Торговца базами персональных данных задержала ФСБ в Иванове

Торговца базами персональных данных задержала ФСБ в Иванове
Фигурантом сразу двух уголовных статей стал 30-летний житель Иванова, сотрудник одной из сотовых компаний. Его будут судить за неправомерный доступ к компьютерной информации и воздействие на критическую информационную инфраструктуру России. Санкции...
Опубликовано: 13:12, Апрель 14, 2021 Источник: sm-news.ru Рубрика: Происшествия Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
 
 
Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликован …

Регионы 19:12, Июнь 11, 2021 | eadaily.com
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

Промышленность 13:42, Май 25, 2021 | secretmag.ru
За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать Депутаты предлагают запретить отказывать в заключении договоров гражданам, которые не пожелали предоставить компании свои персональные данные. …

Право 00:18, Июнь 2, 2021 | pravo.ru
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

Главные новости 01:24, Май 23, 2021 | cod34.ru
Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. …

Наука и Технологии 21:48, Июнь 11, 2021 | computerworld.ru
Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных Совет Федерации одобрил на заседании в среду внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличивают в десять раз штрафы …

Экономика и Финансы 04:36, Июнь 3, 2021 | banki.ru
В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных

В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных В правительстве предложили запретить принудительный сбор персональных данных. Законопроект внесли в Госдуму 1 июня.Читать далее …

Главные новости 07:42, Июнь 2, 2021 | ura.news
В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных

В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных В России появится система мониторинга нарушений с сфере защиты персональных данных пользователей в интернете. Об этом заявил глава Роскомнадзора (РКН …

Главные новости 12:18, Май 27, 2021 | tolknews.ru
Венедиктов приравнял к коррупции скупку персональных данных сторонниками ФБК

Венедиктов приравнял к коррупции скупку персональных данных сторонниками ФБК В ходе интервью ведущий RTVI Ярослав Бабушкин поинтересовался у Венедиктова, согласен ли он с тезисом блогера Алексея Навального, что главной проблем …

Главные новости 19:06, Июнь 15, 2021 | inforeactor.ru
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

Регионы 14:42, Май 29, 2021 | news.rambler.ru
Путин подписал закон о штрафах за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о штрафах за разглашение персональных данных Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных россиян, подписан президентом РФ Владимиром Путиным. …

Главные новости 18:36, Июнь 11, 2021 | vesti.ru
Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных

​Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных Правительство вводит штраф за принуждение указывать избыточные персональные данные, даже в тех случаях, когда по закону это совсем необязательно. Об …

Экономика и Финансы 15:54, Май 27, 2021 | banki.ru
Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных Президент России Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разм …

Главные новости 00:36, Июнь 12, 2021 | compromat.group
Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР

Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР В Челябинской области несколько общественных процедур, связанных с голосованием и запущенных одновременно, породили массу слухов …

Регионы 19:24, Май 24, 2021 | znak.com
В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных

В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных Этот документ предусматривает дополнительные императивные требования к договорам с участием потребителей …

Экономика 18:54, Июнь 1, 2021 | tass.ru
В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках Например, потребителей просят указать номера телефонов, адрес, адрес электронной почты и другие данные при покупке билетов на многие массовые меропри …

Главные новости 15:00, Май 27, 2021 | 47news.ru
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

Экономика и Финансы 21:12, Июнь 4, 2021 | banki.ru
Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

Спорт 23:54, Июнь 8, 2021 | sport-express.ru
В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин Правительство РФ планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных. Эта норма предусматривается в поправках к действую …

Общество и ЖКХ 16:48, Май 27, 2021 | ng.ru
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

Экономика 16:54, Май 27, 2021 | kommersant.ru
Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных, подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости …

Главные новости 21:00, Июнь 11, 2021 | nsn.fm
Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян

Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян Согласно инициативе ведомства, обезличивание оператором персональных данных, полученных на законных основаниях, будет осуществляться без согласия суб …

Экономика 17:54, Май 28, 2021 | tass.ru
Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии

Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии Опубликовано видео, на котором арестованная в Минске россиянка Софья Сапега призналась, что она является редактором публикующего личные данные белору …

Главные новости 22:12, Май 25, 2021 | vz.ru
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

Это интересно 16:18, Май 27, 2021 | incrussia.ru
В Думу внесен проект о защите покупателей от необоснованного сбора персональных данных

В Думу внесен проект о защите покупателей от необоснованного сбора персональных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект, который защищает покупателей и потребителей от ущемления их прав при заключении договоров, а такж …

Главные новости 19:00, Июнь 1, 2021 | interfax.ru
Местное время. Врач оказался должен полмиллиона из-за кражи персональных данных

Местное время. Врач оказался должен полмиллиона из-за кражи персональных данных Доказывать в суде непричастность к преступному бизнесу вынужден житель Подмосковья. Мошенники воспользовались персональными данными и оформили на нег …

Главные новости 13:06, Июнь 12, 2021 | vesti.ru
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

Регионы 19:00, Май 27, 2021 | versia.ru
Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных Президент Владимир Путин подписал закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Документ опубликован …

Политика 20:00, Июнь 11, 2021 | gazeta.ru
В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей

В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей В Правительстве РФ отметили, что на сегодняшний день часто людей принуждают указывать избыточную личную информацию при любых покупках — даже там, где …

Главные новости 05:54, Май 28, 2021 | life.ru
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

Право 16:12, Июнь 11, 2021 | garant.ru
Роскомнадзор потребовал от Google прекратить обработку персональных данных россиян в сервисе Умное голосование

Роскомнадзор потребовал от Google прекратить обработку персональных данных россиян в сервисе «Умное голосование» Роскомнадзор направил Google уведомление о необходимости прекратить обработку персональных данных в сервисе «Умное голосование» (проект создан соратн …

Общество и ЖКХ 15:54, Июнь 23, 2021 | rosbalt.ru
Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

Спорт 22:06, Июнь 8, 2021 | sports.ru
За Глазом Бога: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январс …

Промышленность 08:30, Июнь 17, 2021 | forbes.ru
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

Право 20:18, Май 28, 2021 | garant.ru
Что хранили на складе во Врбетице  признание болгарского торговца оружием

Что хранили на складе во Врбетице? — признание болгарского торговца оружием Болгарский торговец оружием Эмилиян Гебрев заявил, что его компания ЕМКО хранила не предназначенные для дальнейшей продажи боеприпасы времен Варшавск …

Главные новости 06:06, Май 23, 2021 | 5-tv.ru
Пентагон не позволит вывешивать флаг ЛГБТ над военными базами

Пентагон не позволит вывешивать флаг ЛГБТ над военными базами При этом в министерстве заявили об "уважении и восхищении" сотрудниками-представителями ЛГБТК+ сообщества. …

Главные новости 01:12, Июнь 5, 2021 | ren.tv
CNN: Пентагон не разрешит вывешивать флаг ЛГБТ над военными базами

CNN: Пентагон не разрешит вывешивать флаг ЛГБТ над военными базами Министерство обороны США будет придерживаться существующей политики по неофициальным флагам и не сделает исключения для показа флага ЛГБТ на военных …

Главные новости 00:48, Июнь 5, 2021 | ria.ru
В Британии задержали 9-летнего наркодилера  самого молодого в истории страны торговца крэком

В Британии задержали 9-летнего наркодилера — самого молодого в истории страны торговца крэком При этом пока ему не могут предъявить обвинения. Не исключается, что ребёнка могли заставить хранить запрещённые вещества для кого-то из взрослых из …

Главные новости 09:18, Июнь 7, 2021 | life.ru
Царев: как именно США решили вопрос со своими военными базами на Украине

Царев: как именно США решили вопрос со своими военными базами на Украине Как сообщает портал ukraina.ru, на Украине приняли закон о том, что иностранные войска имеют возможность базироваться на Украине на постоянной основе …

Политика 09:36, Май 27, 2021 | sm-news.ru
«Мексиканскую стену» поделят между военными базами США

«Мексиканскую стену» поделят между военными базами США Почти $2,2 млрд, возвращенных в бюджет из статей финансирования «стены Трампа» на границе с Мексикой, Пентагон намерен направить на реконструкцию или …

Главные новости 20:42, Июнь 15, 2021 | regnum.ru
Торговца липовыми справками об отсутствии коронавируса в Петербурге задерживали вчетвером. На видео попала неспешность захвата

Торговца липовыми справками об отсутствии коронавируса в Петербурге задерживали вчетвером. На видео попала неспешность захвата Неспешно проходило задержание сотрудниками полиции дважды судимого за подделку документов мужчину. В багажнике у него нашли коробки с отрицательными …

Главные новости 17:24, Июнь 18, 2021 | fontanka.ru
Есть пострадавшие: в Иванове столкнулись два автобуса

Есть пострадавшие: в Иванове столкнулись два автобуса Утро в Иванове началось с массового ДТП. Автобус "Богдан" въехал в зад ПАЗу, который стоял на светофоре перед перекрестком Шереметевского проспекта и …

Главные новости 11:36, Июнь 8, 2021 | dni.ru
В Иванове мужчина упал с 6-го этажа и выжил

В Иванове мужчина упал с 6-го этажа и выжил Мужчину средних лет ночью доставили в одну из больниц Иванова со страшными травмами. Он сорвался с 6-го этажа дома №2 по улице Калинина в Иванове. По …

Происшествия 12:54, Июнь 9, 2021 | sm-news.ru
В посетителя бара Старый пират в Иванове 8 раз воткнули нож

В посетителя бара «Старый пират» в Иванове 8 раз воткнули нож Потасовка между двумя нетрезвыми жителя Иванова – 38 и 39 лет – произошла в баре «Старый пират» на окраине областного центра в ночь на 3 мая. Фото с …

Происшествия 22:54, Июнь 9, 2021 | sm-news.ru
В Иванове после ремонта за 35 млн рублей рассыпается набережная

В Иванове после ремонта за 35 млн рублей рассыпается набережная Общественники ОНФ устроили в Иванове рейд по благоустроенным территориям, которые попалив в федеральную программу «Формирование комфортной городской …

Регионы 19:42, Май 27, 2021 | sm-news.ru
Восемь человек пострадали в ДТП с участием двух автобусов в Иванове

Восемь человек пострадали в ДТП с участием двух автобусов в Иванове Восемь человек пострадали в результате столкновения двух пассажирских автобусов и автомобиля в городе Иваново, сообщает областной главк МВД России. …

Главные новости 11:18, Июнь 8, 2021 | russian.rt.com
В Иванове ушло в суд дело человека с сайгой Максима Концова

В Иванове ушло в суд дело «человека с сайгой» Максима Концова Областная прокуратура отправляет в суд дело об угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Фигурант – 39-летний Максим Концов. В октя …

Происшествия 11:42, Июнь 2, 2021 | sm-news.ru
Два автобуса столкнулись с авто в Иванове. Пострадали восемь человек

Два автобуса столкнулись с авто в Иванове. Пострадали восемь человек Жесткая авария произошла на перекрестке проспекта Шереметевский и улицы 8 марта в Иванове. На данном участке дороги два пассажирских автобуса столкну …

Главные новости 18:42, Июнь 8, 2021 | 5-tv.ru
В Иванове юную девушку осудят за сбыт крупной партии наркотиков

В Иванове юную девушку осудят за сбыт крупной партии наркотиков Делом юной жительницы Иванова занимается СКР. Несмотря на ее возраст, в отношении девушки возбудили уголовное дело по факту покушения на сбыт наркоти …

Происшествия 15:30, Июнь 2, 2021 | sm-news.ru
Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей

Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей Известно, что электромобили Tesla при помощи своего набора бортовых камер обрабатывают значительные объёмы информации — она помогает совершенст …

Hardware 09:18, Май 26, 2021 | 3dnews.ru
Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сфор …

Hardware 19:54, Май 28, 2021 | 3dnews.ru
ДПС снова задержала Ивлееву и Элджея

ДПС снова задержала Ивлееву и Элджея Сотрудники ДПС Москвы задержали рэпера Элджея и блогера Настю Ивлееву. Об этом звёздная пара сообщила в историях своих профилей в Instagram.По словам …

Главные новости 15:30, Июнь 5, 2021 | regnum.ru
ФСБ задержала агента спецслужб Украины

ФСБ задержала агента спецслужб Украины Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали агента украинских спецслужб, сообщил ТАСС центр общественных связей ФСБ …

Главные новости 14:36, Июнь 7, 2021 | nsn.fm
Источник: ФСБ задержала замглавы МУГИСО

Источник: ФСБ задержала замглавы МУГИСО Оперативники ФСБ задержали первого замглавы министерства управления госимуществом Свердловской области (МУГИСО) Елену Николаеву, сообщил источник URA …

Главные новости 11:42, Июнь 10, 2021 | ura.news
ФСБ задержала в РФ сотрудника украинских спецслужб

ФСБ задержала в РФ сотрудника украинских спецслужб В России задержан агент украинских спецслужб, в настоящий момент он выдворен из России. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦО …

Общество и ЖКХ 10:30, Июнь 7, 2021 | rosbalt.ru
ФСБ задержала топ-менеджера российской авиакомпании

ФСБ задержала топ-менеджера российской авиакомпании В Подмосковье при продаже должности пилота на новейший лайнер Airbus A320neo сотрудниками ФСБ задержан с поличным летный директор компании S7 Airline …

Главные новости 20:30, Июнь 23, 2021 | compromat.group
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Техасе

Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Техасе Полиция американского города Остин (штат Техас) задержала одного из подозреваемых в стрельбе, в результате которой 14 человек получили ранения. …

Главные новости 03:24, Июнь 13, 2021 | rbc.ru
Армия Сомали задержала высокопоставленного террориста

Армия Сомали задержала высокопоставленного террориста Национальная армия Сомали задержала высокопоставленного террориста из группировки «аш-Шабаб» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в ход …

Главные новости 01:48, Июнь 10, 2021 | regnum.ru
Полиция задержала расстрелявшего приставов в Адлере

Полиция задержала расстрелявшего приставов в Адлере Полиция задержала расстрелявшего приставов в Адлере. Установлена и личность подозреваемого - 61-летний Вартан Кочиян. По информации 5-tv.ru, он сдалс …

Главные новости 12:36, Июнь 9, 2021 | 5-tv.ru
ФСБ задержала в Саратове 14 последователей украинских экстремистов

ФСБ задержала в Саратове 14 последователей украинских экстремистов ФСБ РФ вычислила и задержала 14 последователей экстремистской группировки М.К.У., действующей на Украине, у них изъято холодное оружие и инструкции п …

Главные новости 17:42, Май 28, 2021 | interfax.ru
ФСБ задержала 96 нелегальных оружейников в 25 регионах России

ФСБ задержала 96 нелегальных оружейников в 25 регионах России Сотрудники ФСБ при взаимодействии с МВД и Росгвардией задержали 96 нелегальных оружейников в 25 регионах страны. Силовикам удалось пресечь деятельнос …

Происшествия 11:12, Май 31, 2021 | rg.ru
ФСБ задержала на Урале семью подпольных оружейников

ФСБ задержала на Урале семью подпольных оружейников Сотрудники ФСБ выявили в Челябинской области преступную группу, занимающуюся изготовлением и продажей оружия. Отец и сын торговали собственными издел …

Главные новости 10:42, Июнь 8, 2021 | vz.ru
Во Владивостоке полиция задержала мужчину в стрингах

Во Владивостоке полиция задержала мужчину в стрингах О противозаконных действиях с его стороны не сообщается, а вот необычный внешний вид вызвал бурную общественную реакцию. …

Главные новости 08:30, Май 23, 2021 | life.ru
Генпрокуратура ФРГ задержала россиянина по подозрению в шпионаже

Генпрокуратура ФРГ задержала россиянина по подозрению в шпионаже Генпрокуратура ФРГ задержала россиянина по подозрению в шпионаже, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства. …

Главные новости 12:42, Июнь 21, 2021 | interfax.ru
В Челябинске полиция задержала экологических активистов

В Челябинске полиция задержала экологических активистов Силовики задержали двух экологических активистов ранним утром 11 июня в Челябинске. Об этом сообщил URA.RU правозащитник Алексей Московец.Читать дале …

Главные новости 00:54, Июнь 12, 2021 | ura.news
Оппозиционного депутата из ЯНАО задержала полиция

Оппозиционного депутата из ЯНАО задержала полиция В Великом Новгороде на земском съезде муниципальных депутатов был задержан оппозиционер из Ноябрьска Александр Бондарчук. По данным СМИ, мероприятие …

