РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального
Роскомнадзор пообещал во вторник проверить обстоятельства, сопутствовашие утечке персональных данных россиян с сайта в поддержку Алексея Навального, передает "Интерфакс". В ведомстве подчеркнули, что виновным грозит штраф до 100 ......
Опубликовано: 15:48, Апрель 20, 2021 Источник: www.gazeta.ru Рубрика: Технологии Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
 
 
Соратники Навального нашли виновного в сливе данных с сайта акции

Соратники Навального нашли виновного в «сливе» данных с сайта акции По версии ФБК (признан в России иноагентом), в утечке данных тех, кто зарегистрировался на акции в поддержку Навального, виновен бывший сотрудник фон …

Главные новости 17:06, Май 31, 2021 | rbc.ru
Соратники Навального назвали имя виновника утечки данных с сайта Свободу Навальному

Соратники Навального назвали имя виновника утечки данных с сайта «Свободу Навальному» Соратники Алексея Навального назвали имя сотрудника Фонда борьбы с коррупцией*, который виноват в утечке с сайта Свободу Навальному электронных адрес …

Регионы 15:30, Май 31, 2021 | znak.com
В США проверяют утечку данных о налогах Безоса, Маска и Баффета

В США проверяют утечку данных о налогах Безоса, Маска и Баффета Налоговое управление Соединенных Штатов проведет расследование утечки данных о размере уплачиваемого американскими миллиардерами подоходного налога, …

Бизнес 09:42, Июнь 9, 2021 | gazeta.ru
США проверят утечку данных о налогах Баффетта, Безоса и Маска

США проверят утечку данных о налогах Баффетта, Безоса и Маска В Сети появилась конфиденциальная информация, согласно которой богатейшие граждане США, в том числе Баффетт, Безос и Маск, платили значительно меньши …

Главные новости 09:36, Июнь 9, 2021 | rbc.ru
США расследуют утечку данных о своем ядерном оружии в Европе

США расследуют утечку данных о своем ядерном оружии в Европе Вооруженные силы США проверяют информацию о возможной утечке данных об американских ядерных боезарядах, размещенных в Европе, сообщил официальный пре …

Армия 07:30, Июнь 2, 2021 | news.rambler.ru
США проверят утечку данных о налогах Баффета, Безоса и Маска

США проверят утечку данных о налогах Баффета, Безоса и Маска В Сети появились конфиденциальные данные, которые показали, что богатейшие люди США, в том числе Баффет, Безос и Маск, платили значительно меньший на …

Главные новости 06:18, Июнь 9, 2021 | rbc.ru
США начали расследовать возможную утечку данных о ядерном оружии в Европе

США начали расследовать возможную утечку данных о ядерном оружии в Европе Ведется расследование в связи с заявлениями о возможной утечке информации об американском тактическом ядерном оружии в Европе, сообщил пресс-секретар …

Главные новости 08:18, Июнь 2, 2021 | vz.ru
Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликован …

Регионы 19:12, Июнь 11, 2021 | eadaily.com
Эксперт исключил утечку данных россиян при авторизации на порносайтах через госуслуги

Эксперт исключил утечку данных россиян при авторизации на порносайтах через госуслуги В случае реализации идеи верификации возраста на порносайтах через портал госуслуг россияне могут быть спокойны за конфиденциальность своих данных. Т …

Технологии 17:48, Июнь 16, 2021 | gazeta.ru
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

Промышленность 13:42, Май 25, 2021 | secretmag.ru
Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных Совет Федерации одобрил на заседании в среду внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличивают в десять раз штрафы …

Экономика и Финансы 04:36, Июнь 3, 2021 | banki.ru
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

Главные новости 01:24, Май 23, 2021 | cod34.ru
Минцифры предложило повысить защищенность персональных данных

Минцифры предложило повысить защищенность персональных данных Минцифры России предлагает установить единый порядок организации и осуществления федерального государственного контроля за обработкой персональных да …

Главные новости 20:30, Май 20, 2021 | ria.ru
В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных

В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных Госдума одобрила в третьем, окончательном чтении законы об увеличении административных штрафов за разглашение персональных данных граждан, а также си …

Промышленность 18:24, Май 19, 2021 | secretmag.ru
За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать Депутаты предлагают запретить отказывать в заключении договоров гражданам, которые не пожелали предоставить компании свои персональные данные. …

Право 00:18, Июнь 2, 2021 | pravo.ru
Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. …

Наука и Технологии 21:48, Июнь 11, 2021 | computerworld.ru
Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных

Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных Минцифры разработало положение об организации и осуществлении государственного контроля за обработкой персональных данных. Об этом говорится в проект …

Экономика и Финансы 22:12, Май 20, 2021 | banki.ru
Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР

Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР В Челябинской области несколько общественных процедур, связанных с голосованием и запущенных одновременно, породили массу слухов …

Регионы 19:24, Май 24, 2021 | znak.com
В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных

В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных В правительстве предложили запретить принудительный сбор персональных данных. Законопроект внесли в Госдуму 1 июня.Читать далее …

Главные новости 07:42, Июнь 2, 2021 | ura.news
Путин подписал закон о штрафах за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о штрафах за разглашение персональных данных Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных россиян, подписан президентом РФ Владимиром Путиным. …

Главные новости 18:36, Июнь 11, 2021 | vesti.ru
В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных

В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных В России появится система мониторинга нарушений с сфере защиты персональных данных пользователей в интернете. Об этом заявил глава Роскомнадзора (РКН …

Главные новости 12:18, Май 27, 2021 | tolknews.ru
Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных

​Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных Правительство вводит штраф за принуждение указывать избыточные персональные данные, даже в тех случаях, когда по закону это совсем необязательно. Об …

Экономика и Финансы 15:54, Май 27, 2021 | banki.ru
Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян

Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян Госдума приняла в третьем окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях о штрафах за разглашение персональных данных …

Главные новости 14:18, Май 19, 2021 | nsn.fm
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

Регионы 14:42, Май 29, 2021 | news.rambler.ru
Венедиктов приравнял к коррупции скупку персональных данных сторонниками ФБК

Венедиктов приравнял к коррупции скупку персональных данных сторонниками ФБК В ходе интервью ведущий RTVI Ярослав Бабушкин поинтересовался у Венедиктова, согласен ли он с тезисом блогера Алексея Навального, что главной проблем …

Главные новости 19:06, Июнь 15, 2021 | inforeactor.ru
ГД приняла закон о повышении штрафов за разглашение персональных данных

ГД приняла закон о повышении штрафов за разглашение персональных данных Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях о штрафах до 50 т …

Главные новости 12:36, Май 19, 2021 | ria.ru
Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных Президент России Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разм …

Главные новости 00:36, Июнь 12, 2021 | compromat.group
В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках Например, потребителей просят указать номера телефонов, адрес, адрес электронной почты и другие данные при покупке билетов на многие массовые меропри …

Главные новости 15:00, Май 27, 2021 | 47news.ru
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

Экономика 00:42, Май 19, 2021 | tass.ru
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

Экономика и Финансы 21:12, Июнь 4, 2021 | banki.ru
В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных

В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных Этот документ предусматривает дополнительные императивные требования к договорам с участием потребителей …

Экономика 18:54, Июнь 1, 2021 | tass.ru
В Хакасии сотрудник сотового оператора осужден за продажу персональных данных

В Хакасии сотрудник сотового оператора осужден за продажу персональных данных В Хакасии вынесен приговор в отношении работника регионального представительства одного из операторов сотовой связи. Ранее сотрудники регионального у …

Регионы 10:30, Май 21, 2021 | sm-news.ru
Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян

Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян Согласно инициативе ведомства, обезличивание оператором персональных данных, полученных на законных основаниях, будет осуществляться без согласия суб …

Экономика 17:54, Май 28, 2021 | tass.ru
Госдума приняла закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Госдума приняла закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных Депутаты Государственной думы России приняли в третьем, окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые значитель …

Главные новости 12:24, Май 19, 2021 | russian.rt.com
Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

Спорт 23:54, Июнь 8, 2021 | sport-express.ru
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

Экономика 16:54, Май 27, 2021 | kommersant.ru
В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин Правительство РФ планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных. Эта норма предусматривается в поправках к действую …

Общество и ЖКХ 16:48, Май 27, 2021 | ng.ru
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

Hardware 01:00, Май 19, 2021 | 3dnews.ru
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

Это интересно 16:18, Май 27, 2021 | incrussia.ru
Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии

Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии Опубликовано видео, на котором арестованная в Минске россиянка Софья Сапега призналась, что она является редактором публикующего личные данные белору …

Главные новости 22:12, Май 25, 2021 | vz.ru
Минцифры подготовило новые меры по защите персональных данных россиян

Минцифры подготовило новые меры по защите персональных данных россиян Соответствующий документ ведомства появился на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Осуществлять федеральный государственный конт …

Главные новости 00:48, Май 21, 2021 | inforeactor.ru
Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных, подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости …

Главные новости 21:00, Июнь 11, 2021 | nsn.fm
В ФБК* назвали имя крота, слившего данные с сайта поддержки Навального

В ФБК* назвали имя "крота", слившего данные с сайта поддержки Навального Экс-сотрудник, которого уличили, назвал обвинение враньём и вину не признал. В Фонде борьбы с коррупцией* нашли человека, который сливал данные с сай …

Общество и ЖКХ 17:42, Май 31, 2021 | pravdoryb.info
Местное время. Врач оказался должен полмиллиона из-за кражи персональных данных

Местное время. Врач оказался должен полмиллиона из-за кражи персональных данных Доказывать в суде непричастность к преступному бизнесу вынужден житель Подмосковья. Мошенники воспользовались персональными данными и оформили на нег …

Главные новости 13:06, Июнь 12, 2021 | vesti.ru
В Думу внесен проект о защите покупателей от необоснованного сбора персональных данных

В Думу внесен проект о защите покупателей от необоснованного сбора персональных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект, который защищает покупателей и потребителей от ущемления их прав при заключении договоров, а такж …

Главные новости 19:00, Июнь 1, 2021 | interfax.ru
Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных Президент Владимир Путин подписал закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Документ опубликован …

Политика 20:00, Июнь 11, 2021 | gazeta.ru
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

Регионы 19:00, Май 27, 2021 | versia.ru
В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей

В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей В Правительстве РФ отметили, что на сегодняшний день часто людей принуждают указывать избыточную личную информацию при любых покупках — даже там, где …

Главные новости 05:54, Май 28, 2021 | life.ru
Что известно об экс-сотруднике ФБК, которого обвиняют в продаже данных с сайта Свободу Навальному

Что известно об экс-сотруднике ФБК, которого обвиняют в продаже данных с сайта «Свободу Навальному» Соратники оппозиционера Алексея Навального обвинили в утечке данных с сайта Свободу Навальному экс-сотрудника ФБК* Федора Горожанко …

Регионы 21:06, Май 31, 2021 | znak.com
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

Право 16:12, Июнь 11, 2021 | garant.ru
Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

Спорт 22:06, Июнь 8, 2021 | sports.ru
За Глазом Бога: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январс …

Промышленность 08:30, Июнь 17, 2021 | forbes.ru
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

Право 20:18, Май 28, 2021 | garant.ru
ФБК назвал человека, укравшего базу данных с сайта Свободу Навальному!. Это бывший сотрудник фонда Федор Горожанко

ФБК назвал человека, укравшего базу данных с сайта «Свободу Навальному!». Это бывший сотрудник фонда Федор Горожанко ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 15:06, Май 31, 2021 | meduza.io
Пошёл против генеральной линии партии: бывший сотрудник ФБК  об обвинении в краже данных с сайта Свободу Навальному

«Пошёл против генеральной линии партии»: бывший сотрудник ФБК — об обвинении в краже данных с сайта «Свободу Навальному» RT пообщался с Фёдором Горожанко, петербургским политическим активистом и бывшим сотрудником Фонда борьбы с коррупцией*, которого соратник Алексея На …

Главные новости 13:00, Июнь 4, 2021 | russian.rt.com
Ройзман проигнорировал суд над собой за поддержку Навального

Ройзман проигнорировал суд над собой за поддержку Навального Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не пришел на заседание в Свердловский областной суд, где рассматривалась апелляция по его штрафу за участие в м …

Главные новости 23:24, Май 20, 2021 | ura.news
Сторонники Навального заявили о фальсификации данных в его омской медкарте

Сторонники Навального заявили о фальсификации данных в его омской медкарте Так, из выданных официально медицинских документов исчезли результаты биохимического анализа крови политика, свидетельствовавшие о критическом снижен …

Общество и ЖКХ 16:36, Июнь 10, 2021 | rosbalt.ru
Мэр Лиссабона извинился за передачу властям РФ данных о сторонниках Навального

Мэр Лиссабона извинился за передачу властям РФ данных о сторонниках Навального Мэру Лиссабона Фернанду Медине угрожает отставка из-за передачи российским госструктурам данных трех сторонников Алексея Навального. Двое из россиян …

Общество и ЖКХ 20:30, Июнь 10, 2021 | rosbalt.ru
ФБК назвал виновного в утечке базы данных сторонников Навального

ФБК назвал виновного в утечке базы данных сторонников Навального Соратники оппозиционера Алексея Навального опубликовали расследование, в котором назвали человека, ответственного за утечку базы Фонда борьбы с корру …

Политика 21:48, Май 31, 2021 | kommersant.ru
Пранкеры предложили Нидерландам голодовку в поддержку Навального

Пранкеры предложили Нидерландам голодовку в поддержку Навального Пранкеры заявили, что голодовка будет наиболее убедительным средством, ведь, если к ней присоединятся мировые лидеры, Нидерланды смогут показать прим …

Главные новости 13:06, Май 27, 2021 | ren.tv
Суд оштрафовал Гудкова за участие в акции в поддержку Навального

Суд оштрафовал Гудкова за участие в акции в поддержку Навального Савеловский районный суд Москвы оштрафовал бывшего депутата Госдумы Дмитрия Гудкова на 10 тысяч рублей за участие в митинге 23 января …

Регионы 17:24, Июнь 7, 2021 | svoboda.org
Суд изменил наказание Ройзману за поддержку Навального. Видео

Суд изменил наказание Ройзману за поддержку Навального. Видео Бывшему мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману заменили наказание за участие в несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального 21 апреля. Вмест …

Главные новости 21:48, Май 26, 2021 | ura.news
Суд 8 раз оштрафовал Facebook на 26 млн за отказ удалять видео в поддержку Навального

Суд 8 раз оштрафовал Facebook на ₽26 млн за отказ удалять видео в поддержку Навального Таганский районный суд Москвы за один день восемь раз оштрафовал социальную сеть Facebook за отказ удалить информацию о несогласованных митингах в по …

Регионы 20:30, Май 25, 2021 | znak.com
Пенсионера из Астрахани оштрафовали за одиночный пикет в поддержку Навального

Пенсионера из Астрахани оштрафовали за одиночный пикет в поддержку Навального Кировский районный суд Астрахани назначил штраф 72-летнему Сергею Щербакову за одиночный пикет в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Мужчина …

Главные новости 07:06, Июнь 17, 2021 | polit.ru
Гудкова оштрафовали на 10 тысяч за участие в митинге в поддержку Навального

Гудкова оштрафовали на 10 тысяч за участие в митинге в поддержку Навального Гудкова оштрафовали на 10 тысяч за участие в митинге 23 января. Это потенциально закрывает ему дорог …

Звёзды 17:48, Июнь 7, 2021 | sobesednik.ru
Российские власти сообщили о 17,6 тыс. задержанных на акциях в поддержку Навального

Российские власти сообщили о 17,6 тыс. задержанных на акциях в поддержку Навального Управление Верховного комиссара ООН по правам человека опубликовало предоставленный российскими властями документ о числе задержанных на зимних акция …

Регионы 05:24, Июнь 12, 2021 | kommersant.ru
В Астрахани оштрафовали 72-летнего пенсионера за одиночный пикет в поддержку Навального

