Рынок персональных компьютеров рекордно вырос за год

Рынок персональных компьютеров рекордно вырос за год
В первом квартале текущего года производители отгрузили рекордное количество персональных компьютеров и ноутбуков....
Опубликовано: 21:18, Апрель 13, 2021 Источник: www.vesti.ru Рубрика: Главные новости Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
 
 
Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 2328%

Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 23–28% Аналитики TrendForce утверждают, что переговоры между поставщиками DRAM и основными производителями ПК относительно контрактных цен на память во втор …

Наука и Технологии 15:48, Апрель 23, 2021 | ixbt.com
Поставки персональных компьютеров выросли на 55% в начале 2021 года

Поставки персональных компьютеров выросли на 55% в начале 2021 года Глобальные поставки традиционных персональных компьютеров в первом квартале 2021 года выросли на 55,2% в годовом исчислении. Об этом свидетельствует …

Главные новости 16:48, Апрель 10, 2021 | regnum.ru
Canalys: мировой рынок компьютеров стремительно растёт

Canalys: мировой рынок компьютеров стремительно растёт Компания Canalys обнародовала статистику по глобальному рынку персональных компьютеров: спрос на технику стремительно растёт, чему способствует разви …

Hardware 13:24, Апрель 13, 2021 | 3dnews.ru
За три года рынок услуг в России вырос на 12%

За три года рынок услуг в России вырос на 12% За три года рынок вырос на 12% — с 5,5 трлн до 6,2 трлн рублей в год, сообщили «Известиям» аналитики «Авито Услуги». Несмотря на пандемический спад, …

Главные новости 00:18, Апрель 22, 2021 | iz.ru
В России вырос рынок контрафактных сигарет

В России вырос рынок контрафактных сигарет В начале 2021 года доля нелегального рынка сигарет в России выросла до 10,7%. На Северном Кавказе на контрафакт пришлось 40% всех продаваемых сигарет …

Промышленность 19:42, Апрель 28, 2021 | secretmag.ru
Российский рынок подержанных автомобилей вырос на 10% в марте

Российский рынок подержанных автомобилей вырос на 10% в марте В России в марте 2021 года продали 476 тыс. подержанных легковых машин, что на 10,4% превышает показатель годичной давности. …

Главные новости 17:48, Апрель 9, 2021 | russian.rt.com
Российский рынок авто с пробегом в марте вырос на 10%

Российский рынок авто с пробегом в марте вырос на 10% В России в марте 2021 года было продано 476 тыс. подержанных легковых автомобилей, что на 10,4% больше результата годичной давности. Об этом 9 апреля …

Главные новости 11:06, Апрель 9, 2021 | iz.ru
Российский рынок ипотеки в первом квартале вырос на 44%

Российский рынок ипотеки в первом квартале вырос на 44% В России объем выданной в первом квартале ипотеки на 44% больше прошлогоднего за аналогичный период в денежном выражении и на 26% — в количественном, …

Бизнес 20:24, Апрель 7, 2021 | kommersant.ru
Контейнерный рынок России в первом квартале вырос на 14,4%

Контейнерный рынок России в первом квартале вырос на 14,4% Отправки через Дальний Восток в марте увеличились на 55%, в том числе за счет перетока грузов с маршрута через Суэцкий канал …

Экономика 13:24, Апрель 27, 2021 | tass.ru
Фондовый рынок США вырос после двухдневного снижения

Фондовый рынок США вырос после двухдневного снижения Американские фондовые индексы выросли в среду после снижения по итогам двух предыдущих торговых сессий. …

Главные новости 08:42, Апрель 22, 2021 | interfax.ru
Рынок акций РФ вырос благодаря новостям о диалоге США-Россия

Рынок акций РФ вырос благодаря новостям о диалоге США-Россия Рынок акций РФ после дневной консолидации на фоне смешанных внешних сигналов завершил торги на мажорной ноте после известий о начале диалога между СШ …

Главные новости 21:12, Апрель 13, 2021 | interfax.ru
Ресторанный рынок РФ в марте вырос впервые с начала пандемии

Ресторанный рынок РФ в марте вырос впервые с начала пандемии Оборот ресторанов, кафе и баров в России в марте 2021 года увеличился на 2,3% по сравнению с показателем за март 2020 года, до 141,1 млрд рублей, соо …

Главные новости 20:06, Апрель 29, 2021 | interfax.ru
Gartner: мировой рынок микроэлектроники вырос в 2020 году на 10,4%

Gartner: мировой рынок микроэлектроники вырос в 2020 году на 10,4% Аналитики внесли уточнения в свои данные: в январе они оценивали рост в 7,3%. После спада на 19% в 2019 году продажи микроэлектронных компонентов в м …

Наука и Технологии 17:54, Апрель 13, 2021 | computerworld.ru
Рынок акций РФ вырос в среду на фоне выступления Путина

Рынок акций РФ вырос в среду на фоне выступления Путина Рынок акций РФ в среду вырос на фоне прошедшего выступления президента РФ Владимира Путина с ежегодным посланием к Федеральному собранию, где не было …

Главные новости 20:00, Апрель 21, 2021 | interfax.ru
Рынок микрофинансирования России вырос по итогам 2020 года

Рынок микрофинансирования России вырос по итогам 2020 года В прошедшем году портфель микрозаймов расширился на 18%, а именно до 249 млрд рублей. Объем выдач при этом сохранился на уровне 2019 года и достиг 41 …

Право 08:18, Апрель 14, 2021 | ligazakon.ru
Фондовый рынок США в четверг вырос, индекс S&P 500 обновил рекордный максимум

Фондовый рынок США в четверг вырос, индекс S&P 500 обновил рекордный максимум Фондовые индексы США повысились по итогам торгов в четверг на статданных и корпоративной отчетности, при этом S&P 500 достиг рекордно высокого уровня …

Главные новости 07:18, Апрель 30, 2021 | interfax.ru
Итоги четверга, 8 апреля: Рынок РФ вырос, несмотря на геополитические риски

Итоги четверга, 8 апреля: Рынок РФ вырос, несмотря на геополитические риски Российский фондовый рынок завершил торговый день на положительной территории на фоне позитивного внешнего фона. По итогам основной сессии индекс МосБ …

Промышленность 20:42, Апрель 8, 2021 | finam.ru
Рынок полупроводников вырос на 10 % в прошлом году за счёт GPU, памяти и чипов 5G

Рынок полупроводников вырос на 10 % в прошлом году за счёт GPU, памяти и чипов 5G Компания Gartner обнародовала статистику по мировому рынку полупроводниковой продукции по итогам 2020 года: несмотря на пандемию и экономические слож …

Hardware 12:30, Апрель 12, 2021 | 3dnews.ru
Рынок акций США вырос и индекс Dow Jones достиг нового рекорда

Рынок акций США вырос и индекс Dow Jones достиг нового рекорда Фондовый рынок США завершил волатильные торги четверга в плюсе, при этом индекс Dow Jones Industrial Average достиг нового рекордного максимума на фо …

Главные новости 10:24, Май 7, 2021 | interfax.ru
IDC: рынок ПК в мире вырос на 55%, лидеры  Lenovo и HP, Apple удвоила продажи

IDC: рынок ПК в мире вырос на 55%, лидеры — Lenovo и HP, Apple удвоила продажи Аналитическая компания IDC опубликовала отчёт о рынке персональных компьютеров в первом квартале 2021 года. …

Гаджеты 15:48, Апрель 12, 2021 | gagadget.com
Экскаваторы вытянули спрос // Рынок спецтехники вырос на четверть в первом квартале

Экскаваторы вытянули спрос // Рынок спецтехники вырос на четверть в первом квартале Продажи дорожно-строительной и спецтехники в первом квартале вышли в плюс сразу на 26,4%. Устойчивому росту после довольно скромной динамики прошлого …

Бизнес 10:24, Апрель 29, 2021 | kommersant.ru
Рынок искусственного интеллекта в России в 2020 году вырос почти на четверть

Рынок искусственного интеллекта в России в 2020 году вырос почти на четверть Компания IDC подвела итоги исследования российского рынка искусственного интеллекта (ИИ) в 2020 году, а также сделала прогноз на несколько ближайших …

Hardware 16:24, Апрель 27, 2021 | 3dnews.ru
В 2020 году игровой рынок Италии вырос до рекордных 2,2 млрд, но геймеров в стране стало меньше

В 2020 году игровой рынок Италии вырос до рекордных €2,2 млрд, но геймеров в стране стало меньше Оборот еще одного игрового рынка обновил исторический максимум. На этот раз речь идет об Италии. В прошлом году местные геймеры впервые потратили на …

Наука и Технологии 12:48, Апрель 14, 2021 | app2top.ru
Strategy Analytics: рынок смартфонов в минувшем квартале вырос на 24%  Samsung укрепила лидерство, а Huawei вылетела из первой пятерки

Strategy Analytics: рынок смартфонов в минувшем квартале вырос на 24% — Samsung укрепила лидерство, а Huawei вылетела из первой пятерки Аналитики Strategy Analytics опубликовали свежую оценку мирового рынка смартфонов по итогам первого квартала 2021 года. Если вкратце, глобальная нехв …

Игры и Сеть 15:18, Апрель 21, 2021 | itc.ua
Несмотря на дефицит компонентов, рынок ПК в минувшем квартале вырос на 55,2%. Лидер все еще Lenovo, а Apple показала наибольший рост (более чем двое)

Несмотря на дефицит компонентов, рынок ПК в минувшем квартале вырос на 55,2%. Лидер все еще Lenovo, а Apple показала наибольший рост (более чем двое) Производители ПК в условиях глобального дефицита компонентов и проблем с логистикой, наблюдающихся в первом квартале 2021 года, суммарно поставили на …

Игры и Сеть 18:36, Апрель 12, 2021 | itc.ua
Несмотря на дефицит компонентов, рынок ПК в минувшем квартале вырос на 55,2%. Лидер все еще Lenovo, а Apple показала наибольший рост (более чем вдвое

Несмотря на дефицит компонентов, рынок ПК в минувшем квартале вырос на 55,2%. Лидер все еще Lenovo, а Apple показала наибольший рост (более чем вдвое) Производители ПК в условиях глобального дефицита компонентов и проблем с логистикой, наблюдающихся в первом квартале 2021 года, суммарно поставили на …

Игры и Сеть 19:30, Апрель 12, 2021 | itc.ua
В России увеличилось количество персональных банкротств

В России увеличилось количество персональных банкротств По итогам первого квартала 2021 года в России значительно возросло количество персональных банкротств и сократилось количество корпоративных. В сентя …

Регионы 14:54, Апрель 8, 2021 | versia.ru
Торговца базами персональных данных задержала ФСБ в Иванове

Торговца базами персональных данных задержала ФСБ в Иванове Фигурантом сразу двух уголовных статей стал 30-летний житель Иванова, сотрудник одной из сотовых компаний. Его будут судить за неправомерный доступ к …

Происшествия 13:12, Апрель 14, 2021 | sm-news.ru
В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных

В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных В ВТБ проверяют информацию о появлении в DarkNet персональных данных клиентов банка, заявили "Известиям" в финансовой организации. Там добавили, что …

Технологии 22:12, Апрель 26, 2021 | gazeta.ru
Минюст РФ регламентировал согласие на обработку персональных данных

Минюст РФ регламентировал согласие на обработку персональных данных Министерство юстиции зарегистрировало приказ Роскомнадзора «Об утверждении требований к содержанию согласия на обработку персональных данных, разреше …

Главные новости 00:00, Апрель 23, 2021 | regnum.ru
Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5%

Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5% По итогам трех месяцев 2021 года сохраняется тенденция роста персональных банкротств и сокращения банкротств корпоративных. Так, по данным Федресурса …

Экономика 02:00, Апрель 8, 2021 | kommersant.ru
На Кубани провели почти 300 персональных парадов для фронтовиков

На Кубани провели почти 300 персональных парадов для фронтовиков В Краснодарском крае провели почти 300 персональных парадов и концертов для ветеранов Великой Отечественной войны. …

Главные новости 23:42, Май 9, 2021 | russian.rt.com
Windows 10 установлена на 1,3 миллиарда компьютеров

Windows 10 установлена на 1,3 миллиарда компьютеров В марте прошлого года представители Microsoft заявили, что Windows 10 достигла долгожданного миллиарда активных устройств в месяц. Согласно квартальн …

Гаджеты 17:30, Апрель 28, 2021 | mobidevices.ru
Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей

Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей Против Facebook готовится групповой иск из-за скандала с утечкой данных 533 миллионов пользователей. Основная цель иска — получение компенсации …

Software 01:30, Апрель 17, 2021 | 3dnews.ru
РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор пообещал во вторник проверить обстоятельства, сопутствовашие утечке персональных данных россиян с сайта в поддержку Алексея Навального, …

Технологии 15:48, Апрель 20, 2021 | gazeta.ru
В РКН призвали доработать законы о персональных данных для защиты детей

В РКН призвали доработать законы о персональных данных для защиты детей В Роскомнадзоре считают, что нужно доработать законодательство о персональных данных с точки зрения защиты прав несовершеннолетних в интернете, заяви …

Главные новости 14:48, Апрель 9, 2021 | interfax.ru
На айфонах появилась возможность запрета отслеживания персональных данных

На айфонах появилась возможность запрета отслеживания персональных данных Как сообщает издание “Вечерний курьер“, компанией Apple было заявлено об усилении на iPhonе защиты персональных данных. Теперь для пользо …

Регионы 20:18, Апрель 28, 2021 | sm-news.ru
Использование системы видеонаблюдения  нарушение законодательства о персональных данных

Использование системы видеонаблюдения – нарушение законодательства о персональных данных? Расширение сферы применения систем видеонаблюдения и их усовершенствование поднимает вопросы законности использования видеоаналитики и систем распозн …

Право 17:54, Апрель 15, 2021 | garant.ru
В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных

В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных В России могут ввести уголовную ответственность за массовые утечки персональных данных. Соответствующий законопроект уже разработан, сообщил глава Ми …

Экономика 21:36, Апрель 15, 2021 | rg.ru
В России введут уголовную ответственность за утечку персональных данных

В России введут уголовную ответственность за утечку персональных данных Новый закон дает пользователям возможность выбирать, какие данные он готов сделать общедоступными, а какие - нет. Для этого помимо общего пользовател …

Главные новости 22:36, Апрель 15, 2021 | 47news.ru
Стартовала распродажа игр для компьютеров и консолей Xbox

Стартовала распродажа игр для компьютеров и консолей Xbox Microsoft запустила распродажу игр для компьютеров и консолей Xbox. Некоторые предложения доступны для пользователей с приобретённой подпиской Xbox L …

Наука и Технологии 19:00, Апрель 20, 2021 | ferra.ru
Microsoft вот-вот выпустит уникальную ОС для устаревших компьютеров

Microsoft вот-вот выпустит уникальную ОС для устаревших компьютеров Летом 2021 г. Microsoft может анонсировать сервис Cloud PC – облако, в котором владельцы старых ПК смогут запускать Windows 10 на современном «железе …

Наука и Технологии 16:18, Апрель 21, 2021 | zoom.cnews.ru
В НКЦКИ предупредили о вирусе для компьютеров Apple

В НКЦКИ предупредили о вирусе для компьютеров Apple Замдиректора Национального координационного центра по компьютерным инцидентам (НКЦКИ) Николай Мурашов сообщил о существовании вируса, позволяющего ук …

Главные новости 19:18, Апрель 27, 2021 | jpgazeta.ru
В Европе рекордно подорожал газ

В Европе рекордно подорожал газ Стоимость газа в странах Европы выросла до максимума, зафиксированного в середине января — $286 за тысячу кубометров. …

Главные новости 13:06, Май 2, 2021 | ruposters.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 11:48, Апрель 9, 2021 | ict-online.ru
Роскомнадзор проверит утечку персональных данных на сайте сторонников Навального

Роскомнадзор проверит утечку персональных данных на сайте сторонников Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте «Свободу Навальному». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. …

Наука и Технологии 17:06, Апрель 20, 2021 | news.rambler.ru
РКН проверит утечку персональных данных с сайта акции Свобода Навальному!

