим фактором В мэрии Москвы предположили, что слив данных ковидных пациентов связан с тем, что сотрудники передал …

Звёзды 18:00, Декабрь 9, 2020 | sobesednik.ru
Цветков: государству необходимо повысить уровень защиты персональных данных россиян

Цветков: государству необходимо повысить уровень защиты персональных данных россиян Государству следует не столько ужесточать наказание за взлом и кражу информации с государственных ресурсов и продажу баз данных, сколько заняться воп …

Главные новости 10:18, Август 5, 2020 | cod34.ru
Ирландия оштрафовала Twitter за нарушение европейского закона О защите персональных данных

Ирландия оштрафовала Twitter за нарушение европейского закона «О защите персональных данных» Ирландская Комиссия по защите данных (DPC) наложила штраф в €450 тыс. на американский сервис микроблогов Twitter, головное европейское отделение кото …

Бизнес 21:48, Декабрь 15, 2020 | kommersant.ru
Twitter может заплатить до $250 миллионов штрафа за использование персональных данных пользователей - СМИ

Twitter может заплатить до $250 миллионов штрафа за использование персональных данных пользователей - СМИ Федеральная торговая комиссия США подозревает Twitter в использовании личных данных пользователей для таргетинга рекламы. …

Главные новости 15:00, Август 4, 2020 | unian.net
Комитет Госдумы поддержал законопроект о праве требовать удаления персональных данных

Комитет Госдумы поддержал законопроект о праве требовать удаления персональных данных Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи на заседании в понедельник рекомендовал нижней палате российского парл …

Экономика и Финансы 18:30, Декабрь 7, 2020 | banki.ru
Ключевая ГосСОПКА // Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ

Ключевая ГосСОПКА // Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ Операторов персональных данных, которых в России уже более 400 тыс., включая малый и средний бизнес, могут обязать сообщать о киберинцидентах в Госуд …

Бизнес 03:12, Декабрь 9, 2020 | kommersant.ru
Депутат сообщил, почему россияне поддерживают ужесточение закона о персональных данных

Депутат сообщил, почему россияне поддерживают ужесточение закона о персональных данных 62% россиян поддерживают предложение о внесении изменений в закон о персональных данных, которое позволит гражданам отзывать согласие на использовани …

Технологии 20:30, Декабрь 1, 2020 | gazeta.ru
Штрафы за нарушение правил обработки персональных данных прошли второе чтение

Штрафы за нарушение правил обработки персональных данных прошли второе чтение Госдума во вторник приняла во втором — основном — чтении законопроект, который в том числе ужесточает санкции в сфере защиты персональных данных.Изме …

Экономика и Финансы 17:18, Февраль 9, 2021 | banki.ru
Перед обработкой персональных данных операторы Приморья обязаны уведомить Роскомнадзор

Перед обработкой персональных данных операторы Приморья обязаны уведомить Роскомнадзор Форма уведомления и информационного письма о внесении изменений в сведения в Реестре операторов размещены на сайте управления …

Регионы 07:24, Сентябрь 11, 2020 | primamedia.ru
Эксперт назвал логичным увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных

Эксперт назвал логичным увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных Увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных – логичный процесс, заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД генеральный директор Инст …

Главные новости 18:54, Февраль 3, 2021 | vz.ru
Госдума приняла во втором чтении законопроект о праве требовать удаления персональных данных

Госдума приняла во втором чтении законопроект о праве требовать удаления персональных данных Госдума приняла во втором чтении законопроект депутата Антона Горелкина, запрещающий использовать общедоступные персональные данные без согласия влад …

Экономика и Финансы 16:06, Декабрь 22, 2020 | banki.ru
Эксперт оценил инициативу увеличения штрафов за нарушение правил обработки персональных данных

Эксперт оценил инициативу увеличения штрафов за нарушение правил обработки персональных данных Увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных – логичный процесс, заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД генеральный директор Инст …

Главные новости 19:12, Февраль 3, 2021 | vz.ru
Более половины российских сайтов умышленно затрудняют пользователям удаление персональных данных

Более половины российских сайтов умышленно затрудняют пользователям удаление персональных данных Более половины популярных интернет-ресурсов не позволяют удалить свой аккаунт простым нажатием кнопки, говорится в исследовании компании Digital Secu …

Главные новости 16:06, Июнь 30, 2020 | 47news.ru
Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников

Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников Три крупные российские IT-ассоциации пожаловались на требования московской мэрии о передаче персональных данных сотрудников, переведённых на удалённы …

Software 09:42, Октябрь 13, 2020 | 3dnews.ru
Власти Москвы подтвердили утечку персональных данных людей, которые переболели коронавирусом

Власти Москвы подтвердили утечку персональных данных людей, которые переболели коронавирусом Стало известно о том, что в личные данные переболевших коронавирусом москвичей опубликованы в открытом доступе в интернете. Факт утечки персональных …

Hardware 01:06, Декабрь 10, 2020 | 3dnews.ru
В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств

В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств Эксперты по безопасности Ноам Ротем (Noam Rotem) и Ран Локар (Ran Locar) нашли на серверах Amazon общедоступный архив с 845 Гбайт данных пользователе …

Software 17:42, Июнь 17, 2020 | 3dnews.ru
Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые Фукусимы

Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые «Фукусимы» Использование личных данных граждан в России не регулируется, в будущем нас могут ожидать цифровые «Фукусимы», заявила президент InfoWatch Наталья Ка …

Экономика и Финансы 09:30, Февраль 3, 2021 | banki.ru
Гражданам прикроют профиль // Госдума готовит ужесточение регулирования оборота персональных данных

Гражданам прикроют профиль // Госдума готовит ужесточение регулирования оборота персональных данных Законопроект о регулировании общедоступных персональных данных, против которого выступал крупный бизнес, прошел второе чтение в Госдуме. Документ под …

Бизнес 01:54, Декабрь 23, 2020 | kommersant.ru
Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных

Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных Хакеры превратили аккаунт МИД России в Twitter в доску объявлений. Они выложили предложение о продаже базы данных с персональными данными российских …

Интернет 23:18, Июль 2, 2020 | internet.cnews.ru
Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей

Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о возможности давать согласие на обработку персональ …

Экономика и Финансы 15:42, Февраль 16, 2021 | banki.ru
Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai

Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai Motor предоставить сведения о возможной утечке персональных данных 1,3 млн российских владельцев автомобилей этой …

Авто, Мото 07:42, Январь 12, 2021 | news.drom.ru
Цена вопроса // Александр Журавлев  о защите своих прав в случае утечки персональных данных

Цена вопроса // Александр Журавлев — о защите своих прав в случае утечки персональных данных Персональные данные граждан — лакомый товар, и их незаконный оборот с годами только растет. Последствия этого для граждан могут быть разными: от назо …

Бизнес 03:12, Февраль 19, 2021 | kommersant.ru
WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего

WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего Популярный мессенджер WhatsApp перенёс на три месяца введение новой политики конфиденциальности, которая должна была вступить в силу 8 февраля. Соотв …

Software 00:18, Январь 16, 2021 | 3dnews.ru
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

Политика 09:18, Июнь 19, 2020 | versiya.info
Силовики получат широкую неизвестность // Госдума приняла законопроект о сокрытии персональных данных правоохранителей

Силовики получат широкую неизвестность // Госдума приняла законопроект о сокрытии персональных данных правоохранителей Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект, позволяющий скрывать персональные данные, в том числе сведения об имуществе, судей, силовико …

Политика 02:54, Декабрь 16, 2020 | kommersant.ru
35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни

35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни Как правило, в утечках виноваты медики и сотрудники организаций, у которых есть доступ к базам данных пациентов. …

Главные новости 07:42, Август 4, 2020 | 66.ru
ВЦИОМ: россияне хотят иметь право на отзыв своих персональных данных у интернет-компаний

ВЦИОМ: россияне хотят иметь право на отзыв своих персональных данных у интернет-компаний Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные исследования об отношении россиян к использованию их персональных данных …

Главные новости 11:06, Декабрь 1, 2020 | ruposters.ru
Пермская оппозиция придумала аналог умного голосования. Идет тотальный сбор персональных данных

Пермская оппозиция придумала аналог «умного голосования». Идет тотальный сбор персональных данных На выборах в думу Бардымского муниципального округа (Пермский край) запустили аналог «Умного голосования». Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, гов …

Главные новости 00:30, Август 22, 2020 | ura.news
Эксперт: попытка заработать, участвуя в соцопросах, может обернуться потерей денег и утечкой персональных данных

Эксперт: попытка заработать, участвуя в соцопросах, может обернуться потерей денег и утечкой персональных данных Если вам предлагают несколько тысяч или мегаскидку за две минуты вашего времени, то это должно насторожить. …

Главные новости 17:12, Ноябрь 3, 2020 | 47news.ru
Власти США требуют TikTok, Facebook, YouTube и другие соцсети предоставить информацию о сборе персональных данных

Власти США требуют TikTok, Facebook, YouTube и другие соцсети предоставить информацию о сборе персональных данных Федеральная торговая комиссия США запросила у TikTok, Facebook, YouTube и других соцсетей информацию о том, как они собирают, используют и передают п …

Гаджеты 21:06, Декабрь 15, 2020 | popmech.ru
36 обысков в 10 регионах и 25 причастных лиц. СБУ и Киберполиция подвели первые итоги расследования недавней крупной утечки персональных данных

36 обысков в 10 регионах и 25 причастных лиц. СБУ и Киберполиция подвели первые итоги расследования недавней крупной утечки персональных данных Утром 25 июня состоялся совместный брифинг руководителей СБУ, МВД, Киберполиции и Минцифры, где были обнародованы первые результаты расследования наш …

Игры и Сеть 18:30, Июнь 25, 2020 | itc.ua
Кто нас знает: треть утечек данных пациентов с COVID-19 пришлась на Россию

Кто нас знает: треть утечек данных пациентов с COVID-19 пришлась на Россию Все инциденты произошли по вине сотрудников медицинских и других организаций, имевших доступ к спискам зараженных …

Главные новости 00:18, Август 4, 2020 | iz.ru
Риски удаленной работы, медицинский шпионаж и кражи персональных данных // Аналитики Trend Micro прогнозируют основные киберугрозы 2021 года

Риски удаленной работы, медицинский шпионаж и кражи персональных данных // Аналитики Trend Micro прогнозируют основные киберугрозы 2021 года Компания Trend Micro представила прогноз на 2021 год по кибербезопасности и направлениям атак киберпреступников. По мнению аналитиков, многие из подо …

Наука и Технологии 12:30, Декабрь 9, 2020 | kommersant.ru
Что изменится в России с 1 марта: дополнительные гарантии защиты персональных данных, новый дорожный знак Фотовидеофиксация, актуализированные формы

Что изменится в России с 1 марта: дополнительные гарантии защиты персональных данных, новый дорожный знак "Фотовидеофиксация", актуализированные формы налоговых деклараций В числе нововведений также – новые обязанности по приему к оплате карт "Мир", увеличение срока хранения бухгалтерских и налоговых документов, запрет …

Право 20:24, Февраль 26, 2021 | garant.ru
Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных

Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных Для подписчиковНедавние разоблачительные публикации известного оппозиционера Алексея Навального всколыхнули волну небывалого интереса общественности …

Наука и Технологии 15:54, Декабрь 28, 2020 | xakep.ru
Роскомнадзор Приморья проведёт день открытых дверей в день защиты персональных данных

Роскомнадзор Приморья проведёт день открытых дверей в день защиты персональных данных Специалисты ведомства проведут онлайн-семинар для организаций, обрабатывающих персональные данные и онлайн-уроки для школьников …

Регионы 02:54, Январь 27, 2021 | primamedia.ru
Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл

Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл …

Наука и Технологии 15:29, Июнь 17, 2020 | apps4all.ru
Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О персональных данных

Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных"" Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных"" …

Экономика 04:36, Январь 11, 2021 | rg.ru
Захар Арзамасцев: Есть причины, почему не остался в Салавате. Кто знает, тот знает

Захар Арзамасцев: «Есть причины, почему не остался в «Салавате». Кто знает, тот знает» Защитник Захар Арзамасцев объяснил решение перейти в «Автомобилист» из «Салавата Юлаева». – Вы провели пять сезонов в «Салавате Юлаеве». Почему решил …

Спорт 18:42, Август 6, 2020 | sports.ru
В Москве началась противогололедная обработка

В Москве началась противогололедная обработка Городские службы Москвы начали противогололедную обработку тротуаров и дворовых территорий, а также опасных участков дорог. На некачественную уборку …

Главные новости 05:00, Ноябрь 23, 2020 | vesti.ru
В Барнауле продолжается антикоронавирусная обработка подъездов

В Барнауле продолжается "антикоронавирусная" обработка подъездов В Барнауле продолжают проводить профилактические меры против коронавируса. Работники управляющих компаний и ТСЖ все еще обрабатывают подъезды многоэт …

Главные новости 09:54, Август 17, 2020 | tolknews.ru
Специальная обработка бронетехники попала на видео

Специальная обработка бронетехники попала на видео На полигоне Мулино в Нижегородской области специалисты по РХБ защите из состава войск Западного военного округа произвели специальную обработку броне …

Армия 13:18, Октябрь 22, 2020 | news.rambler.ru
Обработка красных зон больниц попала на видео

Обработка «красных зон» больниц попала на видео Военные эпидемиологи сводного медицинского отряда Минобороны России работают в медучреждениях в Курганской области. …

Происшествия 09:24, Ноябрь 11, 2020 | news.rambler.ru
В Москве началась противогололедная обработка дорог

В Москве началась противогололедная обработка дорог Противогололедная обработка тротуаров, дворов и опасных участков дорог начата в Москве из-за снегопада, сообщает пресс-служба столичного комплекса го …

Главные новости 19:00, Ноябрь 22, 2020 | ria.ru
Обработка бюллетеней в Аризоне продлится до воскресенья

Обработка бюллетеней в Аризоне продлится до воскресенья Подсчет голосов на выборах президента США в штате Аризона продлится до конца выходных, там осталось обработать от 250 до 270 тыс. бюллетеней, сообщил …

Главные новости 02:06, Ноябрь 8, 2020 | kommersant.ru
Противогололедная обработка дорог началась в Москве

Противогололедная обработка дорог началась в Москве Московские службы начали проводить противогололедную обработку дорог. Об этом в Twitter сообщает столичный комплекс городского хозяйства. Отмечается, …

Авто, Мото 21:12, Ноябрь 22, 2020 | gazeta.ru
Санитарная обработка автомобиля Путина попала на видео

Санитарная обработка автомобиля Путина попала на видео Кадры сделаны возле главного храма Вооруженных сил России. Дверные ручки автомобиля президента России Владимира Путина обрабатывает телохранитель с с …

Главные новости 14:24, Июнь 22, 2020 | ura.news
В Волгоградской области продолжается расчистка и обработка дорог

В Волгоградской области продолжается расчистка и обработка дорог 1,6 тысячи тонн песко-соляной смеси израсходовали за минувшие сутки дорожные службы региона для обеспечения безопасного проезда автотранспорта на тра …

Главные новости 04:18, Декабрь 23, 2020 | cod34.ru
Как лечить ссадины: первая помощь, обработка, заживление

Как лечить ссадины: первая помощь, обработка, заживление Ссадины – довольно обычная вещь летом, особенно если вы любите активный отдых. Кто-то сразу вспомнит детство с вечно разбитыми коленками, а кто …

Мода и Стиль 02:36, Август 11, 2020 | cosmo.ru
В офтальмологической больнице проходит обработка после коронавируса

В офтальмологической больнице проходит обработка после коронавируса В Саратове из Областной офтальмологической больницы выписали всех пациентов с коронавирусной инфекцией. В удовлетворительном состоянии они переведены …

Общество и ЖКХ 00:06, Июль 4, 2020 | news.sarbc.ru
Обработка естественного языка: как создать грамотного робота

Обработка естественного языка: как создать «грамотного робота» Узнали у разработчиков, почему научить машину писать — легко, а искать ошибки в написанном — трудно. …

Наука и Технологии 20:42, Декабрь 3, 2020 | vc.ru
В Волгоградской области продолжается обработка сельхозугодий от саранчи

В Волгоградской области продолжается обработка сельхозугодий от саранчи Уже 95% территорий, где были обнаружены саранчовые вредители, обработаны специальными средствами — площадь составила 35 тысяч гектаров. Монитори …

Главные новости 12:48, Июнь 29, 2020 | cod34.ru
В Омске началась масштабная обработка школ от коронавируса

В Омске началась масштабная обработка школ от коронавируса Всего за время каникул в городе обработают от ковида 151 школу. Дезинфекция будет проводиться в классах и рекреациях, а также спортзалах. …

Главные новости 15:42, Ноябрь 2, 2020 | omskinform.ru
Врач: обработка антисептиком товаров из магазина не защитит от коронавируса

Врач: обработка антисептиком товаров из магазина не защитит от коронавируса Коронавирус в магазине может находиться на упаковках тех или иных товаров. Однако их обработка в стремлении защититься от инфекции по сути бесполезна …

Регионы 09:30, Октябрь 27, 2020 | news.rambler.ru
Ритуальная обработка рук ненадевших маски: как ведут борьбу с COVID-19

«Ритуальная» обработка рук ненадевших маски: как ведут борьбу с COVID-19? Светлана Шаповалова, 1 октября 2020, 14:45 — REGNUM В России вновь наблюдается рост заболеваемости COVID-19. Тревожные новости о всплеске SARS-CoV-2 …

Главные новости 21:12, Октябрь 1, 2020 | regnum.ru
Обработка 10,4% бюллетеней показала, что 70,87% россиян поддержали поправки в Конституцию

Обработка 10,4% бюллетеней показала, что 70,87% россиян поддержали поправки в Конституцию По данным обработки 10,4% бюллетеней, "за" поправки в Конституцию России проголосовали 70,87% избирателей, "против" - 28,10%, следует из данных на эк …

Главные новости 21:54, Июль 1, 2020 | interfax.ru
Минздрав: обработка тестов на коронавирус должна вестись круглосуточно

Минздрав: обработка тестов на коронавирус должна вестись круглосуточно Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что медицинские лаборатории, в которых делают тесты на коронавирус, должны работать круглосуточно.«Лаборатории …

Регионы 16:12, Ноябрь 13, 2020 | kommersant.ru
Кашин: радиационная обработка продуктов позволит их хранить в три раза дольше

Кашин: радиационная обработка продуктов позволит их хранить в три раза дольше Никаких опасений в связи с применением обработки продуктов ионизирующим излучением быть не должно, сказал «Парламентской газете» председатель Комитет …

Главные новости 05:06, Сентябрь 9, 2020 | cod34.ru
Обработка бюллетеней на выборах президента США прервана в двух округах Пенсильвании

Обработка бюллетеней на выборах президента США прервана в двух округах Пенсильвании Власти не менее двух округов Пенсильвании прервали временно обработку бюллетеней на выборах в США, сообщают CNN и NBC …

Главные новости 00:54, Ноябрь 6, 2020 | nsn.fm
Байден вырвался вперед в ключевых штатах, где идет обработка бюллетеней

Байден вырвался вперед в ключевых штатах, где идет обработка бюллетеней В США в пятницу обновили очередные результаты незавершенных подсчетов голосования в ключевых штатах, согласно которым избиратели отдают предпочтение …

Главные новости 17:48, Ноябрь 6, 2020 | interfax.ru
В волгоградском регионе расчистка и обработка дорог продолжается в круглосуточном режиме

В волгоградском регионе расчистка и обработка дорог продолжается в круглосуточном режиме 150 единиц техники задействовали региональные дорожные службы в минувшие сутки для обеспечения безопасного проезда автотранспорта. Бригады осуществля …

Главные новости 16:00, Январь 21, 2021 | cod34.ru
Антикоррозийная защита металлоконструкций: эффективная обработка, продлевающая срок службы зданий

Антикоррозийная защита металлоконструкций: эффективная обработка, продлевающая срок службы зданий В состав практически любых современных сооружений входит металл. Антикоррозийная обработка продлит срок эксплуатации объектов, защитив их от преждевр …

Главные новости 11:06, Февраль 15, 2021 | 66.ru
Антибактериальная и противовирусная обработка ткани с бытовой техникой AEG: дезинфицирует даже чистое

Антибактериальная и противовирусная обработка ткани с бытовой техникой AEG: дезинфицирует даже чистое Компания AEG, предоставившая нам для обзора стиральную машину L7FEC48SR и сушилку T8DEE48S, рекомендует использовать свою продукцию не только для очи …

Наука и Технологии 10:42, Октябрь 18, 2020 | ixbt.com
Обработка прирастает оптимизмом // Институт Гайдара фиксирует его возвращение на докризисный уровень

Обработка прирастает оптимизмом // Институт Гайдара фиксирует его возвращение на докризисный уровень Первые результаты конъюнктурных опросов компаний обрабатывающей промышленности Институтом Гайдара фиксируют взлет оптимизма — соответствующий индекс …

Экономика 21:30, Июнь 18, 2020 | kommersant.ru
Завершена обработка воды в Строгинской пойме после появления масляного пятна

Завершена обработка воды в Строгинской пойме после появления масляного пятна Специалисты завершили обработку воды в Строгинской поймы Москвы-реки, где накануне появилось масляное пятно. Об этом 28 ноября сообщили в пресс-служб …

Главные новости 17:12, Ноябрь 28, 2020 | iz.ru
Анти­бактериальная и противовирусная обработка ткани с бытовой техникой AEG: дезинфицирует даже чистое

Анти­бактериальная и противовирусная обработка ткани с бытовой техникой AEG: дезинфицирует даже чистое Компания AEG, предоставившая нам для обзора стиральную машину L7FEC48SR и сушилку T8DEE48S, рекомендует использовать свою продукцию не только для очи …

Наука и Технологии 14:18, Октябрь 18, 2020 | ixbt.com
70% мусора становится вторсырьём: красноярцам показали, как устроена обработка отходов на сортировочном комплексе правобержья

«70% мусора становится вторсырьём»: красноярцам показали, как устроена обработка отходов на сортировочном комплексе правобержья 3 сентября первый заместитель министра экологии и рационального природопользования Красноярского края Виталий Бадмаев побывал на мусоросотрировочном …