Главные новости 04:42, Май 25, 2021 | ura.news
Полиция Бразилии задержала итальянского мафиози

Полиция Бразилии задержала итальянского мафиози Бразильской полиции удалось задержать в понедельник двух беглых итальянцев, один из которых, Рокко Морабито, в 2019 году сбежал из уругвайской тюрьмы …

Главные новости 07:06, Май 25, 2021 | iz.ru
ФСБ задержала главу исправительной колонии на Сахалине

ФСБ задержала главу исправительной колонии на Сахалине Начальник исправительной колонии №1 Дмитрий Горбик был задержан с поличным после получения взятки от посредника. Вознаграждение он получил за улучшен …

Происшествия 10:24, Май 24, 2021 | sm-news.ru
ФСБ задержала замглавы Минстроя Челябинской области

ФСБ задержала замглавы Минстроя Челябинской области Сотрудники ФСБ проводят следственно-оперативные действия в министерстве строительства и инфраструктуры Челябинской области, возбуждено уголовное дело …

Главные новости 11:30, Июнь 3, 2021 | compromat.group
В Челябинске ФСБ задержала замминистра областного правительства

В Челябинске ФСБ задержала замминистра областного правительства Замминистр строительства и инфраструктуры правительства Челябинской области Иван Белавкин задержан сотрудниками регионального УФСБ. Информацию подтве …

Главные новости 12:18, Июнь 3, 2021 | ura.news
Полиция задержала подозреваемого в убийстве студентки из США

Полиция задержала подозреваемого в убийстве студентки из США Задержан подозреваемый в убийстве иностранной студентки, им оказался неоднократно судимый житель нижегородской области. Девушка была найдена мертвой …

Главные новости 11:48, Июнь 19, 2021 | iz.ru
Ивлееву и Элджея задержала полиция в Москве

Ивлееву и Элджея задержала полиция в Москве Телеведущую и блогера Настю Ивлееву и рэпера Элджея задержали сотрудники ДПС в Москве, после церемонии вручения премий «МУЗ-ТВ 2021». Об этом Ивлеева …

Звёзды 03:12, Июнь 5, 2021 | news.rambler.ru
ФСБ задержала в России агента украинских спецслужб

ФСБ задержала в России агента украинских спецслужб Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России задержали агента украинских спецслужб. Об этом в понедельник, 7 июня, сообщает Центр обществе …

Главные новости 10:36, Июнь 7, 2021 | compromat.group
ФСБ задержала высокопоставленного сотрудника челябинского СИЗО

ФСБ задержала высокопоставленного сотрудника челябинского СИЗО Сотрудники УФСБ по Челябинской области задержали начальника оперативного отдела СИЗО №3 в Челябинске. Как сообщили URA.RU в пресс-службе следственног …

Главные новости 19:18, Май 25, 2021 | ura.news
ФСБ задержала в Саратове 14 участников украинской радикальной группировки

ФСБ задержала в Саратове 14 участников украинской радикальной группировки Сотрудники ФСБ задержали в Саратове 14 участников украинской молодежной радикальной группировки сторонников "идеологии массовых убийств" (М.К.У.), со …

Бизнес 18:42, Май 28, 2021 | gazeta.ru
Полиция задержала подозреваемых во взрыве газа в Китае

Полиция задержала подозреваемых во взрыве газа в Китае Полиция китайского города Шиянь задержала восьмерых человек, подозреваемых во взрыве газа в районе Чжанвань, жертвами которого стали 25 граждан. Об э …

Главные новости 09:36, Июнь 18, 2021 | iz.ru
ФСБ задержала в Челябинске первого замминистра строительства региона

ФСБ задержала в Челябинске первого замминистра строительства региона ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 13:42, Июнь 3, 2021 | pasmi.ru
ФСБ задержала в Саратове 14 членов украинской радикальной группировки

ФСБ задержала в Саратове 14 членов украинской радикальной группировки Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ задержала в Саратове 14 участников украинской молодежной радикальной группировки сторонников идеологий массо …

Главные новости 17:42, Май 28, 2021 | nsn.fm
ФСБ задержала летного директора S7 за продажу должности пилота

ФСБ задержала летного директора S7 за продажу должности пилота В Подмосковье следователи при поддержке сотрудников ФСБ задержали летного директора S7 Airlines при продаже должности пилота на новейший лайнер Airbu …

Главные новости 21:36, Июнь 23, 2021 | iz.ru
Полиция Украины задержала открывшего стрельбу израильтянина

Полиция Украины задержала открывшего стрельбу израильтянина На Украине задержан стрелявший в своих сограждан в городе Умань в Черкасской области 22-летний гражданин Израиля, ему грозит до семи лет лишения своб …

Главные новости 13:00, Май 23, 2021 | vz.ru
Полиция задержала подозреваемого в ДТП с шестью погибшими на Урале

Полиция задержала подозреваемого в ДТП с шестью погибшими на Урале Полиция допрашивает водителя служебного автобуса, который насмерть сбил шесть человек в закрытом городе Лесном Свердловской области. …

Главные новости 21:00, Июнь 10, 2021 | rbc.ru
Полиция задержала екатеринбуржца, назвавшегося сыном Мурашко

Полиция задержала екатеринбуржца, назвавшегося сыном Мурашко Полиция задержала екатеринбуржца, который ночью устроил шумный праздник и представился сыном главы Минздрава РФ Михаила Мурашко. Об этом сообщил журн …

Главные новости 14:42, Июнь 22, 2021 | ura.news
Полиция задержала браконьера, убившего 70 тигров. Его разыскивали 20 лет

Полиция задержала браконьера, убившего 70 тигров. Его разыскивали 20 лет Полиция арестовала известного браконьера, который был в розыске 20 лет. Он подозревается в убийстве по крайней мере 70 бенгальских тигров, находящихс …

Наука 20:48, Июнь 2, 2021 | popmech.ru
Полиция Берлина задержала сотни ковид-диссидентов

Полиция Берлина задержала сотни ковид-диссидентов В полиции Берлина (ФРГ) прокомментировали беспорядки, которые устроили противники ограничительных антикоронавирусных мер. Полиция Берлина задержала с …

Главные новости 16:24, Май 23, 2021 | jpgazeta.ru
Полиция задержала около 150 человек на в TikTok-вечеринке в США

Полиция задержала около 150 человек на в TikTok-вечеринке в США Около 150 человек, в том числе несовершеннолетние, были задержаны полицией на TikTok-вечеринке в американском штате Калифорния. Об этом 24 мая сообща …

Главные новости 05:36, Май 24, 2021 | regnum.ru
ФСБ задержала в Саратове участников украинской радикальной группировки

ФСБ задержала в Саратове участников украинской радикальной группировки В Саратове задержаны 14 участников украинской радикальной группировки, которая, по версии следствия, могла готовить насильственные акции. Как сообщил …

Происшествия 18:54, Май 28, 2021 | rg.ru
ФСБ задержала уволенного вице-губернатора Белгородской области

ФСБ задержала уволенного вице-губернатора Белгородской области Сотрудники задержали уволенного вице-губернатора Белгородской области Евгения Глаголева. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных орг …

Главные новости 17:24, Июнь 23, 2021 | compromat.group
Челябинская полиция задержала мужчину, избившего пенсионера

Челябинская полиция задержала мужчину, избившего пенсионера В Челябинске в отношении местного жителя составлен протокол по статье "Побои". Молодой человек избил пенсионера после того, как тот сделал ему замеча …

Главные новости 21:42, Июнь 9, 2021 | vesti.ru
ФСБ задержала первого замглавы Минстроя Челябинской области

ФСБ задержала первого замглавы Минстроя Челябинской области Силовики нагрянули к первому заместителю министра строительства Челябинской области Ивану Белавкину. Чиновника увезли на допрос. …

Главные новости 00:18, Июнь 4, 2021 | vesti.ru
Ивлееву и Элджея задержала полиция в Москве. Видео

Ивлееву и Элджея задержала полиция в Москве. Видео Телеведущую и блогера Настю Ивлееву и рэпера Элджея задержали сотрудники ДПС в Москве, после церемонии вручения премий «МУЗ-ТВ 2021». Об этом Ивлеева …

Главные новости 02:48, Июнь 5, 2021 | ura.news
ФСБ задержала майора за контрабанду деталей для военных самолетов

ФСБ задержала майора за контрабанду деталей для военных самолетов В Омской области сотрудники ФСБ перекрыли канал контрабанды за границу деталей для военных и транспортных самолетов. Об этом сообщили ТАСС в регионал …

Главные новости 19:24, Май 31, 2021 | compromat.group
Полиция задержала одного из подозреваемых в стрельбе в Техасе

Полиция задержала одного из подозреваемых в стрельбе в Техасе Полиция американского города Остин (штат Техас) сообщила о задержании одного из подозреваемых в стрельбе, в результате которой 14 человек получили ра …

Главные новости 02:30, Июнь 13, 2021 | ria.ru
Полиция задержала мужчину, устроившего стрельбу в Волгограде

Полиция задержала мужчину, устроившего стрельбу в Волгограде Полиция задержала мужчину, который в пятницу выстрелил из травматического пистолета, а также ударил ножом жителя Волгограда в центре города, сообщили …

Главные новости 21:30, Июнь 6, 2021 | ria.ru
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в американском Остине

Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в американском Остине В американском городе Остине (штат Техас) полицейские задержали подозреваемого в стрельбе, при которой были ранены 12 человек. Об этом сообщили в пол …

Главные новости 05:06, Июнь 13, 2021 | russian.rt.com
ФСБ задержала начальника райотдела ГИБДД в Алтайском крае

ФСБ задержала начальника райотдела ГИБДД в Алтайском крае В Алтайском крае ФСБ задержала начальника райотдела ГИБДД и его подчиненного по подозрению в получении взяток. Об этом со ссылкой на собственные исто …

Главные новости 08:12, Июнь 7, 2021 | tolknews.ru
ФСБ задержала в Челябинской области семью подпольных оружейников

ФСБ задержала в Челябинской области семью подпольных оружейников В Челябинской области сотрудники ФСБ выявили преступную группу, занимающуюся изготовлением и продажей оружия. Отец и сын торговали собственными издел …

Главные новости 09:48, Июнь 8, 2021 | ura.news
Полиция задержала второго подозреваемого в стрельбе в Техасе

Полиция задержала второго подозреваемого в стрельбе в Техасе Полиция американского города Остин (штат Техас) сообщила о задержании второго подозреваемого в стрельбе, в результате которой 14 человек получили ран …

Главные новости 02:48, Июнь 15, 2021 | ria.ru
Спящего ставропольца в подъезде многоэтажки задержала полиция

Спящего ставропольца в подъезде многоэтажки задержала полиция На задержанного оформили протокол за мелкое хулиганство Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ставрополю. В дежурную часть отдела полиции №4 по город …

Главные новости 15:18, Июнь 7, 2021 | news-kmv.ru
ФСБ задержала и выслала из России агента украинских спецслужб

ФСБ задержала и выслала из России агента украинских спецслужб Сотрудники Федеральной службы безопасности России разоблачили и задержали агента украинских спецслужб, которого затем выдворили из страны. Как переда …

Регионы 10:42, Июнь 7, 2021 | eadaily.com
ФСБ задержала начальника в райотделе ГИБДД Алтайского края

ФСБ задержала начальника в райотделе ГИБДД Алтайского края В Алтайском крае ФСБ задержала начальника райотдела РЭО ГИБДД и его подчиненного по подозрению в получении взяток. Об этом со ссылкой на собственные …

Главные новости 11:06, Июнь 7, 2021 | tolknews.ru
Полиция задержала приморского браконьера, напавшего на госинспектора

Полиция задержала приморского браконьера, напавшего на госинспектора Сотрудники уголовного розыска ОМВД России поймали во Владивостоке мужчину, находящегося в федеральном розыска по обвинению в нападении на госинспекто …

Главные новости 05:54, Июнь 1, 2021 | interfax.ru
Вести. Дежурная часть. ФСБ задержала вербовщика ИГИЛ

Вести. Дежурная часть. ФСБ задержала вербовщика ИГИЛ Сотрудники ФСБ опубликовали кадры спецоперации, которая прошла в Ставропольском и в Красноярском крае. По их данным, сторонник ИГИЛ (запрещена в РФ) …

Главные новости 02:54, Май 26, 2021 | vesti.ru
Полиция задержала 19 участников конфликта на севере Москвы

Полиция задержала 19 участников конфликта на севере Москвы На севере Москвы задержаны 19 участников массового конфликта, сообщило столичное ГУ МВД. Подробности инцидента не уточняются. «Около 19:10... от жите …

Происшествия 02:12, Июнь 6, 2021 | kommersant.ru
Полиция Гонконга задержала руководство оппозиционной газеты

Полиция Гонконга задержала руководство оппозиционной газеты Полиция Гоконга арестовала пятерых руководителей газеты Apple Daily и ее материнской компании Next Digital, сообщается на сайте издания. Их подозрева …

Главные новости 10:48, Июнь 17, 2021 | kommersant.ru
После обысков полиция задержала Дмитрия Гудкова

После обысков полиция задержала Дмитрия Гудкова Дмитрия Гудкова задержали на 48 часов. Он подозревается в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. …

Главные новости 21:24, Июнь 1, 2021 | vesti.ru
ФСБ задержала екатеринбуржца, собиравшегося сжечь дом. Фото, видео

ФСБ задержала екатеринбуржца, собиравшегося сжечь дом. Фото, видео Житель Екатеринбурга собирался сжечь квартиру, перед этим позвонив в приемную ФСБ. Соответствующее признание он сделал во время допроса.Читать далее …

Главные новости 12:12, Июнь 1, 2021 | ura.news
Полиция задержала напавшего с ножом на медиков жителя Владивостока

Полиция задержала напавшего с ножом на медиков жителя Владивостока Сотрудники полиции помогли задержать жителя Владивостока, напавшего с ножом на бригаду скорой помощи. …

Главные новости 09:36, Июнь 9, 2021 | rbc.ru
ФСБ задержала первого заместителя министра строительства Челябинской области

ФСБ задержала первого заместителя министра строительства Челябинской области В Челябинске сотрудники УФСБ совместно с СУ СКР региона проводят оперативно-следственные мероприятия в областном министерстве строительства и инфраст …

Регионы 19:12, Июнь 3, 2021 | znak.com
Полиция задержала Дмитрия Гудкова по делу о неуплате долгов

Полиция задержала Дмитрия Гудкова по делу о неуплате долгов Полиция задержала бывшего депутата Госдумы Дмитрия Гудкова по подозрению в неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об …

Главные новости 21:00, Июнь 1, 2021 | compromat.group
ФСБ задержала одного из начальников в райотделе ГИБДД Алтайского края

ФСБ задержала одного из начальников в райотделе ГИБДД Алтайского края В Алтайском крае ФСБ задержала начальника райотдела РЭО ГИБДД и его подчиненного по подозрению в получении взяток. Об этом со ссылкой на собственные …

Главные новости 13:36, Июнь 7, 2021 | tolknews.ru
Полиция задержала 16 болельщиков перед матчем Россия  Болгария

Полиция задержала 16 болельщиков перед матчем Россия — Болгария Полиция Москвы задержала 16 болельщиков, планировавших посетить товарищеский матч Россия — Болгария, сообщает 5 июня Telegram-канал «Мутко против». …

Спорт 18:42, Июнь 5, 2021 | sport-express.ru
Полиция задержала кавказца после поножовщины в центре Петербурга

Полиция задержала кавказца после поножовщины в центре Петербурга Полиция Санкт-Петербурга задержала выходца из Северного Кавказа после поножовщины в центре города. Четыре участника конфликта были госпитализированы, …

Главные новости 13:42, Май 29, 2021 | compromat.group
Полиция Тувы задержала скрывшегося с места ДТП водителя грузовика

Полиция Тувы задержала скрывшегося с места ДТП водителя грузовика Полиция нашла и задержала водителя, перевернувшего грузовик с пассажирами в Чаа-хольском районе Тувы, сообщила РИА Новости сотрудник республиканского …

Главные новости 18:54, Июнь 5, 2021 | ria.ru
Полиция задержала мошенников, обманувших ветерана войны Пронина

Полиция задержала мошенников, обманувших ветерана войны Пронина Официальный представитель МВД Ирина Волк заявила, что полицейские задержали в Москве подозреваемых в телефонном мошенничестве в отношении ветерана Ве …

