Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров

Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров
22:18, Июль 24, 2020 Компания Samsung подвергся критике за относительно слабую производительность своих процессоров Exynos. Различные тесты показали, что Exynos 990 для Galaxy S20 работает плохо по сравнению с конкурирующими чипами от Apple и Qualcomm....
Источник: nanoreview.net
 
 

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Samsung представила процессор Exynos 1080

Samsung представила процессор Exynos 1080 Технологический гигант Samsung официально представила новый мобильный процессор под названием Exynos 1080. Характеристики Samsung Exynos 1080 Новейши …

Наука и Технологии 14:48, Октябрь 9, 2020 | itzine.ru
Samsung представила мобильный процессор Exynos 880

Samsung представила мобильный процессор Exynos 880 По мнению некоторых порталов он стал самой низкопроизводительной системой, поддерживающей 5G. Фото Instagram, аккаунт @samsungexynos Мобильный процес …

Технологии 07:30, Июнь 18, 2020 | versiya.info
Samsung разрабатывает фирменный процессор для компьютеров

Samsung разрабатывает фирменный процессор для компьютеров По данным источника, коммерческое название процессора для настольных систем будет Exynos 1. …

Наука и Технологии 22:48, Июль 24, 2020 | astera.ru
Samsung может создать фирменный процессор для компьютеров

Samsung может создать фирменный процессор для компьютеров Процессоры Samsung Exynos имеют не лучшую репутацию. Их обвиняли в сниженной производительности в смартфонах по сравнению с чипами Apple и Qualcomm. …

Наука и Технологии 18:00, Июль 24, 2020 | ferra.ru
Samsung Galaxy S21 Plus получит процессор Exynos 2100. Вот каким он будет

Samsung Galaxy S21 Plus получит процессор Exynos 2100. Вот каким он будет Сегодня утром на сайте платформы тестирования производительности Geekbench появился отчёт о будущем флагмане компании Samsung – Galaxy S21 Plus …

Наука и Технологии 12:36, Сентябрь 24, 2020 | itzine.ru
Инсайдер: Samsung Galaxy Note20 не получит заряженный процессор Exynos

Инсайдер: Samsung Galaxy Note20 не получит «заряженный» процессор Exynos Накануне презентации Samsung Galaxy Note20 авторитетный сетевой информатор Ice Universe опроверг недавнюю утечку об оснащении флагманского устройства …

Наука и Технологии 13:30, Июль 31, 2020 | 4pda.ru
Флагманский процессор Samsung Exynos будет состоять из ядер трёх типов

Флагманский процессор Samsung Exynos будет состоять из ядер трёх типов Интернет-источники опубликовали предварительную информацию о новом процессоре Samsung Exynos, который станет основой следующего поколения флагманских …

Hardware 20:06, Сентябрь 18, 2020 | 3dnews.ru
Процессор Samsung Exynos 1000 может оказаться быстрее чипа Snapdragon 875

Процессор Samsung Exynos 1000 может оказаться быстрее чипа Snapdragon 875 Не исключено, что с появлением флагманских мобильных процессоров следующего поколения компании Samsung, наконец, удастся обойти своего главного конку …

Hardware 10:30, Сентябрь 20, 2020 | 3dnews.ru
Intel и AMD напряглись Samsung готовит собственный процессор для компьютеров с Windows

Intel и AMD напряглись? Samsung готовит собственный процессор для компьютеров с Windows Компания Samsung, как пишут источники, работает над новой однокристальной платформой линейки Exynos, причем та предназначена не для смартфонов, а для …

Наука и Технологии 14:24, Июль 24, 2020 | ixbt.com
Рассекречен флагманский процессор Samsung Exynos 1080: 5 нм, ядра Cortex-A78 и ускоритель Mali G78

Рассекречен флагманский процессор Samsung Exynos 1080: 5 нм, ядра Cortex-A78 и ускоритель Mali G78 Доктор Имао Кай (Yimao Cai) из отдела научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Samsung поделился некоторой информацией о процессоре Ex …

Hardware 13:42, Октябрь 9, 2020 | 3dnews.ru
На что способна SoC Exynos 2100 в Samsung Galaxy S21 Эта платформа уступает Exynos 1000 и Snapdragon 875

На что способна SoC Exynos 2100 в Samsung Galaxy S21+? Эта платформа уступает Exynos 1000 и Snapdragon 875 В базе данных популярного тестового приложения Geekbench 5 появился новый смартфон Samsung с модельным номером SM-G966B, под которым, как утверждают …

Наука и Технологии 07:30, Сентябрь 24, 2020 | ixbt.com
Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире персональных компьютеров

Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире персональных компьютеров В сети появилось изображение, подтверждающее, что новый флагманский смартфон Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире п …

Наука и Технологии 16:06, Сентябрь 17, 2020 | ferra.ru
В России показали первый 16-нм процессор для компьютеров

В России показали первый 16-нм процессор для компьютеров На выставке «Микроэлектроника 2020» показали первый инженерный образец процессора для компьютеров Эльбрус-16С. Он стал первым чипом в России, изготов …

Наука и Технологии 19:24, Октябрь 7, 2020 | ferra.ru
Российская модель Galaxy Note 20 получит тот самый неудачный процессор Exynos

Российская модель Galaxy Note 20 получит тот самый неудачный процессор Exynos До сегодняшнего дня мы надеялись, что компания Samsung все-таки оснастит новый Galaxy Note 20 обновленным процессором Exynos 992, который исправит вс …

Наука и Технологии 19:54, Июль 12, 2020 | nanoreview.net
Стали известны подробности о Exynos 1080: первым процессор может получить смартфон Vivo X60

Стали известны подробности о Exynos 1080: первым процессор может получить смартфон Vivo X60 Exynos 1080 производится с использованием 5-нанометрового технологического процесса, содержит ядра Cortex-A78 и графический процессор Mali-G78. …

Гаджеты 19:12, Октябрь 9, 2020 | gagadget.com
Слух: процессор Exynos 990 в Galaxy Note 20 будет отличаться от такового в Galaxy S20

Слух: процессор Exynos 990 в Galaxy Note 20 будет отличаться от такового в Galaxy S20 Мы уже не раз писали, что европейские версии Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra выйдут на рынок с чипом Exynos 990, как у Galaxy S20. Сейчас появи …

Гаджеты 12:48, Июль 29, 2020 | gagadget.com
Samsung и AMD работают на процессором Exynos

Samsung и AMD работают на процессором Exynos В просторах интернета гуляет слух что, компания Samsung работает над процессором Exynos 1000 на 5 нм техпроцессе со встроенной графикой от AMD. Также …

Гаджеты 18:42, Июль 24, 2020 | megaobzor.com
Samsung забыла про Exynos 990, рекламируя Galaxy S20 FE

Samsung «забыла» про Exynos 990, рекламируя Galaxy S20 FE Смартфон Samsung Galaxy S20 FE многие тематические ресурсы и блогеры называют лучшим и самым оптимальным аппаратом компании в 2020 году. Смартфон дей …

Наука и Технологии 18:36, Октябрь 20, 2020 | ixbt.com
Samsung Galaxy S20 Fan Edition получит Exynos 990

Samsung Galaxy S20 Fan Edition получит Exynos 990 Недавние сообщения показали, что южнокорейская компания сейчас работает над смартфоном Galax 20 Fan Edition. Ожидается, что телефон придет на смену G …

Наука и Технологии 10:42, Август 14, 2020 | itzine.ru
Samsung сделает Exynos 990 не хуже Snapdragon 865

Samsung сделает Exynos 990 не хуже Snapdragon 865+ Фирменный процессор в компании Samsung обещают сделать не хуже Snapdragon 865+ по производительности и ряду характеристик. …

Наука и Технологии 18:18, Июль 29, 2020 | astera.ru
Samsung Galaxy Note20 получит и Snapdragon 865, и Exynos 990

Samsung Galaxy Note20 получит и Snapdragon 865, и Exynos 990 В базе данных популярного бенчмарка Geekbench обнаружились сведения о двух версиях еще не представленного смартфона Samsung Galaxy Note20. Речь идет …

Гаджеты 08:30, Август 1, 2020 | megaobzor.com
Чипсет Exynos 9925 от Samsung будет с графикой AMD

Чипсет Exynos 9925 от Samsung будет с графикой AMD Об этом уже неоднократно шептались, а сейчас заговорили вслух. Будущий чипсет Exynos 2100 от Samsung, который та планирует использовать в Galaxy S21 …

Наука и Технологии 18:00, Октябрь 20, 2020 | droidnews.ru
Samsung выпустит планшет на чипе Exynos 9810

Samsung выпустит планшет на чипе Exynos 9810 Компания Samsung, судя по свежей информации, работает над скорым выпуском нового планшета.Устройство некоторое время назад протестировали в Geekbench …

Наука и Технологии 20:36, Июль 8, 2020 | ilenta.com
Exynos 1080 станет первым 5-нанометровым процессором Samsung

Exynos 1080 станет первым 5-нанометровым процессором Samsung Преемником Exynos 980 станет новый Exynos 1080, и сотрудник компании Samsung обнародовал первые подробности о нем. Обратите внимание, что это не флаг …

Наука и Технологии 23:36, Октябрь 10, 2020 | nanoreview.net
Смартфон Samsung Galaxy S20 Fan Edition показался с чипом Exynos 990

Смартфон Samsung Galaxy S20 Fan Edition показался с чипом Exynos 990 Интернет-источники сообщают о том, что в бенчмарке Geekbench показался смартфон Samsung с шифром SM-G780F: утверждается, что под этим обозначением ск …

Hardware 13:24, Август 13, 2020 | 3dnews.ru
Разогнанная SoC Exynos 990 в Samsung Galaxy Note20 не уступит Snapdragon 865 Plus

Разогнанная SoC Exynos 990 в Samsung Galaxy Note20 не уступит Snapdragon 865 Plus Компания Samsung готовится анонсировать свою флагманскую серию планшетофонов Galaxy Note20 уже на следующей неделе. Однако источники продолжают сообщ …

Наука и Технологии 12:06, Июль 29, 2020 | ixbt.com
Инсайдеры: Samsung Exynos 2100 обойдёт по производительности Snapdragon 875

Инсайдеры: Samsung Exynos 2100 обойдёт по производительности Snapdragon 875 Компании Qualcomm и Samsung готовятся к выпуску своих новых флагманских 5-нм процессоров для смартфонов — Snapdragon 875 и Exynos 2100. Не дожидаясь …

Наука и Технологии 06:54, Октябрь 12, 2020 | 4pda.ru
Samsung Exynos 1080 уделал Snapdragon 865 по части графики

Samsung Exynos 1080 «уделал» Snapdragon 865+ по части графики На прошлой неделе топ-менеджер Samsung рассказал первые подробности о новом мобильном процессоре Exynos 1080. Тогда известный инсайдер Ice Universe н …

Наука и Технологии 15:54, Октябрь 12, 2020 | 4pda.ru
Чип от Samsung Exynos 1080 превосходит Snapdragon 865 в синтетических тестах

Чип от Samsung Exynos 1080 превосходит Snapdragon 865+ в синтетических тестах Противостояние Exynos и Snapdragon в самом разгаре. Samsung провела тесты 5 нм мобильного чипа Exynos 1080, который будет эксклюзивным для Китая, но …

Гаджеты 23:36, Октябрь 12, 2020 | megaobzor.com
Чипсет Samsung Exynos 9925 прибудет с высокопроизводительной графикой

Чипсет Samsung Exynos 9925 прибудет с высокопроизводительной графикой На волне растущей критики и обвинений в неспособности южнокорейского гиганта создавать действительно конкурентоспособные чипы, Samsung похоже серьёзн …

Наука и Технологии 16:24, Октябрь 18, 2020 | itzine.ru
Samsung Galaxy S20 Fan Edition c чипом Exynos 990 появился в Geekbench

Samsung Galaxy S20 Fan Edition c чипом Exynos 990 появился в Geekbench В базе данных бенчмарка Geekbench появился смартфон с номером модели SM-G780F, а его официальным именем будет Samsung Galaxy S20 Fan Edition.Как видн …

Наука и Технологии 23:36, Август 13, 2020 | ilenta.com
Инсайдер: Samsung Exynos 1080 порвал соперников в AnTuTu

Инсайдер: Samsung Exynos 1080 «порвал» соперников в AnTuTu Вскоре после интервью представителя Samsung, посвящённого новейшему мобильному процессору Samsung Exynos 1080, авторитетный сетевой информатор Ice Un …

Наука и Технологии 17:42, Октябрь 9, 2020 | 4pda.ru
Samsung проектирует мобильный чип Exynos 9925 с производительной графикой

Samsung проектирует мобильный чип Exynos 9925 с производительной графикой Популярный сетевой источник Ice Universe (@UniverseIce), регулярно раскрывающий достоверные сведения о готовящихся новинках из мобильного мира, обнар …

Hardware 08:06, Октябрь 17, 2020 | 3dnews.ru
Подтверждено: Samsung Galaxy M31s получит Exynos 9611

Подтверждено: Samsung Galaxy M31s получит Exynos 9611 Galaxy M31s был замечен в консоли Google Play. И данный список подтверждает наличие чипсета Exynos 9611.Кроме этого в списке сказано, что устройство …

Наука и Технологии 08:18, Июль 22, 2020 | itzine.ru
Samsung Galaxy S21 на базе Exynos 1000 протестировали в бенчмарке

Samsung Galaxy S21 на базе Exynos 1000 протестировали в бенчмарке Презентация новых флагманов Samsung ожидается только в феврале следующего года, но в сети уже появились первые результаты будущего смартфона в бенчма …

Наука и Технологии 20:24, Сентябрь 23, 2020 | 4pda.ru
Samsung Galaxy M31s получит чипсет Exynos 9611

Samsung Galaxy M31s получит чипсет Exynos 9611 Вчера мы получили подтверждение даты запуска и основные спецификации предстоящего смартфона Samsung Galaxy M31s.Сегодня он появился в списке Google P …

Наука и Технологии 12:24, Июль 21, 2020 | ilenta.com
Samsung Galaxy S20 Fan Edition протестировали в Geekbench с процессором Exynos 990

Samsung Galaxy S20 Fan Edition протестировали в Geekbench с процессором Exynos 990 До сегодняшнего дня мы предполагали, что Samsung Galaxy S20 Fan Edition будет поставляться с процессором Snapdragon 865 во всех странах, где он посту …

Наука и Технологии 22:30, Август 13, 2020 | nanoreview.net
Samsung окончательно перенесёт производство компьютеров из Китая

Samsung окончательно перенесёт производство компьютеров из Китая Samsung окончательно перенесёт производство компьютеров из Китая — компания объявила о прекращении работы своего последнего завода в стране. СМИ сооб …

Наука и Технологии 18:54, Август 1, 2020 | ferra.ru
Интерфейс One UI 2.5 портировали на смартфоны Samsung Galaxy с чипсетом Exynos 7870

Интерфейс One UI 2.5 портировали на смартфоны Samsung Galaxy с чипсетом Exynos 7870 Ранее в апреле этого года Samsung представила One UI 2.1 на базе Android 10 для нескольких устройств на базе чипсета Exynos 7870. Однако обновление н …

Наука и Технологии 21:48, Август 28, 2020 | fan-android.com
Названа первая модель процессора Samsung Exynos с графикой Radeon

Названа первая модель процессора Samsung Exynos с графикой Radeon Компания Samsung продолжает работу над улучшением собственных чипсетов Exynos. Южнокорейский техногигант планирует пополнить ассортимент фирменных чи …

Наука и Технологии 09:00, Октябрь 19, 2020 | 4pda.ru
Exynos 990, 60 Гц, 64 Мп и 4300 мАч. Все характеристики Samsung Galaxy Note20 за две недели до премьеры

Exynos 990, 60 Гц, 64 Мп и 4300 мА·ч. Все характеристики Samsung Galaxy Note20 за две недели до премьеры Не прошло и суток с момента раскрытия всех подробностей о смартфоне Samsung Galaxy Note20 Ultra – и вот уже полностью рассекречен его младший б …

Наука и Технологии 23:18, Июль 22, 2020 | ixbt.com
Прочный планшет Samsung Galaxy Tab Active 3 получит чип Exynos 9810

Прочный планшет Samsung Galaxy Tab Active 3 получит чип Exynos 9810 Как известно, Samsung готовит к выпуску защищённый планшет Galaxy Tab Active 3, который придёт на смену модели Galaxy Tab Active 2, показанной на изо …

Гаджеты 14:30, Сентябрь 21, 2020 | itnews.com.ua
Первый в мире смартфон с 5-нанометровой Exynos 1080. Его выпустит не Samsung

Первый в мире смартфон с 5-нанометровой Exynos 1080. Его выпустит не Samsung Имао Кай (Yimao Cai), который получил докторскую степень в Пекинском университете, около 15 лет назад присоединился к научно-исследовательскому центр …

Наука и Технологии 10:06, Октябрь 9, 2020 | ixbt.com
В следующем году Samsung выпустит еще больше смартфонов на процессорах Exynos

В следующем году Samsung выпустит еще больше смартфонов на процессорах Exynos Когда состоялся дебют Samsung Galaxy S20 на процессоре Exynos 990, то разразился скандал вокруг компании по той причине, что процессор оказался куда …