В Астрахани оштрафовали 72-летнего пенсионера за одиночный пикет в поддержку Навального В Астрахани оштрафовали 72-летнего пенсионера за одиночный пикет в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Кировский районный суд признал Сергея …

Общество и ЖКХ 10:54, Июнь 17, 2021 | ng.ru
Прокуратура просит 5 лет для чеченца за драку с ОМОН на митинге в поддержку Навального

Прокуратура просит 5 лет для чеченца за драку с ОМОН на митинге в поддержку Навального Прокуратура запросила 5 лет колонии для 20-летнего Саид-Мухаммада Джумаева, который на несогласованной акции в поддержку Алексея Навального 23 января …

Регионы 13:54, Май 29, 2021 | znak.com
К экс-полицейскому, которого задержали на митинге в поддержку Навального, пришли с обыском

К экс-полицейскому, которого задержали на митинге в поддержку Навального, пришли с обыском Силовики пришли с обыском к бывшему полицейскому из Иваново Сергею Римскому, который уволился из органов внутренних дел в знак протеста против реальн …

Регионы 07:54, Май 22, 2021 | znak.com
Дмитрий Песков объяснил, что делать уволенным за поддержку Навального россиянам

Дмитрий Песков объяснил, что делать уволенным за поддержку Навального россиянам Ранее сообщалось, что работников отстранили от должностей якобы из-за их регистрации на сайте в поддержку блогера Алексея Навального. Однако Песков п …

Главные новости 15:12, Май 18, 2021 | inforeactor.ru
Лиссабон передал Москве данные организаторов акции в поддержку Навального

Лиссабон передал Москве данные организаторов акции в поддержку Навального Мэрия Лиссабона передала посольству России в Португалии личные данные организаторов акции в поддержку учредителя ФБК (признан экстремистской организа …

Политика 01:18, Июнь 11, 2021 | news.rambler.ru
Бизнесмен Чичваркин указал на отсутствие перспектив в поддержку осужденного Навального

Бизнесмен Чичваркин указал на отсутствие перспектив в поддержку осужденного Навального Не так давно бизнесмен принял участие в передаче "Персонально ваш". В эфире радиостанции "Эхо Москвы" ему напомнили, что Навальный уже на протяжении …

Главные новости 18:54, Май 29, 2021 | inforeactor.ru
Перед встречей Путина и Байдена в Женеве прошел митинг в поддержку Навального

Перед встречей Путина и Байдена в Женеве прошел митинг в поддержку Навального В Женеве перед встречей президента России Владимира Путина с американским коллегой Джо Байденом прошел митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навал …

Общество и ЖКХ 11:00, Июнь 16, 2021 | ng.ru
Кремль: Идея лишать избирательных прав за поддержку Навального требует экспертизы

Кремль: Идея лишать избирательных прав за поддержку Навального требует экспертизы Песков сказал, что законопроект о запрете избираться в Госдуму сторонникам Навального требует экспер …

Звёзды 19:18, Май 19, 2021 | sobesednik.ru
В Женеве накануне встречи Путина и Байдена провели акцию в поддержку Навального

В Женеве накануне встречи Путина и Байдена провели акцию в поддержку Навального В Женеве около 20 человек вышли на акцию в поддержку политика Алексея Навального в преддверии встречи президентов России и США Владимира Путина и Джо …

Главные новости 08:06, Июнь 16, 2021 | polit.ru
В Женеве прошел митинг в поддержку Навального в преддверии встречи Путина и Байдена

В Женеве прошел митинг в поддержку Навального в преддверии встречи Путина и Байдена В Женеве несколько десятков человек вышли на акцию в поддержку оппозиционера Алексея Навального в преддверии встречи президентов России и США Владими …

Главные новости 01:18, Июнь 16, 2021 | kommersant.ru
Во Владивостоке участнице январского митинга в поддержку Навального отменили штраф в 200 тыс. рублей

Во Владивостоке участнице январского митинга в поддержку Навального отменили штраф в 200 тыс. рублей Приморский краевой суд Владивостока 3 июня рассмотрел аппеляцию жительницы Анастасии Капитоновой, которую оштрафовали за участие в митинге в поддержк …

Главные новости 12:36, Июнь 3, 2021 | polit.ru
Независимый профсоюз столичного метро пообещал помочь уволенным за поддержку Навального

Независимый профсоюз столичного метро пообещал помочь уволенным за поддержку Навального Независимый профсоюз работников ГУП Московский метрополитен пообещал действенно помочь сотрудникам подземки, которых уволили за поддержку политика Ал …

Регионы 19:48, Май 17, 2021 | znak.com
Прокурор запросил пять лет для чеченца, подравшегося с полицией на акции в поддержку Навального

Прокурор запросил пять лет для чеченца, подравшегося с полицией на акции в поддержку Навального Прокурор в ходе прений попросил суд назначить пять лет лишения свободы чеченцу Сайд-Мухамаду Джумаеву, который на акции 23 января в поддержку Алексея …

Происшествия 17:42, Май 29, 2021 | kommersant.ru
Суд в Москве оштрафовал Дмитрия Гудкова за участие в январской акции в поддержку Навального

Суд в Москве оштрафовал Дмитрия Гудкова за участие в январской акции в поддержку Навального ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 17:12, Июнь 7, 2021 | meduza.io
МВД отказалось возбудить дело об избиении участника акции в поддержку Навального в Воронеже

МВД отказалось возбудить дело об избиении участника акции в поддержку Навального в Воронеже Управление МВД по Воронежской области отказало в возбуждении уголовного дела по факту избиения 31 января участника несанкционированной акции в поддер …

Регионы 16:24, Май 24, 2021 | kommersant.ru
В Женеве перед встречей Путина и Байдена прошел митинг в поддержку Навального

В Женеве перед встречей Путина и Байдена прошел митинг в поддержку Навального ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 21:48, Июнь 15, 2021 | meduza.io
Лиссабон передал Москве личные данные и адреса организаторов акции в поддержку Навального

Лиссабон передал Москве личные данные и адреса организаторов акции в поддержку Навального Администрация Лиссабона передала российскому МИД личные данные и контакты организаторов январской акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального …

Регионы 21:42, Июнь 10, 2021 | znak.com
Во Владивостоке участник акции в поддержку Навального получил два года условно за избиение росгвардейцев

Во Владивостоке участник акции в поддержку Навального получил два года условно за избиение росгвардейцев 28-летний житель столицы Приморья приговорен к двум годам лишения свободы условно за насилие в отношении представителей власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) н …

Происшествия 20:54, Май 27, 2021 | kommersant.ru
Экс-сотрудник ФБК, обвиненный в сливе данных сторонников Навального: расследование фонда выглядит как набор несвязанных фактов

Экс-сотрудник ФБК, обвиненный в сливе данных сторонников Навального: расследование фонда выглядит как набор несвязанных фактов Бывший сотрудник Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Федор Горожанко заявил, что не причастен к сливу базы данных сайта «Свободу Навальному», пишет «Меду …

Главные новости 10:54, Июнь 1, 2021 | polit.ru
Верх-Исетский суд Екатеринбурга признал незаконность дактилоскопирования участника акции протеста в поддержку Навального

Верх-Исетский суд Екатеринбурга признал незаконность дактилоскопирования участника акции протеста в поддержку Навального Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга признал незаконными принудительную дактилоскопию и фотографирование у метрики задержанного на митинге 31 янв …

Главные новости 18:30, Июнь 9, 2021 | polit.ru
Свердловский областной суд оставил в силе штраф Евгению Ройзману за участие в акции в поддержку Навального

Свердловский областной суд оставил в силе штраф Евгению Ройзману за участие в акции в поддержку Навального Свердловский областной суд 20 мая оставил в силе штраф в размере 20 тысяч рублей бывшему мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману за участие в несогласова …

Главные новости 12:12, Май 20, 2021 | polit.ru
Дождь исключили из президентского пула Путина. Из-за того, что канал освещал акции в поддержку Навального

«Дождь» исключили из президентского пула Путина. Из-за того, что канал освещал акции в поддержку Навального ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 22:00, Июнь 13, 2021 | meduza.io
Мосгорсуд оставил в силе штраф в 10 тыс. рублей корреспонденту Открытых медиа за участие в акции в поддержку Навального

Мосгорсуд оставил в силе штраф в 10 тыс. рублей корреспонденту «Открытых медиа» за участие в акции в поддержку Навального Мосгорсуд оставил в силе штраф в размере 10 тыс. рублей корреспонденту «Открытых медиа» Дмитрию Никитину по административному делу, составленному в х …

Главные новости 23:00, Май 19, 2021 | polit.ru
СК не стал возбуждать дело против полицейского, ударившего женщину в живот на акции в поддержку Навального - правозащитник

СК не стал возбуждать дело против полицейского, ударившего женщину в живот на акции в поддержку Навального - правозащитник СК отказался возбуждать дело против полицейского, ударившего 54-летнюю Маргариту Юдину в живот на акции в поддержку Навального 23 января. Об этом в Ф …

Общество и ЖКХ 19:12, Май 29, 2021 | ng.ru
В сети опубликовали объявление о продаже базы данных подписчиков Умного голосования с IP-адресами. Команда Навального заявила, что не хранит IP-адрес

В сети опубликовали объявление о продаже «базы данных подписчиков „Умного голосования“» с IP-адресами. Команда Навального заявила, что не хранит IP-адреса ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 00:18, Июнь 2, 2021 | meduza.io
Comment on Запрос цен в электронной форме на право заключения договора оказания услуг по предоставлению сертификатов на техническую поддержку или рас

Comment on Запрос цен в электронной форме на право заключения договора оказания услуг по предоставлению сертификатов на техническую поддержку или расширение функционала оборудования систем хранения данных (СХД) Huawei В связи с наступлением даты и времени окончания приема заявок данная закупка переведена в статус «Работа комиссии». …

Наука и Технологии 10:30, Июнь 4, 2021 | sk.ru
Blog Post: Запрос цен в электронной форме на право заключения договора оказания услуг по предоставлению сертификатов на техническую поддержку или рас

Blog Post: Запрос цен в электронной форме на право заключения договора оказания услуг по предоставлению сертификатов на техническую поддержку или расширение функционала оборудования систем хранения данных (СХД) Huawei Номер извещения: 21-40102/531 Наименование:«Извещение и Документация о проведении процедуры закупки размещены на сайте ЕЭТП по ссылке: https:// …

Наука и Технологии 14:00, Май 28, 2021 | old.sk.ru
Власти Лиссабона передали в МИД РФ данные троих активистов, устроивших в городе акцию в поддержку Навального. В мэрии назвали это обычной практикой.

Власти Лиссабона передали в МИД РФ данные троих активистов, устроивших в городе акцию в поддержку Навального. В мэрии назвали это обычной практикой. Теперь один из организаторов боится ехать в Россию ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 16:24, Июнь 10, 2021 | meduza.io
Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей

Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей Известно, что электромобили Tesla при помощи своего набора бортовых камер обрабатывают значительные объёмы информации — она помогает совершенст …

Hardware 09:18, Май 26, 2021 | 3dnews.ru
Глава ВОЗ допустил утечку коронавируса из лаборатории

Глава ВОЗ допустил утечку коронавируса из лаборатории Тедрос Гебрейесус выразил мнение, что Китай не достаточно "прозрачно" сотрудничал на начальных этапах …

Главные новости 02:48, Июнь 13, 2021 | kp.ru
В сети нашли крупнейшую утечку паролей в истории

В сети нашли крупнейшую утечку паролей в истории Специалисты обнаружили на хакерском форуме файл весом 100 ГБ, который содержит 8,4 млрд слитых паролей. Это больше, чем всё население Земли.Файл назы …

Наука и Технологии 19:06, Июнь 8, 2021 | ferra.ru
EDF изучает возможную утечку радиации на китайской АЭС Тайшань

EDF изучает возможную утечку радиации на китайской АЭС «Тайшань» Французская энергетическая компания Electricite de France (EDF), которой принадлежит компания Framatome, обслуживающая китайскую АЭС «Тайшань», изучи …

Экономика 17:00, Июнь 15, 2021 | kommersant.ru
В Британии считают правдоподобной утечку коронавируса из лаборатории

В Британии считают правдоподобной утечку коронавируса из лаборатории Версию о том, что причиной пандемии коронавирусной инфекции стала утечка SARS-CoV-2 из Уханьского института вирусологии КНР, разведка Великобритании …

Главные новости 08:36, Май 30, 2021 | regnum.ru
СМИ: Британская разведка считает вероятной лабораторную утечку Covid-19

СМИ: Британская разведка считает вероятной лабораторную утечку Covid-19 Британская разведка теперь считает правдоподобной версию, что причиной пандемии Covid-19 стала утечка коронавируса из Уханьского института вирусологи …

Технологии 04:00, Май 30, 2021 | eadaily.com
МИД КНР раскритиковал предложение Конгресса США снова расследовать утечку COVID-19

МИД КНР раскритиковал предложение Конгресса США снова расследовать «утечку» COVID-19 Официальный представитель МИД Китая Ван Вэньбинь раскритиковал слова западных спецслужб об «утечке» COVID-19 из лаборатории в Ухане. Он заявил, что п …

Политика 17:36, Май 31, 2021 | sm-news.ru
Эксперт оценил влияние пандемии на утечку умов за границу

Эксперт оценил влияние пандемии на «утечку умов» за границу Сокращение объёмов «утечки умов» в ряде стран может оказать позитивное влияние на государства в виде укрепления образованного гражданского общества и …

Главные новости 12:30, Июнь 8, 2021 | regnum.ru
СМИ: Британская разведка допускает утечку COVID-19 из лаборатории в Ухане

СМИ: Британская разведка допускает утечку COVID-19 из лаборатории в Ухане Разведка Великобритании сочла «возможной» утечку коронавируса SARS-CoV-2 из лаборатории в китайском Ухане …

Главные новости 11:18, Май 30, 2021 | nsn.fm
Налоговая США расследует утечку информации о неуплате налогов миллиардерами

Налоговая США расследует утечку информации о неуплате налогов миллиардерами Налоговое управление США (IRS) расследует утечку информации о том, что Илон Маск и другие миллиардеры мало платили федеральные налоги, заявил во втор …

Главные новости 06:48, Июнь 9, 2021 | iz.ru
Times: в Британии считают утечку коронавируса из лаборатории возможной

Times: в Британии считают утечку коронавируса из лаборатории "возможной" Разведка Великобритании теперь считает "возможной" утечку коронавируса SARS-CoV-2 из лаборатории, пишет газета Times со ссылкой на источники. …

Главные новости 07:36, Май 30, 2021 | ria.ru
Разведка Британии сочла правдоподобной утечку COVID-19 из лаборатории

Разведка Британии сочла правдоподобной утечку COVID-19 из лаборатории Британские спецслужбы допускают, что пандемия коронавируса началась с утечки инфекции из лаборатории Уханьского института вирусологии, расположенного …

Главные новости 07:18, Май 30, 2021 | iz.ru
Эксперты на ПМЭФ объяснили, как остановить утечку мозгов из российских регионов

Эксперты на ПМЭФ объяснили, как остановить «утечку мозгов» из российских регионов «Удаленка» позволяет молодежи вернуться из Москвы в регионы и тратить заработанное в столице на родине, развивая местную экономику. Как передает корр …

Общество и ЖКХ 13:00, Июнь 5, 2021 | rosbalt.ru
Times: разведка Великобритании считает правдоподобной утечку коронавируса из лаборатории

Times: разведка Великобритании считает правдоподобной утечку коронавируса из лаборатории Британская разведка считает теперь правдоподобной версию, что причиной пандемии COVID-19 стала утечка коронавируса из Уханьского института вирусологи …

Главные новости 06:42, Май 30, 2021 | news.rambler.ru
Times: Британская разведка назвала возможной утечку COVID-19 из лаборатории

Times: Британская разведка назвала «возможной» утечку COVID-19 из лаборатории Разведка Великобритании назвала «возможной» утечку коронавируса SARS-CoV-2 из лаборатории, сообщает газета Times со ссылкой на источники. …