Главные новости 12:54, Июнь 4, 2021 | nsn.fm
Полиция задержала перевернувшего грузовик с людьми водителя в Туве

Полиция задержала перевернувшего грузовик с людьми водителя в Туве Полиция нашла и задержала водителя, перевернувшего грузовик с пассажирами в Чаа-Хольском районе Тувы, сообщили «РИА Новости» в республиканском МВД. П …

Происшествия 21:30, Июнь 5, 2021 | kommersant.ru
Полиция Сочи задержала мужчин в костюмах зебры и коня

Полиция Сочи задержала мужчин в костюмах зебры и коня В Сочи сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность местных жителей в костюмах ростовых кукол осла, коня и зебры. Об этом 28 мая сообщил телек …

Главные новости 09:18, Май 28, 2021 | iz.ru
Полиция задержала подозреваемого в убийстве пропавшей женщины на Урале

Полиция задержала подозреваемого в убийстве пропавшей женщины на Урале По предварительным данным, 35-летняя женщина села в машину предполагаемого преступника в городе Березовский, чтобы добраться до Екатеринбурга, но не …

Главные новости 16:48, Июнь 9, 2021 | inforeactor.ru
В Германии полиция задержала подозреваемого в убийстве двух человек

В Германии полиция задержала подозреваемого в убийстве двух человек Полиция задержала предполагаемого преступника, открывшего стрельбу на западе ФРГ, в результате которой два человека скончались, сообщили РИА Новости …

Главные новости 00:12, Июнь 18, 2021 | ria.ru
ФСБ задержала двух человек за подготовку теракта на Ставрополье. Видео

ФСБ задержала двух человек за подготовку теракта на Ставрополье. Видео Один готовил теракт в транспорте, второй изготавливал взрывное устройство. На видео мужчина поясняет, где достал бензин и растворитель, и признается, …

Главные новости 14:54, Май 27, 2021 | rbc.ru
ФСБ задержала министра транспорта Алтайского края по подозрению во взятке

ФСБ задержала министра транспорта Алтайского края по подозрению во взятке ФСБ задержала бывшего министра транспорта Алтайского края, подозреваемого во взятке в пять миллионов рублей. Об этом в пятницу, 11 июня, сообщает рег …

Главные новости 16:18, Июнь 11, 2021 | compromat.group
Полиция Анапы задержала пятерых участников драки с поножовщиной

Полиция Анапы задержала пятерых участников драки с поножовщиной Инцидент произошел во дворе жилого многоэтажного дома на пересечении улиц Крымской и Первомайской в Анапе. По словам свидетелей происшествия, агресси …

Главные новости 13:00, Июнь 13, 2021 | inforeactor.ru
Московская полиция задержала продавцов поддельных сертификатов о вакцинации

Московская полиция задержала продавцов поддельных сертификатов о вакцинации Столичная полиция задержала троих участников группы, изготавливавшей поддельные сертификаты о вакцинации от COVID-19, и продававшей фиктивные докумен …

Главные новости 01:24, Июнь 23, 2021 | nsn.fm
ФСБ задержала подставного офицера спецслужб при получении 10 миллионов рублей

ФСБ задержала подставного офицера спецслужб при получении 10 миллионов рублей В Приморском крае сотрудники ФСБ задержали мужчину, который, представляясь офицером спецслужб, получил 10 миллионов рублей от местного бизнесмена. Об …

Главные новости 14:12, Июнь 16, 2021 | compromat.group
Полиция задержала третью за сутки участницу Pussy Riot

Полиция задержала третью за сутки участницу Pussy Riot Московская полиция задержала участницу Pussy Riot Анну Кузьминых. Она стала третьим задержанным за последние сутки участником арт-группировки, сообща …

Главные новости 17:54, Июнь 22, 2021 | polit.ru
Полиция Никарагуа задержала возможного кандидата на пост президента

Полиция Никарагуа задержала возможного кандидата на пост президента Ведомство проинформировало, что в отношении Круса ведется расследование. Он подозревается в совершении действий, направленных на ущемление прав гражд …

Главные новости 16:24, Июнь 6, 2021 | inforeactor.ru
Датская полиция задержала болельщика в футболке сборной России

Датская полиция задержала болельщика в футболке сборной России Датская полиция задержала фаната в футболке сборной России после завершения матча третьего тура группового этапа чемпионата Европы - 2020 против кома …

Спорт 11:24, Июнь 22, 2021 | gazeta.ru
Полиция Москвы задержала бившего припаркованные автомобили мужчину

Полиция Москвы задержала бившего припаркованные автомобили мужчину Инцидент произошел в ЖК "Алые паруса", расположенного на северо-западе города. Свидетели события рассказали о неадекватном дебошире. Вскоре мужчину з …

Главные новости 15:48, Июнь 14, 2021 | inforeactor.ru
Полиция Приморья задержала осквернившихся памятник Герою России

Полиция Приморья задержала осквернившихся памятник Герою России Полиция Приморского края задержала двух несовершеннолетних девочек, осквернивших памятник Герою России Олегу Пешкову. Об этом во вторник, 15 июня, ра …

Главные новости 08:54, Июнь 15, 2021 | iz.ru
Стрелявшего по российским туристам жителя Абхазии задержала полиция

Стрелявшего по российским туристам жителя Абхазии задержала полиция В результате инцидента пострадали двое граждан РФ и сам стрелок — пуля попала в него рикошетом. Россияне находятся в сочинском госпитале, инфор …

Главные новости 13:48, Июнь 15, 2021 | inforeactor.ru
СМИ: ФСБ задержала летного директора S7 Airlines при продаже должности пилота

СМИ: ФСБ задержала летного директора S7 Airlines при продаже должности пилота Летного директора авиакомпании S7 Airlines Мансура Бадракова задержали в Московской области при попытке продать должность пилота новейшего лайнера Ai …

Главные новости 19:54, Июнь 23, 2021 | nsn.fm
Полиция Грузии задержала 8 человек в ходе стычек с противниками ГЭС

Полиция Грузии задержала 8 человек в ходе стычек с противниками ГЭС Сотрудники МВД Грузии задержали восемь человек в ходе стычек противников строительства ГЭС «Намахвани» с полицейскими. …

Главные новости 02:24, Май 28, 2021 | russian.rt.com
ФСБ задержала скрывавшего улики следователя за взятку в полмиллиона рублей

ФСБ задержала скрывавшего улики следователя за взятку в полмиллиона рублей Сотрудники УФСБ России по Ставропольскому краю задержали следователя за взятку в полмиллиона рублей. Об этом в среду, 9 июня, сообщает пресс-служба р …

Главные новости 21:12, Июнь 9, 2021 | compromat.group
Полиция Украины задержала открывшего стрельбу по соотечественникам израильтянина

Полиция Украины задержала открывшего стрельбу по соотечественникам израильтянина На Украине задержан стрелявший в своих сограждан в городе Умань в Черкасской области 22-летний гражданин Израиля, ему грозит до семи лет лишения своб …

Главные новости 13:36, Май 23, 2021 | vz.ru
Полиция задержала лжеминера, из-за которого 31 мая эвакуировали детские сады

Полиция задержала лжеминера, из-за которого 31 мая эвакуировали детские сады Полицейским удалось вычислить и задержать человека, разославшего 31 мая сообщения о минировании детских садов Кургана …

Регионы 09:18, Июнь 10, 2021 | znak.com
СМИ: Полиция задержала в Минске основателя Telegram-канала Nexta

СМИ: Полиция задержала в Минске основателя Telegram-канала Nexta Правоохранители подтверждают задержание в Минске Романа Протасевича, основателя признанного экстремистским Telegram-канала Nexta и главного редактора …

Главные новости 15:42, Май 23, 2021 | nsn.fm
В Петербурге полиция задержала торговцев поддельными сертификатами о вакцинации

В Петербурге полиция задержала торговцев поддельными сертификатами о вакцинации За несколько дней в Северной столице выявили пять фактов продажи поддельных медицинских документов в различных районах города. …

Главные новости 01:42, Июнь 19, 2021 | life.ru
Генпрокуратура Германии задержала россиянина по подозрению в работе на спецслужбы РФ

Генпрокуратура Германии задержала россиянина по подозрению в работе на спецслужбы РФ Генеральная прокуратура ФРГ задержала гражданина России Ильнура Н. по подозрению в сотрудничестве со спецслужбами РФ. Об этом в понедельник сообщает …

Главные новости 15:30, Июнь 21, 2021 | polit.ru
Новости на России 24. Берлинская полиция жестко задержала демонстрантов

Новости на "России 24". Берлинская полиция жестко задержала демонстрантов Стражи порядка действовали жестко – кого-то из участников митинга выносили за ноги и за руки, кого-то скручивали прямо на земле. …

Главные новости 06:18, Май 23, 2021 | vesti.ru
Полиция задержала удовлетворявшего себя на детской площадке россиянина

Полиция задержала удовлетворявшего себя на детской площадке россиянина В Ленинградской области полиция задержала 56-летнего россиянина, который удовлетворял себя на детской площадке в присутствии несовершеннолетних. Об э …

Главные новости 12:00, Июнь 10, 2021 | compromat.group
ФСБ задержала сторонника ИГ, готовившего теракт в День Победы. Видео

ФСБ задержала сторонника ИГ, готовившего теракт в День Победы. Видео Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержали сторонника запрещенной в России организации «Исламское государство» (ИГ), готовившего тера …

Главные новости 16:54, Май 25, 2021 | ura.news
ФСБ задержала летного директора авиакомпании S7 за продажу должности пилота

ФСБ задержала летного директора авиакомпании S7 за продажу должности пилота Источник сообщил, что летный директор авиакомпании Мансур Бадраков задержан при получении 1,5 млн рублей за трудоустройство на должность пилота перво …

Бизнес 01:06, Июнь 24, 2021 | versia.ru
Полиция задержала главврача рязанского госпиталя, где при пожаре погибли три человека

Полиция задержала главврача рязанского госпиталя, где при пожаре погибли три человека Полиция задержала главного врача Рязанской ОКБ имени Н.А. Семашко Людмилу Сорокину. В этой больнице 9 июня произошел пожар, три человека сгорели и ещ …

Главные новости 19:42, Июнь 15, 2021 | polit.ru
Полиция задержала предполагаемого убийцу двух женщин в Новой Москве

Полиция задержала предполагаемого убийцу двух женщин в Новой Москве Такой информацией во вторник вечером, 15 июня, поделилась старший помощник главы столичного ГСУ СК Юлия Иванова. "В ближайшее время он будет доставле …

Главные новости 03:42, Июнь 16, 2021 | inforeactor.ru
ФСБ задержала экстремиста из ИГ, готовившего теракт в Норильске во время парада Победы

ФСБ задержала экстремиста из ИГ, готовившего теракт в Норильске во время парада Победы Преступника поймали 22 апреля в Ставропольском крае, однако ведомство сообщило о факте задержания только сегодня. В ФСБ пояснили, что исламист являет …

Происшествия 13:48, Май 25, 2021 | sm-news.ru
Московская полиция задержала 16 человек перед матчем Россия  Болгария

Московская полиция задержала 16 человек перед матчем Россия — Болгария В субботу, пятого июня, сборная России проводит товарищеский поединок против Болгарии в рамках подготовки к чемпионату Европы …

Футбол 20:00, Июнь 5, 2021 | sport.ru
Полиция Барнаула задержала студента за угрозу взорвать школу в соцсетях

Полиция Барнаула задержала студента за угрозу взорвать школу в соцсетях В Барнауле полиция задержала студента местного колледжа, который в соцсети разместил угрозы взорвать школу. Об этом сообщает ИА "Банкфакс". По данным …

Главные новости 07:48, Май 26, 2021 | tolknews.ru
ФСБ задержала сторонника ИГ, готовившего теракт в Норильске во время парада Победы

ФСБ задержала сторонника ИГ, готовившего теракт в Норильске во время парада Победы Сотрудники ФСБ России задержали в Ставропольском крае сторонника запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство", готовившего т …

Общество и ЖКХ 11:18, Май 25, 2021 | ng.ru
Турецкая разведка задержала и доставила в страну племянника Фетхуллаха Гюлена - СМИ

Турецкая разведка задержала и доставила в страну племянника Фетхуллаха Гюлена - СМИ Сотрудники Национальной разведорганизации Турции (МИТ) доставили в страну Селяхаддина Гюлена, племянника обвиняемого в попытке переворота Фетхуллаха …

Общество и ЖКХ 13:12, Май 31, 2021 | ng.ru
ФСБ задержала ещё одного участника нападения на псковских десантников в 2000 году

ФСБ задержала ещё одного участника нападения на псковских десантников в 2000 году Сейчас следователи устанавливают его причастность к другим преступлениям и готовятся предъявить обвинения. …

Главные новости 04:18, Июнь 17, 2021 | life.ru
Полиция Лондона задержала 30 фанатов после матча Англия - Шотландия

Полиция Лондона задержала 30 фанатов после матча Англия - Шотландия Лондонские полицейские задержали 30 фанатов после матча чемпионата Европы Англия - Шотландия. Встреча команд закончилась со счётом 0:0. …

Футбол 16:42, Июнь 19, 2021 | sport.ru
Полиция задержала женщину, таскавшую по земле свою маленькую дочь

Полиция задержала женщину, таскавшую по земле свою маленькую дочь В Ростове-на-Дону сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту жестокого обращения с несовершеннолетней. Подозреваемую задержали и …

Главные новости 16:48, Май 29, 2021 | vesti.ru
В Москве полиция задержала хватавшего за ягодицы пассажирок метро мужчину

В Москве полиция задержала хватавшего за ягодицы пассажирок метро мужчину Сотрудники полиции УВД на Московском метрополитене задержали молодого человека, который трогал за ягодицы пассажирок московского метро, мужчину задер …

Главные новости 20:06, Май 27, 2021 | vz.ru
Брянская полиция задержала сбытчиков фальшивых денег из двух группировок

Брянская полиция задержала сбытчиков фальшивых денег из двух группировок Брянские полицейские задержали участников двух преступных группировок, которые занимались сбытом поддельных денег. Об этом сообщили в пресс-службе УМ …

Главные новости 16:42, Июнь 9, 2021 | bragazeta.ru
Полиция Франции задержала двух человек после пощечины Макрону

Полиция Франции задержала двух человек после пощечины Макрону Два человека задержаны во французском департаменте Дром после того, как мужчина из толпы дал пощечину президенту страны Эммануэлю Макрону. Об этом во …

Главные новости 20:12, Июнь 8, 2021 | iz.ru
Полиция задержала приезжего за удар ножом женщине в шею в центре Москвы

Полиция задержала приезжего за удар ножом женщине в шею в центре Москвы Полиция начала проверку по факту нанесения ножевого ранения в область шеи 26-летней женщине в Басманном районе столицы. Об этом Агентству городских н …

Происшествия 09:36, Июнь 4, 2021 | news.rambler.ru
Силовики захватили Правую гвардию // ФСБ задержала 14 участников проукраинской неонацистской группировки

Силовики захватили «Правую гвардию» // ФСБ задержала 14 участников проукраинской неонацистской группировки В Саратовской области задержаны 14 подростков, которых правоохранительные органы подозревают в создании экстремистского сообщества ультраправого толк …

Происшествия 18:06, Май 28, 2021 | kommersant.ru
Япония задержала помощника капитана Амура в связи с гибелью трех моряков

Япония задержала помощника капитана «Амура» в связи с гибелью трех моряков Правоохранительные органы Японии арестовали третьего помощника капитана российского судна «Амур», сообщило генконсульство России в Саппоро. Он стоял …

Главные новости 06:12, Июнь 7, 2021 | kommersant.ru
Япония задержала помощника капитана судна Амур после инцидента у Хоккайдо

Япония задержала помощника капитана судна "Амур" после инцидента у Хоккайдо Судно "Амур" 26 мая столкнулось с японским кораблем "Дай-хати Хокко-мару" вблизи острова Хоккайдо. Инцидент произошел в водах Японии. Возможной причи …

Главные новости 07:06, Июнь 7, 2021 | inforeactor.ru
Полиция задержала возможных убийц туристки под Екатеринбургом. Жили в палатке в парке

Полиция задержала возможных убийц туристки под Екатеринбургом. «Жили в палатке в парке» Полиция задержала двух подозреваемых в убийстве туристки Анастасии Пыхтеевой, приехавшей из Перми в Свердловскую область 29 мая. Об этом сообщил исто …

