После массовой утечки персональных данных москвичей возбудили дело

После массовой утечки персональных данных москвичей возбудили дело
После массовой утечки персональных данных москвичей, переболевших коронавирусом, возбуждено уголовное дело. Как сообщает издание lenta. ru, о возбуждении дела в своём Telegram-канале сообщил председатель комитета Госдумы по информполитике Александр...
Опубликовано: 10:42, Март 24, 2021 Источник: www.pravda.ru Рубрика: Происшествия Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
 
 
Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей

Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей Против Facebook готовится групповой иск из-за скандала с утечкой данных 533 миллионов пользователей. Основная цель иска — получение компенсации …

Software 01:30, Апрель 17, 2021 | 3dnews.ru
В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных

В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных В России могут ввести уголовную ответственность за массовые утечки персональных данных. Соответствующий законопроект уже разработан, сообщил глава Ми …

Экономика 21:36, Апрель 15, 2021 | rg.ru
Тимофей Баженов высказался по поводу утечки персональных данных компаний

Тимофей Баженов высказался по поводу утечки персональных данных компаний Накануне специалисты по кибербезопасности сообщили, что конфиденциальные данные более ста крупных российских компаний и тысячи представителей среднег …

Главные новости 20:42, Апрель 20, 2021 | www.msk.kp.ru
Малькевич оценил действия РКН в свете утечки Facebook персональных данных россиян

Малькевич оценил действия РКН в свете утечки Facebook персональных данных россиян Защита цифровых прав россиян является непосредственной задачей Роскомнадзора, заявил "Газете.Ru" первый зампредседателя комиссии Общественной палаты …

Технологии 16:36, Апрель 7, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор анонсировал проверку обстоятельств утечки персональных данных с сайта в поддержку Навального

Роскомнадзор анонсировал проверку обстоятельств утечки персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте free.navalny.com, сообщает пресс-служба ведомства. Виновным грозит ш …

Общество и ЖКХ 15:42, Апрель 20, 2021 | rosbalt.ru
В Прикамье по факту массовой гибели людей возбудили уголовное дело

В Прикамье по факту массовой гибели людей возбудили уголовное дело В Кудымкаре Пермского края по факту гибели восьми человек при пожаре возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СКР по региону.По данным следствия, в Куд …

Главные новости 11:36, Май 1, 2021 | regnum.ru
Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть после утечки данных 533 млн пользователей Facebook

Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть после утечки данных 533 млн пользователей Facebook Номер телефона основателя Facebook Марка Цукерберга попал в открытый доступ вместе с личными данными ещё 533 млн пользователей соцсети из 106 стран. …

Промышленность 20:18, Апрель 4, 2021 | secretmag.ru
Полиция возбудила уголовное дело после массовой драки фанатов ЦСКА и Спартака

Полиция возбудила уголовное дело после массовой драки фанатов ЦСКА и «Спартака» Полиция Москвы возбудила уголовное дело из-за драки фанатов ЦСКА и «Спартака», сообщает телеграм-канал Baza. Дело было возбуждено по статье «Хулиганс …

Спорт 17:48, Апрель 26, 2021 | championat.com
Телефонный номер Цукерберга попал в открытый доступ из-за массовой утечки

Телефонный номер Цукерберга попал в открытый доступ из-за массовой утечки Вместе с личными данными 533 млн пользователей в сети оказался и номер телефона основателя компании Марка Цукерберга. Об этом сообщает New York Post. …

Регионы 22:12, Апрель 4, 2021 | sm-news.ru
Номер телефона Цукерберга попал в открытый доступ из-за массовой утечки

Номер телефона Цукерберга попал в открытый доступ из-за массовой утечки Массовая утечка данных пользователей произошла у компании Facebook. Об этом сообщает New York Post. Так, вместе с личными данными 533 млн пользовател …

Технологии 21:00, Апрель 4, 2021 | gazeta.ru
Из-за массовой утечки маршрутов BGP оказались недоступными тысячи сайтов по всему миру

Из-за массовой утечки маршрутов BGP оказались недоступными тысячи сайтов по всему миру На некоторое время в пятницу, 16 апреля тысячи сайтов и сетей по всему миру оказались недоступными, после произошедшей масштабной утечки маршрутов BG …

Главные новости 14:00, Апрель 19, 2021 | kursk.com
После издевательств над пенсионеркой в московской больнице возбудили дело

После издевательств над пенсионеркой в московской больнице возбудили дело Возбуждено уголовное дело после издевательств над пожилой пациенткой в больнице имени Иноземцева в Москве, сообщили в Главном следственном управлении …

Главные новости 16:18, Апрель 26, 2021 | vz.ru
На Дону возбудили дело после гибели пяти подростков в ДТП

На Дону возбудили дело после гибели пяти подростков в ДТП В городе Новочеркасск Ростовской области Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело после смертельной аварии, в которой погибли 5 несовершенноле …

Происшествия 12:42, Апрель 19, 2021 | sm-news.ru
В КБР возбудили дело после гибели туристки на аттракционе по роупджампингу

В КБР возбудили дело после гибели туристки на аттракционе по роупджампингу Следственный комитет по Кабардино-Балкарской республике возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, посл …

Происшествия 18:00, Май 3, 2021 | sm-news.ru
На бойца ММА Солонина возбудили дело после драки в поезде

На бойца ММА Солонина возбудили дело после драки в поезде На российского бойца смешанных единоборств Никиту Солонина заведено уголовное дело по статье "Хулиганство". Это произошло после драки в поезде "Москв …

Главные новости 16:30, Апрель 29, 2021 | vesti.ru
В Брянске возбудили уголовное дело после гибели мужчины в яме

В Брянске возбудили уголовное дело после гибели мужчины в яме Следователи выясняют причины трагического ЧП и ищут виновных. После публикаций СМИ о гибели 49-летнего мужчины в яме в Советском районе Брянска следо …

Главные новости 22:00, Апрель 16, 2021 | go32.ru
Уголовное дело возбудили на Сахалине после отравления 14 рабочих

Уголовное дело возбудили на Сахалине после отравления 14 рабочих После отравления 14 рабочих предприятия «Энергострой», расположенного в Углегорске в Сахалинской области, было возбуждено уголовное дело. Об этом во …

Главные новости 07:54, Май 4, 2021 | iz.ru
После угроз правозащитнику Мельникову возбудили дело в Подмосковье

После угроз правозащитнику Мельникову возбудили дело в Подмосковье Полиция в Подмосковье возбудила уголовное дело из-за угроз убийством правозащитнику Ивану Мельникову, сообщил источник в правоохранительных органах. …

Главные новости 03:36, Апрель 17, 2021 | vz.ru
После стрельбы из пневматики в школе в Петербурге возбудили дело

После стрельбы из пневматики в школе в Петербурге возбудили дело Уголовное дело возбуждено в отношении ученика 9-го класса, который подозревается в стрельбе из пневматического пистолета в школе в Санкт-Петербурге, …

Главные новости 15:54, Апрель 12, 2021 | vz.ru
После исчезновения ребенка в Красноярске возбудили дело об убийстве

После исчезновения ребенка в Красноярске возбудили дело об убийстве В Красноярске по факту безвестного исчезновения 8-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в& …

Главные новости 10:18, Апрель 28, 2021 | newslab.ru
Дело возбудили после проверки Липецкого роддома из-за катетера

Дело возбудили после проверки Липецкого роддома из-за катетера Девочка в Липецком роддоме едва не лишилась кисти из-за неправильной установки катетера. В ходе проверки выяснилось, что медучреждение нарушало лечеб …

Главные новости 14:48, Апрель 8, 2021 | ren.tv
На Камчатке возбудили уголовное дело после авиаинцидента с вертолетом

На Камчатке возбудили уголовное дело после авиаинцидента с вертолетом Следователи на Камчатке возбудили уголовное дело по факту происшествия, случившегося в начале марта с вертолетом МИ-8Т, повредившим винт о ворота анг …

Главные новости 05:12, Апрель 14, 2021 | interfax.ru
В Петербурге возбудили дело после нападения мужчины с ножом

В Петербурге возбудили дело после нападения мужчины с ножом Уголовное дело возбудили после нападения мужчины с ножом на двух человек в Санкт-Петербурге, один из которых скончался, сообщает городское ГСУСК РФ. …

Главные новости 21:12, Апрель 7, 2021 | ria.ru
После гибели девушки на аттракционе по роупджампингу в КБР возбудили дело

После гибели девушки на аттракционе по роупджампингу в КБР возбудили дело Следователи в Кабардино-Балкарии завели уголовное дело после гибели девушки на аттракционе по роупджампингу (прыжкам на альпинистских веревках с высо …

Главные новости 00:54, Май 3, 2021 | ria.ru
Дело возбудили после убийства новорожденной девочки под Челябинском

Дело возбудили после убийства новорожденной девочки под Челябинском Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства младенца под Челябинском. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СК РФ. …

Главные новости 11:54, Апрель 7, 2021 | ren.tv
В ЛНР возбудили дело после подрыва на минах двух подростков

В ЛНР возбудили дело после подрыва на минах двух подростков Генпрокуратура самопровозглашенной Луганской Народной Республики возбудила уголовное дело по факту подрыва на минах подростков у линии соприкосновени …

Главные новости 00:24, Апрель 9, 2021 | ria.ru
Следователи возбудили дело после падения дерева на барнаульца

Следователи возбудили дело после падения дерева на барнаульца Следователи возбудили уголовное дело о халатности из-за падения дерева на человека в Барнауле, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю. По ве …

Главные новости 13:30, Апрель 15, 2021 | tolknews.ru
Уголовное дело возбудили после захвата заложников во Владикавказе

Уголовное дело возбудили после захвата заложников во Владикавказе Уголовное дело по статье о захвате заложников возбуждено в отношении 53-летнего жителя Владикавказа, сообщает управление Следственного комитета (СК) …

Регионы 00:18, Апрель 13, 2021 | gazeta.ru
Дело возбудили после инцидента на вечеринке звезды Пацанок

Дело возбудили после инцидента на вечеринке звезды «Пацанок» Уголовное дело возбудили после инцидента, связанного со звездой шоу «Пацанки» и телеведущей «Ревизорро» Ксенией Милас, сообщает 2 мая телеканал РЕН Т …

Главные новости 20:00, Май 2, 2021 | iz.ru
На Алтае возбудили дело после смерти 12-летней школьницы

На Алтае возбудили дело после смерти 12-летней школьницы Следователи возбудили уголовное дело после смерти 12-летней школьницы в городе Рубцовск в Алтайском крае. Об этом сообщает СУ СК России по региону. Т …

Регионы 15:30, Апрель 11, 2021 | gazeta.ru
В ХМАО возбудили дело после госпитализации ребёнка с ожогами

В ХМАО возбудили дело после госпитализации ребёнка с ожогами Следственный отдел по Нижневартовску СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу возбудил уголовное дело по факту госпитализации ребёнка с о …

Главные новости 05:30, Апрель 13, 2021 | russian.rt.com
В Омской области возбудили уголовное дело после ремонта дороги

В Омской области возбудили уголовное дело после ремонта дороги Речь идет о более чем 1,5 млн рублей из муниципального контракта на сумму более 4 млн рублей на ремонт дороги в Черлакском районе. Проверка показала, …

Происшествия 15:06, Апрель 21, 2021 | sm-news.ru
Против актера Паля возбудили уголовное дело после драки

Против актера Паля возбудили уголовное дело после драки В отношении актера Александра Паля и его приятеля возбуждено уголовное дело об умышленном причинение вреда здоровью. Они избили в Москве хоккеиста Ке …

Происшествия 14:42, Апрель 26, 2021 | rg.ru
В Забайкалье возбудили уголовное дело после гибели начальника УФСИН

В Забайкалье возбудили уголовное дело после гибели начальника УФСИН Следственные органы Забайкальского края по итогам проверки возбудили уголовное дело по факту гибели начальника управления территориального управления …

Главные новости 13:06, Апрель 25, 2021 | internovosti.ru
В Самаре возбудили дело после проверки пансионата для детей-инвалидов

В Самаре возбудили дело после проверки пансионата для детей-инвалидов Полиция возбудила уголовное дело по факту ненадлежащего воспитания несовершеннолетних в государственном бюджетном учреждении "Самарский пансионат для …

Главные новости 18:30, Май 4, 2021 | interfax.ru
После стрельбы по ребенку в Ленобласти возбудили дело о покушении на убийство

После стрельбы по ребенку в Ленобласти возбудили дело о покушении на убийство В Ленобласти возбудили уголовное дело после того, как ребенка ранили на детской площадке выстрелом, сообщили в региональном следственном управлении С …

Главные новости 20:36, Апрель 5, 2021 | vz.ru
Дело адвоката Павлова возбудили после обращения Бортникова к Бастрыкину

Дело адвоката Павлова возбудили после обращения Бортникова к Бастрыкину В основу дела о разглашении тайны следствия против адвоката Ивана Павлова легли материалы, которые направил главе СКР Александру Бастрыкину лично дир …

Главные новости 18:24, Апрель 30, 2021 | rbc.ru
В Приамурье возбудили дело из-за схода вагонов после подсчета ущерба

В Приамурье возбудили дело из-за схода вагонов после подсчета ущерба Уголовное дело возбуждено по факту схода вагонов в феврале на одном из перегонов в Амурской области после подсчета причиненного ущерба. …

Главные новости 12:06, Апрель 9, 2021 | interfax.ru
В Евпатории возбудили уголовное дело после вырубки деревьев в парке

В Евпатории возбудили уголовное дело после вырубки деревьев в парке В Евпатории возбудили уголовное дело после вырубки деревьев в Центральном парке культуры и отдыха им. М.В. Фрунзе. О вырубке насаждений сообщали очев …

Регионы 11:36, Апрель 5, 2021 | sm-news.ru
После обрушения стены дома в Канске возбудили уголовное дело

После обрушения стены дома в Канске возбудили уголовное дело В Красноярском крае следователи выясняют все обстоятельства ЧП с обрушением фрагмента стены жилого многоквартирного дома. Это произошло во вторник 6 …

Происшествия 03:06, Апрель 7, 2021 | sm-news.ru
Дело возбудили после гибели двоих подростков при пожаре в Ленобласти

Дело возбудили после гибели двоих подростков при пожаре в Ленобласти Возгорание ранее потушили в квартире в Тосненском районе. В огне погибли двое детей, а третьего несовершеннолетнего госпитализировали. Врачи обнаружи …

Главные новости 00:00, Май 5, 2021 | ren.tv
Дело возбудили после падения лепнины на коляску с ребенком в Петербурге

Дело возбудили после падения лепнины на коляску с ребенком в Петербурге В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело по факту падения лепнины со здания на Московском проспекте на коляску с ребенком. Об этом телеканалу «78» …

Главные новости 13:06, Апрель 19, 2021 | iz.ru
Уголовное дело возбудили после смертельного ДТП с молодыми спортсменками под Ставрополем

Уголовное дело возбудили после смертельного ДТП с молодыми спортсменками под Ставрополем Сотрудники СК возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием грузовика и микроавтобуса. В результате него скончались пять детей, которые являлись у …

Главные новости 19:18, Апрель 30, 2021 | inforeactor.ru
После ДТП с пятью погибшими несовершеннолетними в Новочеркасске возбудили уголовное дело

После ДТП с пятью погибшими несовершеннолетними в Новочеркасске возбудили уголовное дело По факту ДТП в Новочеркасске, где погибли несовершеннолетние, возбудили уголовное дело. Расследованием занимается Следственный комитет. Об этом сообщ …

Главные новости 10:36, Апрель 19, 2021 | cityreporter.ru
Уголовное дело возбудили после гибели туристки в Кабардино-Балкарии

Уголовное дело возбудили после гибели туристки в Кабардино-Балкарии Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, из-за чего в Чегемск …

Главные новости 23:48, Май 2, 2021 | interfax.ru
После кражи денег у дочери Чкалова возбудили уголовное дело

После кражи денег у дочери Чкалова возбудили уголовное дело Полиция в Москве возбудила уголовное дело о мошенничестве и хищении у пенсионерки 23 млн рублей, по данным источника, речь идет о дочери летчика-испы …

Главные новости 19:18, Апрель 12, 2021 | vz.ru
На Ставрополье возбудили дело после ДТП, в котором погибли пятеро детей

На Ставрополье возбудили дело после ДТП, в котором погибли пятеро детей Уголовное дело по статьям о нарушении ПДД и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, возбуждено после ДТП на Ставрополье, сообщает пре …

Главные новости 19:48, Апрель 30, 2021 | ria.ru
Уголовное дело возбудили после гибели ребенка в реке в Татарстане

Уголовное дело возбудили после гибели ребенка в реке в Татарстане Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели мальчика 2013 года рождения в Татарстане. Ребенок упал в воду реки Юрашка и утонул. …

Главные новости 14:48, Апрель 8, 2021 | iz.ru
После пожара в национальном парке в Саратовской области возбудили дело

После пожара в национальном парке в Саратовской области возбудили дело Пожар в национальном парке «Хвалынский» в Саратовской области мог произойти от разведённого костра, возбуждено уголовное дело, сообщила прокуратура р …