Наука и Технологии 16:36, Сентябрь 13, 2020 | nanoreview.net
Слух: Samsung работает над 5-нанометровым чипом Exynos для Windows-ноутбуков

Слух: Samsung работает над 5-нанометровым чипом Exynos для Windows-ноутбуков Похоже, компания Samsung собирается использовать свои фирменные процессоры Exynos не только в смартфонах. …

Гаджеты 11:54, Июль 24, 2020 | gagadget.com
Samsung раскрыла первые подробности о флагманском процессоре Exynos 1080

Samsung раскрыла первые подробности о флагманском процессоре Exynos 1080 В преддверии презентации 5-нм мобильной платформы Exynos 1080 компания Samsung рассказала о ключевых характеристиках будущей новинки. Помимо специфик …

Наука и Технологии 17:42, Октябрь 9, 2020 | 4pda.ru
Samsung подтвердил, что Exynos 1080 получит новые ядра Cortex-A78

Samsung подтвердил, что Exynos 1080 получит новые ядра Cortex-A78 Компания Samsung недавно сообщила через социальную сеть Weibo, что работает над новым мобильным процессором Exynos 1080, который станет своего рода п …

Наука и Технологии 14:36, Октябрь 15, 2020 | nanoreview.net
Exynos 990 в Samsung Galaxy Note20 будет работать на уровне Snapdragon 865 Plus

Exynos 990 в Samsung Galaxy Note20 будет работать на уровне Snapdragon 865 Plus 5 августа состоится презентация флагманской линейки Samsung Galaxy Note20. Согласно утечкам от инсайдеров, компания Samsung готовится представить... …

Наука и Технологии 12:00, Июль 29, 2020 | androidlime.ru
Samsung анонсировала 5-нм чипсет Exynos 1080, превосходящий Snapdragon 865 Plus в AnTuTu

Samsung анонсировала 5-нм чипсет Exynos 1080, превосходящий Snapdragon 865 Plus в AnTuTu Samsung официально аносировала свой новый процессор Exynos 1080, который является последним чипсетом компании, построенным по 5-нм техпроцессу, и пре …

Наука и Технологии 21:54, Октябрь 9, 2020 | ilenta.com
Инсайды #2337: Samsung Exynos 1000, TikTok, Apple iPhone 12

Инсайды #2337: Samsung Exynos 1000, TikTok, Apple iPhone 12 В новом выпуске Инсайдов: раскрыта предполагаемая производительность Samsung Exynos 1000; ByteDance предупредила TikTok о блокировке на территории СШ …

Наука и Технологии 22:48, Август 29, 2020 | 4pda.ru
Слух: Samsung начнёт выпускать процессоры для Windows-компьютеров

Слух: Samsung начнёт выпускать процессоры для Windows-компьютеров В ближайшие два года Apple намерена полностью отказаться от процессоров Intel и начать использовать во всех своих компьютерах ARM-чипсеты собственной …

Наука и Технологии 21:30, Июль 24, 2020 | 4pda.ru
Samsung Galaxy M31s может получить Exynos 9611 и 6 ГБ оперативной памяти

Samsung Galaxy M31s может получить Exynos 9611 и 6 ГБ оперативной памяти В прошлом месяце мы сообщили, что Samsung работает над новыми моделями под названиями Galaxy M31s и Galaxy M51s. Две недели назад стало известно, что …

Наука и Технологии 19:00, Июнь 17, 2020 | nanoreview.net
Samsung Exynos 1000 обходит Qualcomm Snapdragon 875 в ранних тестах производительности

Samsung Exynos 1000 обходит Qualcomm Snapdragon 875 в ранних тестах производительности Как правило, в последние годы флагманские мобильные чипсеты Samsung Exynos уступали в плане производительности конкурирующим решениям Qualcomm Snapdr …

Игры и Сеть 12:00, Сентябрь 21, 2020 | itc.ua
В Geekbench засветился флагман Samsung Galaxy S21 с новым чипом Exynos 2100

В Geekbench «засветился» флагман Samsung Galaxy S21+ с новым чипом Exynos 2100 В базе данных теста производительности Geekbench заметили новый флагманский смартфон Samsung S-серии. …

Гаджеты 13:42, Сентябрь 24, 2020 | gagadget.com
Международные версии смартфонов Samsung Galaxy Note 20 останутся с чипом Exynos 990

Международные версии смартфонов Samsung Galaxy Note 20 останутся с чипом Exynos 990 Известный блогер Ice universe и один из основателей XDA Developers Макс Вайнбах (Max Weinbach) обнародовали новую порцию информации о флагманских сма …

Hardware 10:18, Июль 12, 2020 | 3dnews.ru
Exynos 1080 с Cortex-A78 и Mali-G78  первый чипсет Samsung, изготовленный по 5-нм техпроцессу

Exynos 1080 с Cortex-A78 и Mali-G78 – первый чипсет Samsung, изготовленный по 5-нм техпроцессу Компания Samsung подготовила к выпуску новую мобильную систему-на-чипе Exynos 1080, которая придёт на смену модели Exynos 980. Это не будет флагманск …

Игры и Сеть 10:42, Октябрь 12, 2020 | itc.ua
Не любите платформы Exynos В следующем году Samsung будет использовать их ещё активнее

Не любите платформы Exynos? В следующем году Samsung будет использовать их ещё активнее Флагманские однокристальные системы Exynos в последние годы стабильно уступают решениям Qualcomm, однако в этом году можно сказать, что Samsung попал …

Наука и Технологии 00:48, Сентябрь 12, 2020 | ixbt.com
В AnTuTu новый лидер  таинственный смартфон с процессором Exynos 1080. И это не Samsung

В AnTuTu новый лидер — таинственный смартфон с процессором Exynos 1080. И это не Samsung Рейтинг AnTuTu по производительности с огромным отрывом от других возглавил новый смартфон. О нём неизвестно почти ничего. …

Наука и Технологии 20:36, Октябрь 12, 2020 | iguides.ru
Смартфоны Galaxy S21 могут получить разные фирменные процессоры Samsung Exynos

Смартфоны Galaxy S21 могут получить разные фирменные процессоры Samsung Exynos В первом квартале следующего года ожидается выход флагманских смартфонов Samsung серии Galaxy S21. Интернет-источники обнародовали новую порцию неофи …

Наука и Технологии 13:12, Июль 28, 2020 | itnews.com.ua
Топовую платформу Exynos 1000 получит только Samsung Galaxy S21 Ultra

Топовую платформу Exynos 1000 получит только Samsung Galaxy S21 Ultra Источники опубликовали новую информацию о смартфонах флагманский линейки Samsung Galaxy S, которые появятся на рынке в следующем году. Как уже сообща …

Наука и Технологии 10:36, Июль 28, 2020 | ixbt.com
Samsung закроет свой последний завод по производству компьютеров в Китае

Samsung закроет свой последний завод по производству компьютеров в Китае Samsung Electronics объявила в субботу о намерении прекратить работу своего последнего завода по производству компьютеров в Китае. Как и многие други …

Hardware 14:06, Август 1, 2020 | 3dnews.ru
Samsung выпустила самый быстрый твердотельный накопитель для домашних компьютеров

Samsung выпустила самый быстрый твердотельный накопитель для домашних компьютеров Компания Samsung выпустила самый быстрый твердотельный накопитель для домашних компьютеров - 980 Pro. Топовая версия модели объемом 1 Тбайт обеспечив …

Наука и Технологии 19:54, Август 31, 2020 | ichip.ru
Ещё одна битва Exynos 990 против Snapdragon 865. На сей раз сошлись две версии Samsung Galaxy Note20

Ещё одна битва Exynos 990 против Snapdragon 865+. На сей раз сошлись две версии Samsung Galaxy Note20 Специалисты канала PhoneBuff решили в очередной раз свести в битве смартфоны Samsung с разными платформами. В данном случае в эксперименте приняли уч …

Наука и Технологии 21:12, Октябрь 1, 2020 | ixbt.com
Прочный планшет Samsung Galaxy Tab Active 3 получит чип Exynos 9810, 13-Мп камеру и 8 дисплей

Прочный планшет Samsung Galaxy Tab Active 3 получит чип Exynos 9810, 13-Мп камеру и 8" дисплей Как известно, Samsung готовит к выпуску защищённый планшет Galaxy Tab Active 3, который придёт на смену модели Galaxy Tab Active 2, показанной на изо …

Hardware 08:54, Сентябрь 19, 2020 | 3dnews.ru
Новая утечка подтвердила наличие в Samsung Galaxy M31s процессора Exynos 9611

Новая утечка подтвердила наличие в Samsung Galaxy M31s процессора Exynos 9611 На днях стало известно о том, что Samsung Galaxy M31s будет представлен 30 июля, а сегодня мы получили подтверждение его характеристик. …

Наука и Технологии 13:36, Июль 22, 2020 | nanoreview.net
Samsung раскрыла подробности о чипе Exynos 1080: его будут использовать в среднебюджетных смартфонах с 5G

Samsung раскрыла подробности о чипе Exynos 1080: его будут использовать в среднебюджетных смартфонах с 5G На днях один из работников Samsung рассказал, что компания работает над процессором Exynos 1080, а сейчас эту информацию подтвердил сам производитель …

Гаджеты 08:42, Октябрь 15, 2020 | gagadget.com
Точные цены на две версии новинки серии Samsung Galaxy S20: не только Snapdragon, но и Exynos

Точные цены на две версии новинки серии Samsung Galaxy S20: не только Snapdragon, но и Exynos Компания Samsung готовит к выпуску новую модель серии Galaxy S20 — Samsung Galaxy S20 FE или Fan Edition. В сети продолжают скапливаться подроб …

Наука и Технологии 17:00, Сентябрь 19, 2020 | ixbt.com
Samsung наконец-то обогнала Snapdragon 865 в синтетических тестах с помощью нового Exynos 1080

Samsung наконец-то обогнала Snapdragon 865+ в синтетических тестах с помощью нового Exynos 1080 Война Exynos и Snapdragon вышла на новый уровень с анонсом чипа Exynos 1080. Модель Exynos 990 сильно уступала Snapdragon 865, и теперь Samsung изо в …

Hardware 12:36, Октябрь 12, 2020 | 3dnews.ru
Пользователи сами смогут повышать производительность мобильных платформ Samsung Exynos и MediaTek

Пользователи сами смогут повышать производительность мобильных платформ Samsung Exynos и MediaTek Не так давно компания Qualcomm сделала возможным обновление драйверов своих графических процессоров Adreno, а сейчас аналогичным образом поступила Ar …

Наука и Технологии 16:24, Июнь 25, 2020 | ixbt.com
Так ли страшны SoC Exynos Exynos 1000 может оказаться быстрее Snapdragon 875

Так ли страшны SoC Exynos? Exynos 1000 может оказаться быстрее Snapdragon 875 Корейский источник опубликовал данные производительности некой новой однокристальной платформы Samsung. Судя по результатам, которые впечатляют, тест …

Наука и Технологии 18:54, Сентябрь 18, 2020 | ixbt.com
Инсайды #2367: HUAWEI Watch GT2 Porshe Design, Oculus Quest 2, Samsung Exynos 1000

Инсайды #2367: HUAWEI Watch GT2 Porshe Design, Oculus Quest 2, Samsung Exynos 1000 В новом выпуске Инсайдов: опубликованы «живые» фотографии смарт-часов HUAWEI Watch GT2 Porshe Design; VR-гарнитура Oculus Quest 2 прошла сертификацию …

Наука и Технологии 08:42, Сентябрь 23, 2020 | 4pda.ru
Графика AMD не появится в процессорах Samsung Exynos до 2022 года. От этого пострадает производительность Galaxy S21

Графика AMD не появится в процессорах Samsung Exynos до 2022 года. От этого пострадает производительность Galaxy S21 По традиции, грядущие флагманские смартфоны Samsung серии Galaxy S21 (или S30), производимые для европейского и ближневосточного рынков, будут основа …

Hardware 05:24, Август 28, 2020 | 3dnews.ru
Смартфону Samsung Galaxy Z Fold Lite приписывают наличие 7,2 экрана и чипа Exynos 9825

Смартфону Samsung Galaxy Z Fold Lite приписывают наличие 7,2" экрана и чипа Exynos 9825 Мы уже сообщали о том, что Samsung может выпустить менее дорогую версию смартфона с гибким дисплеем Galaxy Fold (на изображениях). Теперь авторитетны …

Hardware 00:24, Сентябрь 7, 2020 | 3dnews.ru
Не только Exynos 2100: Samsung работает над ещё двумя флагманскими чипами, один из них получит графику AMD

Не только Exynos 2100: Samsung работает над ещё двумя флагманскими чипами, один из них получит графику AMD Samsung в ближайшее время собирается представить флагманский чип Exynos 2100, который будут использовать в Galaxy S21 и Galaxy S21 Ultra. Как оказало …

Гаджеты 17:24, Октябрь 19, 2020 | gagadget.com
Samsung Galaxy F41: бюджетный смартфон новой серии с чипом Exynos 9611 и батареей на 6000 мАч

Samsung Galaxy F41: бюджетный смартфон новой серии с чипом Exynos 9611 и батареей на 6000 мАч Компания Samsung, вместе с индийской торговой площадкой Flipkart, анонсировала первый смартфон своей новой бюджетной линейки — Galaxy F41. …

Гаджеты 09:36, Октябрь 9, 2020 | gagadget.com
Samsung делает пользовательский чип для Google

Samsung делает пользовательский чип для Google Когда Google объявила о своем намерении купить Fitbit, она сделала большой шаг к тому, чтобы стать крупным игроком на рынке фитнес-трекинга. Это прио …

Гаджеты 19:24, Август 5, 2020 | megaobzor.com
Бюджетный смартфон Samsung Galaxy M31s с процессором Exynos 9611 появился в консоли Google Play

Бюджетный смартфон Samsung Galaxy M31s с процессором Exynos 9611 появился в консоли Google Play Вчера стало известно, что Samsung представит смартфон Galaxy M31s 30 июля. Основные характеристики смартфона уже озвучивались в Сети, однако теперь е …

Hardware 21:06, Июль 21, 2020 | 3dnews.ru
Samsung, многим это не понравится. Смартфоны Galaxy Note20 продолжат использовать провальную по ряду пунктов SoC Exynos 990

Samsung, многим это не понравится. Смартфоны Galaxy Note20 продолжат использовать провальную по ряду пунктов SoC Exynos 990 Если вы рассчитывали, что линейка Samsung Galaxy Note20 будет основана исключительно на SoC Snapdragon 865+ или что Exynos 990 будет заменена на каку …

Наука и Технологии 13:18, Июль 11, 2020 | ixbt.com
Samsung также разрабатывает более мощный вариант Exynos 1000 с графикой AMD RDNA для ноутбуков с ОС Windows 10 on ARM

Samsung также разрабатывает более мощный вариант Exynos 1000 с графикой AMD RDNA для ноутбуков с ОС Windows 10 on ARM Несколько месяцев назад мы узнали о разработке весьма многообещающей SoC Samsung Exynos 1000 с графикой AMD RDNA, которая должна выпускаться по перед …

Игры и Сеть 14:18, Июль 24, 2020 | itc.ua
Samsung Galaxy M31s: 6.5-дюймовый AMOLED-дисплей, чип Exynos 9611, аккумулятор на 6000 мАч с быстрой зарядкой и ценник от $260

Samsung Galaxy M31s: 6.5-дюймовый AMOLED-дисплей, чип Exynos 9611, аккумулятор на 6000 мАч с быстрой зарядкой и ценник от $260 Компания Samsung, как и обещала, анонсировала сегодня в Индии свой новый бюджетный смартфон M-серии с привлекательными характеристиками. …

Гаджеты 14:42, Июль 30, 2020 | gagadget.com
Samsung Galaxy Note20 Ultra с SoC Exynos 990 скрывает ещё одно отличие от версии на платформе Qualcomm. У них разные системы охлаждения

Samsung Galaxy Note20 Ultra с SoC Exynos 990 скрывает ещё одно отличие от версии на платформе Qualcomm. У них разные системы охлаждения Не секрет, что флагманские смартфоны Samsung уже много лет на разных рынках выходят с разными платформами. В этом году противостояние Snapdragon и Ex …

Наука и Технологии 19:30, Сентябрь 4, 2020 | ixbt.com
Samsung будет производить процессор Snapdragon 750

Samsung будет производить процессор Snapdragon 750 Подразделение Samsung по производству полупроводников, как сообщается, заключило сделку по производству процессора Snapdragon 750 от Qualcomm. Ожидае …

Наука и Технологии 15:18, Октябрь 8, 2020 | nanoreview.net
Смартфоны Samsung Galaxy S21 на всех рынках могут получить SoC Exynos 1000 Пока это лишь слухи, но их стоит иметь в виду

Смартфоны Samsung Galaxy S21 на всех рынках могут получить SoC Exynos 1000? Пока это лишь слухи, но их стоит иметь в виду Могут ли флагманские смартфоны Samsung Galaxy S21 полностью перейти на платформы Exynos? Казалось бы, это попросту невозможно, однако такая информаци …

Наука и Технологии 13:06, Июль 8, 2020 | ixbt.com
Samsung будет производить новый процессор Snapdragon 875