Главные новости 18:12, Июнь 3, 2021 | ura.news
Полиция Грузии задержала трех воров в законе после сходки в Кутаиси

Полиция Грузии задержала трех воров в законе после сходки в Кутаиси Грузинские правоохранители провели спецоперацию в городе Кутаиси, по итогам которой были задержанытрое мужчин, причастных к т.н. воровскому сообществ …

Происшествия 16:12, Июнь 16, 2021 | eadaily.com
Полиция задержала водителя Audi после смертельного ДТП на трассе Челябинск  Екатеринбург

Полиция задержала водителя Audi после смертельного ДТП на трассе Челябинск — Екатеринбург В Каслинском районе возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего водителя Audi A6, который вылетел на встречную полосу на дороге Челябинск - Екат …

Регионы 16:12, Июнь 10, 2021 | znak.com
Полиция Копенгагена задержала российского болельщика после матча Евро-2020

Полиция Копенгагена задержала российского болельщика после матча Евро-2020 Во время концовки последнего матча группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными России и Дании в Копенгагене на поле выбежал болельщи …

Регионы 14:48, Июнь 22, 2021 | gazeta.ru
Полиция задержала девушку, которая без ведома матери увела ее дочь в Подмосковье

Полиция задержала девушку, которая без ведома матери увела ее дочь в Подмосковье Сотрудники МВД задержали женщину, которая ранее без ведома матери увела ее двухлетнего ребенка в Московской области. Об этом заявила официальный пред …

Регионы 20:00, Июнь 12, 2021 | gazeta.ru
Полиция Техаса задержала женщину, которая пробралась в школу под видом дочери

Полиция Техаса задержала женщину, которая пробралась в школу под видом дочери Женщина переоделась в подростка, чтобы проверить безопасность образовательного учреждения. Она сменила цвет волос, оделась как подросток и посещала з …

Главные новости 13:00, Июнь 7, 2021 | inforeactor.ru
Полиция Кингисеппа задержала отца с сыном после стрельбы на детской площадке

Полиция Кингисеппа задержала отца с сыном после стрельбы на детской площадке Пострадавший ребенок гулял на детской площадке на Октябрьской улице, в этот момент в него выстрелили — ранение зафиксировано в области шеи. Мед …

Главные новости 12:42, Май 29, 2021 | inforeactor.ru
В Челябинск после перерыва прилетел первый международный рейс. Таможня задержала насвай

В Челябинск после перерыва прилетел первый международный рейс. Таможня задержала насвай Первый же международный рейс, прилетевший в аэропорт Челябинска после долгого запрета на заграничные полеты, оказался проблемным …

Регионы 10:30, Июнь 1, 2021 | znak.com
Самый опасный преступник: Ивлееву и Элджея задержала полиция сразу после премии Муз-ТВ

"Самый опасный преступник": Ивлееву и Элджея задержала полиция сразу после премии "Муз-ТВ" 30-летняя Настя Ивлеева и 26-летний Элджей накануне стали гостями премии "Муз-ТВ". После мероприятия звезд задержали сотрудники полиции. …

Главные новости 15:54, Июнь 5, 2021 | ruposters.ru
Полиция задержала подозреваемого в убийстве туристки из Перми. Она пропала 5 дней назад во время сплава

Полиция задержала подозреваемого в убийстве туристки из Перми. Она пропала 5 дней назад во время сплава В Следственном комитете России по Свердловской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство». …

Главные новости 18:00, Июнь 3, 2021 | 66.ru
Полиция задержала главу ГКУ Жилищное агентство Колпинского района. Ей вменяют особо крупную взятку

Полиция задержала главу ГКУ «Жилищное агентство Колпинского района». Ей вменяют особо крупную взятку Глава Жилищного агентства Колпинского района Мария Орлова задержана 25 мая. Она проходит по делу об особо крупной взятке. …

Главные новости 18:06, Май 25, 2021 | fontanka.ru
Экстремистские материалы, холодное оружие и средства связи: ФСБ задержала 14 членов радикальной группы в Саратове

Экстремистские материалы, холодное оружие и средства связи: ФСБ задержала 14 членов радикальной группы в Саратове ФСБ задержала в Саратове 14 членов украинской экстремистской группы «М.К.У.», пропагандирующей массовые убийства. По адресам проживания задержанных и …

Общество и ЖКХ 23:24, Май 28, 2021 | pravdoryb.info
С божьей помощью полиция задержала в Янино вандала на велосипеде. Он сокрушил витражи в храме (фото)

С божьей помощью полиция задержала в Янино вандала на велосипеде. Он сокрушил витражи в храме (фото) Мужчина с железякой побил стёкла в церкви во Всеволожском районе Ленобласти. Усилия полиции по поиску подкреплялись молитвами прихожан - подозреваемо …

Главные новости 10:48, Июнь 18, 2021 | 47news.ru
При поддержке Росгвардии: полиция задержала подозреваемых в хищении денег у ветерана, сидевшего с Путиным на параде

«При поддержке Росгвардии»: полиция задержала подозреваемых в хищении денег у ветерана, сидевшего с Путиным на параде Столичные полицейские задержали подозреваемых в мошенничестве в отношении 96-летнего ветерана Великой Отечественной войны Василия Пронина, который си …

Общество и ЖКХ 22:36, Июнь 4, 2021 | pravdoryb.info
Полиция Петербурга задержала ласкового вора, который обокрал писателя Пелевина после победы в Нацбесте

Полиция Петербурга задержала «ласкового» вора, который обокрал писателя Пелевина после победы в «Нацбесте» Карманника, который «обнимался» с писателем Александром Пелевиным после победы в «Нацбесте», задержали. Полиция ищет других жертв краж. …

Главные новости 09:54, Июнь 3, 2021 | fontanka.ru
Полиция задержала болельщика в футболке российской сборной, который выбежал на поле после матча Россия  Дания

Полиция задержала болельщика в футболке российской сборной, который выбежал на поле после матча Россия — Дания Полиция Копенгагена задержала болельщика в футболке сборной России по окончании матча 3-го тура Евро-2020 между Данией и Россией (4:1). …

Спорт 09:48, Июнь 22, 2021 | sport-express.ru
Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину задержала полиция. Ее подозревают в намерении нарушить общественный порядок на Евро-2020

Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину задержала полиция. Ее подозревают в намерении нарушить общественный порядок на Евро-2020 Задержанная утром 16 июня около своего дома участница Pussy Riot Вероника Никульшина, по утверждению сотрудников полиции, планирует нарушить обществе …

Главные новости 16:42, Июнь 16, 2021 | polit.ru
Нефть дорожает на данных API о снижении ее запасов в США

Нефть дорожает на данных API о снижении ее запасов в США МОСКВА, 23 июн - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть в среду утром растут после публикации Американским институтом нефти (API) данных о снижении …

Экономика и Финансы 10:06, Июнь 23, 2021 | finam.ru
Госбонды еврозоны стабильны в ожидании данных из США

Госбонды еврозоны стабильны в ожидании данных из США МИЛАН (Рейтер) - Доходность государственных облигаций еврозоны стабильна в пятницу в преддверии выхода отчета о занятости в США за май, который может …

Экономика и Финансы 13:12, Июнь 4, 2021 | finam.ru
ВТБ внедрил платформу для защиты данных клиентов

ВТБ внедрил платформу для защиты данных клиентов Уникальная платформа будет в полностью автоматическом режиме классифицировать и обезличивать данные клиентов …

Игры и Сеть 10:06, Июнь 18, 2021 | cnews.ru
Нефть подешевела на данных об увеличении добычи в США

Нефть подешевела на данных об увеличении добычи в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в четверг утром идут вниз на увеличении добычи «черного золота» и запасов нефтепродуктов в США, свидетельствуют д …

Главные новости 09:24, Июнь 10, 2021 | vz.ru
Нефть подорожала на данных о снижении ее запасов в США

Нефть подорожала на данных о снижении ее запасов в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в среду утром растут после публикации Американским институтом нефти (API) данных о снижении запасов этого сырья в …

Главные новости 09:18, Июнь 9, 2021 | vz.ru
Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3

Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3 Опубликован выпуск GNU Poke 1.3, инструментария для работы со структурами данных, представленных в двоичном виде. GNU Poke состоит из интерактивной с …

Игры и Сеть 20:00, Июнь 6, 2021 | opennet.ru
Рынки находятся под давлением данных по инфляции

Рынки находятся под давлением данных по инфляции Торги на российском рынке акций в понедельник завершились ростом фондовых индикаторов. Технические индикаторы на индексе РТС сигнализируют о "перекуп …

Промышленность 11:30, Июнь 8, 2021 | finam.ru
Канадская почта пострадала от утечки данных

Канадская почта пострадала от утечки данных Почта Канады уведомила своих коммерческих клиентов о том, один из ее поставщиков стал жертвой атаки шифровальщика. В результате произошла утечка данн …

Наука и Технологии 02:36, Май 29, 2021 | xakep.ru
Доллар малоподвижен в преддверии данных об инфляции

Доллар малоподвижен в преддверии данных об инфляции СИНГАПУР (Рейтер) - Доллар в среду удерживает набранное ранее небольшое преимущество, в то время как трейдеры ожидают выхода данных об инфляции в США …

Экономика и Финансы 11:18, Июнь 9, 2021 | finam.ru
NYT заявила о наличии у США данных о происхождении коронавируса

NYT заявила о наличии у США данных о происхождении коронавируса Американский разведслужбы располагают некоторыми данными, с помощью которых, возможно, удастся установить источник возникновения коронавируса нового …

Главные новости 06:00, Май 28, 2021 | iz.ru
NYT рассказала о данных разведки США о происхождении коронавируса

NYT рассказала о данных разведки США о происхождении коронавируса Разведывательное сообщество США располагает некоторыми данными, благодаря которым, вероятно, можно будет определить происхождение коронавируса, сообщ …

Главные новости 10:12, Май 28, 2021 | kommersant.ru
Завершено проектирование Биржи данных для платформы Автодата

Завершено проектирование «Биржи данных» для платформы «Автодата» НП «ГЛОНАСС» и компания «Рексофт» (Reksoft) завершили проектирование и создание маркетплейса «Биржа данных», в качестве... …

Игры и Сеть 16:00, Июнь 23, 2021 | cnews.ru
Европейские акции растут в ожидании данных о занятости в США

Европейские акции растут в ожидании данных о занятости в США (Рейтер) - Европейские фондовые индексы растут в пятницу в преддверии выхода данных о занятости в США, при этом надежды на восстановление экономики м …

Экономика и Финансы 12:06, Июнь 4, 2021 | finam.ru
Золото дешевеет перед ЕЦБ, выходом инфляционных данных США

Золото дешевеет перед ЕЦБ, выходом инфляционных данных США (Рейтер) - Цены на золото снижаются в четверг на фоне укрепления доллара, инвесторы ждут выхода данных об инфляции в США, чтобы оценить позицию ФРС в …

Экономика и Финансы 15:18, Июнь 10, 2021 | finam.ru
В России создали базу данных мутаций коронавируса

В России создали базу данных мутаций коронавируса Платформа включает в себя базу данных «VGARus» и специальное программное обеспечение. В России создали Национальную базу данных геномных последовател …

Регионы 21:30, Июнь 18, 2021 | smolnarod.ru
В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России В США бывшая сотрудница Минфина Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс угодила в тюрьму за разглашение данных о России. Речь идёт о передаче средствам массов …

Общество и ЖКХ 08:42, Июнь 4, 2021 | pravdoryb.info
В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России Бывшая сотрудница отправится в тюрьму на шесть месяцев за разглашение СМИ данных о посольстве России в Вашингтоне и другой конфиденциальной информаци …

Главные новости 06:48, Июнь 4, 2021 | news.rambler.ru
Котировки нефти Brent и WTI повышаются на ожидании данных из США

Котировки нефти Brent и WTI повышаются на ожидании данных из США Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе торгов днем в среду продолжают подниматься, хотя темпы роста замедлились, инвесторы ждут публикации да …

Общество и ЖКХ 14:48, Июнь 9, 2021 | rosbalt.ru
Хакеры атаковали Electronic Arts и украли 780 ГБ данных

Хакеры атаковали Electronic Arts и украли 780 ГБ данных Хакеры взломали систему корпорации Electronic Arts, украв в результате 780 гигабайт данных и исходные коды популярных игр. До личных данных игроков в …

Главные новости 08:48, Июнь 11, 2021 | vesti.ru
В Перми выявлена утечка данных в США с оборонного завода

В Перми выявлена утечка данных в США с оборонного завода На Пермском пороховом заводе зафиксирована утечка данных в Соединенные Штаты, передают российские СМИ. В Прикамье могут создать судебный прецедент с …

Главные новости 17:48, Июнь 11, 2021 | internovosti.ru
Alibaba столкнулась с масштабной утечкой данных пользователей

Alibaba столкнулась с масштабной утечкой данных пользователей Китайская корпорация Alibaba столкнулась с массовой утечкой данных пользователей. Масштабный объём конфиденциальных сведений с 2019 года качал сотруд …

Промышленность 19:48, Июнь 16, 2021 | secretmag.ru
В России создана база данных мутаций коронавируса

В России создана база данных мутаций коронавируса Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора стал разработчиком национальной базы данных геномных последовательностей коронавируса. Информация о му …

Общество и ЖКХ 09:24, Июнь 18, 2021 | ng.ru
Биржевые индексы США выросли на фоне данных о безработице

Биржевые индексы США выросли на фоне данных о безработице Биржевые индексы США выросли на фоне данных о безработице. Dow Jones поднялся на 0,52%, до 34 757, передает телеканал «Известия». NASDAQ увеличился н …

Главные новости 09:48, Июнь 5, 2021 | iz.ru
Госдума одобрила передачу Роскомандзору данных абонентов

Госдума одобрила передачу Роскомандзору данных абонентов Государственная дума во втором чтении приняла законопроект о поправках к закону "О связи", следует из базы данных нижней палаты российского парламент …

Технологии 03:12, Июнь 17, 2021 | gazeta.ru
Эксперт раскрыл схему утечки личных данных

Эксперт раскрыл схему утечки личных данных Директор Центра экспертизы компании R-Vision Всеслав Соленик раскрыл схему передачи личных данных мошенникам. По его мнению, информация утекает от ха …

Главные новости 02:30, Июнь 19, 2021 | compromat.group
Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса

Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора стал разработчиком национальной базы данных геномных последовательностей коронавируса. …

Главные новости 05:18, Июнь 18, 2021 | russian.rt.com
В Москве заработает сервис для данных о вакцинации работников

В Москве заработает сервис для данных о вакцинации работников Сервис для предоставления данных о вакцинации работников в Москве станет доступен на сайте мэра и правительства столицы с 1 июля. Об этом в среду, 16 …

Главные новости 17:24, Июнь 16, 2021 | iz.ru
Цены на нефть повышаются на данных о снижении запасов в США

Цены на нефть повышаются на данных о снижении запасов в США Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов растут после того, как Американский институт нефти (API) объявил о значительном сок …

Общество и ЖКХ 10:54, Июнь 16, 2021 | rosbalt.ru
Тихановская исключена из базы данных межгосударственного розыска

Тихановская исключена из базы данных межгосударственного розыска МВД России исключило лидера белорусской оппозиции Светлану Тихановскую из базы межгосударственного розыска на основании решения правоохранительных ор …

Главные новости 14:48, Июнь 15, 2021 | jpgazeta.ru
TikTok займётся сбором биометрических данных о пользователях в США

TikTok займётся сбором биометрических данных о пользователях в США Популярная платформа для создания и публикации коротких видео TikTok объявила об изменениях в политике конфиденциальности в США, внесённых в среду. В …

Software 14:18, Июнь 4, 2021 | 3dnews.ru
СМИ сообщили о передаче России данных о космическом беспилотнике США

СМИ сообщили о передаче России данных о космическом беспилотнике США Японский ученый, которого 10 июня задержали по подозрению о шпионаже в пользу России, мог делиться данными о секретном космическом беспилотнике США. …

Армия 08:48, Июнь 12, 2021 | gazeta.ru
EA подверглась хакерской атаке. У неё украли 780 ГБ внутренних данных

EA подверглась хакерской атаке. У неё украли 780 ГБ внутренних данных Череда хакерских атак на игровые компании продолжается — новой жертвой стала Electronic Arts. Как сообщает портал Vice, злоумышленники получили досту …