Главные новости 14:12, Май 5, 2021 | russian.rt.com
В Адыгее возбудили дело после легализацию более 2 млрд рублей

В Адыгее возбудили дело после легализацию более 2 млрд рублей Правоохранительные органы задокументировали схему легализации более 2 млрд. рублей, похищенных у банка. Отмыванием денег занималась группа лиц по пре …

Происшествия 12:24, Апрель 8, 2021 | sm-news.ru
После трагической гибели третьеклассника в Москве возбудили уголовное дело

После трагической гибели третьеклассника в Москве возбудили уголовное дело Журналисты узнали о семье 9-летнего мальчика, которого нашли мертвым в квартире на востоке Москвы. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник …

Общество и ЖКХ 22:30, Апрель 9, 2021 | rosbalt.ru
В Красноярске возбудили дело после попытки мужчины похитить 11-летнюю девочку

В Красноярске возбудили дело после попытки мужчины похитить 11-летнюю девочку Инцидент произошел возле лицея №7 на ул. Менжинского. Утром мужчина схватил 11-летнюю девочку за руку и попытался насильно увести в гаражный массив. …

Происшествия 14:00, Апрель 30, 2021 | sm-news.ru
В Москве возбудили дело после обнаружения на дороге разбитых пробирок с кровью

В Москве возбудили дело после обнаружения на дороге разбитых пробирок с кровью Следственные органы возбудили уголовное дело после того, как на улице в Москве нашли сотни лабораторных пробирок с кровью. Об этом ТАСС сообщил источ …

Общество и ЖКХ 16:12, Апрель 19, 2021 | rosbalt.ru
После подрыва машины ВСУ на Украине возбудили уголовное дело по факту теракта

После подрыва машины ВСУ на Украине возбудили уголовное дело по факту теракта 28 апреля пресс-служба офиса генерального прокурора Украины заявила о возбуждении уголовного дела по факту теракта, пишет «Regnum». Причиной для офиц …

Политика 17:24, Апрель 28, 2021 | sm-news.ru
В Магадане возбудили дело после гибели сорвавшегося с крыши завода рабочего

В Магадане возбудили дело после гибели сорвавшегося с крыши завода рабочего Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего, сорвавшегося с крыши завода в Магадане. Об этом ИА MagadanMedia сообщили в пресс-служб …

Главные новости 18:54, Апрель 27, 2021 | iz.ru
Дело возбудили после гибели трех человек при пожаре на Южном Урале

Дело возбудили после гибели трех человек при пожаре на Южном Урале Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пожара в Челябинской области, в результате которого погибли три человека. По предварительной ве …

Главные новости 13:18, Апрель 26, 2021 | iz.ru
В Пермском крае возбудили дело после смерти восьми человек в пожаре

В Пермском крае возбудили дело после смерти восьми человек в пожаре Сегодня, 1 мая, в частном доме в Кудымкарском городском округе Пермского края произошел пожар. Погибли восемь человек, в том числе двое детей. Возбуж …

Происшествия 12:00, Май 1, 2021 | kommersant.ru
Дело против адвоката Павлова возбудили после обращения Бортникова к Бастрыкину

Дело против адвоката Павлова возбудили после обращения Бортникова к Бастрыкину Основанием для возбуждения уголовного дела в отношении адвоката Ивана Павлова стали материалы ФСБ, пересланные в СКР. Об этом говорится в записке, на …

Происшествия 20:06, Апрель 30, 2021 | kommersant.ru
После убийства посетителя фитнес-клуба в Москве возбудили уголовное дело

После убийства посетителя фитнес-клуба в Москве возбудили уголовное дело В Москве возбудили уголовное дело после убийства мужчины в одном из фитнес-клубов. Об этом сообщила «Росбалту» старший помощник руководителя ГСУ СК Р …

Общество и ЖКХ 16:30, Апрель 12, 2021 | rosbalt.ru
Уголовное дело возбудили после пожара в шести домах в Амурской области

Уголовное дело возбудили после пожара в шести домах в Амурской области Уголовное дело возбуждено по факту пожара, уничтожившего шесть домов в селе Свободный Труд в Амурской области. Дознаватели управления надзорной деяте …

Главные новости 09:24, Апрель 22, 2021 | iz.ru
После обстрела детей на игровой площадке в Кингисеппе возбудили уголовное дело

После обстрела детей на игровой площадке в Кингисеппе возбудили уголовное дело Следственный комитет возбудил сразу два уголовных дела после обстрела детей на игровой площадке в Кингисеппе, когда ранение получил 10-летний мальчик …

Общество и ЖКХ 20:42, Апрель 5, 2021 | rosbalt.ru
В Башкирии возбудили дело из-за гибели ребенка после нападения стаи собак

В Башкирии возбудили дело из-за гибели ребенка после нападения стаи собак Следователи завели уголовное дело по факту гибели четырехлетнего мальчика в результате нападения бродячих собак в Башкирии, передает пресс-служба рег …

Регионы 20:48, Апрель 17, 2021 | gazeta.ru
В Алтайском крае в городе Рубцовске возбудили дело после смерти 12-летней школьницы

В Алтайском крае в городе Рубцовске возбудили дело после смерти 12-летней школьницы Разобраться в ситуации вокруг смерти 12-летней ученицы лицея “Эрудит” в понедельник выезжают в город Рубцовск детский омбудсмен и сотрудн …

Регионы 13:36, Апрель 11, 2021 | sm-news.ru
В Красноярске возбудили уголовное дело после получения моделью ожогов в оздоровительном центре

В Красноярске возбудили уголовное дело после получения моделью ожогов в оздоровительном центре В Красноярске по факту оказания косметологических услуг, не отвечающих требованиям безопасности, возбуждено уголовное дело. …

Главные новости 03:54, Апрель 23, 2021 | newslab.ru
Уголовное дело возбудили после появления граффити с Навальным на трансформаторной будке в Петербурге

Уголовное дело возбудили после появления граффити с Навальным на трансформаторной будке в Петербурге Полиция Петроградского района ищет художников, которые на стене трансформаторной будки изобразили Алексея Навального. Рисунок признали политическим в …

Главные новости 09:06, Апрель 29, 2021 | fontanka.ru
В Ростовской области возбудили дело после массового отравления воспитанников детского сада

В Ростовской области возбудили дело после массового отравления воспитанников детского сада Следственное управление СКР по Ростовской области возбудило уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (п. «б …

Регионы 20:30, Апрель 23, 2021 | kommersant.ru
В Новосибирской области возбудили дело после нападения двух мужчин с битами на полицейских

В Новосибирской области возбудили дело после нападения двух мужчин с битами на полицейских Следственные органы следственного управления СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело в отношении двух жителей села Баган по ч.1 ст.318 …

Главные новости 15:30, Апрель 9, 2021 | kursk.com
Торговца базами персональных данных задержала ФСБ в Иванове

Торговца базами персональных данных задержала ФСБ в Иванове Фигурантом сразу двух уголовных статей стал 30-летний житель Иванова, сотрудник одной из сотовых компаний. Его будут судить за неправомерный доступ к …

Происшествия 13:12, Апрель 14, 2021 | sm-news.ru
Минюст РФ регламентировал согласие на обработку персональных данных

Минюст РФ регламентировал согласие на обработку персональных данных Министерство юстиции зарегистрировало приказ Роскомнадзора «Об утверждении требований к содержанию согласия на обработку персональных данных, разреше …

Главные новости 00:00, Апрель 23, 2021 | regnum.ru
В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных

В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных В ВТБ проверяют информацию о появлении в DarkNet персональных данных клиентов банка, заявили "Известиям" в финансовой организации. Там добавили, что …

Технологии 22:12, Апрель 26, 2021 | gazeta.ru
В Алтайском крае возбудили дело по факту смерти 12-летней девочки после беседы с завучем

В Алтайском крае возбудили дело по факту смерти 12-летней девочки после беседы с завучем Следственные органы СКР по Алтайскому краю возбудили уголовное дело по факту смерти 12-летней девочки в городе Рубцовске. Об этом сообщили в пресс-це …

Главные новости 17:00, Апрель 11, 2021 | kursk.com
Использование системы видеонаблюдения  нарушение законодательства о персональных данных

Использование системы видеонаблюдения – нарушение законодательства о персональных данных? Расширение сферы применения систем видеонаблюдения и их усовершенствование поднимает вопросы законности использования видеоаналитики и систем распозн …

Право 17:54, Апрель 15, 2021 | garant.ru
На айфонах появилась возможность запрета отслеживания персональных данных

На айфонах появилась возможность запрета отслеживания персональных данных Как сообщает издание “Вечерний курьер“, компанией Apple было заявлено об усилении на iPhonе защиты персональных данных. Теперь для пользо …

Регионы 20:18, Апрель 28, 2021 | sm-news.ru
В России введут уголовную ответственность за утечку персональных данных

В России введут уголовную ответственность за утечку персональных данных Новый закон дает пользователям возможность выбирать, какие данные он готов сделать общедоступными, а какие - нет. Для этого помимо общего пользовател …

Главные новости 22:36, Апрель 15, 2021 | 47news.ru
РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор пообещал во вторник проверить обстоятельства, сопутствовашие утечке персональных данных россиян с сайта в поддержку Алексея Навального, …

Технологии 15:48, Апрель 20, 2021 | gazeta.ru
В РКН призвали доработать законы о персональных данных для защиты детей

В РКН призвали доработать законы о персональных данных для защиты детей В Роскомнадзоре считают, что нужно доработать законодательство о персональных данных с точки зрения защиты прав несовершеннолетних в интернете, заяви …

Главные новости 14:48, Апрель 9, 2021 | interfax.ru
РКН проверит утечку персональных данных с сайта акции Свобода Навальному!

РКН проверит утечку персональных данных с сайта акции «Свобода Навальному!» Роскомнадзор начал проверку обстоятельств утечки персональных данных граждан, зарегистрировавшихся на участие в митинге поддержки Алексея Навального, …

Главные новости 16:42, Апрель 20, 2021 | polit.ru
Люди должны сами отвечать за судьбу своих персональных данных

Люди должны сами отвечать за судьбу своих персональных данных Заместитель руководителя Роскомнадзора Милош Вагнер подтвердил, что цифровые следы людей остаются в сети Интернет навсегда и становятся достоянием би …

Главные новости 21:36, Апрель 7, 2021 | regnum.ru
Роскомнадзор потребовал от Facebook информацию об утечке персональных данных россиян

Роскомнадзор потребовал от Facebook информацию об утечке персональных данных россиян Роскомнадзор направил запрос руководству компании Facebook Inc с требованием предоставить максимально полную информацию о произошедшей утечке персона …

Общество и ЖКХ 15:54, Апрель 6, 2021 | rosbalt.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 16:54, Апрель 9, 2021 | internet.cnews.ru
Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных

Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных Президент России Владимир Путин поручил правительству ускорить работу, направленную на внесение изменений в законодательство с целью усиления защиты …

Главные новости 18:18, Апрель 26, 2021 | russian.rt.com
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 11:48, Апрель 9, 2021 | ict-online.ru
В лицее Брянского района нашли нарушения законодательства о персональных данных

В лицее Брянского района нашли нарушения законодательства о персональных данных В лицее Брянского района нашли нарушения законодательства о персональных данных. Об этом сообщили в управлении Роскомнадзора по Брянской области. По …

Главные новости 07:54, Апрель 6, 2021 | bragazeta.ru
Путин поручил ускорить работу по защите персональных данных россиян

Путин поручил ускорить работу по защите персональных данных россиян Президент России Владимир Путин поручил кабмину ускорить работу по внесению изменений в законодательство для усиления защиты персональных данных росс …

Главные новости 16:48, Апрель 26, 2021 | ria.ru
Роскомнадзор проверит утечку персональных данных на сайте сторонников Навального

Роскомнадзор проверит утечку персональных данных на сайте сторонников Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте «Свободу Навальному». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. …

Наука и Технологии 17:06, Апрель 20, 2021 | news.rambler.ru
Ирландия завела дело в отношении Facebook после сообщений об утечке данных

Ирландия завела дело в отношении Facebook после сообщений об утечке данных Ирландская комиссия по защите данных заявила, что инициировала расследование в отношении компании Facebook после сообщений об утечке данных пользоват …

Главные новости 18:48, Апрель 14, 2021 | nsn.fm
Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных Роскомнадзор направил запрос владельцам интернет-платформ Google, Twitter, Facebook и WhatsApp с требованием подтвердить локализацию баз данных росси …

Бизнес 23:24, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных россиян

Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных россиян Президент РФ Владимир Путин поручил правительству страны ускорить работу по внесению изменений в законодательство для усиления защиты персональных да …

Главные новости 20:18, Апрель 26, 2021 | nsn.fm
Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных

Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных Президент Владимир Путин поручил ускорить подготовку и принятие поправок, усиливающих защиту персональных данных граждан, об этом сообщается на сайте …

Главные новости 05:06, Апрель 27, 2021 | cod34.ru
Генпрокуратуру попросили проверить сайт Навального на предмет сбора персональных данных россиян

Генпрокуратуру попросили проверить сайт Навального на предмет сбора персональных данных россиян Директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов попросил Генпрокуратуру проверить законность сбора и хранения данных россиян …

Главные новости 06:36, Апрель 13, 2021 | russian.rt.com
Роскомнадзор проверит Trello из-за утечки данных россиян

Роскомнадзор проверит Trello из-за утечки данных россиян Роскомнадзор проверит онлайн-менеджера проектов Trello после информации об утечке персональных данных россиян, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе …

Бизнес 19:48, Апрель 20, 2021 | kommersant.ru
Кризис Facebook: утечки данных  это новая норма

Кризис Facebook: утечки данных — это новая норма В начале апреля данные более 533 миллионов пользователей Facebook в разных странах мира оказались слиты в Сеть. …

Наука и Технологии 17:48, Апрель 22, 2021 | news.rambler.ru
Facebook рассказала о причине масштабной утечки данных

Facebook рассказала о причине масштабной утечки данных Напомним, что в 3 апреля стало известно об утечке данных более полумиллиарда пользователей Facebook из 106 стран. Сейчас же представители соцсети рас …

Наука и Технологии 10:48, Апрель 7, 2021 | ferra.ru
СМИ: номер телефона Цукерберга попал в Сеть из-за утечки данных

СМИ: номер телефона Цукерберга попал в Сеть из-за утечки данных Номер телефона основателя компании Facebook Марка Цукерберга попал в сеть вместе с личными данными еще 533 миллионов пользователей платформы, сообщае …

Главные новости 18:48, Апрель 4, 2021 | ria.ru
Facebook назвала причину последней утечки данных пользователей

Facebook назвала причину последней утечки данных пользователей Причиной недавней утечки данных более 530 млн пользователей социальной сети Facebook стал не хакерский взлом ее систем, а так называемый веб-скрейпин …

Главные новости 04:06, Апрель 7, 2021 | iz.ru
СМИ: Номер телефона Цукерберга из-за утечки данных оказался в Сети

СМИ: Номер телефона Цукерберга из-за утечки данных оказался в Сети Номер телефона основателя компании Facebook Марка Цукерберга и личные данные еще 533 миллионов пользователей платформы оказались слиты в Сеть …

Главные новости 19:36, Апрель 4, 2021 | nsn.fm
Рашкин попросил генпрокурора проверить утечки данных россиян

Рашкин попросил генпрокурора проверить утечки данных россиян Сообщения о возможных утечках данных с госресурсов подрывают доверие к ним со стороны общества, считает депутат Валерий Рашкин. Сами утечки могут соз …

Главные новости 22:06, Апрель 27, 2021 | rbc.ru
Роскомнадзор начнет проверку из-за утечки данных сторонников Навального

Роскомнадзор начнет проверку из-за утечки данных сторонников Навального В ведомстве заявили, что ответственность несут в том числе и те, кто собирает персональные данные граждан. В ФБК ранее указывали, что в интернет утек …

Главные новости 18:18, Апрель 20, 2021 | rbc.ru
Аналитики назвали причины утечки данных в сервисе Trello

Аналитики назвали причины утечки данных в сервисе Trello Ситуация с утечкой данных российских компаний с сервиса Trello является следствием невнимательности самих пользователей, считают аналитики компании I …

Главные новости 15:06, Апрель 20, 2021 | iz.ru
Номер телефона Марка Цукерберга попал в интернет из-за утечки данных

Номер телефона Марка Цукерберга попал в интернет из-за утечки данных В интернет попали номер телефона основателя компании Facebook Марка Цукерберга, а также личные данные еще 533 млн пользователей соцсети, сообщила 3 а …

Главные новости 18:30, Апрель 4, 2021 | iz.ru
Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей

Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей: причиной утечки данных 533 миллионов пользователей стал не хакерский вз …

Главные новости 03:42, Апрель 7, 2021 | compromat.group
Facebook заявила, что хакерский взлом не был причиной утечки данных 533 млн пользователей

Facebook заявила, что хакерский взлом не был причиной утечки данных 533 млн пользователей По версии специалистов компании, злоумышленники получили доступ к информации на web-ресурсах соцсети …

Главные новости 06:36, Апрель 7, 2021 | kp.ru
Роскомнадзор обязал Facebook раскрыть обстоятельства утечки данных россиян