Главные новости 21:06, Сентябрь 3, 2020 | newslab.ru
70% мусора становится вторсырьём: красноярцам показали, как устроена обработка отходов на сортировочном комплексе правобережья

«70% мусора становится вторсырьём»: красноярцам показали, как устроена обработка отходов на сортировочном комплексе правобережья 3 сентября первый заместитель министра экологии и рационального природопользования Красноярского края Виталий Бадмаев побывал на мусоросотрировочном …

Главные новости 07:48, Сентябрь 4, 2020 | newslab.ru
Промышленные цены наверстывают упущенное // Обработка в июле смогла начать корректировать ценники в свою пользу

Промышленные цены наверстывают упущенное // Обработка в июле смогла начать корректировать ценники в свою пользу Данные о ценах в промышленности за июль 2020 года демонстрируют относительно высокие оценки текущего спроса компаниями-производителями — в обработке …

Экономика 01:54, Август 19, 2020 | kommersant.ru
Компания Кворум объявила о включении компонента Обработка финансовых сообщений стандарта ISO 20022 в реестр российского ПО

Компания «Кворум» объявила о включении компонента «Обработка финансовых сообщений стандарта ISO 20022» в реестр российского ПО Компонент предназначен для автоматизации процессов информационного обмена электронными сообщениями в формате Альбомов ISO 20022 Банка России …

Игры и Сеть 09:48, Февраль 17, 2021 | cnews.ru
Функцию синхронизации данных Google Chrome использовали для похищения данных пользователей

Функцию синхронизации данных Google Chrome использовали для похищения данных пользователей Специалист по кибернетической безопасности из Хорватии обнаружил вредоносное расширение в Chrome, позволяющее через функцию синхронизации данных полу …

Гаджеты 12:48, Февраль 8, 2021 | 24gadget.ru
Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду

Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду Teledyne SP Devices, подразделение компании Teledyne Technologies, объявило о выпуске модульной платы сбора данных четвертого поколения, оптимизирова …

Наука и Технологии 20:00, Февраль 13, 2021 | ixbt.com
Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разрядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду

Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разрядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду Teledyne SP Devices, подразделение компании Teledyne Technologies, объявило о выпуске модульной платы сбора данных четвертого поколения, оптимизирова …

Наука и Технологии 20:48, Февраль 13, 2021 | ixbt.com
В ГД предложили блогерам регистрироваться в качестве персональных СМИ

В ГД предложили блогерам регистрироваться в качестве персональных СМИ Член комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин предложил ввести механизм для добровольной регистрации блогеров в качестве СМИ. Об эт …

Общество и ЖКХ 09:24, Февраль 4, 2021 | pravdoryb.info
Рынок персональных систем: закаты и восходы

Рынок «персональных систем»: закаты и восходы Растут продажи персональных систем — ноутбуков, десктопов, планшетов — глобальные продажи в третьем квартале выросли на 23% год-к-году, по данным Can …

Наука и Технологии 12:18, Ноябрь 16, 2020 | crn.ru
ЕС начал расширение персональных санкций по Белоруссии

ЕС начал расширение персональных санкций по Белоруссии Евросоюзу удалось запустить механизм расширения персональных санкций по Белоруссии. Об этом заявил министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу во …

Главные новости 22:12, Сентябрь 29, 2020 | iz.ru
В Госдуме уверены в бесполезности персональных санкций Великобритании

В Госдуме уверены в бесполезности персональных санкций Великобритании Москва, 6 июля 2020, 19:08 — REGNUM В Госдуме назвали бесполезными введение Великобританией персональных санкций в отношении руководителей правоохран …

Главные новости 23:48, Июль 6, 2020 | regnum.ru
В мире резко подскочили продажи персональных компьютеров

В мире резко подскочили продажи персональных компьютеров Продажи персональных компьютеров в мире увеличились по итогам минувшего года на 13,1% до 302,605 млн штук по сравнению с 267,667 млн в 2019 году, сле …

Общество и ЖКХ 23:54, Январь 12, 2021 | rosbalt.ru
Сенатор США анонсировал законопроект о персональных санкциях из-за приговора Навальному

Сенатор США анонсировал законопроект о персональных санкциях из-за приговора Навальному Сенатор-республиканец Митт Ромни заявил, что законопроект о персональных санкциях по делу Алексея Навального будет представлен на этой неделе. «Сильн …

Общество и ЖКХ 23:06, Февраль 2, 2021 | rosbalt.ru
Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян

Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян Еще 25 россиян попали под санкции в связи с "делом Магнитского". На этот раз в Великобритании, поскольку Лондон ввел режим санкций, аналогичный сущес …

Главные новости 03:54, Июль 7, 2020 | vesti.ru
Reuters: ЕС включил в список персональных санкций российских силовиков

Reuters: ЕС включил в список персональных санкций российских силовиков В Брюсселе, где сегодня, 22 февраля, прошло плановое заседание Совета Евросоюза на уровне министров иностранных дел, достигнута договоренность ввести …

Политика 16:42, Февраль 22, 2021 | eadaily.com
Маас допустил введение персональных санкций ЕС против россиян

Маас допустил введение персональных санкций ЕС против россиян Министр иностранных дел Германии Хайко Маас допустил, что Евросоюз введет персональные санкции против россиян. Об этом пишет ТАСС. "Даже если не стои …

Политика 22:12, Февраль 10, 2021 | gazeta.ru
В ЕС утвердили аналогичный акту Магнитского режим персональных санкций

В ЕС утвердили аналогичный «акту Магнитского» режим персональных санкций Санкционный режим за нарушения прав человека начнет действовать 10 декабря. Он предусматривает создание глобального черного списка лиц, которым запре …

Главные новости 15:00, Декабрь 7, 2020 | rbc.ru
Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров

Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров Компания Samsung подвергся критике за относительно слабую производительность своих процессоров Exynos. Различные тесты показали, что Exynos 990 для G …

Наука и Технологии 22:18, Июль 24, 2020 | nanoreview.net
Совет Европы получил заявление Пригожина об отмене персональных санкций

Совет Европы получил заявление Пригожина об отмене персональных санкций Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала комментарий к заявлению бизнесмена Евгения Пригожина в Совет Европы. В сообщении, размещенном в официаль …

Регионы 20:30, Декабрь 2, 2020 | pravda.ru
Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра

Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза не смогли на заседании в понедельник согласовать список официальных лиц Белоруссии, против которых Брюссе …

Общество и ЖКХ 20:18, Сентябрь 21, 2020 | ng.ru
Проблему сдвоенных персональных учетов в ПФР планируют решить до конца года

Проблему сдвоенных персональных учетов в ПФР планируют решить до конца года Проблему сдвоенных персональных учетов в Пенсионном фонде России (ПФР) планируют решить до конца года. Об этом сообщил во вторник глава ПФР Максим То …

Экономика и Финансы 13:36, Октябрь 6, 2020 | banki.ru
ФБК попросил президента США о новых персональных санкциях для 34 граждан РФ. Список фамилий

ФБК попросил президента США о новых персональных санкциях для 34 граждан РФ. Список фамилий Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК, признан Минюстом РФ иностранным агентом) направил в адрес Джо Байдена список людей ответственных, п …

Главные новости 10:00, Январь 31, 2021 | 66.ru
Samsung готовит процессоры Exynos для персональных компьютеров  ответ на Apple M1

Samsung готовит процессоры Exynos для персональных компьютеров — ответ на Apple M1 Компания Samsung, по сообщениям сетевых источников, намерена расширить сферу применения фирменных процессоров Exynos: утверждается, что в перспективе …

Hardware 18:12, Январь 18, 2021 | 3dnews.ru
Совет ЕС утвердил аналогичный акту Магнитского режим персональных санкций

Совет ЕС утвердил аналогичный акту Магнитского режим персональных санкций Санкционный режим за нарушения прав человека начнет действовать 10 декабря. Он предусматривает создание глобального черного списка лиц, которым запре …

Главные новости 14:36, Декабрь 7, 2020 | rbc.ru
Услугой по подготовке персональных аналитических исследований в 2020 году воспользовались 100 компаний

Услугой по подготовке персональных аналитических исследований в 2020 году воспользовались 100 компаний Больше всего они интересовались продажей на зарубежных рынках электроники и электротехники, продукции пищевой промышленности и товаров широкого потре …

Главные новости 11:36, Январь 15, 2021 | mos.ru
Политолог: Угрозы персональных санкций со стороны Запада из-за дела Навального не сработали

Политолог: Угрозы персональных санкций со стороны Запада из-за дела Навального не сработали «Провалилась попытка нагнать побольше западных дипломатов, чтобы они суровыми глазами смотрели на прокурора и судью, намекая на персональные санкции. …

Главные новости 00:48, Февраль 3, 2021 | vz.ru
Poly представила линейку персональных видеоустройств для удаленной работы Studio P Series

Poly представила линейку персональных видеоустройств для удаленной работы Studio P Series Линейка Poly Studio P Series в сочетании с приложением Poly Lens и сервисом поддержки Poly+ создает гибкое решение профессионального уровня для работ …

Игры и Сеть 20:00, Февраль 3, 2021 | cnews.ru
Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире персональных компьютеров

Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире персональных компьютеров В сети появилось изображение, подтверждающее, что новый флагманский смартфон Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире п …

Наука и Технологии 16:06, Сентябрь 17, 2020 | ferra.ru
Эксперт: Россияне хотят контролировать использование своих персональных данные в интернете

Эксперт: Россияне хотят контролировать использование своих персональных данные в интернете Сограждане расстаются с наивностью и с безграмотностью в сфере защиты своих персональных данных. Об этом заявил газете ВЗГЛЯД депутат Госдумы Антон Г …

Главные новости 02:42, Декабрь 2, 2020 | vz.ru
Жители Волгоградской области подают заявки на получение персональных цифровых сертификатов

Жители Волгоградской области подают заявки на получение персональных цифровых сертификатов Жители волгоградского региона активно подают заявки на предоставление персональных цифровых сертификатов на обучение компетенциям цифровой экономики …

Главные новости 03:12, Октябрь 21, 2020 | cod34.ru
В следующем году рынок персональных компьютеров продолжит расти благодаря удалённой работе и учёбе

В следующем году рынок персональных компьютеров продолжит расти благодаря удалённой работе и учёбе Компания International Data Corporation (IDC) обнародовала свежий прогноз по мировому рынку персональных компьютеров (десктопов и ноутбуков), а также …

Hardware 10:48, Декабрь 3, 2020 | 3dnews.ru
Что о нас знает Сеть

Что о нас знает Сеть? Интернет рассматривается людьми, как средство поиска информации. Многие относятся к его возможностям без должной осторожности, забывая о том, что все …

Наука и Технологии 13:18, Октябрь 31, 2020 | feedproxy.google.com
Kia не знает, что делать со Стингером

Kia не знает, что делать со Стингером В данный момент решается судьба особого седана Stinger, из которого могут сделать электромобиль или вовсе закрыть проект. …

Авто, Мото 13:12, Сентябрь 24, 2020 | zr.ru
Мишустин не знает, как он заразился коронавирусом