Наука и Технологии 19:30, Июнь 11, 2021 | 4pda.to
ВТБ внедрил уникальную платформу для защиты данных клиентов

ВТБ внедрил уникальную платформу для защиты данных клиентов ВТБ внедрил платформу обезличивания на базе алгоритмов машинного обучения, которая в полностью автоматическом режиме классифицирует и обезличивает да …

Экономика и Финансы 16:42, Июнь 20, 2021 | banki.ru
Google обвинили в тайном сборе данных пользователей

Google обвинили в тайном сборе данных пользователей Google собирал данные о местоположении пользователей даже при отключенной функции отслеживания. Более того, компания давила на производителей смартфо …

Регионы 14:18, Май 30, 2021 | gazeta.ru
NYT узнала о новых данных разведки США о происхождении COVID-19

NYT узнала о новых данных разведки США о происхождении COVID-19 По данным газеты, представители спецслужб сообщили администрации Байдена, что у них есть множество еще не изученных данных о происхождении коронавиру …

Главные новости 09:36, Май 28, 2021 | rbc.ru
Tesla открыла центр хранения данных в Китае

Tesla открыла центр хранения данных в Китае По информации CNN, китайские власти были обеспокоены возможностью шпионажа в случае хранения этих данных за рубежом …

Экономика 17:24, Май 26, 2021 | tass.ru
Нефть перешла к росту на данных с рынка труда США

Нефть перешла к росту на данных с рынка труда США Цены на нефть эталонных марок поднимаются в ходе торгов в четверг, развернувшись вверх после выхода лучших, чем ожидалось, данных с рынка труда США. …

Главные новости 20:30, Май 27, 2021 | interfax.ru
Tesla создала в Китае центр обработки данных

Tesla создала в Китае центр обработки данных Tesla, сообщила, что создала в Китае центр обработки данных, где будут храниться все данные с электромобилей Tesla, проданных в этой стране. …

Главные новости 16:12, Май 26, 2021 | interfax.ru
У Греции нет данных о слежке за Протасевичем и агентах в самолете

У Греции нет данных о слежке за Протасевичем и "агентах" в самолете Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис заявил, что у страны нет доказательств того, что в самолете Ryanair, на котором летел задержанный в Минске …

Политика 21:48, Май 27, 2021 | gazeta.ru
Кражи данных на фоне пандемии участились на треть

Кражи данных на фоне пандемии участились на треть Количество утечек данных компаний в 2020 году выросло на 30% по сравнению с 2019-м, сказано в исследовании организации по кибербезопасности DeviceLoc …

Главные новости 01:30, Май 28, 2021 | iz.ru
Авиакомпания Air India сообщает об утечке данных 4,5 млн пассажиров

Авиакомпания Air India сообщает об утечке данных 4,5 млн пассажиров Индийская авиакомпания Air India сообщила, что один из ее поставщиков ПО допустил утечку данных, из-за чего были раскрыта личная информация 4,5 млн п …

Наука и Технологии 22:24, Май 24, 2021 | xakep.ru
NY Times сообщила о наличии у США данных о происхождении коронавируса

NY Times сообщила о наличии у США данных о происхождении коронавируса Речь идет о перемещениях работников лаборатории в китайском Ухане и характере начала вспышки коронавируса. …

Главные новости 05:06, Май 28, 2021 | ren.tv
Роскомнадзор дал соцсетям месяц на локализацию данных в России

Роскомнадзор дал соцсетям месяц на локализацию данных в России Иностранные социальные сети, в том числе Facebook и Twitter должны до 1 июля, пишет «Интерфакс» со ссылкой на замглавы Роскомнадзора Милоша Вагнера. …

Главные новости 15:24, Май 26, 2021 | polit.ru
Правительство одобрило наказание за принуждение к предоставлению данных

Правительство одобрило наказание за принуждение к предоставлению данных Правительство России одобрило введение мер административной ответственности за нарушения в области защиты прав потребителей, связанные с понуждением …

Главные новости 13:18, Май 29, 2021 | ria.ru
США заявили об отсутствии данных о причастности РФ к инциденту с Ryanair

США заявили об отсутствии данных о причастности РФ к инциденту с Ryanair Администрация США не имеет информации, указывающей на то, что Россия причастна к инциденту с посадкой самолета Ryanair в Белоруссии, заявила во вторн …

Главные новости 20:42, Май 25, 2021 | interfax.ru
Нефть подорожала на данных API о сильном снижении запасов

Нефть подорожала на данных API о сильном снижении запасов Мировые цены на нефть в ходе торгов в четверг утром растут после публикации Американским институтом нефти (API) данных о сильном снижении недельных з …

Главные новости 09:00, Июнь 3, 2021 | vz.ru
Комиссия ВОЗ прибыла в Россию для изучения данных о Спутнике V

Комиссия ВОЗ прибыла в Россию для изучения данных о «Спутнике V» Команда Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) находится в России для изучения данных о российской вакцине «Спутник V» в рамках ее сертификации, …

Главные новости 13:06, Июнь 3, 2021 | vz.ru
Эксперт предупредил о неизбежной утечке биометрических данных

Эксперт предупредил о неизбежной утечке биометрических данных Утечка биометрических данных неизбежна, поэтому их использование должно быть в качестве дополнительного, а не основного фактора защиты. Об этом в вос …

Главные новости 13:00, Май 23, 2021 | iz.ru
Доллар стабилен перед выходом важных данных

Доллар стабилен перед выходом важных данных График индекса доллара интервалами в 60 минут Доллар нашел поддержку в четверг из-за ощущения, что Федеральная резервная система медленно, но верно п …

Forex 13:12, Май 27, 2021 | profinance.ru
Доллар в плюсе в преддверии выхода данных о занятости в США

Доллар в плюсе в преддверии выхода данных о занятости в США СИНГАПУР (Рейтер) - Доллар США колебался выше основных уровней поддержки в четверг, так как трейдеры ждали выхода экономических данных США, которые м …

Экономика и Финансы 11:06, Июнь 3, 2021 | finam.ru
Россия проинформировали о неизбежной утечке биометрических данных

Россия проинформировали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты по информационной безопасности рассказали о том, что утечка персональных биометрических данных простых россиян – это неизбежность и лишь воп …

Главные новости 18:24, Май 23, 2021 | asks.ru
Доллар растет, трейдеры ждут данных об инфляции в США

Доллар растет, трейдеры ждут данных об инфляции в США СИНГАПУР, 27 мая (Рейтер) - Доллар в четверг мало меняется, и валюту поддерживают признаки того, что Федеральная резервная система готова начать обсу …

Экономика и Финансы 11:18, Май 27, 2021 | finam.ru
Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных

Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты в сфере информационной безопасности рассказали о возможности утечки биометрических данных, сообщает РИА "Новости". По словам генерального ди …

Технологии 09:42, Май 23, 2021 | gazeta.ru
Эксперты поспорили о неизбежности утечки биометрических данных

Эксперты поспорили о неизбежности утечки биометрических данных Будучи однажды украденной, биометрическая информация окажется скомпрометированной навсегда: легче поменять пол, чем отпечатки пальцев и радужную обол …

Наука и Технологии 15:00, Май 23, 2021 | pravda.ru
Произошла утечка данных о ядерном оружии США в Европе

Произошла утечка данных о ядерном оружии США в Европе Ведется расследование в связи с заявлениями о возможной утечке информации об американском тактическом ядерном оружии в Европе, сообщил пресс-секретар …

Главные новости 09:24, Июнь 2, 2021 | vz.ru
Комиссия ВОЗ завершит изучение данных о Спутнике V в РФ к 4 июня

Комиссия ВОЗ завершит изучение данных о «Спутнике V» в РФ к 4 июня Директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге во время Петербургского международного экономического …

Главные новости 12:30, Июнь 3, 2021 | iz.ru
В Забайкалье начали проверку данных о телах в гараже у морга

В Забайкалье начали проверку данных о телах в гараже у морга В гараже около морга больницы в городе Могоче нашли труп и человеческие останки, региональные СК, Минздрав и прокуратура начали проверку. Морг не раб …

Главные новости 09:24, Июнь 16, 2021 | rbc.ru
В США проверяют утечку данных о налогах Безоса, Маска и Баффета

В США проверяют утечку данных о налогах Безоса, Маска и Баффета Налоговое управление Соединенных Штатов проведет расследование утечки данных о размере уплачиваемого американскими миллиардерами подоходного налога, …

Бизнес 09:42, Июнь 9, 2021 | gazeta.ru
Сименс и Tangent Works демократизируют анализ данных IoT для MindSphere

"Сименс" и Tangent Works демократизируют анализ данных IoT для MindSphere "Сименс" внедрит в MindSphere технологию InstantML от Tangent Works, чтобы реализовать новые возможности ИИ в решениях промышленного Интернета вещей. …

Наука и Технологии 14:42, Май 26, 2021 | itnews.com.ua
В США начали расследование утечки данных о налогах Безоса и Маска

В США начали расследование утечки данных о налогах Безоса и Маска В сеть утекли тысячи деклараций из Налоговой службы США, доказывающих, что 25 богатейших американцев годами платили налога на прибыль меньше, чем дол …

Промышленность 13:24, Июнь 9, 2021 | secretmag.ru
Прокуратура ДНР начала проверку данных по участию Протасевича в Азове

Прокуратура ДНР начала проверку данных по участию Протасевича в «Азове» Сотрудники прокуратуры самопровозглашённой Донецкой народной республики начали проверку по факту распространения сведений, согласно которым задержанн …

Главные новости 16:36, Июнь 16, 2021 | news.rambler.ru
Китайские акции выросли после данных о ценах производителей

Китайские акции выросли после данных о ценах производителей ПЕКИН (Рейтер) - Китайские акции в среду закрылись в плюсе благодаря угольным и другим сырьевым компаниям, так как инвесторы оценивали данные, указав …

Экономика и Финансы 13:36, Июнь 9, 2021 | finam.ru
США проверят утечку данных о налогах Баффета, Безоса и Маска

США проверят утечку данных о налогах Баффета, Безоса и Маска В Сети появились конфиденциальные данные, которые показали, что богатейшие люди США, в том числе Баффет, Безос и Маск, платили значительно меньший на …

Главные новости 06:18, Июнь 9, 2021 | rbc.ru
Названа опасность хранения личных данных на рабочем компьютере

Названа опасность хранения личных данных на рабочем компьютере Специалист по тестированию мессенджера Gem4me Анастасия Ильичева рассказала, почему опасно хранить личные данные на рабочем компьютере. Эксперт назва …

Главные новости 13:36, Май 30, 2021 | compromat.group
Минприроды уличило два региона в занижении данных о лесных пожарах

Минприроды уличило два региона в занижении данных о лесных пожарах По мнению Александра Козлова, Якутия и Иркутская область занижают данные о лесных пожарах и принимают недостаточно мер для их предотвращения …

Главные новости 11:36, Июнь 8, 2021 | rbc.ru
В Google признали незаконный сбор данных о местоположении пользователей

В Google признали незаконный сбор данных о местоположении пользователей Сотрудники Google знали, что компания усложнила пользователям смартфонов поиск настроек конфиденциальности, чтобы собирать информацию об их местополо …

Главные новости 12:24, Май 30, 2021 | ria.ru
США проверят утечку данных о налогах Баффетта, Безоса и Маска

США проверят утечку данных о налогах Баффетта, Безоса и Маска В Сети появилась конфиденциальная информация, согласно которой богатейшие граждане США, в том числе Баффетт, Безос и Маск, платили значительно меньши …

Главные новости 09:36, Июнь 9, 2021 | rbc.ru
Доходность гособлигаций еврозоны снижается в преддверии заседания ЕЦБ, данных из США

Доходность гособлигаций еврозоны снижается в преддверии заседания ЕЦБ, данных из США МИЛАН (Рейтер) - Доходность госдолга в зоне евро снижается во вторник, так как рынки ждут заседания Европейского центрального банка и публикации данн …

Экономика и Финансы 16:12, Июнь 8, 2021 | finam.ru
Аналитики: оперативная память и накопители данных ПК резко подорожают

Аналитики: оперативная память и накопители данных ПК резко подорожают Цены на модули оперативной памяти и твердотельные накопители (SSD) продолжат расти. Об этом 25 мая сообщил портал PCGamesN.Аналитики DigiTimes, получ …

Главные новости 21:48, Май 25, 2021 | regnum.ru
Сотрудники Google признали незаконный сбор данных о пользователях

Сотрудники Google признали незаконный сбор данных о пользователях Американская компания Google усложнила пользователям смартфонов поиск настроек конфиденциальности с целью заполучить информацию об их местоположении, …

Главные новости 12:12, Май 30, 2021 | vz.ru
Эксперт предупредила об опасности хранения личных данных на рабочем ПК

Эксперт предупредила об опасности хранения личных данных на рабочем ПК Хранение персональных данных на офисном компьютере может стать лазейкой для киберпреступников, а также принести риски как для работодателя, так и для …

Главные новости 11:18, Май 30, 2021 | iz.ru
В РФ будут штрафовать за незаконный сбор данных человека при покупках

В РФ будут штрафовать за незаконный сбор данных человека при покупках Правительство России одобрило поправки в законодательство, предусматривающие введение штрафов за незаконный сбор персональных данных граждан при поку …

Главные новости 14:48, Май 29, 2021 | interfax.ru
Соцсети обязали до 1 июля локализовать базы данных пользователей в РФ

Соцсети обязали до 1 июля локализовать базы данных пользователей в РФ Соцсети Facebook, Twitter и ряд других должны к 1 июля отчитаться о локализации баз данных российских пользователей в РФ, иначе им грозят штрафы до 1 …

Главные новости 12:12, Май 26, 2021 | interfax.ru
Россиян предупредили об опасности хранения личных данных на рабочем ПК

Россиян предупредили об опасности хранения личных данных на рабочем ПК Граждан в РФ предупредили об опасности хранения личных данных на рабочем ПК, передает портал tdnu.ru. Источник опирается на информацию, предоставленн …

Регионы 16:18, Май 30, 2021 | sm-news.ru
До 1 июля соцсети должны локализовать базы данных пользователей РФ

До 1 июля соцсети должны локализовать базы данных пользователей РФ К 1 июля 2021 года Facebook, Twitter и другие соцсети должны локализовать в России базы данных российских пользователей, сообщил замглавы Роскомнадзо …

Регионы 16:12, Май 26, 2021 | rg.ru
РФПИ сообщил о данных Минздрава Бахрейна о применении Спутника V

РФПИ сообщил о данных Минздрава Бахрейна о применении «Спутника V» Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд России) сообщил данные Министерства здравоохранения Бахрейна о применении российской вакцины …

Главные новости 16:48, Июнь 10, 2021 | russian.rt.com
Графеновые жёсткие диски могут хранить в 10 раз больше данных

Графеновые жёсткие диски могут хранить в 10 раз больше данных Группа учёных из Кембриджского университета добилась значительного успеха в том, что касается плотности записи данных на жёсткий диск. Показатель дос …

Наука и Технологии 17:24, Июнь 12, 2021 | 4pda.to
Мэр Лиссабона извинился за передачу властям РФ данных о сторонниках Навального

Мэр Лиссабона извинился за передачу властям РФ данных о сторонниках Навального Мэру Лиссабона Фернанду Медине угрожает отставка из-за передачи российским госструктурам данных трех сторонников Алексея Навального. Двое из россиян …

Общество и ЖКХ 20:30, Июнь 10, 2021 | rosbalt.ru
В Калининграде начали проверку данных о загрязнении Нижнего озера

В Калининграде начали проверку данных о загрязнении Нижнего озера Природоохранная прокуратура начала проверку данных о загрязнении Нижнего озера в центре Калининграда, сообщили в областном надзорном ведомстве. …

Главные новости 23:18, Май 26, 2021 | russian.rt.com
Заподозренный в получении секретных данных россиянин покинул Токио

Заподозренный в получении секретных данных россиянин покинул Токио Сотрудник торгового представительства России в Японии, о котором местные СМИ сообщали, что он якобы имеет отношение к незаконной деятельности, покину …

Главные новости 11:00, Июнь 12, 2021 | vz.ru
Путин подписал закон о наказании за публикацию данных силовиков

Путин подписал закон о наказании за публикацию данных силовиков Президент России Владимир Путин подписал закон, которым вводится наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей или ареста на срок до четырех месяцев за …

Главные новости 07:54, Июнь 12, 2021 | ria.ru
Японского ученого подозревают в передаче России военных данных