Главные новости 07:00, Май 30, 2021 | russian.rt.com
The Times: британская разведка назвала возможной утечку COVID-19 из лаборатории

The Times: британская разведка назвала «возможной» утечку COVID-19 из лаборатории Разведка Великобритании назвала «возможной» утечку коронавируса SARS-CoV-2 из лаборатории, сообщает газета The Times со ссылкой на источники. …

Главные новости 07:18, Май 30, 2021 | russian.rt.com
Утечку воды обнаружили в российском скафандре перед выходом в космос

Утечку воды обнаружили в российском скафандре перед выходом в космос Небольшая утечка воды обнаружена в одном из российских скафандров на борту МКС перед выходом в открытый космос, может потребоваться его ремонт, следу …

Главные новости 18:42, Май 20, 2021 | vz.ru
Космонавт нашел утечку в скафандре перед выходом в открытый космос

Космонавт нашел утечку в скафандре перед выходом в открытый космос Космонавт Олег Новицкий при проверке скафандра перед выходом в открытый космос с борта Международной космической станции (МКС) обнаружил утечку в одн …

Главные новости 19:00, Май 19, 2021 | ria.ru
Услуги продвижения сайта

Услуги продвижения сайта Сегодня ни одна уважающая себя компания не обходится без сайта. Однако одного наличия онлайн-ресурса для успеха бизнеса не достаточно. Нужны эффектив …

Главные новости 14:48, Июнь 10, 2021 | 66.ru
The Sunday Times: британская разведка считает правдоподобной утечку COVID-19 из лаборатории

The Sunday Times: британская разведка считает правдоподобной утечку COVID-19 из лаборатории Западные разведки, в том числе британская, провели переоценку вероятности лабораторного происхождения коронавируса, сообщили источники The Sunday Tim …

Главные новости 07:30, Май 30, 2021 | kommersant.ru
Российский космонавт нашёл утечку в скафандре прямо перед выходом в открытый космос

Российский космонавт нашёл утечку в скафандре прямо перед выходом в открытый космос Космонавт Олег Новицкий накануне выхода в открытый космос с борта Международной космической станции обнаружил утечку в одной из перчаток своего скафа …

Технологии 12:18, Май 20, 2021 | popmech.ru
Супер-слух позволит человеку услышать летучих мышей или утечку в газовых трубах

Супер-слух позволит человеку «услышать» летучих мышей или утечку в газовых трубах Изобретение, сделанное в Университете Аалто, наделяет практически любого человека супер-слухом, позволяющим уловить акустические ультразвуковые волны …

Гаджеты 13:00, Июнь 4, 2021 | 24gadget.ru
Nature Geoscience: У юго-западных берегов Гренландии обнаружили утечку ядовитых соединений ртути

Nature Geoscience: У юго-западных берегов Гренландии обнаружили утечку ядовитых соединений ртути forum.awd.ru Из-за таяния юго-западной части ледового щита Гренландии в океан попадают вредные соединения, содержащие ртуть, пишет Nature Geoscience. …

Регионы 18:30, Май 25, 2021 | sm-news.ru
ВС разъяснил, как защитить дизайн сайта

ВС разъяснил, как защитить дизайн сайта Компания потребовала заблокировать интернет-ресурс конкурента, который скопировал оформление ее портала. Три инстанции отказались удовлетворять иск, …

Право 13:36, Июнь 8, 2021 | pravo.ru
Как выбрать хостинг для сайта и не прогадать

Как выбрать хостинг для сайта и не прогадать Выбор хостинга - важный этап для стабильной и качественной работы сайта в будущем. Поэтому стоит серьезно отнестись к этому процессу и потратить врем …

Гаджеты 03:06, Май 31, 2021 | megaobzor.com
В Белоруссии задержали 13 сотрудников сайта Tut.by

В Белоруссии задержали 13 сотрудников сайта Tut.by Новостной сайт Белоруссии Tut.by сообщил, что 13 его сотрудников были задержаны, а в офисе в Минске продолжаются обыски. …

Главные новости 20:42, Май 18, 2021 | iz.ru
Разработка сайта: этапы и их особенности

Разработка сайта: этапы и их особенности Создание корпоративных сайтов и интернет магазинов всегда сопровождается огромным количеством этапов и определенными сложностями. …

Игры и Сеть 22:24, Июнь 3, 2021 | itnews.com.ua
SEO-продвижение сайта: как выбрать агентство

SEO-продвижение сайта: как выбрать агентство Успешность веб-проекта невозможно обеспечить без хорошо организованного продвижения сайта в поисковиках. Ведение прибыльного бизнеса в сети с нераскр …

Главные новости 19:48, Июнь 14, 2021 | 66.ru
ФСБ удалила с сайта сведения о доходах руководителей за 10 лет

ФСБ удалила с сайта сведения о доходах руководителей за 10 лет ФСБ удалила с сайта декларации главы ведомства Александра Бортникова и его заместителей с 2009 по 2019 год …

Регионы 21:06, Май 31, 2021 | znak.com
Добавление сайта в каталог как инструмент раскрутки

Добавление сайта в каталог как инструмент раскрутки В целях продвижения сайт можно добавлять в специальные каталоги. Это простой, но эффективный способ улучшить позиции ресурса в поисковой выдаче и пол …

Главные новости 15:42, Июнь 9, 2021 | 66.ru
Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сфор …

Hardware 19:54, Май 28, 2021 | 3dnews.ru
Group-IB сообщила о взломе сайта издательства За рулем

Group-IB сообщила о взломе сайта издательства "За рулем" Хакеры разместили фишинговый контент, замаскированный под логистическую компанию, с целью кражи данных банковских карт посетителей …

Экономика 15:42, Май 21, 2021 | tass.ru
Nintendo стрясла с владельца пиратского сайта более $2 млн

Nintendo стрясла с владельца пиратского сайта более $2 млн Разработчик видеоигр и консолей Nintendo через суд стряс более $2 млн с владельца пиратского сайта RomUniverse.com. Японская фирма утверждала, что с …

Промышленность 21:30, Май 30, 2021 | secretmag.ru
Nintendo отсудила более $2 млн у владельца сайта RomUniverse

Nintendo отсудила более $2 млн у владельца сайта RomUniverse Компания Nintendo, нередко инициирующая судебные процессы о нарушении прав на интеллектуальную собственность, одержала очередную победу. Суд постанов …

Software 10:12, Июнь 2, 2021 | 3dnews.ru
С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет

С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет Федеральная служба безопасности России удалила со своего сайта сведения о доходах, расходах и имуществе руководства за период с 2009 по 2019 годы, со …

Главные новости 22:18, Май 31, 2021 | polit.ru
Пользователи Twitter подали в суд на Роскомнадзор из-за замедления сайта

Пользователи Twitter подали в суд на Роскомнадзор из-за замедления сайта Российские пользователи Twitter подали иск к Роскомнадзору из-за замедления платформы. Об этом сообщил РИА Новости адвокат Станислав Селезнев. "В Таг …

Технологии 20:18, Июнь 7, 2021 | gazeta.ru
Гражданам в РФ перечислили отличия мошеннического сайта от официального

Гражданам в РФ перечислили отличия мошеннического сайта от официального На сегодняшний день в глобальной Сети насчитывается свыше 1,83 миллиарда сайтов, треть из них могут оказаться мошенническими. Об этом рассказал руков …

Главные новости 09:00, Май 21, 2021 | kursk.com
Пользователи Twitter подали иск к Роскомнадзору из-за замедления сайта

Пользователи Twitter подали иск к Роскомнадзору из-за замедления сайта Российские пользователи Twitter подали иск к Роскомнадзору из-за замедления платформы на фоне систематического неудаления контента, сообщил РИА Новос …

Главные новости 20:42, Июнь 7, 2021 | ria.ru
РПЦ внесла в список мошеннических три сайта, посвященные святым

РПЦ внесла в список мошеннических три сайта, посвященные святым Русская православная церковь дополнила список мошеннических интернет-ресурсов, собирающих пожертвования на требы и молебны от верующих, но не имеющих …

Главные новости 23:18, Май 17, 2021 | vesti.ru
Прокуратура отозвала иск о блокировке сайта Российской ЛГБТ-сети

Прокуратура отозвала иск о блокировке сайта «Российской ЛГБТ-сети» Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга отозвала иск о блокировке сайта движения «Российская ЛГБТ-сеть». …

Главные новости 02:06, Июнь 2, 2021 | rbc.ru
Лучшие коубы недели по версии сайта hi-Tech.ua 6 июня

Лучшие коубы недели по версии сайта hi-Tech.ua 6 июня Подборка самых удачных коубов начала лета по версии сайта hi-Tech.ua за неделю с 31 мая по 6 июня 2021 …

Наука и Технологии 20:30, Июнь 5, 2021 | hi-tech.ua
Бортников скрыл доходы: с сайта ФСБ удалили декларации сотрудников

Бортников скрыл доходы: с сайта ФСБ удалили декларации сотрудников ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 15:54, Май 31, 2021 | pasmi.ru
Женщина перечислила поклоннику с сайта знакомств больше 200 тысяч

Женщина перечислила "поклоннику" с сайта знакомств больше 200 тысяч В Саратове женщина попалась на уловку мошенника с сайта знакомств и лишилась крупной суммы денег. По информации городского УМВД, с заявлением в отдел …

Общество и ЖКХ 10:36, Июнь 6, 2021 | news.sarbc.ru
Эксперт оценил защищенность сайта праймериз Единой России

Эксперт оценил защищенность сайта праймериз «Единой России» «Данные, внесенные на сайте, несколько раз копируются и хранятся на разных серверах. Можно с уверенностью сказать, что они никуда не исчезнут», – ска …

Главные новости 04:12, Май 25, 2021 | vz.ru
Трамп удалил блог со своего сайта, но так и не восстановился на Facebook

Трамп удалил блог со своего сайта, но так и не восстановился на Facebook С сайта экс-президента США Дональда Трампа исчез его блог. Там публиковались заявления политика, после того как его забанили в американских соцсетях, …

Регионы 12:30, Июнь 3, 2021 | gazeta.ru
Работа сайта предварительного голосования Единой России восстановлена

Работа сайта предварительного голосования «Единой России» восстановлена Работа сайта предварительного голосования «Единой России» полностью восстановлена. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в понедельник, 24 мая, ресурс подвер …

Главные новости 16:36, Май 24, 2021 | regnum.ru
В Белоруссии задержали не менее восьми сотрудников новостного сайта Tut.by

В Белоруссии задержали не менее восьми сотрудников новостного сайта Tut.by В Белоруссии 18 мая задержали сотрудников оппозиционного новостного сайта Tut.by. В Telegram-канале издания сообщили о восьми работниках, доставленны …

Главные новости 10:30, Май 19, 2021 | polit.ru
ФСБ удалила со своего сайта сведения о доходах руководства за десять лет

ФСБ удалила со своего сайта сведения о доходах руководства за десять лет ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 20:18, Май 31, 2021 | meduza.io
Суд в Петербурге запретил два сайта по продаже справок о тестировании на COVID

Суд в Петербурге запретил два сайта по продаже справок о тестировании на COVID Кронштадтский суд Петербурга запретил две интернет-площадки по продаже медицинских справок, сообщает во вторник объединенная пресс-служба судов город …

Главные новости 18:06, Май 25, 2021 | interfax.ru
С официального сайта Трампа навсегда удалили блог экс-президента

С официального сайта Трампа навсегда удалили блог экс-президента Экс-президент США Дональда Трамп перестал вести свой блог, который создал после того, как крупнейшие социальные сети заблокировали его аккаунты, сооб …

Главные новости 01:06, Июнь 3, 2021 | regnum.ru
Плевать хотел: Путин высказался о возможной блокировке сайта Кремля

«Плевать хотел»: Путин высказался о возможной блокировке сайта Кремля Президент России Владимир Путин в ходе пленарного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) резко ответил на вопрос о возм …

Главные новости 18:30, Июнь 4, 2021 | nsn.fm
В России планируют создать аналог сайта госуслуг для обманутых дольщиков

В России планируют создать аналог сайта госуслуг для обманутых дольщиков В Единой информационной системе жилищного строительства появится новый ресурс для обманутых дольщиков, который будет создан по принципу портала госус …

Регионы 22:24, Май 24, 2021 | versia.ru
Путина не волнует блокировка сайта Кремля из-за мнения о захвате Конгресса США

Путина не волнует блокировка сайта Кремля из-за мнения о захвате Конгресса США Президент РФ Владимир Путин заявил, что не стал бы давать оценок захвату здания Конгресса США, который произошли в январе 2021 года, при этом ему все …

Главные новости 00:54, Июнь 5, 2021 | 5-tv.ru
Прокуратура отказалась от иска о блокировке сайта Российской ЛГБТ-сети

Прокуратура отказалась от иска о блокировке сайта «Российской ЛГБТ-сети» ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 20:36, Июнь 1, 2021 | meduza.io
Открытые медиа: С сайта ФСБ пропали декларации главы ведомства Бортникова и его заместителей за 10 лет

«Открытые медиа»: С сайта ФСБ пропали декларации главы ведомства Бортникова и его заместителей за 10 лет Источник издания уточнил, что в ведомстве воспользовались недавно принятым законом, позволяющим засекречивать сведения об имуществе силовиков, участв …

Общество и ЖКХ 23:36, Май 31, 2021 | rosbalt.ru
Фонд дольщиков планирует создать аналог сайта госуслуг для пострадавших граждан

Фонд дольщиков планирует создать аналог сайта госуслуг для пострадавших граждан Аналог портала госуслуг для обманутых дольщиков будет создан в единой информационной системе жилищного строительства. С помощью него планируется пров …

Экономика и Финансы 22:24, Май 24, 2021 | banki.ru
В Сургуте суд приговорил к восьми годам колонии главного редактора сайта Чиновник.ру

В Сургуте суд приговорил к восьми годам колонии главного редактора сайта «Чиновник.ру» Сургутский городской суд приговорил к восьми годам колонии строгого режима главного редактора сайта «Чиновник.ру», бывшего директора ООО «Общественно …

Главные новости 20:54, Июнь 11, 2021 | polit.ru
Актер Деревянко разнес взломщиков сайта Бессмертного полка. Не имеют мозгов и принципов

Актер Деревянко разнес взломщиков сайта «Бессмертного полка». «Не имеют мозгов и принципов» Российский актер Павел Деревянко осудил фигурантов уголовного дела, разместивших фотографии Адольфа Гитлера и Йозефа Геббельса на сайте «Бессмертного …

Главные новости 20:18, Июнь 3, 2021 | ura.news
В работе сайта ФНС произошел сбой после изменения правил получения налогового вычета

В работе сайта ФНС произошел сбой после изменения правил получения налогового вычета Российские граждане с 21 мая могут получить вычет из НДФЛ по расходам на покупку жилья, земли и по индивидуальным инвестиционным счетам в упрощенном …

Бизнес 18:12, Май 21, 2021 | gazeta.ru
КНР проверит экспортеров из РФ по видео

КНР проверит экспортеров из РФ по видео Из-за коронавируса Китай ввел новое требование для российских животноводов, экспортирующих продукцию в Поднебесную. Речь о проведении видеоинспекций …

Главные новости 03:18, Июнь 17, 2021 | iz.ru
Солнечное затмение проверит на прочность ...