Мишустин не знает, как он заразился коронавирусом Москва, 23 июля 2020, 12:05 — REGNUM Премьер-министр ФР Михаил Мишустин заявил, что не знает, каким образом заразился коронавирусом. «Вирус не выбира …

Главные новости 13:06, Июль 23, 2020 | regnum.ru
Статистика знает всё, но что мы знаем о статистиках

Статистика знает всё, но что мы знаем о статистиках? Точность — вежливость не только королей, но и статистиков. Языком цифр они ежедневно описывают нашу жизнь, но каковы сами статистики в цифрах? В День …

Главные новости 18:48, Июнь 27, 2020 | desnyanskaya-pravda.ru
Панарин не знает, переболел ли он коронавирусом

Панарин не знает, переболел ли он коронавирусом Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин признался, что не знает, переболел ли он коронавирусом, сообщает Sport24. По словам хоккеиста, он сда …

Спорт 17:06, Октябрь 15, 2020 | gazeta.ru
Путин еще не знает, пойдет ли он на 5-й срок

Путин еще не знает, пойдет ли он на 5-й срок Президент еще не решил, выдвигаться ли в президенты через три года, однако в случае чего воспользуется возможностью пойти на новый срок. …

Главные новости 18:18, Декабрь 17, 2020 | omskinform.ru
Флик о будущем Тиаго: Он сам еще не знает

Флик о будущем Тиаго: «Он сам еще не знает» Главный тренер «Баварии» Ханс-Дитер Флик после победы в финале Лиги чемпионов над «ПСЖ» (1:0) рассказал о ситуации с полузащитником Тиаго Алькантарой …

Спорт 05:48, Август 24, 2020 | sports.ru
Калужское УГИБДД не знает закон о СМИ

Калужское УГИБДД не знает закон о СМИ? Чуть больше месяца назад РИА SM-News направило в адрес Управления ГИБДД России по Калужской области запрос с просьбой оказать содействие в подготовке …

Регионы 14:00, Сентябрь 25, 2020 | sm-news.ru
Знает ли Путин о воровстве в России

Знает ли Путин о воровстве в России Александр Сокуров несколько раз видел доказательство того, что Владимир Путин "все прекрасно знает". Однажды режиссер при президенте назвал фамилию и …

Главные новости 11:18, Июль 13, 2020 | dni.ru
Путин не знает, сколько продлится пандемия

Путин не знает, сколько продлится пандемия Президент России Владимир Путин подчеркнул, что никто не знает, сколько продлится пандемия коронавируса. По его словам, это зависит от того, как быст …

Регионы 17:12, Декабрь 17, 2020 | gazeta.ru
Песков не знает о местонахождении президента Киргизии

Песков не знает о местонахождении президента Киргизии По его словам, в Кремле глубоко обеспокоены происходящим в республике. Ситуация напоминает "хаос и бардак". Читать далее... …

Главные новости 16:18, Октябрь 8, 2020 | life.ru
Песков не знает, был ли Путин в особняке под Геленджиком

Песков не знает, был ли Путин в особняке под Геленджиком Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно, был ли Владимир Путин в особняке под Геленджиком. При этом он отметил, ч …

Политика 14:06, Февраль 1, 2021 | kommersant.ru
Коронавирус: почему Африка лучше знает

Коронавирус: почему Африка лучше знает По предварительным итогам борьбы с эпидемией коронавируса порой выясняются поразительные вещи. Система здравоохранения стран, от которых этого менее …

Регионы 01:36, Июль 31, 2020 | narzur.ru
Туменов: Нурмагомедов знает, что делать в бою с Гэтжи

Туменов: Нурмагомедов знает, что делать в бою с Гэтжи Российский боец смешанных единоборств Альберт Туменов поделился ожиданиями от поединка соотечественника Хабиба Нурмагомедова с американцем Джастином …

Главные новости 16:54, Октябрь 24, 2020 | russian.rt.com
Билл Гейтс знает, как победить коронавирус

Билл Гейтс знает, как победить коронавирус Увеличение числа заболевших коронавирусом требует переосмысления принимаемых мер. Важно научиться достойно противостоять вызову, грозящему поставить …

Наука и Технологии 13:18, Октябрь 12, 2020 | feedproxy.google.com
Сбербанк знает, как СБЕРечь персональные данные

Сбербанк знает, как СБЕРечь персональные данные 28 января отмечается Международный день защиты персональных данных. С каждым годом безопасность любого человека, прежде всего финансовая, и сохранени …

Наука и Технологии 16:30, Январь 28, 2021 | crn.ru
Молодой сын Табакова признался, что знает, как умрет

Молодой сын Табакова признался, что знает, как умрет Сын режиссера театра и кино Олега Табакова, 25-летний актер Павел Табаков рассказал о моментах своей жизни, которые едва не закончились трагично. По …

Общество и ЖКХ 11:00, Январь 29, 2021 | rosbalt.ru
Лавров не знает, когда откроются границы

Лавров не знает, когда откроются границы Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что пока не знает, когда откроются границы, пишет RT. "Я не знаю", - сказал Лавров. Министр отме …

Политика 13:42, Июнь 29, 2020 | gazeta.ru
МВД Белоруссии не знает о задержании оппозиционера Знака

МВД Белоруссии не знает о задержании оппозиционера Знака МВД Белоруссии не располагает информацией о возможном задержании члена президиума координационного совета оппозиции Максима Знака. Об этом сообщает Р …

Политика 10:42, Сентябрь 9, 2020 | gazeta.ru
Примаков знает, как сделать Россотрудничество эффективным

Примаков знает, как сделать Россотрудничество эффективным Евгений Примаков, ставший главой Россотрудничества, знает, как сделать организацию эффективной. Есть задача, есть понимание, как ее решить, чтобы сде …

Главные новости 00:12, Июнь 29, 2020 | vesti.ru
Попова: Россия знает, как победить коронавирус

Попова: Россия знает, как победить коронавирус Глава Роспотребнадзора источает оптимизм, несмотря на то, что ежедневно в стране заболевают 28-29 тыс. человек. …

Общество и ЖКХ 13:30, Декабрь 25, 2020 | rosbalt.ru
Как правильно похмелиться: наука знает ответ

Как правильно похмелиться: наука знает ответ Откиньтесь в кресле и внимательно посмотрите наше видео о том, что такое похмелье с научной точки зрения. Как алкоголь проникает в организм, что с ни …

Наука 12:54, Сентябрь 16, 2020 | popmech.ru
Отец Месси не знает, останется ли его сын в Барселоне

Отец Месси не знает, останется ли его сын в «Барселоне» Хорхе Месси, отец нападающего испанской «Барселоны» Лионеля Месси, ответил на вопрос по поводу информации, согласно которой его сын принял решение ос …

Главные новости 18:42, Сентябрь 4, 2020 | russian.rt.com
Дана Борисова не знает, кто отец ее дочери

Дана Борисова не знает, кто отец ее дочери Дана Борисова созналась в регулярных изменах экс-супругу и попыталась установить отцовство дочери Полины. …

Главные новости 22:54, Ноябрь 11, 2020 | 24smi.org
Попова заявила, что знает, как победить коронавирус

Попова заявила, что знает, как победить коронавирус Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России знают, как победить коронавирус. По её словам, эти знания достались ценой большого труда и п …

Регионы 21:00, Декабрь 25, 2020 | news.rambler.ru
Мишустин знает, как привлечь молодежь на село

Мишустин знает, как привлечь молодежь на село Российские власти корректируют правила предоставления субсидий для сельской ипотеки, чтобы она стала простой и удобной для людей, а ее развитие помог …

Общество и ЖКХ 15:30, Ноябрь 2, 2020 | rosbalt.ru
Мир еще недостаточно знает о Covid-19, чтобы победить его

Мир еще недостаточно знает о Covid-19, чтобы победить его Кризис Covid-19 заставил ученых, правительства и экспертов в области общественного здравоохранения разобраться в связи между передачей зоонозных забо …

Регионы 20:42, Июль 10, 2020 | versia.ru
В Кремле не знает о встрече Путина и Лукашенко

В Кремле не знает о встрече Путина и Лукашенко У Владимира Путина не запланировано в ближайшее время встречи с белорусским президентом Александром Лукашенко …

Главные новости 13:36, Август 13, 2020 | nsn.fm
Адвокат Ефремова не знает, где находится актер

Адвокат Ефремова не знает, где находится актер Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что не в курсе, выписали ли его подзащитного из больницы. Защитник также не знает, где вообще с …

Главные новости 00:42, Август 15, 2020 | ura.news
Калиниченко: Тедеско уже не знает, как слиться из Спартака

Калиниченко: Тедеско уже не знает, как слиться из «Спартака» Бывший полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко прокомментировал поражение клуба в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Та …

Главные новости 03:36, Июль 5, 2020 | russian.rt.com
Джек Ма знает, как решить проблемы китайского ...

Джек Ма знает, как решить проблемы китайского ... Основатель Alibaba оказался прав: невозможно управлять аэропортом, так же как железнодорожным вокзалом. Точно также нельзя регулировать суперсовремен …

Экономика и Финансы 09:54, Ноябрь 9, 2020 | profinance.ru
Apple знает о проблемах экранов iPhone 12

Apple знает о проблемах экранов iPhone 12 Пользователи iPhone 12 продолжают сталкиваться с проблемами экранов. В частности, мерцание экранов, а также появление свечения разных цветов (чаще — …

Наука и Технологии 08:36, Ноябрь 20, 2020 | i-ekb.ru
Песков ничего не знает о слежке за Навальным

Песков «ничего не знает» о слежке за Навальным «Я ничего вам не могу сказать про слежку, потому что я не располагаю такой информацией», — так ответил пресс-секретарь президента.. …

Общество и ЖКХ 20:48, Август 25, 2020 | rosbalt.ru
Эксперт: Человек не знает, как выглядит реальный мир

Эксперт: "Человек не знает, как выглядит реальный мир" В ходе экспериментов с колибри ученые пришли к выводу, что птицы, а также рептилии, амфибии и даже рыбы способны различать оттенки, которые недоступн …

Наука и Технологии 17:42, Июнь 19, 2020 | pravda.ru
Никто не знает о местонахождении папиного ордена

"Никто не знает о местонахождении папиного ордена" Семья Владимира Маньковича, врача оперативного отдела Центральной подстанции Городской станции скорой медицинской помощи, так до сих пор и не получил …

Главные новости 04:18, Октябрь 27, 2020 | mr-7.ru
Трамп: никто не знает, что произошло в Бейруте

Трамп: никто не знает, что произошло в Бейруте Президент США Дональд Трамп заявил, что на данный момент никто не знает, был ли мощный взрыв в Бейруте атакой. Трансляция пресс-конференции главы гос …

Происшествия 03:36, Август 6, 2020 | news.rambler.ru
El Mundo (Испания): метро нас знает в лицо

El Mundo (Испания): метро нас знает в лицо Испанский корреспондент делает правильные выводы о московском метро. Оно самое большое, самое креативное. Скоро оно будет и самым знающим, распознава …

Общество и ЖКХ 00:18, Февраль 12, 2021 | inosmi.ru
Ибрагимович признался, что не знает, кто такой Рангник