Samsung будет производить новый процессор Snapdragon 875 Qualcomm готовится представить свой следующий флагманский чипсет в декабре, и мы ожидаем, что он будет называться Snapdragon 875. Согласно сообщениям …

Наука и Технологии 14:00, Сентябрь 14, 2020 | nanoreview.net
Samsung создала самый мощный процессор для смартфонов

Samsung создала самый мощный процессор для смартфонов Представитель Samsung рассказал, что новый процессор компании Exynos 1080 набирает в тесте производительности AnTuTu более 650 000 баллов. Если это п …

Наука и Технологии 17:42, Октябрь 9, 2020 | ferra.ru
Samsung создала самый мощный 5G-процессор для смартфонов

Samsung создала самый мощный 5G-процессор для смартфонов Представитель отдела научно-исследовательских Samsung рассказал про новый фирменный процессор компании, который будут устанавливать во флагманские см …

Наука и Технологии 07:24, Октябрь 10, 2020 | astera.ru
Раскрыт процессор второго поколения гибкой раскладушки Samsung

Раскрыт процессор второго поколения гибкой раскладушки Samsung Ожидается, что Samsung готовит к выпуску 5G-версию Galaxy Z Flip. Теперь в сети раскрыли процессор второго поколения гибкой раскладушки компании. Ано …

Наука и Технологии 16:12, Июнь 18, 2020 | ferra.ru
Samsung Galaxy Note 20 получит новый процессор Snapdragon 865 Plus

Samsung Galaxy Note 20 получит новый процессор Snapdragon 865 Plus Samsung по сообщениям исправил проблемы с фокусировкой, которые беспокоили владельцев фаблета Galaxy S20 Ultra. Многие пользователи и обозреватели об …

Наука и Технологии 21:42, Июнь 29, 2020 | nanoreview.net
Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 получит новый процессор Snapdragon 662

Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 получит новый процессор Snapdragon 662 Несколько дней назад стало известно, что новый планшет Samsung с номером модели SM-T505, получит чипсет Snapdragon 665 или более новый Snapdragon 662 …

Наука и Технологии 18:36, Июль 19, 2020 | itzine.ru
В оснащение планшета Samsung Galaxy Tab S7 войдёт процессор Snapdragon 865 Plus

В оснащение планшета Samsung Galaxy Tab S7 войдёт процессор Snapdragon 865 Plus Слухи о флагманских планшетах Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+, которые вскоре выпустит компания Samsung, достаточно давно ходят в Интернете. Теперь пе …

Hardware 10:54, Июнь 25, 2020 | 3dnews.ru
Инсайды #2383: Exynos 2100, новинки realme, Samsung Galaxy Note21 и Galaxy S21 Ultra

Инсайды #2383: Exynos 2100, новинки realme, Samsung Galaxy Note21 и Galaxy S21 Ultra В новом выпуске Инсайдов: 5-нм процессор Samsung Exynos готовится к релизу; realme покажет несколько потребительских устройств 7 октября; Samsung вып …

Наука и Технологии 07:24, Октябрь 6, 2020 | 4pda.ru
Samsung улучшит свой многострадальный процессор для новых Galaxy Note20

Samsung улучшит свой многострадальный процессор для новых Galaxy Note20 Недавно стало известно, что во флагманских смартфонах серии Samsung Galaxy Note20 на некоторых рынках будет установлен старый знакомый процессор Exyn …

Наука и Технологии 11:12, Июль 30, 2020 | ferra.ru
Раскладушка Samsung Galaxy Z Flip 5G получит топовый процессор Snapdragon 865

«Раскладушка» Samsung Galaxy Z Flip 5G получит топовый процессор Snapdragon 865 Компания Samsung готовит к выходу 5G-версию Galaxy Z Flip. Изначально предполагалось, что смартфон будет отличаться от обычной модели только поддержк …

Гаджеты 15:18, Июнь 18, 2020 | gagadget.com
Samsung продаст свой рекордно быстрый процессор китайским производителям смартфонов

Samsung продаст свой рекордно быстрый процессор китайским производителям смартфонов На днях Samsung рассказала о новом процессоре Exynos 1080, который значительно опередил в тесте производительности топовое на сегодня решение Snapdra …

Наука и Технологии 18:24, Октябрь 10, 2020 | ferra.ru
Samsung Galaxy Tab A7: дисплей на 10.4 дюйма, процессор Snapdragon 662, аккумулятор на 7040 мАч и ценник от 229

Samsung Galaxy Tab A7: дисплей на 10.4 дюйма, процессор Snapdragon 662, аккумулятор на 7040 мАч и ценник от €229 Вслед за смартфоном Galaxy A42 5G и док-станцией Wireless Charger Trio, корейский производитель Samsung показал новый недорогой планшет A-серии. …

Гаджеты 09:00, Сентябрь 3, 2020 | gagadget.com
Смартфон Samsung Galaxy Note 20 Ultra может получить процессор Snapdragon 865

Смартфон Samsung Galaxy Note 20 Ultra может получить процессор Snapdragon 865+ Блогер Ice universe, регулярно раскрывающий достоверную информацию о готовящихся новинках из мобильного мира, обнародовал новую порцию сведений о фла …

Hardware 14:54, Июнь 19, 2020 | 3dnews.ru
Samsung нарастит 5-нм производство, чтобы не потерять заказы на флагманский процессор Snapdragon 875 и модем X60

Samsung нарастит 5-нм производство, чтобы не потерять заказы на флагманский процессор Snapdragon 875 и модем X60 Ожидается, что Samsung нарастит мощности своего 5-нм техпроцесса в стремлении не отдать TSMC таких крупных клиентов, как Qualcomm. Новые 5-нм произво …

Hardware 16:54, Август 26, 2020 | 3dnews.ru
Сергей Семак: Каждый в нашей команде делает свое дело, и делает его хорошо

Сергей Семак: «Каждый в нашей команде делает свое дело, и делает его хорошо» Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился эмоциями от чемпионства команды после победы над «Краснодаром» (4:2) в матче 26-го тура Тинькофф чемпи …

Спорт 01:36, Июль 6, 2020 | news.sportbox.ru
Сообщается о массовом отстреле собак

Сообщается о массовом отстреле собак Саратовцы сообщают о массовом отстреле собак "среди бела дня". Об этом в группе"Говорит Саратов" в "Фейсбуке" написала жительница города Елена Новико …

Происшествия 18:00, Август 10, 2020 | news.sarbc.ru
Стрельба в Ингушетии: сообщается о погибших

Стрельба в Ингушетии: сообщается о погибших В материалах средств массовой информации заявлено, что стрельба могла возникнуть как результат «горячего» спора о принадлежности земельного участка. …

Армия 15:32, Июнь 17, 2020 | topwar.ru
Сообщается о проблемах с тестированием на COVID-19 в Энгельсе

Сообщается о проблемах с тестированием на COVID-19 в Энгельсе В медицинских организациях Энгельса наблюдаются проблемы с тестированием на коронавирус. Об этом стало известно в ходе сегодняшнего брифинга министер …

Общество и ЖКХ 20:42, Август 25, 2020 | news.sarbc.ru
Сообщается о применении в Минске резиновых пуль

Сообщается о применении в Минске резиновых пуль Несколько человек пострадали в воскресенье в Минске при разгоне марша оппозиции. Милиция использовала светошумовые гранаты и резиновые пули. …

Главные новости 19:36, Октябрь 25, 2020 | vesti.ru
Нападение на авиабазу Хмеймим  сообщается о взрывах на земле

Нападение на авиабазу «Хмеймим» — сообщается о взрывах на земле Неизвестные атаковали российскую военную авиабазу. На российскую военную авиабазу «Хмеймим», расположенную в окрестностях города Джабла, совершено но …

Регионы 02:06, Июнь 23, 2020 | narzur.ru
Сообщается об экспериментальном совместном боевом применении Су-57 и нескольких Су-35

Сообщается об экспериментальном совместном боевом применении Су-57 и нескольких Су-35 Самолёт пятого поколения Су-57 пока не поставлен на вооружение ВКС России, однако он успел поучаствовать в многочисленных и разноплановых испытаниях. …

Армия 11:48, Июнь 28, 2020 | topwar.ru
Сообщается о сбое безналичной оплаты в трамваях и троллейбусах

Сообщается о сбое безналичной оплаты в трамваях и троллейбусах В саратовском электротранспорте произошел сбой в работе терминалов для безналичной оплаты. Об этом сообщается в сообществе "Трамваи и троллейбусы Сар …

Общество и ЖКХ 12:42, Сентябрь 3, 2020 | news.sarbc.ru
Сообщается о ракетных ударах ВВС Израиля по нескольким провинциям Сирии

Сообщается о ракетных ударах ВВС Израиля по нескольким провинциям Сирии В SOHR сообщают, что ракетные удары наносились по «иранским военным объектам» в районе Таль-ас-Сан (Сувейда) и Каббадж (Дейз-эз-Зор). …

Армия 07:48, Июнь 24, 2020 | topwar.ru
В центре Минска началась акция протеста. Сообщается о задержаниях

В центре Минска началась акция протеста. Сообщается о задержаниях В Минске днем в воскресенье началась очередная акция протеста. Участники собрались в центре города — на Немиге. По данным Tut.by и «Интерфакса», уже …

Главные новости 14:42, Октябрь 4, 2020 | meduza.io
Сообщается об особенностях новейшего берегового ракетного комплекса Рубеж

Сообщается об особенностях новейшего берегового ракетного комплекса «Рубеж» Отличительной особенностью новейшего ракетного комплекса является то, что состоит он из одной машины. …

Армия 12:24, Сентябрь 2, 2020 | topwar.ru
В Нижегородской области обстреляли автобус. Сообщается о погибших и раненых

В Нижегородской области обстреляли автобус. Сообщается о погибших и раненых В Боровском районе Нижегородской области обстреляли автобус, по данным источников РИА Новости и «Интерфакса», есть погибшие. …

Главные новости 19:30, Октябрь 12, 2020 | meduza.io
Сообщается о ракетном обстреле военной базы США на севере Сирии

Сообщается о ракетном обстреле военной базы США на севере Сирии Ранее США в обход международного законодательства заключили соглашение с так называемой «администрацией Северной Сирии». …

Армия 09:24, Август 6, 2020 | topwar.ru
Сообщается о странных маневрах самолета Лукашенко недалеко от границы с Россией

Сообщается о странных маневрах самолета Лукашенко недалеко от границы с Россией Протесты в Белоруссии продолжаются с 9 августа. Как сообщает телеграм-канал The Bell, в среду, 19 августа, самолет Александра Лукашенко Boeing Busine …

Главные новости 14:54, Август 19, 2020 | dni.ru
Север Сирии разбомбили с неизвестного самолёта: Сообщается о 15 пострадавших протурецких боевиках

Север Сирии разбомбили с неизвестного самолёта: Сообщается о 15 пострадавших протурецких боевиках Север Сирии разбомбили с неизвестного самолёта. Был атакован контрабандный рынок. Сообщается о 15 пострадавших боевиках, которые состояли в протурецк …

Общество и ЖКХ 22:18, Октябрь 24, 2020 | pravdoryb.info
Сообщается о переходе кричавшего Белград, гори! хорватского футболиста в российский чемпионат

Сообщается о переходе кричавшего «Белград, гори!» хорватского футболиста в российский чемпионат Домагой Вида кричал на камеру и "Слава Украине!", что среди украинских болельщиков и не только болельщиков вызвало особый восторг. …

Армия 15:32, Июнь 17, 2020 | topwar.ru
Сообщается о выводе американских и саудовских войск с территории иракской базы Аль-Таджи в Сирию

Сообщается о выводе американских и саудовских войск с территории иракской базы Аль-Таджи в Сирию Отмечено, что контингент Саудовской Аравии в данный момент перебазирован на американскую базу Шаддади в сирийской провинции Хасеке. …

Армия 09:42, Август 30, 2020 | topwar.ru
Сообщается о поданном в США иске на 1,7 млрд долларов против Ирана за причастность к терактам 11 сентября

Сообщается о поданном в США иске на 1,7 млрд долларов против Ирана «за причастность к терактам 11 сентября» В самих же США неоднократно заявляли о том, что к атаке 11 сентября 2001 года причастны подданные Саудовской Аравии. …

Армия 14:24, Август 31, 2020 | topwar.ru
206 поправок в Конституцию за 4 минуты // Обнуление, бог, брак и другие изменения, о которых не сообщается в бюллетене

206 поправок в Конституцию за 4 минуты // Обнуление, бог, брак и другие изменения, о которых не сообщается в бюллетене С 25 июня по 1 июля пройдет общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Согласно новой редакции Основного документа, Владимир Путин сможет …

Политика 15:18, Июнь 24, 2020 | kommersant.ru
В обнародованных документах Минфина США сообщается о переводе Дерипаской $3 млрд через небольшой латвийский Expobank

В обнародованных документах Минфина США сообщается о переводе Дерипаской $3 млрд через небольшой латвийский Expobank В опубликованных СМИ файлах Минфина США говорится, что через латвийский Expobank, кроме прочего, производилась оплата аренды суперджетов Gulfstream G …

Бизнес 23:18, Сентябрь 21, 2020 | versia.ru
В центре Минска начались задержания участников протестных акций. Сообщается о применении светошумовых гранат

В центре Минска начались задержания участников протестных акций. Сообщается о применении светошумовых гранат Белорусская милиция задерживает людей, которые вышли на протестную акцию в центре Минска. Телеканал «Белсат» сообщает о стычках силовиков с демонстра …

Главные новости 01:12, Август 10, 2020 | meduza.io
Samsung не дружит сама с собой Samsung Electronics не станет закупать панели QD-OLED у Samsung Display в следующем году

Samsung не дружит сама с собой? Samsung Electronics не станет закупать панели QD-OLED у Samsung Display в следующем году Весной мы писали о том, что компания Samsung намерена перевести свои телевизоры c панелей LCD на панели QD-OLED. Это панели, объединяющие в себе техн …

Наука и Технологии 16:00, Сентябрь 16, 2020 | ixbt.com
Суд ЕС запретил трансфер персональных данных в США

Суд ЕС запретил трансфер персональных данных в США Тысячи компаний могут быть вынуждены перестать хранить информацию о резидентах Европейского союза на серверах в США в связи с решением Европейского с …

Главные новости 13:54, Июль 16, 2020 | interfax.ru
Удаление персональных данных затрудняют 54% сайтов

Удаление персональных данных затрудняют 54% сайтов Более половины популярных интернет-ресурсов не позволяют удалить свой аккаунт простым нажатием кнопки, пишут «Известия». Об этом говорится в исследов …

Экономика и Финансы 11:30, Июнь 30, 2020 | banki.ru
ЕС начал расширение персональных санкций по Белоруссии

ЕС начал расширение персональных санкций по Белоруссии Евросоюзу удалось запустить механизм расширения персональных санкций по Белоруссии. Об этом заявил министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу во …

Главные новости 22:12, Сентябрь 29, 2020 | iz.ru
В Госдуме уверены в бесполезности персональных санкций Великобритании

В Госдуме уверены в бесполезности персональных санкций Великобритании Москва, 6 июля 2020, 19:08 — REGNUM В Госдуме назвали бесполезными введение Великобританией персональных санкций в отношении руководителей правоохран …

Главные новости 23:48, Июль 6, 2020 | regnum.ru
В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян

В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян С одного из порталов по трудоустройству произошла утечка данных почти 5 млн российских пользователей, заявил основатель и технический директор компан …

Главные новости 14:42, Июнь 23, 2020 | vz.ru
Штрафы за разглашение персональных данных предложили увеличить в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных предложили увеличить в 10 раз Законопроект об этом уже получил одобрение правительства России, заверили депутаты Госдумы от «Единой России» …

Главные новости 03:48, Сентябрь 8, 2020 | rbc.ru
Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных

Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных Компании партнеры «Консультант-Право» и «ПРАКТИС» - региональные представители сети КонсультантПлюс в Курске и области, котор …

Главные новости 01:24, Август 13, 2020 | takt-tv.ru
Экс-сотрудница ФСБ получила срок за слив персональных данных

Экс-сотрудница ФСБ получила срок за "слив" персональных данных В Санкт-Петербурге бывшая сотрудница ФСБ Анна Соловьева получила условный срок за "слив" персональных данных, пишет "Интерфакс". Отмечается, что суд …

Технологии 21:12, Июль 9, 2020 | gazeta.ru
В Мозыре задержали распространителей персональных данных милиционеров

В Мозыре задержали распространителей персональных данных милиционеров Распространители листовок с персональными данными милиционеров задержаны в Мозыре, сообщила в понедельник пресс-служба МВД Белоруссии. …

Главные новости 17:06, Сентябрь 14, 2020 | interfax.ru
Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных

Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр …

Главные новости 04:54, Август 19, 2020 | iz.ru
За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных

За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных В Минкомсвязи пояснили, что для отслеживания контактов с зараженными коронавирусом не будут затронуты персональные данные граждан. Система подразумев …

Экономика 15:00, Июль 7, 2020 | rg.ru
Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями

Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями Основой информационных взаимоотношений гражданина и государства в эпоху цифровизации должна быть безопасность, и Украине в этом плане пока нечем похв …