Солнечное затмение проверит на прочность ... Объем генерации солнечной электроэнергии в Германии во время затмения 2015 года. Источник: Bloomberg Операторы энергетической системы Европы готовятс …

Экономика и Финансы 19:36, Июнь 9, 2021 | profinance.ru
Роскомнадзор проверит премию МУЗ-ТВ на гей-пропаганду

Роскомнадзор проверит премию МУЗ-ТВ на гей-пропаганду Роскомнадзор проверит прошедшую премию телеканала МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды, сообщает Daily Storm со ссылкой на пресс-службу ведомства. В Роск …

Искусство 17:36, Июнь 8, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор проверит премию Муз-ТВ на гей-пропаганду

Роскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропаганду Роскомнадзор намерен проанализировать запись телетрансляции премии «Муз-ТВ» на предмет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщила …

Регионы 22:00, Июнь 8, 2021 | kommersant.ru
Генпрокурора проверит TikTok-дома

Генпрокурора проверит TikTok-дома Первый зампред Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров обратился к генеральному прокурору России Игорю Краснову с просьбой проверит …

Технологии 16:12, Июнь 9, 2021 | gazeta.ru
Генпрокуратура проверит TikTok-дома

Генпрокуратура проверит TikTok-дома Первый зампред Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров обратился к генеральному прокурору России Игорю Краснову с просьбой проверит …

Технологии 18:48, Июнь 9, 2021 | gazeta.ru
СК проверит заявления о блокаде Крыма

СК проверит заявления о блокаде Крыма Российские следователи назначили экспертизы после заявлений властей Крыма, которые потребовали возбудить уголовное дело в отношении организаторов эне …

Главные новости 13:24, Июнь 7, 2021 | interfax.ru
ФАС проверит ценообразование на рынке бумаги

ФАС проверит ценообразование на рынке бумаги Антимонопольная служба запросила информацию об экономических обоснованиях повышения цен на продукцию у ООО "ЦБК Кама" и ООО "Пролетарий СПБ" …

Экономика 15:30, Июнь 15, 2021 | tass.ru
Феттель  в тройке лучших гонщиков Гран-при Баку по версии экспертов сайта Ф-1, Хэмилтон  10-й и вылетел из топ-3 за сезон

Феттель – в тройке лучших гонщиков Гран-при Баку по версии экспертов сайта «Ф-1», Хэмилтон – 10-й и вылетел из топ-3 за сезон Пилот «Альфа Таури» Пьер Гасли был признан лучшим гонщиком на Гран-при Азербайджана по версии официального сайта «Формулы-1». После каждой гонки шест …

Спорт 18:24, Июнь 9, 2021 | sports.ru
ГИБДД проверит водителей самокатов в Екатеринбурге

ГИБДД проверит водителей самокатов в Екатеринбурге Сотрудники ГИБДД проведут в Екатеринбурге рейды, в ходе которых проверят водителей самокатов. Об этом в разговоре с URA.RU рассказала представитель п …

Главные новости 06:00, Июнь 8, 2021 | ura.news
Британский антимонопольный регулятор проверит Amazon

Британский антимонопольный регулятор проверит Amazon Британское управление по защите конкуренции и рынкам (CMA) планирует провести официальное расследование в отношении Amazon. Об это сообщает Financial …

Бизнес 14:48, Июнь 10, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор проверит трансляцию премии Муз-ТВ на гей-пропаганду

Роскомнадзор проверит трансляцию премии «Муз-ТВ» на гей-пропаганду Роскомнадзор планирует провести проверку прошедшей трансляции вручения премии «Муз-ТВ» на предмет наличия в ней гей-пропаганды, сообщает Daily Storm. …

Главные новости 18:42, Июнь 8, 2021 | polit.ru
СМИ: Япония проверит деятельность Apple и Google

СМИ: Япония проверит деятельность Apple и Google Правительство Японии намерено изучить деятельность американских компаний Apple и Google на предмет нарушения антимонопольного законодательства, пишет …

Главные новости 07:54, Июнь 13, 2021 | ria.ru
Роскомнадзор проверит премию Муз-ТВ на ЛГБТ-пропаганду

Роскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на ЛГБТ-пропаганду Трансляцию премии музыкального телеканала «Муз-ТВ-2021» и ее организаторов проверят на предмет пропаганды гомосексуализма. Поводом к этому стало появ …

Главные новости 20:18, Июнь 8, 2021 | ura.news
Роскомнадзор проверит премию Муз-ТВ на предмет гей-пропаганды

Роскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на предмет гей-пропаганды Роскомнадзор организует проверку трансляции премии «Муз-ТВ» на предмет пропаганды гомосексуализма, сообщает пресс-служба Роскомнадзора 8 июня. …

Главные новости 18:30, Июнь 8, 2021 | iz.ru
Роскомнадзор проверит эфир премии Муз-ТВ на гей-пропаганду

Роскомнадзор проверит эфир премии "Муз-ТВ" на гей-пропаганду Роскомнадзор проанализирует эфир премии Муз-ТВ на предмет нарушений закона о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних …

Главные новости 18:00, Июнь 8, 2021 | ria.ru
Роскомнадзор проверит Премию Муз-ТВ на ЛГБТ-пропаганду

Роскомнадзор проверит Премию Муз-ТВ на ЛГБТ-пропаганду Роскомнадзор планирует проверить Премию Муз-ТВ на ЛГБТ-пропаганду. По данным ведомства, записи эфира будут проанализированы на предмет нарушений дейс …

Главные новости 17:48, Июнь 8, 2021 | 5-tv.ru
СК проверит информацию о нападении на съемочную группу НТВ под Омском

СК проверит информацию о нападении на съемочную группу НТВ под Омском Следователи СК и сотрудники полиции в Омской области организовали проверки информации о нападении на съемочную группу НТВ, которая снимала сюжет о се …

Главные новости 09:54, Май 29, 2021 | ria.ru
Омская РЭК проверит обоснованность тарифа Магнита на 2021 год

Омская РЭК проверит обоснованность тарифа «Магнита» на 2021 год Прокуратура выявила случаи невывоза мусора в 2019 году и обратилась в ФАС России. По ее поручению РЭК перепроверит тариф регоператора. …

Главные новости 08:48, Май 21, 2021 | omskinform.ru
Роскомнадзор проверит премию Муз-ТВ на предмет нарушений закона

Роскомнадзор проверит премию Муз-ТВ на предмет нарушений закона Ведомство намерено выяснить, не было ли в эфире телепрограммы пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. …

Главные новости 18:30, Июнь 8, 2021 | aif.ru
В Новосибирске СКР проверит краеведа после его статьи ко Дню Победы

В Новосибирске СКР проверит краеведа после его статьи ко Дню Победы Управление Следственного комитета России (СКР) по Новосибирской области организовало проверку в отношении 45-летнего краеведа Андрея Позднякова после …

Регионы 22:00, Май 21, 2021 | kommersant.ru
СК проверит инцидент с пенсионером, сбитым уфимцем на электросамокате

СК проверит инцидент с пенсионером, сбитым уфимцем на электросамокате Пожилой мужчина в Уфе попал в больницу после того, как его сбил неизвестный на электросамокате, региональное следственное управление ходатайствует о …

Главные новости 10:54, Июнь 14, 2021 | ria.ru
СК проверит сообщения об отказе Победы перевозить инвалидов

СК проверит сообщения об отказе "Победы" перевозить инвалидов Следователи проверят информацию СМИ о том, что авиакомпания "Победа" якобы отказала в перелете пассажирам с ограниченными возможностями, сообщила ста …

Главные новости 04:30, Май 26, 2021 | ria.ru
Посольство во Франции проверит информацию СМИ о задержании выходцев из РФ

Посольство во Франции проверит информацию СМИ о задержании «выходцев из РФ» Посольство России во Франции организовало проверку данных о задержании «четырех выходцев из РФ». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление руково …

Главные новости 00:12, Май 27, 2021 | kommersant.ru
Прокуратура проверит прерванный взлет самолета в Екатеринбурге

Прокуратура проверит прерванный взлет самолета в Екатеринбурге Уральская транспортная прокуратура организовала проверку из-за прерванного взлета самолета «Аэрофлота» в аэропорту Екатеринбурга Кольцово. …

Главные новости 05:54, Май 31, 2021 | rbc.ru
Следком проверит кости с берега Нарвы в Ивангороде

Следком проверит кости с берега Нарвы в Ивангороде Возраст и пол погибших, также как и причину и давность наступления смерти должна установить судебная экспертиза. …

Главные новости 18:18, Май 25, 2021 | 47news.ru
СК проверит частную клинику после смерти пациентов

СК проверит частную клинику после смерти пациентов К председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину обратились люди, чьи родственники скончались, по их мнению, из-за действий частной …

Происшествия 22:42, Июнь 10, 2021 | rg.ru
Шойгу проверит строительство новых баз Каспийской флотилии

Шойгу проверит строительство новых баз Каспийской флотилии Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Южный военный округ, где намерен проверить ход строительства новых баз Каспийской флотилии, сообщает 8 и …

Главные новости 16:24, Июнь 8, 2021 | regnum.ru
Минобороны проверит надёжность ядерного боезапаса России

Минобороны проверит надёжность ядерного боезапаса России Для подтверждения надёжности существующего ядерного боезапаса Минобороны проводит неядерные взрывные эксперименты на полигоне на Новой Земле, заявил …

Главные новости 10:18, Июнь 7, 2021 | cod34.ru
СК проверит законность ареста инспектора ДПС, застрелившего нарушителя

СК проверит законность ареста инспектора ДПС, застрелившего нарушителя Кроме того, после инцидента со случайным убийством в Мошкове возбуждено новое уголовное дело по статье "Применение насилия и оскорбление представител …

Главные новости 14:18, Июнь 4, 2021 | ren.tv
Следком проверит информацию об отравлении 11 жителей сёл Хакасии

Следком проверит информацию об отравлении 11 жителей сёл Хакасии В СМИ появилась информация о жалобах жителей сёл Июс и Копьево на пищевое отравление. …

Главные новости 11:24, Май 19, 2021 | newslab.ru
Источник: шеф пермского прокурора лично проверит подчиненного

Источник: шеф пермского прокурора лично проверит подчиненного Уральский транспортный прокурор Владимир Дроздецкий приедет в Пермь, сообщил URA.RU источник, близкий к силовым структурам. Он лично проверит пермско …

Главные новости 07:48, Июнь 7, 2021 | ura.news
ФАС проверит металлургов после слов Белоусова о нахлобучивании

ФАС проверит металлургов после слов Белоусова о «нахлобучивании» Федеральная антимонопольная служба (ФАС) поручила провести дополнительные проверки на рынке металлопроката после слов первого вице-премьера РФ Андрея …

Главные новости 22:12, Май 31, 2021 | ura.news
Полиция в Красноярске проверит сообщение о стрельбе по велосипедистам

Полиция в Красноярске проверит сообщение о стрельбе по велосипедистам Красноярская полиция проверяет сообщения о стрельбе пассажира такси по велосипедистам, передает пресс-служба управления МВД по региону. …

Главные новости 09:36, Июнь 9, 2021 | rbc.ru
СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить основания для возбуждения уголовного дела и ареста в Новосибирской области старшег …

Главные новости 13:00, Июнь 4, 2021 | russian.rt.com
Роскомнадзор проверит трансляцию премии Муз-ТВ на предмет гей-пропаганды

Роскомнадзор проверит трансляцию премии «Муз-ТВ» на предмет гей-пропаганды ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 22:12, Июнь 8, 2021 | meduza.io
Роскомнадзор проверит трансляцию Премии Муз-ТВ на предмет гей-пропаганды

Роскомнадзор проверит трансляцию Премии Муз-ТВ на предмет гей-пропаганды В службе не исключили проверок самого мероприятия на предмет соответствия нормам действующего законодательства, однако этот вопрос находится в компет …

Главные новости 16:00, Июнь 8, 2021 | life.ru
Счетная палата проверит эффективность льготной ипотеки

Счетная палата проверит эффективность льготной ипотеки По словам аудитора СП Светланы Орловой, известны случаи, когда один человек брал по три-четыре кредита …

Экономика 16:00, Июнь 5, 2021 | tass.ru
Полиция Красноярска проверит сообщения о стрельбе по велосипедистам

Полиция Красноярска проверит сообщения о стрельбе по велосипедистам Правоохранители проверяют информацию о возможной стрельбе по велосипедистам в Красноярске, сообщается на сайте ГУ МВД по региону в среду, 9 июня.Инци …

Главные новости 08:30, Июнь 9, 2021 | iz.ru
Обозреватель сайта ИИХФ: Не думаю, что разница между Россией и Канадой так уж велика в этом году. Может произойти что угодно

Обозреватель сайта ИИХФ: «Не думаю, что разница между Россией и Канадой так уж велика в этом году. Может произойти что угодно» Обозреватель официального сайта ИИХФ Лукас Эйкройд поделился ожиданиями от матча сборной России против Канады в четвертьфинале ЧМ-2021. Игра состоитс …

Спорт 11:24, Июнь 3, 2021 | sports.ru
Дональд Трамп стал онлайн-изгоем // Бывший президент США скатывается в интернет-безвестность, несмотря на создание собственного сайта

Дональд Трамп стал онлайн-изгоем // Бывший президент США скатывается в интернет-безвестность, несмотря на создание собственного сайта Бывший президент США Дональд Трамп становится все менее популярным у интернет-аудитории: частота упоминания его в соцсетях достигла минимума с мая 20 …

Главные новости 01:42, Май 24, 2021 | kommersant.ru
Япония проверит Apple и Google на соблюдение антимонопольного законодательства

Япония проверит Apple и Google на соблюдение антимонопольного законодательства Правительство Японии изучит деятельность компаний Apple и Google на предмет нарушения антимонопольного законодательства, сообщает газета "Нихон кэйдз …

Технологии 07:48, Июнь 13, 2021 | gazeta.ru
Прокуратура проверит уплату налогов в России певицы Ани Лорак

Прокуратура проверит уплату налогов в России певицы Ани Лорак Депутат Госдумы Тамара Плетнева получила уведомление от заместителя прокурора Московской области о принятии в работу ее запроса о проверке нарушений …

Звёзды 20:06, Июнь 16, 2021 | news.rambler.ru
УФАС проверит снижение закупочных цен на молоко в Алтайском крае

УФАС проверит снижение закупочных цен на молоко в Алтайском крае УФАС по Алтайскому краю начало проверки после сигналов о снижении закупочной стоимости сырого коровьего молока. Антимонопольщики направили запросы пр …

Главные новости 17:06, Июнь 2, 2021 | iz.ru
Прокуратура Кузбасса проверит фабрику, где при пожаре погибла крановщица

Прокуратура Кузбасса проверит фабрику, где при пожаре погибла крановщица Прокуратура Кузбасса организовала проверку на центральной обогатительной фабрике "Березовская", где в результате пожара погибла крановщица, сообщает …

Главные новости 09:36, Июнь 15, 2021 | ria.ru
Прокуратура Москвы проверит инцидент со спавшим у магазина мальчиком

Прокуратура Москвы проверит инцидент со спавшим у магазина мальчиком Прокуратура Москвы организовала проверку в связи с найденным спящим с 13-летним мальчиком на северо-западе столицы. Об этом сообщила в воскресенье, 1 …

Главные новости 01:18, Июнь 14, 2021 | iz.ru
Минск проверит причастность экс-президента Литвы к геноциду белорусов

Минск проверит причастность экс-президента Литвы к геноциду белорусов Генеральная прокуратура Белоруссии обратилась к Литве с просьбой проверить информацию о причастности бывшего президента Валдаса Адамкуса в рамках уго …

Главные новости 15:06, Июнь 2, 2021 | rbc.ru
Посольство во Франции проверит данные о задержании выходцев из России

Посольство во Франции проверит данные о задержании выходцев из России Российское посольство во Франции начало проверку появившейся в СМИ информации о задержании выходцев из Чечни в ходе антитеррористической операции в д …

Главные новости 22:00, Май 26, 2021 | rbc.ru
СК проверит видео Литвина с примотанным скотчем к вертолету мужчиной

СК проверит видео Литвина с примотанным скотчем к вертолету мужчиной Известный в России блогер, стимулируя героев сюжета деньгами, поднял одного из них в воздух и подверг его жизнь опасности. Доследственная проверка ор …

Главные новости 14:18, Июнь 2, 2021 | ren.tv
Немецкий регулятор проверит заявку экологов по Северному потоку-2

Немецкий регулятор проверит заявку экологов по «Северному потоку-2» Федеральное ведомство по морскому судоходству и гидрографии Германии (BSH) проверит заявку экологов из организации Deutsche Umwelthilfe (DUH) о приос …

Главные новости 18:48, Июнь 2, 2021 | nsn.fm
Прокуратура проверит ЧП с падением ребенка из окна дома в Рубцовске

