Роскомнадзор предлагает распространить закон о персональных данных на иностранные веб-площадки

Роскомнадзор предлагает распространить закон о персональных данных на иностранные веб-площадки
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выступает с инициативой о расширении действия закона о персональных данных....
Опубликовано: 15:06, Март 23, 2021 Источник: 3dnews.ru Рубрика: Software Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
 
 
Роскомнадзор проверит утечку персональных данных на сайте сторонников Навального

Роскомнадзор проверит утечку персональных данных на сайте сторонников Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте «Свободу Навальному». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. …

Наука и Технологии 17:06, Апрель 20, 2021 | news.rambler.ru
Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных Роскомнадзор направил запрос владельцам интернет-платформ Google, Twitter, Facebook и WhatsApp с требованием подтвердить локализацию баз данных росси …

Бизнес 23:24, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор анонсировал проверку обстоятельств утечки персональных данных с сайта в поддержку Навального

Роскомнадзор анонсировал проверку обстоятельств утечки персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте free.navalny.com, сообщает пресс-служба ведомства. Виновным грозит ш …

Общество и ЖКХ 15:42, Апрель 20, 2021 | rosbalt.ru
Минюст РФ регламентировал согласие на обработку персональных данных

Минюст РФ регламентировал согласие на обработку персональных данных Министерство юстиции зарегистрировало приказ Роскомнадзора «Об утверждении требований к содержанию согласия на обработку персональных данных, разреше …

Главные новости 00:00, Апрель 23, 2021 | regnum.ru
Торговца базами персональных данных задержала ФСБ в Иванове

Торговца базами персональных данных задержала ФСБ в Иванове Фигурантом сразу двух уголовных статей стал 30-летний житель Иванова, сотрудник одной из сотовых компаний. Его будут судить за неправомерный доступ к …

Происшествия 13:12, Апрель 14, 2021 | sm-news.ru
В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных

В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных В ВТБ проверяют информацию о появлении в DarkNet персональных данных клиентов банка, заявили "Известиям" в финансовой организации. Там добавили, что …

Технологии 22:12, Апрель 26, 2021 | gazeta.ru
Милонов просит Роскомнадзор проверить иностранные новостные порталы на манипуляцию мнениями

Милонов просит Роскомнадзор проверить иностранные новостные порталы на манипуляцию мнениями Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») попросил главу Роскомнадзора Андрея Липова проверить новостные агрегаторы, порталы, соцсети и други …

Политика 12:24, Май 7, 2021 | kommersant.ru
Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей

Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей Против Facebook готовится групповой иск из-за скандала с утечкой данных 533 миллионов пользователей. Основная цель иска — получение компенсации …

Software 01:30, Апрель 17, 2021 | 3dnews.ru
В РКН призвали доработать законы о персональных данных для защиты детей

В РКН призвали доработать законы о персональных данных для защиты детей В Роскомнадзоре считают, что нужно доработать законодательство о персональных данных с точки зрения защиты прав несовершеннолетних в интернете, заяви …

Главные новости 14:48, Апрель 9, 2021 | interfax.ru
В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных

В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных В России могут ввести уголовную ответственность за массовые утечки персональных данных. Соответствующий законопроект уже разработан, сообщил глава Ми …

Экономика 21:36, Апрель 15, 2021 | rg.ru
Использование системы видеонаблюдения  нарушение законодательства о персональных данных

Использование системы видеонаблюдения – нарушение законодательства о персональных данных? Расширение сферы применения систем видеонаблюдения и их усовершенствование поднимает вопросы законности использования видеоаналитики и систем распозн …

Право 17:54, Апрель 15, 2021 | garant.ru
На айфонах появилась возможность запрета отслеживания персональных данных

На айфонах появилась возможность запрета отслеживания персональных данных Как сообщает издание “Вечерний курьер“, компанией Apple было заявлено об усилении на iPhonе защиты персональных данных. Теперь для пользо …

Регионы 20:18, Апрель 28, 2021 | sm-news.ru
В России введут уголовную ответственность за утечку персональных данных

В России введут уголовную ответственность за утечку персональных данных Новый закон дает пользователям возможность выбирать, какие данные он готов сделать общедоступными, а какие - нет. Для этого помимо общего пользовател …

Главные новости 22:36, Апрель 15, 2021 | 47news.ru
РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор пообещал во вторник проверить обстоятельства, сопутствовашие утечке персональных данных россиян с сайта в поддержку Алексея Навального, …

Технологии 15:48, Апрель 20, 2021 | gazeta.ru
Люди должны сами отвечать за судьбу своих персональных данных

Люди должны сами отвечать за судьбу своих персональных данных Заместитель руководителя Роскомнадзора Милош Вагнер подтвердил, что цифровые следы людей остаются в сети Интернет навсегда и становятся достоянием би …

Главные новости 21:36, Апрель 7, 2021 | regnum.ru
Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных

Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных Президент России Владимир Путин поручил правительству ускорить работу, направленную на внесение изменений в законодательство с целью усиления защиты …

Главные новости 18:18, Апрель 26, 2021 | russian.rt.com
РКН проверит утечку персональных данных с сайта акции Свобода Навальному!

РКН проверит утечку персональных данных с сайта акции «Свобода Навальному!» Роскомнадзор начал проверку обстоятельств утечки персональных данных граждан, зарегистрировавшихся на участие в митинге поддержки Алексея Навального, …

Главные новости 16:42, Апрель 20, 2021 | polit.ru
Путин поручил ускорить работу по защите персональных данных россиян

Путин поручил ускорить работу по защите персональных данных россиян Президент России Владимир Путин поручил кабмину ускорить работу по внесению изменений в законодательство для усиления защиты персональных данных росс …

Главные новости 16:48, Апрель 26, 2021 | ria.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 11:48, Апрель 9, 2021 | ict-online.ru
Тимофей Баженов высказался по поводу утечки персональных данных компаний

Тимофей Баженов высказался по поводу утечки персональных данных компаний Накануне специалисты по кибербезопасности сообщили, что конфиденциальные данные более ста крупных российских компаний и тысячи представителей среднег …

Главные новости 20:42, Апрель 20, 2021 | www.msk.kp.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 16:54, Апрель 9, 2021 | internet.cnews.ru
Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных россиян

Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных россиян Президент РФ Владимир Путин поручил правительству страны ускорить работу по внесению изменений в законодательство для усиления защиты персональных да …

Главные новости 20:18, Апрель 26, 2021 | nsn.fm
Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных

Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных Президент Владимир Путин поручил ускорить подготовку и принятие поправок, усиливающих защиту персональных данных граждан, об этом сообщается на сайте …

Главные новости 05:06, Апрель 27, 2021 | cod34.ru
Генпрокуратуру попросили проверить сайт Навального на предмет сбора персональных данных россиян

Генпрокуратуру попросили проверить сайт Навального на предмет сбора персональных данных россиян Директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов попросил Генпрокуратуру проверить законность сбора и хранения данных россиян …

Главные новости 06:36, Апрель 13, 2021 | russian.rt.com
Роскомнадзор проверит Trello из-за утечки данных россиян

Роскомнадзор проверит Trello из-за утечки данных россиян Роскомнадзор проверит онлайн-менеджера проектов Trello после информации об утечке персональных данных россиян, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе …

Бизнес 19:48, Апрель 20, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор начнет проверку из-за утечки данных сторонников Навального

Роскомнадзор начнет проверку из-за утечки данных сторонников Навального В ведомстве заявили, что ответственность несут в том числе и те, кто собирает персональные данные граждан. В ФБК ранее указывали, что в интернет утек …

Главные новости 18:18, Апрель 20, 2021 | rbc.ru
Роскомнадзор проверит утечку базы данных с сайта сторонников Навального

Роскомнадзор проверит утечку базы данных с сайта сторонников Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки базы данных граждан, зарегистрировавшихся на акцию в поддержку учредителя Фонда борьбы с коррупцией Алекс …

Главные новости 15:36, Апрель 20, 2021 | compromat.group
Роскомнадзор проверит утечку данных россиян на сайте сторонников Навального

Роскомнадзор проверит утечку данных россиян на сайте сторонников Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте «Свободу Навальному». …

Главные новости 14:48, Апрель 20, 2021 | russian.rt.com
Роскомнадзор проверит Trello после сообщений об утечке данных россиян

Роскомнадзор проверит Trello после сообщений об утечке данных россиян Роскомнадзор проведёт проверку в отношении сервиса Trello после сообщений об утечке персональных данных россиян. …

Главные новости 19:00, Апрель 20, 2021 | russian.rt.com
Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных

Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Власти проверят сервис Trello. Ранее аналитики сообщили, что в открытый доступ утекли данные нескольких сотен крупных и тысяч небольших российских ко …

Главные новости 19:36, Апрель 20, 2021 | rbc.ru
Роскомнадзор проверит Trello после информации об утечке данных россиян

Роскомнадзор проверит Trello после информации об утечке данных россиян В регуляторе напомнили пользователям о вероятности утечки персональных данных при предоставлении через интернет любой личной информации …

Экономика 19:18, Апрель 20, 2021 | tass.ru
Роскомнадзор требует от Facebook, Twitter и Google информацию о локализации баз данных пользователей из РФ

Роскомнадзор требует от Facebook, Twitter и Google информацию о локализации баз данных пользователей из РФ Роскомнадзор хочет получить от Facebook, Twitter и Google информацию о локализации в России баз данных пользователей. В противном случае последует от …

Общество и ЖКХ 13:30, Апрель 8, 2021 | rosbalt.ru
Роскомнадзор установил для соцсетей крайний срок отчета о локализации данных россиян

Роскомнадзор установил для соцсетей крайний срок отчета о локализации данных россиян Администрациям Google, Twitter, Facebook и WhatsApp дали время до конца мая на предоставление информации о локализации персональных данных российских …

Главные новости 20:12, Апрель 12, 2021 | iz.ru
Роскомнадзор дал Google, Twitter и Facebook срок до конца мая для локализации данных россиян

Роскомнадзор дал Google, Twitter и Facebook срок до конца мая для локализации данных россиян Роскомнадзор дал Google, Twitter, Facebook и WhatsApp время до конца мая ― в течение этого срока компании должны ответить на отправленный им ранее за …

Это интересно 10:06, Апрель 13, 2021 | incrussia.ru
Роскомнадзор решил проверить слив данных пользователей на сайте в поддержку Навального

Роскомнадзор решил проверить слив данных пользователей на сайте в поддержку Навального Роскомнадзор намерен проверить обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте в поддержку Навального, сообщили в пресс-службе ведомства. …

Главные новости 16:54, Апрель 20, 2021 | vz.ru
Роскомнадзор дал Google, Twitter и Facebook полтора месяца на предоставление информации о локализации данных пользователей

Роскомнадзор дал Google, Twitter и Facebook полтора месяца на предоставление информации о локализации данных пользователей Если компании не предоставят требуемую информацию до конца мая, Роскомнадзор намерен привлечь их к административной ответственности. Им грозят штрафы …

Наука и Технологии 00:12, Апрель 13, 2021 | newsru.com
Роскомнадзор может снова привлечь Facebook и Twitter к ответственности за отказ предоставить информацию о локализации данных

Роскомнадзор может снова привлечь Facebook и Twitter к ответственности за отказ предоставить информацию о локализации данных "Роскомнадзор в очередной раз потребовал от администраций Facebook и Twitter предоставить данные о локализации на территории РФ баз данных российских …

Наука и Технологии 16:48, Апрель 8, 2021 | newsru.com
Кешбэк могут распространить на автопутешествия

Кешбэк могут распространить на автопутешествия Аренду автодомов - специальных автомобилей для путешествий - предложили включить в программу туристического кешбэка. Это принесет в госбюджет в 2022- …

Экономика 18:48, Апрель 11, 2021 | rg.ru
Кабмин планирует распространить семейную ипотеку под 6% на ИЖС

Кабмин планирует распространить семейную ипотеку под 6% на ИЖС Об этом 8 апреля рассказал вице-премьер Марат Хуснуллин на совещании главы РФ Владимира Путина с руководством правительства. …

Главные новости 21:30, Апрель 8, 2021 | aif.ru
В России решили распространить льготный лизинг в авиации и на вертолеты

В России решили распространить льготный лизинг в авиации и на вертолеты Российские власти намерены распространить программу льготного лизинга для региональных авиакомпаний на современные вертолеты отечественного производс …

Общество и ЖКХ 16:12, Апрель 19, 2021 | rosbalt.ru
Путин предложил распространить выплаты классным руководителям на техникумы

Путин предложил распространить выплаты классным руководителям на техникумы Президент Владимир Путин предложил распространить доплату для кураторов учебных групп техникумов и колледжей в размере 5 тыс. рублей в ходе послания …

Главные новости 13:12, Апрель 21, 2021 | vz.ru
Минстрой планирует распространить все льготные программы по ипотеке на частные дома

Минстрой планирует распространить все льготные программы по ипотеке на частные дома Минстрой России подготовил законопроект о развитии индивидуального жилищного строительства (ИЖС), позволяющий сделать частный дом предметом залога, э …

Экономика и Финансы 15:30, Апрель 16, 2021 | banki.ru
Режим Свободного порта Владивосток предложили распространить на Хабаровскую агломерацию

Режим Свободного порта Владивосток предложили распространить на Хабаровскую агломерацию Глава края Михаил Дегтярев считает, что агломерация заслуживает особого режима управления и государственной поддержки …

Экономика 04:48, Апрель 29, 2021 | tass.ru
Фальков: Опыт военных учебных центров планируется распространить на все вузы

Фальков: Опыт военных учебных центров планируется распространить на все вузы Новая система военной подготовки показала свою эффективность и пользуется спросом. Эту практику планируется расширить на все гражданские вузы страны, …

Регионы 13:06, Апрель 26, 2021 | rg.ru
The New York Times (США): попытки России распространить ее вакцину спровоцировали разлад в Европе

The New York Times (США): попытки России распространить ее вакцину спровоцировали разлад в Европе Оказывается, политический разлад в Европе спровоцировала не несовершенная медицина и неспособность чиновников договориться, а исключительно российска …

Общество и ЖКХ 14:24, Май 5, 2021 | inosmi.ru
Фитнес-сообщество намерено распространить опыт общегородской зарядки в Крыму на всю Россию

Фитнес-сообщество намерено распространить опыт общегородской зарядки в Крыму на всю Россию Национальное фитнес-сообщество - первое профессиональное объединение операторов фитнес-рынка, в которое входят 1 750 фитнес-клубов из 77 регионов …

Спорт 09:00, Апрель 26, 2021 | tass.ru
Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 127-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О физической культуре и спорте в Российской Федерации и Феде

Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 127-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 127-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и Ф …

Спорт 20:18, Май 4, 2021 | rg.ru
Ставропольские власти хотят поправить закон и заказник // Чиновники проиграли суды экологам и теперь просят изменить закон

Ставропольские власти хотят поправить закон и заказник // Чиновники проиграли суды экологам и теперь просят изменить закон Депутаты Ставропольской краевой думы по инициативе губернатора края Владимира Владимирова направили в Госдуму закон, позволяющий менять границы особо …

Регионы 10:42, Апрель 19, 2021 | kommersant.ru
В России увеличилось количество персональных банкротств

В России увеличилось количество персональных банкротств По итогам первого квартала 2021 года в России значительно возросло количество персональных банкротств и сократилось количество корпоративных. В сентя …

Регионы 14:54, Апрель 8, 2021 | versia.ru
Рынок персональных компьютеров рекордно вырос за год

Рынок персональных компьютеров рекордно вырос за год В первом квартале текущего года производители отгрузили рекордное количество персональных компьютеров и ноутбуков. …

Главные новости 21:18, Апрель 13, 2021 | vesti.ru
Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5%

Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5% По итогам трех месяцев 2021 года сохраняется тенденция роста персональных банкротств и сокращения банкротств корпоративных. Так, по данным Федресурса …

Экономика 02:00, Апрель 8, 2021 | kommersant.ru
Федеральный закон от 5 апреля 2021 г. N 68-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О свободе совести и о религиозных объединениях

Федеральный закон от 5 апреля 2021 г. N 68-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях"" Федеральный закон от 5 апреля 2021 г. N 68-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях"" …

Регионы 19:48, Апрель 8, 2021 | rg.ru
Поставки персональных компьютеров выросли на 55% в начале 2021 года

Поставки персональных компьютеров выросли на 55% в начале 2021 года Глобальные поставки традиционных персональных компьютеров в первом квартале 2021 года выросли на 55,2% в годовом исчислении. Об этом свидетельствует …

Главные новости 16:48, Апрель 10, 2021 | regnum.ru
Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 2328%

Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 23–28% Аналитики TrendForce утверждают, что переговоры между поставщиками DRAM и основными производителями ПК относительно контрактных цен на память во втор …

Наука и Технологии 15:48, Апрель 23, 2021 | ixbt.com
Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 134-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О государственной социальной помощи

Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 134-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной социальной помощи" Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 134-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной социальной помощи" …

Регионы 20:12, Май 5, 2021 | rg.ru
Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 120-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О государственной регистрации недвижимости и отдельные закон

Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 120-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной регистрации недвижимости" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 120-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной регистрации недвижимости" и отдельные за …

Экономика 18:36, Май 5, 2021 | rg.ru
Иностранные инвесторы не уходят из Китая

Иностранные инвесторы не уходят из Китая Почти 96,5% иностранных инвесторов и предприятий с их участим позитивно оценивают перспективы своей работы в Китае, независимо от состояния китайско- …

Главные новости 20:00, Апрель 29, 2021 | regnum.ru
Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 124-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О рекламе

Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 124-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О рекламе"" Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 124-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О рекламе"" …

Экономика 18:18, Май 4, 2021 | rg.ru
Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 124-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О рекламе

Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 124-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О рекламе" Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 124-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О рекламе" …

Экономика 00:12, Май 5, 2021 | rg.ru
Персональных недостаточно: глава МИД Украины призвал ЕС ввести секторальные санкции против РФ

«Персональных недостаточно»: глава МИД Украины призвал ЕС ввести секторальные санкции против РФ «План сдерживания» представил на заседании Совета по иностранным делам Евросоюза глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Он был приглашен на мероприятие пр …

Общество и ЖКХ 16:12, Апрель 19, 2021 | rosbalt.ru
США: Инвестиции в иностранные облигации, Февраль, -65,5 usd million

США: Инвестиции в иностранные облигации, Февраль, -65,5 usd million США: Инвестиции в иностранные облигации, Февраль, -65,5 usd million, предыдущее значение -49,1 usd million. …

Экономика и Финансы 00:24, Апрель 16, 2021 | finam.ru
Иностранные СМИ раскритиковали олимпийскую форму спортсменов из РФ

Иностранные СМИ раскритиковали олимпийскую форму спортсменов из РФ Зарубежные СМИ обрушились с критикой на представленную в среду компанией Zasport форму российских спортсменов для Олимпийских игр 2021, сообщил порта …

Главные новости 19:24, Апрель 19, 2021 | jpgazeta.ru
Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 123-ФЗ О внесении изменений в Закон Российской Федерации О недрах, статью 1 Федерального закона О лицензиров

Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 123-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О недрах", статью 1 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" и признании утратившими силу Постановления Верховного Совета Россий Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 123-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О недрах", статью 1 Федерального закона "О лиценз …

Экономика 18:18, Май 4, 2021 | rg.ru
Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 128-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации и

Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 128-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и статьи 12 и 22 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 128-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" …

Экономика 18:36, Май 5, 2021 | rg.ru
Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 125-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О государственном регулировании производства и оборота этило

Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 125-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольно Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 125-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота эти …

Экономика 18:18, Май 4, 2021 | rg.ru
Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 131-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О воинской обязанности и военной службе и статью 21 Федераль

Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 131-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" и статью 21 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 131-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" и статью 21 Федер …

Регионы 17:30, Май 5, 2021 | rg.ru
Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств

Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств Дистанционная работа, слияние личной и рабочей жизни требует гибкости в выборе устройств, подчеркивают аналитики. В 2021 году общее количество персон …

Наука и Технологии 14:24, Апрель 20, 2021 | computerworld.ru
ФАС в рамках дела Яндекса проверит иностранные поисковики

ФАС в рамках "дела Яндекса" проверит иностранные поисковики Федеральная антимонопольная служба проверит Google и другие поисковики в рамках дела против "Яндекса". А в Android появится функция, которая будет на …

Главные новости 10:54, Апрель 15, 2021 | vesti.ru
Названы крупнейшие иностранные держатели госдолга России

Названы крупнейшие иностранные держатели госдолга России Крупнейшими зарубежными держателями российского госдолга остаются инвесторы из США и Великобритании, однако можно ожидать их оттока вследствие новых …

Главные новости 16:12, Апрель 15, 2021 | ruposters.ru
Союзная броня: иностранные танки в армии СССР

Союзная броня: иностранные танки в армии СССР Роль в победе над врагом, качество и возможности боевой техники, поставленной союзниками по ленд-лизу, остаются в центре острых дискуссий, которые ве …

Армия 10:54, Апрель 23, 2021 | popmech.ru
Талибы потребовали вывести иностранные войска из Афганистана к 1 мая

Талибы потребовали вывести иностранные войска из Афганистана к 1 мая Радикальное движение "Талибан" после слов президента США Джо Байдена о выводе американских войск к сентябрю заявило, что промедление нарушает достигн …

Главные новости 14:42, Апрель 15, 2021 | ria.ru
В РФ могут прийти иностранные производители спецтехники - эксперт

В РФ могут прийти иностранные производители спецтехники - эксперт Увеличение продаж дорожно-строительной и специальной техники в1квартале, наряду с фактором отложенного спроса, может объясняться следующим образом. В …

Промышленность 21:42, Апрель 29, 2021 | finam.ru
Иностранные инвесторы продолжают продавать российский госдолг

Иностранные инвесторы продолжают продавать российский госдолг В марте 2021 года нерезиденты продолжили продавать российские государственные облигации. Об этом говорится в обзоре рисков финансовых рынков Центроба …

Экономика 18:12, Апрель 12, 2021 | pravda.ru
Иностранные студенты предпочли вакцинироваться российскими препаратами

Иностранные студенты предпочли вакцинироваться российскими препаратами Иностранные студенты, обучающиеся в России, предпочитают вакцинироваться от коронавируса в городах обучения, вместо того чтобы сделать прививку на ро …

Главные новости 11:12, Апрель 12, 2021 | iz.ru
Чиновникам запретили иметь иностранные гражданство и вид на жительство

Чиновникам запретили иметь иностранные гражданство и вид на жительство Российский президент Владимир Путин подписал закон, по которому госслужащим нельзя иметь второе гражданство или вид на жительство за рубежом. Докумен …

Главные новости 01:30, Май 1, 2021 | vz.ru
Иностранные наемники усложняют процесс урегулирования, заявили в ДНР

Иностранные наемники усложняют процесс урегулирования, заявили в ДНР Управление Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики связывает трудности с урегулированием конфликта в Донбассе с присутствие …

Главные новости 16:42, Апрель 17, 2021 | ria.ru
Генпрокуратура заблокировала очередные иностранные форекс-сайты

Генпрокуратура заблокировала очередные иностранные форекс-сайты В рамках своего прошлогоднего обещания, Генеральная прокуратура Российской Федерации и по сей день продолжает работу по ограничению доступа россиян к …

Forex 15:24, Апрель 26, 2021 | ru.forexmagnates.com
Роскосмос: некоторые иностранные компании отказались поставлять детали

"Роскосмос": некоторые иностранные компании отказались поставлять детали "Роскосмос" столкнулся в 2020 г. с отказом ряда иностранных компаний поставлять в Россию детали, заявил первый замгендиректора госкорпорации по эконо …

Главные новости 11:42, Апрель 12, 2021 | vesti.ru
Вести.net. ФАС в рамках дела Яндекса проверит иностранные поисковики

Вести.net. ФАС в рамках "дела Яндекса" проверит иностранные поисковики Федеральная антимонопольная служба проверит Google и другие поисковики в рамках дела против "Яндекса". А в Android появится функция, которая будет на …

Главные новости 22:24, Апрель 15, 2021 | vesti.ru
Иностранные спецслужбы рассказали о методах работы русских хакеров

Иностранные спецслужбы рассказали о методах работы русских хакеров Спецслужбы США и Великобритании опубликовали совместный отчёт о методах работы нескольких хакерских групп, которые связывают с российской разведкой. …

Наука и Технологии 13:30, Май 8, 2021 | ferra.ru
По делу Яндекса будут изучены и иностранные поисковые системы

По делу «Яндекса» будут изучены и иностранные поисковые системы Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России в рамках рассмотрения дела в отношении ООО «Яндекс» проанализирует все сервисы поиска — как российски …

Происшествия 18:42, Апрель 14, 2021 | eadaily.com
Иностранные атташе увидели российские ракетные комплексы в действии

Иностранные атташе увидели российские ракетные комплексы в действии Российские зенитчики провели показательные учения для военных атташе 52 государств. В частности, зенитные ракетные комплексы С-400 "Триумф" и зенитны …

Главные новости 15:42, Апрель 28, 2021 | vesti.ru
Госдума запретила госслужащим и военным иметь иностранные гражданства

Госдума запретила госслужащим и военным иметь иностранные гражданства Государственная дума приняла в третьем чтении закон, согласно которому чиновникам и муниципальным служащим, а также военным и некоторым другим гражда …

Главные новости 14:30, Апрель 20, 2021 | ruposters.ru
На китайской орбитальной станции смогут побывать иностранные астронавты

На китайской орбитальной станции смогут побывать иностранные астронавты Китай начал переговоры с иностранными космическими агентствами об организации пилотируемых полётов к формируемой орбитальной станции, заявил глава Ка …

Главные новости 15:42, Май 1, 2021 | regnum.ru
Прямые иностранные инвестиции в мире в 2020 г. упали до минимума за 15 лет

Прямые иностранные инвестиции в мире в 2020 г. упали до минимума за 15 лет Глобальные потоки прямых иностранных инвестиций (ПИИ, FDI) по итогам 2020 года упали на 38% – до $846 млрд, что является минимальным показателем за 1 …

Главные новости 15:24, Май 4, 2021 | interfax.ru
Российских спортсменов обяжут платить за переход в иностранные клубы

Российских спортсменов обяжут платить за переход в иностранные клубы В Госдуму внесен законопроект, который обяжет российских спортсменов платить за переход в зарубежные клубы. Об этом рассказал член комитета по этике …

Главные новости 10:18, Апрель 9, 2021 | ruposters.ru
Директор ФСБ обвинил иностранные спецслужбы в создании террористических группировок

Директор ФСБ обвинил иностранные спецслужбы в создании террористических группировок Директор ФСБ Александр Бортников обвинил спецслужбы зарубежных стран в создании и поддержке террористических группировок. «Сегодня отдельные ге …

Главные новости 05:48, Апрель 16, 2021 | vz.ru
Костин: иностранные инвесторы не покинут российский рынок из-за санкций США

Костин: иностранные инвесторы не покинут российский рынок из-за санкций США Иностранные инвесторы не уйдут с российского рынка, несмотря на новые санкции США против РФ. Такое мнение высказал в пятницу глава ВТБ Андрей Костин …

Экономика и Финансы 23:06, Апрель 16, 2021 | banki.ru
Иностранные инвесторы смогут получить вид на жительство в РФ в упрощенном порядке

Иностранные инвесторы смогут получить вид на жительство в РФ в упрощенном порядке Документ предусматривает исключение из законодательства нормы о возможности выдачи иностранцу, осуществившему инвестиции в России, разрешения на врем …

Экономика 17:18, Апрель 27, 2021 | tass.ru
Страны G7 пообещали улучшить механизм реагирования на иностранные угрозы

Страны G7 пообещали улучшить механизм реагирования на иностранные угрозы Члены «Большой семерки» (G7) будут совершенствовать механизм быстрого реагирования на угрозы демократии и враждебную деятельность иностранных государ …

Главные новости 21:24, Май 5, 2021 | vz.ru
Хачатурянц: Иностранные члены ЭСК выразили недоумение по поводу пенальти от Вилкова

​Хачатурянц: «Иностранные члены ЭСК выразили недоумение по поводу пенальти от Вилкова» В понедельник Ашот Хачатурянц, возглавляющий судейский комитет, заявил о пожизненном отстранении от работы Михаила ВилковаЧитать дальше → …

Футбол 20:12, Апрель 20, 2021 | euro-football.ru
Летающее такси и черные дыры. Что исследуют иностранные студенты на Алтае

Летающее такси и черные дыры. Что исследуют иностранные студенты на Алтае Они с трудом говорят по-русски, но мечтают изменить мир к лучшему. Как чувствуют себя и чем занимаются иностранные студенты в российских учебных заве …

Главные новости 16:00, Апрель 14, 2021 | tolknews.ru
С 2022 года все иностранные компании обязаны отчитываться о своих бенефициарах

С 2022 года все иностранные компании обязаны отчитываться о своих бенефициарах С 2022 года иностранные компании, работающие на территории России и состоящие на учете в ФНС, а также иностранные структуры без образования юрлица до …

Бизнес 21:06, Апрель 23, 2021 | versia.ru
В Госдуме предложили обязать спортсменов платить за переход в иностранные клубы

В Госдуме предложили обязать спортсменов платить за переход в иностранные клубы Российских спортсменов могут обязать платить за переход в иностранные клубы. Соответствующий законопроект был опубликован 8 апреля в электронной базе …

Главные новости 13:18, Апрель 9, 2021 | iz.ru
ФАС проверит иностранные поисковые сервисы в рамках дела против Яндекса

ФАС проверит иностранные поисковые сервисы в рамках дела против «Яндекса» Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщила о намерении проанализировать все сервисы поиска, в том числе иностранные, в рамках дела в отношении …

Главные новости 16:00, Апрель 14, 2021 | russian.rt.com
Костин считает, что иностранные инвесторы не покинут российский рынок из-за санкций США

Костин считает, что иностранные инвесторы не покинут российский рынок из-за санкций США Доходность американских облигаций составляет 1,5%, в то время как в России доходность может превышать 7%, отметил банкир …

Экономика 20:36, Апрель 16, 2021 | tass.ru
Лукашенко заявил, что иностранные спецслужбы готовили покушение на него и его сыновей

Лукашенко заявил, что иностранные спецслужбы готовили покушение на него и его сыновей Белорусский президент Александр Лукашенко заявил о задержании группы злоумышленников, которые планировали покушение на него и его детей, сообщил он в …

Главные новости 07:00, Апрель 18, 2021 | nsn.fm
Иностранные военные контингенты с востока Украины перебираются под Львов  их о чём-то предупредили

Иностранные военные контингенты с востока Украины перебираются под Львов – их о чём-то предупредили? Согласно докладу главы военной разведки Украины Буданова, российский контингент на украинской границе исчисляется 75 тысячами военных, а к 20 апреля, …

Общество и ЖКХ 16:54, Апрель 15, 2021 | pravdoryb.info
Иностранные хакеры пытались украсть российские разработки вакцин от коронавируса

Иностранные хакеры пытались украсть российские разработки вакцин от коронавируса Хакеры из-за границы пытались похитить российские разработки противовирусных вакцин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замдиректора Национального к …

Главные новости 14:06, Апрель 21, 2021 | compromat.group
Широко закрытые глаза. Что разведывают иностранные самолеты у границ России

Широко закрытые глаза. Что разведывают иностранные самолеты у границ России Какие возможности есть у иностранных самолетов-разведчиков и что им можно противопоставить — в материале АиФ.ru. …

Главные новости 17:06, Апрель 9, 2021 | aif.ru
ФАС проверит иностранные поисковые системы в рамках дела в отношении Яндекса

ФАС проверит иностранные поисковые системы в рамках дела в отношении "Яндекса" Антимонопольная служба намерена проанализировать все правоотношения, возникающие с участием сервисов поиска, функционирующих на территории России …

Экономика 16:54, Апрель 14, 2021 | tass.ru
Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 137-ФЗ О внесении изменений в Закон Российской Федерации О занятости населения в Российской Федерации

Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 137-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" Федеральный закон от 30 апреля 2021 г. N 137-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" …

Экономика 21:00, Май 4, 2021 | rg.ru
Иностранные спортсмены смогут начать тренироваться на Олимпиаде в Токио без прохождения карантина

Иностранные спортсмены смогут начать тренироваться на Олимпиаде в Токио без прохождения карантина Иностранные спортсмены смогут тренироваться с первого дня прибытия на Олимпийские игры в Токио без прохождения двухнедельного карантина. …

Спорт 13:06, Апрель 25, 2021 | sport-express.ru
Красная Весна: Иностранные наемники мешают мирному урегулированию конфликта в Донбассе

Красная Весна: Иностранные наемники мешают мирному урегулированию конфликта в Донбассе Мирному решению конфликта в Донбассе мешают иностранные наемники, об этом сообщает ИА Красная Весна со ссылкой на заявление Народной Милиции Донецкой …

Политика 23:48, Апрель 17, 2021 | sm-news.ru
Иностранные победители Лидеров России могут получить гражданство РФ в упрощенном режиме

Иностранные победители "Лидеров России" могут получить гражданство РФ в упрощенном режиме Первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко на пресс-конференции в ТАСС в среду объявил о старте международного трека …

Регионы 19:12, Апрель 14, 2021 | gazeta.ru
Майгуров о переговорах с Гроссом: Иностранные специалисты не хотят подписываться на один год. А я не могу давать гарантии, что будет дальше

Майгуров о переговорах с Гроссом: «Иностранные специалисты не хотят подписываться на один год. А я не могу давать гарантии, что будет дальше» Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров рассказал о переговорах с немецким тренером Рикко Гроссом, который сейчас работает в сборно …

Спорт 13:24, Апрель 14, 2021 | sports.ru
Иностранные участники Лидеров России смогут получить гражданство России

Иностранные участники «Лидеров России» смогут получить гражданство России Стартовала регистрация на трек «Международный» четвертого конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна во …

Главные новости 16:48, Апрель 14, 2021 | vz.ru
Иностранные победители Лидеров России смогут получить гражданство России в упрощённом порядке

Иностранные победители «Лидеров России» смогут получить гражданство России в упрощённом порядке Первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко объявил о запуске международного трека конкурса «Лидеры России». По е …

Главные новости 14:42, Апрель 22, 2021 | russian.rt.com
МКБ предлагает 6,5% на остаток

МКБ предлагает «6,5% на остаток» Московский Кредитный Банк (МКБ) запускает акцию «6,5% на остаток». В рамках акции банк начисляет клиентам повышенные проценты на остаток средств по к …

Экономика и Финансы 20:12, Май 1, 2021 | banki.ru
Федеральный закон от 20 апреля 2021 г. N 90-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата м

Федеральный закон от 20 апреля 2021 г. N 90-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года, чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 Федеральный закон от 20 апреля 2021 г. N 90-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата …

Спорт 19:48, Апрель 22, 2021 | rg.ru
Промтрансбанк предлагает Пенсионный вклад

Промтрансбанк предлагает «Пенсионный» вклад Промтрансбанк ввел вклад «Пенсионный».Депозит открывается на 400 дней под 5% годовых. Минимальная сумма — 5 тыс. рублей. Дополнительные взносы возмож …