РКН проверит утечку персональных данных с сайта акции «Свобода Навальному!» Роскомнадзор начал проверку обстоятельств утечки персональных данных граждан, зарегистрировавшихся на участие в митинге поддержки Алексея Навального, …

Главные новости 16:42, Апрель 20, 2021 | polit.ru
Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных

Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных Президент России Владимир Путин поручил правительству ускорить работу, направленную на внесение изменений в законодательство с целью усиления защиты …

Главные новости 18:18, Апрель 26, 2021 | russian.rt.com
Путин поручил ускорить работу по защите персональных данных россиян

Путин поручил ускорить работу по защите персональных данных россиян Президент России Владимир Путин поручил кабмину ускорить работу по внесению изменений в законодательство для усиления защиты персональных данных росс …

Главные новости 16:48, Апрель 26, 2021 | ria.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 16:54, Апрель 9, 2021 | internet.cnews.ru
Люди должны сами отвечать за судьбу своих персональных данных

Люди должны сами отвечать за судьбу своих персональных данных Заместитель руководителя Роскомнадзора Милош Вагнер подтвердил, что цифровые следы людей остаются в сети Интернет навсегда и становятся достоянием би …

Главные новости 21:36, Апрель 7, 2021 | regnum.ru
Тимофей Баженов высказался по поводу утечки персональных данных компаний

Тимофей Баженов высказался по поводу утечки персональных данных компаний Накануне специалисты по кибербезопасности сообщили, что конфиденциальные данные более ста крупных российских компаний и тысячи представителей среднег …

Главные новости 20:42, Апрель 20, 2021 | www.msk.kp.ru
Gartner сообщило о рекордном росте рынка компьютеров за год

Gartner сообщило о рекордном росте рынка компьютеров за год Производители настольных ПК и ноутбуков отгрузили в первом квартале 2021 года 69,9 млн компьютеров, что на 32,2% больше, чем в первом квартале предыд …

Наука и Технологии 12:18, Апрель 13, 2021 | kommersant.ru
Razer представила Onyx  ЦАП с усилителем для смартфонов и компьютеров

Razer представила Onyx — ЦАП с усилителем для смартфонов и компьютеров Компания Razer анонсировала компактное устройство под названием Onyx — цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) с усилителем, призванный повысить …

Hardware 09:30, Апрель 10, 2021 | 3dnews.ru
Учёные сделали важный шаг к созданию квантовых компьютеров

Учёные сделали важный шаг к созданию квантовых компьютеров Международная группа исследователей, в состав которой входили российские специалисты, сделала важный шаг к решению проблемы квантовой памяти и создан …

Главные новости 11:42, Апрель 19, 2021 | regnum.ru
Названа основная причина взлома компьютеров в России

Названа основная причина взлома компьютеров в России Специализирующаяся на кибербезопасности компания Bi.Zone, принадлежащая «Сберу», опубликовала отчёт о самых популярных способах взлома компьютеров в …

Наука и Технологии 15:00, Апрель 30, 2021 | 4pda.ru
ФБР принудительно удалила уязвимости Exchange Server с компьютеров в США

ФБР принудительно удалила уязвимости Exchange Server с компьютеров в США Федеральный окружной суд Южного округа Техаса разрешил ФБР подключиться к сотням серверов в США, чтобы устранить последствия хакерской атаки на прогр …

Главные новости 04:06, Апрель 14, 2021 | kommersant.ru
ФБР принудительно удалило уязвимости Exchange Server с компьютеров в США

ФБР принудительно удалило уязвимости Exchange Server с компьютеров в США Федеральный окружной суд Южного округа Техаса разрешил ФБР подключиться к сотням серверов в США, чтобы устранить последствия хакерской атаки на прогр …

Главные новости 06:36, Апрель 14, 2021 | kommersant.ru
IBM выпустила модули квантовых компьютеров для обучения нейросетей

IBM выпустила модули квантовых компьютеров для обучения нейросетей IBM выпустила Qiskit - набор модулей для квантовых компьютеров, входящий в набор «квантового» софта с открытым исходным кодом и железа дл …

Гаджеты 09:42, Апрель 11, 2021 | gagadget.com
Gartner сообщил о рекордном росте рынка компьютеров за год

Gartner сообщил о рекордном росте рынка компьютеров за год Производители настольных ПК и ноутбуков отгрузили в первом квартале 2021 года 69,9 млн компьютеров, что на 32,2% больше, чем в первом квартале предыд …

Наука и Технологии 07:24, Апрель 13, 2021 | kommersant.ru
Второкурсник придумал революционный алгоритм для квантовых компьютеров

Второкурсник придумал революционный алгоритм для квантовых компьютеров Студент второго курса из Австралии приблизил эру квантовых компьютеров, улучшив код, который тщательно изучается специалистами уже два десятилетия. …

Главные новости 17:54, Апрель 14, 2021 | vesti.ru
В России рекордно подорожали лекарства

В России рекордно подорожали лекарства Цены на лекарства в России подорожали рекордными темпами за шесть лет. К этому привели зависимость от импорта и ажиотажный спрос населения.Медикамент …

Промышленность 21:48, Апрель 29, 2021 | secretmag.ru
Создан рекордно мощный лазер

Создан рекордно мощный лазер В Южной Корее физики создали сверхощный лазер, вспышки излучения которого позволяют "извлекать" элементы антиматерии из вакуума. Об этом в четверг, 6 …

Наука 19:48, Май 6, 2021 | korrespondent.net
Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных

Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных Президент Владимир Путин поручил ускорить подготовку и принятие поправок, усиливающих защиту персональных данных граждан, об этом сообщается на сайте …

Главные новости 05:06, Апрель 27, 2021 | cod34.ru
Персональных недостаточно: глава МИД Украины призвал ЕС ввести секторальные санкции против РФ

«Персональных недостаточно»: глава МИД Украины призвал ЕС ввести секторальные санкции против РФ «План сдерживания» представил на заседании Совета по иностранным делам Евросоюза глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Он был приглашен на мероприятие пр …

Общество и ЖКХ 16:12, Апрель 19, 2021 | rosbalt.ru
Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных Роскомнадзор направил запрос владельцам интернет-платформ Google, Twitter, Facebook и WhatsApp с требованием подтвердить локализацию баз данных росси …

Бизнес 23:24, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных россиян

Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных россиян Президент РФ Владимир Путин поручил правительству страны ускорить работу по внесению изменений в законодательство для усиления защиты персональных да …

Главные новости 20:18, Апрель 26, 2021 | nsn.fm
Acer подгружает самокаты // Производитель компьютеров расширяет ассортимент

Acer подгружает самокаты // Производитель компьютеров расширяет ассортимент Тайваньский производитель компьютеров и электроники Acer решил выйти в новый сегмент, представив электросамокаты под собственным брендом. В российско …

Бизнес 01:30, Апрель 9, 2021 | kommersant.ru
Выпущен аналог процессора Xbox нового поколения для компьютеров

Выпущен аналог процессора Xbox нового поколения для компьютеров Выпущен процессор AMD 4700S, который можно назвать аналогом чипов из игровых консолей нового поколения Xbox Series X/S.В названии процессора нет слов …

Наука и Технологии 19:36, Апрель 26, 2021 | ferra.ru
Простые пароли названы основным источником взлома компьютеров в РФ

Простые пароли названы основным источником взлома компьютеров в РФ Компания Bi.Zone, занимающаяся кибербезопасностью Сбербанка сделала выводы, что хакеры всегда перебирают все возможные комбинации, надеясь правильно …

Главные новости 20:30, Апрель 30, 2021 | kursk.com
Россиян предупредили о вирусе для кражи данных с компьютеров Apple

Россиян предупредили о вирусе для кражи данных с компьютеров Apple Существует вирус, который может использоваться для кражи данных с компьютеров бренда Apple. Об этом 27 апреля предупредил замдиректора Национального …

Главные новости 15:00, Апрель 27, 2021 | iz.ru
Простые пароли названы основной причиной взломов компьютеров в РФ

Простые пароли названы основной причиной взломов компьютеров в РФ Компания Bi.Zone, занимающаяся кибербезопасностью Сбербанка сделала выводы, что хакеры всегда перебирают все возможные комбинации, надеясь правильно …

Главные новости 12:18, Апрель 30, 2021 | kursk.com
IBM выпустила Qiskit - модули квантовых компьютеров для обучения нейросетей

IBM выпустила Qiskit - модули квантовых компьютеров для обучения нейросетей IBM выпустила Qiskit - набор модулей для квантовых компьютеров, входящий в набор «квантового» софта с открытым исходным кодом и железа дл …

Гаджеты 11:54, Апрель 11, 2021 | gagadget.com
Представлен низкопрофильный кулер Thermalright AXP90-X53 для компактных компьютеров

Представлен низкопрофильный кулер Thermalright AXP90-X53 для компактных компьютеров Компания Thermalright выпустила процессорный охладитель AXP90-X53, выполненный по схеме «поток сверху». Изделие предназначено для использ …

Hardware 18:36, Апрель 14, 2021 | 3dnews.ru
Кварацхелия рекордно подорожал среди игроков РПЛ

​Кварацхелия рекордно подорожал среди игроков РПЛ Эксперты авторитетного портала transfermarkt пересмотрели оценочные стоимости футболистов Премьер-лиги РоссииЧитать дальше → …

Футбол 17:24, Апрель 13, 2021 | euro-football.ru
Роскомнадзор анонсировал проверку обстоятельств утечки персональных данных с сайта в поддержку Навального

Роскомнадзор анонсировал проверку обстоятельств утечки персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте free.navalny.com, сообщает пресс-служба ведомства. Виновным грозит ш …

Общество и ЖКХ 15:42, Апрель 20, 2021 | rosbalt.ru
Генпрокуратуру попросили проверить сайт Навального на предмет сбора персональных данных россиян

Генпрокуратуру попросили проверить сайт Навального на предмет сбора персональных данных россиян Директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов попросил Генпрокуратуру проверить законность сбора и хранения данных россиян …

Главные новости 06:36, Апрель 13, 2021 | russian.rt.com
Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств

Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств Дистанционная работа, слияние личной и рабочей жизни требует гибкости в выборе устройств, подчеркивают аналитики. В 2021 году общее количество персон …

Наука и Технологии 14:24, Апрель 20, 2021 | computerworld.ru
Обновлённый джейлбрейк Checkra1n получил поддержку iOS 14.5 и компьютеров Mac с чипом Apple M1

Обновлённый джейлбрейк Checkra1n получил поддержку iOS 14.5 и компьютеров Mac с чипом Apple M1 В начале этой недели Apple выпустила стабильную версию мобильной ОС iOS 14.5. Спустя несколько дней сообщество Checkra1n, занимающееся разработкой пр …

Software 16:48, Май 2, 2021 | 3dnews.ru
Crucial показала модули памяти DDR5 для ноутбуков и настольных компьютеров

Crucial показала модули памяти DDR5 для ноутбуков и настольных компьютеров Хотя Китай и Тайвань продемонстрировали первенство в области освоения технологии оперативной памяти DDR5 и уже появились фотографии первых серийных м …

Hardware 23:54, Апрель 28, 2021 | 3dnews.ru
Apple теперь продаёт больше компьютеров с фирменными процессорами M1, чем с Inte

Apple теперь продаёт больше компьютеров с фирменными процессорами M1, чем с Inte По словам генерального директора Apple Тима Кука (Tim Cook), сейчас компания продаёт больше Mac с фирменными ARM-чипами, чем моделей на базе процессо …

Наука и Технологии 11:06, Апрель 22, 2021 | itnews.com.ua
Представлена материнская плата Biostar B550T-Silver для компактных компьютеров

Представлена материнская плата Biostar B550T-Silver для компактных компьютеров Компания Biostar анонсировала материнскую плату B550T-Silver, построенную на основе системной логики AMD B550: новинка подходит для работы с процессо …

Hardware 11:48, Апрель 15, 2021 | 3dnews.ru
Простые пароли назвали главной причиной взлома компьютеров в России

Простые пароли назвали главной причиной взлома компьютеров в России Киберпреступники все чаще взламывают компьютеры из-за того, что россияне используют слишком простые пароли, считает «дочка» Сбербанка в сфере кибербе …

Главные новости 10:42, Апрель 30, 2021 | rbc.ru
Оперативная память для компьютеров подорожает почти на треть к лету 2021

Оперативная память для компьютеров подорожает почти на треть к лету 2021 Аналитики TrendForce заявили, что цены на оперативную память для компьютеров могут вырасти почти на треть во втором квартале 2021 года, то есть уже к …

Наука и Технологии 21:00, Апрель 20, 2021 | ferra.ru
В Росгидромете предупредили о рекордно дождливом апреле в Москве

В Росгидромете предупредили о рекордно дождливом апреле в Москве В апреле 2021 года в Москве выпадет около двух месячных норм осадков. Об этом сообщил начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин, пишет …

Регионы 23:24, Апрель 27, 2021 | gazeta.ru
Рейтинг популярности ХДС/ХСС упал до рекордно низкого уровня

Рейтинг популярности ХДС/ХСС упал до рекордно низкого уровня Рейтинг популярности консервативного блока Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) среди немецких партий упал за неде …

Общество и ЖКХ 10:54, Май 9, 2021 | ng.ru
Рейтинги церемонии вручения Оскара рекордно снизились

Рейтинги церемонии вручения Оскара рекордно снизились Телевизионная трансляция 93-й церемонии вручения наград киноакадемии «Оскар», прошедшая в ночь с 25 на 26 апреля в США, установила антирекорд. …

Главные новости 23:30, Апрель 27, 2021 | kursk.com
Синоптики пообещали петербуржцам рекордно теплый понедельник

Синоптики пообещали петербуржцам рекордно теплый понедельник Днем 12 апреля на столбиках термометров будет наблюдаться до 18 градусов тепла, поделился специалист на своей странице в Facebook. По словам Леуса, п …

Главные новости 09:48, Апрель 12, 2021 | inforeactor.ru
Huawei Mate 40 RS Porsche Design рекордно подешевел

Huawei Mate 40 RS Porsche Design рекордно подешевел В марте в продажу поступила новая версия флагманского смартфона Huawei Mate 40 RS Porsche Design, которая оснащена 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенн …

Наука и Технологии 10:18, Май 1, 2021 | ixbt.com
Дорогой смартфон IPhone 12 Pro рекордно подешевел в России

Дорогой смартфон IPhone 12 Pro рекордно подешевел в России Еще специалисты заметили, что подешевел и iPhone 12 mini, который теперь можно купить за 57 120 рублей против 70 000 рублей на старте продаж. …

Наука и Технологии 23:30, Апрель 24, 2021 | astera.ru
Стоимость жилья на черноморских курортах рекордно выросла

Стоимость жилья на черноморских курортах рекордно выросла Закрытые границы повысили интерес к недвижимости в городах у Черного моря, куда традиционно съезжаются отдыхающие. Рост цен за минувший год в среднем …

Главные новости 17:42, Май 9, 2021 | inforeactor.ru
В России рекордно подешевел самый дорогой iPhone

В России рекордно подешевел самый дорогой iPhone Самый дорогой опрос Apple iPhone 12 Pro Max подешевел с начала продаж с 109 990 до 90 990 рублей. Об этом сообщили аналитики сервиса Mail.ru.Читать д …

Главные новости 22:30, Апрель 9, 2021 | ura.news
Температура Земли достигла рекордно высоких показателей за 3 млн лет

Температура Земли достигла рекордно высоких показателей за 3 млн лет Температура Земли в 2020 году достигла самого высокого уровня за три миллиона лет, заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. По словам полит …

Главные новости 23:00, Май 6, 2021 | vz.ru
Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет

Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Гуттериш подчеркнул, что человечество стоит на краю пропасти из-за климатических изменений. Это ставит перед мировым сообществом новые задачи по сокр …

Главные новости 23:36, Май 6, 2021 | rbc.ru
Высокая цена акций холдинга Баффета вызвала проблемы у компьютеров NASDAQ

Высокая цена акций холдинга Баффета вызвала проблемы у компьютеров NASDAQ Биржа NASDAQ во вторник, 4 мая, временно приостановила передачу цен на акции класса A холдинга Уоррена Баффета Berkshire Hathaway. Причина — слишком …

Экономика и Финансы 18:18, Май 5, 2021 | banki.ru
Тим Кук заявил, что Apple теперь продаёт больше компьютеров с фирменными процессорами M1, чем с Intel

Тим Кук заявил, что Apple теперь продаёт больше компьютеров с фирменными процессорами M1, чем с Intel По словам генерального директора Apple Тима Кука (Tim Cook), сейчас компания продаёт больше Mac с фирменными ARM-чипами, чем моделей на базе процессо …

Hardware 22:36, Апрель 21, 2021 | 3dnews.ru
Эксперты назвали простые пароли главной причиной взлома компьютеров в России

Эксперты назвали простые пароли главной причиной взлома компьютеров в России Среди успешных попыток взлома компьютера в 2020–2021 годах самым популярным методом стал подбор паролей к аккаунту пользователей, на него приходится …

Экономика и Финансы 10:12, Апрель 30, 2021 | banki.ru
Компания Crucial представила модули памяти DDR5 для ноутбуков и настольных компьютеров

Компания Crucial представила модули памяти DDR5 для ноутбуков и настольных компьютеров США догоняют Китай и Тайвань, которые первыми показали успехи в области создания планок оперативной памяти нового поколения DDR5. Американская компан …

Наука и Технологии 07:54, Апрель 29, 2021 | itzine.ru
Газа рекордно болеет: пандемия не щадит палестинский анклав

Газа «рекордно» болеет: пандемия не щадит палестинский анклав В секторе Газа накануне, 18 апреля, зафиксировано самое большое количество смертей от коронавирусной инфекции Covid-19 за день на фоне того, как густ …

Регионы 10:24, Апрель 19, 2021 | eadaily.com
Истребитель в США научился поражать цели на рекордно малом расстоянии

Истребитель в США научился поражать цели на рекордно малом расстоянии В США истребитель F-15 Eagle на рекордно коротком расстоянии уничтожил цель с помощью ракеты AIM-120D Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile (AMRAA …

Общество и ЖКХ 06:12, Апрель 18, 2021 | rosbalt.ru
В Британии зафиксировали рекордно высокий уровень смертности от алкоголизма

В Британии зафиксировали рекордно высокий уровень смертности от алкоголизма В Великобритании с начала первого локдауна из-за COVID-19 уровень смертности от алкоголизма достиг наивысших показателей за последние 20 лет, свидете …

Главные новости 18:00, Май 6, 2021 | interfax.ru
Выбросы углерода в 2021 году могут рекордно вырасти

Выбросы углерода в 2021 году могут рекордно вырасти Мир постепенно увеличивает использование ископаемого топлива на фоне усиления климатического кризиса. …

Главные новости 18:00, Апрель 20, 2021 | unian.net
Температура Земли в 2020 году стала рекордно высокой за 3 млн лет

Температура Земли в 2020 году стала рекордно высокой за 3 млн лет Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что температура Земли в прошлом году достигла рекордно высоких показателей за 3 млн лет, передает …

Регионы 22:48, Май 6, 2021 | gazeta.ru
Метеорологи рассказали о рекордно жарком годе за всю историю наблюдений