Ибрагимович признался, что не знает, кто такой Рангник Игрок итальянского "Милана" Златан Ибрагимович сказал, что не знает, кто такой Ральф Рангник, передает Gazzetta dello Sport. Напомним, специалист дол …

Спорт 12:24, Июль 11, 2020 | gazeta.ru
А Путин знает, о чем говорили те, кого он напутствовал

А Путин знает, о чем говорили те, кого он напутствовал? Андрей Маленький, 29 августа 2020, 10:48 — REGNUM После того, как работа Минпромторга во время пандемии была сверху названа превосходной, сенсацией с …

Главные новости 11:24, Август 29, 2020 | regnum.ru
Знает ли Путин, о чем говорили те, кого он напутствовал

Знает ли Путин, о чем говорили те, кого он напутствовал? Андрей Маленький, 29 августа 2020, 10:48 — REGNUM После того как работа Минпромторга во время пандемии была сверху названа превосходной, сенсацией ст …

Главные новости 17:24, Август 29, 2020 | regnum.ru
МВД Киргизии заявило, что не знает о местонахождении Жээнбекова

МВД Киргизии заявило, что не знает о местонахождении Жээнбекова Министерству внутренних дел Киргизии неизвестно местонахождение президента страны Сооронбая Жээнбекова. …

Главные новости 12:24, Октябрь 8, 2020 | russian.rt.com
Надаль не знает, когда возобновит выступления

Надаль не знает, когда возобновит выступления Вторая ракетка мира, испанец Рафаэль Надаль признался, что не знает, когда возобновит выступления на турнирах. …

Главные новости 22:24, Август 25, 2020 | russian.rt.com
Урунов о зарплате в Спартаке: Я не в курсе, папа знает

Урунов о зарплате в «Спартаке»: «Я не в курсе, папа знает» Полузащитник «Спартака» Остон Урунов заявил, что не знает, какая у него зарплата в клубе. – Ты играл в Ташкенте. Там небогатый чемпионат. Переехал в …

Футбол 00:30, Ноябрь 20, 2020 | sports.ru
Зеленский: Байден знает Украину лучше, чем Трамп

Зеленский: Байден знает Украину лучше, чем Трамп По словам лидера Незалежной, новоизбранный президент США также хорошо понимает разницу между россиянами и украинцами …

Главные новости 02:54, Декабрь 20, 2020 | kp.ru
Ковыряемся: Ширвиндт не знает, сколько еще будет лечиться

Ковыряемся: Ширвиндт не знает, сколько еще будет лечиться Александр Ширвиндт и его супруга продолжают лечиться от коронавируса. Пока неизвестно, сколько именно артист пробудет в медицинском учреждении. Болез …

Главные новости 21:30, Декабрь 1, 2020 | vesti.ru
Каррера: Кокорин знает, как играть в спартаковский футбол

Каррера: Кокорин знает, как играть в спартаковский футбол Экс-наставник «Спартака» Массимо Каррера положительно высказался о новобранце красно-белых Александре Кокорине. …

Главные новости 02:48, Август 6, 2020 | russian.rt.com
Трамп: у США есть оружие, о котором никто не знает

Трамп: у США есть оружие, о котором никто не знает США обладают секретными системами вооружений, заявил президент страны Дональд Трамп. Также он сообщил, что американское ядерное оружие "находится в л …

Регионы 10:54, Сентябрь 11, 2020 | gazeta.ru
Мишустин знает, что нужно делать с российской микроэлектроникой

Мишустин знает, что нужно делать с российской микроэлектроникой России необходимо догонять зарубежные страны в области микроэлектроники, и государство предусмотрело на развитие этой сферы инвестиции в объеме приме …

Общество и ЖКХ 21:42, Июль 22, 2020 | rosbalt.ru
Адвокат заявил, что не знает о возможном этапировании Ефремова

Адвокат заявил, что не знает о возможном этапировании Ефремова Защите артиста Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП, неизвестно о его возможном этапировании в другую колонию, рассказал РИА Новости его …

Главные новости 17:12, Февраль 5, 2021 | ria.ru
Песков сообщил, что знает создателей слухов про Путина

Песков сообщил, что знает создателей слухов про Путина < 1 mn read Кремлю известно, кто занимается созданием и распространением слухов про президента России Владимира Путина. The post Песков сообщил, что …

Главные новости 16:12, Декабрь 7, 2020 | jpgazeta.ru
Пушков: Президент Молдавии не знает, что делать с Приднестровьем

Пушков: Президент Молдавии не знает, что делать с Приднестровьем Заявления избранного президента Молдавии Майи Санду о выводе из Приднестровья российских миротворцев опасны тем, что они могут спровоцировать новый в …

Политика 15:42, Декабрь 21, 2020 | eadaily.com
Пандемия Чемезова: жадность Ростеха не знает границ

Пандемия Чемезова: жадность «Ростеха» не знает границ Ни одна государственная структура или корпорация не опозорилась на «борьбе с коронавирусом» сильнее, чем это сделал «Ростех», и никто не демонстриров …

Главные новости 14:42, Октябрь 22, 2020 | compromat.group
Минская милиция не знает о предупредительных выстрелах силовиков

Минская милиция не знает о предупредительных выстрелах силовиков Официальный представитель ГУВД Минского горисполкома Наталья Ганусевич заявила, что не располагает данными о предупредительных выстрелах в воздух, ко …

Регионы 16:54, Ноябрь 1, 2020 | gazeta.ru
Нестеренко не знает, что омичей заставляют проголосовать правильно

Нестеренко не знает, что омичей заставляют проголосовать «правильно» Информацию о том, что людей заставляют проголосовать и сфотографировать бюллетень с отметкой, глава облизбиркома назвал сплетнями. …

Главные новости 15:48, Июнь 23, 2020 | omskinform.ru
Песков признался, что не знает планов Путина на отпуск

Песков признался, что не знает планов Путина на отпуск У президента России Владимира Путина насыщенные рабочие планы на краткосрочную и среднесрочную перспективу, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков …

Главные новости 06:54, Июль 16, 2020 | nsn.fm
Пёс его знает. Сможет ли городская власть приютить дворняг

Пёс его знает. Сможет ли городская власть приютить дворняг В этом году на отлов и временное содержание безнадзорных животных в Брянске было выделено 3,1 миллиона рублей. …

Главные новости 17:12, Октябрь 16, 2020 | bryansk.aif.ru
РФС запускает новый социальный проект Мама знает всё

РФС запускает новый социальный проект «Мама знает всё» Российский футбольный союз (РФС) запускает новое шоу «Мама знает всё» — оно стартует в радио формате, а впоследствии станет телевизионной программой. …

Спорт 13:24, Декабрь 15, 2020 | news.sportbox.ru
Лукашенко: Путин знает, что на меня давить бесполезно

Лукашенко: Путин знает, что на меня давить бесполезно Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону признал, что у него в отношениях с президентом России Влад …

Главные новости 19:24, Август 6, 2020 | kommersant.ru
Дочь Гарика Харламова не знает о расставании родителей

Дочь Гарика Харламова не знает о расставании родителей Гарик Харламов и Кристина Асмус не сообщили своей дочери о расставании и изображают счастливых родителей Выяснилось, что пара официально не развелась …

Главные новости 13:00, Октябрь 22, 2020 | news-kmv.ru
Черчесов о Соболеве: Пообщались, и он знает, над чем надо работать

Черчесов о Соболеве: «Пообщались, и он знает, над чем надо работать» Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о форварде Александре Соболеве, который остался в запасе в матчах Лиги наций с Венгрией ( …

Спорт 11:00, Сентябрь 10, 2020 | sports.ru
Эксперт назвал подробности, которые знает о вас интернет

Эксперт назвал подробности, которые знает о вас интернет . Речь идет о так называемом цифровом следе – совокупности данных, которые знает о нас всемирная паутина. Многое выдает история поиска, благодаря кот …

Главные новости 03:36, Октябрь 31, 2020 | ria.ru
Трамп: Обама не знает, за что получил Нобелевскую премию

Трамп: Обама не знает, за что получил Нобелевскую премию Президент США Дональд Трамп убежден, что его предшественник на посту главы государства Барак Обама сам не понимает, за что ему присудили Нобелевскую …

Политика 08:06, Сентябрь 13, 2020 | gazeta.ru
Трамп: Никто не знает, был ли взрыв в Бейруте нападением

Трамп: Никто не знает, был ли взрыв в Бейруте нападением Никто не знает, был ли взрыв в Бейруте нападением, заявил президент США Дональд Трамп во время выступления перед журналистами. По словам американског …

Общество и ЖКХ 04:00, Август 6, 2020 | rosbalt.ru
Песков ничего не знает о личной жизни Путина

Песков ничего не знает о личной жизни Путина Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался, что ничего не знает о личной жизни главы государства Владимира Путина. Об этом пишет kp.r …

Регионы 15:54, Декабрь 18, 2020 | gazeta.ru
Соросенок  реформаторша СБУ не знает, куда ведет Украину ЗЕ

«Соросенок" — реформаторша СБУ не знает, куда ведет Украину ЗЕ Нардеп от «Слуги народа» Марьяна Безугла — соавтор проекта реформирования СБУ и других силовых структур Украины по методикам Джорджа Сороса — показал …

Регионы 15:42, Февраль 25, 2021 | eadaily.com
Соросенок-реформаторша СБУ не знает, куда ведет Украину ЗЕ

«Соросенок"-реформаторша СБУ не знает, куда ведет Украину ЗЕ Нардеп от «Слуги народа» Марьяна Безугла — соавтор проекта реформирования СБУ и других силовых структур Украины по методикам Джорджа Сороса — показал …

Политика 13:06, Февраль 25, 2021 | eadaily.com
Шлите письма: NASA не знает, чем заняться на Луне

Шлите письма: NASA не знает, чем заняться на Луне NASA просит ученых подсказать, чем заниматься астронавтам на Луне. В агентстве просят присылать предложения, какие научные задачи следует поручить ас …

Наука и Технологии 19:54, Август 24, 2020 | news.rambler.ru
Что ждет человечество, знает Джек Ма  основатель Алиэкспресс

Что ждет человечество, знает Джек Ма — основатель Алиэкспресс В сущности, есть две великие загадки – что было и что будет? И первую, и вторую с разной степенью успеха стремятся разгадать ученые и исследователи. …

Наука и Технологии 23:48, Январь 24, 2021 | feedproxy.google.com
KAMA TYRES знает на что обратить внимание при выборе шин

KAMA TYRES знает на что обратить внимание при выборе шин На фоне пандемии, самоизоляции, сместившегося периода техобслуживания и роста онлайн-спроса эксперты Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES сфо …

Главные новости 17:06, Июнь 17, 2020 | 443000.ru
Сонечка - болтушка, просто пока не знает об этом

Сонечка - болтушка, просто пока не знает об этом Девочка родилась глухой, но ей уже вживлен имплантат и есть две сестренки для «тренировки», только нужен курс реабилитации, и малышка заговорит! …

Главные новости 14:48, Июль 5, 2020 | kp.ru
Гадалка, что ли: Елена Ханга пожаловалась, что ее не знает молодежь

«Гадалка, что ли?»: Елена Ханга пожаловалась, что ее не знает молодежь Елена Ханга посетовала, что миллениалы не узнают в ней известную телеведущую, поэтому решила покорить интернет. …