Японского ученого подозревают в передаче России военных данных В Японии задержан местный житель Кадзуо Миясака, которого подозревают в передаче информации о военных технологиях россиянину — сотруднику торгового п …

Главные новости 07:24, Июнь 11, 2021 | ura.news
Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах

Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении в Росстат данных об акционерах и инвестиционной деятельности компаний. Соответствующи …

Промышленность 19:30, Июнь 11, 2021 | finam.ru
Россиян могут начать наказывать за использование чужих данных

Россиян могут начать наказывать за использование чужих данных Роскомнадзор предложил ввести наказание не только за распространение персональных данных, полученных незаконным путем, но и за их использование …

Регионы 04:06, Май 27, 2021 | znak.com
Мишустин анонсировал штрафы за незаконный сбор данных покупателей

Мишустин анонсировал штрафы за незаконный сбор данных покупателей Правительство рассмотрит поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые вводят штрафы для компаний за незаконный сбор данных к …

Главные новости 14:54, Май 27, 2021 | rbc.ru
Золото слабо дешевеет после выхода данных по инфляции в США

Золото слабо дешевеет после выхода данных по инфляции в США МОСКВА, 10 июн - РИА Новости/Прайм. Стоимость золота в четверг вечером слабо опускается после вялой реакции доллара на статистику по инфляции в США, …

Экономика и Финансы 19:24, Июнь 10, 2021 | finam.ru
Сторонники Навального заявили о фальсификации данных в его омской медкарте

Сторонники Навального заявили о фальсификации данных в его омской медкарте Так, из выданных официально медицинских документов исчезли результаты биохимического анализа крови политика, свидетельствовавшие о критическом снижен …

Общество и ЖКХ 16:36, Июнь 10, 2021 | rosbalt.ru
Разведка США заявила о новых данных в расследовании происхождения COVID-19

Разведка США заявила о новых данных в расследовании происхождения COVID-19 Разведка США заявила о том, что ей стали доступны некоторые данные, которые помогут установить происхождение коронавируса COVID-19. Об этом сообщает …

Главные новости 07:24, Май 28, 2021 | jpgazeta.ru
В ЕС предупредили об огромном количестве собираемых голосовыми помощниками данных

В ЕС предупредили об огромном количестве собираемых голосовыми помощниками данных Голосовые помощники собирают множество сведений о своих владельцах, о том, что они делают дома, заявила исполнительный вице-президент Еврокомиссии Ма …

Главные новости 18:36, Июнь 9, 2021 | vz.ru
Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков

Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков За распространение персональных данных силовиков и их близких, полученных с использованием служебного положения, в России введено наказание — лишение …

Главные новости 18:42, Июнь 11, 2021 | ura.news
Путин подписал закон об аресте за разглашение данных силовиков

Путин подписал закон об аресте за разглашение данных силовиков Президент Владимир Путин подписал закон, который вводит штрафы и аресты за распространение личных данных сотрудников правоохранительных органов и их …

Политика 19:36, Июнь 11, 2021 | news.rambler.ru
Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии

Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии В пандемийном 2020 году смертность в России выросла больше всего с середины 1990-х годов, а COVID унес жизни 144,7 тыс. россиян. Остальная часть избы …

Главные новости 04:30, Июнь 15, 2021 | rbc.ru
Девять полицейских Барнаула уволили за слив данных похоронщикам

Девять полицейских Барнаула уволили за "слив" данных похоронщикам В Барнауле из внутренних органов уволили девять полицейских, связанных с громким делом экс-директора муниципальной похоронной службы Виталия Иконнико …

Главные новости 10:24, Июнь 10, 2021 | tolknews.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Новой Зеландии

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Новой Зеландии Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 16 июня, в 22:45 GMTЭксперты отмечают, что данные по ВВП Новой Зеландии за первый ква …

Forex 23:24, Июнь 14, 2021 | fxteam.ru
Минздрав: данных об отрицательном воздействии вакцин от COVID на беременных нет

Минздрав: данных об отрицательном воздействии вакцин от COVID на беременных нет У медиков нет данных о негативном влиянии прививок против коронавируса на беременных женщин. Об этом рассказала главный внештатный специалист по акуш …

Главные новости 17:00, Май 27, 2021 | vesti.ru
Опубликована СУБД immudb 1.0, обеспечивающая защиту от искажения данных

Опубликована СУБД immudb 1.0, обеспечивающая защиту от искажения данных Представлен значительный выпуск СУБД immudb 1.0, гарантирующей неизменность и сохранение всех когда-либо добавленных данных, а также предоставляющей …

Игры и Сеть 16:06, Май 27, 2021 | opennet.ru
Операторы малвари Avaddon опубликовали ключи для дешифровки данных

Операторы малвари Avaddon опубликовали ключи для дешифровки данных Операторы шифровальщика Avaddon прекратили работу и предоставили изданию Bleeping Computer ключи для расшифровки данных жертв. …

Наука и Технологии 21:24, Июнь 11, 2021 | xakep.ru
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ Экс-сотрудницу Минфина США Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс обвинили в передаче секретных данных журналистам, ее приговорили к шести месяцам тюрьмы …

Главные новости 00:42, Июнь 4, 2021 | nsn.fm
В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных

В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за принуждение потребителей к предоставлению данн …

Главные новости 23:30, Июнь 1, 2021 | iz.ru
G10: рынки в тупике в преддверии публикации данных по занятости в США - Danske

G10: рынки в тупике в преддверии публикации данных по занятости в США - Danske Danske Research обсуждает текущие рыночные условия среди валют G10.«Если посмотреть на валюты и классы активов развивающихся рынков, то можно увидеть …

Forex 21:24, Июнь 1, 2021 | fxteam.ru
В Госдуме предложили штрафовать за принуждение к сдаче личных данных

В Госдуме предложили штрафовать за принуждение к сдаче личных данных Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за понуждение потребителей к предоставлению данных о …

Главные новости 19:36, Июнь 1, 2021 | ria.ru
UTU и партнер Ocean Protocol укрепят доверие к экономике данных

UTU и партнер Ocean Protocol укрепят доверие к экономике данных [ПРЕСС-РЕЛИЗ — Прочтите заявление об ограничении ответственности] Найроби, Кения, 21 июня 2021 г. — UTU, поставщик децентрализованной инф …

Крипто 01:18, Июнь 23, 2021 | cryptobrokers.ru
Сенатор Рязанский объяснил нюансы передачи данных между ПФР и НПФ

Сенатор Рязанский объяснил нюансы передачи данных между ПФР и НПФ Причины произошедшего и возможность получить выплаты прокомментировал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политик …

Главные новости 17:42, Июнь 22, 2021 | inforeactor.ru
IDC: мировой рынок внешних систем хранения данных вырос на 1,7%

IDC: мировой рынок внешних систем хранения данных вырос на 1,7% Продажи сокращались на протяжении четырех кварталов подряд, и результаты первого квартала говорят о начале восстановления рынка, полагают аналитики. …

Наука и Технологии 13:00, Июнь 22, 2021 | computerworld.ru
ФБК назвал виновного в утечке базы данных сторонников Навального

ФБК назвал виновного в утечке базы данных сторонников Навального Соратники оппозиционера Алексея Навального опубликовали расследование, в котором назвали человека, ответственного за утечку базы Фонда борьбы с корру …

Политика 21:48, Май 31, 2021 | kommersant.ru
Новые Beats Studio Buds появились в базе данных FCC

Новые Beats Studio Buds появились в базе данных FCC Apple зарегистрировала неизданные «Beats Studio Buds» в базе данных FCC или Федеральной комиссии по связи под номерами моделей A2512 и A2513. Новые д …

Наука и Технологии 22:54, Май 24, 2021 | astera.ru
Самолет Ryanair экстренно сел в Берлине из-за данных об угрозе безопасности

Самолет Ryanair экстренно сел в Берлине из-за данных об угрозе безопасности Пассажирский самолет Ryanair совершил аварийную посадку в Берлине из-за сообщения об угрозе взрыва на борту, пассажиров отправили в Краков на другом …

Главные новости 15:24, Май 31, 2021 | vz.ru
Россиянина приговорили в США к 30 месяцам тюрьмы за продажу личных данных

Россиянина приговорили в США к 30 месяцам тюрьмы за продажу личных данных Россиянин Кирилл Фирсов был приговорен к 30 месяцам лишения свободы за роль администратора веб-сайта, который фактически продавал информацию со взлом …

Главные новости 05:48, Май 25, 2021 | interfax.ru
Китайского чиновника заподозрили в передаче США данных о происхождении ковида

Китайского чиновника заподозрили в передаче США данных о происхождении ковида Документы, имеющиеся в его распоряжении, могли оказать влияние на позицию администрации американского президента Джо Байдена в отношении происхождени …

Главные новости 20:12, Июнь 20, 2021 | life.ru
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об административны …

Наука и Технологии 14:18, Май 31, 2021 | computerworld.ru
Песков заявил об отсутствии данных о россиянах на рейсе Ryanair

Песков заявил об отсутствии данных о россиянах на рейсе Ryanair В Кремле не располагают данными о россиянке с рейса ирландской авиакомпании Ryanair, предположительно задержанной в Минске. Об этом 24 мая заявил пре …

Главные новости 12:54, Май 24, 2021 | iz.ru
Фондовые индексы Европы растут на сильных данных PMI еврозоны

Фондовые индексы Европы растут на сильных данных PMI еврозоны МОСКВА, 24 мая - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы бирж Европы в понедельник утром растут после выхода в пятницу композитного индекса дело …

Экономика и Финансы 11:24, Май 24, 2021 | finam.ru
Пентагон прокомментировал сообщения об утечке данных о ядерном оружии

Пентагон прокомментировал сообщения об утечке данных о ядерном оружии В ведомстве заверили, что всё американское вооружение надежно защищено, но конкретной информации раскрыто не будет. …

Главные новости 01:42, Июнь 2, 2021 | life.ru
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных Американское министерство юстиции заявляет, что она передавала журналистам информацию о посольстве РФ в США и о Марии Бутиной …

Главные новости 01:12, Июнь 4, 2021 | interfax.ru
В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России

В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России Экс-сотрудница минфина США получила 6 месяцев тюрьмы за разглашение СМИ информации о посольстве РФ и других конфиденциальных данных, сообщило министе …

Главные новости 02:12, Июнь 4, 2021 | ria.ru
В России начали сбор данных о вакцинации от COVID-19 на промпредприятиях

В России начали сбор данных о вакцинации от COVID-19 на промпредприятиях На фоне стартовавшей в нескольких регионах России массовой обязательной вакцинации Минпромторг запустил новый вспомогательный сервис. Он будет собира …

Промышленность 16:12, Июнь 23, 2021 | secretmag.ru
Уолл-стрит растет в ожидании ключевых экономических данных

Уолл-стрит растет в ожидании ключевых экономических данных (Рейтер) - Основные фондовые индексы США немного выросли в среду в преддверии выхода ключевых экономических данных позднее на этой неделе, при этом ф …

Экономика и Финансы 19:00, Июнь 2, 2021 | finam.ru
Рынки акций Европы в основном выросли на оптимистичных данных PMI

Рынки акций Европы в основном выросли на оптимистичных данных PMI Фондовые индексы стран Западной Европы в основном повысились по итогам торгов в пятницу после публикации предварительных значений индексов менеджеров …

Главные новости 10:12, Май 24, 2021 | interfax.ru
Курс доллара растет после сильных данных по рынку ...

Курс доллара растет после сильных данных по рынку ... График евро к доллару интервалами в 5 минут Курс доллара растет после публикации сильных данных по рынку труда.… читать далее… …

Forex 17:42, Июнь 3, 2021 | profinance.ru
Чернышенко: правительство не будет конкурировать с бизнесом в сфере данных

Чернышенко: правительство не будет конкурировать с бизнесом в сфере данных Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко заявил, что у правительства нет никакого намерения конкурировать с бизнесом в сфере данных.«Еще очень важный посыл …

Экономика и Финансы 13:30, Июнь 4, 2021 | banki.ru
Молодежка ОНФ решила создать базу данных пострадавших в Крыму

«Молодежка ОНФ» решила создать базу данных пострадавших в Крыму Команда «Молодежки ОНФ» создает базу данных пострадавших в Крыму для дальнейшего решения их проблем и помощи в юридических вопросах. «Здесь мы …

Главные новости 15:18, Июнь 23, 2021 | vz.ru
В России запущен сервис сбора данных о вакцинации в промышленности

В России запущен сервис сбора данных о вакцинации в промышленности В Государственной информационной системе промышленности (ГИСП) запущен сервис сбора данных о вакцинации сотрудников предприятий промышленности. Как с …

Экономика 12:12, Июнь 23, 2021 | eadaily.com
В РФ запущен сервис мониторинга данных о вакцинации сотрудников промпредприятий

В РФ запущен сервис мониторинга данных о вакцинации сотрудников промпредприятий В Государственной информационной системе промышленности (ГИСП) запущен сервис сбора данных о вакцинации сотрудников предприятий промышленности РФ, го …

Главные новости 10:36, Июнь 23, 2021 | interfax.ru
AppsFlyer: только 22% игр на iOS могут запрашивать разрешение на отслеживание данных

AppsFlyer: только 22% игр на iOS могут запрашивать разрешение на отслеживание данных Меньше четверти всех игр на iOS поддерживают фреймворк App Tracking Transparency (ATT). Он позволяет запрашивать у пользователей разрешение на монито …

Наука и Технологии 19:30, Июнь 4, 2021 | app2top.ru
США расследуют утечку данных о своем ядерном оружии в Европе

США расследуют утечку данных о своем ядерном оружии в Европе Вооруженные силы США проверяют информацию о возможной утечке данных об американских ядерных боезарядах, размещенных в Европе, сообщил официальный пре …

Армия 07:30, Июнь 2, 2021 | news.rambler.ru
Эксперты предупредили об утечке данных миллионов Android-смартфонов

Эксперты предупредили об утечке данных миллионов Android-смартфонов Данные примерно 100 миллионов пользователей Android-устройств были раскрыты из-за ошибки в нескольких популярных приложениях в магазине приложений Go …

Главные новости 12:42, Май 25, 2021 | ria.ru
Компании AnalyticsHub и Alation реализовали каталогизацию данных для S7 Airlines

Компании AnalyticsHub и Alation реализовали каталогизацию данных для S7 Airlines Компания AnalyticsHub при поддержке Alation Inc. завершила проект по созданию корпоративного каталога данных для авиакомпании S7 Airlines. Каталог по …

Наука и Технологии 12:06, Май 31, 2021 | crn.ru
Роспотребнадзор создал единую базу данных о мутациях коронавируса

Роспотребнадзор создал единую базу данных о мутациях коронавируса Там отметили, что это является важным шагом в борьбе с пандемией и огромным подспорьем для решения задач в практическом здравоохранении, ведь чем бол …

Главные новости 04:30, Июнь 18, 2021 | life.ru
Роспотребнадзор создаст единую базу данных о мутациях коронавируса

Роспотребнадзор создаст единую базу данных о мутациях коронавируса Центральный НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора разработал Национальную базу данных мутаций коронавирусной инфекции, сообщается на сайте Роспотребнадз …

Главные новости 04:06, Июнь 18, 2021 | ria.ru
В мобильном поисковике Google обнаружили дыру для кражи данных

В мобильном поисковике Google обнаружили «дыру» для кражи данных Об уязвимости, позволяющей получать доступ к личной информации более 5 миллиардов пользователей Android-устройств, рассказал основатель российского с …

Наука и Технологии 12:48, Июнь 18, 2021 | 4pda.to
В России для борьбы с коронавирусом создана база данных о его мутациях

В России для борьбы с коронавирусом создана база данных о его мутациях В России создана «Национальная база данных геномных последовательностей вируса SARS-CoV-2». Национальная база данных геномных последовательностей вир …

Регионы 12:30, Июнь 18, 2021 | eadaily.com
В Москве сообщили о штрафах приехавшим туристам из-за данных о COVID-19

В Москве сообщили о штрафах приехавшим туристам из-за данных о COVID-19 В Управлении Роспотребнадзора по Москве сообщили, что продолжают осуществлять контроль за внесением гражданами, вернувшимися из зарубежных стран, рез …

Главные новости 19:06, Июнь 7, 2021 | russian.rt.com
В облаке Linxdatacenter появились новые инструменты для резервирования данных