Метеорологи рассказали о рекордно жарком годе за всю историю наблюдений Прошлый год был одним из самых жарких за всю историю метеонаблюдений на планете, заявили во Всемирной метеорологической организации (ВМО) в ходе през …

Главные новости 22:54, Апрель 19, 2021 | vz.ru
Рекордно малое количество зрителей посмотрели кинопремию Оскар

Рекордно малое количество зрителей посмотрели кинопремию "Оскар" Для сравнения, прошлогодняя премия собрала 23,6 миллиона зрителей, а семь лет назад "Оскар" смотрели более 40 миллионов человек. Рейтинг кинопремии у …

Главные новости 13:30, Апрель 27, 2021 | inforeactor.ru
Vodafone разогнал сеть до рекордно высокой скорости в 733 Мбит/с

Vodafone разогнал сеть до рекордно высокой скорости в 733 Мбит/с Vodafone Украина продолжает интенсивное строительство и внедрение новых технологий на сети во время карантина, предлагая абонентам услуги и сервисы н …

Наука и Технологии 10:00, Май 6, 2021 | itnews.com.ua
Вручение Оскара посмотрело рекордно низкое число зрителей

Вручение "Оскара" посмотрело рекордно низкое число зрителей Церемонию вручения кинопремии "Оскара" в этом году на телеканале ABC посмотрели 9,8 млн человек, что стало рекордно низким показателем. Об этом сообщ …

Искусство 01:30, Апрель 27, 2021 | gazeta.ru
США заявили о рекордно высокой концентрации войск РФ на границе с Украиной

США заявили о рекордно высокой концентрации войск РФ на границе с Украиной Россия сосредоточила на границе с Украиной самое значительное число войск с 2014 года. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки добавила, что США обесп …

Политика 21:48, Апрель 8, 2021 | gazeta.ru
Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду

Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду В Москве до четверга будет сохраняться теплая, солнечная и сухая погода, в среду может быть установлен новый температурный рекорд, сообщил РБК ведущи …

Главные новости 19:00, Апрель 11, 2021 | rbc.ru
Недорогой флагман Realme GT подешевел до рекордно низкой цены

Недорогой флагман Realme GT подешевел до рекордно низкой цены Компания Realme снижает цену на топовую версию своего флагманского смартфона Realme GT, которая оснащена 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти. Смар …

Наука и Технологии 09:06, Апрель 19, 2021 | ixbt.com
В атмосфере Земли рекордно увеличилась концентрация парниковых газов

В атмосфере Земли рекордно увеличилась концентрация парниковых газов В атмосфере Земли зафиксирован рекордный уровень концентрации парниковых газов. Речь идет о метане и углекислом газе. Об этом говорится в отчете прог …

Наука 16:18, Апрель 22, 2021 | korrespondent.net
Центробанк: в России рекордно выросло число фальшивых долларов

Центробанк: в России рекордно выросло число фальшивых долларов В России обнаружили максимальное количество поддельных долларов за последние 10 лет. Это следует из опубликованной статистики Банка России (начала пу …

Главные новости 16:12, Апрель 28, 2021 | ura.news
Российские учёные обнаружили, как фотоны могут помочь в создании многопроцессорных квантовых компьютеров

Российские учёные обнаружили, как фотоны могут помочь в создании многопроцессорных квантовых компьютеров Российские учёные из НИТУ «МИСиС» в составе международной группы исследователей доказали возможность эффективного взаимодействия между ми …

Hardware 11:54, Апрель 20, 2021 | 3dnews.ru
Максимальная ставка по вкладам банков топ-10 в начале апреля рекордно выросла

Максимальная ставка по вкладам банков топ-10 в начале апреля рекордно выросла Среднее арифметическое значение максимальных процентных ставок по вкладам в рублях (без учета вкладов с дополнительными условиями) десяти российских …

Главные новости 20:54, Апрель 14, 2021 | interfax.ru
Температура Земли в 2020 году показала рекордно высокие показатели

Температура Земли в 2020 году показала рекордно высокие показатели Генсекретарь Организации Объединенных Наций (ООН) Антониу Гутерриш сообщил о том, что прошлогодние показатели температуры Земли показали рекордно выс …

Главные новости 07:42, Май 7, 2021 | iz.ru
Температура Земли в 2020 году достигла рекордно высоких показателей

Температура Земли в 2020 году достигла рекордно высоких показателей Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций (ООН) Антониу Гутерриш рассказал, что температура Земли в 2020 году достигла рекордно высокого у …

Главные новости 23:00, Май 6, 2021 | iz.ru
Церемонию вручения Оскара посмотрело рекордно низкое число зрителей

Церемонию вручения "Оскара" посмотрело рекордно низкое число зрителей Церемонию вручения кинопремии "Оскар" на американском телеканале ABC смотрели в воскресенье всего 9,8 миллиона человек, что стало самым низким показа …

Главные новости 00:36, Апрель 27, 2021 | ria.ru
Китай зашел в остатки // Huawei и Honor рекордно сократили поставки в Россию

Китай зашел в остатки // Huawei и Honor рекордно сократили поставки в Россию Поставки смартфонов Huawei и Honor в Россию в первом квартале упали до исчезающе малых 1,3% и 2% рынка соответственно. Год назад бренды лидировали в …

Наука и Технологии 02:30, Апрель 28, 2021 | kommersant.ru
Valve перестала банить читеров Количество блокировок в CS:GO стало рекордно низким

Valve перестала банить читеров? Количество блокировок в CS:GO стало рекордно низким В последние несколько месяцев игроки в CS:GO всё чаще жалуются, что система VAC стала работать хуже. По сравнению с прошлыми годами количество забане …

Спорт 19:12, Апрель 27, 2021 | championat.com
Церемонию вручения премии Оскар посмотрело рекордно низкое число зрителей

Церемонию вручения премии «Оскар» посмотрело рекордно низкое число зрителей Рейтинг «Оскара» оказался самым низким за всю историю вручения кинопремии – церемонию смотрело менее 10 млн зрителей, свидетельствуют данные исследов …

Главные новости 00:36, Апрель 27, 2021 | vz.ru
Киты Ethereum на рекордно высоком уровне, поскольку ETH взлетает против биткойнов

Киты Ethereum на рекордно высоком уровне, поскольку ETH взлетает против биткойнов В то время как некоторые трейдеры впали в панику во время недавнего краха рынка, киты Ethereum продолжали накапливать огромные куски. В результате ко …

Крипто 22:48, Апрель 20, 2021 | cryptobrokers.ru
Nvidia представила видеокарты RTX A5000 и RTX A4000 для настольных компьютеров. Это как RTX 3080 и RTX 3070, но с удвоенными объемами памяти

Nvidia представила видеокарты RTX A5000 и RTX A4000 для настольных компьютеров. Это как RTX 3080 и RTX 3070, но с удвоенными объемами памяти Компания Nvidia сегодня пополнила ассортимент видеокарт для настольных компьютеров двумя новыми моделями – RTX A5000 и RTX A4000. Новинки, можн …

Наука и Технологии 23:36, Апрель 12, 2021 | ixbt.com
Всемирный банк намерен потратить рекордно крупную сумму на борьбу с изменением климата

Всемирный банк намерен потратить рекордно крупную сумму на борьбу с изменением климата Всемирный банк (ВБ) планирует потратить рекордные большие средства на оказание помощи другим странам в рамках мер по борьбе с изменением климата, при …

Экономика и Финансы 22:48, Апрель 22, 2021 | banki.ru
Мы стоим на краю пропасти: Температура Земли стала рекордно высокой в 2020 году

"Мы стоим на краю пропасти": Температура Земли стала рекордно высокой в 2020 году Концентрация углекислого газа поднялась на 148% выше доиндустриального уровня. Это наивысший показатель за три миллиона лет. …

Главные новости 23:42, Май 6, 2021 | life.ru
Модный бренд из Екатеринбурга рекордно разбогател в кризис. Их одежду носит семья Кардашьян

Модный бренд из Екатеринбурга рекордно разбогател в кризис. Их одежду носит семья Кардашьян Бренд женской одежды 12 Storeez (Екатеринбург) в 2020 году получил рекордную прибыль за всю историю существования. Об этом говорится в финансовом отч …

Главные новости 10:06, Апрель 30, 2021 | ura.news
Интернет-гигант Alibaba оштрафован на рекордно большую сумму за нарушение антимонопольного законодательства

Интернет-гигант Alibaba оштрафован на рекордно большую сумму за нарушение антимонопольного законодательства Вчера регулирующий орган Китая принял решение оштрафовать Alibaba Group на 2,77 млрд долларов. По мнению регуляторов, интернет-гигант нарушил антимон …

Наука и Технологии 13:00, Апрель 11, 2021 | ixbt.com
Рекордно высокий суточный прирост новых случаев коронавируса COVID-19 зафиксирован в Турции

Рекордно высокий суточный прирост новых случаев коронавируса COVID-19 зафиксирован в Турции В Турции установлен суточный рекордный прирост новых заболевших коронавирусом, о чем передает РИА ФАН. Цифра за прошедшие сутки огромна и составляет …

Регионы 05:00, Апрель 18, 2021 | sm-news.ru
Биржи США рекордно упали после новостей о плане Байдена повысить налога на прирост капитала

Биржи США рекордно упали после новостей о плане Байдена повысить налога на прирост капитала Фондовый рынок отреагировал рекордным за последние пять недель падением на сообщения о том, что президент США Джо Байден планирует почти вдвое повыси …

Экономика 13:12, Апрель 23, 2021 | kommersant.ru
Биржи США рекордно упали после новостей о плане Байдена повысить налоги на прирост капитала

Биржи США рекордно упали после новостей о плане Байдена повысить налоги на прирост капитала Фондовый рынок отреагировал рекордным за последние пять недель падением на сообщения о том, что президент США Джо Байден планирует почти вдвое повыси …

Бизнес 13:24, Апрель 23, 2021 | kommersant.ru
Консорциум Вычислительная техника обратился в Минпромторг России с предложением изменить критерии локализации для производителей компьютеров и п

«Консорциум «Вычислительная техника» обратился в Минпромторг России с предложением изменить критерии локализации для производителей компьютеров и периферийного оборудования АНО развития радиоэлектронной отрасли «Консорциум «Вычислительная техника» предложило изменить критерии локализации для производителей ко …

Наука и Технологии 16:36, Апрель 23, 2021 | crn.ru
Apple предупредила о возможном дефиците компьютеров Mac и планшетов iPad во втором полугодии 2021 года, оценив потери по выручке в 3-4 миллиарда долл

Apple предупредила о возможном дефиците компьютеров Mac и планшетов iPad во втором полугодии 2021 года, оценив потери по выручке в 3-4 миллиарда долларов О вероятном дефиците компьютеров Mac и планшетов iPad вплоть до конца 2021 года во время квартального отчета рассказали глава Apple Тим Кук и финансо …

Игры и Сеть 16:48, Апрель 29, 2021 | itc.ua
Vodafone, лидер по скорости 4G, разогнал сеть до рекордно высокой скорости в 733 Мбит/с

Vodafone, лидер по скорости 4G, разогнал сеть до рекордно высокой скорости в 733 Мбит/с Vodafone Украина продолжает интенсивное строительство и внедрение новых технологий на сети во время карантина, предлагая абонентам услуги и сервисы н …

Главные новости 11:18, Май 6, 2021 | unian.net
iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max доступны по рекордно низким ценам в магазине Meizu

iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max доступны по рекордно низким ценам в магазине Meizu Несколько дней назад Meizu объявила, что компания будет продавать смартфоны iPhone в своем официальном магазине. На тот момент было объявлено о том, …

Наука и Технологии 08:42, Апрель 16, 2021 | ixbt.com
Платформа Intel Rocket Lake доказывает свою состоятельность. Сборка на процессоре Core i9-11900K позволила рекордно разогнать память DDR4  до 7156 МГ

Платформа Intel Rocket Lake доказывает свою состоятельность. Сборка на процессоре Core i9-11900K позволила рекордно разогнать память DDR4 – до 7156 МГц 14-нанометровый техпроцесс не позволил CPU Intel Rocket Lake превзойти 7-нанометровых конкурентов AMD Ryzen 5000 по производительности, но все-таки R …

Наука и Технологии 16:54, Апрель 13, 2021 | ixbt.com
Платформа Intel Rocket Lake доказывает свою состоятельность. Сборка на процессоре Core i9-11900K позволила рекордно разогнать память DDR4  до 7156 МГ

Платформа Intel Rocket Lake доказывает свою состоятельность. Сборка на процессоре Core i9-11900K позволила рекордно разогнать память DDR4 — до 7156 МГц 14-нанометровый техпроцесс не позволил CPU Intel Rocket Lake превзойти 7-нанометровых конкурентов AMD Ryzen 5000 по производительности, но все-таки R …

Наука и Технологии 18:30, Апрель 13, 2021 | ixbt.com
ФНБ в апреле вырос на 23 млрд руб.

ФНБ в апреле вырос на 23 млрд руб. В апреле объем средств Фонда национального состояния (ФНБ) увеличился на 23 млрд руб., сообщило Министерство финансов России. Общий объем средств сос …

Экономика 19:00, Май 6, 2021 | kommersant.ru
Экипаж МКС вырос до 11 человек

Экипаж МКС вырос до 11 человек К МКС причалил американский пилотника Crew Dragon с четырьмя астронавтами. Теперь на станции работают сразу одиннадцать человек. Столько звездных жил …

Регионы 21:24, Апрель 25, 2021 | rg.ru
Экспорт Германии вырос в феврале

Экспорт Германии вырос в феврале Согласно данным статистического управления Destatis, экспорт Германии продолжил расти в феврале, а импорт восстановился больше, чем ожидалось.Экспорт …

Forex 12:00, Апрель 9, 2021 | fxteam.ru
Спрос на золотые украшения вырос на 52%

Спрос на золотые украшения вырос на 52% На фоне восстановления рынка после пандемии потребители стали больше покупать золотые ювелирные украшения. Согласно отчету Всемирного совета по золот …

Экономика 12:36, Апрель 29, 2021 | rg.ru
Китайский ВВП в первом квартале вырос на 18,3%

Китайский ВВП в первом квартале вырос на 18,3% Сегодня, 16 апреля, Национальное бюро статистики КНР сообщило, что в первом квартале ВВП страны увеличился на 18,3% по сравнению с первым кварталом п …

Экономика 13:24, Апрель 16, 2021 | kommersant.ru
Доход председателя облизбиркома за год вырос в 5,5 раз

Доход председателя облизбиркома за год вырос в 5,5 раз Члены избирательной комиссии Саратовской области обнародовали сведения о доходах и имуществе за 2020 год.Председатель облизбиркома Ирина Романова в п …

Общество и ЖКХ 16:30, Май 7, 2021 | news.sarbc.ru
Валовый доход Украины вырос на 3,9% за год

Валовый доход Украины вырос на 3,9% за год За прошлый год валовой национальный доход Украины вырос на 3,9%, свидетельствуют данные Госслужба статистики. В прошлом году данный показатель состав …

Экономика 18:24, Апрель 26, 2021 | korrespondent.net
Штраф за нарушения на ж/д переездах вырос в 5 раз

Штраф за нарушения на ж/д переездах вырос в 5 раз Соответствующие поправки в КоАП приняты Госдумой, а 50-процентная скидка при оплате этого штрафа отменена. …

Авто, Мото 12:18, Апрель 8, 2021 | zr.ru
Курс доллара на торгах вырос на 1,30 руб

Курс доллара на торгах вырос на 1,30 руб Доллара США по отношению к российскому рублю в ходе торгов на «Московской бирже» в четверг, 15 апреля, вырос на 1, 30 руб. …

Главные новости 13:00, Апрель 15, 2021 | iz.ru
ВРП китайской провинции Шаньдун вырос на 18%

ВРП китайской провинции Шаньдун вырос на 18% Прибрежная провинция Шаньдун на востоке Китая отчиталась о мощном росте ВРП за первый квартал 2021 года, после того как ее экономика оправилась от по …

Главные новости 03:18, Апрель 23, 2021 | regnum.ru
Индекс шашлыка в России вырос за год на 25%

«Индекс шашлыка» в России вырос за год на 25% За последний год в России на четверть выросла стоимость товаров, необходимых для приготовления шашлыка, подсчитали эксперты аналитического ресурса «Ч …

Главные новости 09:24, Апрель 22, 2021 | vz.ru
Рейтинг Путина вырос на два процента

Рейтинг Путина вырос на два процента Всероссийский центр исследования общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал обновлённый рейтинг доверия президенту, правительству и партиям. Опрос пров …

Политика 14:48, Апрель 30, 2021 | pravda.ru
Оборот Сбермаркета в I квартале вырос в 6,5 раз

Оборот "Сбермаркета" в I квартале вырос в 6,5 раз Количество доставленных заказов увеличилось почти в 10 раз, ежемесячно их обрабатывается более миллиона …

Экономика 09:36, Апрель 21, 2021 | tass.ru
Рубль вырос до пятинедельного максимума

Рубль вырос до пятинедельного максимума График рубля интервалами в 4 часа Рубль растет вместе с аналогами из развивающихся стран, достигнув пятинедельного максимума и продемонстрировав самы …

Forex 15:18, Апрель 29, 2021 | profinance.ru
Спрос на загородные дома в Подмосковье вырос на 50%

Спрос на загородные дома в Подмосковье вырос на 50% Такой рост спроса был зафиксирован в первом квартале по сравнению с началом прошлого года. Повышенный интерес покупателей к загородной недвижимости а …

Недвижимость 20:36, Апрель 19, 2021 | newsru.com
Объем ФНБ за апрель вырос на 23 млрд рублей

Объем ФНБ за апрель вырос на 23 млрд рублей Объем Фонда национального благосостояния России (ФНБ) за апрель 2021 года вырос на 23 млрд рублей — до 13,82 трлн рублей, в долларах — на 3,6 млрд до …