Software 15:30, Июнь 17, 2020 | itnews.com.ua
Как избежать кражи персональных данных через приложения на телефоне

Как избежать кражи персональных данных через приложения на телефоне Если в былые времена злоумышленникам нужно было придумать хитроумный план или же применить силу, чтобы выудить из человека персональные данные, то те …

Регионы 00:42, Сентябрь 23, 2020 | sm-news.ru
Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ

Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ Москва, 22 июля 2020, 12:20 — REGNUM Последствия ослабления защиты персональных «крайне серьёзными», сообщил корреспонденту ИА REGNUM кандидат юридич …

Главные новости 12:24, Июль 22, 2020 | regnum.ru
Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Правительственная комиссия уже подготовила положительный отзыв на этот законопроект. Депутаты Государственной думы подготовили законопроект об увелич …

Наука и Технологии 00:12, Сентябрь 9, 2020 | computerworld.ru
Prozorro усилила защиту персональных данных участников торгов

Prozorro усилила защиту персональных данных участников торгов Теперь предприниматели-участники системы публичных закупок Prozorro смогут использовать водяные знаки. …

Главные новости 12:54, Июнь 19, 2020 | unian.net
Незаконный сбор персональных данных зафиксировали в Тамбовской области

Незаконный сбор персональных данных зафиксировали в Тамбовской области В Котовске Тамбовской области квартиры обходят люди, представляющиеся сотрудниками МКУ «Информационно-аналитический центр». Об этом стало известно из …

Главные новости 19:18, Июль 15, 2020 | iz.ru
Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян

Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян Еще 25 россиян попали под санкции в связи с "делом Магнитского". На этот раз в Великобритании, поскольку Лондон ввел режим санкций, аналогичный сущес …

Главные новости 03:54, Июль 7, 2020 | vesti.ru
Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев

Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей подала в суд на американскую корпорацию Google по подозрению в обман …

Бизнес 11:36, Июль 27, 2020 | gazeta.ru
Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных

Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных Канберра, 28 июля 2020, 00:30 — REGNUM Антимонопольная служба Австралии (Australian Competition and Consumer Commission — ACCC) обвинила IT-гиганта, …

Главные новости 01:42, Июль 28, 2020 | regnum.ru
В Госдуму внесли проект о порядке обезличивания персональных данных

В Госдуму внесли проект о порядке обезличивания персональных данных Ожидается, что принятие законопроекта будет способствовать уменьшению оборота персональных данных и повышению их защищенности. …

Главные новости 14:18, Июль 21, 2020 | aif.ru
Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить

Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить Законопроект, который предусматривает увеличение штрафов для должностных лиц за разглашение персональных данных с 4-5 тысяч до 40-50 тысяч рублей, по …

Регионы 13:24, Сентябрь 8, 2020 | smolnarod.ru
Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков

Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков Данные более чем 300 сотрудников органов внутренних дел Белоруссии попали в сеть Интернет. Об этом сегодня, 15 сентября, заявил начальник главного уп …

Регионы 14:06, Сентябрь 16, 2020 | eadaily.com
За утечки персональных данных предложили штрафовать российские банки

За утечки персональных данных предложили штрафовать российские банки Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр …

Экономика и Финансы 12:36, Август 19, 2020 | banki.ru
Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных

Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных Популярный среди пользователей сервис TikTok оказался очень сомнительным приложением. Об этом сообщил один из обозревателей издания Forbes. Автор утв …

Наука и Технологии 14:54, Июнь 30, 2020 | pravda.ru
В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян

В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян Исследование МГУ также показало, что жители страны готовы передавать свои данные государству только в определенных целях …

Экономика 18:42, Октябрь 19, 2020 | tass.ru
В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных

В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных Планами Сбербанка по продаже персональных данных клиентов заинтересовались в Госдуме. Депутат Антон Горелкин (представитель "ЕР") отметил, что время …

Политика 15:06, Октябрь 20, 2020 | pravda.ru
Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России

Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России Необезличенные персональные данные — это компромат без срока давности. Уже сейчас мошенники могут купить базу заказов из магазина товаров для взрослы …

Промышленность 21:18, Октябрь 20, 2020 | secretmag.ru
Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете

Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов предложил создать новые способы защиты персональных данных россиян в сети. Об этом пишет газета "Ведомости". …

Технологии 13:24, Август 11, 2020 | gazeta.ru
МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ

МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ Москва, 21 июля 2020, 16:18 — REGNUM Министерство экономического развития России предложило отступить от некоторых норм по защите персональных данных …

Главные новости 19:24, Июль 21, 2020 | regnum.ru
В Joom произошла утечка персональных данных с карт покупателей

В Joom произошла утечка персональных данных с карт покупателей Банк России и Visa предупредили банки об утечке держателей 55 тысяч карт, которые являются клиентами маркетплейса Joom, сообщает РБК. Данные с базами …

Главные новости 12:36, Август 27, 2020 | tolknews.ru
Exynos 2100 обеспечит производительность на частоте 2,91 ГГц

Exynos 2100 обеспечит производительность на частоте 2,91 ГГц В сети появилась информация о начинке смартфона Galaxy S21 Plus. Флагман как ожидается, оснастят чипом Exynos 2100, а не Exynos 1000. Exynos 2100 осн …

Гаджеты 05:48, Сентябрь 30, 2020 | megaobzor.com
Разбираемся в Exynos 9825  лучшее из лучшего

Разбираемся в Exynos 9825 — лучшее из лучшего? Samsung незадолго до премьеры Galaxy Note10 официально представила SoC, который окажется на борту новейшего флагмана из Кореи. Exynos 9825 выполнен в …

Наука и Технологии 00:54, Июнь 18, 2020 | bad-android.com
Смартфон Vivo Y70 с процессором Exynos 880 обойдется от $250

Смартфон Vivo Y70 с процессором Exynos 880 обойдется от $250 Работать новинка будет на базе процессора Exynos 880, а дополнят его 6 или 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. …

Наука и Технологии 19:30, Июль 5, 2020 | astera.ru
В КБР для медиков закупили 2,5 тыс. компьютеров

В КБР для медиков закупили 2,5 тыс. компьютеров Руководство Кабардино-Балкарской республики (КБР) закупило для врачей 2,5 тыс. единиц компьютерной техники для ведения медицинских документов в элект …

Главные новости 19:30, Сентябрь 2, 2020 | vz.ru
Сервисы Google станут хранить меньше персональных данных пользователей

Сервисы Google станут хранить меньше персональных данных пользователей Теперь автоматическое удаление истории местоположения и истории приложений и веб-поиска через 18 месяцев работает по умолчанию. …

Главные новости 19:06, Июнь 26, 2020 | aif.ru
Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных

Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных Юристы не согласны с мнением департамента информационных технологий Москвы (ДИТ) о том, что информация, которую работающие в столице компании в соотв …

Главные новости 22:24, Октябрь 9, 2020 | rbc.ru
Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных

Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных Чтобы пресечь нарушения, следует обратиться в Роскомнадзор, прокуратуру, полицию или в суд, напомнил эксперт.Читать далее... …

Главные новости 04:18, Октябрь 3, 2020 | life.ru
РКН попросил Путина разрешить блокировать сайты за публикацию персональных данных

РКН попросил Путина разрешить блокировать сайты за публикацию персональных данных Глава Роскомнадзора выступил с инициативой о блокировке зарубежных сайтов за размещение персональных …

Звёзды 00:48, Август 11, 2020 | sobesednik.ru
Проблемы защиты персональных данных в рамках экспериментальных правовых режимов

Проблемы защиты персональных данных в рамках экспериментальных правовых режимов В целях реализации экспериментальных правовых режимов предлагается вывести некоторые положения о персональных данных из-под законодательного регулиро …

Право 22:42, Август 24, 2020 | garant.ru
Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей

Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей (ACCC) начала судебные разбирательства в отношении американской корп …

Общество и ЖКХ 08:00, Июль 27, 2020 | ng.ru
Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей

Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей Антикоррупционная экспертиза и общественное обсуждение законопроекта, размещенного на федеральном портале нормативных правовых актов, завершатся 13 о …

Право 18:18, Сентябрь 23, 2020 | garant.ru
Список персональных данных для передачи властям Москвы предложили сократить

Список персональных данных для передачи властям Москвы предложили сократить Крупнейшие IT-ассоциации «Руссофт», АПКИТ и АРПП «Отечественный софт» попросили главу Минцифры Максута Шадаева предложить властям Москвы пересмотреть …

Главные новости 10:42, Октябрь 13, 2020 | vz.ru
В России может появиться госплатформа для мониторинга утечек персональных данных

В России может появиться госплатформа для мониторинга утечек персональных данных В России в 2021 году планируется создать государственную платформу для мониторинга государственных информационных систем и учетных записей в Единой с …

Экономика и Финансы 10:00, Сентябрь 30, 2020 | banki.ru
InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире

InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch опубликовал исследование, посвященное изучению случаев утечек конфиденциальной информации, относящейся к к …

Наука и Технологии 15:06, Август 4, 2020 | crn.ru
Юристы обвинили мэрию Москвы в нарушении закона о персональных данных

Юристы обвинили мэрию Москвы в нарушении закона о персональных данных Российская ассоциация профессионалов в области приватности направила запрос в департамент информационных технологий Москвы в связи с недавно введенно …

Главные новости 06:00, Октябрь 15, 2020 | nsn.fm
Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID

Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID Если это поможет в борьбе с коронавирусом, большинство россиян готовы добровольно отдавать свои персональные данные государству. Но только 54% призна …

Главные новости 09:42, Октябрь 19, 2020 | rbc.ru
Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией

Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией Большинство россиян считают допустимым сбор государством информации о контактах граждан для выявления потенциально зараженных коронавирусом, а также …

Экономика и Финансы 10:24, Октябрь 19, 2020 | banki.ru
Мишустин поделился своими взглядами на проблему защиты персональных данных

Мишустин поделился своими взглядами на проблему защиты персональных данных На встрече с молодыми учёными и предпринимателями в Краснодаре премьер-министр заявил, что пользователь должен сам принимать решение о доступе к таки …

Главные новости 20:36, Сентябрь 1, 2020 | aif.ru
МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке

МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке В первом полугодии 2020 г. объем хранимых и обрабатываемых данных в облаке провайдера CloudMTS вырос более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным …

Игры и Сеть 19:36, Август 4, 2020 | cnews.ru
Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных

Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных Это игры Princess Salon, Number Coloring и Cats & Cosplay. Они были удалены из Google Play, после того жалобы организации IDAC (International Digital …

Наука и Технологии 18:24, Октябрь 26, 2020 | apptractor.ru
Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра

Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза не смогли на заседании в понедельник согласовать список официальных лиц Белоруссии, против которых Брюссе …

Общество и ЖКХ 20:18, Сентябрь 21, 2020 | ng.ru
Проблему сдвоенных персональных учетов в ПФР планируют решить до конца года

Проблему сдвоенных персональных учетов в ПФР планируют решить до конца года Проблему сдвоенных персональных учетов в Пенсионном фонде России (ПФР) планируют решить до конца года. Об этом сообщил во вторник глава ПФР Максим То …

Экономика и Финансы 13:36, Октябрь 6, 2020 | banki.ru
Стало известно о масштабной утечке персональных данных клиентов банков

Стало известно о масштабной утечке персональных данных клиентов банков Центробанк и платежная система Visa уведомили банки об утечке данных карт 55 тыс. клиентов финансовых организаций, воспользовавшихся услугами китайск …

Главные новости 11:48, Август 27, 2020 | vz.ru
Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании

Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании Как пояснили специалисты, конфиденциальность участников избирательного процесса и подлинность каждого электронного бюллетеня гарантированы.Читать дал …

Главные новости 00:12, Июнь 26, 2020 | life.ru
Хакер из Днепра пытался продать базу персональных данных украинцев

Хакер из Днепра пытался продать базу персональных данных украинцев Злоумышленник предлагал приобрести базу данных, которая по многим признакам совпадает с информацией Госреестра избирателей. …

Главные новости 16:42, Октябрь 22, 2020 | unian.net
Роскомнадзор предложил увеличить срок давности дел по утечке персональных данных

Роскомнадзор предложил увеличить срок давности дел по утечке персональных данных Срок давности за нарушения в области хранения персональных данных следует увеличить до года. Об этом 10 августа глава Федеральной службы по надзору в …

Главные новости 16:12, Август 10, 2020 | iz.ru
Наблюдатель электронного голосования опроверг утечку персональных данных избирателей

Наблюдатель электронного голосования опроверг утечку персональных данных избирателей Ранее некоторые СМИ сообщили о появлении номеров паспортов граждан в открытом доступе.Читать далее... …

Главные новости 13:24, Июль 9, 2020 | life.ru
Galaxy Note 20 порадует улучшенным чипом Exynos 990

Galaxy Note 20 порадует улучшенным чипом Exynos 990 В последние несколько месяцев у Samsung наблюдались действительно большие проблемы с производительностью своих устройств – в особенности при ср …

Наука и Технологии 17:06, Июль 29, 2020 | feedproxy.google.com
Подтверждено: в Galaxy Note20 используется и Snapdragon 865, и Exynos 990

Подтверждено: в Galaxy Note20 используется и Snapdragon 865, и Exynos 990 На прошлой неделе появился слух о том, что Galaxy Note20 может обойтись только собственной однокристальной платформой Samsung — Exynos 990. Мно …

Наука и Технологии 18:06, Июль 31, 2020 | ixbt.com
Exynos 1000 может быть лучше, чем Snapdragon 875

Exynos 1000 может быть лучше, чем Snapdragon 875 Есть вероятность, что Samsung Exynos 1000 на самом деле может быть лучше, чем Snapdragon 875, который будет представлен во флагманских смартфонах, ко …

Гаджеты 19:06, Сентябрь 20, 2020 | megaobzor.com
Цена смартфона Vivo Y70 с процессором Exynos 880 составит от $250

Цена смартфона Vivo Y70 с процессором Exynos 880 составит от $250 В мае нынешнего года дебютировал смартфон Vivo Y70s (на изображениях), оснащённый 6,53-дюймовым дисплеем IPS формата Full HD+ с разрешением 2340 &tim …

Hardware 11:00, Июль 5, 2020 | 3dnews.ru
Новый vivo Y51s 5G с процессором Exynos оценили в $256

Новый vivo Y51s 5G с процессором Exynos оценили в $256 Компания vivo представила новый среднебюджетный смартфон Y51s с поддержкой сетей пятого поколения и большим дисплеем. Особенностью модели стало испол …

Наука и Технологии 13:18, Июль 27, 2020 | 4pda.ru
Windows XP всё ещё используется на миллионах компьютеров

Windows XP всё ещё используется на миллионах компьютеров Ресурс NetMarketShare продолжает отслеживать уровень глобального распространения разных операционных систем. Новый отчёт показывает, что по состоянию …

Software 15:48, Сентябрь 7, 2020 | 3dnews.ru
В WhatsApp появятся звонки с компьютеров

В WhatsApp появятся звонки с компьютеров Если вы активный пользователь WhatsApp, то вам, наверняка, не хватало возможности звонить в мессенджере прямо с компьютера. На ходу, конечно, удобнее …

Наука и Технологии 23:36, Октябрь 20, 2020 | feedproxy.google.com
Развеяны мифы о работе компьютеров

Развеяны мифы о работе компьютеров Эксперты «Роскачества» опровергли популярные мифы о работе персональных компьютеров. Соответствующее исследование было опубликовано на сайте организа …

Наука и Технологии 10:42, Август 5, 2020 | news.rambler.ru
Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных

Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных Окончательно право предоставления доступа к тем или иным персональным данным должен предоставлять сам пользователь, заявил премьер-министр РФ Михаил …

Экономика и Финансы 18:36, Сентябрь 1, 2020 | banki.ru
Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу из Красноярска по факту распространения персональных данных

Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу из Красноярска по факту распространения персональных данных В Роскомнадзор поступили обращения жителей города Красноярска о факте распространения их персональных данных телеканалом "Восьмой канал Красноярский …

Главные новости 21:06, Август 28, 2020 | ruposters.ru
В Москве суд встал на защиту персональных данных прокуроров  членов сталинских троек

В Москве суд встал на защиту персональных данных прокуроров — членов сталинских «троек» В Москве Тверской районный суд отказал обществу Мемориал , которое через суд требовало от Генпрокуратуры РФ получения информации об 11 советских прок …

Регионы 12:06, Июль 30, 2020 | znak.com
Более трети всех утечек персональных данных по COVID-19 произошло в России

Более трети всех утечек персональных данных по COVID-19 произошло в России За первое полугодие текущего года более трети всех случаев утечек персональных данных, связанных с коронавирусом, произошло в России - 25 из 72 …

Регионы 06:36, Август 4, 2020 | znak.com
Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных

Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных Российские власти решили создать государственную платформу мониторинга мошеннических сайтов и «антивирусный мультисканер» — антивирус. На эти цели вы …

Промышленность 10:06, Октябрь 1, 2020 | secretmag.ru
Жители Волгоградской области подают заявки на получение персональных цифровых сертификатов

Жители Волгоградской области подают заявки на получение персональных цифровых сертификатов Жители волгоградского региона активно подают заявки на предоставление персональных цифровых сертификатов на обучение компетенциям цифровой экономики …