Прокуратура проверит ЧП с падением ребенка из окна дома в Рубцовске Прокуратура проверит инцидент с падением четырехлетнего ребенка из окна четвертого этажа в Рубцовске, сообщает пресс-служба краевого ведомства. Так, …

Главные новости 06:18, Май 24, 2021 | tolknews.ru
Запад проверит состояние войск России на границе с Украиной

Запад проверит состояние войск России на границе с Украиной Швейцарская комиссия проведет инспекцию в Воронежской и Белгородской областях на предмет определения законности военных действий на границе с Украино …

Армия 15:18, Май 19, 2021 | news.rambler.ru
Счетная палата проверит расходы на туркластер Золотые ворота

Счетная палата проверит расходы на туркластер "Золотые ворота" Счетная палата Алтайского края проверяет расходы на строительство проблемного туркластера "Золотые ворота Алтая", сообщает ТАСС. По словам председате …

Главные новости 12:48, Май 28, 2021 | tolknews.ru
Прокуратура проверит факт разлива нефтепродуктов на побережье Сахалина

Прокуратура проверит факт разлива нефтепродуктов на побережье Сахалина Александровск-Сахалинская городская прокуратура организовала проверку после публикаций в СМИ о разливе нефтепродуктов на побережье, сообщает в воскре …

Главные новости 15:48, Июнь 13, 2021 | interfax.ru
КС проверит законы, позволившие оштрафовать россиянина на 31 млн рублей из-за санкций США

КС проверит законы, позволившие оштрафовать россиянина на 31 млн рублей из-за санкций США Конституционный суд (КС) РФ принял к рассмотрению жалобу оштрафованного на 31 млн рублей из-за санкций США гражданина России Николая Кузнецова за вал …

Главные новости 12:30, Май 29, 2021 | iz.ru
СКР проверит сообщения о бесконтрольной массовой аренде самокатов в Новосибирске

СКР проверит сообщения о «бесконтрольной массовой аренде» самокатов в Новосибирске Следственное управление СКР по Новосибирской области начало проверку по выявленной в СМИ информации о «бесконтрольном массовом предоставлении в аренд …

Регионы 16:24, Май 24, 2021 | kommersant.ru
Прокуратура проверит, оскорбляет ли клип Моргенштерна чувства верующих

Прокуратура проверит, оскорбляет ли клип Моргенштерна чувства верующих На психолого-лингвистическую экспертизу направлен клип Моргенштерна и DJ Smash «Новая волна», чтобы проверить видео на оскорбление чувств верующих. О …

Общество и ЖКХ 12:48, Май 22, 2021 | rosbalt.ru
Полиция в КБР проверит информацию о водителе, который сбил щенка

Полиция в КБР проверит информацию о водителе, который сбил щенка Сотрудники полиции проводят проверку по факту сообщения о том, что в Эльбрусском районе республики водитель сбил щенка алабая и не оказал ему помощь, …

Главные новости 22:06, Май 29, 2021 | ria.ru
СК проверит избиение снимавших сюжет о депутате-порнографе журналистов

СК проверит избиение снимавших сюжет о депутате-порнографе журналистов Журналисты намеревались рассказать о депутате Алексее Анищенко, которого вместе с супругой заподозрили в изготовлении детского порно. …

Главные новости 00:48, Май 30, 2021 | ren.tv
Роскомнадзор проверит трансляцию премии Муз-ТВ на пропаганду ЛГБТ-отношений

Роскомнадзор проверит трансляцию премии «Муз-ТВ» на пропаганду ЛГБТ-отношений Роскомнадзор проверит трансляцию музыкальной премии Муз-ТВ на предмет нарушений закона о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несове …

Регионы 23:06, Июнь 8, 2021 | znak.com
Прокуратура проверит расходование средств при ремонте моста в Орле

Прокуратура проверит расходование средств при ремонте моста в Орле Прокурор Орловской области Владислав Малкин поручил подчиненным проверить законность расходования бюджетных средств при реконструкции Красного моста …

Главные новости 13:36, Июнь 11, 2021 | iz.ru
В Ставрополе прокуратура проверит работу коммунальщиков после ливня

В Ставрополе прокуратура проверит работу коммунальщиков после ливня Прокуратура Промышленного района начала проверку после сильного затопления города из-за прошедшего ливня и града 25 мая. Надзорное ведомство установи …

Регионы 14:18, Май 26, 2021 | sm-news.ru
Прокуратура Москвы проверит падение девочки с качелей из-за крепления

Прокуратура Москвы проверит падение девочки с качелей из-за крепления Несовершеннолетняя получила телесные травмы. По предварительным данным, инцидент стал следствием обрыва цепи на качелях. Проверку поручили провести Б …

Главные новости 11:48, Май 20, 2021 | ren.tv
Прокуратура проверит расходы на командировку челябинских чиновников в Дубай

Прокуратура проверит расходы на командировку челябинских чиновников в Дубай Прокуратура Челябинской области инициировала проверку закупок, через которые приобретались билеты и оплачивался отель для делегации региона в Объедин …

Регионы 15:06, Июнь 17, 2021 | znak.com
Частный российский микроспутник проверит версию о высадке США на Луне

Частный российский микроспутник проверит версию о высадке США на Луне В России подготовили проект частного микроспутника, предназначенного для съемки следов американских астронавтов на Луне, советских посадочных станций …

Главные новости 18:36, Июнь 9, 2021 | vz.ru
Роспотребнадзор проверит, как влияют на детей игрушки симпл-димпл и поп-ит

Роспотребнадзор проверит, как влияют на детей игрушки симпл-димпл и поп-ит ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 13:42, Май 21, 2021 | meduza.io
Природоохранная прокуратура проверит факт загрязнения реки в Новоалтайске

Природоохранная прокуратура проверит факт загрязнения реки в Новоалтайске После публикации "Толка" природоохранная прокуратура начала проверку сообщения о загрязнении реки Чесноковка в Новоалтайске. В ведомстве обещают взят …

Главные новости 08:18, Июнь 10, 2021 | tolknews.ru
Прокуратура проверит траты бюджета на поездку мэра Челябинска в ОАЭ

Прокуратура проверит траты бюджета на поездку мэра Челябинска в ОАЭ В Челябинске прокуратура ведёт проверку расходования бюджетных средств на командировку челябинских чиновников в ОАЭ, Об этом сообщила журналистам ста …

Главные новости 17:18, Июнь 17, 2021 | regnum.ru
СКР проверит видео, на котором блогер примотал человека к вертолету

СКР проверит видео, на котором блогер примотал человека к вертолету СКР проверит видео, на котором 21-летний блогер Михаил Литвин примотал скотчем человека к вертолету и поднял его в воздух …

Регионы 15:42, Июнь 2, 2021 | znak.com
СК в Забайкальском крае проверит данные о морге в гараже больницы

СК в Забайкальском крае проверит данные о морге в гараже больницы Доследственная проверка начата в следственном управлении СК России по Забайкальскому краю по публикации в СМИ об обнаружении в заброшенном гараже око …

Главные новости 11:00, Июнь 16, 2021 | iz.ru
Пропаганда гомосексуальных отношений: Роскомнадзор проверит запись эфира премии Муз-ТВ

Пропаганда гомосексуальных отношений: Роскомнадзор проверит запись эфира премии Муз-ТВ Служба отметила, что пропагандирующая информация может размещаться только с пометкой "18+" и после 23:00 …

Главные новости 23:54, Июнь 8, 2021 | metronews.ru
На Чукотке полиция проверит охотника, выложившего надпись из мертвых гусей

На Чукотке полиция проверит охотника, выложившего надпись из мертвых гусей Полиция Чукотского автономного округа по поручению прокуратуры начала проверку после появления в инстаграме фотографии, на которой местный охотник вы …

Регионы 16:54, Май 21, 2021 | znak.com
Смерть российской школьницы на отдыхе в летнем лагере проверит прокуратура

Смерть российской школьницы на отдыхе в летнем лагере проверит прокуратура Прокуратура Волгоградской области проведет проверку по факту смерти школьницы в летнем оздоровительном лагере. Об этом сообщается на сайте надзорного …

Главные новости 05:36, Июнь 3, 2021 | compromat.group
Прокуратура Москвы проверит инцидент со спавшим у магазина пьяным мальчиком

Прокуратура Москвы проверит инцидент со спавшим у магазина «пьяным» мальчиком Прокуратура Москвы проведет проверку после инцидента с 13-летним мальчиком на северо-западе столицы, который спал пьяным у магазина. Об этом сообщили …

Происшествия 03:54, Июнь 14, 2021 | news.rambler.ru
Прокуратура Москвы проверит инцидент со спавшим у магазина пьяным мальчиком

Прокуратура Москвы проверит инцидент со спавшим у магазина "пьяным" мальчиком Прокуратура Москвы проведет проверку после инцидента с 13-летним мальчиком на северо-западе столицы, который спал пьяным у магазина. Об этом сообщили …

Регионы 03:24, Июнь 14, 2021 | gazeta.ru
Прокуратура проверит клип Моргенштерна на предмет оскорбления чувств верующих

Прокуратура проверит клип Моргенштерна на предмет оскорбления чувств верующих Прокуратура Москвы направила видеоклип рэпера Моргенштерна и DJ Smash "Новая волна" на предмет возможного оскорбления чувств верующих. Об этом сообща …

Искусство 10:42, Май 22, 2021 | gazeta.ru
СК проверит инцидент с упавшим в траншею с водой ребенком в Смоленской области

СК проверит инцидент с упавшим в траншею с водой ребенком в Смоленской области В разрытую и заполненную водой траншею от системы водоснабжения упал ребенок. Его удалось спасти. Ранее мы писали о том, что в деревне Мерлино Красни …

Происшествия 16:30, Май 19, 2021 | smolnarod.ru
Минздрав проверит информацию об отказе транспортировки до дома инвалида в Кстове

Минздрав проверит информацию об отказе транспортировки до дома инвалида в Кстове Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов рассказал о проверке информации, что пенсионерке якобы пришлось на каталке везти с …

Регионы 13:12, Май 19, 2021 | gazeta.ru
Прокуратура проверит Тепловую компанию, которая не дает омичке отключиться

Прокуратура проверит «Тепловую компанию», которая не дает омичке отключиться Надзорное ведомство заинтересовалось материалом РИА «Омск-информ» о противостоянии жительницы Старого Кировска и МП «Тепловая компания». …

Главные новости 09:30, Май 31, 2021 | omskinform.ru
КС проверит ситуацию с рабством должника и зависимостью от воли финансового управляющего

​КС проверит ситуацию с «рабством» должника и зависимостью от воли финансового управляющего Конституционный суд (КС) принял к рассмотрению жалобу и проверит на соответствие Основному закону страны части 6 ст. 213.25 федерального закона «О ба …

Экономика и Финансы 00:00, Июнь 1, 2021 | banki.ru
Посольство России проверит данные о задержании в Минске российской студентки

Посольство России проверит данные о задержании в Минске российской студентки Посольство России в Белоруссии находится в контакте с белорусскими правоохранительными органами в связи с информацией СМИ о задержании в Минске росси …

Главные новости 13:42, Май 24, 2021 | interfax.ru
КС проверит ситуацию с рабством должника и зависимостью от воли финансового управляющего

КС проверит ситуацию с "рабством" должника и зависимостью от воли финансового управляющего Как указал заявитель Павел Чепкасов в своей жалобе, он не смог попытаться взыскать зарплату через суд …

Экономика 20:30, Май 31, 2021 | tass.ru
Еврокомиссия проверит Facebook на неконкурентное поведение в сфере онлайн-рекламы

Еврокомиссия проверит Facebook на неконкурентное поведение в сфере онлайн-рекламы Европейская комиссия начала антимонопольное расследование против Facebook. Ведомство проверит компанию на использование неконкурентных практик на рын …

Software 15:36, Май 27, 2021 | 3dnews.ru
Конечно, неприятно. Но я это переживу. ФБК обвинил своего бывшего сотрудника Федора Горожанко в том, что он украл базу имейлов с сайта Свободу Наваль

«Конечно, неприятно. Но я это переживу». ФБК обвинил своего бывшего сотрудника Федора Горожанко в том, что он украл базу имейлов с сайта «Свободу Навальному!» Мы с ним поговорили ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 22:12, Май 31, 2021 | meduza.io
Полиция проверит охотника за надпись Чукотка 2021 из десятков мертвых гусей

Полиция проверит охотника за надпись «Чукотка 2021» из десятков мертвых гусей В сети появилась возмутительная фотография, на которой неизвестный мужчина с ружьем стоит посреди надписи «Чукотка 2021», выложенной на с …

Главные новости 16:42, Май 21, 2021 | 5-tv.ru
Министерство образования Алтайского края проверит педагогов школы, где избили девочку

Министерство образования Алтайского края проверит педагогов школы, где избили девочку Представителями министерства образования направлен запрос в прокуратуру для получения разрешения на проверку школы №70 в Барнауле Алтайского края. …

Главные новости 17:48, Июнь 4, 2021 | kursk.com
Прокуратура проверит школу в Выксе после запрета на посещение туалета первоклассником

Прокуратура проверит школу в Выксе после запрета на посещение туалета первоклассником Прокуратурой Нижегородской области инициирована проверка соблюдения законодательства об образовании в выксунской школе. …

Главные новости 10:42, Май 28, 2021 | kursk.com
Иранский вопрос озаботил их // Снятие санкций проверит сделку ОПЕК на прочность

Иранский вопрос озаботил их // Снятие санкций проверит сделку ОПЕК+ на прочность Страны—производители нефти, участвующие в альянсе ОПЕК+, 1 июня вновь обсудят ход сделки по ограничению добычи. Согласно текущим договоренностям, уча …

Бизнес 05:30, Июнь 1, 2021 | kommersant.ru
Счетная палата проверит эффективность льготной ипотеки. Вчера Путин её продлил

Счетная палата проверит эффективность льготной ипотеки. Вчера Путин её продлил Аудитор заявила, что Счетная палата намерена проверить эффективность правительственной программы льг …

Звёзды 16:54, Июнь 5, 2021 | sobesednik.ru
Прокуратура проверит клип Morgenshtern и DJ Smash на предмет оскорбления чувств верующих

Прокуратура проверит клип Morgenshtern и DJ Smash на предмет оскорбления чувств верующих Прокуратура Москвы направила видеоклип рэпера Morgenshtern и DJ Smash «Новая волна» на психолого-лингвистическую экспертизу, чтобы затем дать ему пра …

Звёзды 11:48, Май 22, 2021 | news.rambler.ru
Министерство образования Алтайского края проверит учителей школы, где избили 11-летнюю девочку

Министерство образования Алтайского края проверит учителей школы, где избили 11-летнюю девочку Представителями министерства образования направлен запрос в прокуратуру для получения разрешения на проверку школы №70 в Барнауле Алтайского края. …

Главные новости 21:36, Июнь 4, 2021 | kursk.com
Челлендж Титаник проверит вас на прочность. Джеком с Роуз в нём могут стать те, чья спина крепче айсберга

«Челлендж Титаник» проверит вас на прочность. Джеком с Роуз в нём могут стать те, чья спина крепче айсберга Тикток захватил «челлендж Титаник», и он проверяет силу, ловкость и гибкость пользователей. Закосплеить Джека и Розу под бессмертный трек С …

Медицина 14:06, Май 18, 2021 | medialeaks.ru
Вести. Дежурная часть. Залечивают до смерти: Следственный комитет проверит сомнительную столичную клинику

Вести. Дежурная часть. Залечивают до смерти: Следственный комитет проверит сомнительную столичную клинику Глава СКР Александр Бастрыкин взял под контроль расследование дела о гибели мужчины в столичной клинике. Выяснилось, что это уже не первый пациент, к …

Главные новости 06:06, Май 26, 2021 | vesti.ru
Грозит ли ответственность за отсутствие в печатной форме чека реквизитов номер смены, номер чека за смену и адрес сайта ФНС