Экономика и Финансы 19:18, Май 6, 2021 | banki.ru
Проезд в омской маршрутке вырос до 40 рублей

Проезд в омской маршрутке вырос до 40 рублей Водители отказываются принимать у пассажиров банковские и льготные карты, требуя оплаты наличными. Маршрут является нерегулируемым. …

Главные новости 13:18, Апрель 20, 2021 | omskinform.ru
Показатель EBITDA Селигдара за 2020 год вырос на 54%

Показатель EBITDA "Селигдара" за 2020 год вырос на 54% Показатель EBITDA "Селигдара" вырос на 54% - до 14,5 млрд рублей. Рентабельность по EBITDA по итогам января-декабря 2020 года достигла 44% по сравнен …

Промышленность 21:42, Апрель 29, 2021 | finam.ru
В России вырос спрос на растительное молоко

В России вырос спрос на растительное молоко Сервисы доставки зафиксировали в России рост спроса на растительное молоко на фоне начавшегося у православных 15 марта Великого поста. Самые популярн …

Главные новости 12:18, Апрель 10, 2021 | vz.ru
Индекс потребительских цен в Китае вырос в марте на 0.4%

Индекс потребительских цен в Китае вырос в марте на 0.4% Согласно опубликованным сегодня данным Национального бюро статистики (NBS) Китая, индекс потребительских цен в стране, основной показатель инфляции, …

Forex 08:00, Апрель 9, 2021 | fxteam.ru
Спрос на отдых в Крыму вырос в два раза

Спрос на отдых в Крыму вырос в два раза Спрос на отдых в Крыму вырос в два раза, по сравнению с прошлым, позапрошлым и 2016 годом. В январе-феврале туроператоры продавали по 200-300 путевок …

Регионы 14:36, Апрель 15, 2021 | sm-news.ru
Рубль стабилен к доллару и вырос к евро

Рубль стабилен к доллару и вырос к евро Рубль утром стабилен к доллару и немного укрепляется к евро на фоне незначительно дешевеющей нефти, следует из данных Московской биржи. Курс доллара …

Главные новости 02:36, Апрель 29, 2021 | vz.ru
В России вырос спрос на туры в Арктику

В России вырос спрос на туры в Арктику В России вырос спрос на туры в Арктику в майские праздники. Эксперты Российского союза туриндустрии убеждены, что прекращение практически всех чартер …

Путешествия 17:18, Апрель 28, 2021 | vsesmi.ru
Средневзвешенный курс доллара на 11:30 мск вырос до 76,98 рубля

Средневзвешенный курс доллара на 11:30 мск вырос до 76,98 рубля Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии расчетами «завтра» на 11:30 мск повысился на 1,2982 рубля и составил 76,9808 рубля (на 11:30 …

Экономика и Финансы 11:48, Апрель 15, 2021 | banki.ru
Индекс шашлыка в России вырос на четверть

"Индекс шашлыка" в России вырос на четверть Аналитики подсчитали стоимость шампуров, мангала, древесного угля, розжига и готового набора порции мяса с 1 по 15 апреля этого и прошлого года. …

Главные новости 11:18, Апрель 22, 2021 | ren.tv
Объём промышленного производства в Москве вырос на 11,6%

Объём промышленного производства в Москве вырос на 11,6% В первом квартале 2021 года объём промышленного производства в Москве увеличился на 11,6% по сравнению с тем же периодом 2020 года. Об этом 21 апреля …

Главные новости 10:06, Апрель 21, 2021 | regnum.ru
Спрос на земельные участки в России вырос на 16%

Спрос на земельные участки в России вырос на 16% Аналитики «Авито Недвижимости» провели исследование и выяснили, что за I квартал 2021 года спрос на покупку земельных участков в России вырос в 1,4 р …

Главные новости 12:42, Апрель 28, 2021 | russian.rt.com
Объем торговли Китая и США вырос до $221,65 млрд

Объем торговли Китая и США вырос до $221,65 млрд Товарооборот Китая и США вырос за первые четыре месяца этого года до $221,65 млрд. С января по апрель 2020 года показатель был меньше на 61,8%, перед …

Главные новости 11:36, Май 7, 2021 | iz.ru
Реальный эффективный курс рубля вырос на 1,8%

Реальный эффективный курс рубля вырос на 1,8% В I квартале 2021 года реальный эффективный курс рубля по отношению к корзине валют вырос на 1,8% по сравнению с предыдущим кварталом. Об этом свидет …

Экономика 17:54, Апрель 8, 2021 | pravda.ru
Spotify вырос за первый квартал на четверть!

Spotify вырос за первый квартал на четверть! Spotify отчитался по финансовым результатам за 1 квартал 2021 года. Ежемесячная аудитория Spotify составляет 356 миллионов пользователей, а рост год …

Наука и Технологии 23:18, Апрель 28, 2021 | droider.ru
За прошедший год спрос на курьеров вырос в восемь раз

За прошедший год спрос на курьеров вырос в восемь раз За прошедший год спрос на курьеров вырос в восемь раз, а пик пришелся на январь этого года и ноябрь 2020 …

Главные новости 11:24, Апрель 28, 2021 | nsn.fm
Доход SK Hynix за год вырос на 18%, чистая прибыль  на 53%

Доход SK Hynix за год вырос на 18%, чистая прибыль — на 53% Компания SK Hynix, являющаяся вторым по величине производителем микросхем памяти, опубликовала очередной квартальный отчет. Поскольку у нее начало фи …

Наука и Технологии 10:06, Апрель 28, 2021 | ixbt.com
Доход Microsoft за год вырос на 19%, чистая прибыль  на 44%

Доход Microsoft за год вырос на 19%, чистая прибыль — на 44% Вчера компания Microsoft опубликовала отчет за квартал, завершившийся 31 марта 2021 года. Отчетный период принес разработчику Windows доход 41,7 млрд …

Наука и Технологии 11:48, Апрель 28, 2021 | ixbt.com
В России за год на четверть вырос индекс шашлыка

В России за год на четверть вырос "индекс шашлыка" Средний чек на покупку товаров, необходимых для приготовления шашлыка в России, за год вырос на 25%, подсчитали для РИА Новости эксперты аналитическо …

Главные новости 05:12, Апрель 22, 2021 | ria.ru
Объём торговли США и КНР за январь  март вырос на 73,1%

Объём торговли США и КНР за январь — март вырос на 73,1% Товарооборот Китая и США с января по март возрос в годовом исчислении на 73,1%, составив $165,72 млрд. …

Главные новости 07:00, Апрель 13, 2021 | russian.rt.com
В России резко вырос спрос на наличные

В России резко вырос спрос на наличные Объем наличных денег в обращении, поступивших через банки, вырос на 366,9 млрд руб., следует из подсчетов Центробанка РФ. Это самый резкий отток в на …

Общество и ЖКХ 19:06, Май 4, 2021 | rosbalt.ru
Средневзвешенный курс доллара на 11:30 мск вырос до 74,96 рубля

Средневзвешенный курс доллара на 11:30 мск вырос до 74,96 рубля Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии расчетами «завтра» на 11:30 мск повысился на 18,98 копейки и составил 74,9578 рубля (на 11:30 …

Экономика и Финансы 12:12, Апрель 27, 2021 | banki.ru
Спрос на российские черноморские курорты вырос на 30%

Спрос на российские черноморские курорты вырос на 30% Россияне стали на 30% чаще искать авиабилеты в Краснодар, Симферополь, Анапу. Повышение интереса к черноморским курортам произошло сразу после решени …

Промышленность 15:48, Апрель 29, 2021 | finam.ru
Один из штрафов для автомобилистов вырос в пять раз

Один из штрафов для автомобилистов вырос в пять раз Вступили в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым штраф за нарушение правил движения через железнодорожные пути …

Главные новости 07:18, Май 1, 2021 | ria.ru
Экспорт столичной продукции вырос на 22 процента

Экспорт столичной продукции вырос на 22 процента Главными импортерами столичных несырьевых неэнергетических товаров стали Великобритания, США, Казахстан, Белоруссия. …

Главные новости 14:06, Апрель 13, 2021 | mos.ru
Средневзвешенный курс доллара на 11:30 мск вырос до 76,25 рубля

Средневзвешенный курс доллара на 11:30 мск вырос до 76,25 рубля Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии расчетами «завтра» на 11:30 мск повысился на 69,56 копейки и составил 76,2491 рубля (на 11:30 …

Экономика и Финансы 12:00, Апрель 19, 2021 | banki.ru
ВВП Южной Кореи в первом квартале вырос на 1,3%

ВВП Южной Кореи в первом квартале вырос на 1,3% В первом квартале 2021 года темпы роста экономики Южной Кореи достигли уровня, предшествующего пандемии, благодаря быстрому восстановлению экспорта и …

Главные новости 10:06, Апрель 19, 2021 | regnum.ru
В России вырос показатель закредитованности заемщиков

В России вырос показатель закредитованности заемщиков Среднее значение показателя долговой нагрузки (ПДН) российских заемщиков (ежемесячные платежи по всем кредитам к среднемесячному доходу) выросло за п …

Общество и ЖКХ 17:36, Апрель 12, 2021 | rosbalt.ru
Товарооборот России и Белоруссии вырос почти на 12%

Товарооборот России и Белоруссии вырос почти на 12% Москва и Минск отметили восстановление торговли между странами. В товарообороте между Россией и Белоруссией в начале 2021 года наблюдалась положитель …

Главные новости 00:24, Апрель 17, 2021 | inc-news.ru
Экспорт золота из России в Британию вырос на 83%

Экспорт золота из России в Британию вырос на 83% В январе—феврале 2021 года Соединенное Королевство закупило в России золота почти на $ 1,4 млрд — это на 83% выше аналогичного уровня 2019-го, следуе …

Экономика 03:12, Апрель 19, 2021 | eadaily.com
Индекс потребительских цен в Швейцарии вырос в апреле

Индекс потребительских цен в Швейцарии вырос в апреле Индекс потребительских цен (ИПЦ) в Швейцарии в апреле 2021 года вырос на 0,2% по сравнению с предыдущим месяцем, достигнув 100,8 пункта. Инфляция сос …

Forex 11:06, Май 5, 2021 | fxteam.ru
Экспорт российского золота в Великобританию вырос на 83%

Экспорт российского золота в Великобританию вырос на 83% В январе-феврале 2021 года Соединенное Королевство закупило в РФ золота почти на $1,4 млрд — это на 83% выше аналогичного уровня 2019-го, следует из …

Главные новости 02:30, Апрель 19, 2021 | iz.ru
РБК: в России резко вырос спрос на наличные

РБК: в России резко вырос спрос на наличные Россияне в апреле резко увеличили спрос на наличные деньги, пишет РБК со ссылкой на данные Центробанка. …

Главные новости 20:00, Май 4, 2021 | russian.rt.com
Средневзвешенный курс доллара на 11:30 мск вырос до 75,26 рубля

Средневзвешенный курс доллара на 11:30 мск вырос до 75,26 рубля Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии расчетами «завтра» на 11:30 мск повысился на 41,16 копейки и составил 75,2567 рубля (на 11:30 …

Экономика и Финансы 13:42, Май 4, 2021 | banki.ru
Инвестдоход НПФ Сбербанка в I квартале вырос в 3,6 раза

Инвестдоход НПФ Сбербанка в I квартале вырос в 3,6 раза Крупнейший негосударственный пенсионный фонд (НПФ) России – НПФ Сбербанка – увеличил инвестиционный доход в первом квартале 2021 года до 12,7 млрд ру …

Главные новости 15:24, Май 4, 2021 | interfax.ru
В области вырос объем введенного жилья

В области вырос объем введенного жилья В январе-марте 2021 года в Саратовской области было введено 199,7 тыс. кв. м. жилья с учетом домов, построенных на дачных участках, сообщает Саратовс …

Общество и ЖКХ 14:00, Апрель 27, 2021 | news.sarbc.ru
Доход премьер-министра за 2020 год вырос на 9,3%

Доход премьер-министра за 2020 год вырос на 9,3% За первый год работы на посту премьер-министра Михаил Мишустин увеличил свой доход на 9,3%, а его супруга — на 16,6%. Об этом следует из опубликованн …

Экономика 19:48, Апрель 16, 2021 | pravda.ru
ВТБ Лизинг: спрос на электромобили вырос в 4 раза

ВТБ Лизинг: спрос на электромобили вырос в 4 раза В первом квартале 2021 года ВТБ Лизинг передал в 4 раза больше электрокаров, чем за аналогичный период прошлого года. По данным агентства «Автостат», …

Главные новости 21:54, Апрель 13, 2021 | seyminfo.ru
Рейтинг доверия к Владимиру Путину вырос на 2%

Рейтинг доверия к Владимиру Путину вырос на 2% Как сообщает источник Znak.com, граждане РФ стали гораздо больше выражать свое доверие президенту России Владимиру Путину. «Левада-Центр» провел соци …

Политика 15:00, Апрель 30, 2021 | sm-news.ru
Евро вырос после выхода сильного PMI

Евро вырос после выхода сильного PMI График евро к доллару интервалами в 60 минут Евро вырос в пятницу, вернувшись к семинедельному максимуму, после того как президент Европейского центр …

Forex 14:06, Апрель 23, 2021 | profinance.ru
Рубль вырос к доллару и снизился к евро

Рубль вырос к доллару и снизился к евро Курс доллара к рублю на открытии торгов Московской биржи снизился по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,5 копейки и составил 76,33 р …

Главные новости 07:24, Апрель 20, 2021 | vz.ru
Объем железнодорожных перевозок Китая вырос на 12%

Объем железнодорожных перевозок Китая вырос на 12% Объем железнодорожных перевозок Китая вырос на 12% в годовом исчислении до 920 миллионов тонн в первом квартале текущего года, сообщает агентство Син …

Главные новости 04:30, Апрель 13, 2021 | regnum.ru
Экспорт китайских игрушек вырос до $33,5 млрд

Экспорт китайских игрушек вырос до $33,5 млрд Китай, будучи крупнейшим в мире экспортером игрушек, обеспечил рост экспорта в 2020 году, несмотря на влияние пандемии COVID-19, сообщает агентство С …

Главные новости 05:00, Апрель 14, 2021 | regnum.ru
Рубль вырос на решении ЦБ по ключевой ставке

Рубль вырос на решении ЦБ по ключевой ставке Курс рубля на Московской бирже в пятницу днем отреагировал небольшим ростом на решение Банка России повысить ключевую ставку до 5%. Так, до публикаци …

Главные новости 16:06, Апрель 23, 2021 | vz.ru
Рубль снизился к доллару и вырос к евро

Рубль снизился к доллару и вырос к евро Курс доллара к рублю на открытии торгов Московской биржи во вторник по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов вырос на 5,5 копейки и составил …

Главные новости 00:54, Апрель 14, 2021 | vz.ru
Объем ФНБ в апреле вырос на 23 млрд рублей

Объем ФНБ в апреле вырос на 23 млрд рублей Объем Фонда национального благосостоянияРоссии(ФНБ) за апрель 2021 года вырос в рублях на 23 млрд - до 13,825 трлн рублей, а в долларах - на 3,6 млрд …

Промышленность 14:48, Май 6, 2021 | finam.ru
В каких регионах вырос спрос на склады

В каких регионах вырос спрос на склады Складская недвижимость в регионах востребована как никогда. Лидеры спроса - Екатеринбург и Новосибирск. Главные потребители складских помещений - это …

Экономика 07:12, Апрель 19, 2021 | rg.ru
Экспорт ИКТ из Южной Кореи в марте вырос на 8,9%

Экспорт ИКТ из Южной Кореи в марте вырос на 8,9% В марте 2021 года экспорт информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) из Южной Кореи составил $17,41 млрд, что на 8,9% больше по сравнению с анал …

Главные новости 08:30, Апрель 14, 2021 | regnum.ru
Средневзвешенный курс доллара на 11:30 мск вырос до 74,85 рубля

Средневзвешенный курс доллара на 11:30 мск вырос до 74,85 рубля Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии расчетами «завтра» на 11:30 мск повысился на 46,28 копейки и составил 74,8451 рубля (на 11:30 …

Экономика и Финансы 12:30, Апрель 30, 2021 | banki.ru
Пассажиропоток московского метро вырос на 44% с начала года

Пассажиропоток московского метро вырос на 44% с начала года Число пассажиров в Московском метрополитене с начала 2021 года увеличилось на 44%. Об этом сообщается 16 апреля в телеграм-канале столичного департам …

Главные новости 17:54, Апрель 16, 2021 | regnum.ru
Индекс деловой активности в еврозоне неожиданно вырос

Индекс деловой активности в еврозоне неожиданно вырос Композитный индекс деловой активности (PMI) в промышленности и сфере услуг 19 стран еврозоны, по предварительной оценке, в апреле вырос до 53,7 пункт …

Экономика и Финансы 13:00, Апрель 23, 2021 | banki.ru
Пассажиропоток в метро Москвы с начала года вырос на 44%

Пассажиропоток в метро Москвы с начала года вырос на 44% В московском метро с начала 2021 года пассажиропоток вырос на 44%. Об этом 16 апреля сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы.За истекш …

Главные новости 17:12, Апрель 16, 2021 | regnum.ru
Официальный курс евро на четверг вырос на 54 копейки

Официальный курс евро на четверг вырос на 54 копейки Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на четверг, вырос на 54,06 копейки - до 92,2913 рубля, курс доллара - на 80,43 копейки, до 76,8198 …

Главные новости 14:06, Апрель 21, 2021 | ria.ru
Доход жены губернатора Томской области за год вырос в 319 раз

Доход жены губернатора Томской области за год вырос в 319 раз Супруга губернатора Томской области Сергея Жвачкина за год увеличила доход с 439 тыс. рублей до 140,2 млн рублей, в 319 раз. Сам Жвачкин, согласно оп …

Общество и ЖКХ 12:24, Апрель 22, 2021 | rosbalt.ru
Спрос на внутренний туризм на Урале вырос в два раза

Спрос на внутренний туризм на Урале вырос в два раза Ожидается, что в майские выходные и летом выручка гостиниц и туроператоров, специализирующихся на российских направлениях, кратно вырастет даже к доп …

Главные новости 10:36, Апрель 24, 2021 | 66.ru
Официальный курс евро на вторник вырос на рубль

Официальный курс евро на вторник вырос на рубль Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на вторник, вырос на 1,0158 рубля - до 91,476 рубля, курс доллара - на 69,56 копейки, до 76,2491 р …

Главные новости 13:54, Апрель 19, 2021 | ria.ru
В Курске вырос индекс качества городской среды

В Курске вырос индекс качества городской среды Об этом рассказали на презентации 3 и 4 книг дизайн-кода Курска. Индекс качества городской среды за год вырос с 160 до 166. Но есть куда расти. В сре …

Главные новости 13:00, Апрель 26, 2021 | seyminfo.ru
Официальный курс евро на среду вырос на две копейки

Официальный курс евро на среду вырос на две копейки Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на среду, вырос на 1,98 копейки - до 90,4666 рубля, курс доллара - на 18,98 копейки, до 74,9578 ру …

Главные новости 14:19, Апрель 27, 2021 | ria.ru
ВВП России в марте вырос на 0,5% впервые с начала кризиса

ВВП России в марте вырос на 0,5% впервые с начала кризиса В марте 2021 года ВВП России вырос на 0,5% по сравнению с мартом 2020 года после снижения на 2,5%, по уточненной оценке, в феврале (уточнена с 2,8%) …

Главные новости 21:36, Апрель 20, 2021 | interfax.ru
Доход самого богатого чиновника Москвы вырос на 177 млн руб.