Главные новости 03:12, Октябрь 21, 2020 | cod34.ru
В Общественной палате Москвы гарантировали защиту персональных данных работников на удаленке

В Общественной палате Москвы гарантировали защиту персональных данных работников на удаленке Неперсонифицированность данных при сборе сведений о работающих удаленно москвичах будет обеспечена по аналогии с электронным голосованием, сказал газ …

Главные новости 06:42, Октябрь 10, 2020 | vz.ru
Twitter может заплатить до $250 миллионов штрафа за использование персональных данных пользователей - СМИ

Twitter может заплатить до $250 миллионов штрафа за использование персональных данных пользователей - СМИ Федеральная торговая комиссия США подозревает Twitter в использовании личных данных пользователей для таргетинга рекламы. …

Главные новости 15:00, Август 4, 2020 | unian.net
Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020

Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Дата: 30 июля Время:... …

Игры и Сеть 22:36, Июль 20, 2020 | cnews.ru
Цветков: государству необходимо повысить уровень защиты персональных данных россиян

Цветков: государству необходимо повысить уровень защиты персональных данных россиян Государству следует не столько ужесточать наказание за взлом и кражу информации с государственных ресурсов и продажу баз данных, сколько заняться воп …

Главные новости 10:18, Август 5, 2020 | cod34.ru
Ростелеком-ЦОД подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона О персональных данных

«Ростелеком-ЦОД» подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона «О персональных данных» Полученный аттестат позволяет компании хранить и обрабатывать персональные данные граждан, которые требуют первого, максимального уровня защищенности …

Игры и Сеть 12:36, Сентябрь 1, 2020 | cnews.ru
Перед обработкой персональных данных операторы Приморья обязаны уведомить Роскомнадзор

Перед обработкой персональных данных операторы Приморья обязаны уведомить Роскомнадзор Форма уведомления и информационного письма о внесении изменений в сведения в Реестре операторов размещены на сайте управления …

Регионы 07:24, Сентябрь 11, 2020 | primamedia.ru
Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями

Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Ae …

Экономика и Финансы 19:48, Июль 23, 2020 | banki.ru
Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики

Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики Вопрос защиты персональных данных граждан является особенно актуальным в условиях цифровизации экономики, отметил в понедельник президент РФ Владимир …

Политика 14:42, Август 10, 2020 | news.rambler.ru
Таинственный Orion с Exynos 1080 набрал почти 700 000 в AnTuTu

Таинственный Orion с Exynos 1080 набрал почти 700 000 в AnTuTu Неизвестный смартфон с кодовым названием Orion, который построен на базе однокристальной системы Exynos 1080, набрал в популярном тестовом приложении …

Наука и Технологии 13:36, Октябрь 12, 2020 | ixbt.com
SoC Exynos 1080 обошла Snapdragon 865 и возглавила рейтинг AnTuTu

SoC Exynos 1080 обошла Snapdragon 865+ и возглавила рейтинг AnTuTu Сегодня компания Samsung формально анонсировала свой новый флагманский процессор Exynos 1080. Анонс в ходе интервью сделал доктор Имао Кай (Yimao Cai …

Наука и Технологии 10:42, Октябрь 9, 2020 | ixbt.com
Более половины российских сайтов умышленно затрудняют пользователям удаление персональных данных

Более половины российских сайтов умышленно затрудняют пользователям удаление персональных данных Более половины популярных интернет-ресурсов не позволяют удалить свой аккаунт простым нажатием кнопки, говорится в исследовании компании Digital Secu …

Главные новости 16:06, Июнь 30, 2020 | 47news.ru
Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников

Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников Три крупные российские IT-ассоциации пожаловались на требования московской мэрии о передаче персональных данных сотрудников, переведённых на удалённы …

Software 09:42, Октябрь 13, 2020 | 3dnews.ru
Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных

Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных Хакеры превратили аккаунт МИД России в Twitter в доску объявлений. Они выложили предложение о продаже базы данных с персональными данными российских …

Интернет 23:18, Июль 2, 2020 | internet.cnews.ru
В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств

В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств Эксперты по безопасности Ноам Ротем (Noam Rotem) и Ран Локар (Ran Locar) нашли на серверах Amazon общедоступный архив с 845 Гбайт данных пользователе …

Software 17:42, Июнь 17, 2020 | 3dnews.ru
Россиян предупредили о подорожании компьютеров и ноутбуков

Россиян предупредили о подорожании компьютеров и ноутбуков Предстоящей осенью компьютерная техника в России подорожает на 10-20 процентов, предупреждают дистрибуторы электроники и аналитики. Об этом в среду, …

Регионы 02:54, Август 19, 2020 | news.rambler.ru
Россиян предупредили о резком подорожании компьютеров

Россиян предупредили о резком подорожании компьютеров Эксперты и участники рынка предупредили россиян о резком подорожании компьютеров и комплектующих осенью. Из-за скачка спроса и падения рубля цены мог …

Промышленность 18:06, Август 19, 2020 | secretmag.ru
Apple объявила о переводе компьютеров Mac на процессоры ARM

Apple объявила о переводе компьютеров Mac на процессоры ARM Несмотря на то что сегодня Apple решила обойтись без аппаратных релизов, сосредоточившись на программных обновлениях, как минимум один околоаппаратны …

Наука и Технологии 10:36, Июнь 23, 2020 | appleinsider.ru
МЭР прогнозирует рост производства компьютеров в России

МЭР прогнозирует рост производства компьютеров в России Минэкономразвития прогнозирует увеличение на 20,8% числа произведённых компьютеров и электронных изделий в России к 2023 году по сравнению с показате …

Главные новости 18:48, Сентябрь 26, 2020 | russian.rt.com
В WhatsApp можно будет созваниваться с компьютеров

В WhatsApp можно будет созваниваться с компьютеров Согласно обнародованной на сайте WABetainfo информации, В WhatsApp можно будет созваниваться с компьютеров. Разработчики мессенджера готовят нововвед …

Наука и Технологии 14:36, Октябрь 20, 2020 | ferra.ru
Названы основные причины поломок компьютеров

Названы основные причины поломок компьютеров Автор сайта Overclockers.ru назвал основные причины поломок компьютеров. Свой материал он подготовил специально для неопытных пользователей. Автор на …

Наука и Технологии 21:24, Сентябрь 27, 2020 | ferra.ru
Выпущен самый быстрый SSD для домашних компьютеров

Выпущен самый быстрый SSD для домашних компьютеров Samsung выпустила самый быстрый SSD для домашних компьютеров — 980 Pro на базе PCIe 4.0. Компания предлагает его в вариантах на 1 ТБ, 500 ГБ и 250 ГБ …

Наука и Технологии 00:36, Август 31, 2020 | ferra.ru
Создано приложение-эмулятор Mac OS 8 для современных компьютеров

Создано приложение-эмулятор Mac OS 8 для современных компьютеров Энтузиасты постоянно пытаются запустить старые операционные системы и игры на разных устройствах. Например, разработчик Феликс Ризеберг из компании S …

Наука и Технологии 19:30, Август 2, 2020 | 4pda.ru
Как перевод на ARM-процессоры изменит цену компьютеров Mac

Как перевод на ARM-процессоры изменит цену компьютеров Mac На презентации, состоявшейся в минувший понедельник, Apple объявила, что переводит все свои компьютеры на процессоры ARM собственного производства. В …

Наука и Технологии 06:42, Июнь 25, 2020 | appleinsider.ru
Разработан способ создания биологических компьютеров

Разработан способ создания биологических компьютеров Новое исследование также открывает еще один метод лечения людей с травмами нервной системы — с помощью крошечных роботов с магнитным управлением, кот …

Наука 19:30, Сентябрь 28, 2020 | popmech.ru
Apple откажется от процессоров Intel для компьютеров Mac

Apple откажется от процессоров Intel для компьютеров Mac Компания Apple больше не будет использовать процессоры Intel Corp. в своих компьютерах линейки Mac, вместо чего перейдет на чипы собственной разработ …

Технологии 14:36, Июнь 23, 2020 | korrespondent.net
Apple удалось за год нарастить продажи компьютеров на 38,9%

Apple удалось за год нарастить продажи компьютеров на 38,9% Специалисты аналитической компании IDC подвели итоги минувшего квартала на рынке «традиционных ПК», к которым в IDC относят настольные ПК …

Наука и Технологии 12:18, Октябрь 14, 2020 | ixbt.com
Найдены природные ограничения для квантовых компьютеров

Найдены природные ограничения для квантовых компьютеров Ученые из MIT доказали, что естественный радиационный фон планеты может нарушить рабочее состояние элементарной ячейки квантового компьютера, в котор …

Технологии 17:24, Август 27, 2020 | popmech.ru
Раскрыто официальное приложение YouTube для компьютеров

Раскрыто официальное приложение YouTube для компьютеров Официальное приложение YouTube для Windows 10 «засветилось» в Microsoft Store. Пока десктопное приложение недоступно широкой публике.YouTube для Wind …

Наука и Технологии 02:30, Октябрь 4, 2020 | ferra.ru
Коронавирус повысил продажи компьютеров в мире на 11%

Коронавирус повысил продажи компьютеров в мире на 11% По мнению экспертов, оживление на рынке было вызвано введением во многих странах режима самоизоляции. …

Главные новости 15:12, Июль 10, 2020 | susanin.news
Huawei готовится к выпуску мониторов и компьютеров

Huawei готовится к выпуску мониторов и компьютеров Источники сообщили, что Huawei намерена выйти на рынок мониторов и компьютеров. Что стало тому причиной — санкции США или желание конкурировать с Xia …

Наука и Технологии 23:42, Сентябрь 22, 2020 | ferra.ru
Обновление Windows 10 привело к бессоннице компьютеров

Обновление Windows 10 привело к «бессоннице» компьютеров Недавно Microsoft выпустила сентябрьское обновление KB4571744 для Windows 10. Апдейт был призван исправить критические проблемы и привнести в систему …

Наука и Технологии 19:06, Сентябрь 9, 2020 | 4pda.ru
Миллионы компьютеров в мире до сих работают на Windows XP

Миллионы компьютеров в мире до сих работают на Windows XP Microsoft выпустила Windows XP в 2001 году. Аналитики компании NetMarketShare обнаружили, что миллионы компьютеров в мире до сих работают под управле …

Наука и Технологии 20:36, Сентябрь 6, 2020 | ferra.ru
На 600% выросло посещение порносайтов с рабочих компьютеров

На 600% выросло посещение порносайтов с рабочих компьютеров Компания Netskope провела исследование и обнаружила, что после перевода большой части сотрудников на удалённую работу на 600% выросло посещение порно …

Наука и Технологии 00:12, Сентябрь 12, 2020 | ferra.ru
Созданы провода для первых углеродных компьютеров

Созданы провода для первых углеродных компьютеров Химики из Калифорнийского университета в Беркли впервые создали проводящие нити — провода — из углерода. Они станут основой для первых углеродных тра …

Наука и Технологии 13:30, Сентябрь 25, 2020 | news.rambler.ru
Появилась надежда, что Exynos 1000 окажется очень быстрым процессором

Появилась надежда, что Exynos 1000 окажется очень быстрым процессором Инсайдер Ice Universe утверждает, что чипы Exynos и Qualcomm следующего поколения будут иметь конфигурацию ядер 1 + 3 + 4. Это означает, что в состав …

Наука и Технологии 13:42, Сентябрь 19, 2020 | nanoreview.net
Чипсет Exynos 1080 обошел Snapdragon 865 и возглавил рейтинг AnTuTu

Чипсет Exynos 1080 обошел Snapdragon 865+ и возглавил рейтинг AnTuTu Samsung формально анонсировала флагманский процессор Exynos 1080. Новый чипсет разработан с использованием 5-нм техпроцесса, использует процессорные …

Гаджеты 14:00, Октябрь 10, 2020 | mobidevices.ru
Инсайдер говорит, что Exynos 990 на Galaxy Note 20 будет работать лучше, чем на S20

Инсайдер говорит, что Exynos 990 на Galaxy Note 20 будет работать лучше, чем на S20 Мы увидим Samsung Galaxy Note 20 через неделю. В то время как Galaxy Note 20 Ultra обещает быть значительным обновлением по сравнению со своим предше …

Наука и Технологии 15:36, Июль 29, 2020 | nanoreview.net
Выход 5-нм процессоров Snapdragon 875G и Exynos 992 задержится до 2021 года

Выход 5-нм процессоров Snapdragon 875G и Exynos 992 задержится до 2021 года Samsung изо всех сил пытается догнать крупнейшего в мире производителя чипов TSMC, наращивая темпы освоения 5-нм EUV-техпроцесса. Но у Samsung наблюд …

Гаджеты 17:42, Июль 20, 2020 | mobidevices.ru
Неизвестный смартфон Orion с процессором Exynos 1080 протестировали в бенчмарке

Неизвестный смартфон Orion с процессором Exynos 1080 протестировали в бенчмарке На прошлой неделе представители компании Samsung рассказали о чипсете Exynos 1080 с поддержкой 5G. Он заменит Exynos 980, который дебютировал в прошл …

Наука и Технологии 18:00, Октябрь 12, 2020 | nanoreview.net
Пермская оппозиция придумала аналог умного голосования. Идет тотальный сбор персональных данных

Пермская оппозиция придумала аналог «умного голосования». Идет тотальный сбор персональных данных На выборах в думу Бардымского муниципального округа (Пермский край) запустили аналог «Умного голосования». Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, гов …

Главные новости 00:30, Август 22, 2020 | ura.news
35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни

35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни Как правило, в утечках виноваты медики и сотрудники организаций, у которых есть доступ к базам данных пациентов. …

Главные новости 07:42, Август 4, 2020 | 66.ru
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

Политика 09:18, Июнь 19, 2020 | versiya.info
Материнским платам компьютеров предсказали скорое подорожание

Материнским платам компьютеров предсказали скорое подорожание На рынке образовался дефицит удвоителей фаз питания (PWM Phase Doublers), из-за чего материнским платам компьютеров грозит скорое подорожание. Об это …

Наука и Технологии 21:30, Август 22, 2020 | ferra.ru
Четверть игроков выбрала процессоры AMD для своих компьютеров

Четверть игроков выбрала процессоры AMD для своих компьютеров Стали известны результаты опросов Steam Hardware за сентябрь 2020 года. Статистика показал, что процессоры AMD установлены в компьютерах 25% игроков. …

Наука и Технологии 02:30, Октябрь 4, 2020 | ferra.ru
Переходы на порносайты с рабочих компьютеров на удалёнке выросли на 600%

Переходы на порносайты с рабочих компьютеров на удалёнке выросли на 600% На фоне удалённой работы число переходов на порносайты с корпоративных компьютеров выросло на 600%. Об этом сообщили исследователи компании Netskope. …

Промышленность 09:48, Сентябрь 12, 2020 | secretmag.ru
ВКонтакте изменит дизайн и логотип в версии для компьютеров

«ВКонтакте» изменит дизайн и логотип в версии для компьютеров Соцсеть «ВКонтакте» изменит дизайн, логотип и шрифт в версии для компьютера, говорится в сообщении компании. Разработчики пообещали, что «изменения з …

Главные новости 16:12, Октябрь 9, 2020 | polit.ru
Microsoft выпустила несколько новых аксессуаров для компьютеров

Microsoft выпустила несколько новых аксессуаров для компьютеров Компания Microsoft на вчерашнем мероприятии представила не только ноутбук Surface Laptop Go и обновленный планшет Surface Pro X на базе ARM, но и нес …

Наука и Технологии 17:18, Октябрь 2, 2020 | ilenta.com
MSI представила целую россыпь мощных игровых компьютеров

MSI представила целую россыпь мощных игровых компьютеров Тайваньская компания MSI разом представила целую россыпь мощных игровых компьютеров: Codex R, Aegis R / Aegis RS, Aegis SE, MEG Trident X и MPG Tride …

Наука и Технологии 14:12, Июнь 23, 2020 | ichip.ru
Холдинг РЖД закупит 15 тысяч компьютеров на отечественных процессорах

Холдинг «РЖД» закупит 15 тысяч компьютеров на отечественных процессорах В рамках контракта заказчику будут поставлены 1 000 компьютеров на базе процессора «Эльбрус» и 14 000 машин на базе процессора «Байкал». …

Наука и Технологии 15:06, Август 11, 2020 | zoom.cnews.ru
Названы космические помехи для работы квантовых компьютеров

Названы космические помехи для работы квантовых компьютеров Физики назвали космические помехи для работы квантовых компьютеров. Проблема серьёзна: может наложить почти непреодолимые ограничения на дальнейшее р …

Наука и Технологии 18:06, Август 27, 2020 | ferra.ru
COVID-19 обеспечил наилучшие продажи компьютеров за последние 10 лет

COVID-19 обеспечил наилучшие продажи компьютеров за последние 10 лет Аналитики из Canalys сообщили о том, что третий квартал текущего года стал для производителей компьютеров лучшим за последние десять лет. Продажи пер …

Наука и Технологии 15:54, Октябрь 12, 2020 | ichip.ru
Logitech выпустила две клавиатуры и мышь для компьютеров Apple