Грозит ли ответственность за отсутствие в печатной форме чека реквизитов "номер смены", "номер чека за смену" и "адрес сайта ФНС" Письмо Федеральной налоговой службы от 2 апреля 2021 г. N АБ-4-20/4418@ “О направлении информации по обязательности реквизитов в печатной форме чека” …

Право 15:12, Май 31, 2021 | garant.ru
Криптовалюта и хранение данных

Криптовалюта и хранение данных Сейчас прошел ряд новостей по поводу роста цен на накопители SSD и HDD в связи с новыми криптовалютами, которые вместо proof of work используют proof …

Наука и Технологии 03:12, Май 20, 2021 | crn.ru
Суд не удовлетворил иск Навального к ИК-2

Суд не удовлетворил иск Навального к ИК-2 Петушинский районный суд Владимирской области отказал оппозиционному политику Алексею Навальному в удовлетворении его иска к исправительной колонии № …

Главные новости 18:48, Июнь 2, 2021 | nsn.fm
Суд отклонил иск Навального к ИК-3

Суд отклонил иск Навального к ИК-3 Октябрьский суд Владимира в четверг отклонил иск Алексея Навального к колонии №3, в котором он настаивал на том, что его адвокатам запрещали проносит …

Главные новости 13:12, Июнь 10, 2021 | ria.ru
NYT рассказала о данных разведки США о происхождении коронавируса

NYT рассказала о данных разведки США о происхождении коронавируса Разведывательное сообщество США располагает некоторыми данными, благодаря которым, вероятно, можно будет определить происхождение коронавируса, сообщ …

Главные новости 10:12, Май 28, 2021 | kommersant.ru
Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3

Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3 Опубликован выпуск GNU Poke 1.3, инструментария для работы со структурами данных, представленных в двоичном виде. GNU Poke состоит из интерактивной с …

Игры и Сеть 20:00, Июнь 6, 2021 | opennet.ru
Нефть подешевела на данных об увеличении добычи в США

Нефть подешевела на данных об увеличении добычи в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в четверг утром идут вниз на увеличении добычи «черного золота» и запасов нефтепродуктов в США, свидетельствуют д …

Главные новости 09:24, Июнь 10, 2021 | vz.ru
NYT заявила о наличии у США данных о происхождении коронавируса

NYT заявила о наличии у США данных о происхождении коронавируса Американский разведслужбы располагают некоторыми данными, с помощью которых, возможно, удастся установить источник возникновения коронавируса нового …

Главные новости 06:00, Май 28, 2021 | iz.ru
Доллар малоподвижен в преддверии данных об инфляции

Доллар малоподвижен в преддверии данных об инфляции СИНГАПУР (Рейтер) - Доллар в среду удерживает набранное ранее небольшое преимущество, в то время как трейдеры ожидают выхода данных об инфляции в США …

Экономика и Финансы 11:18, Июнь 9, 2021 | finam.ru
Как вычислить кибератаки по шуму в потоке данных

Как вычислить кибератаки по "шуму" в потоке данных Группа ученых из Московского физико-технического института и Казанского национального исследовательского технологического университета им. А. Н. Тупо …

Технологии 16:48, Май 20, 2021 | popmech.ru
Госбонды еврозоны стабильны в ожидании данных из США

Госбонды еврозоны стабильны в ожидании данных из США МИЛАН (Рейтер) - Доходность государственных облигаций еврозоны стабильна в пятницу в преддверии выхода отчета о занятости в США за май, который может …

Экономика и Финансы 13:12, Июнь 4, 2021 | finam.ru
OCS продвигает ПО для генерации синтетических данных от GenRocket

OCS продвигает ПО для генерации синтетических данных от GenRocket Компания OCS Distribution предлагает партнерам-интеграторам программные решения своего нового вендора — американской компании GenRocket. Продвижением …

Наука и Технологии 12:12, Май 19, 2021 | crn.ru
Канадская почта пострадала от утечки данных

Канадская почта пострадала от утечки данных Почта Канады уведомила своих коммерческих клиентов о том, один из ее поставщиков стал жертвой атаки шифровальщика. В результате произошла утечка данн …

Наука и Технологии 02:36, Май 29, 2021 | xakep.ru
Рынки находятся под давлением данных по инфляции

Рынки находятся под давлением данных по инфляции Торги на российском рынке акций в понедельник завершились ростом фондовых индикаторов. Технические индикаторы на индексе РТС сигнализируют о "перекуп …

Промышленность 11:30, Июнь 8, 2021 | finam.ru
Нефть подорожала на данных о снижении ее запасов в США

Нефть подорожала на данных о снижении ее запасов в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в среду утром растут после публикации Американским институтом нефти (API) данных о снижении запасов этого сырья в …

Главные новости 09:18, Июнь 9, 2021 | vz.ru
TikTok займётся сбором биометрических данных о пользователях в США

TikTok займётся сбором биометрических данных о пользователях в США Популярная платформа для создания и публикации коротких видео TikTok объявила об изменениях в политике конфиденциальности в США, внесённых в среду. В …

Software 14:18, Июнь 4, 2021 | 3dnews.ru
В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России Бывшая сотрудница отправится в тюрьму на шесть месяцев за разглашение СМИ данных о посольстве России в Вашингтоне и другой конфиденциальной информаци …

Главные новости 06:48, Июнь 4, 2021 | news.rambler.ru
США заявили об отсутствии данных о причастности РФ к инциденту с Ryanair

США заявили об отсутствии данных о причастности РФ к инциденту с Ryanair Администрация США не имеет информации, указывающей на то, что Россия причастна к инциденту с посадкой самолета Ryanair в Белоруссии, заявила во вторн …

Главные новости 20:42, Май 25, 2021 | interfax.ru
Авиакомпания Air India сообщает об утечке данных 4,5 млн пассажиров

Авиакомпания Air India сообщает об утечке данных 4,5 млн пассажиров Индийская авиакомпания Air India сообщила, что один из ее поставщиков ПО допустил утечку данных, из-за чего были раскрыта личная информация 4,5 млн п …

Наука и Технологии 22:24, Май 24, 2021 | xakep.ru
Tesla создала в Китае центр обработки данных

Tesla создала в Китае центр обработки данных Tesla, сообщила, что создала в Китае центр обработки данных, где будут храниться все данные с электромобилей Tesla, проданных в этой стране. …

Главные новости 16:12, Май 26, 2021 | interfax.ru
В России предложили наказывать за подделку биометрических данных

В России предложили наказывать за подделку биометрических данных С такой инициативой выступили представители МВД и Сбербанка на выездном заседании рабочей группы Госдумы по кибербезопасности …

Главные новости 06:00, Май 19, 2021 | kp.ru
Tesla открыла центр хранения данных в Китае

Tesla открыла центр хранения данных в Китае По информации CNN, китайские власти были обеспокоены возможностью шпионажа в случае хранения этих данных за рубежом …

Экономика 17:24, Май 26, 2021 | tass.ru
В Минфине рассказали об угрозах от утечки биометрических данных

В Минфине рассказали об угрозах от утечки биометрических данных Компрометация биометрических данных – это самое страшное, что может произойти, это может сломать человеку жизнь в «цифровом будущем», заявил заместит …

Главные новости 18:36, Май 18, 2021 | vz.ru
В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России В США бывшая сотрудница Минфина Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс угодила в тюрьму за разглашение данных о России. Речь идёт о передаче средствам массов …

Общество и ЖКХ 08:42, Июнь 4, 2021 | pravdoryb.info
Европейские акции растут в ожидании данных о занятости в США

Европейские акции растут в ожидании данных о занятости в США (Рейтер) - Европейские фондовые индексы растут в пятницу в преддверии выхода данных о занятости в США, при этом надежды на восстановление экономики м …

Экономика и Финансы 12:06, Июнь 4, 2021 | finam.ru
Госдума одобрила передачу Роскомандзору данных абонентов

Госдума одобрила передачу Роскомандзору данных абонентов Государственная дума во втором чтении приняла законопроект о поправках к закону "О связи", следует из базы данных нижней палаты российского парламент …

Технологии 03:12, Июнь 17, 2021 | gazeta.ru
EA подверглась хакерской атаке. У неё украли 780 ГБ внутренних данных

EA подверглась хакерской атаке. У неё украли 780 ГБ внутренних данных Череда хакерских атак на игровые компании продолжается — новой жертвой стала Electronic Arts. Как сообщает портал Vice, злоумышленники получили досту …

Наука и Технологии 19:30, Июнь 11, 2021 | 4pda.to
Доллар растет, трейдеры ждут данных об инфляции в США

Доллар растет, трейдеры ждут данных об инфляции в США СИНГАПУР, 27 мая (Рейтер) - Доллар в четверг мало меняется, и валюту поддерживают признаки того, что Федеральная резервная система готова начать обсу …

Экономика и Финансы 11:18, Май 27, 2021 | finam.ru
СМИ сообщили о передаче России данных о космическом беспилотнике США

СМИ сообщили о передаче России данных о космическом беспилотнике США Японский ученый, которого 10 июня задержали по подозрению о шпионаже в пользу России, мог делиться данными о секретном космическом беспилотнике США. …

Армия 08:48, Июнь 12, 2021 | gazeta.ru
В Перми выявлена утечка данных в США с оборонного завода

В Перми выявлена утечка данных в США с оборонного завода На Пермском пороховом заводе зафиксирована утечка данных в Соединенные Штаты, передают российские СМИ. В Прикамье могут создать судебный прецедент с …

Главные новости 17:48, Июнь 11, 2021 | internovosti.ru
Роскомнадзор дал соцсетям месяц на локализацию данных в России

Роскомнадзор дал соцсетям месяц на локализацию данных в России Иностранные социальные сети, в том числе Facebook и Twitter должны до 1 июля, пишет «Интерфакс» со ссылкой на замглавы Роскомнадзора Милоша Вагнера. …

Главные новости 15:24, Май 26, 2021 | polit.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Японии

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Японии Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в понедельник, 17 мая, в 23:50 GMTЭто было трудное начало 2021 года для экономики Японии, поск …

Forex 23:24, Май 17, 2021 | teletrade.ru
Биржевые индексы США выросли на фоне данных о безработице

Биржевые индексы США выросли на фоне данных о безработице Биржевые индексы США выросли на фоне данных о безработице. Dow Jones поднялся на 0,52%, до 34 757, передает телеканал «Известия». NASDAQ увеличился н …

Главные новости 09:48, Июнь 5, 2021 | iz.ru
Хакеры атаковали Electronic Arts и украли 780 ГБ данных

Хакеры атаковали Electronic Arts и украли 780 ГБ данных Хакеры взломали систему корпорации Electronic Arts, украв в результате 780 гигабайт данных и исходные коды популярных игр. До личных данных игроков в …

Главные новости 08:48, Июнь 11, 2021 | vesti.ru
Доллар стабилен перед выходом важных данных

Доллар стабилен перед выходом важных данных График индекса доллара интервалами в 60 минут Доллар нашел поддержку в четверг из-за ощущения, что Федеральная резервная система медленно, но верно п …

Forex 13:12, Май 27, 2021 | profinance.ru
Произошла утечка данных о ядерном оружии США в Европе

Произошла утечка данных о ядерном оружии США в Европе Ведется расследование в связи с заявлениями о возможной утечке информации об американском тактическом ядерном оружии в Европе, сообщил пресс-секретар …

Главные новости 09:24, Июнь 2, 2021 | vz.ru
Золото дешевеет перед ЕЦБ, выходом инфляционных данных США

Золото дешевеет перед ЕЦБ, выходом инфляционных данных США (Рейтер) - Цены на золото снижаются в четверг на фоне укрепления доллара, инвесторы ждут выхода данных об инфляции в США, чтобы оценить позицию ФРС в …

Экономика и Финансы 15:18, Июнь 10, 2021 | finam.ru
NYT узнала о новых данных разведки США о происхождении COVID-19

NYT узнала о новых данных разведки США о происхождении COVID-19 По данным газеты, представители спецслужб сообщили администрации Байдена, что у них есть множество еще не изученных данных о происхождении коронавиру …

Главные новости 09:36, Май 28, 2021 | rbc.ru
Котировки нефти Brent и WTI повышаются на ожидании данных из США

Котировки нефти Brent и WTI повышаются на ожидании данных из США Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе торгов днем в среду продолжают подниматься, хотя темпы роста замедлились, инвесторы ждут публикации да …

Общество и ЖКХ 14:48, Июнь 9, 2021 | rosbalt.ru
Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных

Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты в сфере информационной безопасности рассказали о возможности утечки биометрических данных, сообщает РИА "Новости". По словам генерального ди …

Технологии 09:42, Май 23, 2021 | gazeta.ru
Комиссия ВОЗ прибыла в Россию для изучения данных о Спутнике V

Комиссия ВОЗ прибыла в Россию для изучения данных о «Спутнике V» Команда Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) находится в России для изучения данных о российской вакцине «Спутник V» в рамках ее сертификации, …

Главные новости 13:06, Июнь 3, 2021 | vz.ru
Комиссия ВОЗ завершит изучение данных о Спутнике V в РФ к 4 июня

Комиссия ВОЗ завершит изучение данных о «Спутнике V» в РФ к 4 июня Директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге во время Петербургского международного экономического …

Главные новости 12:30, Июнь 3, 2021 | iz.ru
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

Политика 13:48, Май 19, 2021 | kommersant.ru
Доллар в плюсе в преддверии выхода данных о занятости в США

Доллар в плюсе в преддверии выхода данных о занятости в США СИНГАПУР (Рейтер) - Доллар США колебался выше основных уровней поддержки в четверг, так как трейдеры ждали выхода экономических данных США, которые м …

Экономика и Финансы 11:06, Июнь 3, 2021 | finam.ru
Правительство одобрило наказание за принуждение к предоставлению данных

Правительство одобрило наказание за принуждение к предоставлению данных Правительство России одобрило введение мер административной ответственности за нарушения в области защиты прав потребителей, связанные с понуждением …

Главные новости 13:18, Май 29, 2021 | ria.ru
В Москве заработает сервис для данных о вакцинации работников

В Москве заработает сервис для данных о вакцинации работников Сервис для предоставления данных о вакцинации работников в Москве станет доступен на сайте мэра и правительства столицы с 1 июля. Об этом в среду, 16 …

Главные новости 17:24, Июнь 16, 2021 | iz.ru
Нефть подорожала на данных API о сильном снижении запасов

Нефть подорожала на данных API о сильном снижении запасов Мировые цены на нефть в ходе торгов в четверг утром растут после публикации Американским институтом нефти (API) данных о сильном снижении недельных з …

Главные новости 09:00, Июнь 3, 2021 | vz.ru
Цены на нефть повышаются на данных о снижении запасов в США

Цены на нефть повышаются на данных о снижении запасов в США Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов растут после того, как Американский институт нефти (API) объявил о значительном сок …

Общество и ЖКХ 10:54, Июнь 16, 2021 | rosbalt.ru
Alibaba столкнулась с масштабной утечкой данных пользователей

Alibaba столкнулась с масштабной утечкой данных пользователей Китайская корпорация Alibaba столкнулась с массовой утечкой данных пользователей. Масштабный объём конфиденциальных сведений с 2019 года качал сотруд …

Промышленность 19:48, Июнь 16, 2021 | secretmag.ru
Эксперт предупредил о неизбежной утечке биометрических данных

Эксперт предупредил о неизбежной утечке биометрических данных Утечка биометрических данных неизбежна, поэтому их использование должно быть в качестве дополнительного, а не основного фактора защиты. Об этом в вос …

Главные новости 13:00, Май 23, 2021 | iz.ru
Тихановская исключена из базы данных межгосударственного розыска

Тихановская исключена из базы данных межгосударственного розыска МВД России исключило лидера белорусской оппозиции Светлану Тихановскую из базы межгосударственного розыска на основании решения правоохранительных ор …

Главные новости 14:48, Июнь 15, 2021 | jpgazeta.ru
Нефть перешла к росту на данных с рынка труда США

Нефть перешла к росту на данных с рынка труда США Цены на нефть эталонных марок поднимаются в ходе торгов в четверг, развернувшись вверх после выхода лучших, чем ожидалось, данных с рынка труда США. …