Роскомнадзор обязал Facebook раскрыть обстоятельства утечки данных россиян Роскомнадзор потребовал от руководства Facebook предоставить детали, касающиеся крупной утечки персональных данных российских пользователей …

Главные новости 03:18, Апрель 7, 2021 | vesti.ru
В Ирландии объявили о подаче иска к Facebook за утечки данных пользователей

В Ирландии объявили о подаче иска к Facebook за утечки данных пользователей Ирландская юридическая фирма Digital Rights Ireland (DRI) объявила о подаче иска против Facebook за утечки данных миллионов пользователей этой социал …

Главные новости 22:54, Апрель 16, 2021 | vz.ru
Общественники требуют оштрафовать Facebook из-за утечки личных данных 10 млн россиян

Общественники требуют оштрафовать Facebook из-за утечки личных данных 10 млн россиян Ассоциация профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров (АППСИМ) обратилась в Роскомнадзор с просьбой провести проверку по факту до …

Главные новости 10:06, Апрель 9, 2021 | russian.rt.com
Минцифры России исключает возможность передачи предустановленными приложениями персональных данных россиян в том числе иностранным компаниям

Минцифры России исключает возможность передачи предустановленными приложениями персональных данных россиян в том числе иностранным компаниям Минцифры России уточняет, что на технику (смартфоны, планшеты, Smart TV), которая произведена после 1 апреля 2021 года, предустанавливаются стандартн …

Наука и Технологии 12:18, Апрель 5, 2021 | crn.ru
Удар ниже пояса. Адвокат призвала банки ответить за утечки данных

«Удар ниже пояса». Адвокат призвала банки ответить за утечки данных Необходимо наказывать банки за утечку данных, а не перекладывать вину на жертв мошенников, считает Людмила Айвар. …

Главные новости 16:42, Апрель 23, 2021 | nsn.fm
РБК: Депутат Рашкин обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить утечки данных россиян

РБК: Депутат Рашкин обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить утечки данных россиян Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил письмо генеральному прокурору Игорю Краснову с просьбой проверить публикации СМИ, в которых говорилос …

Общество и ЖКХ 01:30, Апрель 28, 2021 | rosbalt.ru
Шадаев: законопроект об уголовной ответственности за массовые утечки личных данных готов

Шадаев: законопроект об уголовной ответственности за массовые утечки личных данных готов Глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн отметил, что депутаты пока не видели соответствующую инициативу, но поддерживают ужесточе …

Экономика 18:42, Апрель 15, 2021 | tass.ru
Номер телефона Цукерберга попал в свободный доступ из-за утечки данных с Facebook

Номер телефона Цукерберга попал в свободный доступ из-за утечки данных с Facebook Номер телефона основателя Facebook Марка Цукерберга попал в свободный доступ из-за утечки данных пользователей соцсети, пишет New York Post …

Регионы 19:24, Апрель 4, 2021 | znak.com
Facebook исключает хакерскую атаку при последней массовой утечке данных

Facebook исключает хакерскую атаку при последней массовой утечке данных Как сообщает ТАСС, американская компания Facebook провела расследование массовой утечки данных пользователей своей социальной сети. Руководители комп …

Регионы 20:18, Апрель 10, 2021 | sm-news.ru
Facebook исключила хакерскую атаку при последней массовой утечке данных

Facebook исключила хакерскую атаку при последней массовой утечке данных В американской компании Facebook провели расследование причин массовой утечки данных пользователей социальной сети. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой …

Технологии 02:48, Апрель 7, 2021 | gazeta.ru
Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть в результате утечки данных из Facebook

Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть в результате утечки данных из Facebook Персональные данные Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) попали в Сеть в результате нашумевшей утечки 533 миллионов учётных записей пользователей Faceb …

Hardware 22:12, Апрель 4, 2021 | 3dnews.ru
Эксперт: Скандал с массовой утечкой данных может обойтись Facebook в 500 млн евро

Эксперт: Скандал с массовой утечкой данных может обойтись Facebook в 500 млн евро Компании Facebook грозит штраф до 500 млн евро из-за крупной утечки пользовательских данных, заявил эксперт по работе с данными Олег Блинов газете ВЗ …

Главные новости 01:24, Апрель 16, 2021 | vz.ru
Уголовное дело возбудили в Брянске

Уголовное дело возбудили в Брянске Во время несанкционированных акций в областном центре в январе были перекрыты дороги. Вчера, 20 апреля, возбуждено уголовное производство по статье 2 …

Главные новости 17:54, Апрель 21, 2021 | klitnsy-trud.ru
На Моргенштерна возбудили дело за пропаганду наркотиков

На Моргенштерна возбудили дело за пропаганду наркотиков Московская полиция возбудила дело в отношении рэпера Моргенштерна. Его заподозрили в пропаганде наркотиков в клипах "Розовое вино-2" и Family. …

Главные новости 17:00, Апрель 17, 2021 | ruposters.ru
Во Владикавказе возбудили дело о захвате заложников

Во Владикавказе возбудили дело о захвате заложников 53-летний житель Северной Осетии около часа удерживал в магазине 11 человек, угрожая муляжом бомбы. Об этом сообщает региональный главк СКР. …

Происшествия 23:42, Апрель 12, 2021 | news.rambler.ru
В области возбудили дело о создании табачной ОПГ

В области возбудили дело о создании "табачной" ОПГ В Саратовской области возбуждено уголовное дело о создании "табачной" организованной преступной группы. Об этом рассказали в пресс-службе регионально …

Общество и ЖКХ 18:54, Апрель 19, 2021 | news.sarbc.ru
В Приморье возбудили дело о халатности соцработников

В Приморье возбудили дело о халатности соцработников Следователи в Приморье возбудили уголовное дело по факту халатности соцработников, которые подозреваются в том, что оставили без помощи больную пенси …

Главные новости 04:06, Апрель 26, 2021 | interfax.ru
Против Навального возбудили еще одно дело

Против Навального возбудили еще одно дело Уголовное дело по фактам посягательства на права граждан возбуждено Следственным комитетом РФ в отношении Алексея Навального и его ближайших соратник …

Главные новости 17:36, Апрель 29, 2021 | internovosti.ru
Против Дудя возбудили дело вслед за Моргеншерном

Против Дудя возбудили дело вслед за Моргеншерном Полицейские возбудили против журналиста Юрия Дудя дело об административном правонарушении. Как «Царьград», это произошло после проверки на предмет пр …

Происшествия 15:12, Апрель 26, 2021 | news.rambler.ru
В Таджикистане возбудили дело о развязывании войны Киргизией

В Таджикистане возбудили дело о развязывании войны Киргизией Дело о развязывании агрессивной войны и об убийстве возбудили в Таджикистане против граждан Киргизии из-за конфликта на границе, сообщается на сайте …

Главные новости 13:36, Май 3, 2021 | ria.ru
В Армении возбудили дело о двойном гражданстве президента

В Армении возбудили дело о двойном гражданстве президента Генеральная прокуратура Армении возбудила уголовное дело для расследования обвинений о сокрытии двойного гражданства президентом страны Арменом Сарки …

Главные новости 17:12, Май 3, 2021 | vz.ru
Из-за граффити с Навальным в Петербурге возбудили дело о вандализме

Из-за граффити с Навальным в Петербурге возбудили дело о вандализме ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 09:48, Апрель 29, 2021 | meduza.io
Во Владикавказе возбудили уголовное дело о захвате заложников

Во Владикавказе возбудили уголовное дело о захвате заложников В Северной Осетии возбудили уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины, который около часа удерживал в магазине во Владикавказе 11 человек, угрожа …

Главные новости 02:54, Апрель 13, 2021 | russian.rt.com
Уголовное дело возбудили из-за исчезновения школьника в Красноярске

Уголовное дело возбудили из-за исчезновения школьника в Красноярске В Красноярсе возбудили уголовное дело по факту исчезновения восьмилетнего мальчика, сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярск …

Главные новости 10:30, Апрель 28, 2021 | interfax.ru
В Одессе возбудили дело из-за использования коммунистической символики

В Одессе возбудили дело из-за использования коммунистической символики В Одессе полиция возбудила дело в отношении мужчины из-за использования коммунистической символики, сообщили в Нацполиции Одесской области. «Му …

Главные новости 15:18, Май 2, 2021 | vz.ru
Против водителя квадроцикла возбудили дело за пьяное ДТП

Против водителя квадроцикла возбудили дело за пьяное ДТП В Саратове 47-летний водитель квадроцикла стал фигурантом уголовного дела о пьяной езде. Мужчину задержали 28 марта на улице Павелецкой. Как ранее ра …

Общество и ЖКХ 10:48, Апрель 28, 2021 | news.sarbc.ru
В Таджикистане возбудили дело в отношении военнослужащих Киргизии

В Таджикистане возбудили дело в отношении военнослужащих Киргизии Генеральная прокуратура Таджикистана возбудила уголовное дело в отношении киргизских военнослужащих по факту нападения на общину Чоркух города Исфара …

Главные новости 13:42, Май 3, 2021 | vz.ru
СМИ: Дело о хищении миллионов у ФМБА возбудили в Москве

СМИ: Дело о хищении миллионов у ФМБА возбудили в Москве Следователи возбудили в Москве уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере по факту хищений у Федерального медико-биологического агентства …

Главные новости 13:30, Апрель 28, 2021 | nsn.fm
В Киргизии возбудили дело из-за конфликта на границе с Таджикистаном

В Киргизии возбудили дело из-за конфликта на границе с Таджикистаном ГЕНПРОКУРАТУРА КИРГИЗИИ ВОЗБУДИЛА УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ "ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ МИРА" ПО ФАКТУ КОНФЛИКТА НА ГРАНИЦЕ С ТАДЖИКИСТАНОМ - ПРЕСС-СЛУЖБА …

Главные новости 22:54, Апрель 29, 2021 | ria.ru
В Петербурге из-за граффити с Навальным возбудили уголовное дело

В Петербурге из-за граффити с Навальным возбудили уголовное дело Полиция Петроградского района Петербурга возбудила уголовное дело о политическом вандализме (часть 2 статьи 214 УК РФ) из-за граффити с оппозиционеро …

Регионы 10:42, Апрель 29, 2021 | znak.com
Против президента Армении возбудили уголовное дело

Против президента Армении возбудили уголовное дело Генеральная прокуратура Армении возбудила уголовное дело против президента страны Армена Саркисяна на основании жалобы адвокатов, заподозривших армян …

Главные новости 16:12, Май 3, 2021 | ria.ru
По факту ДТП на КАД Петербурга с тремя жертвами возбудили дело

По факту ДТП на КАД Петербурга с тремя жертвами возбудили дело Возбуждено уголовное дело после ДТП в Петербурге на кольцевой автомобильной дороге (КАД), в котором погибли три человека. Об этом 26 апреля сообщили …

Главные новости 16:54, Апрель 26, 2021 | regnum.ru
Против Навального возбудили новое уголовное дело

Против Навального возбудили новое уголовное дело Следователи возбудили новое уголовное дело против учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функц …

Происшествия 12:42, Апрель 29, 2021 | news.rambler.ru
В Киеве возбудили дело из-за поддельных спецпропусков на транспорт

В Киеве возбудили дело из-за поддельных спецпропусков на транспорт Полиция возбудила уголовное дело из-за продажи поддельных спецпропусков для проезда в общественном транспорте в Киеве, задержан один человек, сообщил …

Главные новости 23:42, Апрель 5, 2021 | ria.ru
В Петербурге возбудили уголовное дело из-за граффити с Навальным

В Петербурге возбудили уголовное дело из-за граффити с Навальным Петербургская полиция завела уголовное дело по статье о вандализме по политическим мотивам (ч. 2 ст. 214 УК РФ) из-за портрета оппозиционера Алексея …

Происшествия 17:06, Апрель 29, 2021 | kommersant.ru
В Петербурге возбудили дело о призывах к массовым беспорядкам

В Петербурге возбудили дело о призывах к массовым беспорядкам Уголовное дело в отношении уроженца Смоленской области, подозреваемого в призывах к массовым беспорядкам, возбуждено в Петербурге, сообщает пресс-слу …

Главные новости 10:36, Апрель 22, 2021 | ria.ru
В ХМАО возбудили дело из-за провалившегося в кипяток ребенка

В ХМАО возбудили дело из-за провалившегося в кипяток ребенка Следственный отдел по Нижневартовску следственного управления СК России по ХМАО возбудил уголовное дело по факту госпитализации ребенка с ожогами. Об …

Главные новости 18:42, Апрель 12, 2021 | ura.news
В Красноярске возбудили уголовное дело о похищении школьницы

В Красноярске возбудили уголовное дело о похищении школьницы Следователи проверили информацию о нападении неустановленного мужчины на школьницу в Железнодорожном районе Красноярска и возбудили уголовное дело о …

Главные новости 12:54, Апрель 30, 2021 | newslab.ru
Дело возбудили по факту смертельного ДТП с детьми на Ставрополье

Дело возбудили по факту смертельного ДТП с детьми на Ставрополье Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть более двух человек, возбудили в Ставропольском крае после ДТ …

Главные новости 19:36, Апрель 30, 2021 | iz.ru
В Уфе возбудили уголовное дело в отношении крупного начальника в МВД

В Уфе возбудили уголовное дело в отношении крупного начальника в МВД Прокуратура Башкирии заявила о возбуждении дела против полицейского, начальника следственной части, которая борется с организованной преступностью пр …

Регионы 11:42, Апрель 30, 2021 | sm-news.ru
На чиновников из ЯНАО возбудили уголовное дело за халатность

На чиновников из ЯНАО возбудили уголовное дело за халатность Двое муниципальных служащих стали фигурантами уголовного дела о халатности, повлекшей за собой ущерб в сумме свыше 6 000 000 рублей в Тазовском район …

Главные новости 14:48, Апрель 13, 2021 | ura.news
В Петербурге возбудили дело о вандализме из-за граффити с Навальным

В Петербурге возбудили дело о вандализме из-за граффити с Навальным Полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело о вандализме после того, как неизвестные нарисовали на трансформаторной будке портрет оппозиционера …

Главные новости 14:54, Апрель 29, 2021 | rbc.ru
В Уфе возбудили дело о халатности при расследовании смерти медработника

В Уфе возбудили дело о халатности при расследовании смерти медработника В Башкирии возбуждено уголовное дело о халатности при расследовании обстоятельств смерти медработника. Родные врача скорой помощи Елены Гайнулловой, …

Происшествия 19:06, Апрель 8, 2021 | rg.ru
На бунтовщиков из свердловской колонии возбудили уголовное дело

На бунтовщиков из свердловской колонии возбудили уголовное дело Против ряда осужденных из колонии ИК-47 (Каменск-Уральский) возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 321 УК РФ (применение насилия и угроза применения на …

Главные новости 12:12, Апрель 8, 2021 | ura.news
На свердловских чиновников возбудили дело за махинации с землей

На свердловских чиновников возбудили дело за махинации с землей Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту незаконной продажи земли в Среднеуральске. Как сообщил URA.RU источник в правоохранительных орг …

Главные новости 22:48, Апрель 9, 2021 | ura.news
В Мордовии возбудили дело о халатности при реализации нацпроекта

В Мордовии возбудили дело о халатности при реализации нацпроекта В Мордовии возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 УК РФ («Халатность»). В рамках прокурорской проверки были выявлены нарушения при реализации национ …

Главные новости 23:12, Апрель 28, 2021 | regnum.ru
Против Моргенштерна возбудили дело за пропаганду наркотиков

Против Моргенштерна возбудили дело за пропаганду наркотиков В Москве против рэпера Моргенштерна (настоящее имя Алишер Валеев) возбудили административное дело за пропаганду наркотиков. Поводом для возбуждения д …

Главные новости 12:30, Апрель 17, 2021 | iz.ru
В Челябинске возбудили уголовное дело на сторонника Навального

В Челябинске возбудили уголовное дело на сторонника Навального В Челябинске следователи полиции возбудили уголовное дело в отношении организатора незаконных акций сторонников Алексея Навального. Ему грозит до пят …

Главные новости 11:54, Апрель 30, 2021 | ura.news
Против Навального и его соратников возбудили новое уголовное дело

Против Навального и его соратников возбудили новое уголовное дело Оппозиционеров подозревают в создании некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан. …

Право 14:36, Апрель 29, 2021 | pravo.ru
Дело возбудили по факту издевательств над детьми-инвалидами в Самаре

Дело возбудили по факту издевательств над детьми-инвалидами в Самаре Уголовное дело возбуждено по факту жестокого обращения с несовершеннолетними воспитанниками пансионата для инвалидов в Самаре. Об этом во вторник, 4 …

Главные новости 19:48, Май 4, 2021 | iz.ru
Сахалинские следователи возбудили уголовное дело из-за пропажи ребенка

Сахалинские следователи возбудили уголовное дело из-за пропажи ребенка В Южно-Сахалинске к поискам ребенка, об исчезновении которого заявили родители, присоединись криминалисты и поисковики. 11-летний Илья К. исчез 19 ап …

Происшествия 09:24, Апрель 21, 2021 | sm-news.ru
В Москве против Моргенштерна возбудили дело о пропаганде наркотиков