Доход самого богатого чиновника Москвы вырос на 177 млн руб. Заместитель мэра Максим Ликсутов продал свои апартаменты в Сити, а столичный градоначальник остался без гаража …

Главные новости 22:24, Апрель 16, 2021 | rbc.ru
Австралия: ведущий экономический индекс вырос в феврале

Австралия: ведущий экономический индекс вырос в феврале Результаты исследований, опубликованные Conference Board, показали: по итогам февраля ведущий экономический индекс (LEI) для Австралии вырос на 0,5 п …

Forex 19:00, Апрель 20, 2021 | teletrade.ru
Экспорт кимчхи вырос из-за данных о ее пользе при COVID-19

Экспорт кимчхи вырос из-за данных о ее пользе при COVID-19 Показатель вырос на 54,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив $46,5 млн, сообщило национальное таможенное управление …

Экономика 09:36, Апрель 21, 2021 | tass.ru
Коэффициент распространения SARS-CoV-2 в РФ вырос до максимума с декабря

Коэффициент распространения SARS-CoV-2 в РФ вырос до максимума с декабря Коэффициент распространения коронавируса SARS-CoV-2 в Российской Федерации сегодня, 18 апреля, продолжил некоторый рост и увеличился до 1,07. Об этом …

Главные новости 14:18, Апрель 18, 2021 | regnum.ru
Ввод жилья в России в первом квартале вырос на 15%

Ввод жилья в России в первом квартале вырос на 15% По данным Росстата, с января по март в России было введено 17,8 млн квадратных метров жилья. Ранее в ведомстве сообщили, что по итогам прошлого года …

Недвижимость 12:00, Апрель 21, 2021 | newsru.com
Один из штрафов для водителей в России вырос в пять раз

Один из штрафов для водителей в России вырос в пять раз За нарушение ПДД на железнодорожном переезде теперь придётся заплатить 5000 рублей или на год попрощаться с правами. …

Главные новости 05:00, Май 1, 2021 | life.ru
Товарооборот между Россией и Китаем вырос почти на 20%

Товарооборот между Россией и Китаем вырос почти на 20% За первые четыре месяца 2021 года товарооборот между Россией и Китаем вырос на 19,8%, до $40,207 млрд, сообщает ТАСС со ссылкой на Главное таможенное …

Регионы 10:54, Май 7, 2021 | gazeta.ru
Товарооборот России и Китая за январь - март вырос на 15,4%

Товарооборот России и Китая за январь - март вырос на 15,4% Товарооборот России и Китая с января по март включительно вырос в годовом исчислении на 15,4%, составив 29,26 млрд долларов. Об этом сообщило во втор …

Общество и ЖКХ 10:54, Апрель 13, 2021 | ng.ru
Импорт в Россию из дальнего зарубежья в апреле вырос на 50%

Импорт в Россию из дальнего зарубежья в апреле вырос на 50% В апреле 2021 года по сравнению с апрелем 2020 года импорт из стран дальнего зарубежья возрос на 48,7% и составил $22,42 млрд, сообщает Федеральная т …

Экономика 15:00, Май 7, 2021 | kommersant.ru
Спрос на наличные в России в апреле резко вырос

Спрос на наличные в России в апреле резко вырос Объем наличных средств, поступивших через банки, в апреле увеличился на 366,9 млрд руб., пишет Коммерсант. Об этом сообщил Центробанк. Это самое высо …

Регионы 00:06, Май 5, 2021 | sm-news.ru
Объем внешней торговли китайского Тяньцзиня вырос на 17,5%

Объем внешней торговли китайского Тяньцзиня вырос на 17,5% Объем внешней торговли города центрального подчинения Тяньцзиня на севере Китая вырос на 17,5% в годовом исчислении до 184,9 млрд юаней (около $28,5 …

Главные новости 06:36, Апрель 30, 2021 | regnum.ru
В городе резко вырос спрос на услуги нянь

В городе резко вырос спрос на услуги нянь Спрос на услуги нянь в Саратове увеличился за год на 141%, а количество объявлений от таких работников - на 16%.При этом, интерес к детским лагерям в …

Общество и ЖКХ 12:48, Май 6, 2021 | news.sarbc.ru
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос в два раза

В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос в два раза Уровень заболеваемости коронавирусной инфекций в Крыму вырос в два раза за последние две недели, сообщила главный государственный санитарный врач Кры …

Главные новости 12:54, Апрель 14, 2021 | ria.ru
Биткоин побил очередной рекорд и вырос до $64 тысяч

Биткоин побил очередной рекорд и вырос до $64 тысяч Биткоин в очередной раз обновил исторический максимум, стоимость криптовалюты достигла 64 тысяч долларов …

Главные новости 13:00, Апрель 14, 2021 | nsn.fm
Экспорт Китая в марте вырос меньше, чем ожидалось

Экспорт Китая в марте вырос меньше, чем ожидалось Экспорт Китая показал двузначный рост в марте, но более медленными темпами, чем ожидалось, в то время как рост импорта превысил ожидания на фоне рост …

Forex 13:00, Апрель 13, 2021 | fxteam.ru
В городе резко вырос интерес к вакансиям в юриспруденции

В городе резко вырос интерес к вакансиям в юриспруденции По сравнению с четвертым кварталом 2020-го активность соискателей в Саратове выросла на 18%, количество резюме - на 14%.В январе - марте этого года г …

Общество и ЖКХ 17:12, Апрель 9, 2021 | news.sarbc.ru
Официальный курс евро на вторник вырос на 29 копеек

Официальный курс евро на вторник вырос на 29 копеек Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на вторник, вырос на 28,6 копейки - до 92,0669 рубля, курс доллара - на 34,47 копейки, до 77,5104 …

Главные новости 17:36, Апрель 12, 2021 | ria.ru
Официальный курс доллара вырос на 34 копейки, евро  на 29

Официальный курс доллара вырос на 34 копейки, евро — на 29 Банк России установил официальные курсы валют на 13 апреля.Курс доллара повысился на 34,47 копейки, составив 77,5104 рубля (77,1657 рубля на 12 апрел …

Экономика и Финансы 13:42, Апрель 12, 2021 | banki.ru
Объем розничной торговли в еврозоне вырос в феврале

Объем розничной торговли в еврозоне вырос в феврале По оценкам Евростата, в феврале 2021 года с учетом сезонных колебаний объем розничной торговли вырос на 3,0% в еврозоне и на 2,9% в ЕС по сравнению с …

Forex 13:24, Апрель 12, 2021 | teletrade.ru
В России резко вырос спрос на наличные деньги

В России резко вырос спрос на наличные деньги В России резко вырос спрос на наличные деньги. Об этом сообщило издание РБК со ссылкой на данные Центрального Банка России. Объем наличных в обращени …

Главные новости 19:48, Май 4, 2021 | bragazeta.ru
Штраф за нарушение ПДД на ж/д переездах вырос в пять раз в России

Штраф за нарушение ПДД на ж/д переездах вырос в пять раз в России Ранее штраф составлял 1 тысячу рублей, после вступивших поправок он будет равняться 5 тысячам рублей. Административная ответственность, денежное взыс …

Главные новости 06:24, Май 1, 2021 | inforeactor.ru
Чистый убыток Аэрофлота в первом квартале вырос на 54%

Чистый убыток «Аэрофлота» в первом квартале вырос на 54% «Аэрофлот» в первом квартале 2021 года нарастил чистый убыток по РСБУ на 54,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 24,9 млрд руб. В …

Бизнес 15:36, Апрель 30, 2021 | kommersant.ru
В России в пять раз вырос один из штрафов за нарушение ПДД

В России в пять раз вырос один из штрафов за нарушение ПДД С 1 мая в России вступают в силу поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), согласно которым один из штрафов за нарушение ПДД выро …

Регионы 09:36, Май 1, 2021 | eadaily.com
В России вырос показатель смертности среди заключенных

В России вырос показатель смертности среди заключенных Показатель смертей российских заключенных на 10 тыс. тюремного населения вырос — в 2018 году он составлял 41,4, а в 2019 — 46,6. Рост произошел на фо …

Главные новости 13:48, Апрель 8, 2021 | rbc.ru
Уровень затопления набережной в Кургане вырос. Видео

Уровень затопления набережной в Кургане вырос. Видео Вода в реке Тобол в Кургане при повышении уровня затопила ступени набережной, где рабочие проводят ремонт. Видео на месте события на участке от дамбы …

Главные новости 06:24, Май 1, 2021 | ura.news
Товарооборот США и КНР в январе-апреле вырос на 61,8%, до $221,65 млрд - таможня КНР

Товарооборот США и КНР в январе-апреле вырос на 61,8%, до $221,65 млрд - таможня КНР ПЕКИН, 7 мая - РИА Новости. Товарооборот США и Китая по итогам первых четырех месяцев 2021 года вырос на 61,8% по сравнению с аналогичным периодом пр …

Экономика и Финансы 10:54, Май 7, 2021 | finam.ru
Индекс числа вакансий в Австралии от ANZ вырос в апреле на 4.7%

Индекс числа вакансий в Австралии от ANZ вырос в апреле на 4.7% Согласно опубликованным сегодня данным банковской группы Australia and New Zealand Banking Group Limited (ANZ), индекс числа вакансий, отображающий и …

Forex 09:06, Май 3, 2021 | teletrade.ru
В Крыму уровень заболеваемости коронавирусом вырос в два раза

В Крыму уровень заболеваемости коронавирусом вырос в два раза Уровень заболеваемости коронавирусом в Крыму за последние две недели вырос в 2 раза. Об этом на брифинге заявила главный государственный санитарный в …

Главные новости 23:54, Апрель 14, 2021 | ura.news
Платформа ОФД: спрос на кофе вырос на 20% в первом квартале

«Платформа ОФД»: спрос на кофе вырос на 20% в первом квартале Объем продаж кофе в первом квартале 2021 года в России увеличился на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Об этом говорится в исследова …

Бизнес 07:30, Апрель 29, 2021 | kommersant.ru
Объем внешней торговли китайского Цинхая вырос на 83,3%

Объем внешней торговли китайского Цинхая вырос на 83,3% По данным министерства торговли провинции Цинхай на северо-западе Китая, объем внешней торговли региона вырос на 83,3% в годовом исчислении до 790 мл …

Главные новости 03:12, Май 5, 2021 | regnum.ru
Спрос на наличные в России резко вырос в апреле

Спрос на наличные в России резко вырос в апреле Объем наличных средств в обращении, поступивших через банки, вырос в апреле на 366,9 млрд руб., пишет РБК со ссылкой на данные ЦБ. Это самое большое …

Экономика 19:00, Май 4, 2021 | kommersant.ru
Фонд национального благосостояния вырос на 23 млрд рублей

Фонд национального благосостояния вырос на 23 млрд рублей По состоянию на 1 мая 2021 года объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) составил 13 825 429,1 млн рублей. Как уточняет Минфин, это 12,0% ВВП, …

Экономика 14:42, Май 6, 2021 | eadaily.com
Спрос россиян на товары для дома в апреле вырос на 39%

Спрос россиян на товары для дома в апреле вырос на 39% По данным Lamoda, за все время пандемии наибольший всплеск интереса к таким товарам был зафиксирован в апреле 2020 года на фоне режима самоизоляции, …

Экономика 09:30, Апрель 15, 2021 | tass.ru
Объем выданных в I квартале ипотечных кредитов вырос на 44%

Объем выданных в I квартале ипотечных кредитов вырос на 44% Российские банки выдали с начала 2021 года 418 тыс. кредитов на ипотеку почти на 1,2 трлн рублей. Объем выданных ипотечных кредитов в денежном выраже …

Экономика и Финансы 18:18, Апрель 7, 2021 | banki.ru
В России резко вырос спрос на страховки от кибератак

В России резко вырос спрос на страховки от кибератак В 2020 году россияне из-за коронавируса массово перешли на удалёнку. Ситуацией решили воспользоваться мошенники и хакеры — их активность на фоне панд …

Промышленность 13:54, Апрель 10, 2021 | secretmag.ru
Спрос россиян на наличные резко вырос в апреле

Спрос россиян на наличные резко вырос в апреле Объем наличных средств в обращении, поступивших через банки, вырос в апреле на 366,9 млрд руб., пишет РБК со ссылкой на данные ЦБ. Это самое большое …

Экономика 18:24, Май 4, 2021 | kommersant.ru
Уровень безработицы в Германии неожиданно вырос в апреле

Уровень безработицы в Германии неожиданно вырос в апреле Уровень безработицы в Германии неожиданно вырос в апреле, и компании увеличили количество сотрудников на сокращенный рабочий день в рамках субсидируе …

Forex 12:06, Апрель 29, 2021 | teletrade.ru
Коэффициент смертности от коронавируса вырос до 3% в Смоленской области

Коэффициент смертности от коронавируса вырос до 3% в Смоленской области В Смоленской области на 29 апреля коэффициент смертности от коронавируса вырос до 3%. В России этот показатель составляет 2,28%. За минувшие сутки в …

Регионы 12:18, Апрель 29, 2021 | smolnarod.ru
Суточный прирост заболевших СOVID-19 москвичей вырос на 75%

Суточный прирост заболевших СOVID-19 москвичей вырос на 75% В Москве число заразившихся коронавирусом за сутки составило 3215 человек, что на 74,73% больше, чем было выявлено накануне (1840). Это максимальный …

Регионы 13:48, Апрель 29, 2021 | kommersant.ru
Спрос на банкротные квартиры вырос на 33% в 2021 году

Спрос на банкротные квартиры вырос на 33% в 2021 году Эксперты считают, что дело в росте цен на обычное жилье, который последовал за «перегревом» рынка из-за льготной ипотеки, считают эксперты. …

Право 14:36, Апрель 29, 2021 | pravo.ru
Лаутаро Мартинес: При Конте я вырос психологически и тактически

Лаутаро Мартинес: «При Конте я вырос психологически и тактически» Форвард «Интера» Лаутаро Мартинес стал автором победного гола в матче с «Сассуоло» (2:1) и после игры с благодарностью обратился к партнерам и тренер …

Футбол 03:00, Апрель 8, 2021 | euro-football.ru
В апреле импорт в Россию из дальнего зарубежья вырос на 50% - ФТС

В апреле импорт в Россию из дальнего зарубежья вырос на 50% - ФТС В апреле 2021 года по сравнению с апрелем 2020 года импорт из стран дальнего зарубежья возрос на 48,7% и составил $ 22,42 млрд. Об этом сообщает Феде …

Экономика 17:06, Май 7, 2021 | eadaily.com
В Германии вырос уровень преступности на почве национализма

В Германии вырос уровень преступности на почве национализма Уровень преступлений на почве национализма серьезно вырос в Германии, сообщил во вторник глава немецкого МВД Хорст Зеехофер. …

Главные новости 12:48, Май 4, 2021 | interfax.ru
В России резко вырос спрос на страхование от киберпреступлений

В России резко вырос спрос на страхование от киберпреступлений Это связано в том числе с пандемией коронавируса и переходом сотрудников компаний на удалённый режим работы. …

Главные новости 08:30, Апрель 10, 2021 | life.ru
В апреле импорт в Россию из дальнего зарубежья вырос на 50%  ФТС

В апреле импорт в Россию из дальнего зарубежья вырос на 50% — ФТС В апреле 2021 года по сравнению с апрелем 2020 года импорт из стран дальнего зарубежья возрос на 48,7% и составил $ 22,42 млрд. Об этом сообщает Феде …

Регионы 18:06, Май 7, 2021 | eadaily.com
Фонд национального благосостояния вырос в апреле на 23 млрд рублей

Фонд национального благосостояния вырос в апреле на 23 млрд рублей Объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) на 1 мая составил 13 трлн 825,43 млрд рублей, или 12% прогнозного ВВП на 2021 год, что эквивалентно $1 …