Экономика и Финансы 18:36, Апрель 28, 2021 | banki.ru
Ювентус предлагает контракт Доннарумме

«Ювентус» предлагает контракт Доннарумме Страж ворот «Милана» Джанлуиджи Доннарумма находится в сфере интересов туринского «Ювентуса».Читать дальше → …

Футбол 13:00, Апрель 24, 2021 | euro-football.ru
Компания OCS предлагает ИТ-каналу СХД Cloudian

Компания OCS предлагает ИТ-каналу СХД Cloudian Компания OCS расширяет продуктовый портфель в сегменте СХД и предлагает отечественному рынку решения американской компании Cloudian. Продукты Cloudia …

Наука и Технологии 13:06, Апрель 26, 2021 | crn.ru
Минцифры предлагает создать суд для экономических дел в IT

Минцифры предлагает создать суд для экономических дел в IT Сейчас у судов нет необходимой компетенции, чтоб экспертно рассматривать дела в сфере высоких технологий, полагает ведомство. …

Право 20:18, Апрель 15, 2021 | pravo.ru
Telegram предлагает режим видеоконференций

Telegram предлагает режим видеоконференций Популярный мессенджер Telegram продолжает расширять свои функциональные возможности. На этот раз пользователям предложат воспользоваться режимом виде …

Наука и Технологии 15:42, Апрель 29, 2021 | ict-online.ru
ВТБ предлагает новый вклад Ваш пенсионный

ВТБ предлагает новый вклад «Ваш пенсионный» ВТБ ввел новый вклад для старшего поколения «Ваш пенсионный».Депозит открывается в сумме от 1 тыс. рублей на срок 730 дней. Процентная ставка составл …

Экономика и Финансы 16:12, Апрель 13, 2021 | banki.ru
Федеральный закон от 20 апреля 2021 г. N 97-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесени

Федеральный закон от 20 апреля 2021 г. N 97-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"" Федеральный закон от 20 апреля 2021 г. N 97-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесе …

Экономика 18:18, Апрель 22, 2021 | rg.ru
Роскомнадзор уличил YouTube в цензуре

Роскомнадзор уличил YouTube в цензуре Администрация видеохостинга YouTube цензурирует контент, которые размещают российские СМИ, под предлогом несоответствия возрастной категории. Такую и …

Главные новости 07:18, Апрель 24, 2021 | ura.news
Роскомнадзор обвинил YouTube в цензуре

Роскомнадзор обвинил YouTube в цензуре YouTube блокирует видеоролики, которые доносят до зрителей «отличающуюся от принятой на Западе позицию», заявил Роскомнадзор. В частности, «под …

Главные новости 07:48, Апрель 24, 2021 | vz.ru
Роскомнадзор обрушился с упрёками на YouTube

Роскомнадзор обрушился с упрёками на YouTube Администрация видеохостинга YouTube не удалила почти шесть тысяч материалов, содержащих противоправную, по мнению Роскомнадзора, информацию. …

Главные новости 19:30, Апрель 24, 2021 | 47news.ru
Роскомнадзор подал в суд на Первый канал

Роскомнадзор подал в суд на «Первый канал» Роскомнадзор подал в суд на «Первый канал». Повод — показанный в эфире Первого фрагмент видеоролика от телеканала, который включен в реестр СМИ-иноаг …

Общество и ЖКХ 19:30, Апрель 8, 2021 | rosbalt.ru
Роскомнадзор обратил внимание на PornHub

Роскомнадзор обратил внимание на PornHub Роскомнадзор направил в Генпрокуратуру, Следственный комитет и МВД запросы на проведение экспертизы как минимум шести видеороликов на портале PornHub …

Общество и ЖКХ 13:00, Апрель 29, 2021 | rosbalt.ru
Барселона предлагает Агуэро двухлетний контракт

«Барселона» предлагает Агуэро двухлетний контракт Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро может продолжить карьеру в «Барселоне», сообщает журналист Николо Скира. …

Спорт 01:54, Апрель 20, 2021 | sport-express.ru
СМИ: Краснодар предлагает 10-12 млн за игрока сборной Мексики

СМИ: "Краснодар" предлагает €10-12 млн за игрока сборной Мексики Нападающий мексиканской "Гвадалахары" Хосе Масиас ближайшим летом может сменить клубную прописку. Как пишет Sport24, переговоры на продвинутой стадии …

Спорт 01:00, Апрель 27, 2021 | gazeta.ru
Сотрудничество с ADMINVPS: что предлагает поставщик услуг

Сотрудничество с ADMINVPS: что предлагает поставщик услуг Сотрудничество с компанией ADMINVPS, предлагающей хостинг для Битрикс, имеет целый ряд плюсов в сравнении с услугами других хостеров. Среди них можно …

Наука и Технологии 17:42, Апрель 19, 2021 | gadgets.su
Россельхозбанк предлагает накопительный счет Моя выгода

Россельхозбанк предлагает накопительный счет «Моя выгода» Розничные клиенты Россельхозбанка могут открыть новый накопительный счет со ставкой до 4,5% годовых в рамках тарифного плана «Моя выгода». Максимальн …

Экономика и Финансы 20:36, Апрель 18, 2021 | banki.ru
Zerodium предлагает до 300 000 долларов за уязвимости в WordPress

Zerodium предлагает до 300 000 долларов за уязвимости в WordPress Известный брокер уязвимостей, компании Zerodium, сообщила, что утраивает выплаты за эксплоиты для WordPress, которые обеспечивают удаленное выполнени …

Наука и Технологии 18:30, Апрель 12, 2021 | xakep.ru
ЗЕ предлагает неонацисту Стерненко руководящую работу в СБУ

ЗЕ предлагает неонацисту Стерненко руководящую работу в СБУ Неонацист Сергей Стерненко, находящийся под домашним арестом за похищение человека, получил от президента Украины приглашение на руководящую работу в …

Политика 17:06, Апрель 22, 2021 | eadaily.com
Барселона предлагает Агуэро контракт на 2 года

"Барселона" предлагает Агуэро контракт на 2 года Итальянский журналист Николо Скира сообщает, что новым клубом форварда "Манчестер Сити" Серхио Агуэро может стать "Барселона" …

Футбол 02:06, Апрель 20, 2021 | sport.ru
Мособлбанк предлагает новый вклад Блиц

Мособлбанк предлагает новый вклад «Блиц» Московский Областной Банк ввел новый вклад «Блиц».Депозит открывается в сумме от 50 тыс. рублей на 375 дней. Доход начисляется по трем периодам: за п …

Экономика и Финансы 13:48, Апрель 22, 2021 | banki.ru
ЕР предлагает обновить автопарк скорых в регионах

"ЕР" предлагает обновить автопарк скорых в регионах В разгар пандемии часто можно было слышать о нехватке скорых, отметила координатор Сибирского федерального округа ВОД "Волонтеры-медики" Алена Мироно …

Главные новости 00:54, Апрель 16, 2021 | dni.ru
OCS предлагает каналу российскую BI-платформу Polymatica

OCS предлагает каналу российскую BI-платформу Polymatica Компания OCS Distribution начала продвижение продуктов российской компании «Полиматика». Новинки импортозамещающего портфеля OCS заинтересуют канальн …

Наука и Технологии 17:06, Апрель 15, 2021 | crn.ru
Юве предлагает Доннарумме зарплату более 10 млн евро в год

«Юве» предлагает Доннарумме зарплату более 10 млн евро в год «Ювентус» рассматривает возможность подписания вратаря «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы. «Бьянконери» предлагают 22-летнему игроку зарплату более 10 мл …

Спорт 13:24, Апрель 24, 2021 | sports.ru
Минпромторг предлагает упростить организацию рынков

Минпромторг предлагает упростить организацию рынков Количество рынков с 2007 года сократилось больше, чем в шесть раз. Их осталось чуть больше 900 на всю страну. Минпромторг намерен упростить их органи …

Экономика 13:36, Апрель 28, 2021 | rg.ru
ЕР предлагает отменить плату за подключение к газу

"ЕР" предлагает отменить плату за подключение к газу Решить вопрос завышенных цен на подключение к газу попросили жители деревни Грузины Тверской области. Местная жительница обратилась к врио замсекрета …

Главные новости 22:18, Апрель 15, 2021 | dni.ru
Почта Банк предлагает вклад Пенсионный

Почта Банк предлагает вклад «Пенсионный+» Почта Банк ввел новый вклад «Пенсионный+».Депозит открывается в сумме от 50 тыс. рублей на 275 дней. Базовая процентная ставка — 4% годовых. При сове …

Экономика и Финансы 20:06, Апрель 23, 2021 | banki.ru
Минцифры предлагает доверить ИИ распределение господдержки

Минцифры предлагает доверить ИИ распределение господдержки Ведомство подготовило предложения по расширенному применению искусственного интеллекта. Помимо выбора получателей госпомощи его предлагают использова …

Право 11:06, Апрель 30, 2021 | pravo.ru
Холдинг РЖД предлагает железнодорожное путешествие в Калмыкию

Холдинг «РЖД» предлагает железнодорожное путешествие в Калмыкию В рамках работы по повышению туристической привлекательности самобытных регионов России холдинг «РЖД» запускает новый железнодорожный круизный тур: М …

Развлечения 19:54, Апрель 8, 2021 | votpusk.ru
Минпромторг предлагает запретить экспорт ДСП с июля

Минпромторг предлагает запретить экспорт ДСП с июля Согласно проекту постановления правительства, срок действия ограничений завершится 31 декабря 2021 года …

Экономика 12:06, Апрель 30, 2021 | tass.ru
Барселона предлагает Месси новый контракт

«Барселона» предлагает Месси новый контракт Руководство каталонской «Барселоны» планирует продлить сотрудничество с нападающим команды Лионелем Месси.Читать дальше → …

Футбол 13:00, Апрель 24, 2021 | euro-football.ru
Роскомнадзор отправил на экспертизу ролики с PornHub

Роскомнадзор отправил на экспертизу ролики с PornHub Роскомнадзор направил в Генпрокуратуру, Следственный комитет и МВД письма с просьбой провести экспертизу как минимум шести видеороликов на PornHub. О …

Главные новости 01:36, Апрель 29, 2021 | iz.ru
Роскомнадзор может заблокировать PornHub в России

Роскомнадзор может заблокировать PornHub в России Роскомнадзор попросил полицию проверить видео на порносайте PornHub на пропаганду наркотиков. Об этом «Известия». …

Регионы 16:42, Апрель 29, 2021 | news.rambler.ru
Роскомнадзор подал иск против Первого канала

Роскомнадзор подал иск против Первого канала Как стало известно, Роскомнадзор подал в суд на Первый канал. Причиной, как ни странно, стала не деятельность телеканала в сети — всё дело в показанн …

Наука и Технологии 00:30, Апрель 9, 2021 | ferra.ru
Роскомнадзор добивается от Twitter до 15 мая удалить еще 1 тыс. твитов

Роскомнадзор добивается от Twitter до 15 мая удалить еще 1 тыс. твитов Роскомнадзор в очередной раз потребовал сегодня, 30 апреля, от руководства соцсети Twitter до 15 мая привести свою деятельность в соответствие с росс …

Политика 11:42, Апрель 30, 2021 | eadaily.com
Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать проект RT

Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать проект RT В ведомстве отметили, что действия соцсети нарушают ключевые принципы свободного распространения информации. …

Главные новости 23:36, Апрель 30, 2021 | life.ru
Роскомнадзор обвинил YouTube в цензуре российских СМИ

Роскомнадзор обвинил YouTube в цензуре российских СМИ В последнее время YouTube успел ограничить показ таких фильмов, как "Ржев. 500 дней в огне", рассказывающий о вкладе России в победу над нацизмом, и …

Главные новости 13:30, Апрель 24, 2021 | dni.ru
Роскомнадзор начал проверять ролики с порносайта

Роскомнадзор начал проверять ролики с порносайта Роскомнадзор попросил Генпрокуратуру, Следственный комитет и МВД проверить как минимум шесть роликов на PornHub. В ведомстве считают, что видео могут …

Наука и Технологии 13:18, Апрель 29, 2021 | ferra.ru
Роскомнадзор впервые заблокировал онлайн-аптеку

Роскомнадзор впервые заблокировал онлайн-аптеку Роскомнадзор заблокировал онлайн-аптеку, которая принадлежит одной из крупнейших аптечных сетей в стране. Причина тому — дистанционная продажа рецепт …

Наука и Технологии 19:42, Апрель 19, 2021 | ferra.ru
Роскомнадзор предупредил об ответственности за призывы к митингам

Роскомнадзор предупредил об ответственности за призывы к митингам Ведомство в ходе мониторинга интернет-ресурсов выявил материалы, содержащие запрещенную информацию с призывами к участию в несогласованных протестных …

Главные новости 20:00, Апрель 19, 2021 | 47news.ru
Жальгирис предлагает Томасу Уолкапу продление контракта

«Жальгирис» предлагает Томасу Уолкапу продление контракта «Жальгирис» хочет сохранить Томаса Уолкапа (28 лет, 193 см) и предлагает американскому защитнику продление контракта. У Уолкапа есть также предложени …

Спорт 10:18, Апрель 17, 2021 | sports.ru
ЦБ предлагает оценивать риски вложений по вкусовой шкале

ЦБ предлагает оценивать риски вложений по "вкусовой шкале" Центробанк РФ рассматривает оценки рисков вложений по цветовой, цифровой и более экзотичной "вкусовой" шкале. Об этом на онлайн-марафоне рассказал ру …

Экономика 12:48, Апрель 21, 2021 | pravda.ru
Экс-супруга предлагает Башарову отдать полдома сыну

Экс-супруга предлагает Башарову отдать полдома сыну Личная жизнь Марата Башарова не ладится. Что и немудрено — актер неравнодушен к алкоголю и буен во хмелю. Разрушился его первый брак. От второй супру …

Звёзды 21:24, Апрель 10, 2021 | news.rambler.ru
T-Mobile предлагает новую программу по бартеру смартфонов

T-Mobile предлагает новую программу по бартеру смартфонов В своем собственном новостном подкасте сегодня компания T-Mobile – являющаяся одним из крупнейших поставщиков мобильной и интернет-связи в США …

Наука и Технологии 18:48, Апрель 8, 2021 | feedproxy.google.com
Трактор предлагает Ткачеву 150 млн рублей за два года, Пулккинену  125 млн

«Трактор» предлагает Ткачеву 150 млн рублей за два года, Пулккинену – 125 млн Стали известные детали контрактов, которые «Трактор» предлагает форвардам Владимиру Ткачеву и Теему Пулккинену. По данным телеграм-канала «Хоккей без …

Спорт 11:54, Апрель 8, 2021 | sports.ru
Tomorrow Water предлагает размещать ЦОД на водоочистных станциях

Tomorrow Water предлагает размещать ЦОД на водоочистных станциях Tomorrow Water, «дочка» корейской компании BKT, разработчика решений для очистки сточных вод, предложила строить центры обработки данных …

Hardware 00:30, Май 7, 2021 | 3dnews.ru
МТС Банк предлагает виртуальную карту MTS Cashback Мобайл

​МТС Банк предлагает виртуальную карту «MTS Cashback Мобайл» МТС Банк и Mastercard запустили виртуальную банковскую карту «MTS Cashback Мобайл», сообщает пресс-служба кредитной организации. Дебетовая карта с ке …

Экономика и Финансы 20:36, Апрель 18, 2021 | banki.ru
Минпромторг предлагает ограничить экспорт железной руды

Минпромторг предлагает ограничить экспорт железной руды Ведомство выступает за формирование списка для ограничения вывоза товаров, которые "являются существенно важными для внутреннего рынка" …

Главные новости 22:30, Апрель 30, 2021 | kp.ru
Еврокомиссия предлагает разрешить въезд в ЕС вакцинированным туристам

Еврокомиссия предлагает разрешить въезд в ЕС вакцинированным туристам Граждане третьих стран должны быть привиты вакцинами, разрешенными к применению в ЕС или сертифицированными Всемирной организацией здравоохранения. …

Главные новости 14:12, Май 3, 2021 | unian.net
Губернатор Нью-Джерси предлагает пиво за вакцинацию от коронавируса

Губернатор Нью-Джерси предлагает пиво за вакцинацию от коронавируса Губернатор штата Нью-Джерси Фил Мерфи в ходе пресс-конференции в своем Twitter заявил, что каждый житель штата сможет получить бесплатный бокал пива …

Регионы 05:54, Май 4, 2021 | gazeta.ru
Зеленский предлагает новый формат переговоров по Донбассу

Зеленский предлагает новый формат переговоров по Донбассу Президент Украины Владимир Зеленский впервые выступил с конкретными предложениями по изменению формата переговоров об урегулировании на Донбассе. Выс …

Главные новости 17:36, Апрель 27, 2021 | ruposters.ru
Абсолют Банк предлагает потребкредит при рефинансировании ипотеки

​Абсолют Банк предлагает потребкредит при рефинансировании ипотеки Абсолют Банк предлагает своим клиентам потребительский кредит при рефинансировании ипотечного кредита. При реструктуризации ипотеки заемщик может взя …

Экономика и Финансы 14:18, Апрель 11, 2021 | banki.ru
Хуснуллин предлагает сократить число регионов России

Хуснуллин предлагает сократить число регионов России Вице-премьер России Марат Хуснуллин считает возможным сокращение количества многих российских регионов, пишут «РИА Новости». По его мнению, достаточн …

Регионы 09:54, Апрель 28, 2021 | sm-news.ru
Авангард предлагает защитнику Каски зарплату 55 миллионов за год

«Авангард» предлагает защитнику Каски зарплату 55 миллионов за год Сейчас зарплата финского защитника, по некоторым данным, составляет 35 млн рублей. Но контракт с ним хотят продлить на более выгодных условиях. …