В Москве против Моргенштерна возбудили дело о пропаганде наркотиков Управление по контролю за оборотом наркотиков (УНК) Главного управления МВД по Москве возбудило административное дело о пропаганде наркотиков в отнош …

Происшествия 12:54, Апрель 17, 2021 | kommersant.ru
Дело возбудили в отношении управляющей компании в Вышнем Волочке

Дело возбудили в отношении управляющей компании в Вышнем Волочке В Вышнем Волочке (Тверская область) после проверки прокуратуры в отношении управляющей компании «Евростройсервис» возбудили уголовно дело. Организаци …

Главные новости 19:54, Апрель 16, 2021 | iz.ru
На подрядчика строительства метро в Челябинске возбудили уголовное дело

На подрядчика строительства метро в Челябинске возбудили уголовное дело В Челябинске может быть продолжено строительство метро, которое было остановлено несколько лет назад …

Регионы 10:48, Апрель 22, 2021 | znak.com
Против рэпера Моргенштерна возбудили дело за пропаганду наркотиков

Против рэпера Моргенштерна возбудили дело за пропаганду наркотиков Управление по контролю за оборотом наркотиков (УНК) Главного управления МВД по Москве возбудило административное дело на рэпера Моргенштерна за пропа …

Главные новости 12:42, Апрель 17, 2021 | vz.ru
Во Владимирской области возбудили уголовное дело в отношении члена ТИК

Во Владимирской области возбудили уголовное дело в отношении члена ТИК Как сообщает официальный сайт СК СУ РФ по Владимирской области, во Владимире возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ – нарушение правил …

Происшествия 16:54, Апрель 29, 2021 | sm-news.ru
На Украине возбудили дело из-за угроз гражданам венгерского происхождения

На Украине возбудили дело из-за угроз гражданам венгерского происхождения Полиция Украины возбудила уголовное дело из-за угроз украинцам венгерского происхождения в Закарпатской области, сообщила в понедельник пресс-служба …

Главные новости 10:06, Май 3, 2021 | ria.ru
В Брянске возбудили уголовное дело за незаконное перекрытие дорог

В Брянске возбудили уголовное дело за незаконное перекрытие дорог Брянская полиция возбудила уголовное дело о незаконном перекрытии дорог. Инцидент произошёл еще во время январских несанкционированных акций в городе …

Главные новости 17:48, Апрель 21, 2021 | bragazeta.ru
В Петербурге возбудили уголовное дело из-за призывов к массовым беспорядкам

В Петербурге возбудили уголовное дело из-за призывов к массовым беспорядкам Уголовное дело в отношении уроженца Смоленской области возбудили следственные органы главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета ( …

Главные новости 10:54, Апрель 22, 2021 | iz.ru
Против рэпера Моргенштерна возбудили дело о пропаганде наркотиков

Против рэпера Моргенштерна возбудили дело о пропаганде наркотиков В Москве возбудили уголовное дело в отношении рэпера Моргенштерна. Популярного у молодежи исполнителя подозревают в пропаганде наркотиков. Управление …

Регионы 13:18, Апрель 17, 2021 | smolnarod.ru
В Пензе возбудили уголовное дело из-за ранения школьника ножом

В Пензе возбудили уголовное дело из-за ранения школьника ножом Следственный комитет возбудил уголовное дело после конфликта в школе, в результате которого 15-летняя школьница ударила ножом одноклассника. Об этом …

Главные новости 01:24, Апрель 7, 2021 | iz.ru
Против начальника УМВД по Омску возбудили дело о взяточничестве

Против начальника УМВД по Омску возбудили дело о взяточничестве В отношении главы УМВД по Омску Евгения Быкова возбуждено уголовное дело по обвинению в получении взятки. …

Главные новости 11:12, Апрель 26, 2021 | russian.rt.com
На Сахалине возбудили дело по факту пропажи 11-летнего мальчика

На Сахалине возбудили дело по факту пропажи 11-летнего мальчика В Южно-Сахалинске возбудили уголовное дело по факту пропажи 11-летнего мальчика, который ушёл из дома вечером 19 апреля и не вернулся. Об этом сообща …

Главные новости 09:48, Апрель 21, 2021 | russian.rt.com
Источник: против бойца MMA Солонина возбудили уголовное дело

Источник: против бойца MMA Солонина возбудили уголовное дело Российский боец смешанных единоборств, а по совместительству YouTube-блогер Никита Солонин стал фигурантом уголовного дела. Об этом сообщает «РЕН ТВ» …

Спорт 15:54, Апрель 29, 2021 | championat.com
В Краснодарском крае возбудили уголовное дело о реабилитации нацизма

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело о реабилитации нацизма Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело о реабилитации нацизма жителем Кубани. Об этом в четверг, 29 апреля, сообщили в ведомстве. …

Главные новости 19:42, Апрель 29, 2021 | iz.ru
В Томской области возбудили дело о незаконном производстве медизделий

В Томской области возбудили дело о незаконном производстве медизделий Уголовное дело о незаконном производстве медицинских изделий возбуждено в Томской области. Об этом ИА REGNUM сообщили 6 апреля в региональном следств …

Главные новости 14:36, Апрель 6, 2021 | regnum.ru
Против рэпера Моргеншерна возбудили дело за пропаганду наркотиков

Против рэпера Моргеншерна возбудили дело за пропаганду наркотиков Рэпера Моргеншерна заподозрили в пропаганде наркотиков после выхода клипов «Розовое вино-2» и Family. Возбуждено административное дело, сообщает ТАСС …

Общество и ЖКХ 14:36, Апрель 17, 2021 | rosbalt.ru
За граффити с Навальным в Питере возбудили уголовное дело о вандализме

За граффити с Навальным в Питере возбудили уголовное дело о вандализме В МВД возбудили уголовное дело о вандализме (до 3 лет колонии) из-за портрета Навального на трансфор …

Звёзды 13:06, Апрель 29, 2021 | sobesednik.ru
Под Белгородом возбудили уголовное дело на чиновника за злоупотребление полномочиями

Под Белгородом возбудили уголовное дело на чиновника за злоупотребление полномочиями Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении начальника муниципального казе …

Главные новости 20:06, Апрель 11, 2021 | kursk.com
Против министра юстиции Украины возбудили дело из-за злоупотреблений

Против министра юстиции Украины возбудили дело из-за злоупотреблений Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудило уголовное дело по факту возможного противоправного завладения предприятием министром юст …

Главные новости 21:48, Апрель 18, 2021 | iz.ru
Уголовное дело из-за нападения бездомных собак возбудили в Костроме

Уголовное дело из-за нападения бездомных собак возбудили в Костроме Следователи возбудили уголовное дело в отношении чиновников администрации Костромы по статье «халатность», сообщает пресс-служба СУ СК РФ по костромс …

Главные новости 16:06, Апрель 28, 2021 | nsn.fm
В Воронеже возбудили дело о доведении 17-летнего подростка до самоубийства

В Воронеже возбудили дело о доведении 17-летнего подростка до самоубийства В прокуратуре Центрального района сообщили детали трагического происшествия, случившегося в субботу, 17 апреля на территории ЖК «Ботанический сад» на …

Главные новости 20:48, Апрель 18, 2021 | kursk.com
В Пятигорске возбудили дело из-за смерти женщины в частной клинике

В Пятигорске возбудили дело из-за смерти женщины в частной клинике Инцидент произошёл 20 марта. Женщина записалась на процедуру «мезодиссолюции в зоне живота». Во время операции 54-летняя пациентка скончалась от анаф …

Происшествия 12:36, Апрель 7, 2021 | sm-news.ru
Уголовное дело возбудили по факту ДТП с автобусом в Хабаровском крае

Уголовное дело возбудили по факту ДТП с автобусом в Хабаровском крае Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по факту ДТП с автобусом в Хабаровском крае, в результате которого три человека погибли и …

Главные новости 09:12, Май 1, 2021 | russian.rt.com
В Барнауле возбудили дело из-за обрушения в доме на Советской Армии

В Барнауле возбудили дело из-за обрушения в доме на Советской Армии После проверки прокуратуры следователи возбудили уголовное дело о халатности из-за обрушения части стены в доме по улице Советской Армии, 54, сообщае …

Главные новости 19:12, Апрель 8, 2021 | tolknews.ru
На Ставрополье возбудили дело против главы управления Росимущества

На Ставрополье возбудили дело против главы управления Росимущества Как сообщили “Ъ” в прокуратуре Ставропольского края, в ходе прокурорской проверки «исполнения требований действующего законодательства при распоряжен …

Происшествия 12:00, Май 1, 2021 | kommersant.ru
В Москве возбудили дело против водителя, наехавшего на ребенка

В Москве возбудили дело против водителя, наехавшего на ребенка По факту наезда автомобиля на шестилетнего ребенка на пешеходном переходе в западном административном округе (ЗАО) Москвы возбуждено уголовное дело …

Главные новости 02:54, Апрель 8, 2021 | nsn.fm
В Волгограде возбудили дело на прикурившего от Вечного огня мужчину

В Волгограде возбудили дело на прикурившего от Вечного огня мужчину Сотрудники отдела полиции Волгограда возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, который прикурил сигарету от Вечного огня на алее Герое …

Главные новости 14:42, Апрель 5, 2021 | iz.ru
По факту избиения подростка в Новозыбкове возбудили уголовное дело

По факту избиения подростка в Новозыбкове возбудили уголовное дело Следователи также проверят педагогов школы. В СУ СК РФ по Брянской области возбудили уголовное дело по факту жестокого избиения подростка сверстникам …

Главные новости 15:54, Апрель 28, 2021 | go32.ru
По факту крушения легкомоторного самолета под Иркутском возбудили дело

По факту крушения легкомоторного самолета под Иркутском возбудили дело По факту крушения легкомоторного самолета в районе деревни Рысево Иркутской области возбуждено уголовное дело. Об этом в пятницу, 23 апреля, сообщили …

Главные новости 13:00, Апрель 23, 2021 | iz.ru
Против Алексея Навального возбудили новое уголовное дело

Против Алексея Навального возбудили новое уголовное дело Следственный комитет РФ возбудил еще одно уголовное дело в отношении Алексея Навального. В этот раз его обвиняют в мошенничестве в особо крупном разм …

Происшествия 12:42, Апрель 29, 2021 | news.rambler.ru
В Белоруссии возбудили дело по факту геноцида жителей в годы ВОВ

В Белоруссии возбудили дело по факту геноцида жителей в годы ВОВ Генеральны прокурор страны заявил, что решения принято для установления социальной и исторической справедливости …

Главные новости 10:48, Апрель 9, 2021 | kp.ru
В Оренбуржье возбудили уголовное дело из-за превышения ПДК по сероводороду в пять раз

В Оренбуржье возбудили уголовное дело из-за превышения ПДК по сероводороду в пять раз Поводом к вмешательству надзорного ведомства стали многочисленные жалобы местных жителей на посторонние запахи. Областной прокурор Руслан Медведев об …

Регионы 11:42, Апрель 30, 2021 | sm-news.ru
Дело возбудили по факту обрушения стены общежития под Красноярском

Дело возбудили по факту обрушения стены общежития под Красноярском Следователи в Красноярском крае возбудили уголовное дело после обрушения стены общежития в Канске. Об этом во вторник, 6 апреля, сообщается на сайте …

Главные новости 08:12, Апрель 7, 2021 | iz.ru
Против сочинца возбудили дело за использование мангала на балконе

Против сочинца возбудили дело за использование мангала на балконе В отношении жителя Сочи, который установил и использовал мангал на балконе, возбудили административное дело. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылко …

Регионы 21:24, Апрель 5, 2021 | gazeta.ru
В Москве возбудили дело об обмане дочери летчика Чкалова

В Москве возбудили дело об обмане дочери летчика Чкалова РИА Новости. В Москве возбудили дело об обмане дочери летчика Чкалова на 23 млн руб, аферисты убедили ее перевести деньги под видом "службы безопасно …

Главные новости 17:54, Апрель 12, 2021 | ria.ru
В Хабаровском крае возбудили дело о подлоге на 158 миллионов рублей

В Хабаровском крае возбудили дело о подлоге на 158 миллионов рублей Дело о служебном подлоге на 158 миллионов рублей возбуждено после работ на первом этапе строительства дамбы в Комсомольске-на-Амуре, сообщает прокура …

Главные новости 05:54, Апрель 8, 2021 | ria.ru
В Прикамье за незаконную разработку недр возбудили уголовное дело

В Прикамье за незаконную разработку недр возбудили уголовное дело В отношении директора пермской агрофирмы «Торговый дом «Плодородие» Александра Обирина возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируется п. «б» ч. 2 ст. …

Регионы 19:12, Апрель 5, 2021 | sm-news.ru
Против подозреваемой в поножовщине звезды Пацанок возбудили дело

Против подозреваемой в поножовщине звезды "Пацанок" возбудили дело Полиция Москвы завела уголовное дело после конфликта, участником которого предположительно была ведущая реалити-шоу "Пацанки" и ведущая телешоу "Реви …

Искусство 20:36, Май 2, 2021 | gazeta.ru
В Челябинске на арестованного за взятку офицера ГУ МВД возбудили новое уголовное дело

В Челябинске на арестованного за взятку офицера ГУ МВД возбудили новое уголовное дело В Челябинске следственный комитет по материалам УФСБ по Челябинской области возбудил новое уголовное дело в отношении начальника ОРЧ по СБ ГУ МВД рег …

Регионы 08:18, Апрель 27, 2021 | znak.com
В Пензе возбудили дело из-за нанесения в школе ранения ножом подростку

В Пензе возбудили дело из-за нанесения в школе ранения ножом подростку В Пензе возбуждено уголовное дело после того, как 15-летняя школьница во время конфликта на перемене ранила одноклассника ножом, сообщает регионально …

Главные новости 18:36, Апрель 6, 2021 | russian.rt.com
В Белоруссии возбудили дело о геноциде в годы Великой Отечественной войны

В Белоруссии возбудили дело о геноциде в годы Великой Отечественной войны Генеральная прокуратура Белоруссии возбудила уголовное дело по факту геноцида населения республики в годы Великой Отечественной войны и в послевоенны …

Регионы 10:30, Апрель 9, 2021 | eadaily.com
В отношении главы УМВД по Омску возбудили уголовное дело за взяточничество

В отношении главы УМВД по Омску возбудили уголовное дело за взяточничество Возбуждено уголовное дело в связи с подозрением начальника УМВД по Омску на получение взятки от бизнесмена в 3,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служ …

Происшествия 11:24, Апрель 26, 2021 | sm-news.ru
В Томской области возбудили дело о порче баннеров Бессмертного полка

В Томской области возбудили дело о порче баннеров "Бессмертного полка" Следователи в Томской области завели уголовное дело за порчу баннеров "Бессмертного полка" на 17-летнюю девушку, сообщает в среду СУСК России по реги …

Главные новости 12:36, Май 5, 2021 | ria.ru
В Петербурге возбудили уголовное дело из-за граффити с портретом Алексея Навального

В Петербурге возбудили уголовное дело из-за граффити с портретом Алексея Навального В Петербурге возбудили уголовное дело по статье “Вандализм” из-за граффити с портретом Алексея Навального. Об этом сообщает Telegram-кана …

Происшествия 10:00, Апрель 29, 2021 | sm-news.ru
В Москве возбудили дело об обмане дочери летчика Чкалова на 23 млн рублей

В Москве возбудили дело об обмане дочери летчика Чкалова на 23 млн рублей В Москве возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий в отношении дочери летчика-испытателя Валерия Чкалова. Потерпевшая, введенная в за …

Происшествия 19:30, Апрель 12, 2021 | rg.ru
В Беларуси возбудили дело о геноциде во времена ВОВ. Надеются на помощь России

В Беларуси возбудили дело о геноциде во времена ВОВ. Надеются на помощь России Генпрокуратура Беларуси вслед за Россией возбудила дело о геноциде в ВОВ. Им напомнили про "геноцид" …

Звёзды 14:24, Апрель 9, 2021 | sobesednik.ru
В отношении петербургского подростка, пришедшего в школу с пневматикой, возбудили дело

В отношении петербургского подростка, пришедшего в школу с пневматикой, возбудили дело В отношении 15-летнего ученика 9 класса одной из школ Московского района Петербурга возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ ( Хулиганст …

Регионы 12:24, Апрель 12, 2021 | znak.com
Подписал лично Бортников: дело адвоката Павлова возбудили по материалам ФСБ

Подписал лично Бортников: дело адвоката Павлова возбудили по материалам ФСБ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 20:42, Апрель 30, 2021 | pasmi.ru
Против руководства Нефтемаш-САПКОН вновь возбудили уголовное дело

Против руководства "Нефтемаш-САПКОН" вновь возбудили уголовное дело В Саратове возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам "Нефтемаш-САПКОН". Об этом сообщает региональная прокуратура.С июля 2020 …

Общество и ЖКХ 11:48, Апрель 12, 2021 | news.sarbc.ru
Против Волкова возбудили дело за то, что он назвал Пригожина убийцей журналистов