Главные новости 16:48, Октябрь 7, 2020 | 24smi.org
Эксперт: Зеленский уже и не знает, как сильнее облизать Запад

Эксперт: Зеленский уже и не знает, как «сильнее облизать Запад» Киев, 7 октября 2020, 11:03 — REGNUM У президента Владимира Зеленского случился «бенефис потока сознания» в ходе саммита «Украина-ЕС», состоявшегося …

Главные новости 19:06, Октябрь 7, 2020 | regnum.ru
Половина россиян не знает, что христиане празднуют на Пасху

Половина россиян не знает, что христиане празднуют на Пасху Шесть процентов опрошенных ВЦИОМ уверены, что на Пасху отмечается день рождения Христа, четыре процента полагают, что это великий христианский праздн …

Регионы 18:12, Июнь 17, 2020 | newsru.com
Тихановская заявила, что не знает об объявлении в розыск в России

Тихановская заявила, что не знает об объявлении в розыск в России Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что не знала о своем объявлении в розыск в России. Об этом она заявила в интерв …

Политика 07:18, Октябрь 8, 2020 | gazeta.ru
Псаки не знает, информировал ли Белый дом Москву о намерениях по СНВ-3

Псаки не знает, информировал ли Белый дом Москву о намерениях по СНВ-3 Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что не располагает информацией о том, информировала ли новая администрация США Москву о своих намерен …

Главные новости 05:12, Январь 22, 2021 | ria.ru
Васильев о самоподготовке Логинова: он прекрасно знает, что ему нужно

Васильев о самоподготовке Логинова: он прекрасно знает, что ему нужно Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев прокомментировал тот факт, что Александр Логинов готовился к сезону отдельно от остальной …

Главные новости 21:18, Ноябрь 26, 2020 | russian.rt.com
Названы льготы для пенсионеров, о которых мало кто знает

Названы льготы для пенсионеров, о которых мало кто знает Российские пенсионеры могут получить налоговые льготы и бесплатную диспансеризацию Фото: Анна Майорова © URA.RUВ России существуют льготы для пенсион …

Главные новости 21:54, Июль 18, 2020 | ura.news
Песков заявил, что ничего не знает о Шнобелевской премии

Песков заявил, что ничего не знает о Шнобелевской премии Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя присуждение Шнобелевской премии главе государства Владимиру Путину, заявил, что ничего …

Политика 13:54, Сентябрь 18, 2020 | gazeta.ru
Политолог Ищенко: Лукашенко не знает, что делать с Белоруссией

Политолог Ищенко: Лукашенко не знает, что делать с Белоруссией Лукашенко – сильный правитель, но долго удерживать власть он не сможет, полагает аналитик. Эксперт уверен: у президента наступил предел его интеллект …

Главные новости 20:24, Январь 10, 2021 | dni.ru
Хуснуллин знает, как остановить рост цен на рынке жилья

Хуснуллин знает, как остановить рост цен на рынке жилья Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин убежден, что снятие введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции ограничений, контроль за ценами на строительные …

Общество и ЖКХ 18:42, Февраль 19, 2021 | rosbalt.ru
Ольга Зарубина не знает, где похоронен прах ее матери

Ольга Зарубина не знает, где похоронен прах ее матери Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» Ольга Зарубина призналась, что до сих пор не знает, где похоронена ее мать. Более того, …

Главные новости 12:54, Январь 17, 2021 | 5-tv.ru
Локо покупает форварда. Он знает, как забивать Зениту

«Локо» покупает форварда. Он знает, как забивать «Зениту» В ближайшее время состав железнодорожников пополнит 24-летний форвард «Бордо» Франсуа Камано. Вопрос уже решен. Подробнее… …

Спорт 23:18, Август 14, 2020 | news.sportbox.ru
ARTLIFE FEST: когда искусство не знает границ

ARTLIFE FEST: когда искусство не знает границ «Преодолевая расстояния» – такую тему выбрали организаторы фестиваля в этом году. И действительно – в экспозиции представлены …

Мода и Стиль 23:18, Сентябрь 30, 2020 | cosmo.ru
Дэйна Уайт: Не думаю, что Байден знает, кто я такой

Дэйна Уайт: «Не думаю, что Байден знает, кто я такой» Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал предварительные итоги президентских выборов в США, по итогам которых, вероятно, новым президентом станет Дж …

Спорт 18:12, Ноябрь 5, 2020 | sports.ru
Санду знает заранее, что решит Конституционный суд Молдавии

Санду знает заранее, что решит Конституционный суд Молдавии Кандидат на пост премьер-министра Молдавии Наталья Гаврилица, продвигаемая президентом Майей Санду, сегодня, 18 февраля, заявила, что состав её кабин …

Регионы 13:30, Февраль 18, 2021 | eadaily.com
Евгений Плющенко: ISU сам не знает до конца, как проводить Гран-при

Евгений Плющенко: ISU сам не знает до конца, как проводить Гран-при Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал решение ISU провести Гран-при в условиях ограничения участников соревнований. …

Спорт 21:12, Август 5, 2020 | sovsport.ru
Простой, как пробка. Прямолинейность Стрельцов не знает границ

Простой, как пробка. Прямолинейность Стрельцов не знает границ Этот знак говорит, что думает, и не собирается любезничать. Люди часто сталкиваются с лукавством или преувеличением действительности, ведь так горазд …

Наука 11:18, Июнь 19, 2020 | versiya.info
Бруну Фернандеш: МЮ знает, что может добиться места в ЛЧ

Бруну Фернандеш: «МЮ» знает, что может добиться места в ЛЧ» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеш высказался о победе над «Брайтоном» (3:0), где он оформил дубль. «Самое главное – три очка. Но мы хо …

Спорт 01:12, Июль 1, 2020 | sports.ru
Петросян не знает, кто украл 500 тыс. рублей на похоронах Трушкина

Петросян не знает, кто украл 500 тыс. рублей на похоронах Трушкина На похоронах сатирика Анатолия Трушкина 12 июня некий мужчина по имени Николай обокрал организатора прощальной церемонии на 500 тысяч рублей. Юморист …

Искусство 16:18, Июнь 17, 2020 | pravda.ru
Разрушилась, вся моя жизнь: Волкова из t. A. T. u не знает, сколько ей осталось

«Разрушилась, вся моя жизнь»: Волкова из t. A. T. u не знает, сколько ей осталось Юлия Волкова сообщила о том, что у нее случился рецидив онкологии. Звезда не знает, сколько ей осталось жить. Звезда группы t. A. T. …

Звёзды 14:42, Ноябрь 23, 2020 | news.rambler.ru
Список льгот для пенсионеров, о которых мало кто знает

Список льгот для пенсионеров, о которых мало кто знает Многие граждане пенсионного возраста живут, получая ряд льгот, и не представляют, что много лишены. Дело в том, что существуют малоизвестные бонусы, …

Главные новости 21:12, Июль 18, 2020 | 5-tv.ru
ТЕСТ: Кто лучше знает русский язык  вы или школьник

ТЕСТ: Кто лучше знает русский язык — вы или школьник? Настало время для маленького испытания! Мы собрали любопытные и довольно сложные вопросы по русскому, которые школьникам предлагают на языковых конку …

Это интересно 18:48, Июль 24, 2020 | lifehacker.ru
Тегеран знает, кто организовал убийство Мохсена Фахризаде

Тегеран знает, кто организовал убийство Мохсена Фахризаде Иранская разведка выяснила, кто стоит за убийством физика-ядерщика из Минобороны Ирана Мохсена Фахризаде. …

Главные новости 05:30, Ноябрь 30, 2020 | vesti.ru
Минюст не знает, жаловались ли на Россию в ЕСПЧ из-за мер по COVID-19

Минюст не знает, жаловались ли на Россию в ЕСПЧ из-за мер по COVID-19 Министерство юстиции РФ пока не располагает сведениями о жалобах в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) на ограничительные меры, введенные в Рос …

Главные новости 08:30, Октябрь 29, 2020 | ria.ru
Песков заявил, что не знает об акциях в поддержку Путина

Песков заявил, что не знает об акциях в поддержку Путина Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что ему ничего неизвестно об акциях в поддержку президента РФ Владимира Путина, которые якобы …

Главные новости 13:00, Январь 28, 2021 | nsn.fm
Лавров не знает, когда Россия откроет границы

Лавров не знает, когда Россия откроет границы Министр иностранных дел России Сергей Лавров ответил журналистам, что не знает, когда Россия откроет государственные границы. "Я не знаю", — ответил …

Регионы 14:24, Июнь 29, 2020 | pravda.ru
Дети советских актеров, о которых мало кто знает

Дети советских актеров, о которых мало кто знает Василий Лановой, Иннокентий Смоктуновский, Евгения Симонова — эти и другие киноактеры стали любимцами миллионов зрителей благодаря способностям …

Главные новости 15:48, Сентябрь 17, 2020 | 5-tv.ru
Хуснуллин знает, как можно сдержать рост цен на жилье

Хуснуллин знает, как можно сдержать рост цен на жилье Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин считает, что сдержать рост цен на рынке российского жилья поможет увеличение предложения. Такое мнение он высказал се …

Общество и ЖКХ 06:18, Декабрь 24, 2020 | rosbalt.ru
Горбачев заявил, что не знает о возможном отравлении Навального

Горбачев заявил, что не знает о возможном отравлении Навального Первый президент СССР в эфире НСН рассказал о своем отношении к ситуации вокруг российского оппозиционера. …

Главные новости 18:30, Октябрь 12, 2020 | nsn.fm
Оппозиция заявила об управлении Белоруссией из-за границы: Кто знает...