В облаке Linxdatacenter появились новые инструменты для резервирования данных Клиенты получили возможность управлять своими виртуальными машинами из единого окна и настраивать для них сценарии резервного копирования …

Игры и Сеть 19:12, Июнь 17, 2021 | cnews.ru
На Лебединском ГОКе создадут беспроводную сеть передачи данных

На Лебединском ГОКе создадут беспроводную сеть передачи данных Компания «Металлоинвест» совместно с МегаФоном запустит частную беспроводную сеть передачи данных на Лебединском горно-обогатительном комбинате. Гара …

Промышленность 12:48, Май 25, 2021 | sm-news.ru
Европейские индексы выросли, инвесторы ждут данных по инфляции в США

Европейские индексы выросли, инвесторы ждут данных по инфляции в США Фондовые индексы стран Западной Европы преимущественно выросли по итогам торгов в понедельник, несмотря на опасения по поводу ускорения инфляции. …

Главные новости 06:30, Июнь 8, 2021 | interfax.ru
Google признал незаконный сбор данных о местоположении пользователей

Google признал незаконный сбор данных о местоположении пользователей Сотрудники компании Google признались, что компания намеренно усложнила пользователям смартфонов поиск настроек конфиденциальности для сбора информац …

Главные новости 16:54, Май 30, 2021 | sm-news.ru
Кремль раскрыл источник озвученных Путиным данных о кибератаках США

Кремль раскрыл источник озвученных Путиным данных о кибератаках США Источником данных о лидерах по проведению кибератак в мире, которые озвучил президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам перего …

Главные новости 13:48, Июнь 17, 2021 | compromat.group
Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о пожарах

Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о пожарах Якутия и Иркутская область значительно занижают данные о площади действующих лесных пожаров, говорится в обращении главы Минприроды России Александра …

Главные новости 10:00, Июнь 8, 2021 | russian.rt.com
В России создали Национальную базу данных о мутациях коронавируса

В России создали Национальную базу данных о мутациях коронавируса Роспотребнадзор сообщил о создании единой Национальной базы данных о мутациях коронавируса в России. Сервис VGARus разработал Центральный НИИ Эпидеми …

Главные новости 08:12, Июнь 18, 2021 | polit.ru
Китайские акции закрылись разнонаправленно после данных о торговле

Китайские акции закрылись разнонаправленно после данных о торговле ШАНХАЙ (Рейтер) - Основные фондовые индексы Китая завершили торги понедельника разнонаправленно вслед за выходом свежей торговой статистики КНР. Объе …

Экономика и Финансы 14:48, Июнь 7, 2021 | finam.ru
Крупные IT-компании обязали до 1 июля локализовать базы данных в России

Крупные IT-компании обязали до 1 июля локализовать базы данных в России Крупные IT-компании вроде Facebook и Twitter будут обязаны локализовать базы данных российских пользователей на территории РФ до 1 июля. Об этом в ср …

Главные новости 12:00, Май 26, 2021 | iz.ru
У Alibaba похитили огромный массив пользовательских данных, но никто не пострадал

У Alibaba похитили огромный массив пользовательских данных, но никто не пострадал Стало известно, что китайский технологический гигант Alibaba столкнулся с масштабным хищением конфиденциальных данных пользователей. Об этом пишет из …

Hardware 19:30, Июнь 16, 2021 | 3dnews.ru
Минпромторг запустил сервис по сбору данных о вакцинации сотрудников промпредприятий

Минпромторг запустил сервис по сбору данных о вакцинации сотрудников промпредприятий Министерство промышленности и торговли России запустило сервис для сбора данных о вакцинации сотрудников промышленных предприятий, сообщается 23 июня …

Регионы 10:06, Июнь 23, 2021 | znak.com
Роскомнадзор обязал крупные соцсети локализовать базы данных россиян

Роскомнадзор обязал крупные соцсети локализовать базы данных россиян Роскомнадзор обязал Facebook, Twitter и другие социальные сети хранить личные сведения россиян только на территории государства. Об этом заявил замес …

Главные новости 19:06, Май 26, 2021 | 5-tv.ru
В мэрии Москвы Известиям рассказали о сборе данных при обязательной вакцинации

В мэрии Москвы «Известиям» рассказали о сборе данных при обязательной вакцинации В столичном департаменте информационных технологий «Известиям» прокомментировали создание электронной системы, которая будет контролировать процесс о …

Главные новости 02:00, Июнь 17, 2021 | iz.ru
Китайская Гуйчжоу обещает создать зону интеграции больших данных

Китайская Гуйчжоу обещает создать зону интеграции больших данных Провинция Гуйчжоу на юго-западе Китая стремится создать первую национальную пилотную зону интеграции больших данных и будет продолжать объединять уси …

Главные новости 05:00, Май 26, 2021 | regnum.ru
Сапега на видео призналась в публикации личных данных белорусских силовиков

Сапега на видео призналась в публикации личных данных белорусских силовиков Россиянка София Сапега, задержанная в Минске вместе с экс-главредом Nexta Романом Протасевичем, рассказала, что является редактором Telegram-канала « …

Главные новости 21:42, Май 25, 2021 | kommersant.ru
Чем бизнесу грозит утечка пользовательских данных и как себя от этого обезопасить

Чем бизнесу грозит утечка пользовательских данных и как себя от этого обезопасить Посмотрим правде в глаза: любой бизнес, будь то поисковик, дейтинг-приложение или доставка еды, собирает персональные данные. Как минимум — сведения …

Это интересно 15:18, Июнь 17, 2021 | incrussia.ru
НП ГЛОНАСС и Рексофт завершили проектирование Биржи данных для платформы Автодата

НП «ГЛОНАСС» и «Рексофт» завершили проектирование «Биржи данных» для платформы «Автодата» НП «ГЛОНАСС» и компания «Рексофт» завершили проектирование и создание маркетплейса «Биржа данных», в качестве независимой торговой площадки данных ав …

Наука и Технологии 17:30, Июнь 23, 2021 | crn.ru
Новенький безрамочный флагман Xiaomi Mi Mix 4 засветился в базе данных регулятора

Новенький «безрамочный» флагман Xiaomi Mi Mix 4 засветился в базе данных регулятора В сети появилась информация о том, что Xiaomi сертифицировало новое устройство в китайском 3C. Внезапно, речь идёт о новом смартфоне в флагманской «б …

Наука и Технологии 11:18, Май 27, 2021 | ferra.ru
Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение личных данных

Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение личных данных Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных, соответствующий документ опубликован …

Главные новости 07:12, Июнь 12, 2021 | ria.ru
Цены на нефть ускорили темпы роста на данных о снижении запасов в США

Цены на нефть ускорили темпы роста на данных о снижении запасов в США МОСКВА, 16 июн - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть несколько ускорили темпы роста в среду вечером на данных о снижении запасов сырья в США от …

Экономика и Финансы 18:12, Июнь 16, 2021 | finam.ru
В Швейцарии заявили о непричастности к передаче данных о минировании лайнера Ryanair

В Швейцарии заявили о непричастности к передаче данных о "минировании" лайнера Ryanair На слова Александра Лукашенко в Берне отметили, что властям страны "нечего сообщить" по этому вопросу руководству Белоруссии. …

Главные новости 17:42, Май 26, 2021 | life.ru
Единое хранилище данных признано ООН одной из передовых практик мира

Единое хранилище данных признано ООН одной из передовых практик мира Единое хранилище данных (ЕХД), разработанное Аналитическим центром Москвы, вошло в число мировых передовых практик, которые способствуют достижению Ц …

Наука и Технологии 01:12, Июнь 24, 2021 | crn.ru
Национал-консерваторы Эстонии протестуют против базы биометрических данных

Национал-консерваторы Эстонии протестуют против базы биометрических данных Создание единой базы биометрических данных жителей Эстонии ABIS позволит получить доступ к уникальной информации о жителях страны не только своим гос …

Главные новости 14:00, Июнь 16, 2021 | regnum.ru
Volkswagen сообщил об утечке данных, пострадали более 3,3 млн владельцев Audi

Volkswagen сообщил об утечке данных, пострадали более 3,3 млн владельцев Audi Американское подразделение концерна Volkswagen AG предупредило об утечке данных, которую допустил один из сторонних вендоров, сотрудничающий с автопр …

Наука и Технологии 14:48, Июнь 15, 2021 | xakep.ru
Пискарев сообщил о передаче в госорганы данных о зарубежном финансировании Медиазоны

Пискарев сообщил о передаче в госорганы данных о зарубежном финансировании «Медиазоны» Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России направила в компетентные госорганы данные о з …

Главные новости 11:48, Июнь 16, 2021 | cod34.ru
Роскомнадзор обязал Facebook и Twitter локализовать базы данных до 1 июля

Роскомнадзор обязал Facebook и Twitter локализовать базы данных до 1 июля Социальные сети Facebook, Twitter и другие обязаны локализовать базы персональных данных российских пользователей до 1 июля, заявил заместитель главы …

Бизнес 13:48, Май 26, 2021 | kommersant.ru
У Ryanair нет данных, что письмо с угрозой пришло после разворота борта

У Ryanair нет данных, что письмо с угрозой пришло после разворота борта Авиакомпания Ryanair не может подтвердить информацию о том, что сообщение об угрозе взрыва на рейсе, следовавшем из Афин в Вильнюс, поступило уже пос …

Главные новости 15:24, Июнь 15, 2021 | ria.ru
Нефть дорожает после выхода данных о резком снижении ее запасов в США

Нефть дорожает после выхода данных о резком снижении ее запасов в США МОСКВА, 16 июн - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть в среду утром растут после публикации данных о коммерческих запасах "черного золота" в США, …

Экономика и Финансы 10:00, Июнь 16, 2021 | finam.ru
Власти обязали соцсети до 1 июля отчитаться о локализации данных россиян

Власти обязали соцсети до 1 июля отчитаться о локализации данных россиян До 1 июля Роскомнадзор ждет от социальных сетей, включая Facebook и Twitter, информацию о выполнении требования о хранении данных российских пользова …

Главные новости 14:00, Май 26, 2021 | rbc.ru
У компании-владельца AliExpress украли более миллиарда данных пользователей

У компании-владельца AliExpress украли более миллиарда данных пользователей Компания-владелец AliExpress — Alibaba — столкнулась с кражей более миллиарда персональных данных пользователей.Причем данные были похищены не в резу …

Наука и Технологии 12:42, Июнь 17, 2021 | ferra.ru
Структура ВТБ получила 26,33% в компании-владельце платформы сбора данных Arenadata

Структура ВТБ получила 26,33% в компании-владельце платформы сбора данных Arenadata Закрытый паевой инвестиционный комбинированный фонд "Цифровые инвестиции" под управлением ВТБ стал владельцем 26,33% ООО "АДС-Холдинг", которое являе …

Главные новости 10:12, Июнь 22, 2021 | interfax.ru
Власти Индонезии блокировали доступ к форуму RAID из-за утечки данных

Власти Индонезии блокировали доступ к форуму RAID из-за утечки данных Известный хакерский форум RAID теперь заблокирован в Индонезии, так как недавно там появилось объявление о продаже личных данных 279 миллионов жителе …

Наука и Технологии 14:36, Май 25, 2021 | xakep.ru
Обзор европейской сессии: Доллар растет в преддверии данных по инфляции

Обзор европейской сессии: Доллар растет в преддверии данных по инфляции ВремяСтранаСобытиеПериодПредыдущее значениеПрогнозФактическое06:45ФранцияИндекс потребительских цен, г/гМай1.2%1.4%1.4%06:45ФранцияИндекс потребитель …

Forex 17:06, Май 28, 2021 | teletrade.ru
Facebook и Google обязали локализовать базы данных россиян до 1 июля

Facebook и Google обязали локализовать базы данных россиян до 1 июля Роскомнадзор дал компаниям Facebook и Google срок до 1 июля на локализацию баз данных россиян. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на …

Hardware 17:12, Май 26, 2021 | 3dnews.ru
В России создадут базы данных пиратских сайтов для их скоростной блокировки

В России создадут базы данных пиратских сайтов для их скоростной блокировки В Госдуму внесен законопроект, позволяющий создавать базы данных сайтов, нарушающих авторские права. Ссылки на такие ресурсы должны будут удаляться и …

Наука и Технологии 13:36, Июнь 17, 2021 | zoom.cnews.ru
Лавров призвал судить о ЧП с самолетом Ryanair на основе всех данных

Лавров призвал судить о ЧП с самолетом Ryanair на основе всех данных Москва выступает за то, чтобы оценивать инцидент с самолетом Ryanair в Минске не впопыхах, а на основе всей имеющейся информации, заявил глава МИД РФ …

Политика 15:42, Май 24, 2021 | news.rambler.ru
Крупные IT-компании обязали локализовать базы данных в России до 1 июля

Крупные IT-компании обязали локализовать базы данных в России до 1 июля Крупные IT-компании (Facebook, Twitter и другие) обязаны локализовать базы данных российских пользователей на территории РФ до 1 июля …

Главные новости 12:12, Май 26, 2021 | nsn.fm
Операторы Ragnar Locker опубликовали 700 Гб данных, украденных у компании Adata

Операторы Ragnar Locker опубликовали 700 Гб данных, украденных у компании Adata Хакеры выложили в открытый доступ более 700 Гб заархивированных данных, украденных в конце мая у тайваньской компании Adata. …

Наука и Технологии 14:54, Июнь 22, 2021 | xakep.ru
Ученые начали сбор данных для восстановления византийского храма в Сирии

Ученые начали сбор данных для восстановления византийского храма в Сирии Ученые из Санкт-Петербурга и Москвы собирают данные для проектов по восстановлению памятников архитектуры, разрушенных во время войны в Сирии. Исслед …

Главные новости 06:30, Июнь 15, 2021 | iz.ru
Организация властей Москвы подключилась к критике системы сбора данных

Организация властей Москвы подключилась к критике системы сбора данных Речь идет о передаче данных интернет-пользователей в единую информационную системы Роскомнадзора. Ранее идею раскритиковали в Минцифры, назвав ее изб …

Главные новости 16:18, Май 24, 2021 | rbc.ru
Нефть подорожала после выхода данных о резком снижении запасов в США

Нефть подорожала после выхода данных о резком снижении запасов в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в среду утром растут после публикации данных о коммерческих запасах «черного золота» в США. Цена августовских фью …

Главные новости 08:48, Июнь 16, 2021 | vz.ru
Аналитик ВЕЛЕС Капитал: Нефть дешевеет, а инвесторы ждут данных из США

Аналитик «ВЕЛЕС Капитал»: Нефть дешевеет, а инвесторы ждут данных из США Нефтяные котировки снижаются, а инвесторы переключаются на данные по запасам в США, а затем — на ежемесячные отчеты от ОПЕК и МЭА, а также ядерные пе …

Общество и ЖКХ 18:54, Июнь 8, 2021 | rosbalt.ru
Налоговая служба США начала расследование утечки данных о декларациях миллиардеров

Налоговая служба США начала расследование утечки данных о декларациях миллиардеров Налоговая служба США (IRS) начала проверку по факту утечки данных о налоговых декларациях богатейших американцев. Об этом заявил глава IRS Чарльз Рет …

Бизнес 12:54, Июнь 9, 2021 | kommersant.ru
Доходность госбондов еврозоны растет в преддверии данных об инфляции в Германии

Доходность госбондов еврозоны растет в преддверии данных об инфляции в Германии 31 мая (Рейтер) - Доходность гособлигаций еврозоны выросла в понедельник в преддверии публикации данных об инфляции в Германии, хотя и осталась ниже …

Экономика и Финансы 13:54, Май 31, 2021 | finam.ru
Власти Франции обвинили Renault и Volkswagen в сокрытии данных по выбросам

Власти Франции обвинили Renault и Volkswagen в сокрытии данных по выбросам Власти Франции предъявили обвинения по делу о сокрытии данных реального уровня вредных выбросов автомобилями («дизельгейту») сразу двум автоконцернам …

Бизнес 14:42, Июнь 9, 2021 | kommersant.ru
Мицотакис заявил, что у Греции нет данных о слежке за Протасевичем и агентах в самолете

Мицотакис заявил, что у Греции нет данных о слежке за Протасевичем и "агентах" в самолете Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис заявил, что у Афин нет никаких свидетельств присутствия сотрудников спецслужб в самолете авиакомпании Ryana …

Общество и ЖКХ 20:48, Май 27, 2021 | ng.ru
В России решили ввести штрафы за необоснованный сбор данных с покупателей