Против Волкова возбудили дело за то, что он назвал Пригожина «убийцей журналистов» Против руководителя сети региональных штабов Алексея Навального Леонида Волкова возбуждено уголовное дело по заявлению прокремлевского бизнесмена Евг …

Регионы 14:06, Апрель 14, 2021 | znak.com
В отношении замглавного инженера Введенского ДРСУ возбудили дело о взятке

В отношении замглавного инженера Введенского ДРСУ возбудили дело о взятке В отношении заместителя главного инженера по энергетике и промышленной безопасности АО Введенское ДРСУ Автодорстрой возбуждено уголовное дело по част …

Регионы 15:30, Апрель 14, 2021 | znak.com
В Новозыбкове против строителей дворца спорта возбудили дело о мошенничестве

В Новозыбкове против строителей дворца спорта возбудили дело о мошенничестве В Брянской области возбудили уголовное дело о крупном мошенничестве при строительстве дворца спорта, об этом сообщили в пресс-службе СК. По данным сл …

Главные новости 19:36, Апрель 20, 2021 | bragazeta.ru
В Сочи возбудили дело против мужчины, пожарившего шашлыки на балконе

В Сочи возбудили дело против мужчины, пожарившего шашлыки на балконе Житель Сочи стал фигурантом административного дела после того, как пожарил шашлык на балконе дома. Как сообщают «Кубанские новости» со ссылкой на ГУ …

Общество и ЖКХ 08:30, Апрель 6, 2021 | rosbalt.ru
В Петербурге из-за граффити с Навальным возбудили уголовное дело по статье Вандализм

В Петербурге из-за граффити с Навальным возбудили уголовное дело по статье “Вандализм” В Петербурге возбудили уголовное дело по статье “Вандализм” из-за граффити с портретом Алексея Навального. Об этом сообщает Telegram-кана …

Происшествия 11:00, Апрель 29, 2021 | sm-news.ru
В Челябинске возбудили уголовное дело на школьника за участие в протестных митингах

В Челябинске возбудили уголовное дело на школьника за участие в протестных митингах В Челябинске УМВД города возбудило уголовное дело по факту неоднократного нарушения организации либо публичного мероприятия (статья 212 …

Регионы 21:12, Апрель 30, 2021 | znak.com
В отношении адвоката экс-полковника МВД Захарченко возбудили дело за передачу взяток

В отношении адвоката экс-полковника МВД Захарченко возбудили дело за передачу взяток Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Александра Горбатенко - адвоката экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко …

Регионы 14:42, Апрель 9, 2021 | znak.com
В Пермском крае возбудили дело по факту пожара с восемью погибшими

В Пермском крае возбудили дело по факту пожара с восемью погибшими В городе Кудымкаре в Пермском крае следователи возбудили дело по факту гибели восьми человек во время пожара в частном доме. …

Главные новости 09:12, Май 1, 2021 | russian.rt.com
Против саратовского следователя возбудили дело о вымогательстве у сотрудников ФСИН

Против саратовского следователя возбудили дело о вымогательстве у сотрудников ФСИН В Саратове следователя одного из территориальных отделов местного следственного управления заподозрили в вымогательстве и получении взятки от сотрудн …

Главные новости 16:06, Апрель 19, 2021 | vz.ru
На Алтае возбудили уголовное дело из-за нападений бездомных собак на людей

На Алтае возбудили уголовное дело из-за нападений бездомных собак на людей По сообщению пресс-службы СУ СКР по Алтайскому краю, в ходе проведения опросов граждан, выяснилось, что попавший в социальные сети факт нападения в п …

Происшествия 11:06, Апрель 26, 2021 | sm-news.ru
Дело возбудили по факту гибели четырех детей при пожаре под Пермью

Дело возбудили по факту гибели четырех детей при пожаре под Пермью Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в частном деревянном доме в поселке Утес Чусовского района в Пермском крае, жертвами которого ст …

Главные новости 04:54, Апрель 24, 2021 | iz.ru
В Барнауле против активиста возбудили уголовное дело по дадинской статье

В Барнауле против активиста возбудили уголовное дело по «дадинской» статье В Барнауле в отношении активиста Виктора Рау возбуждено уголовное дело по «дадинской» статье (212.1 УК РФ) о неоднократном нарушении правил проведени …

Происшествия 09:00, Апрель 28, 2021 | kommersant.ru
По факту гибели четырёх человек в Прикамье возбудили уголовное дело

По факту гибели четырёх человек в Прикамье возбудили уголовное дело В Пермском крае по факту смертельного пожара, жертвами которого стали четыре человека, возбудили уголовное дело, сообщает СУ СКР по региону.По данным …

Главные новости 09:36, Апрель 14, 2021 | regnum.ru
В Саткинском районе возбудили дело о служебном подлоге при выполнении госконтракта

В Саткинском районе возбудили дело о служебном подлоге при выполнении госконтракта В Саткинском районе следственные органы возбудили уголовное дело о служебном подлоге (часть 2 статьи 292 УК РФ) - по факту внесения недостоверных дан …

Регионы 06:48, Апрель 14, 2021 | znak.com
В Японии возбудили дело о кибершпионаже против системного инженера из Китая

В Японии возбудили дело о кибершпионаже против системного инженера из Китая В прокуратуру Токио отдел полиции общественной безопасности, занимающийся шпионажем, передал документы для возбуждение судебного дела в отношении сис …

Происшествия 09:24, Апрель 20, 2021 | eadaily.com
Уголовное дело возбудили из-за отравления детей хлором в бассейне под Пензой

Уголовное дело возбудили из-за отравления детей хлором в бассейне под Пензой Уголовное дело возбуждено по факту отравления 21 ребенка хлором в бассейне в Нижнем Ломове под Пензой. Об этом 24 апреля сообщается на сайте следстве …

Главные новости 20:00, Апрель 24, 2021 | iz.ru
Против рэпера Моргенштерна возбудили дело за пропаганду наркотиков в песнях

Против рэпера Моргенштерна возбудили дело за пропаганду наркотиков в песнях Управление по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД по Москве завело административное дело на рэпера Моргенштерна, известного как А …

Регионы 14:12, Апрель 17, 2021 | sm-news.ru
На администратора Telegram-бота Глаз бога возбудили уголовное дело

На администратора Telegram-бота «Глаз бога» возбудили уголовное дело Следователи возбудили уголовное дело после задержания в Москве администратора Telegram-бота «Глаз бога». Об этом ТАСС сообщил его адвокат Федор Сирош …

Происшествия 22:42, Апрель 8, 2021 | news.rambler.ru
В Самарской области возбудили дело по факту получения ребенком травмы

В Самарской области возбудили дело по факту получения ребенком травмы Уголовное дело по факту получения травмы маленьким ребёнком возбудили в Самарской области. Об этом 8 апреля сообщает пресс-служба следственного управ …

Главные новости 09:36, Апрель 8, 2021 | regnum.ru
В Ростове-на-Дону возбудили дело о причинении травм полицейским на митинге

В Ростове-на-Дону возбудили дело о причинении травм полицейским на митинге Следственное управление (СУ) Следственного комитета России (СКР) по Пролетарскому району Ростова-на-Дону возбудило уголовное дело о причинении телесн …

Регионы 17:30, Апрель 15, 2021 | kommersant.ru
Против экс-владельца кондитерской фабрики Меньшевик возбудили новое дело

Против экс-владельца кондитерской фабрики «Меньшевик» возбудили новое дело СКР направил в Пресненский районный суд Москвы ходатайство об аресте бывшего владельца кондитерской фабрики «Меньшевик» Ильи Аверьянова. Его обвиняют …

Происшествия 17:30, Апрель 13, 2021 | kommersant.ru
В Челябинской области на главу села возбудили дело из-за истории десятилетней давности

В Челябинской области на главу села возбудили дело из-за истории десятилетней давности В Челябинской области следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении главы Кумлякского сельского поселе …

Регионы 18:06, Апрель 8, 2021 | znak.com
В Курской области возбудили уголовное дело по факту падения стены на детей

В Курской области возбудили уголовное дело по факту падения стены на детей По версии следствия, днем 10 апреля трое мальчиков, 2007, 2008, 2009 годов рождения и девочка 2012 года рождения играли в футбол около дома родственн …

Главные новости 19:30, Апрель 14, 2021 | seyminfo.ru
В Челябинске возбудили дело о преступном сообществе, у членов которого нашли 24 кг героина

В Челябинске возбудили дело о преступном сообществе, у членов которого нашли 24 кг героина В Челябинске следователи УМВД города возбудили уголовные дела об организации преступного сообщества и участии в нем (части 1 и 2 статьи 210 УК РФ) в …

Регионы 13:48, Апрель 27, 2021 | znak.com
В Барнауле возбудили уголовное дело по факту обрушения стены аварийного дома

В Барнауле возбудили уголовное дело по факту обрушения стены аварийного дома Вот и дом по адресу ул. Советской Армии, 54, пятьдесят четвертого года постройки, ещё 8 лет назад признали аварийным (читай “не пригодным для п …

Происшествия 10:12, Апрель 8, 2021 | sm-news.ru
В отношении заместителя главного инженера Введенского ДРСУ возбудили дело о взятке

В отношении заместителя главного инженера Введенского ДРСУ возбудили дело о взятке В отношении заместителя главного инженера по энергетике и промышленной безопасности АО Введенское ДРСУ Автодорстрой возбуждено уголовное дело по част …

Регионы 16:06, Апрель 14, 2021 | znak.com
В Нальчике возбудили дело против иностранца, занимавшегося вербовкой в ряды террористов

В Нальчике возбудили дело против иностранца, занимавшегося вербовкой в ряды террористов По данным следствия, мужчина призывал представителей своей национальной общины воевать на территории Сирии …

Происшествия 13:30, Апрель 15, 2021 | tass.ru
Угрозы ножом и неуважение к суду: против Шестуна возбудили новое дело

Угрозы ножом и неуважение к суду: против Шестуна возбудили новое дело Следователи возбудили новое уголовное дело в отношении осужденного за взятку и мошенничество экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Ше …

Главные новости 18:54, Апрель 13, 2021 | pasmi.ru
Против москвички, едва не удушившей собственную дочь, возбудили уголовное дело

Против москвички, едва не удушившей собственную дочь, возбудили уголовное дело Против 37-летней женщины, едва не убившей дочь, в Москве возбудили уголовное дело о ненадлежащем исполнении матерью обязанностей по воспитанию малоле …

Общество и ЖКХ 14:18, Апрель 9, 2021 | rosbalt.ru
На похитителя школьника из Красноярска возбудили уголовное дело. Мужчина во всем признался

На похитителя школьника из Красноярска возбудили уголовное дело. Мужчина во всем признался В отношении 43-летнего ранее судимого жителя Красноярска, которого задержали во время поисков пропавшего 8-летнего мальчика, возбудили уголовное дело …

Главные новости 11:54, Апрель 29, 2021 | newslab.ru
В Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело из-за непредоставления жилья детям-сиротам

В Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело из-за непредоставления жилья детям-сиротам По данным следствия, в прошлом году в регионе не освоили 88% средств, выделенных на покупку квартир для сирот …

Происшествия 19:36, Апрель 20, 2021 | tass.ru
В Брянске возбудили уголовное дело по факту кражи 500 тысяч евро у Коломейцева

В Брянске возбудили уголовное дело по факту кражи 500 тысяч евро у Коломейцева В Брянске полиция возбудила уголовное дело по факту кражи полумиллиона евро у бизнесмена Александра Коломейцева. По его словам, деньги пропали в то в …

Главные новости 08:18, Апрель 8, 2021 | bragazeta.ru
Против замдиректора департамента администрации Кубани возбудили еще одно уголовное дело

Против замдиректора департамента администрации Кубани возбудили еще одно уголовное дело Бывшая первая замдиректора департамента внутренней политики администрации Краснодарского края стала фигуранткой дела о злоупотреблении полномочиями. …

Происшествия 18:24, Апрель 19, 2021 | sm-news.ru
В Брянске по факту выпадения ученика из окна школы возбудили уголовное дело

В Брянске по факту выпадения ученика из окна школы возбудили уголовное дело Управление Следственного комитета по Брянской области возбудило уголовное дело по факту травмирования сегодня школьника. Около 12 часов ученик 9 клас …

Главные новости 20:00, Апрель 16, 2021 | bragazeta.ru
На Ставрополье возбудили дело против 14 человек, готовивших взрыв в отделе полиции

На Ставрополье возбудили дело против 14 человек, готовивших взрыв в отделе полиции Дома у подозреваемых нашли запрещенную религиозную литературу, огнестрельное оружие и компоненты для изготовления взрывных устройств …

Происшествия 18:54, Апрель 9, 2021 | tass.ru
Первое уголовное дело возбудили против участника несанкционированного митинга 21 апреля

Первое уголовное дело возбудили против участника несанкционированного митинга 21 апреля Уголовное дело по статье УК РФ "Хулиганство" было возбуждено в Красноярске после акции в поддержку осужденного блогера Алексея Навального, сообщили в …

Главные новости 14:48, Апрель 23, 2021 | inforeactor.ru
В Чите против главврача городской больницы возбудили дело о злоупотреблении полномочиями

В Чите против главврача городской больницы возбудили дело о злоупотреблении полномочиями Главврач Читинской городской больницы №2 обвиняется в злоупотреблении полномочиями. «Установлено, что в 2016 году главный врач больницы устроил в учр …

Регионы 10:42, Апрель 22, 2021 | sm-news.ru
В Магнитогорске возбудили дело на машиниста крана, крюк от которого убил рабочего

В Магнитогорске возбудили дело на машиниста крана, крюк от которого убил рабочего В Магнитогорске следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении машиниста крана одного из промышленных предприятий города, подозреваемого в …

Регионы 22:54, Апрель 13, 2021 | znak.com
В Белоруссии возбудили уголовное дело о геноциде в годы войны и послевоенный период

В Белоруссии возбудили уголовное дело о геноциде в годы войны и послевоенный период Генеральная прокуратура Белоруссии возбудила уголовное дело по факту геноцида населения в годы Великой Отечественной войны и в послевоенный период, с …

Главные новости 13:06, Апрель 9, 2021 | kommersant.ru
Против Навального, Жданова и Волкова возбудили дело об НКО, посягающем на права граждан

Против Навального, Жданова и Волкова возбудили дело об «НКО, посягающем на права граждан» Следственный комитет возбудил уголовное дело против политика Алексея Навального, а также его соратников Леонида Волкова и Ивана Жданова. Они проходят …

Главные новости 13:36, Апрель 29, 2021 | polit.ru
Против Андрея Пивоварова возбудили дело за доставку масок врачам Петербурга

Против Андрея Пивоварова возбудили дело за доставку масок врачам Петербурга Против директора Открытой России * Андрея Пивоварова возбудили еще одно административное дело по статье о деятельности нежелательной организации (ста …

Регионы 18:30, Апрель 12, 2021 | znak.com
Стало известно, почему против адвоката Ивана Павлова возбудили уголовное дело

Стало известно, почему против адвоката Ивана Павлова возбудили уголовное дело Уголовное дело против основателя Команды 29 , известного адвоката Ивана Павлова было возбуждено из-за того, что он передал журналистам Ведомостей коп …

Регионы 13:42, Апрель 30, 2021 | znak.com
В Губкинском возбудили уголовное дело по факту падения на ребенка глыбы снега с крыши

В Губкинском возбудили уголовное дело по факту падения на ребенка глыбы снега с крыши В Губкинском после доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту падения глыбы снега на восьмилетнего школьника …

Регионы 14:48, Апрель 30, 2021 | znak.com
В Швейцарии в отношении российского миллиардера Рыболовлева возбудили дело о незаконном преследовании арт-дилера

В Швейцарии в отношении российского миллиардера Рыболовлева возбудили дело о незаконном преследовании арт-дилера Прокуратура Швейцарии начала расследование в отношении российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-службу вед …

Главные новости 18:48, Апрель 26, 2021 | polit.ru
В Кемерово охранница школы избила щелкающего семечки 5-классника. Возбудили уголовное дело

В Кемерово охранница школы избила щелкающего семечки 5-классника. Возбудили уголовное дело В Кемеровской области сотрудница школы побила ребенка за то, что он щелкал семечки. Делом уже занялись следователи. …

Главные новости 10:30, Апрель 27, 2021 | newslab.ru
Против жительницы Сыктывкара возбудили дело из-за стойкой неприязни к властям РФ в комментариях ВКонтакте

Против жительницы Сыктывкара возбудили дело из-за «стойкой неприязни» к властям РФ в комментариях «ВКонтакте» ФСБ возбудило уголовное дело о призывах к терроризму и экстремизму против 46-летней жительницы Сыктывкара Елены Родвиковой. Поводом для возбуждения д …

Общество и ЖКХ 09:18, Апрель 8, 2021 | rosbalt.ru
В Красноярском крае возбудили уголовное дело в отношении классного руководителя утонувшей школьницы

В Красноярском крае возбудили уголовное дело в отношении классного руководителя утонувшей школьницы Второе уголовное дело возбудили после гибели школьницы в бассейне частного аквацентра «Енисей» в поселке Шушенское на юге Красноярского к …

Главные новости 04:18, Апрель 20, 2021 | newslab.ru
Еще 10 квартир запустили после утечки газа в Колхозном переулке в Смоленске