Logitech выпустила две клавиатуры и мышь для компьютеров Apple Компания Logitech сегодня, 7 июля, представила сразу три новинки: клавиатуры MX Keys for Mac и K380 for Mac, а также мышь MX Master 3 for Mac. Все ус …

Hardware 01:00, Июль 8, 2020 | 3dnews.ru
Грядёт выпуск процессора Snapdragon 8cx Plus для Windows-компьютеров

Грядёт выпуск процессора Snapdragon 8cx Plus для Windows-компьютеров Ресурс WinFuture сообщает о том, что компания Qualcomm в скором времени может анонсировать процессор Snapdragon 8cx Plus, предназначенный для примене …

Hardware 00:24, Июнь 27, 2020 | 3dnews.ru
Acer анонсировала семейство защищённых компьютеров Enduro

Acer анонсировала семейство защищённых компьютеров Enduro Сегодня компания Acer провела мероприятие, в ходе которого представила публике свои новые продукты. Среди них — новое семейство Enduro, в котор …

Hardware 07:54, Июнь 24, 2020 | 3dnews.ru
Обновление Windows 10 нарушило работу некоторых компьютеров

Обновление Windows 10 нарушило работу некоторых компьютеров В некоторых случаях обновления просто не удается установить, пользователи видят сообщение об ошибке, причем попытки переустановить обновление не помо …

Главные новости 17:30, Октябрь 20, 2020 | unian.net
Только для учёбы, мам - Подборка лучших студенческих компьютеров

«Только для учёбы, мам» - Подборка лучших «студенческих» компьютеров Компьютеры делились по 2 параметрам: учёба и развлечения. Мощность компьютеров очень важна для тех, кто решил заниматься 3D моделированием, фото- или …

Технологии 09:30, Июнь 19, 2020 | versiya.info
Названы пять лучших игр наподобие GTA 5 для маломощных компьютеров

Названы пять лучших игр наподобие GTA 5 для маломощных компьютеров Издание Sportskeeda составило список из пяти лучших игр наподобие GTA 5, которые можно запустить на слабом компьютере. Первой в списке упомянули игру …

Наука и Технологии 23:42, Сентябрь 22, 2020 | ferra.ru
Новое обновление Windows сбивает работу компьютеров

Новое обновление Windows сбивает работу компьютеров Пользователи Reddit не могут подключить технику к принтеру, а также заметили появление полос на экране. Пользователи Reddit заметили, что новое обнов …

Технологии 19:24, Июнь 17, 2020 | versiya.info
Выпуск Puppy Linux 9.5, дистрибутива для устаревших компьютеров

Выпуск Puppy Linux 9.5, дистрибутива для устаревших компьютеров Представлен релиз легковесного Linux-дистрибутива Puppy 9.5 (FossaPup), ориентированного на работу на устаревшем оборудовании. Загрузочный iso-образ …

Игры и Сеть 19:54, Сентябрь 22, 2020 | opennet.ru
Пандемия коронавируса спровоцировала скачок продаж компьютеров

Пандемия коронавируса спровоцировала скачок продаж компьютеров Похоже, что коронавирус стал причиной роста не только цен на мобильную связь в России. Пандемия привела к тому, что миллионы людей перешли на удалённ …

Наука и Технологии 19:12, Июль 11, 2020 | 4pda.ru
Сколько компьютеров Mac Apple продала на самом деле

Сколько компьютеров Mac Apple продала на самом деле? Второй календарный квартал (он же – третий фискальный), с апреля по июнь, в этом году совпал с первым пиком эпидемиологического кошмара, с карантином …

Наука и Технологии 06:06, Июль 11, 2020 | appleinsider.ru
Пять компьютеров за 1,8 миллиона для красноярской администрации. Не дороговато ли

Пять компьютеров за 1,8 миллиона для красноярской администрации. Не дороговато ли? 20 июля на сайте госзакупок появился тендер на покупку пяти компьютеров для нужд администрации Красноярского края (закупка по 44-ФЗ № 011920000012000 …

Главные новости 20:06, Июль 22, 2020 | compromat.group
Минпромторг требует полмиллиарда с разработчика микросхем для компьютеров

Минпромторг требует полмиллиарда с разработчика микросхем для компьютеров Москва, 28 августа 2020, 11:51 — REGNUM Арбитраж Москвы 20 октября 2020 года планирует приступить к рассмотрению иска Министерства промышленности и т …

Главные новости 13:06, Август 28, 2020 | regnum.ru
Найдена инструкция к самому старому из существующих компьютеров

Найдена инструкция к самому старому из существующих компьютеров С конца 60-х годов компьютер Z4 мирно стоял в Мюнхенском музее. Машину пытались запустить, но попытки не увенчались успехом, поскольку не было необхо …

Наука и Технологии 18:36, Сентябрь 26, 2020 | 4pda.ru
В WhatsApp для компьютеров появится давно ожидаемая функция

В WhatsApp для компьютеров появится давно ожидаемая функция В веб-версии популярного мессенджера WhatsApp появится возможность совершать аудио- и видеозвонки. Об этом сообщает инсайдерский ресурс WABetaInfo. …

Главные новости 15:18, Октябрь 20, 2020 | ria.ru
Поддельные расширения для Chrome заразили 80 миллионов компьютеров

Поддельные расширения для Chrome заразили 80 миллионов компьютеров Эксперты компании AdGuard опубликовали отчёт, посвящённый анализу расширений для популярного браузера Google Chrome, связанных с блокировкой рекламы …

Наука и Технологии 23:36, Август 6, 2020 | 4pda.ru
Майское обновление Windows 10 установлено почти на 12% компьютеров

Майское обновление Windows 10 установлено почти на 12% компьютеров Такие темпы распространения обновления оказались достаточно высокими. Ранее подобными показателями могла похвастаться только Apple. …

Наука и Технологии 20:48, Август 2, 2020 | astera.ru
Источник: новый флагманский чип Exynos 2100 для смартфонов Galaxy S21 уже готов к анонсу

Источник: новый флагманский чип Exynos 2100 для смартфонов Galaxy S21 уже готов к анонсу Недавно в базе данных Geekbench «засветился» смартфон Galaxy S21+ с новым топовым чипом Samsung Exynos 2100. Сейчас в сети появилась инфо …

Гаджеты 15:42, Октябрь 5, 2020 | gagadget.com
Galaxy Note20 Ultra на базе Snapdragon заметно быстрее версии с Exynos

Galaxy Note20 Ultra на базе Snapdragon заметно быстрее версии с Exynos Samsung Galaxy Note20 Ultra один из самых мощных Android-смартфонов, доступных на мобильном рынке. Блогер Зак Нельсон (Zach Nelson) опубликовал на св …

Гаджеты 19:42, Сентябрь 8, 2020 | mobidevices.ru
Загадочный смартфон Orion с чипом Exynos 1080 установил рекорд AnTuTu

Загадочный смартфон Orion с чипом Exynos 1080 установил рекорд AnTuTu В общем тесте смартфон набрал 693600 баллов, и это новый рекорд AnTuTu. Для сравнения, у предыдущего лидера ROG Phone 3 — 642671 балл. …

Гаджеты 01:06, Октябрь 13, 2020 | gagadget.com
Инсайдеры: Exynos-версия Galaxy Note20 ничем не уступит модели на Snapdragon

Инсайдеры: Exynos-версия Galaxy Note20 ничем не уступит модели на Snapdragon По сложившейся традиции флагманские смартфоны Samsung для европейского региона получают фирменные процессоры Exynos, а не Snapdragon. О разнице в про …

Наука и Технологии 08:12, Июль 29, 2020 | 4pda.ru
Snapdragon 865 против Exynos 990 в Galaxy Note20 Ultra. Какая платформа быстрее

Snapdragon 865+ против Exynos 990 в Galaxy Note20 Ultra. Какая платформа быстрее? Флагман Samsung Galaxy Note20 по отработанной годами схеме дебютировал с двумя однокристальными платформами: Snapdragon 865+ и Exynos 990. Одному из …

Наука и Технологии 21:18, Август 22, 2020 | ixbt.com
Презентация компьютеров Mac на собственных процессорах Apple ожидается 17 ноября

Презентация компьютеров Mac на собственных процессорах Apple ожидается 17 ноября До конца года осталось не так уж много времени, а Apple до сих пор не представила компьютеры Mac на процессорах собственной разработки, которые, как …

Hardware 15:12, Октябрь 16, 2020 | 3dnews.ru
Продажи компьютеров показали лучший результат за последние десять лет

Продажи компьютеров показали лучший результат за последние десять лет Исследовательская компания Canalys рассказала, что в третьем квартале 2020 года продажи компьютеров показали лучший результат за последние десять лет …

Наука и Технологии 18:24, Октябрь 10, 2020 | ferra.ru
Раскрыты модели первых компьютеров Apple на собственных процессорах

Раскрыты модели первых компьютеров Apple на собственных процессорах Известный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) раскрыл модели первых компьютеров Apple на собственных процессорах. В конце июня компания официально об …

Наука и Технологии 19:18, Июль 10, 2020 | ferra.ru
Найдено руководство к самому старому из сохранившихся в мире компьютеров

Найдено руководство к самому старому из сохранившихся в мире компьютеров Исследователи смогут получить более глубокое представление о работе Z4, который считается самым старым из сохранившихся цифровых компьютеров. В Швейц …

Наука и Технологии 18:48, Сентябрь 24, 2020 | ixbt.com
Симулятор автоаварий Accident для компьютеров вышел с релизным трейлером

Симулятор автоаварий Accident для компьютеров вышел с релизным трейлером Разработчики нашумевшего симулятора авария Accident выпустили симулятора автомобильных аварий для ПК и уже опубликовали релизный трейлер. …

Игры и Сеть 06:18, Октябрь 15, 2020 | appdaily.ru
Steam назвал самые популярные компоненты игровых компьютеров

Steam назвал самые популярные компоненты игровых компьютеров Магазин Steam собрал статистику, показывающую какие компоненты чаще других установлены в геймерских компьютерах и ноутбуках. …

Наука и Технологии 01:12, Сентябрь 9, 2020 | iguides.ru
Российский производитель компьютеров вдвое увеличил производственные мощности

Российский производитель компьютеров вдвое увеличил производственные мощности Российский разработчик и производитель компьютерной техники - компания «Аквариус» - сообщил о двукратном увеличении производственных мощностей. Отнын …

Наука и Технологии 15:12, Август 5, 2020 | ichip.ru
Huawei подтвердила подготовку потребительских настольных компьютеров и мониторов

Huawei подтвердила подготовку потребительских настольных компьютеров и мониторов На сегодняшней конференции Huawei Full Connect Conference 2020 Ван Иньфэн (Wang Yinfeng), президент направления ПК и планшетных компьютеров Huawei, п …

Hardware 17:48, Сентябрь 23, 2020 | 3dnews.ru
Apple выпустила открытую бету macOS Big Sur: почти что iOS для компьютеров

Apple выпустила открытую бету macOS Big Sur: почти что iOS для компьютеров Компания Apple выпустила открытую бета-версию своей новой операционной системы macOS Big Sur. Новая ОС сильно изменилась не только внешне, но ещё и г …

Software 00:36, Август 7, 2020 | 3dnews.ru
Microsoft прекратит поддержку Windows для новых компьютеров Apple

Microsoft прекратит поддержку Windows для новых компьютеров Apple Одним из важных анонсов Apple, сделанных на недавней конференции WWDC, стал переход линейки Mac с процессоров Intel на собственные чипы Apple Silicon …

Наука и Технологии 10:24, Июнь 25, 2020 | 4pda.ru
Раскрыта производительность новейшего процессора Huawei для настольных компьютеров

Раскрыта производительность новейшего процессора Huawei для настольных компьютеров Раскрыта производительность новейшего процессора Huawei для настольных компьютеров, выпуском которого занимается дочерняя компания китайского техноги …

Наука и Технологии 01:36, Июль 7, 2020 | ferra.ru
Власти США ужесточили контроль за поставками смартфонов и компьютеров Россию

Власти США ужесточили контроль за поставками смартфонов и компьютеров Россию Министерство торговли США приняло новые правила вывоза в Россию, Китай и Венесуэлу некоторых товаров и технологий. …

Наука и Технологии 13:48, Июнь 30, 2020 | iguides.ru
Раскрыт первый SSD для компьютеров с быстродействием выше, чем у накопителя PlayStation 5

Раскрыт первый SSD для компьютеров с быстродействием выше, чем у накопителя PlayStation 5 Корейское национальное агентство по связи NRRA (National Radio Research Agency) сертифицировало модель твердотельного накопителя Samsung 980 PRO SSD. …

Наука и Технологии 07:36, Июнь 23, 2020 | ferra.ru
РНКБ открывает первые в Крыму офисы без касс и компьютеров

РНКБ открывает первые в Крыму офисы без касс и компьютеров Крымский РНКБ открывает первые цифровые офисы на полуострове, сообщил журналистам председатель правления банка Михаил Якунин. В отделениях нового фор …

Экономика и Финансы 15:06, Август 3, 2020 | banki.ru
Пандемия и самоизоляция спровоцировали бум продаж игровых компьютеров в Европе

Пандемия и самоизоляция спровоцировали бум продаж игровых компьютеров в Европе Компания International Data Corporation (IDC) зафиксировала небывалый рост спроса на компьютеры игрового уровня в регионе ЕМЕА, который объединяет Ев …

Hardware 22:24, Сентябрь 16, 2020 | 3dnews.ru
Эксперты сообщили о двукратном увеличении числа компьютеров в России

Эксперты сообщили о двукратном увеличении числа компьютеров в России Число компьютеров в России за последние десять лет увеличилось в два раза. Об этом сообщили в медиаофисе Всероссийской переписи населения. …

Главные новости 08:18, Октябрь 20, 2020 | russian.rt.com
Microsoft запустит виртуальный Windows для компьютеров в 2021 году

Microsoft запустит виртуальный Windows для компьютеров в 2021 году Компания Microsoft планирует запустить в 2021 году новый облачный сервис под названием Microsoft Cloud PC, основанный на технологиях Azure. Об этом р …

Наука и Технологии 18:00, Июль 20, 2020 | ixbt.com
Модули расширения емкости для NAS и компьютеров с подключением mini SAS от QNAP

Модули расширения емкости для NAS и компьютеров с подключением mini SAS от QNAP QNAP сообщает о начале поставок модулей расширения емкости для NAS и компьютеров — это настольные TL‑D800S и TL‑D1600S. …

Наука и Технологии 17:12, Сентябрь 29, 2020 | itnews.com.ua
Названы самые популярные производители компьютеров и ноутбуков в России

Названы самые популярные производители компьютеров и ноутбуков в России Исследовательская компания IDC сообщила, что во втором квартале 2020 года российский компьютерный рынок показал 30-процентный рост. Специалисты также …

Наука и Технологии 02:06, Август 21, 2020 | ferra.ru
Zebra Technologies представила пять защищенных мобильных компьютеров

Zebra Technologies представила пять защищенных мобильных компьютеров Zebra Technologies Corporation представила первые в отрасли мобильных компьютеров корпоративного класса, работающие на базе ОС Android 10: TC21/TC26, …

Наука и Технологии 04:18, Июль 9, 2020 | digimedia.ru
Представлены новые процессоры AMD Ryzen 5000 для домашних компьютеров

Представлены новые процессоры AMD Ryzen 5000 для домашних компьютеров AMD только что представила новую линейку процессоров Ryzen 5000 для настольных компьютеров. Это первые чипы компании на архитектуре нового поколения …

Наука и Технологии 23:36, Октябрь 8, 2020 | ferra.ru
Раскрыты свежие подробности о фирменных процессорах Apple для компьютеров

Раскрыты свежие подробности о фирменных процессорах Apple для компьютеров Летом Apple объявила, что вместо чипов Intel перейдёт в компьютерах на собственные процессоры на основе архитектуры ARM. Ожидается, что первый такой …

Наука и Технологии 23:36, Октябрь 8, 2020 | ferra.ru
Раскрыты улучшения в работе жёстких дисков для новых компьютеров

Раскрыты улучшения в работе жёстких дисков для новых компьютеров Международный консорциум Serial ATA (SATA-IO), занимающийся развитием и продвижением одноимённой технологии Serial ATA (SATA), представил спецификаци …

Наука и Технологии 17:30, Июль 17, 2020 | ferra.ru
Претензии МВД к поставщику компьютеров Т-Платформы признаны несостоятельными в арбитраже

Претензии МВД к поставщику компьютеров «Т-Платформы» признаны несостоятельными в арбитраже Арбитражный суд Москвы признал неправоту МВД, предъявлявшего претензии к поставщику компьютеров АО «Т-Платформы» из-за якобы неправильных поставок. П …

Главные новости 14:18, Сентябрь 4, 2020 | pasmi.ru
Vivo Y51s: 6.53-дюймовый дырявый дисплей, чип Exynos 880, тройная камера на 48 Мп, поддержка 5G и ценник в $258

Vivo Y51s: 6.53-дюймовый «дырявый» дисплей, чип Exynos 880, тройная камера на 48 Мп, поддержка 5G и ценник в $258 Компания Vivo анонсировала сегодня в Китае свой новый недорогой смартфон с неплохими характеристиками и поддержкой сети пятого поколения. …

Гаджеты 14:36, Июль 24, 2020 | gagadget.com
Опубликованы тесты Galaxy Note 20 Ultra: полный провал Exynos 990 по сравнению с Snapdragon 865