В России решили ввести штрафы за необоснованный сбор данных с покупателей Правительство планирует ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей. Эта норма предусматривается в поправках к действующем …

Главные новости 20:36, Май 27, 2021 | vz.ru
В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры

В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры Российское правительство решило ввести наказание для компаний, которые необоснованно собирают у клиентов личные данные. Речь идёт о случаях, когда ма …

Промышленность 20:36, Май 27, 2021 | secretmag.ru
В России будут штрафовать за незаконный сбор личных данных о покупателях

В России будут штрафовать за незаконный сбор личных данных о покупателях Правительство РФ одобрит поправки, предусматривающие штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей. Об этом заявил премьер-министр Ро …

Главные новости 18:36, Май 27, 2021 | 5-tv.ru
Соратники Навального нашли виновного в сливе данных с сайта акции

Соратники Навального нашли виновного в «сливе» данных с сайта акции По версии ФБК (признан в России иноагентом), в утечке данных тех, кто зарегистрировался на акции в поддержку Навального, виновен бывший сотрудник фон …

Главные новости 17:06, Май 31, 2021 | rbc.ru
Фондовые индексы США закрылись снижением в преддверии выхода данных об инфляции

Фондовые индексы США закрылись снижением в преддверии выхода данных об инфляции НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Уолл-стрит завершила сессию среды снижением, участники рынка ожидали данных об инфляции, чтобы понять, когда Федеральная резервна …

Экономика и Финансы 12:24, Июнь 10, 2021 | finam.ru
В компании Google признали незаконный сбор данных о местоположении пользователей

В компании Google признали незаконный сбор данных о местоположении пользователей В компании Google специально усложняли поиск настроек конфиденциальности, к тому же она заставляла производителей смартфонов прятать эти настройки. …

Наука и Технологии 23:00, Май 30, 2021 | astera.ru
Японские акции закрылись в минусе перед выходом данных об инфляции в США

Японские акции закрылись в минусе перед выходом данных об инфляции в США ТОКИО (Рейтер) - Японские фондовые индексы в среду завершили сессию на отрицательной территории на фоне фиксации прибыли в секторах грузоперевозок и …

Экономика и Финансы 12:00, Июнь 9, 2021 | finam.ru
В России появится аналог международной базы данных о кино IMDb

В России появится аналог международной базы данных о кино IMDb В России появится аналог международной базы данных о кинематографе IMDb, на которой будет собрана вся информация о российском кинорынке и российских …

Главные новости 19:00, Июнь 8, 2021 | interfax.ru
Глава Минприроды заявил о занижении предоставляемых данных о лесных пожарах

Глава Минприроды заявил о занижении предоставляемых данных о лесных пожарах Как минимум два региона РФ занижают данные о лесных пожарах в десятки раз. По заявлению главы реальные цифры скрывают Якутия и Иркутская область. Офи …

Главные новости 18:12, Июнь 8, 2021 | iz.ru
Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о лесных пожарах

Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о лесных пожарах Чиновников Якутии и Приангарья уличили в фальсификации данных о масштабах лесных пожаров. В Минприроды заметили — цифры в отчетах не соответств …

Главные новости 06:48, Июнь 9, 2021 | 5-tv.ru
Золото дешевеет, доллар растет перед выходом инфляционных данных США

Золото дешевеет, доллар растет перед выходом инфляционных данных США (Рейтер) - Цена золота снижается во вторник, поскольку более сильный доллар ослабил аппетит к драгметаллу, в то время как инвесторы ожидали выхода ин …

Экономика и Финансы 15:24, Июнь 8, 2021 | finam.ru
Минприроды уличило Якутию и Иркутскую область в занижении данных по пожарам

Минприроды уличило Якутию и Иркутскую область в занижении данных по пожарам Отчеты Якутии и Иркутской области по лесным пожарам сильно расходятся с данными спутникового мониторинга, глава Минприроды Александр Козлов обратился …

Главные новости 10:42, Июнь 8, 2021 | vz.ru
Минприроды заявило о сильном занижении двумя регионами данных по пожарам

Минприроды заявило о сильном занижении двумя регионами данных по пожарам Глава Минприроды Александр Козлов обратился в Генпрокуратуру из-за того, что официальная отчетность по лесным пожарам в Якутии и Иркутской области на …

Главные новости 09:54, Июнь 8, 2021 | ria.ru
Россия - в топ-10 стран по уровню знаний в сфере технологий и науки о данных

Россия - в топ-10 стран по уровню знаний в сфере технологий и науки о данных Россия занимает 9-е место в мире по уровню компетенций в области бизнеса, технологий и науки о данных. Такие результаты приведены в глобальном отчете …

Регионы 10:42, Июнь 9, 2021 | rg.ru
Google намеренно усложняла интерфейс Android для сбора данных геолокации

Google намеренно усложняла интерфейс Android для сбора данных геолокации Сотрудники Google признали, что пользователи операционной системы Android практически не могут использовать геолокацию и не передавать при этом данны …

Наука и Технологии 18:00, Май 30, 2021 | kommersant.ru
Госдума будет добиваться точности данных о геолокации для поиска пропавших

Госдума будет добиваться точности данных о геолокации для поиска пропавших А сегодня парламент принял закон, позволяющий полиции без суда получать доступ к данным о геолокации. .. …

Главные новости 12:00, Июнь 9, 2021 | nakanune.ru
После компрометации ProjectWEB японское правительство пострадало от утечки данных

После компрометации ProjectWEB японское правительство пострадало от утечки данных Компания Fujitsu временно отключила свою SaaS-платформу ProjectWEB, так как хакеры смогли получить доступ к системам и похитили файлы, принадлежащие …

Наука и Технологии 12:18, Май 28, 2021 | xakep.ru
Хакеры украли с миллионов компьютеров 1,2 ТБ данных, используя пиратский софт

Хакеры украли с миллионов компьютеров 1,2 ТБ данных, используя пиратский софт Разработчики программы для шифрования файлов NordLocker сообщили об обнаружении на просторах интернета гигантской базы украденных злоумышленниками да …

Наука и Технологии 19:30, Июнь 10, 2021 | 4pda.to
Посольство РФ изучает информацию о передаче жителем Японии данных торгпредству

Посольство РФ изучает информацию о передаче жителем Японии данных торгпредству Посольство России в Японии изучает ситуацию с задержанием гражданина Японии, которого подозревают в передаче России данных о военных технологиях. По …

Главные новости 10:18, Июнь 11, 2021 | kommersant.ru
Американскую чиновницу приговорили по делу о разглашении касающихся России данных

Американскую чиновницу приговорили по делу о разглашении касающихся России данных Свою вину она признала ещё в прошлом году. Подтвердила, что передавала информацию журналистам в течение года. …

Главные новости 04:18, Июнь 4, 2021 | life.ru
Российских продавцов ждут штрафы за необоснованный сбор личных данных

Российских продавцов ждут штрафы за необоснованный сбор личных данных Необоснованный сбор личных данных россиян при покупке товаров и услуг станет административным правонарушением – соответствующие поправки в КоАП вскор …

Главные новости 15:00, Май 27, 2021 | ruposters.ru
Фьючерсы растут в преддверии экономических данных, нефтяной сектор в плюсе

Фьючерсы растут в преддверии экономических данных, нефтяной сектор в плюсе (Рейтер) - Фьючерсы на американские фондовые индексы растут во вторник, так как инвесторы ждут выхода ключевых экономических данных в течение недели, …

Экономика и Финансы 18:00, Июнь 1, 2021 | finam.ru
В Эстонии хотят создать базу данных биометрических показателей граждан

В Эстонии хотят создать базу данных биометрических показателей граждан Поступивший на рассмотрение в Рийгикогу законопроект дает «зеленый свет» на создание большой информационной базы, которая позволит хранить биометриче …

Политика 13:54, Июнь 4, 2021 | eadaily.com
Американская чиновница оказалась в тюрьме за разглашение данных о посольстве России

Американская чиновница оказалась в тюрьме за разглашение данных о посольстве России Экс-сотрудница минфина США получила полгода тюрьмы за разглашение СМИ информации о конфиденциальных данных, в частности, о члене общественной палаты …

Политика 01:18, Июнь 4, 2021 | gazeta.ru
В России создадут свою базу данных опасных хромосомных аномалий

В России создадут свою базу данных опасных хромосомных аномалий Хромосомные аномалии, которые встречаются у жителей России, объединят в отдельную базу данных, рассказала "РГ" медицинский директор компании EVOGEN Е …

Регионы 13:00, Июнь 3, 2021 | rg.ru
COVID-смертность в Перу выросла вдвое после переоценки данных

COVID-смертность в Перу выросла вдвое после переоценки данных Число погибших от коронавируса в Перу оказалось в два раза больше, чем считалось ранее, сообщает "Би-би-си" со ссылкой на данные Университета Джонса …

Главные новости 14:42, Июнь 1, 2021 | interfax.ru
Индекс Nikkei закрылся снижением в преддверии выхода экономических данных США

Индекс Nikkei закрылся снижением в преддверии выхода экономических данных США ТОКИО (Рейтер) - Японский индекс Nikkei закрылся небольшим снижением во вторник, так как инвесторы ожидали выхода двух ключевых экономических отчетов …

Экономика и Финансы 11:00, Июнь 1, 2021 | finam.ru
Panasonic представил в России новое решение для визуализации и представления данных

Panasonic представил в России новое решение для визуализации и представления данных Корпорация Panasonic начала продажи на российском рынке нового решения для визуализации и представления данных – беспроводной системы для презентаций …

Игры и Сеть 20:30, Июнь 10, 2021 | android-robot.com
США начали расследовать возможную утечку данных о ядерном оружии в Европе

США начали расследовать возможную утечку данных о ядерном оружии в Европе Ведется расследование в связи с заявлениями о возможной утечке информации об американском тактическом ядерном оружии в Европе, сообщил пресс-секретар …

Главные новости 08:18, Июнь 2, 2021 | vz.ru
В России ввели штрафы до 200 тысяч рублей за распространение данных силовиков

В России ввели штрафы до 200 тысяч рублей за распространение данных силовиков Также введена уголовная ответственность за получение доступа к коммерческой или банковской тайне путём обмана или шантажа. …

Главные новости 19:24, Июнь 11, 2021 | life.ru
Разговор Цукерберга с топ-менеджером Facebook об утечке данных слили в сеть

Разговор Цукерберга с топ-менеджером Facebook об утечке данных слили в сеть Разговор основателя соцсети Facebook с топ-менеджером компании Хайди Шварц (Heidi Swartz) об утечке данных слили в сеть. Видеозапись опубликовала орг …

Наука и Технологии 21:48, Июнь 5, 2021 | news.rambler.ru
Медуза* взяла интервью у обвиненного в сливе базы данных экс-сотрудника ФБК*

"Медуза"* взяла интервью у обвиненного в сливе базы данных экс-сотрудника ФБК* "Медуза" (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) взяла интервью у Горожанко. Мужч …

Главные новости 08:48, Июнь 1, 2021 | inforeactor.ru
Стало известно о ложных данных подхода боевых кораблей НАТО к Севастополю

Стало известно о ложных данных подхода боевых кораблей НАТО к Севастополю Данные слежения за двумя военными кораблями Североатлантического альянса в Черном море были сфальсифицированы с приемной станции в Черноморске недале …

Главные новости 13:12, Июнь 23, 2021 | vz.ru
Лазеры помогли увеличить скорость передачи данных по локальной сети в два раза

Лазеры помогли увеличить скорость передачи данных по локальной сети в два раза Исследователи представили технологию, которая позволит создать сети ethernet со скоростью передачи данных в 800 Гбит/сек — в два раза больше, чем ест …

Технологии 18:36, Июнь 7, 2021 | popmech.ru
Google уличили в сборе данных о пользователях даже при отключенной функции слежения

Google уличили в сборе данных о пользователях даже при отключенной функции слежения ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 19:30, Май 30, 2021 | meduza.io
РКН требует от Google прекратить обработку личных данных сервисом Умное голосование

РКН требует от Google прекратить обработку личных данных сервисом "Умное голосование" Интернет-ресурс нарушает российское законодательство в сфере персональных данных, заявили в Роскомнадзоре …

Экономика 19:30, Июнь 23, 2021 | tass.ru
Роскомнадзор напомнил Facebook, Twitter о дедлайне по локализации в РФ данных российских пользователей

Роскомнадзор напомнил Facebook, Twitter о дедлайне по локализации в РФ данных российских пользователей Facebook, Twitter и другие зарубежные соцсети должны к 1 июля локализовать базы данных российских пользователей и отчитаться Роскомнадзору. О дедлайн …

Общество и ЖКХ 13:12, Май 26, 2021 | rosbalt.ru
Упоминание PS4-версии ремейка Demons Souls нашли в базе данных PS Store

Упоминание PS4-версии ремейка Demon’s Souls нашли в базе данных PS Store Автор микроблога PlayStation Game Size, следящий за добавлением игр и патчей в базу данных PlayStation Store, обнаружил в системе упоминание ремейка …

Игры 09:24, Июнь 17, 2021 | 3dnews.ru
Эксперт призвал IT-отрасль к диалогу с властью в сфере оборота больших данных

Эксперт призвал IT-отрасль к диалогу с властью в сфере оборота больших данных Представителям IT-отрасли следует тщательнее подходить к диалогу с государством по обороту больших данных и уделять больше внимания саморегулированию …

Главные новости 22:06, Июнь 3, 2021 | vz.ru
Сноуден приветствовал решение ЕСПЧ по перехвату Британией данных пользователей в Сети

Сноуден приветствовал решение ЕСПЧ по перехвату Британией данных пользователей в Сети Бывший сотрудник американских cпецслужб Эдвард Сноуден приветствовал решение ЕСПЧ о том, что власти Великобритании нарушили права человека, перехваты …

Главные новости 01:00, Май 26, 2021 | vz.ru
Обзор европейской сессии: Доллар растет в преддверии публикации данных по занятости в США

Обзор европейской сессии: Доллар растет в преддверии публикации данных по занятости в США ВремяСтранаСобытиеПериодПредыдущее значениеПрогнозФактическое07:50ФранцияИндекс деловой активности в секторе услугМай50.356.656.607:55ГерманияИндекс …

Forex 16:06, Июнь 3, 2021 | teletrade.ru
Фонд ВТБ приобрел долю в компании-производителе решений для хранения больших данных

Фонд ВТБ приобрел долю в компании-производителе решений для хранения больших данных Закрытый паевой инвестиционный комбинированный фонд "Цифровые инвестиции" под управлением группы ВТБ приобрел долю в компании АДС-Холдинг, котораявла …

Промышленность 11:18, Июнь 22, 2021 | finam.ru
Минпромторг запустил сервис для сбора данных о вакцинации сотрудников промышленных предприятий

Минпромторг запустил сервис для сбора данных о вакцинации сотрудников промышленных предприятий ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 11:12, Июнь 23, 2021 | meduza.io
Обезличивание данных: сохранение баланса между правами граждан и развитием инноваций

Обезличивание данных: сохранение баланса между правами граждан и развитием инноваций Как на практике выполняется процедура обезличивания, действительно ли она может обеспечить защиту персональных данных и как соблюдается баланс между …

Право 17:06, Май 24, 2021 | garant.ru
Фонд ВТБ купил 26,33% акций во владельце производителя решений для хранения больших данных

Фонд ВТБ купил 26,33% акций во владельце производителя решений для хранения больших данных Закрытый паевой инвестиционный фонд «Цифровые инвестиции» под управлением ВТБ приобрел 26,33% акций в компании «АДС-холдинг», которая владеет контрол …

Экономика и Финансы 09:24, Июнь 22, 2021 | banki.ru
Интерпол запустил глобальную базу данных I-Familia для выявления пропавших без вести

Интерпол запустил глобальную базу данных I-Familia для выявления пропавших без вести Интерпол запустил в работу глобальную базу данных I-Familia для выявления пропавших без вести лиц и человеческих останков. Об этом пресс-служба между …

Главные новости 16:30, Июнь 1, 2021 | sm-news.ru
Соратники Навального назвали имя виновника утечки данных с сайта Свободу Навальному

Соратники Навального назвали имя виновника утечки данных с сайта «Свободу Навальному» Соратники Алексея Навального назвали имя сотрудника Фонда борьбы с коррупцией*, который виноват в утечке с сайта Свободу Навальному электронных адрес …

Регионы 15:30, Май 31, 2021 | znak.com