Главные новости 15:00, Май 6, 2021 | interfax.ru
ЦБ: с начала года реальный эффективный курс рубля вырос на 1%

ЦБ: с начала года реальный эффективный курс рубля вырос на 1% По предварительным оценкам, в январе—марте 2021 года реальный эффективный курс рубля вырос на 1%, следует из данных Банка России (ЦБ). Показатель рас …

Экономика 18:36, Апрель 8, 2021 | kommersant.ru
Петербургский авторынок вырос в первом квартале 2021 года

Петербургский авторынок вырос в первом квартале 2021 года За первые три месяца 2021 года петербургский авторынок вырос на 12% по сравнению с тем же периодом 2020 года. Однако в марте темпы роста авторынка сн …

Главные новости 10:54, Апрель 26, 2021 | regnum.ru
Приток иностранных инвестиций в Китай вырос за первый квартал

Приток иностранных инвестиций в Китай вырос за первый квартал Китай остается популярным местом для иностранных инвесторов, причем прямые иностранные инвестиции (FDI) значительно увеличились в количестве за первы …

Главные новости 04:00, Апрель 19, 2021 | regnum.ru
Китай: ведущий экономический индекс умеренно вырос в марте

Китай: ведущий экономический индекс умеренно вырос в марте Результаты исследований, опубликованные Conference Board, показали: по итогам марта ведущий экономический индекс (LEI) для Китая вырос на 1,0 процент …

Forex 18:00, Апрель 26, 2021 | teletrade.ru
Совокупный кредитный портфель Ростовского отделения Сбербанка вырос на 36%

Совокупный кредитный портфель Ростовского отделения Сбербанка вырос на 36% Совокупный кредитный портфель Ростовского отделения Сбербанка превысил 343,8 млрд рублей в 2020 году. При этом кредитный портфель корпоративного бизн …

Главные новости 20:18, Апрель 12, 2021 | cityreporter.ru
В 2020 году резко вырос спрос на страхование от киберпреступлений - СМИ

В 2020 году резко вырос спрос на страхование от киберпреступлений - СМИ Спрос на страхование от киберпреступлений в 2020 году вырос в пять раз по сравнению с 2019-м. Об этом в субботу пишет газета "Известия" со ссылкой на …

Общество и ЖКХ 10:24, Апрель 10, 2021 | ng.ru
Официальный курс доллара понижен, евро снова вырос

Официальный курс доллара понижен, евро снова вырос Банк России понизил с 21 апреля официальный курс доллара США почти на 23,5 коп. до 76,0155 руб. При этом единая европейская валюта прибавила 27,5 коп …

Общество и ЖКХ 14:36, Апрель 20, 2021 | rosbalt.ru
Средний лимит по кредитным картам в России заметно вырос

Средний лимит по кредитным картам в России заметно вырос Средний размер лимита по кредитным картам достиг в марте 2021 года максимума с начала года — 69,3 тыс. руб., увеличившись на 5,9% в годовом сопоставл …

Общество и ЖКХ 14:00, Май 6, 2021 | rosbalt.ru
Известия: в России резко вырос спрос на страхование от киберпреступлений

"Известия": в России резко вырос спрос на страхование от киберпреступлений Число купленных полисов, покрывающих такие риски, в 2020 году увеличилось в пять раз и приблизилось к 1 тыс. …

Экономика 04:18, Апрель 10, 2021 | tass.ru
Спрос на аренду загородного жилья в области вырос в 2,3 раза

Спрос на аренду загородного жилья в области вырос в 2,3 раза Накануне туристического сезона спрос на краткосрочную аренду таунхаусов в Саратовской области упал по сравнению с тем же периодом прошлого года на 10 …

Общество и ЖКХ 16:00, Апрель 23, 2021 | news.sarbc.ru
Отрыв Зенита от Спартака вырос до 7 очков. Локо отстает на 8

Отрыв «Зенита» от «Спартака» вырос до 7 очков. «Локо» отстает на 8 Завершился игровой день 25-го тура РПЛ. «Зенит» обыграл «Сочи» (2:1), а «Спартак» уступил «Локомотиву» на выезде (0:2). После этих результатов петерб …

Спорт 21:06, Апрель 11, 2021 | sports.ru
Спрос на страховки от киберпреступлений в 2020 году вырос в пять раз

Спрос на страховки от киберпреступлений в 2020 году вырос в пять раз В 5 раз вырос спрос на страховки от киберпреступности в 2020 году. На статистику повлияли пандемия и переход на дистанционную работу. Наибольший инте …

Главные новости 22:54, Апрель 11, 2021 | iz.ru
НБКИ: средний размер лимитов по кредитным картам вырос за год на 5,9%

НБКИ: средний размер лимитов по кредитным картам вырос за год на 5,9% Средний размер лимита по кредитным картам в марте 2021 года составил 69,3 тыс. рублей, увеличившись на 5,9% по сравнению с аналогичным периодом прошл …

Экономика и Финансы 12:06, Май 6, 2021 | banki.ru
Фьючерс на индекс РТС по итогам вечерней сессии на FORTS вырос на 0,17%

Фьючерс на индекс РТС по итогам вечерней сессии на FORTS вырос на 0,17% Июньский фьючерсный контракт на индекс РТС по итогам вечерней торговой сессии на FORTS, закончившейся в 23:50 мск 9 апреля, вырос на 0,17% по отношен …

Главные новости 08:12, Апрель 12, 2021 | interfax.ru
США: оптовые запасы вырос немного больше прогнозов в феврале

США: оптовые запасы вырос немного больше прогнозов в феврале Оптовые запасы в США увеличились в феврале немного больше, чем первоначально предполагалось, что было связано со снижением продаж.Министерство торгов …

Forex 18:18, Апрель 9, 2021 | fxteam.ru
Ведущий индекс Японии в феврале вырос меньше, чем предполагалось.

Ведущий индекс Японии в феврале вырос меньше, чем предполагалось. Согласно опубликованным в понедельник окончательным данным Кабинета министров, ведущий индекс Японии в феврале вырос меньше, чем предполагалось.Опере …

Forex 12:06, Апрель 26, 2021 | teletrade.ru
Объем торгов на рынках Московской биржи в апреле вырос на 12%

Объем торгов на рынках Московской биржи в апреле вырос на 12% Лучшую динамику продемонстрировали срочный рынок, валютный рынок, рынок акций, денежный рынок, рынок драгметаллов и деривативов …

Экономика 23:18, Май 5, 2021 | tass.ru
Импорт легковых автомобилей в Россию резко вырос в I квартале

Импорт легковых автомобилей в Россию резко вырос в I квартале Физические объемы импорта легковых автомобилей в Россию подскочили в январе–марте текущего года на 47,3% в годовом сопоставлении до 76,9 тыс. единиц. …

Общество и ЖКХ 19:00, Май 5, 2021 | rosbalt.ru
В Брянске резко вырос уровень воды в реке Десне

В Брянске резко вырос уровень воды в реке Десне В Брянске Десна уже подступила к жилым домам − разлив реки продолжается. Половодье сняли многие фотографы. Специалисты предупредили, что пик па …

Главные новости 14:54, Апрель 9, 2021 | bragazeta.ru
Оппозиция Италии: поток нелегальных мигрантов вырос втрое

Оппозиция Италии: поток нелегальных мигрантов вырос втрое В первые три месяца 2021 года, по официальным данным МВД, в Италию прибыли втрое больше нелегальных мигрантов, чем в аналогичный период 2020 года, на …

Главные новости 20:42, Апрель 8, 2021 | regnum.ru
Вырос объём займов, выданных потребительскими кооперативами Оренбуржья

Вырос объём займов, выданных потребительскими кооперативами Оренбуржья В Оренбургской области отмечен рост объема займов в кредитных потребительских кооперативах (КПК). В 2020 году пайщики оформили займы на 351 млн рубле …

Главные новости 10:30, Апрель 20, 2021 | regnum.ru
Индекс Nikkei незначительно вырос благодаря банковскому сектору

Индекс Nikkei незначительно вырос благодаря банковскому сектору ТОКИО (Рейтер) - Японский рынок акций слабо вырос в четверг благодаря подъему акций циклических компаний, получающих наибольшую выгоду от восстановле …

Экономика и Финансы 11:42, Апрель 15, 2021 | finam.ru
Производство мяса в области упало, выпуск колбас вырос

Производство мяса в области упало, выпуск колбас вырос В первом квартале 2021 года в Саратовской области вырос выпуск колбас и сливочного масла при падении производства мяса и молока.Снижение отмечается п …

Экономика 17:12, Апрель 16, 2021 | news.sarbc.ru
В омских троллейбусах, автобусах и трамваях существенно вырос пассажиропоток

В омских троллейбусах, автобусах и трамваях существенно вырос пассажиропоток Впервые муниципалы перевезли больше людей, чем было до пандемии. Ежедневно более 200 тысяч омичей ездят в муниципальном транспорте. …

Главные новости 11:24, Апрель 8, 2021 | omskinform.ru
В Москве оборот предприятий красоты вырос на 1,1% в первом квартале

В Москве оборот предприятий красоты вырос на 1,1% в первом квартале По словам заммэра столицы Владимира Ефимова, приближающийся летний сезон и постепенное снятие ограничений, связанных с пандемией, позволили предприят …

Экономика 13:06, Апрель 8, 2021 | tass.ru
Сводный индекс доверия в еврозоне вырос до многолетнего максимума

Сводный индекс доверия в еврозоне вырос до многолетнего максимума Сводный индекс делового и потребительского доверия к экономике еврозоны повысился в апреле текущего года до 110,3 пункта, максимального уровня с сент …

Общество и ЖКХ 07:42, Апрель 30, 2021 | rosbalt.ru
В Крыму уровень заболеваемости коронавирусом за две недели вырос вдвое

В Крыму уровень заболеваемости коронавирусом за две недели вырос вдвое Уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией в Крыму поднялся в два раза за последние две недели, сообщила на брифинге в Совмине региона руководит …

Регионы 11:54, Апрель 14, 2021 | kommersant.ru
Заработок водителей Яндекс.Такси вырос в 2020 году

Заработок водителей "Яндекс.Такси" вырос в 2020 году Выручка водителей, работающих с "Яндекс.Такси", увеличилась в 2020 г. до 300 млрд руб., сообщает компания. …

Главные новости 12:00, Апрель 16, 2021 | vesti.ru
Занятость в Канаде сократилась в апреле, а уровень безработицы вырос

Занятость в Канаде сократилась в апреле, а уровень безработицы вырос В апреле занятость в Канаде упала на 207 000 ( -1,1 %), а уровень безработицы вырос на 0,6 процентных пункта до 8,1%. Это последовало за совокупным п …

Forex 16:54, Май 7, 2021 | teletrade.ru
Доллар на открытии торгов вырос к рублю, евро  не изменился

Доллар на открытии торгов вырос к рублю, евро – не изменился Курс доллара к рублю на открытии торгов Московской биржи вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 2,5 копейки, курс евро не изменил …

Главные новости 08:48, Апрель 16, 2021 | vz.ru
Общий объем банковского кредитования Японии вырос в марте

Общий объем банковского кредитования Японии вырос в марте Банк Японии сообщил в понедельник, что в целом банковское кредитование в Японии выросло в марте на 6,3% в годовом исчислении, составив Y579,994 трлн. …

Forex 12:12, Апрель 12, 2021 | fxteam.ru
Рубль вырос на фоне послания Путина Федеральному собранию

Рубль вырос на фоне послания Путина Федеральному собранию Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже снизился на 0,48% к уровню закрытия предыдущей сессии и достиг в моменте 76,465 рубля, следует из данн …

Главные новости 14:06, Апрель 21, 2021 | vz.ru
В китайский остров Хайнань резко вырос приток инвестиций

В китайский остров Хайнань резко вырос приток инвестиций В южной островной провинции Китая Хайнань наблюдается устойчивый рост притока иностранных инвестиций и новых рыночных субъектов, сообщает агентство С …

Главные новости 05:24, Апрель 16, 2021 | regnum.ru
Товарооборот Татарстана с Боснией и Герцеговиной вырос в 14,6 раза за 2020 год

Товарооборот Татарстана с Боснией и Герцеговиной вырос в 14,6 раза за 2020 год Российский регион рассчитывает увеличить этот показатель в будущем и расширить направления сотрудничества …

Экономика 17:42, Апрель 14, 2021 | tass.ru
Курс рубля вырос после предложений Путина о встрече

Курс рубля вырос после предложений Путина о встрече График рубля к доллару интервалами в 1 минуту Президент России Владимир Путин выразил надежду, что инициатива личной встречи лидеров стран - … ч …

Forex 14:54, Апрель 21, 2021 | profinance.ru
В Москве суточный прирост заболевших коронавирусом вырос на треть

В Москве суточный прирост заболевших коронавирусом вырос на треть За последние сутки в стране зафиксировано 8944 новых случаев заражения COVID-19, сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Это на 7,42% бол …

Регионы 12:06, Апрель 15, 2021 | kommersant.ru
Показатель суточной заболеваемости COVID-19 в Москве вырос на треть

Показатель суточной заболеваемости COVID-19 в Москве вырос на треть Еще 2 455 заболевших COVID-19 выявили в Москве за сутки, это примерно на 34% превышает число случаев, зафиксированных накануне. …

Главные новости 12:06, Апрель 15, 2021 | interfax.ru
Трафик по Крымскому мосту в 2021 году вырос на 22 процента

Трафик по Крымскому мосту в 2021 году вырос на 22 процента С начала 2021 года почти миллион автомобилей проехали по Крымскому мосту в обе стороны. Это обусловлено началом периода отпусков. А наиболее высокая …

Экономика 15:30, Апрель 27, 2021 | rg.ru
Оборот организаций торговли и услуг в Москве вырос на 28% в марте

Оборот организаций торговли и услуг в Москве вырос на 28% в марте Оборот предприятий торговли и услуг в Москве в марте 2021 года составил 1,18 трлн рублей, что на 28% превышает показатель за аналогичный период 2020- …

Главные новости 22:54, Апрель 16, 2021 | russian.rt.com
Экспорт автомобилей из Южной Кореи в первом квартале вырос на 16,9%

Экспорт автомобилей из Южной Кореи в первом квартале вырос на 16,9% В первом квартале 2021 года экспорт автомобилей из Южной Кореи вырос на 16,9%, до 555 430 единиц. Об этом сообщает The Hankyoreh со ссылкой на предст …

Главные новости 09:36, Апрель 13, 2021 | regnum.ru
После запрета Турции спрос на Египет вырос на 250%, на Кипр - на 150%

После запрета Турции спрос на Египет вырос на 250%, на Кипр - на 150% Эксперты сервиса планирования путешествий OneTwoTrip специально для “КП” составили список курортов, которые пассажиры рассматривают в качестве альтер …

Главные новости 19:12, Апрель 13, 2021 | kp.ru
Разумная осторожность. В Петербурге вырос спрос на страхование имущества

Разумная осторожность. В Петербурге вырос спрос на страхование имущества В 2020 году жители города и области заключили свыше 65 000 договоров этого типа, что на 45% больше, чем в 2019-м. Об этом сообщил петербургский филиа …

Главные новости 19:18, Апрель 30, 2021 | fontanka.ru
В Украине вырос средний размер больничного  Фонд соцстрахования

В Украине вырос средний размер больничного – Фонд соцстрахования В ФССУ сообщили, что за первый квартал этого года приняли на финансирование больничные на сумму более 4 миллиардов гривень. …

Главные новости 17:00, Апрель 22, 2021 | unian.net
Штраф для автомобилистов за нарушения на железнодорожных переездах вырос в пять раз

Штраф для автомобилистов за нарушения на железнодорожных переездах вырос в пять раз Вступили в силу поправки в КоАП, согласно которым штраф за нарушение правил движения через железнодорожные пути вырос с одной тысячи рублей до пяти т …

Главные новости 23:12, Май 1, 2021 | 47news.ru
Американский фокус: доллар США вырос против большинства валют

Американский фокус: доллар США вырос против большинства валют Доллар США умеренно вырос во вторник на фоне сочетания прибылей и убытков по отношению к основным валютам, поскольку процентные ставки в США колебали …

Forex 22:24, Апрель 20, 2021 | teletrade.ru
Рубль резко вырос после разговора Путина и Байдена

Рубль резко вырос после разговора Путина и Байдена Рубль резко усилил рост после сообщения Белого дома о том, что президент США Джозеф Байден предложил российскому лидеру Владимиру Путину провести вст …

Главные новости 21:12, Апрель 13, 2021 | vz.ru
Процент граждан в возрасте 60 в РФ вырос на фоне чрезмерной смертности

Процент граждан в возрасте 60+ в РФ вырос на фоне чрезмерной смертности Избыточная смертность среди населения в возрасте 70-74 лет в 2020 году по отношению к 2019 году сост …

Звёзды 01:48, Апрель 20, 2021 | sobesednik.ru
Импорт товаров в РФ из дальнего зарубежья в апреле вырос почти на 50%

Импорт товаров в РФ из дальнего зарубежья в апреле вырос почти на 50% Импорт товаров из стран дальнего зарубежья, по предварительным данным таможенной статистики, в январе-апреле 2021 года составил $78 млрд 380,2 млн и …

Главные новости 14:00, Май 7, 2021 | interfax.ru
В Брянской области заметно вырос выпуск промышленных изделий

В Брянской области заметно вырос выпуск промышленных изделий В Брянской области существенно вырос выпуск промышленных изделий, сообщил Брянскстат. По сравнению с прошлым годом производство кожи и изделий из нее …

Главные новости 07:12, Апрель 18, 2021 | bragazeta.ru
Курсы валют на 22 апреля: доллар максимально вырос к гривне за два месяца