Главные новости 08:00, Апрель 20, 2021 | omskinform.ru
OCS предлагает ИT-каналу промышленные интернет-решения Kyland

OCS предлагает ИT-каналу промышленные интернет-решения Kyland Компания OCS Distribution расширяет направление сетевого оборудования и начинает продвижение продукции компании Kyland Technology Co., Ltd (Китай). И …

Наука и Технологии 00:30, Апрель 23, 2021 | crn.ru
Минэнерго предлагает при необходимости ограничивать экспорт бензина

Минэнерго предлагает при необходимости ограничивать экспорт бензина В ведомстве считают, что подобная мера позволит стабилизировать внутренний рынок топлива, не допустив роста цен на нефтепродукты. …

Главные новости 00:24, Апрель 30, 2021 | aif.ru
Honor предлагает ноутбуки на процессорах Intel 11 поколения

Honor предлагает ноутбуки на процессорах Intel 11 поколения Honor сообщает, что в продажу поступают ноутбуки MagicBook 14 и MagicBook 15. Цифра уже привычно указывает на диагональ экрана. Обе модели работают н …

Наука и Технологии 19:18, Апрель 15, 2021 | droidnews.ru
Минэнерго предлагает запретить экспорт бензина на три месяца

Минэнерго предлагает запретить экспорт бензина на три месяца Министерство энергетики РФ разработало проект постановления правительства, который предусматривает запрет на экспорт бензина в течение трёх месяцев. …

Экономика 16:06, Апрель 30, 2021 | pravda.ru
ЕС предлагает установить единые и обязательные стандарты ESG-раскрытия

ЕС предлагает установить единые и обязательные стандарты ESG-раскрытия Европейская комиссия (ЕК) инициировала изменения в законодательстве Евросоюза с целью установления для компаний единых полных метрик для раскрытия ин …

Главные новости 09:54, Апрель 26, 2021 | interfax.ru
АСИ предлагает ввести электронные карты пациентов и рецепты

АСИ предлагает ввести электронные карты пациентов и рецепты В рамках реализации Национальной социальной инициативы были озвучены новые инициативы по улучшению качества образования, медицины и социального устро …

Главные новости 21:06, Апрель 15, 2021 | vesti.ru
Роскомнадзор опроверг данные о сбоях у провайдеров из-за его оборудования

Роскомнадзор опроверг данные о сбоях у провайдеров из-за его оборудования В пресс-службе ведомства заявили, что их оборудование работает штатно и не влияет на работу сетей операторов связи. …

Главные новости 17:06, Апрель 9, 2021 | aif.ru
Роскомнадзор потребовал снять ограничения с YouTube-канала RT

Роскомнадзор потребовал снять ограничения с YouTube-канала RT Роскомнадзор направил руководству американской компании Google LLC письмо с требованием в максимально короткие сроки снять все ограничения с YouTube- …

Регионы 15:18, Апрель 24, 2021 | eadaily.com
Роскомнадзор потребовал от Facebook восстановить страницу проекта RT

Роскомнадзор потребовал от Facebook восстановить страницу проекта RT Роскомнадзор потребовал от Facebook Inc "в максимально короткие сроки" снять все ограничения с аккаунта просветительского проекта RT RedFish и объясн …

Главные новости 19:48, Апрель 30, 2021 | ria.ru
Роскомнадзор требует от Facebook восстановить страницу проекта RT

Роскомнадзор требует от Facebook восстановить страницу проекта RT Роскомнадзор потребовал от Facebook Inc “в максимально короткие сроки” снять все ограничения с аккаунта просветительского проекта RT RedF …

Главные новости 21:42, Апрель 30, 2021 | jpgazeta.ru
Роскомнадзор потребовал от Facebook восстановить доступ к проекту RT

Роскомнадзор потребовал от Facebook восстановить доступ к проекту RT Речь идёт об аккаунте просветительского проекта Redfish, доступ к которому был ограничен после публикации материалов, посвящённых Второй мировой войн …

Главные новости 21:36, Апрель 30, 2021 | aif.ru
Блокировка аккаунтов. Роскомнадзор обвинил YouTube в цензуре СМИ

Блокировка аккаунтов. Роскомнадзор обвинил YouTube в цензуре СМИ Роскомнадзор зафиксировал регулярную цензуру со стороны администрации YouRube. Она касается и контента, размещённого в официальных аккаунтах российск …

Главные новости 17:24, Апрель 24, 2021 | aif.ru
Роскомнадзор: YouTube регулярно цензурирует российский контент

Роскомнадзор: YouTube регулярно цензурирует российский контент Видеохостинг YouTube регулярно подвергает цензуре контент российских СМИ. Об этом заявили в Роскомнадзоре. Роскомнадзор обязует Facebook разблокирова …

Регионы 17:30, Апрель 24, 2021 | sm-news.ru
Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн РФ

Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн РФ Роскомнадзор требует от Instagram снять ограничения на воспроизведение гимна России. Ранее соцсеть ввела ограничения на пользовательские видеоролики, …

Главные новости 09:54, Апрель 21, 2021 | iz.ru
Роскомнадзор: YouTube систематически цензурирует российский контент

Роскомнадзор: YouTube систематически цензурирует российский контент Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) обвинила администрацию американского ви …

Главные новости 14:30, Апрель 24, 2021 | regnum.ru
Роскомнадзор обвинил YouTube в цензуре российского контента

Роскомнадзор обвинил YouTube в цензуре российского контента Администрация популярного видеохостинга YouTube предвзято относится к контенту, размещенному в аккаунтах российских СМИ, а в качестве инструмента цен …

Экономика 12:18, Апрель 24, 2021 | rg.ru
Роскомнадзор опроверг данные о сбоях у операторов из-за оборудования

Роскомнадзор опроверг данные о сбоях у операторов из-за оборудования Роскомнадзор опроверг сообщения СМИ о том, что у операторов связи произошли сбои из-за оборудования технических средств противодействия угрозам (ТСПУ …

Главные новости 15:36, Апрель 9, 2021 | russian.rt.com
Роскомнадзор рассказал, на что чаще всего жалуются брянцы

Роскомнадзор рассказал, на что чаще всего жалуются брянцы Управление Роскомнадзора по Брянской области провело анализ поступивших в первом квартале текущего года обращений и рассказало, на что чаще всего жал …

Главные новости 08:36, Апрель 13, 2021 | bragazeta.ru
Роскомнадзор требует разрешить использование гимна РФ в Instagram

Роскомнадзор требует разрешить использование гимна РФ в Instagram Instagram должен снять ограничения на использование гимна России. С таким требованием выступил Роскомнадзор.Читать далее …

Главные новости 01:30, Апрель 21, 2021 | ura.news
Роскомнадзор оштрафует Google и Facebook за неисполнение требований

Роскомнадзор оштрафует Google и Facebook за неисполнение требований Роскомнадзор может привлечь иностранных ИТ-гигантов к ответственности за неисполнение требования хранить личную информацию россиян только на территор …

Регионы 19:48, Апрель 8, 2021 | rg.ru
Роскомнадзор обвинил YouTube в регулярной цензуре российских СМИ

Роскомнадзор обвинил YouTube в регулярной цензуре российских СМИ Роскомнадзор (РКН) фиксирует регулярную цензуру со стороны администрации YouTube в отношении контента, размещенного в аккаунтах российских СМИ, под п …

Главные новости 01:00, Апрель 24, 2021 | interfax.ru
Роскомнадзор поставил ультиматум Twitter, Facebook и Google

Роскомнадзор поставил ультиматум Twitter, Facebook и Google У владельцев Google, Twitter, Facebook и WhatsApp есть полтора месяца на то, чтобы раскрыть локализацию баз данных пользователей этих площадок в РФ. …

Главные новости 01:18, Апрель 13, 2021 | ura.news
Роскомнадзор напомнил Twitter о договоренности удалить запрещенку

Роскомнадзор напомнил Twitter о договоренности удалить «запрещенку» Twitter нужно удалить всю запрещенную информацию до 15 мая. Такое требование выдвинул Роскомнадзор, сообщается на сайте ведомства. «Роскомнадзор напо …

Общество и ЖКХ 13:24, Апрель 30, 2021 | rosbalt.ru
Роскомнадзор дал Twitter время до 15 мая удалить всю запрещённую информацию

Роскомнадзор дал Twitter время до 15 мая удалить всю запрещённую информацию В данной соцсети нашли около тысячи новых противоправных материалов, но их блокировали недостаточно быстро. …

Главные новости 11:30, Апрель 30, 2021 | life.ru
Роскомнадзор оценил скорость удаления материалов в Twitter

Роскомнадзор оценил скорость удаления материалов в Twitter Twitter, чью работу в России из-за претензий властей замедляют уже полтора месяца, должен до 15 мая удалить или заблокировать нарушающие российские з …

Главные новости 15:36, Апрель 30, 2021 | rbc.ru
А ведь там вся молодёжь  Роскомнадзор обвинил YouTube в цензуре

«А ведь там вся молодёжь» — Роскомнадзор обвинил YouTube в цензуре В сети обсудили заявление представителей Роскомнадзора о том, что администрация YouTube слишком часто цензурирует российские СМИ. …

Главные новости 11:42, Апрель 25, 2021 | regnum.ru
Роскомнадзор фиксирует на YouTube регулярную цензуру российских СМИ

Роскомнадзор фиксирует на YouTube регулярную цензуру российских СМИ Роскомнадзор (РКН) фиксирует регулярную цензуру со стороны администрации YouTube в отношении контента, размещенного в аккаунтах российских СМИ, под п …

Главные новости 12:06, Апрель 26, 2021 | desnyanskaya-pravda.ru
Роскомнадзор грозит ВКонтакте штрафами за ролики с YouTube

Роскомнадзор грозит "ВКонтакте" штрафами за ролики с YouTube Социальная сеть "ВКонтакте" сообщает о том, что она может быть привлечена к административной ответственности за YouTube-ролики с призывами выходить н …

Промышленность 19:18, Апрель 9, 2021 | finam.ru
Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать материал RT о Гагарине

Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать материал RT о Гагарине Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) потребовал от администрации американско …

Главные новости 15:42, Апрель 10, 2021 | regnum.ru
Роскомнадзор советует переходить на российские аналоги Zoom

Роскомнадзор советует переходить на российские аналоги Zoom Роскомнадзор рекомендует россиянам использовать отечественные аналоги сервиса Zoom, заявили ТАСС в пресс-службе ведомства. В марте Zoom запретил свои …

Бизнес 12:24, Апрель 8, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор впервые заблокировал крупную онлайн-аптеку

Роскомнадзор впервые заблокировал крупную онлайн-аптеку Роскомнадзор впервые заблокировал сайт крупной онлайн-аптеки. Речь идёт об адресе superapteka.ru группы компаний «Эркафарм» — одной из крупнейших сет …

Промышленность 14:42, Апрель 19, 2021 | secretmag.ru
Роскомнадзор исключил сбои из-за системы суверенного интернета

Роскомнадзор исключил сбои из-за системы «суверенного интернета» Оборудование, установленное в рамках закона о «суверенном интернете», работает без сбоев и не влияет на работу сетей операторов связи, заявил Роскомн …

Главные новости 18:12, Апрель 9, 2021 | rbc.ru
Роскомнадзор рекомендовал перейти на российские аналоги Zoom

Роскомнадзор рекомендовал перейти на российские аналоги Zoom Российским пользователям следует отказаться от использования сервиса Zoom в пользу отечественных аналогов. Такую рекомендацию выпустила 8 апреля прес …

Главные новости 12:00, Апрель 8, 2021 | regnum.ru
Роскомнадзор рекомендовал переходить на российские аналоги Zoom

Роскомнадзор рекомендовал переходить на российские аналоги Zoom Использование компаниями и госорганами зарубежных сервисов несет риски отказа в обслуживании и утечек данных, отметили в ведомстве …

Экономика 13:06, Апрель 8, 2021 | tass.ru
Роскомнадзор посоветовал переходить с Zoom на российские аналоги

Роскомнадзор посоветовал переходить с Zoom на российские аналоги В Роскомнадзоре рекомендовали россиянам использовать российские сервисы для видеоконференцсвязи вместо Zoom. Ранее появлялась информация, что отечест …

Главные новости 11:36, Апрель 8, 2021 | vesti.ru
Роскомнадзор посоветовал переходить на российские аналоги Zoom

Роскомнадзор посоветовал переходить на российские аналоги Zoom Использование зарубежных сервисов грозит утечками данных и отказом в услугах. Ранее партнер Zoom сообщил, что российскому госсектору запретят пользов …

Главные новости 14:54, Апрель 8, 2021 | rbc.ru
Роскомнадзор рекомендовал переходить на отечественные аналоги Zoom

Роскомнадзор рекомендовал переходить на отечественные аналоги Zoom Роскомнадзор рекомендовал российским пользователям переходить на отечественные аналоги сервиса Zoom. В ведомстве отметили, что использование компания …

Экономика 12:54, Апрель 8, 2021 | rg.ru
Twitter должен удалить запрещенную информацию до 15 мая - Роскомнадзор

Twitter должен удалить запрещенную информацию до 15 мая - Роскомнадзор Twitter удалила или заблокировала 60% материалов с запрещенной в России информацией, сообщил Роскомнадзор. Доступными остаются свыше 1 тысячи противо …

Промышленность 12:42, Апрель 30, 2021 | finam.ru
Роскомнадзор потребовал от Facebook снять ограничения с трансляции RT

Роскомнадзор потребовал от Facebook снять ограничения с трансляции RT Роскомнадзор потребовал от соцсети Facebook снять ограничения с трансляции телеканала RT, посвященной юбилею полета в космос первого космонавта Юрия …

Технологии 15:54, Апрель 10, 2021 | gazeta.ru
ВТБ Лизинг предлагает Mitsubishi Fuso Canter с выгодой 450 000 рублей

ВТБ Лизинг предлагает Mitsubishi Fuso Canter с выгодой 450 000 рублей ВТБ Лизинг предлагает грузовик Mitsubishi Fuso Canter на особых условиях – с выгодой 450 000 рублей. До 30 июня вместе со скидкой на машину в размере …

Главные новости 16:36, Апрель 8, 2021 | seyminfo.ru
Минфин предлагает отложить строительство 25 мусорных заводов в России

Минфин предлагает отложить строительство 25 мусорных заводов в России Министерство финансов России высказалось за приостановку строительства 25 заводов по сжиганию мусора. Об этом сообщает РБК со ссылкой на письмо замес …

Бизнес 14:12, Апрель 19, 2021 | versia.ru
Дмитрий Певцов предлагает вернуть в России экономическое планирование

Дмитрий Певцов предлагает вернуть в России экономическое планирование Звезда "Бандитского Петербурга" Дмитрий Певцов считает, что в России на государственном уровне нужно возрождать пятилетнее экономическое планирование …

Главные новости 19:12, Апрель 15, 2021 | inforeactor.ru
Президент Грузии предлагает немедленно вернуть посла в Киев

Президент Грузии предлагает «немедленно вернуть посла в Киев» Президент Грузии Саломе Зурабишвили выразила солидарность Украине в ходе представления ежегодного отчета в законодательном органе страны. «Я не хочу …

Политика 14:30, Апрель 9, 2021 | eadaily.com
Правительство предлагает приостановить выплату дивидендов у предприятий-загрязнителей

Правительство предлагает приостановить выплату дивидендов у предприятий-загрязнителей Правительство разрабатывает законопроект об ответственности предприятий за ликвидацию вреда природе, где предлагается обязать собственников за пять л …

Экономика и Финансы 17:54, Май 6, 2021 | banki.ru
Минобрнауки предлагает вузам провести прием-2021 дистанционно

Минобрнауки предлагает вузам провести прием-2021 дистанционно Похоже, абитуриентам, поступающим в вузы в этом году, вовсе не придется лично приезжать ни для подачи документов, ни для сдачи экзаменов. Минобрнауки …

Регионы 21:00, Апрель 20, 2021 | rg.ru
Глава Неаполя предлагает разрешить ходить в рестораны в комендантский час

Глава Неаполя предлагает разрешить ходить в рестораны в комендантский час Несмотря на то, что комендантский час в Италии начинается в 22:00, нужно дать ресторанам право работать до 23:00, а их клиентам — возвращаться домой …

Главные новости 22:42, Апрель 23, 2021 | regnum.ru
Совет Федерации предлагает ужесточить наказание за серые зарплаты

Совет Федерации предлагает ужесточить наказание за "серые" зарплаты Совет Федерации РФ подготовит предложения по ужесточению ответственности работодателей за выплату "серой" зарплаты. Об этом стало известно из утвержд …

Экономика 11:48, Апрель 29, 2021 | pravda.ru
УБРиР предлагает посетителям Банки.ру специальный вклад Успешный

УБРиР предлагает посетителям Банки.ру специальный вклад «Успешный» Уральский Банк Реконструкции и Развития предлагает посетителям Банки.ру оформить специальный вклад «Успешный». Чтобы вложить деньги под повышенную ст …

Экономика и Финансы 10:12, Апрель 9, 2021 | banki.ru
Барселона предлагает Гарсии более низкую зарплату, чем при Бартомеу

«Барселона» предлагает Гарсии более низкую зарплату, чем при Бартомеу Окончательное решение о переходе защитника Эрика Гарсии из «Манчестер Сити» в «Барселону» пока не принято. …

Спорт 00:06, Апрель 15, 2021 | sport-express.ru
Евролига предлагает болельщикам угадать участников Финала четырех

Евролига предлагает болельщикам угадать участников «Финала четырех» Евролига предлагает болельщикам принять участие в новом конкурсе. Задача – угадать результаты игр плей-офф и участников «Финала четырех». Чтобы поуча …