Еще 10 квартир запустили после утечки газа в Колхозном переулке в Смоленске Утечки газа произошли в жилом доме №16. Ранее сегодня мы сообщали, что в Смоленске жители 20 квартир в Колхозном переулке остались без газа из-за уте …

Регионы 15:42, Апрель 9, 2021 | smolnarod.ru
В Петербурге задержали 10 человек после массовой драки со стрельбой

В Петербурге задержали 10 человек после массовой драки со стрельбой Сотрудники полиции города Санкт-Петербург задержали десять человек после драки со стрельбой в центре города. Об этом в воскресенье, 11 апреля, сообщи …

Главные новости 21:12, Апрель 11, 2021 | iz.ru
СМИ: в отношении Александра Паля возбудили уголовное дело. Накануне его признали Лучшим актером года

СМИ: в отношении Александра Паля возбудили уголовное дело. Накануне его признали "Лучшим актером года" 32-летний Александр Паль попал в скандальную историю. В отношении известного актера, подозреваемого в избиении хоккеиста, возбудили уголовное дело. …

Главные новости 11:42, Апрель 26, 2021 | ruposters.ru
Номер телефона Цукерберга попал в Сеть после глобальной утечки с Facebook

Номер телефона Цукерберга попал в Сеть после глобальной утечки с Facebook Обнаруживший это эксперт предложил СМИ обращаться за комментариями напрямую к создателю социальной сети, раз у них теперь есть его номер. Об утечке д …

Главные новости 21:48, Апрель 4, 2021 | rbc.ru
Полиция задержала 10 человек после массовой драки со стрельбой в Петербурге

Полиция задержала 10 человек после массовой драки со стрельбой в Петербурге Правоохранители Петербурга задержали 10 человек после массовой драки со стрельбой у одного из торговых комплексов города, сообщает ТАСС. «Для отработ …

Главные новости 12:30, Апрель 11, 2021 | polit.ru
Движение на Калужском шоссе в Москве ограничено после массовой аварии

Движение на Калужском шоссе в Москве ограничено после массовой аварии Крупное ДТП произошло во вторник днем на Калужском шоссе в Москве. Водителей предупредили о затруднении движения транспорта в сторону центра. На 23-м …

Общество и ЖКХ 12:48, Апрель 6, 2021 | rosbalt.ru
Специалисты ликвидировали последствия пробки в Ленобласти после массовой аварии

Специалисты ликвидировали последствия пробки в Ленобласти после массовой аварии По данным правоохранителей, место ДТП удалось очистить от находящихся там поврежденных авто за несколько часов. Очевидцы рассказали, что сейчас движе …

Главные новости 11:18, Май 4, 2021 | inforeactor.ru
В Петербурге после массовой драки у ночного клуба задержали мигранта

В Петербурге после массовой драки у ночного клуба задержали мигранта Полиция Санкт-Петербурга задержала мигранта, ранившего ножом нескольких мужчин во время драки у ночного клуба. …

Главные новости 12:06, Апрель 14, 2021 | rbc.ru
Чеченцев и мигрантов задержали после массовой драки со стрельбой в Петербурге

Чеченцев и мигрантов задержали после массовой драки со стрельбой в Петербурге Полиция задержала десятерых мужчин после массовой драки со стрельбой у Сенной площади в Санкт-Петербурге, сообщает «СПБ Дневник». Инцидент произошел …

Главные новости 13:18, Апрель 11, 2021 | compromat.group
В Москве возбудили дело об избиении хоккеиста Кевина Антипова. Он обвинил в нападении актера Александра Паля

В Москве возбудили дело об избиении хоккеиста Кевина Антипова. Он обвинил в нападении актера Александра Паля Полиция Москвы возбудила уголовное дело после избиения бывшего хоккеиста клуба МХЛ «Красная Армия» Кевина Антипова, сообщает ТАСС, ссылаясь на источн …

Главные новости 13:18, Апрель 26, 2021 | meduza.io
ФСБ: кибератака на SolarWinds, в которой обвиняют российские спецслужбы, произошла после утечки в даркнете

ФСБ: кибератака на SolarWinds, в которой обвиняют российские спецслужбы, произошла после утечки в даркнете ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 15:24, Апрель 27, 2021 | meduza.io
Монако выступил с заявлением по поводу массовой драки после матча с Лионом

«Монако» выступил с заявлением по поводу массовой драки после матча с «Лионом» Пресс-служба «Монако» опубликовала заявление в связи с массовой дракой футболистов, которая произошла после матча с «Лионом» (2:3). «Монако» глубоко …

Спорт 23:06, Май 3, 2021 | championat.com
Байден предложил Израилю помощь после массовой гибели на горе Мерон

Байден предложил Израилю помощь после массовой гибели на горе Мерон Помощь будет оказана Израилю со стороны США в связи трагической гибелью десятков паломников на горе Мерон, говорится в опубликованном 30 апреля заявл …

Главные новости 20:54, Апрель 30, 2021 | regnum.ru
Пробка в Петербург после массовой аварии на Коле превысила двадцать километров

Пробка в Петербург после массовой аварии на «Коле» превысила двадцать километров В Волховском районе Ленобласти водители продолжают стоять в огромной пробке, образовавшейся после массового ДТП на трассе «Кола» днем 3 мая. …

Главные новости 18:00, Май 3, 2021 | fontanka.ru
Четыре человека попали в больницу после массовой поножовщины в центре Петербурга

Четыре человека попали в больницу после массовой поножовщины в центре Петербурга Массовая драка произошла в центре Петербурга этой ночью. Как стало известно 5-tv.ru, после происшествия полицейскими были задержаны 14 человек. По пр …

Главные новости 11:12, Апрель 12, 2021 | 5-tv.ru
Додон опять передумал: Пойдем на досрочные выборы после массовой вакцинации

Додон опять передумал: Пойдем на досрочные выборы после массовой вакцинации Парламент Молдавии даст соответствующую оценку решению Конституционного суда (КС) о признании оснований для роспуска депутатского корпуса и вернется …

Политика 11:30, Апрель 16, 2021 | eadaily.com
В Белгороде возбудили дело из-за комментария Это бомба! под постом во ВКонтакте о митинге за Навального. В соцсети назвали это бомбическим маразмом

В Белгороде возбудили дело из-за комментария «Это бомба!» под постом во «ВКонтакте» о митинге за Навального. В соцсети назвали это «бомбическим маразмом» Житель Белгорода стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье о заведомо ложном сообщении о теракте, после того, как написал комментарий …

Главные новости 22:36, Апрель 15, 2021 | meduza.io
Против Навального, Жданова и Волкова возбудили уголовное дело о создании некоммерческой организации, посягающей на права граждан

Против Навального, Жданова и Волкова возбудили уголовное дело о создании некоммерческой организации, посягающей на права граждан ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 13:42, Апрель 29, 2021 | meduza.io
В России возбудили первое уголовное дело против участника акции 21 апреля. Мужчину обвинили в хулиганстве с пиротехникой

В России возбудили первое уголовное дело против участника акции 21 апреля. Мужчину обвинили в хулиганстве с пиротехникой Против 32-летнего жителя Красноярска, который пронес на акцию протеста 21 апреля пиротехнику, возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВ …

Главные новости 15:24, Апрель 23, 2021 | polit.ru
Пробка в Петербург после массовой аварии на автотрассе Кола превысила двадцать километров

Пробка в Петербург после массовой аварии на автотрассе «Кола» превысила двадцать километров В Волховском районе Ленинградской области водители сейчас продолжают находиться в огромной пробке, которая образовалась после происшедшего массового …

Происшествия 21:00, Май 3, 2021 | sm-news.ru
Пробка в Петербург после массовой аварии на Коле превысила двадцать километров днем 3 мая

Пробка в Петербург после массовой аварии на «Коле» превысила двадцать километров днем 3 мая В Волховском районе Ленинградской области водители сейчас продолжают находиться в огромной пробке, которая образовалась после происшедшего массового …

Происшествия 19:24, Май 3, 2021 | sm-news.ru
Нико Ковач высказался о массовой драке футболистов после матча Монако  Лион

Нико Ковач высказался о массовой драке футболистов после матча «Монако» — «Лион» Главный тренер «Монако» Нико Ковач высказался о массовой драке футболистов после матча с «Лионом» (2:3). «Я не всё видел, но после финального свистка …

Спорт 02:48, Май 3, 2021 | championat.com
Против TikTok возбуждено уголовное дело по сбору личных данных детей

Против TikTok возбуждено уголовное дело по сбору личных данных детей Бывший уполномоченный по правам детей Великобритании Энн Лонгфилд подала иск на компанию TikTok, обвинив электронную платформу в незаконном сборе лич …

Главные новости 05:00, Апрель 21, 2021 | russian.rt.com
В Киргизии возбудили 11 уголовных дел после конфликта на границе с Таджикистаном

В Киргизии возбудили 11 уголовных дел после конфликта на границе с Таджикистаном МВД Киргизии возбудило 11 уголовных дел после вооруженного конфликта на границе с Таджикистаном, сообщил замглавы МВД республики Эркебек Аширходжаев. …

Главные новости 14:24, Май 2, 2021 | kommersant.ru
Нефть ускорила рост после сильных данных из КНР

Нефть ускорила рост после сильных данных из КНР (Рейтер) - Цены на нефть ускорили рост во вторник после того, как статистика указала на рост импорта в Китае, втором по величине потребителе нефти в …

Экономика и Финансы 18:42, Апрель 13, 2021 | finam.ru
Фунт устойчив после данных по инфляции Великобритании

Фунт устойчив после данных по инфляции Великобритании График фунта к доллару интервалами в 15 минут В среду фунт стерлингов сохранил свои позиции по отношению к доллару, поскольку трейдеры предполагали, …

Forex 12:54, Апрель 21, 2021 | profinance.ru
Фьючерсы в плюсе после сильных данных о занятости

Фьючерсы в плюсе после сильных данных о занятости (Рейтер) - Фьючерсы на американские фондовые индексы выросли в понедельник, так как инвесторы после длинных выходных приветствовали данные, указавшие …

Экономика и Финансы 16:06, Апрель 5, 2021 | finam.ru
Нефть активно дорожает после данных о запасах в США

Нефть активно дорожает после данных о запасах в США СИНГАПУР (Рейтер) - Цены на нефть демонстрируют существенный рост утром в среду после того, как данные Американского института нефти (API) указали на …

Экономика и Финансы 10:30, Апрель 14, 2021 | finam.ru
У регулятора ЕС нет данных о тромбозах после вакцинации Спутником V

У регулятора ЕС нет данных о тромбозах после вакцинации "Спутником V" Регулятор ЕС будет внимательно изучать российскую вакцину "Спутник V" от коронавируса на предмет осложнений в виде тромбозов, пока информации об осло …

Главные новости 19:06, Апрель 20, 2021 | ria.ru
Фьючерсы на S&P и Nasdaq растут после протокола ФРС, данных о безработице

Фьючерсы на S&P и Nasdaq растут после протокола ФРС, данных о безработице (Рейтер) - Фьючерсы на Nasdaq и S&P выросли в четверг после выхода данных о безработице в США. Обещание ФРС сохранять мягкую денежно-кредитную полити …

Экономика и Финансы 20:12, Апрель 8, 2021 | finam.ru
Доходность немецких облигаций снижается после экономических данных

Доходность немецких облигаций снижается после экономических данных (Рейтер) - Доходность государственных облигаций стран еврозоны опускается в среду на 1-3 базисных пункта после публикации слабых данных о промышленно …

Экономика и Финансы 16:00, Апрель 14, 2021 | finam.ru
Unicredit не ждет рост доллара после сильных данных

Unicredit не ждет рост доллара после сильных данных График индекса доллара интервалами в 4 часа Реакция доллара на экономические данные США на этой неделе будет зависеть от реакции доходности казначейс …

Forex 13:48, Апрель 12, 2021 | profinance.ru
Доллар у минимума 9 недель после сильных данных о ВВП США, заседания ФРС

Доллар у минимума 9 недель после сильных данных о ВВП США, заседания ФРС ЛОНДОН (Рейтер) - Доллар остался вблизи девятинедельных минимумов в четверг после публикации данных о ВВП США в первом квартале, превысивших прогноз, …

Экономика и Финансы 17:48, Апрель 29, 2021 | finam.ru
В ЦИК Албании рассказали о результатах выборов после обработки данных с 20% участков

В ЦИК Албании рассказали о результатах выборов после обработки данных с 20% участков Центральная избирательная комиссия Албании рассказала о результатах парламентских выборов в стране на основе данных с 20% избирательных участков. …

Главные новости 10:00, Апрель 26, 2021 | russian.rt.com
Европейский регулятор не получал данных о тромбах после вакцины Спутник V

Европейский регулятор не получал данных о тромбах после вакцины «Спутник V» Данных о случаях тромбоза после вакцинации от COVID-19 российским препаратом «Спутник V» не поступало, заявила на брифинге глава Европейского агентст …

Главные новости 21:06, Апрель 20, 2021 | nsn.fm
Китайские акции завершили неделю в минусе после слабых данных

Китайские акции завершили неделю в минусе после слабых данных ШАНХАЙ (Рейтер) - Фондовые индексы Китая снизились в пятницу и по итогам недели после того, как данные указали на замедление роста деловой активности …

Экономика и Финансы 14:12, Апрель 30, 2021 | finam.ru
Apple под угрозой после кражи чертежей и данных у Quanta Computer

Apple под угрозой после кражи чертежей и данных у Quanta Computer Хакерская группа REvil выкрала чертежи продуктов Apple у ее поставщика Quanta Computer и угрожает выложить их в открытый доступ, если Apple не заплат …

Наука и Технологии 12:18, Апрель 26, 2021 | crn.ru
Нефть продолжает дешеветь после публикации данных о росте ее запасов в США

Нефть продолжает дешеветь после публикации данных о росте ее запасов в США МОСКВА, 21 апр - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть продолжают опускаться в среду вечером на фоне публикации данных американского минэнерго о н …

Экономика и Финансы 19:30, Апрель 21, 2021 | finam.ru
Роскомнадзор проверит Trello после информации об утечке данных россиян

Роскомнадзор проверит Trello после информации об утечке данных россиян В регуляторе напомнили пользователям о вероятности утечки персональных данных при предоставлении через интернет любой личной информации …

Экономика 19:18, Апрель 20, 2021 | tass.ru
Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных

Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Власти проверят сервис Trello. Ранее аналитики сообщили, что в открытый доступ утекли данные нескольких сотен крупных и тысяч небольших российских ко …

Главные новости 19:36, Апрель 20, 2021 | rbc.ru
В регуляторе ЕС заявили об отсутствии данных о тромбозах после прививки Спутником V

В регуляторе ЕС заявили об отсутствии данных о тромбозах после прививки «Спутником V» Как пояснили в регуляторе, оценка российской вакцины «Спутник V» европейским регулятором пока находится на раннем этапе и до оценки рисков ещё не дош …

Регионы 20:48, Апрель 20, 2021 | versia.ru
Роскомнадзор проверит Trello после сообщений об утечке данных россиян

Роскомнадзор проверит Trello после сообщений об утечке данных россиян Роскомнадзор проведёт проверку в отношении сервиса Trello после сообщений об утечке персональных данных россиян. …

Главные новости 19:00, Апрель 20, 2021 | russian.rt.com
Депутата с позором исключат из ЕР после данных о жестокой охоте на волков

Депутата «с позором» исключат из ЕР после данных о жестокой охоте на волков Депутат Курганской областной думы Денис Хахалов будет «с позором» исключен из партии «Единая Россия» из-за жестоких действий на охоте, планируется на …

Главные новости 14:42, Апрель 28, 2021 | vz.ru
Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе

Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Латвия выразила протест после сообщений о «неприемлемых действиях» российского военного атташе. Ранее портал Delfi сообщил, что соседи пожаловались в …

Главные новости 00:54, Апрель 14, 2021 | rbc.ru
Акции Tesla (TSLA) подскочили на 4.5% после публикации данных по поставкам за первый квартал

Акции Tesla (TSLA) подскочили на 4.5% после публикации данных по поставкам за первый квартал Как отмечает Barron’s, в пятницу Tesla (TSLA) опубликовала отличные новости. Пионер индустрии производства электромобилей сообщил о значительном увел …

Forex 18:36, Апрель 5, 2021 | fxteam.ru
Уолл-стрит готовится открыться ростом после сильных данных о розничных продажах и безработице в США

Уолл-стрит готовится открыться ростом после сильных данных о розничных продажах и безработице в США (Рейтер) - Фьючерсы на основные индексы США продолжили рост в четверг после публикации данных, показавших резкий рост розничных продаж в марте, в то …

Экономика и Финансы 18:06, Апрель 15, 2021 | finam.ru
СК возбудил дело после ДТП с автобусом в Хабаровске

СК возбудил дело после ДТП с автобусом в Хабаровске Следователи возбудили уголовное дело после ДТП с автобусом в Хабаровске, сообщается на сайте СУ СК по региону в понедельник, 5 апреля. …

Главные новости 06:06, Апрель 5, 2021 | iz.ru
После ДТП на Ставрополье возбуждено уголовное дело