Курсы валют на 22 апреля: доллар максимально вырос к гривне за два месяца Национальный банк Украины на четверг, 22 апреля, понизил курс гривны почти на 5 копеек по отношению к доллару, но укрепил почти на 4 копейки к евро. …

Деньги 21:06, Апрель 21, 2021 | korrespondent.net
Средний срок выплаты просроченных займов в России вырос до 15 месяцев

Средний срок выплаты просроченных займов в России вырос до 15 месяцев Российским должникам в среднем требуется 15 месяцев на выплату просроченных займов, подсчитала Национальная ассоциация профессиональных коллекторских …

Бизнес 11:18, Апрель 9, 2021 | kommersant.ru
Обзор европейской сессии: Евро незначительно вырос после заседания ЕЦБ

Обзор европейской сессии: Евро незначительно вырос после заседания ЕЦБ ВремяСтранаСобытиеПериодПредыдущее значениеПрогнозФактическое06:00ШвейцарияТорговый баланс, млрдМарт3.4 3.910:00ВеликобританияБаланс промышленных зак …

Forex 16:12, Апрель 22, 2021 | teletrade.ru
Уровень поддержки политики главы Южной Кореи вырос до 34%  опрос

Уровень поддержки политики главы Южной Кореи вырос до 34% — опрос В Южной Корее зафиксировали небольшой рост уровня поддержки политики главы государства. Об этом сообщает Maeil Business Newspaper со ссылкой на иссле …

Главные новости 14:00, Май 7, 2021 | regnum.ru
Нойок: страшно, когда смотришь на разбомбленное здание, в котором вырос

Нойок: страшно, когда смотришь на разбомбленное здание, в котором вырос Украинский футболист "Оренбурга" Александр Нойок поделился воспоминаниями о начале боевых действий на востоке страны в 2014 году. "Я в тот момент пер …

Спорт 19:18, Апрель 16, 2021 | gazeta.ru
Рубль вырос на заявлениях Шойгу в Крыму о завершении проверок войск

Рубль вырос на заявлениях Шойгу в Крыму о завершении проверок войск Рубль в ходе торгов в четверг днем резко прибавил в росте на заявлении министра обороны Сергея Шойгу о возвращении российских войск в пункты постоянн …

Главные новости 15:12, Апрель 22, 2021 | vz.ru
Каким вырос внебрачный сын погибшего Михаила Евдокимова от темнокожей модели

Каким вырос внебрачный сын погибшего Михаила Евдокимова от темнокожей модели Модель Инна Белова, возлюбленная погибшего 15 лет назад юмориста и губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, рассказала, о том, кем стал их вне …

Главные новости 23:24, Апрель 22, 2021 | 5-tv.ru
Средний срок выплат просроченных займов в России вырос до 15 месяцев

Средний срок выплат просроченных займов в России вырос до 15 месяцев Российским должникам в среднем требуется 15 месяцев на выплату просроченных займов, подсчитала Национальная ассоциация профессиональных коллекторских …

Бизнес 09:42, Апрель 9, 2021 | kommersant.ru
Индекс общей строительной активности в Великобритании вырос в марте - IHS Markit

Индекс общей строительной активности в Великобритании вырос в марте - IHS Markit Согласно отчету IHS Markit/CIPS, восстановление объемов строительства в Великобритании набрало значительный импульс в марте, чему способствовал устой …

Forex 14:36, Апрель 8, 2021 | teletrade.ru
Спрос вырос на 78%. Россияне стали больше интересоваться покупкой квартир

Спрос вырос на 78%. Россияне стали больше интересоваться покупкой квартир В 2020 году спрос на покупку квартир среди россиян вырос на 78%. Значительную часть спроса на недвижимость во многих городах европейской части страны …

Главные новости 19:36, Апрель 9, 2021 | aif.ru
Чистый убыток по РСБУ российской дочки Renault вырос в восемь раз

Чистый убыток по РСБУ российской "дочки" Renault вырос в восемь раз В 2020 году чистый убыток российской "дочки" французского автоконцерна Renault (ЗАО "Рено Россия") по РСБУ вырос в 8 раз, до 1,385 млрд рублей, следу …

Главные новости 20:24, Апрель 9, 2021 | interfax.ru
Paypal вырос на 31 % за первый квартал  во многом благодаря работе с криптовалютой

Paypal вырос на 31 % за первый квартал — во многом благодаря работе с криптовалютой Компания Paypal опубликовала финансовый отчёт за первый квартал 2021 года. Согласно документам, чистая прибыль сервиса увеличилась с $84 миллионов до …

Hardware 18:06, Май 6, 2021 | 3dnews.ru
В Москве оборот предприятий спорта и красоты вырос на 1,1% в первом квартале

В Москве оборот предприятий спорта и красоты вырос на 1,1% в первом квартале По словам заммэра столицы Владимира Ефимова, приближающийся летний сезон и постепенное снятие ограничений, связанных с пандемией, позволили предприят …

Экономика 09:06, Апрель 8, 2021 | tass.ru
Рубль резко вырос после заявления Шойгу об отводе войск

Рубль резко вырос после заявления Шойгу об отводе войск Рубль днем резко усилил рост к основным валютам на новостях об отводе войск РФ после учений на юге и западе: до новостей они снижались на 20-40 копее …

Главные новости 17:00, Апрель 22, 2021 | jpgazeta.ru
В Брянской области объем строительства вырос в 2,8 раза к 2020 году

В Брянской области объем строительства вырос в 2,8 раза к 2020 году В Брянской области объем строительных работ за январь − март 2021 года составил 10783,2 млн рублей. Как сообщил Брянскстат, он вырос в 2,8 раза по от …

Главные новости 07:12, Апрель 23, 2021 | bragazeta.ru
Просроченный долг потребителей газа в 2020 г. вырос до 178,4 млрд руб. - Газпром

Просроченный долг потребителей газа в 2020 г. вырос до 178,4 млрд руб. - "Газпром" Просроченные долги потребителей за газ в условиях эпидемиологических ограничений 2020 года в прошлом году увеличились на 4,1 млрд рублей, до 178,4 мл …

Общество и ЖКХ 11:18, Апрель 23, 2021 | ng.ru
Официальный курс доллара вырос на 70 копеек, евро  на 1 рубль 2 копейки

Официальный курс доллара вырос на 70 копеек, евро — на 1 рубль 2 копейки Банк России установил официальные курсы валют на 20 апреля.Курс доллара повысился на 69,56 копейки, составив 76,2491 рубля (75,5535 рубля на 19 апрел …

Экономика и Финансы 14:18, Апрель 19, 2021 | banki.ru
Догоняй, Америка, если сможешь. Отрыв России на командном ЧМ вырос до 7

Догоняй, Америка, если сможешь. Отрыв России на командном ЧМ вырос до «+7» В Осаке на командном чемпионате мира Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли короткую программу в парном катании, а Виктория Синицина и Никита …

Спорт 13:00, Апрель 16, 2021 | sovsport.ru
Профицит торгового баланса еврозоны в феврале вырос хуже прогноза

Профицит торгового баланса еврозоны в феврале вырос хуже прогноза Профицит внешнеторгового баланса еврозоны в феврале вырос до 17,7 млрд евро с 6,3 млрд в январе, сообщает европейское статистическое агентство Еврост …

Экономика и Финансы 13:36, Апрель 16, 2021 | banki.ru
По Турции гуляют опасные штаммы, спрос на российские курорты вырос

По Турции гуляют опасные штаммы, спрос на российские курорты вырос Страна обновила рекорд с начала пандемии – почти 63 тысячи заболевших в сутки. Практически во всех турецких провинциях – комендантский час, рестораны …

Главные новости 04:30, Апрель 19, 2021 | vesti.ru
У инвесторов сильно вырос аппетит к риску и практически исчез к золоту

У инвесторов сильно вырос аппетит к риску и практически исчез к золоту Цены на золото в мире устойчиво снижаются. На этом фоне экспорт российского драгметалла, вероятно, не повторит недавних успехов. С другой стороны, по …

Экономика 21:00, Апрель 12, 2021 | rg.ru
Объем контрактов экспортеров Москвы вырос в 4,5 раза в 2020 году

Объем контрактов экспортеров Москвы вырос в 4,5 раза в 2020 году Благодаря программам центра "Моспром" столичные компании заключили контракты на поставку продукции за рубеж на сумму более $566 млн, сообщил заммэра …

Экономика 09:18, Апрель 30, 2021 | tass.ru
Американский фокус: доллар США незначительно вырос против большинства валют

Американский фокус: доллар США незначительно вырос против большинства валют Доллар США вырос против евро, отступив от восьминедельного минимума, а также укрепился по отношению к основным валютам, таким как иена и швейцарский …

Forex 22:54, Апрель 26, 2021 | fxteam.ru
Индекс S&P 500 обновил рекорд благодаря ралли техсектора, Nasdaq вырос на 1%

Индекс S&P 500 обновил рекорд благодаря ралли техсектора, Nasdaq вырос на 1% (Рейтер) - Американский фондовый индекс S&P 500 завершил торги вторника с новым рекордом, а индекс Nasdaq резко вырос, поскольку инвесторы предпочли …

Экономика и Финансы 10:48, Апрель 14, 2021 | finam.ru
После закрытия Турции спрос на билеты в Израиль у россиян вырос на 212%

После закрытия Турции спрос на билеты в Израиль у россиян вырос на 212% Как сообщает «Туту.ру», туристы активно ищут билеты в другие страны после информации о том, что Турция закрывается. Из открытых для туристов стран ли …

Главные новости 16:18, Апрель 17, 2021 | sm-news.ru
За сутки после закрытия Турции спрос на черноморские курорты вырос на 30%

За сутки после закрытия Турции спрос на черноморские курорты вырос на 30% За сутки после решения Оперштаба РФ ограничить перелеты в Турцию авиабилеты на черноморские курорты — Краснодар, Симферополь, Анапу — стали искать на …

Главные новости 02:48, Апрель 14, 2021 | iz.ru
Доход семьи Мишустина в 2020 году вырос на 15% благодаря депозитам

Доход семьи Мишустина в 2020 году вырос на 15% благодаря депозитам Доход премьер-министра РФ Михаила Мишустина в первый год на этом посту вырос на 9,3% по сравнению с предыдущим – последним годом работы в Федеральной …

Главные новости 19:42, Апрель 16, 2021 | interfax.ru
Вести в 20:00. Госстройнадзор проверит жалобы: семиэтажный дом вырос в поселке Здравница

Вести в 20:00. Госстройнадзор проверит жалобы: семиэтажный дом вырос в поселке Здравница Подмосковный Госстройнадзор намерен провести проверку после массовых жалоб жителей поселка Здравница. Там на одном из участков вырос семиэтажный дом. …

Главные новости 09:42, Май 1, 2021 | vesti.ru
В Ростовской области в 2020 году вырос объем инвестиций в промышленность

В Ростовской области в 2020 году вырос объем инвестиций в промышленность В 2020 году в промышленность и энергетику региона инвестировали 78,6 млрд рублей. Об этом заявил глава регионального Минпромэнерго Андрей Савельев. О …

Главные новости 13:36, Апрель 27, 2021 | cityreporter.ru
Поток туристов в Крым вырос на 38% по сравнению с докоронавирусным 2019 годом

Поток туристов в Крым вырос на 38% по сравнению с докоронавирусным 2019 годом Поток туристов в Крым выше докоронавирусного 2019 года на 38%, сообщил глава региона Сергей Аксенов на своей странице во ВКонтакте, передает “К …

Главные новости 15:54, Апрель 30, 2021 | jpgazeta.ru
Объем пенсионных взносов в НПФ ВТБ через онлайн вырос более чем в 4 раза

Объем пенсионных взносов в НПФ ВТБ через онлайн вырос более чем в 4 раза В первом квартале текущего года объем пенсионных взносов, перечисленных клиентами ВТБ Пенсионный фонд на свои счета через сервис НПО-Онлайн, вырос в …

Главные новости 16:18, Апрель 26, 2021 | seyminfo.ru
Оборот торгов на всех рынках Московской биржи в апреле вырос на 12%

Оборот торгов на всех рынках "Московской биржи" в апреле вырос на 12% В апреле 2021 года общий объем торгов на рынках "Московской биржи" составил 95,7 трлн рублей, что на 12% больше, чем в апреле прошлого года (85,5 трл …

Главные новости 19:42, Май 5, 2021 | interfax.ru
На фоне ограничений полетов в Турцию, отдых в Сочи вырос в среднем до 50%

На фоне ограничений полетов в Турцию, отдых в Сочи вырос в среднем до 50% Стоимость проживания в Сочи на майские праздники в среднем выросла до 50% на фоне ограничения полетов в Турцию, рассказали опрошенные ТАСС представит …

Общество и ЖКХ 08:18, Апрель 15, 2021 | ng.ru
Туту.ру: После закрытия Турции спрос на билеты в Израиль вырос на 212%

Туту.ру: После закрытия Турции спрос на билеты в Израиль вырос на 212% Как сообщает «Туту.ру», туристы активно ищут билеты в другие страны после информации о том, что Турция закрывается. Из открытых для туристов стран ли …

Главные новости 14:00, Апрель 17, 2021 | sm-news.ru
Уровень поддержки политики главы Южной Кореи вырос до 31%  опрос

Уровень поддержки политики главы Южной Кореи вырос до 31% — опрос В Южной Корее зафиксировали незначительный рост уровня поддержки политики главы государства. Об этом сообщает Maeil Business Newspaper со ссылкой на …

Главные новости 13:30, Апрель 23, 2021 | regnum.ru
Антонио Конте: Интер сильно вырос во всех аспектах за два сезона

Антонио Конте: «Интер» сильно вырос во всех аспектах за два сезона» Главный тренер «Интера» Антонио Конте поделился мыслями после победы над «Кальяри» (1:0) в 30-м туре Серии А. «Матчей становится меньше, и каждая поб …

Спорт 17:00, Апрель 11, 2021 | sports.ru
В Москве объем сделок с апартаментами в I квартале вырос на треть из-за их удорожания

В Москве объем сделок с апартаментами в I квартале вырос на треть из-за их удорожания Стоимость кв. м такого типа недвижимости в I квартале выросла на 21% - до 245 тыс. рублей, сообщил глава аналитического центра ЦИАН Алексей Попов …

Экономика 11:06, Май 6, 2021 | tass.ru
Общий объем инвестиций в Хабаровском крае вырос в 1,6 раза за пять лет

Общий объем инвестиций в Хабаровском крае вырос в 1,6 раза за пять лет Глава региона Михаил Дегтярев отметил, что даже в период распространения коронавируса экономика края показала устойчивость …

Экономика 03:18, Апрель 29, 2021 | tass.ru
Официальный курс евро на пятницу вырос более чем на полтора рубля

Официальный курс евро на пятницу вырос более чем на полтора рубля Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на пятницу, вырос на 1,6916 рубля - до 92,2307 рубля, курс доллара - на 1,2982 рубля, до 76,9808 р …

Главные новости 13:36, Апрель 15, 2021 | ria.ru
На фоне Великого поста в марте вырос спрос на растительное молоко

На фоне Великого поста в марте вырос спрос на растительное молоко Сервисы доставки зафиксировали в России рост спроса на растительное молоко на фоне начавшегося у православных 15 марта Великого поста (в этом году он …

Общество и ЖКХ 11:42, Апрель 10, 2021 | ng.ru
Объем использованных зарубежных инвестиций на Хайнане за январь-март вырос на 432,98%

Объем использованных зарубежных инвестиций на Хайнане за январь-март вырос на 432,98% За I квартал 2021 года было зарегистрировано 419 новых предприятий с участием зарубежного капитала, данный показатель вырос на 525,37% в годовом выра …

Экономика 09:48, Май 6, 2021 | tass.ru
ВВП Китая в первом квартале вырос на рекордные 18,3% на фоне роста экспорта

ВВП Китая в первом квартале вырос на рекордные 18,3% на фоне роста экспорта Рост экспорта помог валовому внутреннему продукту Китая вырасти на рекордные 18,3% в первом квартале 2021 года, восстановившись после сокращения на 6 …

Forex 08:30, Апрель 16, 2021 | teletrade.ru
Дефицит торгового баланса США в марте вырос до $74,4 млрд - лучше прогноза

Дефицит торгового баланса США в марте вырос до $74,4 млрд - лучше прогноза МОСКВА, 4 мая - РИА Новости/Прайм. Дефицит торгового баланса США в марте поднялся на 3,9 миллиарда долларов, или на 5,6% по сравнению с пересмотренны …

Экономика и Финансы 17:00, Май 4, 2021 | finam.ru
Рынок услуг ИП и самозанятых достиг 5,8% ВВП

Рынок услуг ИП и самозанятых достиг 5,8% ВВП В течение трех лет объем рынка услуг, которые оказывают самозанятые, ИП и микропредприятия, вырос на 1% и достиг почти 6% ВВП России. Об этом пишет Р …

Это интересно 11:24, Апрель 22, 2021 | incrussia.ru
Kia Carnival вышел на российский рынок

Kia Carnival вышел на российский рынок С сегодняшнего дня корейский кроссвэн продается во всех официальных дилерских центрах Kia. Его предложат с двумя моторами – бензиновым 3,5 л и дизель …

Авто, Мото 17:06, Апрель 14, 2021 | zr.ru
Президент РФ: рынок труда еще не восстановлен

Президент РФ: рынок труда еще не восстановлен Президент РФ Владимир Путин заявил, что рынок труда еще не восстановлен, безработица остается выше докризисного уровня, доходы упали, и нужно поддерж …

Экономика и Финансы 18:30, Апрель 27, 2021 | banki.ru
Выход МС-21 на рынок задерживается из-за санкций

Выход МС-21 на рынок задерживается из-за санкций Российский среднемагистральный пассажирский самолет МС-21 не сможет вовремя выйти на рынок из-за санкционных ограничений, наложенных на Россию, сообщ …

Бизнес 12:30, Апрель 14, 2021 | gazeta.ru
Wildberries объявил о выходе на рынок США

Wildberries объявил о выходе на рынок США Wildberries объявил о начале продаж товаров в США. Судя по всему, российский интернет-ретейлер во главе с Татьяной Бакальчук всерьез намерен конкурир …

Бизнес 20:06, Апрель 12, 2021 | versia.ru
S&P оценило российский рынок страхования

S&P оценило российский рынок страхования Российский рынок страхования иного, чем страхование жизни, в целом остался устойчивым к последствиям пандемии COVID-19 в 2020 году, и в 2021-м — на ф …

Экономика и Финансы 19:42, Апрель 9, 2021 | banki.ru
Российский рынок хочет расти

Российский рынок хочет расти К открытию пятничных торгов в России складывается неоднозначный внешний фон: рынки США закрылись в минусе, Азия пытается сопротивляться нисходящей ди …

Промышленность 10:24, Апрель 23, 2021 | finam.ru
Миллиардер: рынок не хочет финансировать ...