Спорт 22:42, Апрель 14, 2021 | sports.ru
Матвиенко предлагает включить деревянное домостроение в сельскую ипотеку

Матвиенко предлагает включить деревянное домостроение в сельскую ипотеку Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев поддержал идею включить деревянное домостроение в программу «Сельская ипотека», сообщила председатель Со …

Экономика и Финансы 14:30, Апрель 20, 2021 | banki.ru
Банк ДОМ.РФ предлагает ипотеку на покупку и ремонт квартир в новостройках

​Банк ДОМ.РФ предлагает ипотеку на покупку и ремонт квартир в новостройках​ Банк ДОМ.РФ запустил новый продукт — ипотеку на покупку и ремонт квартир в новостройках по ставке от 6,6%. Кредитные средства распределяются на две ч …

Экономика и Финансы 19:54, Апрель 13, 2021 | banki.ru
Балтика предлагает ввести отдельное регулирование разливного пива

"Балтика" предлагает ввести отдельное регулирование разливного пива В компании считают, что целесообразно ввести в закон новый термин "розничная продажа пива и напитков, сидра, пуаре, медовухи путем розлива в потребит …

Экономика 12:00, Апрель 21, 2021 | tass.ru
Турция предлагает свои РСЗО и беспилотники Bayraktar TB2 Киргизии

Турция предлагает свои РСЗО и беспилотники Bayraktar TB2 Киргизии По сообщению интернет-издания avia.pro, Турция готова предоставить Киргизии любую боевую помощь в военном конфликте с Таджикистаном. Очевидно Анкара …

Политика 10:54, Май 1, 2021 | sm-news.ru
НОВАТЭК предлагает Газпрому продать Тамбейскую группу месторождений

"НОВАТЭК" предлагает "Газпрому" продать Тамбейскую группу месторождений Председатель правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон предложил главе "Газпрома" Алексею Миллеру продать Тамбейскую группу месторождений на полуострове …

Главные новости 08:24, Апрель 19, 2021 | interfax.ru
Пашинян предлагает построить в Армении новую АЭС с участием России

Пашинян предлагает построить в Армении новую АЭС с участием России Премьер-министр Армении Никол Пашинян хочет обсудить с российским президентом Владимиром Путиным возможное строительство новой атомной электростанции …

Бизнес 19:00, Апрель 7, 2021 | gazeta.ru
Минстрой предлагает изменить порядок обеспечения жильем льготников

Минстрой предлагает изменить порядок обеспечения жильем льготников Изменить порядок закупок жилья для госнужд предлагает Минстрой. Ведомство разработало проект документа о признании утратившими силу нескольких постан …

Экономика 23:30, Апрель 30, 2021 | rg.ru
Банк УРАЛСИБ предлагает ипотеку на индивидуальные жилые дома

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотеку на индивидуальные жилые дома Банк Уралсиб предлагает ипотечные кредиты на приобретение индивидуальных жилых домов на вторичном рынке, в том числе – готового жилья у юридических л …

Главные новости 11:54, Апрель 15, 2021 | 66.ru
Россиянка предлагает изменить законы для борьбы с телефонным спамом

Россиянка предлагает изменить законы для борьбы с телефонным спамом Каждый из нас получает от одного до пяти спамовых звонков в день. Чертыхаемся, сбрасываем, вносим в "черные списки", но тщетно. Антиспам-приложения с …

Экономика 20:24, Апрель 21, 2021 | rg.ru
Минсельхоз предлагает увеличить квоту на ввоз томатов из Турции

Минсельхоз предлагает увеличить квоту на ввоз томатов из Турции Минсельхоз России предлагает увеличить квоту на ввоз томатов из Турции на 20% — до 300 тысяч тонн. Проект соответствующего приказа ведомства опублико …

Главные новости 01:24, Апрель 8, 2021 | regnum.ru
Банк Уралсиб предлагает ипотеку с выделением долей несовершеннолетним

Банк Уралсиб предлагает ипотеку с выделением долей несовершеннолетним Банк Уралсиб предлагает ипотечные кредиты с включением несовершеннолетних лиц в состав залогодателей приобретаемого или имеющегося жилого помещения. …

Главные новости 15:36, Апрель 28, 2021 | 66.ru
Компания White Desert предлагает эксклюзивные поездки в Антарктиду

Компания White Desert предлагает эксклюзивные поездки в Антарктиду Компания White Desert уже более 15 лет осуществляет эксклюзивные поездки в Антарктиду. Отправная точка всех путешествий – Кейптаун, где за два дня до …

Развлечения 20:00, Апрель 9, 2021 | votpusk.ru
Patriot Viper VP4300 предлагает скорость чтения до 7400 мб/с

Patriot Viper VP4300 предлагает скорость чтения до 7400 мб/с Игровой бренд Patriot Memory представил твердотельный накопитель серии Viper VP4300. Накопитель поддерживает NVMe и использует интерфейс PCIe 4.0 x4. …

Гаджеты 19:00, Апрель 16, 2021 | megaobzor.com
Чехия предлагает организовать у себя встречу президентов России и США

Чехия предлагает организовать у себя встречу президентов России и США Послам Чехии в России и США поручено предложить соответствующим странам провести саммит РФ-США в Праге. Об этом сегодня, 14 апреля, заявил первый виц …

Регионы 16:18, Апрель 14, 2021 | eadaily.com
Источник: Салават предлагает Кагарлицкому контракт на 2 года и 120 млн рублей

Источник: «Салават» предлагает Кагарлицкому контракт на 2 года и 120 млн рублей «Салават Юлаев» проявляет интерес к форварду «Динамо» Дмитрию Кагарлицкому, сообщает Горобзор.ру. Стороны пока не согласовали контракт из-за финансов …

Спорт 11:12, Апрель 19, 2021 | championat.com
Европарламент предлагает отказаться от российского газа и отключить РФ от SWIFT

Европарламент предлагает отказаться от российского газа и отключить РФ от SWIFT Европейский парламент предлагает отключить РФ от системы платежей SWIFT, отказаться от российских нефти и газа "в случае продолжения агрессии на Укра …

Главные новости 20:36, Апрель 28, 2021 | vesti.ru
Других дач у нас для вас нет. В каких условиях Петербург предлагает жить инвалидам

Других дач у нас для вас нет. В каких условиях Петербург предлагает жить инвалидам Смольный выдал блокаднице льготную дачу — дом на болоте, дверь не открывается, туалет и душ на улице, а за мебель нужно доплатить. Не нравится — не ж …

Главные новости 13:00, Апрель 22, 2021 | fontanka.ru
Минэнерго предлагает запретить на экспорт бензина из России на три месяца

Минэнерго предлагает запретить на экспорт бензина из России на три месяца Запрет на экспорт бензина из России может быть введён сроком на три месяца. Проект соответствующего постановления правительства, разработанный Минэне …

Главные новости 17:18, Апрель 30, 2021 | regnum.ru
Минздрав предлагает расширить Национальный перечень основных лекарств

Минздрав предлагает расширить Национальный перечень основных лекарств Речь идет, в частности, о лекарственных средствах для оказания медицинской помощи при остром мозговом инсульте и при остром инфаркте миокарда. …

Главные новости 12:24, Апрель 9, 2021 | health.unian.net
Греческий политик предлагает отменить визы для российских туристов

Греческий политик предлагает отменить визы для российских туристов Греция может воспользоваться моментом и отменить визы для российских туристов. С такой инициативой выступил греческий политик, экс-депутат Европарлам …

Регионы 12:00, Апрель 17, 2021 | gazeta.ru
Банк ДОМ.РФ предлагает бесплатное обслуживание премиальных карт Ситибанка

Банк ДОМ.РФ предлагает бесплатное обслуживание премиальных карт Ситибанка Банк ДОМ.РФ предлагает бесплатное обслуживание карт Ситибанка в рамках пакета услуг «Премиум». Бесплатный период до 12 месяцев доступен держателям ка …

Экономика и Финансы 13:30, Апрель 21, 2021 | banki.ru
Минпромторг предлагает разрешить временно ограничивать экспорт фанеры

Минпромторг предлагает разрешить временно ограничивать экспорт фанеры Согласно документу, подготовленному министерством, запрет или ограничения могут вводиться в исключительных случаях …

Экономика 20:24, Апрель 22, 2021 | tass.ru
Салават предлагает Кагарлицкому контракт на 2 года и 120 млн рублей (Gorobzor.ru)

«Салават» предлагает Кагарлицкому контракт на 2 года и 120 млн рублей (Gorobzor.ru) «Салават Юлаев» проявляет интерес к форварду «Динамо» Дмитрию Кагарлицкому, сообщает Gorobzor.ru. Стороны пока не согласовали контракт из-за финансов …

Хоккей 11:30, Апрель 19, 2021 | sports.ru
МИнБанк предлагает клиентам прогноз вероятности блокировки счетов

МИнБанк предлагает клиентам прогноз вероятности блокировки счетов Московский Индустриальный Банк (МИнБанк) интегрировал сервис «Белый бизнес». Это сервис для автоматической проверки клиентских операций, он разработа …

Экономика и Финансы 16:42, Май 1, 2021 | banki.ru
Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с Улицы героев

Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с "Улицы героев" Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с мобильного приложения "Улица героев" - ведомство …

Главные новости 15:12, Май 7, 2021 | ria.ru
Роскомнадзор уведомил Twitter о необходимости удалить всю запрещенную информацию до 15 мая

Роскомнадзор уведомил Twitter о необходимости удалить всю запрещенную информацию до 15 мая Роскомнадзор в очередной раз уведомил руководство соцсети Twitter о необходимости удалить весь запрещенный контент в срок до 15 мая. Об этом сообщает …

Технологии 11:42, Апрель 30, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор предупредил об ответственности за распространение информации о несанкционированных акциях

Роскомнадзор предупредил об ответственности за распространение информации о несанкционированных акциях Роскомнадзор обратил внимание владельцев соцсетей, СМИ и других интернет-платформ на недопущение распространения информации с призывами к участию гра …

Регионы 22:18, Апрель 19, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор потребовал лишить регистрации издание Московский комсомолец

Роскомнадзор потребовал лишить регистрации издание «Московский комсомолец» Роскомнадзор подал иск с требованием признать регистрацию газеты «Московский комсомолец» недействительной …

Главные новости 09:18, Апрель 20, 2021 | nsn.fm
Роскомнадзор пригрозил Twitter и Facebook новыми многомиллионными штрафами

Роскомнадзор пригрозил Twitter и Facebook новыми многомиллионными штрафами Twitter могут оштрафовать еще на 24 млн руб. за отказ удалить запрещенную информацию по требованию Роскомнадзора. Google и Facebook грозят штрафы по …

Главные новости 22:48, Май 5, 2021 | jpgazeta.ru
Роскомнадзор посоветовал использовать российские сервисы вместо Zoom

Роскомнадзор посоветовал использовать российские сервисы вместо Zoom Ранее дистрибьюторы Zoom в России и СНГ ограничили продажу сервиса онлайн-конференций госучреждениям и госкомпаниям в России. …

Главные новости 14:42, Апрель 8, 2021 | aif.ru
Роскомнадзор потребовал удалить видео с анонсом акции за Навального

Роскомнадзор потребовал удалить видео с анонсом акции за Навального Роскомнадзор потребовал удалить видео с анонсом акции в поддержку Алексея Навального. Об этом в твиттере сообщила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш …

Главные новости 20:36, Апрель 19, 2021 | meduza.io
Без сбоев. Роскомнадзор не выявил проблем в работе операторов связи

Без сбоев. Роскомнадзор не выявил проблем в работе операторов связи Сбоев у операторов связи из-за оборудования Роскомнадзора не было. Такое заявление сделали в ведомстве в ответ на ряд публикаций. …

Главные новости 19:36, Апрель 9, 2021 | aif.ru
Роскомнадзор подал в суд на Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента

Роскомнадзор подал в суд на «Первый канал» за показ сюжета СМИ-иноагента Роскомнадзор судится с «Первым каналом» за использование в ток-шоу «Время покажет» фрагмента сюжета СМИ-иноагента без указания его статуса. Ранее вед …

Главные новости 17:12, Апрель 8, 2021 | rbc.ru
Роскомнадзор посоветовал использовать отечественные сервисы вместо Zoom

Роскомнадзор посоветовал использовать отечественные сервисы вместо Zoom Роскомнадзор рекомендует пользователям в России активнее использовать отечественные сервисы для видеоконференций вместо Zoom, так как использование з …

Главные новости 12:12, Апрель 8, 2021 | ria.ru
Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с YouТube-канала RT

Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с YouТube-канала RT В ведомстве отметили, что цензура российских СМИ грозит штрафами от одного до трёх миллионов рублей. …

Главные новости 14:12, Апрель 24, 2021 | life.ru
Гимн России заставил Роскомнадзор выдвинуть требования к Facebook

Гимн России заставил Роскомнадзор выдвинуть требования к Facebook Instagram заблокировал видео депутата из Анапы, на котором он исполняет российский гимн. Соцсеть посчитала, что политик нарушил авторские права. В св …

Главные новости 23:06, Апрель 20, 2021 | vesti.ru
Роскомнадзор требует от Google снять ограничения с YouTube-канала RT

Роскомнадзор требует от Google снять ограничения с YouTube-канала RT Роскомнадзор направил руководству Google письмо с требованием в максимально короткие сроки снять все ограничения с YouTube-канала RT …

Главные новости 14:18, Апрель 24, 2021 | nsn.fm
Роскомнадзор намерен добиваться у Instagram снятия ограничений на гимн РФ

Роскомнадзор намерен добиваться у Instagram снятия ограничений на гимн РФ Роскомнадзор направил в Facebook требование снять ограничения с видео в Instagram, в которых упоминается гимн России …

Главные новости 23:42, Апрель 20, 2021 | nsn.fm
Роскомнадзор рекомендовал россиянам использовать отечественные аналоги Zoom

Роскомнадзор рекомендовал россиянам использовать отечественные аналоги Zoom Роскомнадзор рекомендует пользователям в России активнее использовать отечественные сервисы для видеоконференций вместо Zoom, так как использование з …

Главные новости 12:06, Апрель 8, 2021 | vz.ru
Роскомнадзор пожаловался на регулярную цензуру российских СМИ со стороны YouTube

Роскомнадзор пожаловался на «регулярную цензуру» российских СМИ со стороны YouTube В Роскомнадзоре полагают, что YouTube «цензурирует» контент российских СМИ — НТВ, «России 24», ТВЦ, RT и Sputnik «под предлогом несоответствия возрас …

Наука и Технологии 14:30, Апрель 24, 2021 | vc.ru
Роскомнадзор наказал Первый канал за распространение материалов СМИ-иноагентов

Роскомнадзор наказал Первый канал за распространение материалов СМИ-иноагентов Роскомнадзор завел административное дело против Первого канала за распространение материалов СМИ-иноагентов без соответствующей маркировки. Об этом с …

Технологии 19:36, Апрель 8, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с YouTube-канала RT

Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с YouTube-канала RT Роскомнадзор направил руководству американской компании Google LLC письмо с требованием в максимально короткие сроки снять все ограничения с YouTube- …

Главные новости 13:12, Апрель 24, 2021 | iz.ru
Роскомнадзор придумал, как ещё эффективнее замедлять трафик сайтов и приложений

Роскомнадзор придумал, как ещё эффективнее замедлять трафик сайтов и приложений Раньше замедление трафика и блокировку веб-ресурсов можно обойти с использованием VPN и прокси, а теперь нельзя. …

Наука и Технологии 22:00, Апрель 7, 2021 | iguides.ru
Роскомнадзор добивается от Google разблокировки приложения Улица героев

Роскомнадзор добивается от Google разблокировки приложения «Улица героев» Роскомнадзор направил жесткое письмо руководству американского ресурса Google. Роскомнадзор добивается от Google разблокировки приложения «Улица геро …

Главные новости 17:00, Май 7, 2021 | jpgazeta.ru
Роскомнадзор пригрозил миллионными штрафами за распространение информации о митингах

Роскомнадзор пригрозил миллионными штрафами за распространение информации о митингах Роскомнадзор предупредил CМИ и интернет-платформы о миллионных штрафах за распространение информации о несанкционированных акциях протеста. Сообщение …

Главные новости 19:54, Апрель 19, 2021 | polit.ru
Роскомнадзор потребовал от Instagram не препятствовать воспроизведению гимна России

Роскомнадзор потребовал от Instagram не препятствовать воспроизведению гимна России Роскомнадзор сообщил, что социальная сеть Instagram ввела ограничения на видео, в котором содержатся фрагменты российского гимна, аргументируя это на …

Регионы 00:30, Апрель 21, 2021 | znak.com
Роскомнадзор потребовал снять ограничения с приложения Улица героев

Роскомнадзор потребовал снять ограничения с приложения «Улица героев» Роскомнадзор потребовал от компании Google снять ограничение доступа к мобильному приложению «Улица героев». …

Главные новости 18:12, Май 7, 2021 | rbc.ru
Роскомнадзор потребовал снять ограничения на гимн России в Instagram

Роскомнадзор потребовал снять ограничения на гимн России в Instagram В ведомстве назвали недопустимой ситуацию, когда в соцсети блокируют материалы, где звучит мелодия-госсимвол России. …

Главные новости 23:12, Апрель 20, 2021 | life.ru
Роскомнадзор: Twitter после замедления удалил 60% запрещенных материалов

Роскомнадзор: Twitter после замедления удалил 60% запрещенных материалов Twitter удалил 6о% запрещенных материалов после замедления траффика, сообщил телеграм-канал Роскомнадзора. В ведомстве напомнили, что избавиться от н …

Главные новости 14:30, Апрель 30, 2021 | polit.ru
Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России

Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) потребовала от социальной сети Instagra …

Главные новости 22:30, Апрель 20, 2021 | vz.ru
Роскомнадзор: YouTube не удалил почти 6 тыс. материалов с запрещенной информацией

Роскомнадзор: YouTube не удалил почти 6 тыс. материалов с запрещенной информацией YouTube не удалил без малого 6 тыс. материалов с противоправным контентом вопреки требованию Роскомнадзора, сообщили в ведомстве. Всего с 2012 года б …

Главные новости 09:54, Апрель 24, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор подал иск к Первому каналу из-за материала СМИ-иноагента без маркировки

Роскомнадзор подал иск к «Первому каналу» из-за материала СМИ-иноагента без маркировки Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу подало иск к АО «Первый канал» о привлечении к ответственности за нарушение требований в …

Бизнес 21:36, Апрель 8, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор пригрозил Google, Facebook и Twitter новыми штрафами

Роскомнадзор пригрозил Google, Facebook и Twitter новыми штрафами Интернет-ресурсам Google, Facebook и Twitter грозят новые многомиллионные штрафы за отказ удалять запрещенную информацию по требованию Роскомнадзора. …

Главные новости 13:24, Май 5, 2021 | ura.news
Роскомнадзор подал в суд на Первый канал за использование сюжета СМИ-иноагента

Роскомнадзор подал в суд на «Первый канал» за использование сюжета СМИ-иноагента Управление Роскомнадзора обратилось в суд с иском к Первому каналу за нарушение законодательства О СМИ …

Регионы 19:06, Апрель 8, 2021 | znak.com
Роскомнадзор рассказал о самых распространенных жалобах в Брянской области

Роскомнадзор рассказал о самых распространенных жалобах в Брянской области Управление Роскомнадзора по Брянской области провело анализ поступивших в первом квартале текущего года обращений и рассказало, на что чаще всего жал …

Главные новости 11:42, Апрель 13, 2021 | bragazeta.ru
Роскомнадзор подал в суд на ВКонтакте за ролики с призывами выходить на митинги

Роскомнадзор подал в суд на «ВКонтакте» за ролики с призывами выходить на митинги Роскомнадзор передал в суд дело против соцсети ВКонтакте о неисполнении требований о пресечении распространения призывов к участию в несанкционирован …

Регионы 21:36, Апрель 9, 2021 | znak.com
Роскомнадзор требует, чтобы Facebook снял ограничения с трансляции RT

Роскомнадзор требует, чтобы Facebook снял ограничения с трансляции RT Снять ограничения с трансляции телеканала RT о юбилее полета в космос Юрия Гагарина потребовал Роскомнадзор от соцсети Facebook …

Главные новости 15:06, Апрель 10, 2021 | nsn.fm
Университет Мичиган выяснил, как Роскомнадзор блокирует Twitter в России

Университет Мичиган выяснил, как Роскомнадзор блокирует Twitter в России Исследователи из Университета Мичигана во главе с профессором Роей Энсафи выяснили, как именно Роскомнадзор приостанавливает работу «Twitter» на терр …

Регионы 12:36, Апрель 8, 2021 | sm-news.ru
Роскомнадзор опроверг информацию о сбоях у операторов связи из-за его оборудования

Роскомнадзор опроверг информацию о сбоях у операторов связи из-за его оборудования Как уточнили в ведомстве, оборудование технические средства противодействия угрозам работает без сбоев …

Главные новости 18:12, Апрель 9, 2021 | kp.ru
Роскомнадзор проверит PornHub на оскорбление власти и православной церкви

Роскомнадзор проверит PornHub на оскорбление власти и православной церкви Роскомнадзор направил в Генпрокуратуру, Следственный комитет и МВД письма с просьбой провести экспертизу нескольких роликов на PornHub. Об этом пишут …

Технологии 20:00, Апрель 29, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор обвинил YouTube в систематической цензуре контента российских СМИ

Роскомнадзор обвинил YouTube в систематической цензуре контента российских СМИ С начала прошлого года ведомство направляло руководству сервиса десятки писем, но ответа на них не последовало. …

Главные новости 13:00, Апрель 24, 2021 | life.ru
Роскомнадзор в бешенстве: Instagram заблокировал видео с гимном России

Роскомнадзор в бешенстве: Instagram заблокировал видео с гимном России Американская социальная сеть Instagram, принадлежащая Facebook, заблокировала видео, в котором используется гимн России. …

Гаджеты 02:06, Апрель 22, 2021 | popmech.ru
Роскомнадзор опроверг сообщения о сбоях у операторов связи из-за его оборудования

Роскомнадзор опроверг сообщения о сбоях у операторов связи из-за его оборудования Роскомнадзор опроверг появившуюся в СМИ информацию о сбоях у операторов связи, которые проявились из-за его технических средств противодействия угроз …

Главные новости 02:24, Апрель 10, 2021 | nsn.fm
Роскомнадзор опроверг публикации о сбоях у операторов связи из-за его оборудования

Роскомнадзор опроверг публикации о сбоях у операторов связи из-за его оборудования В ведомстве подчеркнули, что службы Центра мониторинга и управления сетями связи общего пользования постоянно взаимодействуют с операторами и проводя …

Экономика 16:06, Апрель 9, 2021 | tass.ru
Роскомнадзор заявил, что не причастен к сбоям в работе у операторов связи

Роскомнадзор заявил, что не причастен к сбоям в работе у операторов связи Сообщения СМИ о том, что сбои операторов связи произошли из-за технических средств противодействия угрозам (ТСПУ) Роскомнадзора, не соответствуют дей …

Главные новости 15:42, Апрель 9, 2021 | vz.ru
Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу проекта RT Redfish

Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать страницу проекта RT Redfish Компания Facebook Inc должна снять все наложенные ограничения и объяснить причины блокировки аккаунта, связанного с просветительским проектом российс …

Главные новости 20:36, Апрель 30, 2021 | vz.ru
Роскомнадзор попросил Facebook объяснить блокировку стрима RT c космонавтами

Роскомнадзор попросил Facebook объяснить блокировку стрима RT c космонавтами Роскомнадзор сообщил, что направил социальной сети Facebook письмо с требованием объяснить причину блокировки трансляции телеканала RT. Ведомство утв …

Регионы 15:30, Апрель 10, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор подал в суд на Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента

Роскомнадзор подал в суд на Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента Роскомнадзор подал в суд на Первый канал из-за показанного в эфире фрагмента материалов СМИ-иностран …

Звёзды 14:24, Апрель 9, 2021 | sobesednik.ru
Роскомнадзор потребовал от Facebook снять блокировку с гагаринской трансляции

Роскомнадзор потребовал от Facebook снять блокировку с гагаринской трансляции Роскомнадзор направил руководству компании Facebook Inc письмо с требованием снять все ограничения и объяснить причину блокировки трансляции прямого …

Главные новости 15:06, Апрель 10, 2021 | interfax.ru
Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать эфир о полете Гагарина

Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать эфир о полете Гагарина Ведомство сообщило, что соцсеть заблокировала трансляцию интервью с космонавтами телеканала RT «под предлогом нарушения авторских прав». В Роскомнадз …

Главные новости 14:12, Апрель 10, 2021 | rbc.ru
ФАС предлагает рассмотреть возможность открытия ряда внешних туристических направлений

ФАС предлагает рассмотреть возможность открытия ряда внешних туристических направлений Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предлагает рассмотреть возможность открытия внешних туристических направлений с низким уровнем заболе …

Экономика и Финансы 18:24, Апрель 19, 2021 | banki.ru
Банк Уралсиб предлагает новый пакет услуг 1% для малого бизнеса

Банк Уралсиб предлагает новый пакет услуг "1%" для малого бизнеса Банк Уралсиб предлагает новый пакет услуг для малого бизнеса – "1%". Он будет выгоден клиентам с небольшими оборотами или сезонным бизнесом, а также …

Главные новости 07:36, Апрель 20, 2021 | tolknews.ru
Совет по туризму Катара предлагает нетрадиционную альтернативу для лыжников и сноубордистов

Совет по туризму Катара предлагает нетрадиционную альтернативу для лыжников и сноубордистов Национальный совет по туризму Катара при поддержке агентства Q Explorer Tourism предлагает нетрадиционную альтернативу для лыжников и сноубордистов, …

Путешествия 21:00, Апрель 7, 2021 | vsesmi.ru
Поит водкой и предлагает секс: московского педагога заподозрили в домогательствах

Поит водкой и предлагает секс: московского педагога заподозрили в домогательствах В Москве отстранили от работы учителя школы №760, заподозренного в домогательствах к детям. К делу привлекли полицию. Об этом РИА Новости со ссылкой …

Происшествия 18:30, Апрель 24, 2021 | news.rambler.ru
Подрядчик недостроенного корта в Копейске предлагает властям пойти на мировую

Подрядчик недостроенного корта в Копейске предлагает властям пойти на мировую Предприниматель Вячеслав Шарапов, который строил корт для хоккейной школы имени Картаева, обратился к мэру Копейска Андрею Фалейчику с предложением у …

Регионы 09:18, Апрель 15, 2021 | znak.com
Минпромторг предлагает на полгода запретить экспорт древесно-стружечных плит

Минпромторг предлагает на полгода запретить экспорт древесно-стружечных плит Министерство промышленности и торговли предложило на полгода запретить экспорт древесно-стружечных плит (ДСП). К концу 2020 года их запасывас в Росси …

Бизнес 10:24, Апрель 30, 2021 | kommersant.ru
Экскаваторы износились в карьерах // Минпромторг предлагает субсидировать обновление парка

Экскаваторы износились в карьерах // Минпромторг предлагает субсидировать обновление парка Минпромторг хочет на 300 млн руб. просубсидировать замену парка карьерных экскаваторов в РФ. Чиновники говорят об износе почти 70% имеющегося парка т …

Бизнес 15:06, Май 4, 2021 | kommersant.ru
РГС Банк предлагает накопительный счет Автомобилист на спецусловиях для пользователей Банки.ру

РГС Банк предлагает накопительный счет «Автомобилист» на спецусловиях для пользователей Банки.ру РГС Банк предлагает посетителям портала Банки.ру накопительный счет «Автомобилист» для новых клиентов на специальных условиях. Ставка с учетом надбав …

Экономика и Финансы 17:54, Май 6, 2021 | banki.ru
Киевстар Бизнес предлагает клиентам услугу защиты от DDoS-атак

Киевстар Бизнес предлагает клиентам услугу защиты от DDoS-атак Новый сервис комплексной защиты AntiDDoS отслеживает и автоматически блокирует кибератаки, направленные на ограничение доступа к IT-системам или ресу …

Наука и Технологии 13:06, Апрель 20, 2021 | itnews.com.ua
Украина предлагает внести Чернобыльскую зону в список наследия ЮНЕСКО

Украина предлагает внести Чернобыльскую зону в список наследия ЮНЕСКО Министерство культуры и информационной политики (МКИП) Украины предложила ООН внести Чернобыльскую зону отчуждения в список мирового наследия ЮНЕСКО, …

Регионы 18:18, Апрель 26, 2021 | gazeta.ru
Минцифры предлагает наделить пользователей правом удалять предустановленные приложения

Минцифры предлагает наделить пользователей правом удалять предустановленные приложения Минцифры предлагают изменить правила предустановки на мобильные устройства программного обеспечения (ПО). В ведомстве хотят добавить еще один пункт, …

Наука и Технологии 15:12, Апрель 26, 2021 | ict-online.ru
СМИ: РФС предлагает клубам РПЛ создать фонд солидарности и перераспределить доходы от трансляций

СМИ: РФС предлагает клубам РПЛ создать фонд солидарности и перераспределить доходы от трансляций Российский футбольный союз (РФС) предложил клубам Российской премьер-лиги (РПЛ) меры по минимизации рисков срыва финансирования футбольных клубов. …

Главные новости 00:24, Апрель 23, 2021 | russian.rt.com
Борис Марцинкевич предлагает поклонникам ВИЭ пожить с солнечной панелью в Магадане

Борис Марцинкевич предлагает поклонникам ВИЭ пожить с солнечной панелью в Магадане На саммите лидеров по изменению климата Владимир Путин подчеркнул, что 45% энергобаланса России – низкоэмиссионные источники энергии, включая атомную …

Главные новости 00:30, Апрель 23, 2021 | jpgazeta.ru
Банк Уралсиб предлагает новый пакет услуг 1% для малого бизнеса

Банк Уралсиб предлагает новый пакет услуг «1%» для малого бизнеса Банк Уралсиб предлагает новый пакет услуг для малого бизнеса – «1%». Он будет выгоден клиентам с небольшими оборотами или сезонным бизнесом, а также …

Главные новости 08:00, Апрель 20, 2021 | 66.ru
Матвиенко предлагает связать условия ипотеки с ситуацией в конкретном регионе

Матвиенко предлагает связать условия ипотеки с ситуацией в конкретном регионе Как сообщает “Коммерсантъ”, спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко было выдвинуто предложение о переходе на “умную” р …

Регионы 19:24, Апрель 12, 2021 | sm-news.ru
РГС Банк предлагает пользователям Банки.ру вклад Отличный старт на спецусловиях

РГС Банк предлагает пользователям Банки.ру вклад «Отличный старт» на спецусловиях РГС Банк предлагает посетителям портала Банки.ру депозит «Отличный старт» для автомобилистов на специальных условиях. Доходность по вкладу при оформл …

Экономика и Финансы 17:54, Май 6, 2021 | banki.ru
Газпром предлагает создать стимулы для приобретения бесхозных газовых сетей

"Газпром" предлагает создать стимулы для приобретения бесхозных газовых сетей "Газпром" предлагает создать стимулы для приобретения и содержания бесхозных газовых сетей, говорится в сообщении компании. "Важный вопрос для надежн …

Промышленность 11:00, Апрель 21, 2021 | finam.ru
Игорь Палица предлагает пересмотреть программы доступного жилья для молодежи

Игорь Палица предлагает пересмотреть программы доступного жилья для молодежи По его словам, целесообразно ввести механизмы налоговых льгот для предприятий, создаваемых молодыми людьми. …

Главные новости 13:42, Апрель 28, 2021 | unian.net
ЕП предлагает отключить РФ от SWIFT, отказаться от ее газа при агрессии против Украины

ЕП предлагает отключить РФ от SWIFT, отказаться от ее газа при "агрессии против Украины" БРЮССЕЛЬ, 28 апр – РИА Новости. Европейский парламент предлагает отключить РФ от системы платежей SWIFT, отказаться от российских нефти и газа …

Промышленность 18:54, Апрель 28, 2021 | finam.ru
Павел Прилучный предлагает к 9 мая спеть Любимый город всей страной

Павел Прилучный предлагает к 9 мая спеть "Любимый город" всей страной Исполнитель главной роли в фильме "Девятаев" Павел Прилучный опубликовал у себя в Инстаграме отрывок из песни "Любимый город" в собственном исполнени …

Главные новости 20:00, Апрель 23, 2021 | vesti.ru
Минцифры предлагает закрепить в правовом поле угрозу подмены номера

Минцифры предлагает закрепить в правовом поле угрозу подмены номера По словам замглавы ведомства Олега Иванова, сейчас угроза подмены абонентского номера или уникального кода идентификации абонента ни в каком виде не …

Экономика 16:42, Апрель 20, 2021 | tass.ru
Ростуризм предлагает поменять путевки в Турцию и Танзанию на российские курорты

Ростуризм предлагает поменять путевки в Турцию и Танзанию на российские курорты Ростуризм запустил горячую линию по вопросам, связанным с ограничением полетов в Турцию и Танзанию. Там можно узнать актуальную информацию и варианты …

Главные новости 20:36, Апрель 14, 2021 | 5-tv.ru
ТАСС: ряд стран ЕС предлагает ввести санкции против России в поддержку США

ТАСС: ряд стран ЕС предлагает ввести санкции против России в поддержку США Некоторые страны Европейского союза предлагают ввести санкции против нескольких российских граждан в качестве поддержки США, сообщает ТАСС со ссылкой …

Политика 01:30, Апрель 16, 2021 | gazeta.ru
Армения предлагает создание нейтральной зоны на южной границе с Азербайджаном

Армения предлагает создание нейтральной зоны на южной границе с Азербайджаном Создание нейтральной зоны на юго-востоке Армении позволит исключить инциденты на границе с Азербайджаном в будущем. Об этом сказал журналистам в Наци …

Политика 16:12, Апрель 29, 2021 | eadaily.com
Матвиенко предлагает включить деревянное домостроение в программу Сельская ипотека

Матвиенко предлагает включить деревянное домостроение в программу «Сельская ипотека» Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев поддержал идею включить деревянное домостроение в программу «Сельская ипотека». Об этом сообщила во втор …

Политика 14:36, Апрель 20, 2021 | news.rambler.ru
Тинькофф Банк предлагает новый вид оплаты товаров в интернет-магазинах

Тинькофф Банк предлагает новый вид оплаты товаров в интернет-магазинах Тинькофф Банк планирует вывести на российский рынок интернет-торговли новый сервис «Долями», который является BNPL-сервисом (buy now, pay later; поку …

Экономика и Финансы 12:36, Апрель 20, 2021 | banki.ru
Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с исторического мобильного приложения

Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с исторического мобильного приложения Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничение доступа к принадлежащему ГТРК «Саратов» приложению «Улица Героев» в Google Play, сообщается на са …

Бизнес 16:00, Май 7, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор предупредил СМИ и соцсети о миллионных штрафах за призывы к незаконным митингам

Роскомнадзор предупредил СМИ и соцсети о миллионных штрафах за призывы к незаконным митингам Ранее от участия в подобных мероприятиях предостерегли в МВД, напомнив, что в ходе них могут быть провокации. …