Оппозиция заявила об управлении Белоруссией из-за границы: "Кто знает..." Белорусская оппозиция заявила об управлении страной из-за границы - такой вариант бунтовщики рассматривают в том числе. "Кто знает…" - отмет... …

Общество и ЖКХ 16:24, Октябрь 31, 2020 | pravdoryb.info
Пентагон пока не знает причину взрыва в Бейруте

Пентагон пока не знает причину взрыва в Бейруте США пока не могут назвать однозначную причину взрыва в Бейруте, сообщил глава Минобороны Марк Эспер. По его словам, президент Дональд Трамп сделал пр …

Главные новости 09:42, Август 9, 2020 | kommersant.ru
Всевидящий Google знает о пользователях больше, чем родственники

«Всевидящий Google» знает о пользователях больше, чем родственники Возможность скачать архив со своими данными из сервисов Google вызвал негодование в сети. На волне скандалов о раскрытии личной информации IT-корпора …

Технологии 02:18, Июнь 19, 2020 | versiya.info
У заглубленных контейнеров  свои правила. Их знает регоператор

У заглубленных контейнеров – свои правила. Их знает регоператор В новом районе Тюмени спустя месяц после сдачи дома вышел из строя заглубленный контейнер. Это произошло в результате неправильной эксплуатации местн …

Главные новости 09:36, Декабрь 28, 2020 | tyumen-city.ru
Песков не знает, покажет ли Путин свою вакцинацию

Песков не знает, покажет ли Путин свою вакцинацию Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что глава государства Владимир Путин принял решение вакцинироваться от коронавируса, так как …

Регионы 14:06, Декабрь 28, 2020 | gazeta.ru
Песков не знает, посещал ли Путин дворец под Геленджиком

Песков не знает, посещал ли Путин "дворец" под Геленджиком Представитель Кремля заметил, что мир "гораздо более многообразен", чем особняк из нашумевшего видео. …

Главные новости 13:54, Январь 26, 2021 | life.ru
Interia: Польша не знает, что делать с Фортом Трамп

Interia: Польша не знает, что делать с «Фортом Трамп» Польские власти хотят верить, что Байден не злопамятен «Сейчас все надежды польских властей на сохранение хороших отношений с Соединёнными Штатами .. …

Общество и ЖКХ 02:54, Январь 26, 2021 | pravdoryb.info
Минобрнауки еще не знает, когда допустит до учебы иностранных студентов

Минобрнауки еще не знает, когда допустит до учебы иностранных студентов Для начала обучения необходимо, чтобы учебные заведения могли обеспечить 14-дневную изоляцию. Однако далеко не все к этому готовы. …

Главные новости 17:36, Сентябрь 4, 2020 | 47news.ru
Большинство украинцев не знает, как защитить личные данные от взлома

Большинство украинцев не знает, как защитить личные данные от взлома Согласно исследованию, украинцы в большинстве своем осведомлены о том, что подозрительные адреса незнакомцев в сообщениях лучше игнорировать. …

Главные новости 15:30, Июль 16, 2020 | unian.net
Набиуллина знает банки, которые ударились в мисселинг и во все тяжкие

Набиуллина знает банки, которые «ударились» в мисселинг и «во все тяжкие» Некоторые российские банки в условиях падения маржи из-за «пандемийных» ограничений пытаются найти возможность нарастить доходы нелегальным путем, ис …

Общество и ЖКХ 13:18, Февраль 18, 2021 | rosbalt.ru
Актриса Валентина Титова заявила, что знает, кто убил её мужа

Актриса Валентина Титова заявила, что знает, кто убил её мужа Российская актриса Валентина Титова, снявшаяся в фильмах «Петровка, 38», «Щит и меч» и «Дни Турбиных», уверена, что её супруга, кинооператора Георгия …

Регионы 17:30, Ноябрь 30, 2020 | news.rambler.ru
Трамп заявил, что у США есть вооружение, о котором никто не знает

Трамп заявил, что у США есть вооружение, о котором никто не знает Армия США обладает системами вооружения, о которых никому ничего неизвестно, заявил американский лидер Дональд Трамп. Его речь приводит Белый дом. «Е …

Политика 06:30, Сентябрь 11, 2020 | eadaily.com
Мэрия Саратова не знает об уголовном деле по строительству детсада

Мэрия Саратова не знает об уголовном деле по строительству детсада В администрации Саратова не знают о возбуждении уголовного дела по поводу допущенной сотрудниками муниципального казенного учреждения "Капитальное ст …

Общество и ЖКХ 19:18, Июль 22, 2020 | news.sarbc.ru
Президент Зеленский не знает разницу между Непалом и Китаем

Президент Зеленский не знает разницу между Непалом и Китаем На прикрепленном к сообщению президента Незалежной снимке были изображены территории Непала — страны, граничащей с Китаем. На ошибку обратило внимани …

Главные новости 18:42, Февраль 12, 2021 | inforeactor.ru
В Екатеринбурге завершилась борьба за места во власти. URA.RU уже знает победителей

В Екатеринбурге завершилась борьба за места во власти. URA.RU уже знает победителей «Единая Россия» возвращает абсолютное большинство в гордуме Екатеринбурга, следует из предварительных результатов довыборов, которые завершились в 20 …

Главные новости 19:00, Ноябрь 22, 2020 | ura.news
Знает, что подчеркнуть: стилист раскрыла секрет молодости Пугачевой

Знает, что подчеркнуть: стилист раскрыла секрет молодости Пугачевой Народную артистку СССР Аллу Пугачеву по праву называют иконой стиля, считает имиджмейкер Анастасия Пахолкова. Благодаря утонченному вкусу певица непр …

Главные новости 06:00, Февраль 14, 2021 | 5-tv.ru
Леонид Агутин не знает, как его песня попала на музыкальный конкурс в США

Леонид Агутин не знает, как его песня попала на музыкальный конкурс в США Однако певец и композитор рад своей победе в Songwriting Competition, где его композиция Just а Rainy Day была признана лучшей в номинации World Musi …

Главные новости 05:48, Ноябрь 22, 2020 | kp.ru
Президент UFC Дана Уайт: Хабиб сам прекрасно знает, что вернется

Президент UFC Дана Уайт: «Хабиб сам прекрасно знает, что вернется» По словам Уайта, в данный момент в UFC нет бойца, который мог бы считаться настоящим чемпионом. По этой причине он не планирует забирать пояс у Нурма …

Спорт 14:54, Февраль 15, 2021 | sm-news.ru
Экс-мэр Волгограда зашёл в Кудрово. Он Спартак, он знает, как ругается Путин

Экс-мэр Волгограда зашёл в Кудрово. Он "Спартак", он знает, как ругается Путин Обладатель парламентского рекорда занялся правом в самом быстрорастущем городе Ленобласти. Он не понимает интереса к себе, а четыре года управлял гор …

Главные новости 22:24, Август 21, 2020 | 47news.ru
Песков: Кремль знает, кто занимается распространением слухов о Путине

Песков: Кремль знает, кто занимается распространением слухов о Путине В Кремле знают, кто является организатором или «заказчиком» слухов о президенте России Владимире Путине. Об этом в понедельник, 7 декабря, заявил пре …

Политика 19:30, Декабрь 7, 2020 | sm-news.ru
Трамп заявил о наличии у США вооружений, о которых никто не знает

Трамп заявил о наличии у США вооружений, о которых никто не знает Американский президент Дональд Трамп заявил, что у США есть новейшие системы вооружений, о которых пока никто не знает. …

Главные новости 07:30, Сентябрь 11, 2020 | russian.rt.com
За родную Катманду. Президент Украины Зеленский не знает географии

«За родную Катманду». Президент Украины Зеленский не знает географии? Количество казусов с географией таково, что, кажется, Владимиру Зеленскому снова пора за парту. Правда, украинская школа, помещающая белых медведей в …

Главные новости 17:18, Февраль 15, 2021 | aif.ru
Трамп похвастался американскими вооружениями, о которых никто не знает

Трамп похвастался американскими вооружениями, о которых "никто не знает" Американский лидер признался, что хотел бы, чтобы информация о них не появлялась и дальше.Читать далее... …

Главные новости 02:54, Сентябрь 11, 2020 | life.ru
Свердловские власти ослабили карантин для 50 человек. URA.RU знает причину

Свердловские власти ослабили карантин для 50 человек. URA.RU знает причину Заседания комитетов свердловского заксобрания возобновятся со следующей недели. Все 50 депутатов готовятся выйти на работу, сообщила URA.RU спикер Лю …

Главные новости 16:18, Октябрь 27, 2020 | ura.news
Лизаразю о Гризманне: Он больше не знает, как играть в футболке Барсы

Лизаразю о Гризманне: «Он больше не знает, как играть в футболке «Барсы» Бывший защитник сборной Франции Биксант Лизаразю поделился мнением об игре форварда Антуана Гризманна в составе «Барселоны». «Он больше не знает, как …

Спорт 20:24, Октябрь 25, 2020 | sports.ru
Песков сообщил, что не знает о знакомой Путина Светлане Кривоногих

Песков сообщил, что не знает о «знакомой Путина» Светлане Кривоногих В Кремле ничего не знают о Светлане Кривоногих, которую некоторые СМИ назвали знакомой президента Владимира Путина …

Главные новости 22:36, Ноябрь 25, 2020 | nsn.fm
За родную Катманду. Президент Украины Зеленский не знает географию

«За родную Катманду». Президент Украины Зеленский не знает географию? Количество казусов с географией таково, что, кажется, Владимиру Зеленскому снова пора за парту. Правда, украинская школа, помещающая белых медведей в …

Главные новости 07:42, Февраль 16, 2021 | aif.ru
Не знает границ: коронавирус бьет рекорды от Японии до Белоруссии

Не знает границ: коронавирус бьет рекорды от Японии до Белоруссии По всему миру фиксируют рекордные показатели по суточному приросту больных коронавирусом. Очередной максимум с начала пандемии установлен в Японии — …

Общество и ЖКХ 01:42, Ноябрь 29, 2020 | rosbalt.ru
Помощник Карелина заявил, что не знает о его намерении покинуть Думу

Помощник Карелина заявил, что не знает о его намерении покинуть Думу Помощник депутата Госдумы, трехкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина, не знает о возможном переходе парламентария в Совет Федерации посл …

Политика 12:54, Июль 23, 2020 | gazeta.ru
Алексей Морозов: Тимченко знает все нюансы, что происходит в КХЛ и хоккее

Алексей Морозов: «Тимченко знает все нюансы, что происходит в КХЛ и хоккее» Президент КХЛ Алексей Морозов ответил на вопросы относительно того, как Геннадий Тимченко следит за лигой. – Как часто вы контактируете с председател …

Спорт 22:30, Февраль 15, 2021 | sports.ru
Ереван заявил, что не знает о гибели азербайджанского военного на границе

Ереван заявил, что не знает о гибели азербайджанского военного на границе Пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян заявила, что Ереван не владеет информацией относительно гибели азербайджанского военнослужащего на …

Армия 13:06, Сентябрь 21, 2020 | gazeta.ru
Blu-ray проигрыватели Samsung внезапно сломались, и никто не знает, почему

Blu-ray проигрыватели Samsung внезапно сломались, и никто не знает, почему Многие владельцы проигрывателей Blu-ray от компании Samsung столкнулись с некорректной работой устройств. По данным ресурса ZDNet, первые жалобы на с …

Hardware 11:00, Июнь 22, 2020 | 3dnews.ru
Меркель не знает, когда в ЕС будет доступна вакцина от COVID-19

Меркель не знает, когда в ЕС будет доступна вакцина от COVID-19 Канцлер Германии Ангела Меркель не может сказать, когда в ЕС будет разрешена вакцина от коронавируса. Об этом она заявила в среду на пресс-конференци …

Общество и ЖКХ 00:06, Декабрь 3, 2020 | ng.ru
Путин ничего не знает о сотрудничестве сына Байдена с Батуриной

Путин ничего не знает о сотрудничестве сына Байдена с Батуриной Президент России Владимир Путин заявил, что ничего не знает о сотрудничестве вдовы Юрия Лужкова Елены Батуриной с сыном кандидата в президенты США Дж …

Политика 02:42, Октябрь 26, 2020 | pravda.ru
Полпред Цуканов ушел в отпуск. URA.RU знает его дальнейшие планы

Полпред Цуканов ушел в отпуск. URA.RU знает его дальнейшие планы Полпред президента в УрФО Николай Цуканов сегодня, 26 октября, ушел в отпуск, сообщил источник URA.RU. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе …

Главные новости 10:42, Октябрь 26, 2020 | ura.news
Владимир Путин рассказал, что знает красоту Тверской области