Опубликованы тесты Galaxy Note 20 Ultra: полный провал Exynos 990 по сравнению с Snapdragon 865+ Как известно, Samsung оснастила свой флагманский смартфон Galaxy Note 20 Ultra однокристальной системой Snapdragon 865+, но такие аппараты продаются …

Hardware 19:12, Август 20, 2020 | 3dnews.ru
36 обысков в 10 регионах и 25 причастных лиц. СБУ и Киберполиция подвели первые итоги расследования недавней крупной утечки персональных данных

36 обысков в 10 регионах и 25 причастных лиц. СБУ и Киберполиция подвели первые итоги расследования недавней крупной утечки персональных данных Утром 25 июня состоялся совместный брифинг руководителей СБУ, МВД, Киберполиции и Минцифры, где были обнародованы первые результаты расследования наш …

Игры и Сеть 18:30, Июнь 25, 2020 | itc.ua
В Windows XP обнаружили секретную тему с оформлением в стиле компьютеров Apple

В Windows XP обнаружили секретную тему с оформлением в стиле компьютеров Apple На днях в сеть слили исходный код Windows XP. Благодаря этому пользователи обнаружили в системе секретную тему с оформлением в стиле компьютеров Appl …

Наука и Технологии 16:48, Сентябрь 26, 2020 | ferra.ru
Стартап Riverlane разработал универсальную ОС для квантовых компьютеров любого типа

Стартап Riverlane разработал универсальную ОС для квантовых компьютеров любого типа Аппаратное обеспечение очень важно, идёт ли речь о классических вычислительных системах или же использующих квантовые эффекты. Но оно — лишь од …

Hardware 19:00, Сентябрь 2, 2020 | 3dnews.ru
СБУ разоблачила хакеров, которые воровали персональные данные с компьютеров пользователей

СБУ разоблачила хакеров, которые воровали персональные данные с компьютеров пользователей Служба безопасности Украины заблокировала незаконную деятельность группы лиц во Львовской области, которая осуществляла DDos-атаки на информационные …

Игры и Сеть 22:00, Август 25, 2020 | itc.ua
Названы лучшие сочетания процессоров и видеокарт для дорогих игровых компьютеров

Названы лучшие сочетания процессоров и видеокарт для дорогих игровых компьютеров По воскресной традиции сайт Overclockers.ru назвал лучшие сочетания процессоров и видеокарт. На этот раз рассматривали сборки стоимостью до 90 тысяч …

Наука и Технологии 01:12, Октябрь 5, 2020 | ferra.ru
Lenovo представила серию игровых компьютеров, основанных на процессорах AMD Ryzen

Lenovo представила серию игровых компьютеров, основанных на процессорах AMD Ryzen Сегодня Lenovo представила обновлённый модельный ряд мобильных и настольных игровых компьютеров и объявила о доступности анонсированных моделей. Инте …

Hardware 18:00, Июль 16, 2020 | 3dnews.ru
Apple может создать фирменные видеокарты для своих компьютеров и ноутбуков

Apple может создать фирменные видеокарты для своих компьютеров и ноутбуков Совсем недавно Apple объявила о переходе на собственные процессоры при производстве ноутбуков и компьютеров, заменив тем самым решения от Intel, а уж …

Наука и Технологии 01:06, Июль 8, 2020 | ferra.ru
ASUS представила компактную плату Pro H410T для работающих круглосуточно компьютеров

ASUS представила компактную плату Pro H410T для работающих круглосуточно компьютеров Компания ASUS анонсировала компактную материнскую плату Pro H410T, предназначенную для создания всевозможных систем бизнес-класса, рассчитанных на эк …

Hardware 18:00, Июль 27, 2020 | 3dnews.ru
Пандемия продолжает способствовать росту продаж компьютеров на рынке ЕМЕА

Пандемия продолжает способствовать росту продаж компьютеров на рынке ЕМЕА Исследование, проведённое компанией International Data Corporation (IDC), говорит о том, что жители региона EMEA, в который входят Европа, включая Ро …

Hardware 08:00, Октябрь 22, 2020 | 3dnews.ru
Для недорогих игровых компьютеров. Представлены гибридные процессоры AMD Athlon 3000G

Для недорогих игровых компьютеров. Представлены гибридные процессоры AMD Athlon 3000G Вместе с процессорами серий Ryzen 4000G и Ryzen 4000G Pro компания AMD вчера представила бюджетные CPU Athlon 3000G. Новинки вполне сгодятся для испо …

Наука и Технологии 15:54, Июль 22, 2020 | ixbt.com
Майское обновление Windows 10 (2004) проникло только в 11 % компьютеров с десяткой

Майское обновление Windows 10 (2004) проникло только в 11 % компьютеров с «десяткой» Ресурс AdDuplex продолжает отслеживать уровень глобального распространения разных версий программной платформы Windows 10, регулярно публикуя соответ …

Software 23:18, Июль 31, 2020 | 3dnews.ru
Плановое обновление Windows 10 втихаря удаляет приложения с компьютеров. Что делать

Плановое обновление Windows 10 втихаря удаляет приложения с компьютеров. Что делать Свежее накопительное обновление Windows 10, выпущенное Microsoft в рамках планового ежемесячного «обновления по вторникам» Patch Tuesday …

Наука и Технологии 21:06, Июль 15, 2020 | ixbt.com
MSI представила материнскую плату MAG B460 Torpedo для недорогих игровых компьютеров

MSI представила материнскую плату MAG B460 Torpedo для недорогих игровых компьютеров Компания MSI выпустила материнскую плату MAG B460 Torpedo в форм-факторе ATX, построенную с применением набора системной логики Intel B460. Новинка п …

Hardware 16:48, Август 24, 2020 | 3dnews.ru
Новое открытие физиков приближает появление квантовых компьютеров будущего

Новое открытие физиков приближает появление квантовых компьютеров будущего На пути создания полноценного квантового компьютера стоят как фундаментальные, так и технологические сложности. Прогресс не стоит на месте, но вот до …

Наука и Технологии 14:06, Июнь 21, 2020 | 4pda.ru
Раскрыта производительность эксклюзивного процессора Intel Core i9 для компьютеров Apple

Раскрыта производительность эксклюзивного процессора Intel Core i9 для компьютеров Apple Раскрыта производительность эксклюзивного процессора Intel Core i9-10910 для компьютеров Apple. Он «засветился» в бенчмарке Geekbench 5. Intel Core i …

Наука и Технологии 19:42, Август 7, 2020 | ferra.ru
Продажи стационарных компьютеров выросли во втором квартале 2020 года

Продажи стационарных компьютеров выросли во втором квартале 2020 года Спустя довольно внушительное количество времени на рынке мобильных и компьютерных технологий, уровень продаж домашних и профессиональных стационарных …

Наука и Технологии 23:54, Июль 12, 2020 | feedproxy.google.com
Eset поучаствовала киберохоте на ботнет Trickbot, заразивший более 1 млн компьютеров

Eset поучаствовала киберохоте на ботнет Trickbot, заразивший более 1 млн компьютеров Trickbot крадет учетные данные по всему миру не первый год, а недавно развернул новую программу-вымогатель, выяснили технические специалисты Eset …

Игры и Сеть 17:48, Октябрь 12, 2020 | cnews.ru
Система жидкостного охлаждения Alphacool Eisbaer LT 92 предназначена для малогабаритных компьютеров

Система жидкостного охлаждения Alphacool Eisbaer LT 92 предназначена для малогабаритных компьютеров Компания Alphacool представила систему жидкостного охлаждения Eisbaer LT 92, предназначенную для малогабаритных компьютеров. Ее можно считать облегче …

Наука и Технологии 14:18, Август 27, 2020 | ixbt.com
Vivo может начать выпуск портативных компьютеров под брендом iQOO

Vivo может начать выпуск портативных компьютеров под брендом iQOO Не исключено, что китайская компания Vivo, один из крупнейших в мире поставщиков смартфонов, в скором времени начнёт предлагать компьютеры под дочерн …

Hardware 09:24, Август 10, 2020 | 3dnews.ru
Microsoft выпустила обновление для подготовки компьютеров к другому масштабному обновлению

Microsoft выпустила обновление для подготовки компьютеров к другому масштабному обновлению Microsoft выпустила обновление для подготовки компьютеров к другому масштабному обновлению Windows 10 May 2020 Update. Апдейт называется KB4023057. О …

Наука и Технологии 00:36, Август 31, 2020 | ferra.ru
МВД судится с компанией Т-платформы из-за некондиционных компьютеров на основе процессоров Байкал-Т1

МВД судится с компанией «Т-платформы» из-за некондиционных компьютеров на основе процессоров «Байкал-Т1» Как утверждает источник, судебное разбирательство между МВД и «Т-платформами», продолжающееся с декабря прошлого года, связано с тем, что …

Наука и Технологии 13:36, Июнь 21, 2020 | ixbt.com
Z4 - один из немногих выживших самых первых цифровых компьютеров в мире

Z4 - один из немногих "выживших" самых первых цифровых компьютеров в мире Компьютер Z4, являющийся самым старым из сохранившихся в работоспособном состоянии первых цифровых компьютеров, был создан в 1945 году, он занимает п …

Наука и Технологии 12:00, Октябрь 2, 2020 | dailytechinfo.org
Sony может начать выпускать больше эксклюзивных игр PlayStation для компьютеров

Sony может начать выпускать больше эксклюзивных игр PlayStation для компьютеров Из корпоративного отчёта Sony стало ясно, что компания может начать выпускать больше эксклюзивных игр PlayStation для компьютеров. Так Sony хочет сти …

Наука и Технологии 00:36, Август 31, 2020 | ferra.ru
Новая операционная система Apple для компьютеров доступна всем желающим

Новая операционная система Apple для компьютеров доступна всем желающим Компания Apple выпустила первую публичную бета-версию новой операционной системы macOS 11 Big Sur. Ранее macOS Big Sur тестировалась разработчиками. …

Наука и Технологии 21:00, Август 6, 2020 | ixbt.com
Аналитики предвещают рынку одноплатных компьютеров быстрый и устойчивый рост

Аналитики предвещают рынку одноплатных компьютеров быстрый и устойчивый рост Список отчетов и прогнозов, доступных в каталоге ResearchAndMarkets.com, пополнил прогноз, относящийся к рынку одноплатных компьютеров. По мнению авт …

Наука и Технологии 19:36, Июль 6, 2020 | ixbt.com
Смартфон Galaxy Note 20 Ultra на Snapdragon оказался более производительным, чем Exynos версия (видео)

Смартфон Galaxy Note 20 Ultra на Snapdragon оказался более производительным, чем Exynos версия (видео) Техноблогер Зак Нильсон продолжает тестирование флагмана компании Samsung смартфона Galaxy Note20 Ultra. Автор YouTube-канала JerryRigEverything на э …

Гаджеты 12:18, Сентябрь 9, 2020 | 24gadget.ru
Рынок компьютеров и планшетов вырастет в 2020 году, но дальнейший прогноз негативен

Рынок компьютеров и планшетов вырастет в 2020 году, но дальнейший прогноз негативен Компания International Data Corporation (IDC) опубликовала свежий прогноз по мировому рынку персональных вычислительных устройств (Personal Computing …

Hardware 19:24, Сентябрь 2, 2020 | 3dnews.ru
Новые процессоры AMD для компьютеров будут сходны с чипами из PlayStation 5 и Xbox Series X

Новые процессоры AMD для компьютеров будут сходны с чипами из PlayStation 5 и Xbox Series X В сети появились новые сведения о будущих гибридных процессорах AMD Van Gogh для переносных компьютеров. Они будут сходны с с чипами из консолей Play …

Наука и Технологии 18:06, Август 22, 2020 | ferra.ru
Самый мощный MacBook: В Сети назвали особенность новых компьютеров Apple

Самый мощный MacBook: В Сети назвали особенность новых компьютеров Apple Лэптопы сохранят тонкий корпус и отсутствие интерфейсов, дополнив их процессорами Intel Ice Lake. В июле Apple без предварительного анонса провела &l …

Технологии 13:42, Июнь 18, 2020 | versiya.info
Встроенная графика новейшего процессора Intel превзошла отдельную видеокарту для компьютеров

Встроенная графика новейшего процессора Intel превзошла отдельную видеокарту для компьютеров В сети появились результаты тестов производительности флагманского мобильного процессора Intel Core i7-1185G7 серии Tiger Lake 11-го поколения. Встро …

Наука и Технологии 00:36, Август 31, 2020 | ferra.ru
Acer будет продавать фирменные вентиляторы Predator FrostBlade отдельно от компьютеров

Acer будет продавать фирменные вентиляторы Predator FrostBlade отдельно от компьютеров Использующиеся исключительно в составе игровых десктопов серии Predator фирменные вентиляторы охлаждения Predator FrostBlade от компании Acer станут …

Hardware 03:00, Октябрь 22, 2020 | 3dnews.ru
Билайн в два раза увеличил объём интернет-трафика в новом тарифе для компьютеров

Билайн в два раза увеличил объём интернет-трафика в новом тарифе для компьютеров Билайн в два раза увеличил объём интернет-трафика в новом тарифе для компьютеров — «Интернет PRO». Предыдущий тариф «Интернет для компьютера» стал ар …

Наука и Технологии 17:30, Июль 17, 2020 | ferra.ru
Windows 7 рано списывать со счетов. Она используется почти на четверти компьютеров мира

Windows 7 рано списывать со счетов. Она используется почти на четверти компьютеров мира Несмотря на то, что Windows 10 исполнилось уже пять лет, а весной этого года она заполучила себе миллиард активных пользователей, Windows 7 не сдаетс …

Наука и Технологии 09:12, Август 7, 2020 | ixbt.com
Не Snapdragon, не Kirin, не MediaTek и даже не Exynos. SoC Tiger T7520 компании Unisoc готовится к выходу на рынок

Не Snapdragon, не Kirin, не MediaTek и даже не Exynos. SoC Tiger T7520 компании Unisoc готовится к выходу на рынок Однокристальные системы компании Unisoc (ранее Spreadtrum) встречаются на рынке достаточно редко, и отношение к ним очень предвзятое. Всё потому, что …

Наука и Технологии 23:36, Июнь 17, 2020 | ixbt.com
Отец iPod Тони Фаддел о переходе компьютеров Apple на ARM: это было давней мечтой

«Отец iPod» Тони Фаддел о переходе компьютеров Apple на ARM: это было давней мечтой Одна из самых культовых личностей в Apple-среде, бывший инженер «яблочной» компании Тони Фаделл (Tony Fadell), прокомментировал заявление …

Hardware 08:30, Июнь 25, 2020 | 3dnews.ru
Сразу восемь новых моделей компьютеров Mac засветилось в базе ЕЭК в преддверии презентации Apple

Сразу восемь новых моделей компьютеров Mac засветилось в базе ЕЭК в преддверии презентации Apple Сегодня на сайте Евразийской Экономической Комиссии (ЕЭК) были обнаружены восемь ещё не анонсированных компьютеров Mac, а также большое количество но …

Hardware 18:42, Октябрь 13, 2020 | 3dnews.ru
ASRock подготовила плату для мощных мини-компьютеров на процессорах Intel Tiger Lake

ASRock подготовила плату для мощных мини-компьютеров на процессорах Intel Tiger Lake Компания ASRock, по сообщениям сетевых источников, подготовила к выпуску материнскую плату NUC-TGL, предназначенную для построения компактных настоль …

Hardware 12:24, Сентябрь 18, 2020 | 3dnews.ru
Производством настольных компьютеров Huawei Qingyun W510 на 24-ядерных процессорах займётся Foxconn

Производством настольных компьютеров Huawei Qingyun W510 на 24-ядерных процессорах займётся Foxconn Уже давно сообщалось, что Huawei выходит на рынок настольных ПК. За последние несколько месяцев было много утечек и слухов о грядущем компьютере. Нед …

Hardware 13:30, Август 21, 2020 | 3dnews.ru
EK выпускает необычные компоненты систем жидкостного охлаждения для компьютеров, собранных в корпусах Lian Li DK-05F и DK-04F

EK выпускает необычные компоненты систем жидкостного охлаждения для компьютеров, собранных в корпусах Lian Li DK-05F и DK-04F В апреле этого года были представлены компьютерные корпуса Lian Li DK-05F и DK-04F. Напомним, это корпуса в форме столов, а их столешницы изготовлены …

Наука и Технологии 22:00, Август 3, 2020 | ixbt.com
Эпохе MacBook конец Главная проблема компьютеров Apple без Intel и нужно ли их покупать

Эпохе MacBook конец? Главная проблема компьютеров Apple без Intel и нужно ли их покупать? Осенью состоится две презентации Apple. На одной в центре внимания будут новые модели iPhone, на другой компьютеры с новыми процессорами, которые про …

Главные новости 15:30, Август 1, 2020 | life.ru
Microsoft перевыпустила KB4023057, чтобы подготовить больше компьютеров к переходу на Windows 10 (2004)

Microsoft перевыпустила KB4023057, чтобы подготовить больше компьютеров к переходу на Windows 10 (2004) Корпорация Microsoft выпустила обновление, которое, по всей видимости, призвано помочь пользователям старых версий Windows 10 перейти на использовани …