Главные новости 02:00, Апрель 20, 2021 | life.ru
Роскомнадзор снова пригрозил Twitter, Google и Facebook огромными штрафами

Роскомнадзор снова пригрозил Twitter, Google и Facebook огромными штрафами Twitter, Google и Facebook подверглись новой волне штрафов и взысканий со стороны Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных техноло …

Hardware 14:00, Май 5, 2021 | 3dnews.ru
Роскомнадзор проверит ролики на PornHub на оскорбление власти и чувств верующих

Роскомнадзор проверит ролики на PornHub на оскорбление власти и чувств верующих Роскмонадзор проверит минимум 6 роликов на порносайте Pornhub. Ведомство обратилось в Генпрокуратуру, Следственный комитет и МВД с просьбой изучить в …

Регионы 20:06, Апрель 29, 2021 | sm-news.ru
Роскомнадзор: Оборудование для суверенного рунета не влияет на сети операторов связи

Роскомнадзор: Оборудование для «суверенного рунета» не влияет на сети операторов связи В Роскомнадзоре заявили, что оборудование для противодействия угрозам, установленное в рамках исполнения закона о «суверенном рунете», никоим образом …

Общество и ЖКХ 15:12, Апрель 9, 2021 | rosbalt.ru
Роскомнадзор пригрозил СМИ и соцсетям миллионными штрафами за распространение информации о митингах

Роскомнадзор пригрозил СМИ и соцсетям миллионными штрафами за распространение информации о митингах Роскомнадзор предупредил CМИ и интернет-платформы о миллионных штрафах за распространение информации о несанкционированных акциях протеста. Сообщение …

Главные новости 10:12, Апрель 20, 2021 | polit.ru
Роскомнадзор обязал Google срочно снять ограничения с YouTube-канала RT

Роскомнадзор обязал Google срочно снять ограничения с YouTube-канала RT В Роскомнадзоре (РКН) потребовали от Google в максимально короткие сроки отменить все ограничения с YouTube-канала RT. Роскомнадзор обязал Google сро …

Главные новости 14:54, Апрель 24, 2021 | jpgazeta.ru
Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с приложения Улица Героев

Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с приложения «Улица Героев» Роскомнадзор направил руководству компании Google LLC письмо с требованием снять ограничение доступа к приложению «Улица Героев». …

Главные новости 14:42, Май 7, 2021 | russian.rt.com
Роскомнадзор обязал Twitter удалить весь запрещённый контент до 15 мая 2021

Роскомнадзор обязал Twitter удалить весь запрещённый контент до 15 мая 2021 Соцсеть сообщила ведомству о подготовке «дорожной карты», чтобы привести свою работу в соответствие с российским законодательством …

Главные новости 12:06, Апрель 30, 2021 | kp.ru
Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить ролик о митинге в поддержку Навального

Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить ролик о митинге в поддержку Навального Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить ролик на канале Алексея Навального, где его сторонники анонсируют несанкционированный митинг, назначенный …

Регионы 19:00, Апрель 19, 2021 | znak.com
26 марта Роскомнадзор подал в суд на Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента

26 марта Роскомнадзор подал в суд на «Первый канал» за показ сюжета СМИ-иноагента Как сообщает «РБК», 26 марта 2021 года Управление Роскомнадзора по ЦФО подало иск к АО «Первый канал» в Арбитражный суд Москвы. Об этом свидетельству …

Регионы 22:54, Апрель 8, 2021 | sm-news.ru
Роскомнадзор подал в суд на Twitter, Google и Facebook. Им грозят многомиллионные штрафы

Роскомнадзор подал в суд на Twitter, Google и Facebook. Им грозят многомиллионные штрафы Таганский суд Москвы принял шесть административных протоколов к Twitter, по пять протоколов - к Google и Facebook, которым вменяют неудаление запреще …

Регионы 12:36, Май 5, 2021 | znak.com
Роскомнадзор пригрозил Twitter, Google и Facebook новыми многомиллионными штрафами

Роскомнадзор пригрозил Twitter, Google и Facebook новыми многомиллионными штрафами Twitter могут оштрафовать еще на 24 млн руб. за отказ удалить запрещенную информацию по требованию Роскомнадзора. Google и Facebook грозят штрафы по …

Бизнес 12:12, Май 5, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор потребовал от Facebook восстановить страницу просветительского проекта Redfish

Роскомнадзор потребовал от Facebook восстановить страницу просветительского проекта Redfish Роскомнадзор (РКН) потребовал от корпорации Facebook снять все ограничения с аккаунта просветительского проекта RT RedFish, а также объяснить причины …

Главные новости 21:36, Апрель 30, 2021 | nsn.fm
Роскомнадзор проверит данные о появлении фейков о военных действиях у границ РФ

Роскомнадзор проверит данные о появлении фейков о военных действиях у границ РФ Роскомнадзор будет проверять факты, которые были получены от Лиги безопасного интернета. Речь идет о появлении в TikTok фейков о "военных действиях", …

Армия 14:24, Апрель 28, 2021 | gazeta.ru
Как раньше уже не будет: Эксперт объяснил, почему Роскомнадзор ещё не заблокировал Твиттер

"Как раньше уже не будет": Эксперт объяснил, почему Роскомнадзор ещё не заблокировал "Твиттер" По словам аналитика, социальная сеть теряет большие деньги из-за замедления, а когда утверждает, что Россия не нужна - лукавит. …

Главные новости 01:06, Май 6, 2021 | life.ru
Роскомнадзор напомнил Twitter о сроках удаления запрещенной в России информации

Роскомнадзор напомнил Twitter о сроках удаления запрещенной в России информации Социальная сеть Twitter удалила 60% запрещенной в России информации, до 15 мая ей нужно удалить еще 1 тыс. материалов, говорится в сообщении Роскомна …

Главные новости 00:42, Май 1, 2021 | vz.ru
Роскомнадзор: YouTube не удалил почти шесть тысяч запрещенных материалов

Роскомнадзор: YouTube не удалил почти шесть тысяч запрещенных материалов Администрация видеохостинга YouTube не удалила почти шесть тысяч материалов, содержащих противоправную информацию, сообщили "Интерфаксу" в пресс-служ …

Технологии 01:30, Апрель 24, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор составил на ВКонтакте протокол изза восьми постов с призывами к протестам

Роскомнадзор составил на «ВКонтакте» протокол из‑за восьми постов с призывами к протестам Роскомнадзор выписал новый протокол о нарушениях соцсети «ВКонтакте», об этом сообщили в пресс-службе компании. Поводом для протокола стали восемь по …

Главные новости 21:30, Апрель 9, 2021 | polit.ru
Роскомнадзор подал иск 26 марта к Первому каналу из-за материала СМИ-иноагента без маркировки

Роскомнадзор подал иск 26 марта к «Первому каналу» из-за материала СМИ-иноагента без маркировки Как сообщает «РБК», 26 марта 2021 года Управление Роскомнадзора по ЦФО подало иск к АО «Первый канал» в Арбитражный суд Москвы. Об этом свидетельству …

Регионы 10:54, Апрель 9, 2021 | sm-news.ru
Роскомнадзор требует от Facebook разблокировать трансляцию о полете Гагарина в космос

Роскомнадзор требует от Facebook разблокировать трансляцию о полете Гагарина в космос Роскомнадзор потребовал от Facebook снять ограничения с прямого эфира RT, посвященного 60-летию полета Юрия Гагарина в космос. Об этом сообщается на …

Главные новости 08:24, Апрель 11, 2021 | cod34.ru
Красное СОРМово // Роскомнадзор предупредил провайдеров о штрафах за отсутствие спецоборудования

Красное СОРМово // Роскомнадзор предупредил провайдеров о штрафах за отсутствие спецоборудования Роскомнадзор предупредил небольших провайдеров интернета Москвы и Подмосковье об ответственности за отсутствие оборудования СОРМ в рамках исполнения …

Бизнес 03:42, Апрель 14, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор обязует Facebook разблокировать трансляцию о полете Гагарина в космос

Роскомнадзор обязует Facebook разблокировать трансляцию о полете Гагарина в космос Роскомнадзор требует социальную часть «Facebook» возобновить доступ к трансляции, посвященной 60-летию полета Юрия Гагарина в космос, пишут «Известия …

Регионы 15:18, Апрель 10, 2021 | sm-news.ru
Роскомнадзор потребовал снять ограничения на воспроизведение гимна России в Instagram

Роскомнадзор потребовал снять ограничения на воспроизведение гимна России в Instagram Роскомнадзор направил письмо в адрес Facebook Inc с требованием отменить все ограничения с материалов, содержащих гимн России, сообщает ТАСС. Регулят …

Регионы 04:42, Апрель 21, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор обратился к Google с требованием разблокировать приложение Улица Героев

Роскомнадзор обратился к Google с требованием разблокировать приложение «Улица Героев» Роскомнадзор направил компании Google LLC требование максимально быстро снять ограничение доступа к приложению «Улица Героев», сообщает пресс-служба …

Главные новости 16:06, Май 7, 2021 | nsn.fm
КПРФ предлагает кабмину временно освободить россиян от налогов, платы за ЖКХ и кредиты

КПРФ предлагает кабмину временно освободить россиян от налогов, платы за ЖКХ и кредиты КПРФ направила в кабмин предложение временно освободить граждан страны от налогов, оплаты услуг ЖКХ и погашения задолженности по кредитам …

Главные новости 11:12, Апрель 24, 2021 | nsn.fm
Верховный суд предлагает запретить примирение сторон в делах о клевете и домашнем насилии

Верховный суд предлагает запретить примирение сторон в делах о клевете и домашнем насилии Пленум Верховного суда России направил в Госдуму законопроект с поправками в Уголовно-процессуальный кодекс РФ, касающимися дел о домашнем насилии и …

Регионы 00:06, Апрель 8, 2021 | znak.com
Совет Мосэнерго предлагает пополнить состав директоров шестью новыми членами

Совет "Мосэнерго" предлагает пополнить состав директоров шестью новыми членами Совет директоров "Мосэнерго" выдвинул на 2021 год18 кандидатов в свой состав, 12 из них являются текущими членами и шесть новичков, следует из решени …

Промышленность 11:30, Апрель 9, 2021 | finam.ru
Минсельхоз предлагает разрешить ввоз льготного сахара компаниям с госучастием не менее 50%

Минсельхоз предлагает разрешить ввоз льготного сахара компаниям с госучастием не менее 50% Еще одним условием является наличие опыта обслуживания в Федеральном казначействе открытых счетов в рамках исполнения государственных контрактов …

Экономика 22:24, Апрель 16, 2021 | tass.ru
Аэрофлот предлагает пассажирам обмен билетов или возврат денег из-за локдауна на Кипре

"Аэрофлот" предлагает пассажирам обмен билетов или возврат денег из-за локдауна на Кипре Власти Кипра объявили жесткий карантин с 26 апреля по 9 мая. В этот период будут закрыты кафе и магазины, а также введен комендантский час. В сообщен …

Главные новости 16:42, Апрель 24, 2021 | inforeactor.ru
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия Родина

Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Региональное отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в в …

Медицина 12:36, Апрель 8, 2021 | medpulse.ru
Барселона предлагает Месси двухлетний контракт с возможностью стать амбассадором клуба в MLS

«Барселона» предлагает Месси двухлетний контракт с возможностью стать амбассадором клуба в MLS Стали известны подробности переговоров «Барселоны» с нападающим Лионелем Месси о продлении контракта. Подробнее… …

Спорт 12:00, Апрель 29, 2021 | news.sportbox.ru
РФС предлагает клубам РПЛ создать фонд солидарности и сменить модель распределения доходов от ТВ

РФС предлагает клубам РПЛ создать фонд солидарности и сменить модель распределения доходов от ТВ РФС предложил клубам РПЛ некоторые меры по минимизации рисков срыва финансирования футбольных клубов, сообщает «РБ Спорт». Организация предлагает эти …

Футбол 21:54, Апрель 22, 2021 | sports.ru
Бока Хуниорс предлагает Эдинсону Кавани контракт до декабря 2023 года

«Бока Хуниорс» предлагает Эдинсону Кавани контракт до декабря 2023 года Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Уругвая Эдинсон Кавани может сменить клубную прописку ближайшим летом. Как сообщает журналист Николо Скира в …

Спорт 22:30, Апрель 13, 2021 | championat.com
Шмыгаль ответил Кличко по полному локдауну в стране: предлагает уйти с должности

Шмыгаль ответил Кличко по полному локдауну в стране: предлагает уйти с должности Шмигаль отметил, что правительство всегда прислушивается к советам и призывам местных властей и готово к сотрудничеству, если их цель - не политическ …

Главные новости 17:06, Апрель 9, 2021 | unian.net
Минфин предлагает определить лимит инвестиций из ФНБ в размере 1 трлн рублей на три года

Минфин предлагает определить лимит инвестиций из ФНБ в размере 1 трлн рублей на три года Минфин рассматривает такой лимит инвестиций из ФНБ, который не будет оказывать сильное влияние на денежно-кредитные условия и не приведет к снижению …

Промышленность 14:24, Апрель 28, 2021 | finam.ru
Interia (Польша): Джо Байден предлагает Владимиру Путину встречу на высшем уровне

Interia (Польша): Джо Байден предлагает Владимиру Путину встречу на высшем уровне Байден предложил Путину провести встречу для обсуждения совместных проблем. Читатели недоумевают, как Байден собирается встречаться с Путиным, если т …

Общество и ЖКХ 15:18, Апрель 14, 2021 | inosmi.ru
Морской Банк предлагает посетителям Банки.ру повышенные ставки по вкладу Нам 32!  Промо

Морской Банк предлагает посетителям Банки.ру повышенные ставки по вкладу «Нам 32! — Промо» Морской Банк предлагает посетителям портала Банки.ру оформить вклад «Нам 32! — Промо» под повышенную ставку. Особые условия по продукту предоставляют …

Экономика и Финансы 14:24, Апрель 8, 2021 | banki.ru
Увеличенные процентные ставки вкладов для розничных клиентов предлагает банк Открытие

Увеличенные процентные ставки вкладов для розничных клиентов предлагает банк "Открытие" Все вклады и накопительные счета, за исключением вклада "Основной доход", можно открыть как в офисе, так и в удаленных каналах банка …

Бизнес 10:06, Май 6, 2021 | primamedia.ru
Метр квадратный предлагает более 80% объектов на рынке недвижимости двух столиц

«Метр квадратный» предлагает более 80% объектов на рынке недвижимости двух столиц Экосистема недвижимости «Метр квадратный» (проект группы ВТБ) представила витрину недвижимости, которая в настоящее время включает 86% всех жилых объ …

Главные новости 17:36, Апрель 12, 2021 | seyminfo.ru
Шмыгаль ответил Кличко насчет локдауна в стране: предлагает уйти с должности

Шмыгаль ответил Кличко насчет локдауна в стране: предлагает уйти с должности Шмигаль отметил, что правительство всегда прислушивается к советам и призывам местных властей и готово к сотрудничеству, если их цель - не политическ …

Главные новости 17:30, Апрель 9, 2021 | unian.net
Реал предлагает Васкесу 5-миллионный контракт по схеме 31. Игрока устраивают условия

«Реал» предлагает Васкесу 5-миллионный контракт по схеме «3+1». Игрока устраивают условия Полузащитник Лукас Васкес близок к продлению контракта с «Реалом». Главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан поставил клуб в известность, что рассчиты …

Спорт 12:00, Апрель 30, 2021 | sports.ru
Интеллект распашет ферму // Минцифры предлагает расширить внедрение технологий ИИ в России

Интеллект распашет ферму // Минцифры предлагает расширить внедрение технологий ИИ в России Правительство может расширить внедрение искусственного интеллекта (ИИ) в различных отраслях экономики. Так, власти хотят запустить в школах и больниц …

Бизнес 04:30, Апрель 30, 2021 | kommersant.ru
Минэнерго предлагает запретить экспорт бензина на три месяца, чтобы сдержать цены

Минэнерго предлагает запретить экспорт бензина на три месяца, чтобы сдержать цены Под временный запрет на вывоз подпадают автомобильные бензины всех марок и легкие дистилляты. При этом запрет не распространяется на топливо, вывозим …

Экономика 17:30, Апрель 30, 2021 | newsru.com
Народный артист России Дмитрий Певцов предлагает вернуться к системе пятилеток

Народный артист России Дмитрий Певцов предлагает вернуться к системе "пятилеток" Известный актер, Народный артист России Дмитрий Певцов заявил, что России нужно вернуться к плановой экономике и системе пятилеток. Система была факт …

Общество и ЖКХ 12:00, Апрель 15, 2021 | ng.ru
Минпромторг предлагает разрешить ограничивать экспорт железной руды и стального проката

Минпромторг предлагает разрешить ограничивать экспорт железной руды и стального проката Перечень формируется для ограничения вывоза товаров, которые "являются существенно важными для внутреннего рынка" …

Экономика 20:36, Апрель 30, 2021 | tass.ru
Банк Открытие предлагает компенсировать проценты по кредиту наличными бонусными рублями

Банк «Открытие» предлагает компенсировать проценты по кредиту наличными бонусными рублями Держатели Opencard банка «Открытие» получили возможность вернуть проценты по своему кредиту наличными за бонусные рубли, накопленные при оплате покуп …

Экономика и Финансы 18:42, Апрель 26, 2021 | banki.ru
РГС Банк предлагает посетителям Банки.ру вклад Дорога к цели на специальных условиях

РГС Банк предлагает посетителям Банки.ру вклад «Дорога к цели» на специальных условиях РГС Банк предлагает посетителям портала Банки.ру вклад «Дорога к цели» на специальных условиях. С учетом капитализации процентов доходность по вкладу …