Главные новости 20:30, Май 27, 2021 | interfax.ru
Фондовые индексы США растут на данных по рынку труда

Фондовые индексы США растут на данных по рынку труда МОСКВА, 20 мая - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы США растут в четверг после данных о снижении числа первичных заявок на пособие по безра …

Экономика и Финансы 18:54, Май 20, 2021 | finam.ru
NY Times сообщила о наличии у США данных о происхождении коронавируса

NY Times сообщила о наличии у США данных о происхождении коронавируса Речь идет о перемещениях работников лаборатории в китайском Ухане и характере начала вспышки коронавируса. …

Главные новости 05:06, Май 28, 2021 | ren.tv
У Греции нет данных о слежке за Протасевичем и агентах в самолете

У Греции нет данных о слежке за Протасевичем и "агентах" в самолете Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис заявил, что у страны нет доказательств того, что в самолете Ryanair, на котором летел задержанный в Минске …

Политика 21:48, Май 27, 2021 | gazeta.ru
Россия проинформировали о неизбежной утечке биометрических данных

Россия проинформировали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты по информационной безопасности рассказали о том, что утечка персональных биометрических данных простых россиян – это неизбежность и лишь воп …

Главные новости 18:24, Май 23, 2021 | asks.ru
Google обвинили в тайном сборе данных пользователей

Google обвинили в тайном сборе данных пользователей Google собирал данные о местоположении пользователей даже при отключенной функции отслеживания. Более того, компания давила на производителей смартфо …

Регионы 14:18, Май 30, 2021 | gazeta.ru
Кражи данных на фоне пандемии участились на треть

Кражи данных на фоне пандемии участились на треть Количество утечек данных компаний в 2020 году выросло на 30% по сравнению с 2019-м, сказано в исследовании организации по кибербезопасности DeviceLoc …

Главные новости 01:30, Май 28, 2021 | iz.ru
Эксперты поспорили о неизбежности утечки биометрических данных

Эксперты поспорили о неизбежности утечки биометрических данных Будучи однажды украденной, биометрическая информация окажется скомпрометированной навсегда: легче поменять пол, чем отпечатки пальцев и радужную обол …

Наука и Технологии 15:00, Май 23, 2021 | pravda.ru
Песков допустил выдачу Навального США

Песков допустил выдачу Навального США Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что оппозиционера Алексея Навального могут обменять на находящихся в США заключенных, только есл …

Политика 11:12, Июнь 17, 2021 | news.rambler.ru
Захарова назвала Навального и ФБК агентурой США

Захарова назвала Навального и ФБК «агентурой» США Государственный департамент Соединенных Штатов сравнил российского оппозиционера Алексея Навального и организованный им ФБК со «Свидетелями Иеговы» ( …

Политика 10:48, Июнь 10, 2021 | sm-news.ru
Суд взыскал с Навального 30 тыс. по иску Пригожина на 10 млн руб.

Суд взыскал с Навального 30 тыс. по иску Пригожина на 10 млн руб. Черемушкинский суд Москвы взыскал с оппозиционеров Алексея Навального и Владимира Милова по 30 тыс. руб. по иску бизнесмена Евгения Пригожина о защит …

Регионы 23:30, Май 18, 2021 | kommersant.ru
Иск Навального к Пескову рассмотрят 15 июня

Иск Навального к Пескову рассмотрят 15 июня Пресненский суд Москвы 15 июня рассмотрит по существу иск оппозиционера Алексея Навального к пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову о защите ч …

Главные новости 15:30, Май 27, 2021 | interfax.ru
Навального перевели из больницы в колонию

Навального перевели из больницы в колонию Алексей Навальный переведен из больницы исправительной колонии N3 во Владимире в исправительную колонию N2 в Покрове, где он отбывал наказание по уго …

Регионы 12:24, Июнь 7, 2021 | gazeta.ru
Песков: США не предлагали обменять Навального

Песков: США не предлагали обменять Навального Американская сторона во время саммита РФ—США не оглашала предложения по поводу включения российского оппозиционера Алексея Навального в списки обмена …

Политика 12:54, Июнь 17, 2021 | kommersant.ru
Навального вернули из больницы в колонию

Навального вернули из больницы в колонию Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, внесен Минюстом в список организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексей Навальный переведен …

Происшествия 12:24, Июнь 7, 2021 | news.rambler.ru
Навального перевели из больницы в зону

Навального перевели из больницы в зону Оппозиционера Алексея Навального перевели из больницы колонии номер 3 во Владимире в отряд колонии номер 2, где он отбывает наказание по делу "Ив Рош …

Главные новости 12:06, Июнь 7, 2021 | vesti.ru
Суд признал ФБК и Штабы Навального экстремистскими

Суд признал ФБК и "Штабы Навального" экстремистскими Мосгорсуд признал ФБК и ФЗПГ (признаны в России НКО-иноагентами), а также общественное движение "Штабы Навального" экстремистскими организациями. …

Главные новости 08:54, Июнь 10, 2021 | vesti.ru
Минприроды уличило два региона в занижении данных о лесных пожарах

Минприроды уличило два региона в занижении данных о лесных пожарах По мнению Александра Козлова, Якутия и Иркутская область занижают данные о лесных пожарах и принимают недостаточно мер для их предотвращения …

Главные новости 11:36, Июнь 8, 2021 | rbc.ru
Сименс и Tangent Works демократизируют анализ данных IoT для MindSphere

"Сименс" и Tangent Works демократизируют анализ данных IoT для MindSphere "Сименс" внедрит в MindSphere технологию InstantML от Tangent Works, чтобы реализовать новые возможности ИИ в решениях промышленного Интернета вещей. …

Наука и Технологии 14:42, Май 26, 2021 | itnews.com.ua
Google признал незаконный сбор данных о местоположении пользователей

Google признал незаконный сбор данных о местоположении пользователей Сотрудники компании Google признались, что компания намеренно усложнила пользователям смартфонов поиск настроек конфиденциальности для сбора информац …

Главные новости 16:54, Май 30, 2021 | sm-news.ru
Соцсети обязали до 1 июля локализовать базы данных пользователей в РФ

Соцсети обязали до 1 июля локализовать базы данных пользователей в РФ Соцсети Facebook, Twitter и ряд других должны к 1 июля отчитаться о локализации баз данных российских пользователей в РФ, иначе им грозят штрафы до 1 …

Главные новости 12:12, Май 26, 2021 | interfax.ru
Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах

Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении в Росстат данных об акционерах и инвестиционной деятельности компаний. Соответствующи …

Промышленность 19:30, Июнь 11, 2021 | finam.ru
Россиян предупредили об опасности хранения личных данных на рабочем ПК

Россиян предупредили об опасности хранения личных данных на рабочем ПК Граждан в РФ предупредили об опасности хранения личных данных на рабочем ПК, передает портал tdnu.ru. Источник опирается на информацию, предоставленн …

Регионы 16:18, Май 30, 2021 | sm-news.ru
Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков

Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков За распространение персональных данных силовиков и их близких, полученных с использованием служебного положения, в России введено наказание — лишение …

Главные новости 18:42, Июнь 11, 2021 | ura.news
Пентагон прокомментировал сообщения об утечке данных о ядерном оружии

Пентагон прокомментировал сообщения об утечке данных о ядерном оружии В ведомстве заверили, что всё американское вооружение надежно защищено, но конкретной информации раскрыто не будет. …

Главные новости 01:42, Июнь 2, 2021 | life.ru
В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных

В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за принуждение потребителей к предоставлению данн …

Главные новости 23:30, Июнь 1, 2021 | iz.ru
Китайские акции закрылись разнонаправленно после данных о торговле

Китайские акции закрылись разнонаправленно после данных о торговле ШАНХАЙ (Рейтер) - Основные фондовые индексы Китая завершили торги понедельника разнонаправленно вслед за выходом свежей торговой статистики КНР. Объе …

Экономика и Финансы 14:48, Июнь 7, 2021 | finam.ru
Операторы малвари Avaddon опубликовали ключи для дешифровки данных

Операторы малвари Avaddon опубликовали ключи для дешифровки данных Операторы шифровальщика Avaddon прекратили работу и предоставили изданию Bleeping Computer ключи для расшифровки данных жертв. …

Наука и Технологии 21:24, Июнь 11, 2021 | xakep.ru
Самолет Ryanair экстренно сел в Берлине из-за данных об угрозе безопасности

Самолет Ryanair экстренно сел в Берлине из-за данных об угрозе безопасности Пассажирский самолет Ryanair совершил аварийную посадку в Берлине из-за сообщения об угрозе взрыва на борту, пассажиров отправили в Краков на другом …

Главные новости 15:24, Май 31, 2021 | vz.ru
В ЕС предупредили об огромном количестве собираемых голосовыми помощниками данных

В ЕС предупредили об огромном количестве собираемых голосовыми помощниками данных Голосовые помощники собирают множество сведений о своих владельцах, о том, что они делают дома, заявила исполнительный вице-президент Еврокомиссии Ма …

Главные новости 18:36, Июнь 9, 2021 | vz.ru
В Госдуме предложили штрафовать за принуждение к сдаче личных данных

В Госдуме предложили штрафовать за принуждение к сдаче личных данных Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за понуждение потребителей к предоставлению данных о …

Главные новости 19:36, Июнь 1, 2021 | ria.ru
Европейские индексы выросли, инвесторы ждут данных по инфляции в США

Европейские индексы выросли, инвесторы ждут данных по инфляции в США Фондовые индексы стран Западной Европы преимущественно выросли по итогам торгов в понедельник, несмотря на опасения по поводу ускорения инфляции. …

Главные новости 06:30, Июнь 8, 2021 | interfax.ru
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об административны …

Наука и Технологии 14:18, Май 31, 2021 | computerworld.ru
Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о пожарах

Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о пожарах Якутия и Иркутская область значительно занижают данные о площади действующих лесных пожаров, говорится в обращении главы Минприроды России Александра …

Главные новости 10:00, Июнь 8, 2021 | russian.rt.com
G10: рынки в тупике в преддверии публикации данных по занятости в США - Danske

G10: рынки в тупике в преддверии публикации данных по занятости в США - Danske Danske Research обсуждает текущие рыночные условия среди валют G10.«Если посмотреть на валюты и классы активов развивающихся рынков, то можно увидеть …

Forex 21:24, Июнь 1, 2021 | fxteam.ru
Компании AnalyticsHub и Alation реализовали каталогизацию данных для S7 Airlines

Компании AnalyticsHub и Alation реализовали каталогизацию данных для S7 Airlines Компания AnalyticsHub при поддержке Alation Inc. завершила проект по созданию корпоративного каталога данных для авиакомпании S7 Airlines. Каталог по …

Наука и Технологии 12:06, Май 31, 2021 | crn.ru
Путин подписал закон об аресте за разглашение данных силовиков

Путин подписал закон об аресте за разглашение данных силовиков Президент Владимир Путин подписал закон, который вводит штрафы и аресты за распространение личных данных сотрудников правоохранительных органов и их …

Политика 19:36, Июнь 11, 2021 | news.rambler.ru
Аналитики: оперативная память и накопители данных ПК резко подорожают

Аналитики: оперативная память и накопители данных ПК резко подорожают Цены на модули оперативной памяти и твердотельные накопители (SSD) продолжат расти. Об этом 25 мая сообщил портал PCGamesN.Аналитики DigiTimes, получ …

Главные новости 21:48, Май 25, 2021 | regnum.ru
Доходность гособлигаций еврозоны снижается в преддверии заседания ЕЦБ, данных из США

Доходность гособлигаций еврозоны снижается в преддверии заседания ЕЦБ, данных из США МИЛАН (Рейтер) - Доходность госдолга в зоне евро снижается во вторник, так как рынки ждут заседания Европейского центрального банка и публикации данн …

Экономика и Финансы 16:12, Июнь 8, 2021 | finam.ru
В РФ будут штрафовать за незаконный сбор данных человека при покупках

В РФ будут штрафовать за незаконный сбор данных человека при покупках Правительство России одобрило поправки в законодательство, предусматривающие введение штрафов за незаконный сбор персональных данных граждан при поку …

Главные новости 14:48, Май 29, 2021 | interfax.ru
AppsFlyer: только 22% игр на iOS могут запрашивать разрешение на отслеживание данных

AppsFlyer: только 22% игр на iOS могут запрашивать разрешение на отслеживание данных Меньше четверти всех игр на iOS поддерживают фреймворк App Tracking Transparency (ATT). Он позволяет запрашивать у пользователей разрешение на монито …

Наука и Технологии 19:30, Июнь 4, 2021 | app2top.ru
Чернышенко: правительство не будет конкурировать с бизнесом в сфере данных

Чернышенко: правительство не будет конкурировать с бизнесом в сфере данных Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко заявил, что у правительства нет никакого намерения конкурировать с бизнесом в сфере данных.«Еще очень важный посыл …

Экономика и Финансы 13:30, Июнь 4, 2021 | banki.ru
Разведка США заявила о новых данных в расследовании происхождения COVID-19

Разведка США заявила о новых данных в расследовании происхождения COVID-19 Разведка США заявила о том, что ей стали доступны некоторые данные, которые помогут установить происхождение коронавируса COVID-19. Об этом сообщает …

Главные новости 07:24, Май 28, 2021 | jpgazeta.ru
Опубликована СУБД immudb 1.0, обеспечивающая защиту от искажения данных

Опубликована СУБД immudb 1.0, обеспечивающая защиту от искажения данных Представлен значительный выпуск СУБД immudb 1.0, гарантирующей неизменность и сохранение всех когда-либо добавленных данных, а также предоставляющей …

Игры и Сеть 16:06, Май 27, 2021 | opennet.ru
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных Американское министерство юстиции заявляет, что она передавала журналистам информацию о посольстве РФ в США и о Марии Бутиной …

Главные новости 01:12, Июнь 4, 2021 | interfax.ru
Курс доллара растет после сильных данных по рынку ...