После ДТП на Ставрополье возбуждено уголовное дело Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием грузовика и микроавтобуса, в котором погибли пять детей, сообщает ТАСС со ссылкой на краевую прокур …

Регионы 20:18, Апрель 30, 2021 | gazeta.ru
Рынок персональных компьютеров рекордно вырос за год

Рынок персональных компьютеров рекордно вырос за год В первом квартале текущего года производители отгрузили рекордное количество персональных компьютеров и ноутбуков. …

Главные новости 21:18, Апрель 13, 2021 | vesti.ru
В России увеличилось количество персональных банкротств

В России увеличилось количество персональных банкротств По итогам первого квартала 2021 года в России значительно возросло количество персональных банкротств и сократилось количество корпоративных. В сентя …

Регионы 14:54, Апрель 8, 2021 | versia.ru
После ДТП в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело

После ДТП в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело В Хабаровском крае после ДТП с автобусом возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом 1 мая рассказал …

Главные новости 09:48, Май 1, 2021 | iz.ru
Возбуждено дело после падения девочки в колодец в Уфе

Возбуждено дело после падения девочки в колодец в Уфе Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по факту падения ребенка в колодец в Кузнецовском затоне Уфы. Видеозапись инцидента появилась в …

Главные новости 19:36, Апрель 30, 2021 | iz.ru
СК завёл дело после нападения на подростка под Петербургом

СК завёл дело после нападения на подростка под Петербургом По версии следователей, подозреваемые заманили несовершеннолетнего пострадавшего в ангар и попытались убить. …

Главные новости 02:12, Апрель 12, 2021 | aif.ru
СК возбудил дело после обрушения диспетчерской ТЭЦ в Тамбове

СК возбудил дело после обрушения диспетчерской ТЭЦ в Тамбове Следователи в Тамбовской области возбудили уголовное дело после обрушения кровли и части стены здания диспетчерской на территории ТЭЦ, в результате к …

Главные новости 08:24, Апрель 15, 2021 | iz.ru
СК завел дело после стрельбы у суда в Новосибирске

СК завел дело после стрельбы у суда в Новосибирске Следователи СК в Новосибирске после инцидента в Центральном районном суде, когда обвиняемый в сбыте наркотиков пытался сбежать, но был застрелен, воз …

Главные новости 11:48, Апрель 19, 2021 | ria.ru
МВД возбудило административное дело после проверки шоу Дудя

МВД возбудило административное дело после проверки шоу Дудя ГУ МВД России по Москве возбуждено административное дело после проверки интервью блогера Юрия Дудя на предмет пропаганды запрещенных веществ, передае …

Искусство 14:06, Апрель 26, 2021 | gazeta.ru
Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5%

Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5% По итогам трех месяцев 2021 года сохраняется тенденция роста персональных банкротств и сокращения банкротств корпоративных. Так, по данным Федресурса …

Экономика 02:00, Апрель 8, 2021 | kommersant.ru
Полиция возбудила дело после проверки интервью Дудя

Полиция возбудила дело после проверки интервью Дудя Московская полиция возбудило административное дело по итогам проверки интервью журналиста Юрия Дудя на предмет пропаганды наркотиков. Об этом сообщае …

Главные новости 17:30, Апрель 26, 2021 | tolknews.ru
Следственный комитет возбудил уголовное дело после ДТП на Ставрополье

Следственный комитет возбудил уголовное дело после ДТП на Ставрополье Уголовное дело по статьям о нарушении ПДД и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, было возбуждено после ДТП на Ставрополье. Об этом …

Общество и ЖКХ 20:54, Апрель 30, 2021 | rosbalt.ru
После гибели работника Контакта возбуждено уголовное дело

После гибели работника "Контакта" возбуждено уголовное дело После несчастного случая на заводе "Контакт" в Саратове, в результате которого скончался наладчик оборудования, возбуждено уголовное дело о нарушении …

Общество и ЖКХ 12:54, Апрель 13, 2021 | news.sarbc.ru
В Мурманске завели дело после убийства собаки священником

В Мурманске завели дело после убийства собаки священником Полиция в Мурманской области возбудила уголовное дело по факту убийства собаки, из-за которого ранее по подозрению в причастности к преступлению был …

Главные новости 21:36, Апрель 13, 2021 | interfax.ru
Уголовное дело возбуждено после обрушения кровли ТЭЦ в Тамбове

Уголовное дело возбуждено после обрушения кровли ТЭЦ в Тамбове Половина жителей Тамбова сегодня осталась без горячей воды и отопления. И все из-за крупной аварии на местной ТЭЦ. В здании диспетчерской службы рухн …

Главные новости 14:06, Апрель 14, 2021 | 5-tv.ru
СК возбудил дело после гибели ребёнка при обстреле в Донбассе

СК возбудил дело после гибели ребёнка при обстреле в Донбассе Следственный комитет России возбудил уголовное дело после гибели ребёнка и ранений двух жителей в результате обстрела Донбасса украинскими силовиками …

Главные новости 22:18, Апрель 5, 2021 | cod34.ru
СК возбудил дело после гибели мужчины при обстреле Донецка

СК возбудил дело после гибели мужчины при обстреле Донецка Следственный комитет России возбудил уголовное дело после обстрела Донецка украинскими силовиками Донецка, в результате которого погиб мирный житель …

Главные новости 00:42, Апрель 16, 2021 | vz.ru
Дело о халатности расследуют в Рубцовске после нападения пса на ребенка

Дело о халатности расследуют в Рубцовске после нападения пса на ребенка В Рубцовске Алтайского края следователи в рамках уголовного дела о халатности проверяют все факты нападения животных на людей. Дело возбудили после т …

Главные новости 13:18, Апрель 26, 2021 | iz.ru
После поножовщины на вечеринке звезды Пацанок возбуждено дело

После поножовщины на вечеринке звезды «Пацанок» возбуждено дело Полиция Москвы возбудила уголовное дело после конфликта, в котором женщина получила ножевое ранение и в котором, предположительно, участвовала звезда …

Главные новости 20:18, Май 2, 2021 | vz.ru
СКР возбудил дело о халатности после обрушения здания ТЭЦ в Тамбове

СКР возбудил дело о халатности после обрушения здания ТЭЦ в Тамбове Управление Следственного комитета России (СКР) по Тамбовской области возбудило уголовное дело о халатности (ст. 293 УК РФ) после обрушения кровли и в …

Происшествия 14:48, Апрель 14, 2021 | kommersant.ru
СК завел дело после жесткой посадки вертолета на Кубани

СК завел дело после жесткой посадки вертолета на Кубани Дело заведено после жесткой посадки вертолета Ми-2 на Кубани, в результате которой погиб пилот, сообщила старший помощник руководителя Московского ме …

Главные новости 16:42, Апрель 17, 2021 | ria.ru
СКР возбудил дело после обрушения породы на комбинате под Мурманском

СКР возбудил дело после обрушения породы на комбинате под Мурманском На горно-обогатительном комбинате (ГОК) «Олений ручей» под Мурманском произошел обвал горной породы, в результате один рабочий погиб, сообщили ТАСС в …

Происшествия 13:36, Апрель 30, 2021 | kommersant.ru
СК завел дело из-за гибели ребенка после обстрела в Донбассе

СК завел дело из-за гибели ребенка после обстрела в Донбассе Следственный комитет России возбудил уголовное дело после того, как украинские силовики обстреляли поселок в самопровозглашенной Донецкой народной ре …

Главные новости 14:00, Апрель 5, 2021 | rbc.ru
СК завел дело после обнаружения тела девушки под Екатеринбургом

СК завел дело после обнаружения тела девушки под Екатеринбургом Тело девушки обнаружили под Екатеринбургом, по данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. Об этом в среду, 5 мая, сообщили в Следственном к …

Главные новости 23:54, Май 5, 2021 | iz.ru
МВД возбудило дело после жалобы на Дудя о пропаганде наркотиков

МВД возбудило дело после жалобы на Дудя о пропаганде наркотиков МВД возбудило административное дело о проверке интервью блогера Юрия Дудя на предмет пропаганды наркотиков. Об этом сообщила директор Лиги безопасног …

Главные новости 15:00, Апрель 26, 2021 | ura.news
СКР завел уголовное дело после нападения на кузбасскую журналистку

СКР завел уголовное дело после нападения на кузбасскую журналистку В Кузбассе в связи с угрозами, которые получает главный редактор "Новости Киселевска" Наталья Зубкова, возбудили уголовное дело о воспрепятствовании …

Главные новости 15:24, Апрель 6, 2021 | interfax.ru
В ДНР завели дело из-за гибели мужчины после обстрела в Донбассе

В ДНР завели дело из-за гибели мужчины после обстрела в Донбассе Генпрокуратура самопровозглашенной Донецкой Народной Республики возбудила уголовное дело по статье «теракт» после того, как украинские силовики обстр …

Главные новости 18:30, Апрель 15, 2021 | vz.ru
СК возбудил дело после видео с издевательствами над пожилой пациенткой

СК возбудил дело после видео с издевательствами над пожилой пациенткой Речь идет о видеоролике, на котором медсестры столичной больницы кричат на 62-летнюю пациентку и избивают ее. …

Главные новости 01:06, Апрель 27, 2021 | aif.ru
В Петербурге завели уголовное дело после инцидента с бойцами ММА

В Петербурге завели уголовное дело после инцидента с бойцами ММА Полиция возбудила уголовное дело в отношении одного из участников потасовки на Московском вокзале Петербурга, сообщает в четверг пресс-служба управле …

Главные новости 15:36, Апрель 29, 2021 | interfax.ru
Полиция возбудила дело после избиения медика в Кузбассе

Полиция возбудила дело после избиения медика в Кузбассе Уголовное дело возбуждено после нападения женщины на врача в городе Березовский (Кузбасс), которую в результате пришлось госпитализировать с травмами …

Главные новости 17:42, Апрель 9, 2021 | interfax.ru
Возбуждено дело после гибели туристки на аттракционе по роупджампингу в КБР

Возбуждено дело после гибели туристки на аттракционе по роупджампингу в КБР Следственный комитет по Кабардино-Балкарской республике возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, посл …

Происшествия 18:30, Май 3, 2021 | sm-news.ru
СК РФ возбудил дело после осквернения памятника красноармейцам в Чехии

СК РФ возбудил дело после осквернения памятника красноармейцам в Чехии Уголовное дело по факту осквернения памятника красноармейцам в Чехии возбудил Следственный комитет России. Об этом 30 апреля сообщает пресс-служба СК …

Главные новости 09:36, Апрель 30, 2021 | regnum.ru
СК возбудил дело после издевательств над пенсионеркой в московской больнице

СК возбудил дело после издевательств над пенсионеркой в московской больнице В Москве СК возбудил уголовное дело после проверки видеозаписи, на которой медсестры больницы № 36 имени Иноземцева кричат на 62-летнюю лежачую пацие …

Регионы 11:48, Апрель 26, 2021 | znak.com
СК возбудил дело после взрыва в хореографическом училище в Москве

СК возбудил дело после взрыва в хореографическом училище в Москве Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва страйкбольной гранаты в Московском хореографическом училище, где пострадал подросток. Об этом со …

Общество и ЖКХ 18:42, Апрель 6, 2021 | rosbalt.ru
После убийства собаки священником в Мурманске завели дело

После убийства собаки священником в Мурманске завели дело В Мурманске завели дело после убийства собаки священником. Ранее по подозрению в причастности к преступлению был уволен настоятель прихода Успенского …

Общество и ЖКХ 10:54, Апрель 14, 2021 | ng.ru
СК возбудил дело после смерти 12-летней школьницы на Алтае

СК возбудил дело после смерти 12-летней школьницы на Алтае Ранее появились сообщения о том, что девочка почувствовала себя плохо и скончалась, после того, как пришла домой из школы. где у нее состоялся разгов …

Главные новости 14:24, Апрель 11, 2021 | ren.tv
СК завел дело после осквернения памятника красноармейцам в Чехии

СК завел дело после осквернения памятника красноармейцам в Чехии Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту осквернения в Чехии памятника советским воинам-освободителя, сообщила журналистам официальны …

Главные новости 16:06, Апрель 29, 2021 | ria.ru
Следком возбудил дело после нападения на педиатра в Смоленске

Следком возбудил дело после нападения на педиатра в Смоленске Региональный СК возбудил уголовное дело поле нападения на врача-педиатра поликлиники №1 в Смоленске. Ранее об этом происшествии сообщил SmolNarod.ru, …

Происшествия 09:54, Апрель 21, 2021 | smolnarod.ru
Дело о халатности возбуждено после обрушения здания в Тамбове

Дело о халатности возбуждено после обрушения здания в Тамбове Уголовное дело о халатности возбуждено после обрушения крыши и части стены административного здания в Тамбове, сообщили в Следственном комитете Росси …

Главные новости 12:06, Апрель 14, 2021 | russian.rt.com
Заведено дело после нападения собаки на ребенка под Оренбургом

Заведено дело после нападения собаки на ребенка под Оренбургом Стало известно о нападении бездомной собаки на шестилетнюю девочку в Оренбургской области, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону …

Главные новости 03:54, Май 3, 2021 | nsn.fm
СК возбудил дело после захвата заложников в Северной Осетии

СК возбудил дело после захвата заложников в Северной Осетии В Северной Осетии мужчина удерживал заложников в магазине, угрожая им муляжом бомбы, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте СУ СК по региону …

Главные новости 02:54, Апрель 13, 2021 | iz.ru
СК возбудил дело после взрыва газа в Нижегородской области

СК возбудил дело после взрыва газа в Нижегородской области Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, после взрыва газа в трехэтажном доме в Нижегородской …

Главные новости 02:00, Апрель 20, 2021 | rbc.ru
В Красноярске после пропажи ребёнка возбуждено уголовное дело

В Красноярске после пропажи ребёнка возбуждено уголовное дело По факту безвестного исчезновения восьмилетнего мальчика в Красноярске возбуждено уголовное дело (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ — «Убийство малолетнего») …

Главные новости 10:00, Апрель 28, 2021 | regnum.ru
Уголовное дело завели на Сахалине после ДТП с пассажирским автобусом

Уголовное дело завели на Сахалине после ДТП с пассажирским автобусом Уголовное дело возбудили следователи по факту произошедшего 19 апреля недалеко от Южно-Сахалинска дорожно-транспортного происшествия с пассажирским а …

Главные новости 03:18, Апрель 21, 2021 | interfax.ru
СК завел дело после наезда машины на ребенка в Москве

СК завел дело после наезда машины на ребенка в Москве Следователи возбудили уголовное дело после того, как водитель иномарки в Москве наехал на шестилетнего мальчика на пешеходном переходе, сообщила журн …

Главные новости 01:54, Апрель 8, 2021 | ria.ru
Бруну после 6:2: Дело еще не закончено. Рома  хорошая команда

Бруну после 6:2: «Дело еще не закончено. «Рома» – хорошая команда» Полузащитник «МЮ» Бруну Фернандеш дал комментарий после первого полуфинального матча Лиги Европы с «Ромой» (6:2). …

Футбол 08:06, Апрель 30, 2021 | sports.ru
Дело о покушении возбуждено после обстрела детей в Кингисеппе

Дело о покушении возбуждено после обстрела детей в Кингисеппе Два уголовных дела возбуждены после обстрела детей на игровой площадке в Ленинградской области, во время которого был ранен 10-летний мальчик. …

Главные новости 21:12, Апрель 5, 2021 | interfax.ru
Дело Арашуковых после утверждения обвинительного заключения направили в ВС

Дело Арашуковых после утверждения обвинительного заключения направили в ВС Уголовное дело в отношении бывшего советника генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз" Рауля Арашукова, его сына и подельников направлено в с …

Главные новости 12:30, Апрель 7, 2021 | interfax.ru
Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 2328%

Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 23–28% Аналитики TrendForce утверждают, что переговоры между поставщиками DRAM и основными производителями ПК относительно контрактных цен на память во втор …

Наука и Технологии 15:48, Апрель 23, 2021 | ixbt.com
Поставки персональных компьютеров выросли на 55% в начале 2021 года

Поставки персональных компьютеров выросли на 55% в начале 2021 года Глобальные поставки традиционных персональных компьютеров в первом квартале 2021 года выросли на 55,2% в годовом исчислении. Об этом свидетельствует …

Главные новости 16:48, Апрель 10, 2021 | regnum.ru
В Скала-Р ВРМ версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров

В «Скала-Р ВРМ» версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров «Скала-Р ВРМ» обеспечивает защищенный и управляемый удаленный доступ к офисным ПК сотрудников с их личных компьютеров из дома …

Игры и Сеть 20:00, Апрель 5, 2021 | cnews.ru
СК завел дело из-за гибели ребенка после нападения стаи собак

СК завел дело из-за гибели ребенка после нападения стаи собак В Башкирии в Учалинском районе в результате нападения стаи собак погиб ребенок, сообщает пресс-служба следственного управления Cледственного комитета …

Главные новости 16:36, Апрель 17, 2021 | rbc.ru
После обращения певицы Наргиз в полицию возбуждено уголовное дело