Экономика и Финансы 10:30, Апрель 21, 2021 | banki.ru
Водородная помпа // Минэкономики предлагает качать по трубам Газпрома новое сырье

Водородная помпа // Минэкономики предлагает качать по трубам «Газпрома» новое сырье По данным “Ъ”, Минэкономики выступило с предложением дать прямой доступ к газотранспортной системе «Газпрома» независимым производителям водорода. Эт …

Бизнес 03:42, Апрель 14, 2021 | kommersant.ru
Из-за проблем с видеокартами Nvidia предлагает пользователям отменить свежие обновления Windows 10

Из-за проблем с видеокартами Nvidia предлагает пользователям отменить свежие обновления Windows 10 СМИ сообщают, что сотрудники Nvidia предлагают пользователям откатиться к более ранним версиям Windows 10, чтобы решить проблемы с играми, с недавних …

Наука и Технологии 17:54, Апрель 23, 2021 | xakep.ru
Турция предлагает Киргизии реактивные системы залпового огня и беспилотники Bayraktar TB2

Турция предлагает Киргизии реактивные системы залпового огня и беспилотники Bayraktar TB2 По сообщению интернет-издания avia.pro, Турция готова предоставить Киргизии любую боевую помощь в военном конфликте с Таджикистаном. Очевидно Анкара …

Политика 12:12, Май 1, 2021 | sm-news.ru
Facebook объявил войну Гагарину: Роскомнадзор в ответ выступил с конкретным требованием

Facebook объявил войну Гагарину: Роскомнадзор в ответ выступил с конкретным требованием Facebook продолжил борьбу со всем, что касается России, и на этот раз объявил войну космонавту Юрию Гагарину. В ответ же Роскомнадзор выступил с конк …

Общество и ЖКХ 16:36, Апрель 10, 2021 | pravdoryb.info
Роскомнадзор попросил суд оштрафовать Twitter на 24 миллиона рублей, Google и Facebook  на 20 миллионов

Роскомнадзор попросил суд оштрафовать Twitter на 24 миллиона рублей, Google и Facebook — на 20 миллионов ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 11:24, Май 5, 2021 | meduza.io
Роскомнадзор потребовал от Google убрать ограничение доступа к приложению Улица Героев

Роскомнадзор потребовал от Google убрать ограничение доступа к приложению «Улица Героев» Роскомнадзор потребовал от Google LLC в максимально короткие сроки снять в Google Play ограничение доступа к приложению «Улица Героев», принадлежащем …

Общество и ЖКХ 17:18, Май 7, 2021 | rosbalt.ru
Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с мобильного приложения Улица героев

Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с мобильного приложения "Улица героев" В письме РКН отмечается, что подобные действия администрации интернет-гиганта нарушают ключевые принципы свободного распространения информации и бесп …

Главные новости 16:30, Май 7, 2021 | life.ru
Снять все ограничения: Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать трансляцию RT о полёте Гагарина

«Снять все ограничения»: Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать трансляцию RT о полёте Гагарина Роскомнадзор направил руководству Facebook письмо с требованием объяснить причину блокировки стрима RT, посвящённого 60-летию полёта в космос Юрия Га …

Главные новости 20:18, Апрель 10, 2021 | russian.rt.com
Роскомнадзор потребовал от Facebook снять ограничения с трансляции к 60-летию полёта Гагарина

Роскомнадзор потребовал от Facebook снять ограничения с трансляции к 60-летию полёта Гагарина В ведомстве действия компании назвали нарушением ключевых принципов свободного распространения информации и актом цензуры. …

Главные новости 16:30, Апрель 10, 2021 | life.ru
Работает без сбоев: Роскомнадзор разоблачил фейк о сбое в системе суверенного интернета

"Работает без сбоев": Роскомнадзор разоблачил фейк о сбое в системе "суверенного интернета" Роскомнадзор опроверг публикации о сбоях у операторов связи из-за его оборудования. В ведомстве рассказали, как всё было на самом деле. Информация о …

Общество и ЖКХ 17:36, Апрель 9, 2021 | pravdoryb.info
Роскомнадзор потребовал от Google убрать ограничения с мобильного приложения Улица героев

Роскомнадзор потребовал от Google убрать ограничения с мобильного приложения "Улица героев" Роскомнадзор направил руководству компании Google письмо с требованием в максимально короткие сроки снять ограничение доступа к мобильному приложению …

Главные новости 04:06, Май 8, 2021 | ruposters.ru
Роскомнадзор завалил Google, Facebook и Twitter штрафами на десятки миллионов рублей

Роскомнадзор завалил Google, Facebook и Twitter штрафами на десятки миллионов рублей Роскомнадзор составил на Google, Facebook и Twitter в общей сложности 16 протоколов об отказе удалять запрещенный в России контент. Это относится, в …

Интернет 17:06, Май 5, 2021 | internet.cnews.ru
Роскомнадзор обязует Facebook открыть доступ к трансляции о полете Гагарина в космос

Роскомнадзор обязует Facebook открыть доступ к трансляции о полете Гагарина в космос Роскомнадзор требует социальную часть «Facebook» возобновить доступ к трансляции, посвященной 60-летию полета Юрия Гагарина в космос, пишут «Известия …

Регионы 14:06, Апрель 10, 2021 | sm-news.ru
Роскомнадзор засудит Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента в ток-шоу Время покажет

Роскомнадзор засудит Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента в ток-шоу “Время покажет” В настоящий момент в списке иноагентов числятся 17 изданий, которые включаются в реестр Минюста по принципу финансирования иностранным источниками. …

Главные новости 21:00, Апрель 8, 2021 | topnews.ru
Роскомнадзор начал искать в TikTok фейки об участии российских военных в операции в ДНР

Роскомнадзор начал искать в TikTok «фейки» об участии российских военных в операции в ДНР Роскомнадзор начал проверку постов в TikTok об участии российских военных в операции в ДНР, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Об этом …

Главные новости 13:18, Апрель 28, 2021 | polit.ru
Роскомнадзор нашел на PornHub оскорбление властей и нарушение прав на свободу вероисповедания

Роскомнадзор нашел на PornHub оскорбление властей и нарушение прав на свободу вероисповедания Роскомнадзор хочет заблокировать шесть роликов с PornHub – в них он нашел оскорбления представителя власти, нарушение права на свободу вероисповедани …

Интернет 16:30, Апрель 29, 2021 | internet.cnews.ru
Роскомнадзор исключил возможность сбоев у операторов из-за своего оборудования для суверенного рунета

Роскомнадзор исключил возможность сбоев у операторов из-за своего оборудования для «суверенного рунета» Роскомнадзор выступил с опровержением появившихся сообщений о том, что установленное в рамках исполнения закона о «суверенном интернете» …

Hardware 00:06, Апрель 10, 2021 | 3dnews.ru
Минприроды предлагает определять опасные вещества, выделяемые при сжигании мусора, по списку маркеров

Минприроды предлагает определять опасные вещества, выделяемые при сжигании мусора, по списку маркеров Список опасных загрязняющих веществ, по которым будут определять степень загрязнения воздуха при сжигании отходов, опубликован в проекте перечня. …

Главные новости 17:00, Апрель 14, 2021 | 47news.ru
Барса предлагает Гарсии более низкую зарплату, чем при Бартомеу. Защитник Сити думает

«Барса» предлагает Гарсии более низкую зарплату, чем при Бартомеу. Защитник «Сити» думает Окончательное решение о переходе защитника Эрика Гарсии из «Манчестер Сити» в «Барселону» пока не принято. …

Футбол 21:42, Апрель 7, 2021 | sports.ru
Новости на России 24. Матвиенко предлагает узнать мнение граждан о продлении майских праздников

Новости на "России 24". Матвиенко предлагает узнать мнение граждан о продлении майских праздников Число майских праздников может быть увеличено за счет уменьшения других выходных дней. С такой идеей выступил спикер Совета Федерации Валентина Матви …

Главные новости 04:54, Апрель 24, 2021 | vesti.ru
Росреестр предлагает легализовать старые жилые самострои и сделать бесплатными выписки из ЕГРН

Росреестр предлагает легализовать старые жилые самострои и сделать бесплатными выписки из ЕГРН Законопроект, который позволит легализовать в России жилые самострои, воздвигнутые до 1998 года, внесут в Госдуму в сентябре. Об этом, как передает Р …

Экономика и Финансы 16:36, Апрель 16, 2021 | banki.ru
Делу ВИМ-Авиа предложили сроки // Прокуратура предлагает осудить бывших топ-менеджеров авиакомпании

Делу «ВИМ-Авиа» предложили сроки // Прокуратура предлагает осудить бывших топ-менеджеров авиакомпании 10 лет колонии запросил гособвинитель в ходе судебных прений для бывшего генерального директора авиакомпании «ВИМ-Авиа» Александра Кочнева. Экс-главн …

Происшествия 16:00, Май 4, 2021 | kommersant.ru
Правление Газпрома предлагает дивиденды по итогам 2020 года в размере 12,55 рубля на акцию

Правление "Газпрома" предлагает дивиденды по итогам 2020 года в размере 12,55 рубля на акцию Правление "Газпрома" предлагает дивиденды по итогам 2020 года в размере 12,55 рубля на акцию.Общий размер дивидендных выплат соответствует 50% от чис …

Промышленность 15:42, Апрель 14, 2021 | finam.ru
Источник: Уфа предлагает Спартаку 1 млн евро за Урунова, красно-белые хотят получить больше

Источник: "Уфа" предлагает "Спартаку" 1 млн евро за Урунова, "красно-белые" хотят получить больше "Уфа" и "Спартак" ведут переговоры по вопросу трансфера хавбека Остона Урунова, пока стороны не могут сойтись в сумме за переход игрока. …

Футбол 10:54, Май 2, 2021 | rusfootball.info
Минздрав предлагает обследовать на расстройства только водителей, лишённых прав за пьяную езду

Минздрав предлагает обследовать на расстройства только водителей, лишённых прав за пьяную езду Министерство здравоохранения подготовило обновлённый проект приказа о проведении обязательного медосвидетельствования водителей, если их ранее лишали …

Главные новости 13:06, Май 1, 2021 | cod34.ru
Совет Банка Санкт-Петербург предлагает заменить одного члена в своем составе

Совет Банка "Санкт-Петербург" предлагает заменить одного члена в своем составе Наблюдательный совет ПАО "Банк "Санкт-Петербург" на 2021-2022 корпоративный год определил 9 кандидатов в свой состав, следует из решения. В совет вой …

Промышленность 18:06, Апрель 8, 2021 | finam.ru
Роскомнадзор подал в суд на Первый канал из-за показанного в эфире сюжета СМИ-иноагента без указания статуса

Роскомнадзор подал в суд на Первый канал из-за показанного в эфире сюжета «СМИ-иноагента» без указания статуса Роскомнадзор обвинил Первый канал в нарушении закона о «СМИ — иностранных агентах». Надзорное ведомство составило на Первый канал протокол об админис …

Главные новости 20:24, Апрель 8, 2021 | meduza.io
Роскомнадзор пригрозил московским провайдерам штрафами за отсутствие оборудования, предписанного законом Яровой

Роскомнадзор пригрозил московским провайдерам штрафами за отсутствие оборудования, предписанного «законом Яровой» Роскомнадзор разослал 50 небольшим московским провайдерам уведомление о нарушении требований об установке оборудования COPM, предназначенного для исп …

Hardware 16:00, Апрель 14, 2021 | 3dnews.ru
Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России. Ролик с ним удалили у депутата

Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России. Ролик с ним удалили у депутата Роскомнадзор направил компании Facebook письмо с требованием снять ограничения с Instagram-публикаций, в которых звучит российский гимн. Ранее на бло …

Промышленность 12:48, Апрель 21, 2021 | secretmag.ru
Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить видеоролик с анонсом несогласованной акции в поддержку Навального

Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить видеоролик с анонсом несогласованной акции в поддержку Навального Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить видеоролик на канале оппозиционера Алексея Навального, где его сторонники анонсируют несанкционированный м …

Общество и ЖКХ 23:54, Апрель 19, 2021 | rosbalt.ru
Роскомнадзор предупредил провайдеров об ответственности за неустановку оборудования СОРМ в рамках закона Яровой

Роскомнадзор предупредил провайдеров об ответственности за неустановку оборудования СОРМ в рамках "закона Яровой" Письма от ведомства в конце марта получили свыше 50 небольших интернет-провайдеров из Москвы и Московской области. "Закон Яровой" обязывает операторо …

Наука и Технологии 19:24, Апрель 14, 2021 | newsru.com
Оценка регионального воздействия // Минэкономики предлагает изучать влияние законодательных инициатив на бюджеты субъектов

Оценка регионального воздействия // Минэкономики предлагает изучать влияние законодательных инициатив на бюджеты субъектов Минэкономики предлагает в рамках оценки регулирующего воздействия (ОРВ) анализировать последствия нормотворчества для региональных и местных бюджетов …

Экономика 03:30, Апрель 28, 2021 | kommersant.ru
Лига чемпионов никогда не будет прежней. Какую реформу предлагает УЕФА в ответ Суперлиге

Лига чемпионов никогда не будет прежней. Какую реформу предлагает УЕФА в ответ Суперлиге 12 европейских топ-клубов объявили о создании Суперлиги — альтернативного формата Лиги чемпионов, который не будет зависеть от УЕФА. Старт проекта на …

Спорт 01:06, Апрель 20, 2021 | sport24.ru
Зенит предлагает своим болельщикам одеться в клубные цвета во время серии плей-офф с Пармой

«Зенит» предлагает своим болельщикам одеться в клубные цвета во время серии плей-офф с «Пармой» «Зенит» запускает среди своих болельщиков акцию #navybluewave, предлагая одеться в сине-голубую одежду во время серии плей-офф Единой лиги ВТБ с «Пар …

Спорт 15:00, Май 7, 2021 | sports.ru
Барса предлагает Роберто продлить контракт до 2023 года, Серджи хочет минимум до 2024-го

«Барса» предлагает Роберто продлить контракт до 2023 года, Серджи хочет минимум до 2024-го Защитник «Барселоны» Серджи Роберто хочет остаться в клубе. Как сообщает журналист Sky Sports Маттео Моретто, каталонцы предлагают игроку продлить ко …

Спорт 21:42, Апрель 29, 2021 | sports.ru
Мосбиржа предлагает дать брокеру РФ возможность быть налоговым агентом по дивидендам иностранных акций

Мосбиржа предлагает дать брокеру РФ возможность быть налоговым агентом по дивидендам иностранных акций Мосбиржа считает необходимым предоставить российскому брокеру право осуществлять функцию налогового агента по дивидендам с иностранных компаний, сказ …

Промышленность 13:06, Апрель 14, 2021 | finam.ru
Дорогу осилит единый. КРТИ снова предлагает забрать у комблага полномочия по содержанию улиц

Дорогу осилит единый. КРТИ снова предлагает забрать у комблага полномочия по содержанию улиц Смольный опубликовал проект постановления, которое объединяет весь ремонт и содержание петербургских дорог в руках одного комитета. Те, кому предписа …

Главные новости 22:00, Апрель 12, 2021 | fontanka.ru
Единая Россия предлагает Владимиру Путину запустить программу развития инфраструктурных проектов в регионах

«Единая Россия» предлагает Владимиру Путину запустить программу развития инфраструктурных проектов в регионах Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак считает, что на эти цели требуются льготные кредиты под низкий процент и на длительный срок …

Главные новости 12:42, Апрель 16, 2021 | kp.ru
Роскомнадзор снова воюет с PornHub: он нашел на порноресурсе пропаганду наркотиков и оскорбление чувств верующих

Роскомнадзор снова воюет с PornHub: он нашел на порноресурсе пропаганду наркотиков и оскорбление чувств верующих Несколько видеороликов, представленных на PornHub, привлекли внимание Роскомнадзора: регулятор заподозрил их в оскорблении чувств верующих и в пропаг …

Регионы 13:54, Апрель 30, 2021 | versia.ru
Университет Мичигана выяснил, как Роскомнадзор замедляет Twitter: скорость режут до 100-150 кбит/c, и не только для фото

Университет Мичигана выяснил, как Роскомнадзор замедляет Twitter: скорость режут до 100-150 кбит/c, и не только для фото Исследователи заявили, что после неудачной блокировки Telegram технические возможности Роскомнадзора стали лучше. …

Наука и Технологии 12:48, Апрель 8, 2021 | vc.ru
Роскомнадзор потребовал от Instagram снять наложенные под мнимым предлогом ограничения на использование гимна России

Роскомнадзор потребовал от Instagram снять наложенные «под мнимым предлогом» ограничения на использование гимна России Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на воспроизведение российского гимна в видео. Об этом говорится в сообщении ведомства. «Роском …

Общество и ЖКХ 22:36, Апрель 20, 2021 | rosbalt.ru
Белорус увлекся кражей чекистов // Предполагаемого участника похищения прокуратура предлагает осудить по всей строгости

Белорус увлекся кражей чекистов // Предполагаемого участника похищения прокуратура предлагает осудить по всей строгости К 11 годам колонии строгого режима гособвинение попросило приговорить в Домодедовском горсуде Подмосковья уроженца Белоруссии Андрея Цейко, которому …

Происшествия 00:00, Апрель 24, 2021 | kommersant.ru
Samsung предлагает два телевизора по цене одного в России, плюс действуют дополнительные скидки до 150 тысяч рублей

Samsung предлагает два телевизора по цене одного в России, плюс действуют дополнительные скидки до 150 тысяч рублей Компания Samsung Electronics запустила в своём официальном российском онлайн-магазине большую распродажу телевизоров. Акция «Два больших ТВ по …

Наука и Технологии 19:12, Апрель 21, 2021 | ixbt.com