Миллиардер: рынок не хочет финансировать ... Фото: Clean Energy Ideas В Техасе только и говорят о возобновляемых источниках энергии, сообщил в понедельник в твиттере миллиардер Джон Арнольд, кот …

Экономика и Финансы 00:48, Апрель 21, 2021 | profinance.ru
Рынок РФ сегодня будет малоликвидный

Рынок РФ сегодня будет малоликвидный В преддверии майских длинных выходных на российском рынке сформировались коррекционные настроения и фондовые индексы даже обновили исторические миним …

Промышленность 10:48, Май 4, 2021 | finam.ru
Привокзальный рынок загорелся в Пятигорске

Привокзальный рынок загорелся в Пятигорске Обошлось без пострадавших Пожарные тушили возгорание в торговом павильоне, расположенном на 3 км трассы «Пятигорск — Георгиевск» в Предгорном округе. …

Главные новости 11:42, Апрель 9, 2021 | news-kmv.ru
Полноприводные BMW M3 и M4 выйдут на рынок в июле

Полноприводные BMW M3 и M4 выйдут на рынок в июле Прошлой осенью дебютировали BMW M3 и M4 G-серии, и тогда было объявлено, что они впервые в своей истории получат полный привод. Но только сейчас немц …

Авто, Мото 11:54, Апрель 20, 2021 | drive.ru
Рынок открылся разнонаправленно, покупают ВТБ

Рынок открылся разнонаправленно, покупают ВТБ Российские рынок открылся у нуля на усилении санкционных рисков: индекс МосБиржи прибавляет 0,12% до 3602,89 пункта, индекс РТС снижается на 0,45% до …

Промышленность 10:24, Апрель 19, 2021 | finam.ru
Индекс PMI в секторе услуг Великобритании вырос в апреле к 61.0, превысив прогнозы экономистов

Индекс PMI в секторе услуг Великобритании вырос в апреле к 61.0, превысив прогнозы экономистов Согласно опубликованным сегодня данным Markit Economics, индекс PMI в секторе услуг Великобритании вырос в апреле к уровню 61.0, превысив срединные п …

Forex 14:18, Май 6, 2021 | teletrade.ru
PMI в сфере услуг КНР по версии Caixin в апреле вырос максимальными темпами за 5 месяцев

PMI в сфере услуг КНР по версии Caixin в апреле вырос максимальными темпами за 5 месяцев ПЕКИН, 7 мая - РИА Новости. Индекс деловой активности (PMI) в непроизводственной сфере экономики Китая в апреле, согласно независимому исследованию д …

Экономика и Финансы 10:54, Май 7, 2021 | finam.ru
Импорт товаров в Россию из стран дальнего зарубежья резко вырос в апреле

Импорт товаров в Россию из стран дальнего зарубежья резко вырос в апреле Импорт в Россию товаров из стран дальнего зарубежья в апреле 2021 года составил $22 млрд 420,4 млн, увеличившись в годовом сопоставлении на 48,7% (по …

Общество и ЖКХ 20:12, Май 7, 2021 | rosbalt.ru
Рубль вечером вырос к доллару и евро на фоне активно дорожающей нефти

Рубль вечером вырос к доллару и евро на фоне активно дорожающей нефти Доллар и евро умеренно снижаются на Московской бирже в среду вечером, рубль укрепляется к бивалютной корзине на фоне активно дорожающей нефти. …

Главные новости 21:00, Апрель 28, 2021 | interfax.ru
Вице-мэр Ефимов: На Портале поставщиков объем упрощенных аукционов вырос вдвое

Вице-мэр Ефимов: На Портале поставщиков объем упрощенных аукционов вырос вдвое По итогам 1 квартала текущего года объем котировочных сессий – упрощенных электронных аукционов для закупок малого объема в короткие сроки – на Порта …

Главные новости 11:24, Апрель 28, 2021 | nsn.fm
Поток туристов на Хайнане за майские праздники вырос на 121% по сравнению с прошлым годом

Поток туристов на Хайнане за майские праздники вырос на 121% по сравнению с прошлым годом Доходы местной туристической отрасли с 1 по 5 мая увеличились в годовом исчислении более чем в четыре раза …

Экономика 16:54, Май 7, 2021 | tass.ru
Индекс цен производителей в секторе услуг Японии вырос в марте впервые за 6 месяцев

Индекс цен производителей в секторе услуг Японии вырос в марте впервые за 6 месяцев В понедельник Банк Японии сообщил, что цены производителей в секторе услуг Японии выросли в марте впервые за шесть месяцев, поскольку выросли расходы …

Forex 11:12, Апрель 26, 2021 | teletrade.ru
Интерес к аренде загородного жилья перед майскими праздниками вырос в 2,5 раза

Интерес к аренде загородного жилья перед майскими праздниками вырос в 2,5 раза Среди регионов наиболее заметный рост заинтересованности в аренде загородной недвижимости зафиксирован в Московской области и Приморском крае …

Экономика 15:42, Апрель 23, 2021 | tass.ru
Раванелли: игра в Ахмате  хороший опыт, за это время я сильно вырос как профессионал

Раванелли: игра в «Ахмате» – хороший опыт, за это время я сильно вырос как профессионал Бразильский полузащитник грозненского «Ахмата» Раванелли, выступающий на правах аренды в «Шапекоэнсе», рассказал о времени, проведённом в РПЛ. «Думаю …

Спорт 07:00, Апрель 22, 2021 | championat.com
Объем торгов на рынках Московской биржи в апреле 2021 года вырос на 12%

Объем торгов на рынках Московской биржи в апреле 2021 года вырос на 12% Общий объем торгов на рынках Московской биржи в апреле 2021 года вырос на 12% и составил 95,7 трлн рублей (85,5 трлн рублей в апреле 2020 года). Здес …

Промышленность 18:42, Май 5, 2021 | finam.ru
Рубль резко вырос после заявления Шойгу о завершении проверки войск

Рубль резко вырос после заявления Шойгу о завершении проверки войск Глава Минобороны РФ ранее объявил о решении завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах. …

Главные новости 20:06, Апрель 22, 2021 | aif.ru
Спрос на речные круизы на майские праздники резко вырос среди россиян

Спрос на речные круизы на майские праздники резко вырос среди россиян Ассоциация туроператоров России (АТОР) рассказала о повышении спроса на речные круизы. В пресс-службе ассоциации отметили, что данные обстоятельства …

Регионы 15:30, Апрель 29, 2021 | news.rambler.ru
Рубль резко вырос после заявления Шойгу об отводе войск с юга России

Рубль резко вырос после заявления Шойгу об отводе войск с юга России К 15:00 курс доллара понизился и составил 75,7 руб./$ (–0,87%), курс евро — 91,2 руб./€ (–0,89%), следует из данных Московской биржи. Индекс Мосбиржи …

Бизнес 15:36, Апрель 22, 2021 | kommersant.ru
Канада: индекс деловой активности менеджеров вырос больше прогнозов в марте

Канада: индекс деловой активности менеджеров вырос больше прогнозов в марте Результаты исследований, представленные Ассоциацией менеджеров по закупкам Канады и Школой бизнеса Ричарда Айви, показали: индекс деловой активности …

Forex 18:42, Апрель 7, 2021 | teletrade.ru
После закрытия Турции из-за эпидемии коронавируса спрос на билеты в Израиль вырос на 212%

После закрытия Турции из-за эпидемии коронавируса спрос на билеты в Израиль вырос на 212% Как сообщает «Туту.ру», туристы активно ищут билеты в другие страны после информации о том, что Турция закрывается. Из открытых для туристов стран ли …

Главные новости 13:06, Апрель 17, 2021 | sm-news.ru
Индекс потребительских цен в Канаде вырос в марте, такими же темпами, как и в предыдущем месяце.

Индекс потребительских цен в Канаде вырос в марте, такими же темпами, как и в предыдущем месяце. Статистическое управление Канады сообщило, что индекс потребительских цен страны вырос на 0,5% в марте, такими же темпами, как и в предыдущем месяце. …

Forex 17:36, Апрель 21, 2021 | teletrade.ru
Спрос на билеты в курортные страны вырос на фоне ограничения полетов в Турцию

Спрос на билеты в курортные страны вырос на фоне ограничения полетов в Турцию Aviasales фиксирует увеличение поисковых запросов по рейсам в Египет (на 98%), на Кипр (на 90%) и в ОАЭ (на 80%) …

Экономика 18:30, Апрель 13, 2021 | tass.ru
В Москве объем промышленного производства в первом квартале 2021 года вырос на 11,6%

В Москве объем промышленного производства в первом квартале 2021 года вырос на 11,6% За первые три месяца 2021 года в Москве наблюдается рост производства лекарств, антисептиков и оборудования для очистки воды, сообщил заместитель мэр …

Главные новости 15:00, Апрель 21, 2021 | nsn.fm
Общий объем финансирования нацпроекта Образование из бюджета вырос до 810 млрд рублей

Общий объем финансирования нацпроекта "Образование" из бюджета вырос до 810 млрд рублей Скорректировано и количество федеральных проектов, которые входят в нацпроект: теперь вместо 10 представлены только семь, сообщило Минпросвещения …

Экономика 21:06, Апрель 8, 2021 | tass.ru
Nikkei: импорт золота в Индию и КНР резко вырос по сравнению с показателями прошлого года

Nikkei: импорт золота в Индию и КНР резко вырос по сравнению с показателями прошлого года В этих азиатских странах традиционно присутствует значительный интерес к этому драгоценному металлу, пишет издание …

Экономика 08:54, Апрель 9, 2021 | tass.ru
Вознаграждение приветствуется: как сервис безналичной оплаты чаевых вырос в пандемию и был куплен Яндексом

Вознаграждение приветствуется: как сервис безналичной оплаты чаевых вырос в пандемию и был куплен «Яндексом» Проект «Чаевые просто» основал начинающий предприниматель Евгений Загоруйко вместе с женой летом 2018 года. Как спустя три года супругам, которые ник …

Промышленность 11:06, Апрель 27, 2021 | forbes.ru
Индекс потребительских цен в Новой Зеландии вырос в первом квартале на 0.8%, превысив прогнозы экономистов

Индекс потребительских цен в Новой Зеландии вырос в первом квартале на 0.8%, превысив прогнозы экономистов Согласно опубликованным сегодня данным национального бюро статистики Новой Зеландии, индекс потребительских цен вырос в первом квартале 2021 года по …

Forex 08:18, Апрель 21, 2021 | teletrade.ru
Долг потребителей Москвы и Подмосковья перед энергетиками вырос с января до 20 млрд рублей

Долг потребителей Москвы и Подмосковья перед энергетиками вырос с января до 20 млрд рублей Около 79% от общей суммы приходится на потребителей Московской области, прирастивших с начала года 4,4 млрд рублей долга …

Экономика 13:24, Апрель 26, 2021 | tass.ru
Объем строительных работ на Брянщине вырос в 2,8 раза к аналогичному периоду 2020 года

Объем строительных работ на Брянщине вырос в 2,8 раза к аналогичному периоду 2020 года В Брянской области с каждым годом увеличивается объем строительных работ. За январь − март 2021 года он вырос в 2,8 раза по отношению к прошлому году …

Главные новости 13:06, Апрель 23, 2021 | klitnsy-trud.ru
Рубль вырос к доллару и евро во время оглашения послания Путина Федеральному собранию

Рубль вырос к доллару и евро во время оглашения послания Путина Федеральному собранию Доллар и евро заметно снизились во время оглашения международной части послания Федеральному собранию президента России Владимира Путина после того, …

Главные новости 14:18, Апрель 21, 2021 | interfax.ru
Объем мошенничеств со счетами россиян за год вырос на треть, а уведённых денег - в полтора раза

Объем мошенничеств со счетами россиян за год вырос на треть, а уведённых денег - в полтора раза Количество операций без согласия банковских клиентов выросло на 34%, до 773 тыс., при этом объем уведенных у россиян денег увеличился в 1,5 раза — до …

Главные новости 13:00, Апрель 13, 2021 | 47news.ru
Российский рынок акций открылся в миноре

Российский рынок акций открылся в миноре Торги на российском фондовом рынке стартовали сегодня снижением основных индикаторов: к 10:00 мск рублевый индекс МосБиржи потерял 0,19% к закрытию п …

Общество и ЖКХ 12:12, Май 6, 2021 | rosbalt.ru
Валютный рынок, Daily history за 6 мая 2021 г.

Валютный рынок, Daily history за 6 мая 2021 г. Валютная пара Цена закрытия Изменение, % AUDUSD …

Forex 04:24, Май 7, 2021 | teletrade.ru
Рынок акций РФ открылся снижением индекса РТС на 0,1%

Рынок акций РФ открылся снижением индекса РТС на 0,1% Рынок акций РФ открылся в пятницу смешанной динамикой цен blue chips на фоне негативной динамики внешних площадок и выпускающей пар нефти; индекс РТС …

Главные новости 10:36, Апрель 30, 2021 | interfax.ru
Рынок все меньше верит Пауэллу, приглядываясь к ...

Рынок все меньше верит Пауэллу, приглядываясь к ... График индекса доллара интервалами в 60 минут Доллар колебался около двухнедельного максимума в четверг, консолидируясь в преддверии выхода ключевого …

Forex 11:30, Май 6, 2021 | profinance.ru
Рынок РФ начнет новую неделю падением

Рынок РФ начнет новую неделю падением Последний рабочий день прошлой недели для российского рынка оказался пессимистичным. По итогам основной сессии индекс МосБиржи опустился на 0,62%, до …

Промышленность 10:54, Апрель 12, 2021 | finam.ru
Предсказан год, когда электромобили захватят рынок

Предсказан год, когда электромобили захватят рынок Специалисты Boston Consulting Group (BCG) предсказали год, когда на электромобили придётся более половины мировых продаж легковых машин.Аналитики счи …

Наука и Технологии 18:36, Май 4, 2021 | ferra.ru
Рынок РФ готовится к майской фиксации, продают МКБ

Рынок РФ готовится к майской фиксации, продают МКБ Российские торги стартовали снижением индикаторов: долларовый РТС теряет 0,07%, рублевый MOEX снижается на 0,18%. Все заметнее желание инвесторов заф …

Промышленность 12:30, Май 6, 2021 | finam.ru
Lenovo возвращает смартфоны на российский рынок

Lenovo возвращает смартфоны на российский рынок Компания Lenovo в 2021 году возобновит поставки смартфонов в Россию, сообщает РБК со ссылкой на представителя китайского бренда.Первым с 2017 года оф …

Наука и Технологии 15:54, Апрель 23, 2021 | kommersant.ru
Валютный рынок, Daily history за 3 мая 2021 г.

Валютный рынок, Daily history за 3 мая 2021 г. Валютная пара Цена закрытия Изменение, % AUDUSD …

Forex 05:12, Май 4, 2021 | fxteam.ru
В Раде взялись за теневой рынок топлива

В Раде взялись за теневой рынок топлива Комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики провел заседание по теневому рынку топлива при участии правоохранительны …

Деньги 11:24, Апрель 29, 2021 | korrespondent.net
Сырьевой рынок, Daily history за 3 мая 2021 г.

Сырьевой рынок, Daily history за 3 мая 2021 г. Сырье Цена закрытия Изменение, % Brent …

Forex 08:00, Май 4, 2021 | fxteam.ru
Рынок свободных агентов НБА откроется 2 августа

Рынок свободных агентов НБА откроется 2 августа НБА и профсоюз игроков объявили о соглашении касательно открытия рынка свободных агентов летом 2021 года. Команды смогут начать вести переговоры со с …

Спорт 22:12, Апрель 19, 2021 | sports.ru
Рынок акций РФ завершил день распродажами

Рынок акций РФ завершил день распродажами Рынок акций РФ завершил основные торги в понедельник распродажами на фоне нисходящей коррекции индексов в США, а также на фоне опасений ужесточения в …

Главные новости 20:48, Апрель 19, 2021 | interfax.ru
Российский рынок акций открылся в плюсе

Российский рынок акций открылся в плюсе Торги на российском фондовом рынке стартовали сегодня ростом основных индикаторов: к 10:00 мск рублевый индекс МосБиржи прибавил 0,43% к закрытию пре …

Общество и ЖКХ 11:18, Май 4, 2021 | rosbalt.ru
Нефть подталкивает российский рынок к росту

Нефть подталкивает российский рынок к росту Вчера российский рынок закрыл еще один день в плюсе. Аналитики предвещали позитивную динамику всю неделю. В целом, пока у рынка РФ нет поводов для из …

Промышленность 12:30, Май 6, 2021 | finam.ru