Курс доллара растет после сильных данных по рынку ... График евро к доллару интервалами в 5 минут Курс доллара растет после публикации сильных данных по рынку труда.… читать далее… …

Forex 17:42, Июнь 3, 2021 | profinance.ru
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ Экс-сотрудницу Минфина США Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс обвинили в передаче секретных данных журналистам, ее приговорили к шести месяцам тюрьмы …

Главные новости 00:42, Июнь 4, 2021 | nsn.fm
Минздрав: данных об отрицательном воздействии вакцин от COVID на беременных нет

Минздрав: данных об отрицательном воздействии вакцин от COVID на беременных нет У медиков нет данных о негативном влиянии прививок против коронавируса на беременных женщин. Об этом рассказала главный внештатный специалист по акуш …

Главные новости 17:00, Май 27, 2021 | vesti.ru
РФПИ сообщил о данных Минздрава Бахрейна о применении Спутника V

РФПИ сообщил о данных Минздрава Бахрейна о применении «Спутника V» Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд России) сообщил данные Министерства здравоохранения Бахрейна о применении российской вакцины …

Главные новости 16:48, Июнь 10, 2021 | russian.rt.com
В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России

В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России Экс-сотрудница минфина США получила 6 месяцев тюрьмы за разглашение СМИ информации о посольстве РФ и других конфиденциальных данных, сообщило министе …

Главные новости 02:12, Июнь 4, 2021 | ria.ru
Мишустин анонсировал штрафы за незаконный сбор данных покупателей

Мишустин анонсировал штрафы за незаконный сбор данных покупателей Правительство рассмотрит поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые вводят штрафы для компаний за незаконный сбор данных к …

Главные новости 14:54, Май 27, 2021 | rbc.ru
Девять полицейских Барнаула уволили за слив данных похоронщикам

Девять полицейских Барнаула уволили за "слив" данных похоронщикам В Барнауле из внутренних органов уволили девять полицейских, связанных с громким делом экс-директора муниципальной похоронной службы Виталия Иконнико …

Главные новости 10:24, Июнь 10, 2021 | tolknews.ru
Уолл-стрит растет в ожидании ключевых экономических данных

Уолл-стрит растет в ожидании ключевых экономических данных (Рейтер) - Основные фондовые индексы США немного выросли в среду в преддверии выхода ключевых экономических данных позднее на этой неделе, при этом ф …

Экономика и Финансы 19:00, Июнь 2, 2021 | finam.ru
До 1 июля соцсети должны локализовать базы данных пользователей РФ

До 1 июля соцсети должны локализовать базы данных пользователей РФ К 1 июля 2021 года Facebook, Twitter и другие соцсети должны локализовать в России базы данных российских пользователей, сообщил замглавы Роскомнадзо …

Регионы 16:12, Май 26, 2021 | rg.ru
Названа опасность хранения личных данных на рабочем компьютере

Названа опасность хранения личных данных на рабочем компьютере Специалист по тестированию мессенджера Gem4me Анастасия Ильичева рассказала, почему опасно хранить личные данные на рабочем компьютере. Эксперт назва …

Главные новости 13:36, Май 30, 2021 | compromat.group
В Google признали незаконный сбор данных о местоположении пользователей

В Google признали незаконный сбор данных о местоположении пользователей Сотрудники Google знали, что компания усложнила пользователям смартфонов поиск настроек конфиденциальности, чтобы собирать информацию об их местополо …

Главные новости 12:24, Май 30, 2021 | ria.ru
Китайские акции выросли после данных о ценах производителей

Китайские акции выросли после данных о ценах производителей ПЕКИН (Рейтер) - Китайские акции в среду закрылись в плюсе благодаря угольным и другим сырьевым компаниям, так как инвесторы оценивали данные, указав …

Экономика и Финансы 13:36, Июнь 9, 2021 | finam.ru
Сотрудники Google признали незаконный сбор данных о пользователях

Сотрудники Google признали незаконный сбор данных о пользователях Американская компания Google усложнила пользователям смартфонов поиск настроек конфиденциальности с целью заполучить информацию об их местоположении, …

Главные новости 12:12, Май 30, 2021 | vz.ru
Эксперт предупредила об опасности хранения личных данных на рабочем ПК

Эксперт предупредила об опасности хранения личных данных на рабочем ПК Хранение персональных данных на офисном компьютере может стать лазейкой для киберпреступников, а также принести риски как для работодателя, так и для …

Главные новости 11:18, Май 30, 2021 | iz.ru
В Калининграде начали проверку данных о загрязнении Нижнего озера

В Калининграде начали проверку данных о загрязнении Нижнего озера Природоохранная прокуратура начала проверку данных о загрязнении Нижнего озера в центре Калининграда, сообщили в областном надзорном ведомстве. …

Главные новости 23:18, Май 26, 2021 | russian.rt.com
Японского ученого подозревают в передаче России военных данных

Японского ученого подозревают в передаче России военных данных В Японии задержан местный житель Кадзуо Миясака, которого подозревают в передаче информации о военных технологиях россиянину — сотруднику торгового п …

Главные новости 07:24, Июнь 11, 2021 | ura.news
В Москве сообщили о штрафах приехавшим туристам из-за данных о COVID-19

В Москве сообщили о штрафах приехавшим туристам из-за данных о COVID-19 В Управлении Роспотребнадзора по Москве сообщили, что продолжают осуществлять контроль за внесением гражданами, вернувшимися из зарубежных стран, рез …

Главные новости 19:06, Июнь 7, 2021 | russian.rt.com
Россиян могут начать наказывать за использование чужих данных

Россиян могут начать наказывать за использование чужих данных Роскомнадзор предложил ввести наказание не только за распространение персональных данных, полученных незаконным путем, но и за их использование …

Регионы 04:06, Май 27, 2021 | znak.com
В США начали расследование утечки данных о налогах Безоса и Маска

В США начали расследование утечки данных о налогах Безоса и Маска В сеть утекли тысячи деклараций из Налоговой службы США, доказывающих, что 25 богатейших американцев годами платили налога на прибыль меньше, чем дол …

Промышленность 13:24, Июнь 9, 2021 | secretmag.ru
Золото слабо дешевеет после выхода данных по инфляции в США

Золото слабо дешевеет после выхода данных по инфляции в США МОСКВА, 10 июн - РИА Новости/Прайм. Стоимость золота в четверг вечером слабо опускается после вялой реакции доллара на статистику по инфляции в США, …

Экономика и Финансы 19:24, Июнь 10, 2021 | finam.ru
В России введут сроки за разглашение личных данных силовиков

В России введут сроки за разглашение личных данных силовиков За разглашение персональных данных сотрудников силовых ведомств в России будет грозить до двух лет ограничения свободы. Соответствующий законопроект …

Главные новости 16:12, Май 19, 2021 | ura.news
Передачу налоговикам данных о россиянах хотят сделать принудительной

Передачу налоговикам данных о россиянах хотят сделать принудительной В Госдуму внесли на рассмотрение законопроект, меняющий правила взаимодействия банков с налоговиками. Авторы документа предложили штрафовать организа …

Промышленность 18:00, Май 18, 2021 | secretmag.ru
Фондовые индексы Европы растут на сильных данных PMI еврозоны

Фондовые индексы Европы растут на сильных данных PMI еврозоны МОСКВА, 24 мая - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы бирж Европы в понедельник утром растут после выхода в пятницу композитного индекса дело …

Экономика и Финансы 11:24, Май 24, 2021 | finam.ru
Песков заявил об отсутствии данных о россиянах на рейсе Ryanair

Песков заявил об отсутствии данных о россиянах на рейсе Ryanair В Кремле не располагают данными о россиянке с рейса ирландской авиакомпании Ryanair, предположительно задержанной в Минске. Об этом 24 мая заявил пре …

Главные новости 12:54, Май 24, 2021 | iz.ru
Мегабазу данных о здоровье россиян сделают к 2024 году

Мегабазу данных о здоровье россиян сделают к 2024 году Для создания крупнейшей базы данных (БД) планируют собирать информацию из медицинских карт людей, а также сведения, полученные от фитнес-трекеров и и …

Наука и Технологии 17:42, Май 19, 2021 | ict-online.ru
Новые Beats Studio Buds появились в базе данных FCC

Новые Beats Studio Buds появились в базе данных FCC Apple зарегистрировала неизданные «Beats Studio Buds» в базе данных FCC или Федеральной комиссии по связи под номерами моделей A2512 и A2513. Новые д …

Наука и Технологии 22:54, Май 24, 2021 | astera.ru
Прокуратура ДНР начала проверку данных по участию Протасевича в Азове

Прокуратура ДНР начала проверку данных по участию Протасевича в «Азове» Сотрудники прокуратуры самопровозглашённой Донецкой народной республики начали проверку по факту распространения сведений, согласно которым задержанн …

Главные новости 16:36, Июнь 16, 2021 | news.rambler.ru
Депутаты проработают меры ответственности за подделку биометрических данных

Депутаты проработают меры ответственности за подделку биометрических данных Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи проработает меры ответственности за подделку биометрических данных. По …

Экономика и Финансы 09:42, Май 19, 2021 | banki.ru
Россиянина приговорили в США к 30 месяцам тюрьмы за продажу личных данных

Россиянина приговорили в США к 30 месяцам тюрьмы за продажу личных данных Россиянин Кирилл Фирсов был приговорен к 30 месяцам лишения свободы за роль администратора веб-сайта, который фактически продавал информацию со взлом …

Главные новости 05:48, Май 25, 2021 | interfax.ru
Госдума приняла закон об ответственности за распространение данных силовиков

Госдума приняла закон об ответственности за распространение данных силовиков Госдума на пленарном заседании в среду приняла в окончательном чтении законопроект об уголовной ответственности за распространение данных силовиков и …

Главные новости 15:00, Май 19, 2021 | compromat.group
Графеновые жёсткие диски могут хранить в 10 раз больше данных

Графеновые жёсткие диски могут хранить в 10 раз больше данных Группа учёных из Кембриджского университета добилась значительного успеха в том, что касается плотности записи данных на жёсткий диск. Показатель дос …

Наука и Технологии 17:24, Июнь 12, 2021 | 4pda.to
Дума ужесточила ответственность за разглашение данных о защите силовиков

Дума ужесточила ответственность за разглашение данных о защите силовиков Законопроект не получил поддержки КПРФ: в партии считают, что он помешает журналистским расследованиям …

Главные новости 12:42, Май 19, 2021 | interfax.ru
Эксперты предупредили об утечке данных миллионов Android-смартфонов

Эксперты предупредили об утечке данных миллионов Android-смартфонов Данные примерно 100 миллионов пользователей Android-устройств были раскрыты из-за ошибки в нескольких популярных приложениях в магазине приложений Go …

Главные новости 12:42, Май 25, 2021 | ria.ru
Госдума приняла закон об ответственности за разглашение данных силовиков

Госдума приняла закон об ответственности за разглашение данных силовиков Государственная Дума в третьем окончательном чтении приняла закон об ужесточении ответственности за разглашение сведений о налоговой, коммерческой и …

Регионы 13:12, Май 19, 2021 | gazeta.ru
На Лебединском ГОКе создадут беспроводную сеть передачи данных

На Лебединском ГОКе создадут беспроводную сеть передачи данных Компания «Металлоинвест» совместно с МегаФоном запустит частную беспроводную сеть передачи данных на Лебединском горно-обогатительном комбинате. Гара …

Промышленность 12:48, Май 25, 2021 | sm-news.ru
Для российских губернаторов запустят дашборд на основе данных Медиалогии

Для российских губернаторов запустят дашборд на основе данных "Медиалогии" АНО "Диалог Регионы" разрабатывает интерактивную панель с трансляцией аналитических данных территориальных субъектов, сгруппированных на одном экране …

Технологии 17:42, Май 19, 2021 | gazeta.ru
Госдума приняла закон об ответственности за публикацию данных силовиков

Госдума приняла закон об ответственности за публикацию данных силовиков Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем и окончательном чтении законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за распростра …

Главные новости 14:00, Май 19, 2021 | rbc.ru
Заподозренный в получении секретных данных россиянин покинул Токио

Заподозренный в получении секретных данных россиянин покинул Токио Сотрудник торгового представительства России в Японии, о котором местные СМИ сообщали, что он якобы имеет отношение к незаконной деятельности, покину …

Главные новости 11:00, Июнь 12, 2021 | vz.ru
В Забайкалье начали проверку данных о телах в гараже у морга

В Забайкалье начали проверку данных о телах в гараже у морга В гараже около морга больницы в городе Могоче нашли труп и человеческие останки, региональные СК, Минздрав и прокуратура начали проверку. Морг не раб …

Главные новости 09:24, Июнь 16, 2021 | rbc.ru
Рынки акций Европы в основном выросли на оптимистичных данных PMI

Рынки акций Европы в основном выросли на оптимистичных данных PMI Фондовые индексы стран Западной Европы в основном повысились по итогам торгов в пятницу после публикации предварительных значений индексов менеджеров …

Главные новости 10:12, Май 24, 2021 | interfax.ru
Кремль раскрыл источник озвученных Путиным данных о кибератаках США

Кремль раскрыл источник озвученных Путиным данных о кибератаках США Источником данных о лидерах по проведению кибератак в мире, которые озвучил президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам перего …

Главные новости 13:48, Июнь 17, 2021 | compromat.group
Путин призвал создать в ЕАЭС банк климатических данных

Путин призвал создать в ЕАЭС банк климатических данных Страны ЕАЭС могут совместно решать экологические проблемы, показав, как можно бороться с изменениями климата, не ограничивая экономики стран. …

Главные новости 15:06, Май 21, 2021 | vesti.ru
Сервис для сбора данных о заброшенных домах запустили в Карелии

Сервис для сбора данных о заброшенных домах запустили в Карелии Центр управления регионом Республики Карелия совместно с правительством региона запустил новый сервис. Он поможет собрать информацию о заброшенных зд …

Главные новости 21:30, Май 21, 2021 | iz.ru
Путин подписал закон о наказании за публикацию данных силовиков

Путин подписал закон о наказании за публикацию данных силовиков Президент России Владимир Путин подписал закон, которым вводится наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей или ареста на срок до четырех месяцев за …

Главные новости 07:54, Июнь 12, 2021 | ria.ru
Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии

Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии В пандемийном 2020 году смертность в России выросла больше всего с середины 1990-х годов, а COVID унес жизни 144,7 тыс. россиян. Остальная часть избы …

Главные новости 04:30, Июнь 15, 2021 | rbc.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Новой Зеландии

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Новой Зеландии Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 16 июня, в 22:45 GMTЭксперты отмечают, что данные по ВВП Новой Зеландии за первый ква …

Forex 23:24, Июнь 14, 2021 | fxteam.ru
Путин предложил создать в ЕАЭС банк климатических данных

Путин предложил создать в ЕАЭС банк климатических данных Президент считает, что государствам - членам союза стоит активизировать совместную работу по проблематике борьбы с изменением климата и охраны окружа …

Экономика 14:00, Май 21, 2021 | tass.ru
В облаке Linxdatacenter появились новые инструменты для резервирования данных

В облаке Linxdatacenter появились новые инструменты для резервирования данных Клиенты получили возможность управлять своими виртуальными машинами из единого окна и настраивать для них сценарии резервного копирования …

Игры и Сеть 19:12, Июнь 17, 2021 | cnews.ru
В России планируют ввести ответственность за подделку биометрических данных

В России планируют ввести ответственность за подделку биометрических данных Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн заявил, что этот вопрос взяли в проработку …

Экономика 00:42, Май 19, 2021 | tass.ru
Фондовый рынок США в четверг вырос на данных по рынку труда

Фондовый рынок США в четверг вырос на данных по рынку труда Американские фондовые индексы выросли по итогам торгов в четверг, прервав трехдневную череду снижений. …

Главные новости 08:42, Май 21, 2021 | interfax.ru
Медведев прокомментировал ситуацию вокруг Навального

Медведев прокомментировал ситуацию вокруг Навального Оппозиционер Алексей Навальный и его сторонники долгое время работали в абсолютно открытом, публичном и спокойном режиме, пока не начали нарушать зак …

Главные новости 04:18, Июнь 1, 2021 | nsn.fm
Глава ФСИН рассказал о здоровье Навального

Глава ФСИН рассказал о здоровье Навального Глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников рассказал о состоянии здоровья оппозиционного политика Алексея Навального, …

Главные новости 09:12, Май 20, 2021 | nsn.fm
На Навального завели новое уголовное дело

На Навального завели новое уголовное дело В отношении учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексея Наваль …

Главные новости 13:24, Май 25, 2021 | compromat.group
Президент России дал оценку деятельности Навального

Президент России дал оценку деятельности Навального Президент России Владимир Путин заявил, что оппозиционер Алексей Навальный прикрывает свои коммерческие интересы политической деятельностью. По мнени …

Главные новости 19:18, Июнь 14, 2021 | ura.news
Путин ответил на вопрос о покушении на Навального

Путин ответил на вопрос о покушении на Навального Россия не занимается убийствами политических оппонентов, заявил в интервью американскому телеканалу NBC президент Владимир Путин. Так российский лиде …

Главные новости 19:30, Июнь 14, 2021 | compromat.group
Навального оставили в списке склонных к побегу

Навального оставили в списке склонных к побегу Алексея Навального оставили в списке осужденных, склонных к побегу. Соответствующее решение принял суд во Владимирской области, где оппозиционер отбы …

Главные новости 15:30, Июнь 2, 2021 | ura.news
Навального оставили на учете как склонного к побегу

Навального оставили на учете как склонного к побегу Навальный участвовал в заседании через видеосвязь. Он пожаловался на работу сотрудников ФСИН, которые якобы мешают ему спать. Но представитель колони …

Главные новости 16:12, Июнь 2, 2021 | inforeactor.ru
В ЕС раскритиковали признание организаций Навального экстремистскими

В ЕС раскритиковали признание организаций Навального экстремистскими В Европейском союзе раскритиковали решение Мосгорсуда о признании организаций Алексея Навального экстремистскими, назвали его "попыткой подавить поли …

Главные новости 12:30, Июнь 10, 2021 | ria.ru