После обращения певицы Наргиз в полицию возбуждено уголовное дело После обращения певицы Наргиз Закировой в полицию возбуждено уголовное дело. Об этом стало известно 5-tv.ru. Согласно имеющимся данным, поводом для о …

Главные новости 00:12, Апрель 23, 2021 | 5-tv.ru
СК завел дело после подрыва мирного жителя ЛНР на украинской мине

СК завел дело после подрыва мирного жителя ЛНР на украинской мине Следственный комитет России возбудил уголовное дело ч. 1 ст. 356 УК РФ «Применение в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международн …

Главные новости 13:18, Апрель 8, 2021 | iz.ru
На жительницу Чебоксар завели дело после того, как ее сын выпал из окна

На жительницу Чебоксар завели дело после того, как ее сын выпал из окна Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы города Чебоксары после того, как ее оставленный без присмотра пятилетний сын чудом остался жив, выпа …

Главные новости 13:48, Апрель 17, 2021 | interfax.ru
СК возбудил дело против украинских силовиков после гибели жителя ЛНР

СК возбудил дело против украинских силовиков после гибели жителя ЛНР Российские следователи возбудили уголовное дело из-за минирования украинскими силовиками территории в самопровозглашенной Луганской народной республи …

Главные новости 17:48, Апрель 19, 2021 | ria.ru
В Брянске после гибели школьника под колесами поезда возбуждено дело

В Брянске после гибели школьника под колесами поезда возбуждено дело Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели 14-летнего подростка, который попал под грузовой поезд и погиб под Брянском. Как сообщил ТА …

Главные новости 00:54, Май 6, 2021 | bragazeta.ru
СК возбудил дело после наезда машины на ребенка на Рублевском шоссе

СК возбудил дело после наезда машины на ребенка на Рублевском шоссе В Москве завели уголовное дело после того, как водитель за рулем «Мерседеса» сбил ребенка на пешеходном переходе Рублевского шоссе. …

Главные новости 06:06, Апрель 8, 2021 | rbc.ru
СК возбудил дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом

СК возбудил дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом Следственный комитет России по Свердловской области возбудил уголовное дело об убийстве после того, как в лесу под Екатеринбургом было обнаружено тел …

Регионы 22:06, Май 5, 2021 | gazeta.ru
СК возбудил уголовное дело после нападения бездомной собаки на ребенка

СК возбудил уголовное дело после нападения бездомной собаки на ребенка Следственный комитет возбудил уголовное дело после публикаций СМИ о нападении бездомной собаки на шестилетнюю девочку во дворе жилого дома в Новотрои …

Главные новости 22:36, Май 2, 2021 | iz.ru
Уголовное дело завели после рубки деревьев на 6,8 млн руб. близ Железноводска

Уголовное дело завели после рубки деревьев на 6,8 млн руб. близ Железноводска Прокуратура Ставрополья провела проверку по факту вырубки деревьев на территории лесного массива малого терренкура и горы Развалка в Железноводске, п …

Главные новости 22:06, Апрель 23, 2021 | interfax.ru
СК завел дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом

СК завел дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом Следственный комитет России по Свердловской области возбудил уголовное дело по статье об убийстве после обнаружения тела девушки. …

Главные новости 20:06, Май 5, 2021 | rbc.ru
СК возбудил дело после обнаружения тела блогерши в лесу под Екатеринбургом

СК возбудил дело после обнаружения тела блогерши в лесу под Екатеринбургом Следственный комитет РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело об убийстве после обнаружения тела блогерши Кристины Журавлевой под Екатеринб …

Главные новости 22:30, Май 5, 2021 | nsn.fm
На Алтае возбуждено уголовное дело после смерти 12-летней школьницы

На Алтае возбуждено уголовное дело после смерти 12-летней школьницы Разобраться в ситуации вокруг смерти 12-летней ученицы лицея “Эрудит” в понедельник выезжают в город Рубцовск детский омбудсмен и сотрудн …

Регионы 16:18, Апрель 11, 2021 | sm-news.ru
Уголовное дело возбуждено в Бердске после нападения собаки на ребенка

Уголовное дело возбуждено в Бердске после нападения собаки на ребенка Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения собаки на 5-летнего мальчика в городе Бердск под Новосибирском, сообщает СУ СКР по региону. …

Главные новости 07:12, Апрель 21, 2021 | interfax.ru
После пожара в частном доме в Пермском крае заведено дело

После пожара в частном доме в Пермском крае заведено дело После пожара в частном доме в Пермском крае, ставшего причиной гибели детей, заведено дело. Об этом проинформировали в региональном главке СК России. …

Главные новости 01:54, Апрель 24, 2021 | russian.rt.com
Дело возбуждено после гибели пяти детей в пожаре под Екатеринбургом

Дело возбуждено после гибели пяти детей в пожаре под Екатеринбургом Уголовное дело возбуждено по факту пожара в Свердловской области, в результате которого, по предварительной информации, погибли пять детей и еще пять …

Главные новости 08:00, Апрель 15, 2021 | iz.ru
В Нальчике возбуждено уголовное дело после отравления детей в школе

В Нальчике возбуждено уголовное дело после отравления детей в школе По версии следствия, в Прогимназию №34 городского округа Нальчик поставлялось некачественные продукты питания, что привело к неоднократным обращениям …

Происшествия 13:24, Апрель 20, 2021 | sm-news.ru
В Ленобласти завели дело после гибели детей в горящей квартире

В Ленобласти завели дело после гибели детей в горящей квартире В Тосненском районе Ленобласти возбуждено уголовное дело после пожара, в котором погибли двое мальчиков. Как сообщила пресс-служба следственного упра …

Общество и ЖКХ 04:18, Май 5, 2021 | rosbalt.ru
После гибели растерзанного собаками мальчика в Башкирии завели дело

После гибели растерзанного собаками мальчика в Башкирии завели дело 4-летний ребенок катался на велосипеде неподалеку от своего дома, когда на него напали бродячие животные. …

Главные новости 13:54, Апрель 17, 2021 | ren.tv
В ДНР завели дело против украинских силовиков после обстрела Горловки

В ДНР завели дело против украинских силовиков после обстрела Горловки Генпрокуратура самопровозглашенной Донецкой народной республики возбудила уголовное дело по статье "теракт" в отношении украинских силовиков после об …

Главные новости 14:24, Апрель 20, 2021 | ria.ru
СК возбудил уголовное дело после гибели туристки в Чегемском районе

СК возбудил уголовное дело после гибели туристки в Чегемском районе Следственный отдел по Чегемскому району Кабардино-Балкарской Республики возбудил уголовное дело по факту гибели туристки, сообщила в воскресенье, 2 м …

Главные новости 01:24, Май 3, 2021 | iz.ru
СК возбудил дело после гибели мужчины при пожаре в гостинице в Москве

СК возбудил дело после гибели мужчины при пожаре в гостинице в Москве Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели мужчины при пожаре в гостинице на юго-востоке Москвы. Криминалисты изучат причины возгорани …

Происшествия 11:54, Май 4, 2021 | rg.ru
СКР возбудил дело после гибели пожарного при тушении Невской мануфактуры

СКР возбудил дело после гибели пожарного при тушении «Невской мануфактуры» По факту пожара на «Невской мануфактуре» в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), со …

Происшествия 17:24, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
После гибели пожарного в Невской мануфактуре заведено уголовное дело

После гибели пожарного в «Невской мануфактуре» заведено уголовное дело Глава СКР поручил руководству петербургского следственного управления доложить о ходе расследования. …

Главные новости 18:06, Апрель 12, 2021 | aif.ru
Прокуратура возбудила дело после отравления в детсаду Ростовской области

Прокуратура возбудила дело после отравления в детсаду Ростовской области В Ростовской области прокуратура начала проверку после отравления детей в детском саду в городе Шахты. …

Главные новости 21:18, Апрель 23, 2021 | rbc.ru
СК РФ возбудил уголовное дело после гибели девушки в Чегемском ущелье

СК РФ возбудил уголовное дело после гибели девушки в Чегемском ущелье После гибели туристки на аттракционе по роупджампингу в горах Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело. 23-летняя девушка погибла, ударившись о с …

Главные новости 11:54, Май 3, 2021 | vesti.ru
Фонтанка: После граффити с Навальным в Петербурге возбуждено уголовное дело

«Фонтанка»: После граффити с Навальным в Петербурге возбуждено уголовное дело Уголовное дело возбуждено в Петербурге после появления граффити с политиком Алексеем Навальным на трансформаторной будке. Об этом сообщает «Фонтанка» …

Общество и ЖКХ 10:24, Апрель 29, 2021 | rosbalt.ru
Уголовное дело возбуждено после пожара в нацпарке в Саратовской области

Уголовное дело возбуждено после пожара в нацпарке в Саратовской области По предварительным данным, возгорание могло начаться с костра, разведённого неустановленными лицами. …

Главные новости 17:12, Май 5, 2021 | aif.ru
Уголовное дело завели после отравления более 60 детсадовцев под Ростовом

Уголовное дело завели после отравления более 60 детсадовцев под Ростовом В городе Шахты Ростовской области воспитанники одного из детсадов отравились после того, как их накормили готовой пищевой продукцией. Об этом в пятни …

Главные новости 19:12, Апрель 23, 2021 | iz.ru
Смоленский СК возбудил дело после гибели женщины и ребенка в Починке

Смоленский СК возбудил дело после гибели женщины и ребенка в Починке В Смоленской области возбудили уголовное дело после пожара в Починке, в котором погибли женщина и ребенок. СК возбудил уголовное дело после трагедии …

Происшествия 11:54, Апрель 5, 2021 | smolnarod.ru
Полиция завела административное дело после проверки интервью Дудя

Полиция завела административное дело после проверки интервью Дудя Ранее "Лига безопасного интернета" просила проверить видеоролик на ютуб-канале журналиста на пропаганду наркотиков …

Регионы 23:48, Апрель 26, 2021 | svoboda.org
В Калининграде заведут дело после ЧП с ребенком, которого нашли избитым

В Калининграде заведут дело после ЧП с ребенком, которого нашли избитым Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил завести уголовное дело после инцидента с ребенком, которого нашли избитым в по …

Главные новости 15:12, Май 5, 2021 | ria.ru
СК завел дело после гибели двух детей из-за пожара в Сургуте

СК завел дело после гибели двух детей из-за пожара в Сургуте В Сургуте завели уголовное дело после гибели двух несовершеннолетних детей при пожаре в частном доме. …

Главные новости 16:18, Апрель 24, 2021 | rbc.ru
СК завел дело на украинских силовиков после гибели человека в Донецке

СК завел дело на украинских силовиков после гибели человека в Донецке Российские следователи завели уголовное дело из-за обстрела украинских силовиков в Донбассе, в результате которого погиб мирный житель, сообщила журн …

Главные новости 19:54, Апрель 15, 2021 | ria.ru
Дело возбуждено после гибели ребенка в аквацентре в Красноярском крае

Дело возбуждено после гибели ребенка в аквацентре в Красноярском крае В Красноярском крае следователи возбудили уголовное дело по факту гибели восьмилетней девочки в частном аквацентре. Об этом в понедельник, 12 апреля, …

Главные новости 03:54, Апрель 13, 2021 | iz.ru
В Красноярском крае после гибели ребёнка в бассейне возбуждено дело

В Красноярском крае после гибели ребёнка в бассейне возбуждено дело В Шушенском районе Красноярского края возбуждено уголовное дело по факту гибели восьмилетней девочки во время купания в бассейне. Об этом ИА REGNUM с …

Главные новости 12:48, Апрель 12, 2021 | regnum.ru
Полиция возбудила дело после ДТП с пятью погибшими в Пермском крае

Полиция возбудила дело после ДТП с пятью погибшими в Пермском крае Пермская полиция возбудила дело по факту аварии в Красновишерском районе Пермского края, где погибли пять человек, сообщили РИА Новости в пресс-служб …

Главные новости 17:00, Апрель 22, 2021 | ria.ru
Следователи завели уголовное дело после избиения подростка в Новозыбкове

Следователи завели уголовное дело после избиения подростка в Новозыбкове Отдельно следователи рассмотрят вопрос об ответственности педагогического состава школы, где учатся подростки, органов опеки и попечительства. …

Главные новости 14:18, Апрель 28, 2021 | newsbryansk.ru
Воронежский СКР возбудил дело после пьяной аварии с участием полицейского

Воронежский СКР возбудил дело после пьяной аварии с участием полицейского Уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения возбудили следственные органы в отношении сотрудника полиции, устроившего ДТП под Воро …

Главные новости 22:30, Апрель 5, 2021 | regnum.ru
СКР по РТ возбудил дело после удара женщины током в троллейбусе в Казани

СКР по РТ возбудил дело после удара женщины током в троллейбусе в Казани Следственный комитет РФ по Казани ищет свидетелей инцидента, который произошел с горожанкой во время поездки в троллейбусе. Об этом сообщила пресс-сл …

Происшествия 19:18, Апрель 21, 2021 | sm-news.ru
Полиция Петербурга возбудила уголовное дело после стрельбы на свадьбе

Полиция Петербурга возбудила уголовное дело после стрельбы на свадьбе Полицией Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» после стрельбы в воздух на свадьбе. …

Главные новости 12:30, Апрель 10, 2021 | rbc.ru
СКР возбудил дело после осквернения памятника советским воинам в Чехии

СКР возбудил дело после осквернения памятника советским воинам в Чехии Следственный комитет России принял решение о возбуждении уголовного дела в связи с осквернением памятника красноармейцам, который установлен в середи …

Главные новости 17:30, Май 1, 2021 | internovosti.ru
СК возбудил дело после гибели трех детей при пожаре в Хакасии

СК возбудил дело после гибели трех детей при пожаре в Хакасии В Хакасии по факту гибели троих детей в результате пожара возбуждено уголовное дело, заявил в понедельник, 26 апреля, Следственное управление Следств …

Главные новости 09:30, Апрель 27, 2021 | iz.ru
СК возбудил дело после взрыва в жилом доме под Нижним Новгородом

СК возбудил дело после взрыва в жилом доме под Нижним Новгородом Следственные органы квалифицировали действия неустановленных пока лиц по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". …

Главные новости 01:36, Апрель 20, 2021 | ren.tv
СКР возбудил уголовное дело после отравления детей в бассейне в Ижевске

СКР возбудил уголовное дело после отравления детей в бассейне в Ижевске Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) после отравления группы д …

Регионы 15:06, Апрель 14, 2021 | kommersant.ru
В Ульяновске после падения дерева на школьника завели уголовное дело

В Ульяновске после падения дерева на школьника завели уголовное дело В Ульяновске возбуждено уголовное дело о халатности после падения дерева на десятилетнего мальчика. Об этом сообщает следственное управление СКР по У …

Главные новости 05:42, Апрель 28, 2021 | regnum.ru
Уголовное дело завели после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова

Уголовное дело завели после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова Столичные полицейские возбудили уголовное дело после того, как мошенники похитили у пенсионерки более 23 млн рублей. Об этом в субботу, 10 апреля, со …

Главные новости 17:12, Апрель 10, 2021 | iz.ru
В Мурманске возбуждено дело после нападения бездомных собак на ребенка

В Мурманске возбуждено дело после нападения бездомных собак на ребенка В Мурманской области следователи возбудили уголовное дело после того, как бродячие собаки напали на ребенка, искусав его около 100 раз. Об этом сегод …

Главные новости 12:24, Май 3, 2021 | regnum.ru
СК России возбудил уголовное дело после сообщения о гибели ребенка в ДНР

СК России возбудил уголовное дело после сообщения о гибели ребенка в ДНР Следственный комитет России возбудил уголовное дело о применении запрещенных методов в вооруженном конфликте (часть 1 статьи 356 УК РФ) после сообщен …

Главные новости 17:18, Апрель 5, 2021 | polit.ru
Генпрокуратура Армении возбудила дело после акций протеста в Сюнике

Генпрокуратура Армении возбудила дело после акций протеста в Сюнике Уголовное дело начала расследовать генпрокуратура Армении по факту протестов в Сюникской области, сообщил 21 апреля армянский премьер-министр Никол П …

Главные новости 17:36, Апрель 21, 2021 | regnum.ru
СК завел дело после падения лепнины на коляску с ребенком в Петербурге

СК завел дело после падения лепнины на коляску с ребенком в Петербурге Следователи завели уголовное дело после падения лепнины с фасада дома в Санкт-Петербурге на коляску с двухлетним ребенком, сообщается на сайте СК по …

Главные новости 11:48, Апрель 19, 2021 | ria.ru
Против Паля завели уголовное дело после избиения хоккеиста

Против Паля завели уголовное дело после избиения хоккеиста В отношении российского актера Александра Паля возбудили уголовное дело. Уроженца Челябинска подозревают в избиении хоккеиста молодежного состава ЦСК …

Главные новости 21:24, Апрель 26, 2021 | ura.news
МВД возбудило административное дело после проверки интервью Юрия Дудя

МВД возбудило административное дело после проверки интервью Юрия Дудя Управление МВД РФ по Москве возбудило административное дело о пропаганде наркотиков после проверки интервью Юрия Дудя, сообщает ТАСС со ссылкой на ди …

Главные новости 16:12, Апрель 26, 2021 | polit.ru