Владимир Путин рассказал, что знает красоту Тверской области 5 декабря Президент России в режиме видеоконференции пообщался с волонтерами и финалистами конкурса «Доброволец России-2020». …

Главные новости 16:06, Декабрь 5, 2020 | tvtver.ru
Песков: никто не знает, чем закончится кризис после COVID-19

Песков: никто не знает, чем закончится кризис после COVID-19 До сих пор никто не знает последствий экономического кризиса, возникшего из-за пандемии коронавируса, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Пе …

Политика 03:30, Октябрь 23, 2020 | news.rambler.ru
Каждый десятый россиянин не знает значения слова локдаун

Каждый десятый россиянин не знает значения слова «локдаун» Новости пестрят новым для россиян словом «локдаун». Специалисты сервисом по поиску работы Superjob решили провести опрос и узнать у россиян …

Регионы 17:00, Ноябрь 23, 2020 | smolnarod.ru
Опции Lada, про которые никто не знает: ответ АВТОВАЗа

Опции Lada, про которые никто не знает: ответ АВТОВАЗа Электропривод двери багажника, подсветка поворотов и контроль давления в шинах - оказывается, все это уже есть. …

Авто, Мото 19:54, Октябрь 21, 2020 | zr.ru
Кремль не знает о бегстве бывшего топ-менеджера Wirecard в Россию

Кремль не знает о бегстве бывшего топ-менеджера Wirecard в Россию Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле ничего неизвестно о перевозе в Россию бывшего операционного директора немецкой …

Главные новости 17:18, Июль 20, 2020 | kommersant.ru
Трамп заявил, что не знает написавшего о нем книгу экс-чиновника Тейлора

Трамп заявил, что не знает написавшего о нем книгу экс-чиновника Тейлора Президент США Дональд Трамп сообщил, что не знает бывшего главу аппарата министерства внутренней безопасности США Майлса Тейлора, который ранее объяв …

Главные новости 10:12, Октябрь 29, 2020 | ria.ru
Успешные дети российских знаменитостей, о которых мало кто знает

Успешные дети российских знаменитостей, о которых мало кто знает Не все дети российских знаменитостей известны в России. Когда-то родители отправили их на учебу за границу и они зарекомендовали себя там, а не на Ро …

Главные новости 21:12, Сентябрь 4, 2020 | 5-tv.ru
Хавбек Спартака Урунов не знает размеры своей зарплаты

Хавбек "Спартака" Урунов не знает размеры своей зарплаты Полузащитник "Спартака" Остон Урунов признался, что не знает о размере своей заработной платы. По словам футболиста, его финансами распоряжается отец …

Спорт 02:30, Ноябрь 20, 2020 | gazeta.ru
Гризманн о Месси: Я восхищаюсь Лео, и он знает об этом. У нас прекрасные отношения

Гризманн о Месси: «Я восхищаюсь Лео, и он знает об этом. У нас прекрасные отношения» Форвард «Барселоны» Антуан Гризманн в интервью Movistar рассказал о своих отношениях с Лионелем Месси и критике, которой он подвергся после перехода …

Спорт 02:06, Ноябрь 24, 2020 | sports.ru
Меркель заявила, что не знает, когда в ЕС разрешат вакцину от коронавируса

Меркель заявила, что не знает, когда в ЕС разрешат вакцину от коронавируса Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не знает, когда в Евросоюзе разрешат вакцину от коронавируса. Об этом пишет ТАСС. "Сегодня я не могу точ …

Регионы 23:36, Декабрь 2, 2020 | gazeta.ru
Лукашенко заявил, что знает, кто хочет привести Белоруссию к Майдану

Лукашенко заявил, что знает, кто хочет привести Белоруссию к Майдану В Белоруссии удалось сорвать масштабный план по дестабилизации ситуации в стране. Об этом сегодня, 19 июня, на совещании о мерах поддержки реального …

Политика 15:24, Июнь 19, 2020 | eadaily.com
Дело слепых разведчиков. Америка не знает и не понимает Китай

Дело слепых разведчиков. Америка не знает и не понимает Китай © REUTERS / Carlos Garcia RawlinsДоклад этот, конечно, секретный, потому что подготовил его комитет по разведке палаты представителей конгресса США — …

Общество и ЖКХ 10:36, Октябрь 8, 2020 | pravdoryb.info
Адвокат Ефремова не знает, был ли артист за рулем в момент смертельного ДТП

Адвокат Ефремова не знает, был ли артист за рулем в момент смертельного ДТП Актер Михаил Ефремов мог быть не за рулем своего собственного Jeep Grand Cherokee во время смертельного ДТП. Об этом сообщил защитник актера адвокат …

Главные новости 17:36, Июль 30, 2020 | inforeactor.ru
Лукашенко признался, что не знает, каким будет 2021 год для Белоруссии

Лукашенко признался, что не знает, каким будет 2021 год для Белоруссии В нынешнем году у Белоруссии много неопределенностей. Об этом сегодня, 22 января, заявил президент республики Александр Лукашенко, принимая с докладо …

Регионы 13:30, Январь 22, 2021 | eadaily.com
Он много знает: алтайского Ефремова решили отпустить с миром

«Он много знает»: алтайского «Ефремова» решили отпустить «с миром» Барнаул, 10 ноября 2020, 10:16 — REGNUM В Алтайском крае сегодня, 10 ноября, широкий общественный резонанс вызвало известие о том, что оскандалившийс …

Главные новости 20:48, Ноябрь 10, 2020 | regnum.ru
Семак о матче с Краснодаром: никто не знает, как сложится игра

Семак о матче с «Краснодаром»: никто не знает, как сложится игра Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от матча 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Краснодаром». …

Главные новости 11:48, Июль 5, 2020 | russian.rt.com
Роспотребнадзор не знает о заболевших COVID-19 в тюменском колледже искусств

Роспотребнадзор не знает о заболевших COVID-19 в тюменском колледже искусств В управлении Роспотребнадзора по Тюменской области на сегодня отсутствует информация о заболевших коронавирусной инфекцией сотрудниках Тюменского кол …

Регионы 17:54, Октябрь 9, 2020 | znak.com
Что знает провайдер о своих клиентах и видит ли историю браузера

Что знает провайдер о своих клиентах и видит ли историю браузера? Кто такой провайдер и что он точно знаетДля начала давайте разберемся, что такое “провайдер” и какая информация ему доступна в любое время.Итак, это …

Наука и Технологии 17:48, Февраль 25, 2021 | ichip.ru
В Россию влили 4,3 млрд долларов. Откуда они - никто не знает

В Россию "влили" 4,3 млрд долларов. Откуда они - никто не знает Весьма интересную цифру удалось обнаружить в открытой статистике ЦБ. Пока эксперты говорят о том, что приток иностранных инвестиций в Россию упал до …

Экономика 14:06, Январь 27, 2021 | pravda.ru
Песков не знает, получал ли Путин доклады по делу Сафронова

Песков не знает, получал ли Путин доклады по делу Сафронова В Кремле рассчитывают на детальное и в строгом соответствии с законом разбирательство по делу советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, обвиненного …

Общество и ЖКХ 14:48, Сентябрь 2, 2020 | rosbalt.ru
А Жириновский не знает: в алтайском отделении ЛДПР назревает скандал

А Жириновский не знает: в алтайском отделении ЛДПР назревает скандал Барнаул, 11 ноября 2020, 09:24 — REGNUM В алтайском отделении партии ЛДПР назревает скандал. Как сообщает «ПолитЦентр», экс-руководитель Алтайского р …

Главные новости 09:42, Ноябрь 11, 2020 | regnum.ru
Тони Фергюсон заявил, что знает грязные тайны Хабиба

Тони Фергюсон заявил, что знает «грязные тайны» Хабиба Тони Фергюсон, карьера которого в UFC разваливается буквально на глазах, продолжает делать громкие заявления и вызывать на бой Хабиба Нурмагомедова. …

Спорт 14:48, Декабрь 24, 2020 | sm-news.ru
Он знает, что делает: 10 секретов идеального макияжа от визажиста Ким Кардашьян

Он знает, что делает: 10 секретов идеального макияжа от визажиста Ким Кардашьян 1. Никакого праймера, только увлажняющий крем «Многие визажисты советуют наносить на кожу праймер прежде, чем приступить к макияжу, — рас …

Мода и Стиль 22:00, Декабрь 23, 2020 | cosmo.ru
10 завораживающих фото румынского Чернобыля, о котором мало кто знает

10 завораживающих фото "румынского Чернобыля", о котором мало кто знает Более 40 лет назад прекрасную долину превратили в отстойник. Вот что из этого получилось.Читать далее... …

Главные новости 13:06, Август 8, 2020 | life.ru
Сент-Пьер о бое с Хабибом: Дэйна знает, как меня найти

Сент-Пьер о бое с Хабибом: «Дэйна знает, как меня найти» Легендарный полусредневес Джордж Сент-Пьер порассуждал о возможности супербоя с Хабибом Нурмагомедовым. «Я так же, как и все остальные, не ожидал, чт …

Спорт 20:36, Январь 26, 2021 | sports.ru
Адвокат Ефремова утверждает, что не знает, кто сидел за рулем в момент ДТП

Адвокат Ефремова утверждает, что не знает, кто сидел за рулем в момент ДТП Адвокат обвиняемого по делу о смертельном ДТП актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что не знает, был ли его клиент за рулем автомобиля... …

Общество и ЖКХ 18:36, Июль 30, 2020 | rosbalt.ru
Песков не знает, посещал ли Путин стройку дворца в Геленджике

Песков не знает, посещал ли Путин стройку «дворца» в Геленджике Пресс-секретарь президента отметил, что глава государства регулярно осматривает строящиеся соцобъекты, но не «частные стройки». …

Главные новости 22:24, Февраль 1, 2021 | aif.ru
Deutsche Bank знает, что покупать в случае победы Трампа

Deutsche Bank знает, что покупать в случае победы Трампа Индонезийская рупия (IDR), вероятно, понесет самые большие потери среди азиатских валют по отношению к доллару, если Дональд Трамп победит на выборах …

Forex 21:24, Ноябрь 2, 2020 | profinance.ru
Мишустин знает, как реально улучшить ситуацию с занятостью в России

Мишустин знает, как «реально улучшить» ситуацию с занятостью в России Председатель правительства РФ Михаил Мишустин призвал активизировать применение новых методов в сфере трудоустройства, чтобы улучшить ситуацию в сфер …

Общество и ЖКХ 00:00, Июнь 30, 2020 | rosbalt.ru
Стример Dr Disrespect не знает причину своей блокировки на Twitch

Стример Dr Disrespect не знает причину своей блокировки на Twitch Ситуацию с неожиданной блокировкой стримера Dr Disrespect на платформе Twitch уже несколько дней обсуждает все игровое сообщество. Ранее мы писали о …

Наука и Технологии 00:48, Июнь 30, 2020 | droidnews.ru
Лавров уверен, что администрация Байдена знает о готовности РФ к сотрудничеству

Лавров уверен, что администрация Байдена знает о готовности РФ к сотрудничеству Администрация избранного президента США Джо Байдена знает, что Россия готова сотрудничать в различных сферах. Об этом заявил министр иностранных дел …

Политика 12:42, Январь 18, 2021 | gazeta.ru