Hardware 13:42, Август 30, 2020 | 3dnews.ru
Массовое производство процессоров Apple A14X для будущих компьютеров Mac стартует в четвёртом квартале

Массовое производство процессоров Apple A14X для будущих компьютеров Mac стартует в четвёртом квартале Согласно новым данным DigiTimes, массовое производство 5-нм чипов Apple A14X, предназначенных для грядущего iPad Pro и для будущих компьютеров Mac, н …

Hardware 19:48, Сентябрь 9, 2020 | 3dnews.ru
Рекорд Orion и Exynos 1080 продержался всего день. Huawei Mate 40 Pro и Kirin 9000 уничтожили конкурентов

Рекорд Orion и Exynos 1080 продержался всего день. Huawei Mate 40 Pro и Kirin 9000 уничтожили конкурентов Известно, что грядущая серия флагманских смартфонах будет построена на базе однокристальной системы Kirin 9000. Также сообщается о существовании моде …

Наука и Технологии 17:24, Октябрь 13, 2020 | ixbt.com
Basemark постарается сделать первый тест графической производительности компьютеров Mac на основе Apple Silicon

Basemark постарается сделать первый тест графической производительности компьютеров Mac на основе Apple Silicon В понедельник компания Apple объявила о переводе своих ПК на процессоры собственной разработки. Эту разработку компания назвала Apple Silicon. Хотя п …

Наука и Технологии 17:18, Июнь 26, 2020 | ixbt.com
Умные часы Samsung Galaxy Watch 3 уже появились на официальном сайте Samsung

Умные часы Samsung Galaxy Watch 3 уже появились на официальном сайте Samsung Мы уже получили довольно много информации о новых умных часах серии Samsung Galaxy Watch 3, которые теперь появились на официальном сайте технической …

Наука и Технологии 10:18, Июль 6, 2020 | ixbt.com
Samsung не будет покупать топовые экраны у собственного подразделения Samsung Display

Samsung не будет покупать топовые экраны у собственного подразделения Samsung Display Samsung Display в скором времени начнёт производить флагманские дисплеи QD-OLED (OLED-дисплей с технологией квантовых точек). Однако, как оказалось, …

Наука и Технологии 19:00, Сентябрь 16, 2020 | ferra.ru
Samsung представила новую линейку звуковых панелей Samsung S60T и S61T

Samsung представила новую линейку звуковых панелей Samsung S60T и S61T Samsung представила новую линейку звуковых панелей разработанные отделом Samsung Audio Lab. Звуковые панели имеют привлекательный дизайн. Корпус обер …

Гаджеты 11:48, Июль 5, 2020 | megaobzor.com
Samsung, это победа. Samsung Galaxy Z Fold2 сметают с прилавков несмотря на цену

Samsung, это победа. Samsung Galaxy Z Fold2 сметают с прилавков несмотря на цену Компания Samsung Electronics ранее сообщила о том, что первая партия устройств Galaxy Z Fold2, предназначенная для продаж в России, была полностью ра …

Наука и Технологии 10:42, Сентябрь 15, 2020 | ixbt.com
Samsung Galaxy Watch3  именно так называются новые умные часы Samsung

Samsung Galaxy Watch3 — именно так называются новые умные часы Samsung За последние несколько дней участилась информация о новых умных часах южнокорейской компании Samsung, которые должны получить название Samsung Galaxy …

Наука и Технологии 11:18, Июнь 18, 2020 | ixbt.com
Samsung Galaxy Z Fold 2 покажут на следующем мероприятии Samsung Unpacked Part 2

Samsung Galaxy Z Fold 2 покажут на следующем мероприятии Samsung Unpacked Part 2 Компания Samsung на следующем мероприятии Samsung Unpacked Part 2, который состоится 1 сентября покажет смартфон Galaxy Z Fold 2. Проводить мероприят …

Гаджеты 01:18, Сентябрь 1, 2020 | megaobzor.com
Долгоиграющий Samsung появился в Google Play Console и на сайте Samsung Russia

Долгоиграющий Samsung появился в Google Play Console и на сайте Samsung Russia Ожидаемый многими смартфон Samsung Galaxy M31s появился в базе данных Google Play Console, которая подтвердила некоторые характеристики устройства. С …

Наука и Технологии 12:00, Июль 21, 2020 | ixbt.com
Как отличить официальный продукт Samsung и что нового в Samsung Experience Store

Как отличить официальный продукт Samsung и что нового в Samsung Experience Store В 2020 году Samsung Electronics вводит дополнительную маркировку смартфонов и других «умных» гаджетов, сертифицированных для продажи на р …

Гаджеты 19:36, Сентябрь 2, 2020 | gagadget.com
Новейшие Samsung Galaxy Buds Live уже появились на сайте Samsung

Новейшие Samsung Galaxy Buds Live уже появились на сайте Samsung В начале августа Samsung проводит мероприятие Galaxy Unpacked, на котором должна показать смартфон с гибким экраном Samsung Galaxy Z Fold 2, планшето …

Наука и Технологии 08:18, Июль 23, 2020 | ixbt.com
Смартфон Samsung Galaxy S20 Fan Edition засветился на сайте Samsung Philippines

Смартфон Samsung Galaxy S20 Fan Edition засветился на сайте Samsung Philippines Как мы знаем, компания Samsung работает над созданием более доступной модификации флагманского смартфона Galaxy S20 Fan Edition. Судя по всему, офици …

Игры и Сеть 11:00, Сентябрь 10, 2020 | itc.ua
Инсайды #2302: Samsung Galaxy M51, OxygenOS 11, беспроводная зарядка Samsung

Инсайды #2302: Samsung Galaxy M51, OxygenOS 11, беспроводная зарядка Samsung В новом выпуске Инсайдов: Samsung Galaxy M51 засветился в базе данных регулятора; глава OnePlus раскрыл подробности об OxygenOS 11; Samsung работает …

Наука и Технологии 10:54, Август 5, 2020 | 4pda.ru
Samsung объявила дату анонса недорогого флагмана Samsung Galaxy S20 FE

Samsung объявила дату анонса недорогого флагмана Samsung Galaxy S20 FE Вчера в сети появилась информация о цене и дизайне нового недорогого флагманского смартфона Samsung. Сейчас же южнокорейская компания решила раскрыть …

Наука и Технологии 14:12, Сентябрь 14, 2020 | ferra.ru
Samsung сообщила дату выхода доступного флагмана Samsung Galaxy S20 FE

Samsung сообщила дату выхода доступного флагмана Samsung Galaxy S20 FE После череды слухов и утечек, связанных со смартфоном Samsung Galaxy S20 FE, южнокорейская компания Samsung официально сообщила о том, что смартфон б …

Наука и Технологии 08:30, Сентябрь 14, 2020 | ixbt.com
Samsung Galaxy M51 появился на российском сайте Samsung перед анонсом

Samsung Galaxy M51 появился на российском сайте Samsung перед анонсом Еще в марте стало известно, что южнокорейская компания Samsung в настоящее время работает с двумя новыми телефонами серии Samsung Galaxy M, которые п …

Наука и Технологии 07:06, Август 10, 2020 | ixbt.com
Samsung дразнит анонсом 5 новинок. Трейлер Samsung Galaxy Unpacked

Samsung дразнит анонсом 5 новинок. Трейлер Samsung Galaxy Unpacked Компания Samsung опубликовала первый трейлер мероприятия Samsung Galaxy Unpacked, которое пройдет 5 августа в 17:00 по московскому времени. Ожидается …

Наука и Технологии 18:36, Июль 27, 2020 | ixbt.com
Таких устройств Samsung не выпускала уже три года. К выходу готовится Samsung Galaxy Tab Active 3

Таких устройств Samsung не выпускала уже три года. К выходу готовится Samsung Galaxy Tab Active 3 Защищённый планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 вышел почти три года назад. С тех пор рынок таких устройств практически пустовал, но вскоре Samsung вы …

Наука и Технологии 11:06, Сентябрь 8, 2020 | ixbt.com
Какие смартфоны Samsung будет обновлять  обновление списка и возвращение Samsung Galaxy S7

Какие смартфоны Samsung будет обновлять — обновление списка и возвращение Samsung Galaxy S7 Телефоны Samsung Galaxy S7 и S7 Edge сначала исчезли из списков устройств, которым производитель гарантирует обновления каждый месяц и каждый квартал …

Наука и Технологии 00:54, Июнь 18, 2020 | bad-android.com
Камера Samsung Galaxy Note20 Ultra против iPhone 11 Pro Max и других флагманов Samsung

Камера Samsung Galaxy Note20 Ultra против iPhone 11 Pro Max и других флагманов Samsung Сегодня в Сети массово стали появляться обзоры смартфона Samsung Galaxy Note20 Ultra. В том числе появился один из первых больших обзоров камеры со с …

Наука и Технологии 18:24, Август 18, 2020 | ixbt.com
Функции Samsung Galaxy Watch 3 спешат на старые модели умных часов Samsung

Функции Samsung Galaxy Watch 3 спешат на старые модели умных часов Samsung Источники сообщают, что функции Galaxy Watch 3 скоро будут выпущены для старых умных часов Samsung, начиная с Galaxy Watch Active 2. Намёк на это был …

Наука и Технологии 15:18, Сентябрь 7, 2020 | ixbt.com
Защищённую новинку Samsung обновят до Android 13. Samsung Galaxy Tab Active3 скоро в России

Защищённую новинку Samsung обновят до Android 13. Samsung Galaxy Tab Active3 скоро в России Компания Samsung вчера представила новый защищённый планшет Galaxy Tab Active3. Теперь же российское подразделение Samsung подтвердило, что новый Gal …

Наука и Технологии 12:42, Сентябрь 29, 2020 | ixbt.com
Всегда новый Samsung Galaxy за полцены. В России заработала программа Samsung Upgrade

Всегда новый Samsung Galaxy за полцены. В России заработала программа Samsung Upgrade Компания Samsung Electronics анонсировала программу Samsung Upgrade, которая позволяет пользоваться новейшими смартфонами Galaxy и каждый год обновля …

Наука и Технологии 17:54, Июнь 17, 2020 | ixbt.com
Преемник самого продаваемого смартфона Samsung получит камеру Samsung Electro-Mechanics

Преемник самого продаваемого смартфона Samsung получит камеру Samsung Electro-Mechanics Компания Samsung Electro-Mechanics вышла на рынок модулей камеры для смартфонов среднего класса Galaxy A, получив соответствующий заказ от Samsung El …

Наука и Технологии 13:48, Октябрь 12, 2020 | ixbt.com
Samsung предложит больше выбора ценителям нового форм-фактора. Samsung W21 5G на подходе

Samsung предложит больше выбора ценителям нового форм-фактора. Samsung W21 5G на подходе На рынке активно появляются инновационные смартфоны, которые оснащены сгибающимися экранами, а также спрятанными под поверхностью дисплея фронтальным …

Наука и Технологии 09:30, Сентябрь 28, 2020 | ixbt.com
Жёсткий диск на 10 терабайт появился ещё шесть лет назад. Много вы знаете компьютеров с такими накопителями сегодня

Жёсткий диск на 10 терабайт появился ещё шесть лет назад. Много вы знаете компьютеров с такими накопителями сегодня? Всем подавай SSD и пародии на MacBook...Ровно шесть лет назад, 10 сентября 2014 года компания HGST (подразделение накопителей Hitachi, сегодня принад …

Наука и Технологии 18:48, Сентябрь 10, 2020 | ferra.ru
Начались поставки самых мощных квантовых компьютеров D-Wave Advantage: выдающиеся 5000 кубит для бизнеса

Начались поставки самых мощных квантовых компьютеров D-Wave Advantage: выдающиеся 5000 кубит для бизнеса Канадская компания D-Wave приступила к поставкам анонсированных год назад 5000-кубитовых квантовых компьютеров Advantage. В переводе на русский язык …

Hardware 10:54, Сентябрь 30, 2020 | 3dnews.ru
Samsung отменила своё следующее крупное мероприятие. Samsung Developer Conference 2020 не состоится

Samsung отменила своё следующее крупное мероприятие. Samsung Developer Conference 2020 не состоится Компания Samsung сообщила о том, что в этом году не будет проводить мероприятие Samsung Developer Conference 2020. Впервые за пять лет компании пришл …

Наука и Технологии 17:12, Сентябрь 21, 2020 | ixbt.com
Samsung сделала то, что Apple не смогла. Беспроводная зарядка Samsung Wireless Charger Pad Trio  уже в сентябре

Samsung сделала то, что Apple не смогла. Беспроводная зарядка Samsung Wireless Charger Pad Trio — уже в сентябре Беспроводная зарядка Apple AirPower — это боль Apple. Решение, которое позволяло бы заряжать одновременно iPhone, Apple Watch и AirPods, так по …

Наука и Технологии 11:48, Август 29, 2020 | ixbt.com
Самый популярный пост Samsung в Twitter. Смартфон Samsung Galaxy S20 BTS Edition установил рекорд

Самый популярный пост Samsung в Twitter. Смартфон Samsung Galaxy S20+ BTS Edition установил рекорд Анонсировав специальные версии смартфона Galaxy S20+ BTS Edition и наушников Galaxy Buds+ BTS Edition, компания Samsung разместила на своей страничке …

Наука и Технологии 08:12, Июнь 20, 2020 | ixbt.com
Samsung Galaxy Note 20 уже можно зарезервировать на сайте Samsung

Samsung Galaxy Note 20 уже можно зарезервировать на сайте Samsung У зарегистрированных пользователей появится возможность получить 50 долларов на будущие покупки в официальном магазине Samsung. …

Наука и Технологии 21:00, Июль 24, 2020 | astera.ru
Для экономных поклонников Samsung. Смартфоны Samsung Galaxy A02 и M02 на подходе

Для экономных поклонников Samsung. Смартфоны Samsung Galaxy A02 и M02 на подходе Недавно на веб-сайте Nemko AS был обнаружены странички новых смартфонов компании Samsung, которые проходят под модельными номерами SM-A025F/DS, SM-A0 …

Наука и Технологии 08:30, Октябрь 12, 2020 | ixbt.com
Самый современный флагман Samsung оказался практически неубиваемым. Впечатляющий тест Samsung Galaxy Z Fold2

Самый современный флагман Samsung оказался практически неубиваемым. Впечатляющий тест Samsung Galaxy Z Fold2 Известный испытатель смартфонов на прочность Зак Нельсон (Zack Nelson) опубликовал на своём канале JerryRigEverything в YouTube долгожданный видеорол …

Наука и Технологии 08:36, Октябрь 3, 2020 | ixbt.com
В российском Samsung Mobile третий глава за три года. Теперь это выходец из компании - исторического врага Samsung

В российском Samsung Mobile третий глава за три года. Теперь это выходец из компании - исторического врага Samsung Российское мобильное подразделение Samsung возглавил Александр Углов, экс-руководитель департамента продаж бытовой техники LG Russia. Углов, выпускни …

Наука и Технологии 17:48, Август 19, 2020 | zoom.cnews.ru
Планшеты Samsung покупают вдвое охотнее iPad. Рынок Индии Захватили Lenovo, Samsung и Apple

Планшеты Samsung покупают вдвое охотнее iPad. Рынок Индии Захватили Lenovo, Samsung и Apple Согласно данным аналитиков CyberMedia Research, на которых ссылается источник, по итогам второго квартала текущего года на индийском рынке планшетов …

Наука и Технологии 13:18, Август 21, 2020 | ixbt.com
Samsung Note20 Ultra и iPhone 11 Pro Max протестировали на скорость работы. Помогли ли флагману Samsung лишние 8 ГБ оперативной памяти

Samsung Note20 Ultra и iPhone 11 Pro Max протестировали на скорость работы. Помогли ли флагману Samsung лишние 8 ГБ оперативной памяти? Несмотря на то, что iPhone 11 Pro Max вышел год назад, а Note20 Ultra едва исполнился месяца, по факту эти модели — два актуальных флагмана обе …

Наука и Технологии 16:36, Сентябрь 9, 2020 | ixbt.com
Samsung запустила в России программу Samsung Upgrade

Samsung запустила в России программу Samsung Upgrade Компания Samsung Electronics запустила в России программу Samsung Upgrade, которая позволяет вам пользоваться смартфонами и ежегодно обновлять их за …

Наука и Технологии 17:24, Июнь 17, 2020 | itzine.ru
Cisco и Samsung выпустили совместное решение для удаленных видеоконференций Webex с интерактивным флипчартом Samsung Flip. Бандлы уже доступны в OCS

Cisco и Samsung выпустили совместное решение для удаленных видеоконференций Webex с интерактивным флипчартом Samsung Flip. Бандлы уже доступны в OCS Компании Cisco и Samsung Electronics анонсировали совместное решение для видеоконференцсвязи (ВКС) и совместной работы Webex+Flip. Благод …

Наука и Технологии 17:48, Июль 8, 2020 | crn.ru
Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл

Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл …

Наука и Технологии 15:29, Июнь 17, 2020 | apps4all.ru
Эталонный андроидфон, лучший Samsung 2020 года и возрождённый убийца флагманов. Pixel 5, Samsung Galaxy S20 FE и OnePlus 8T в битве камер

Эталонный «андроидфон», «лучший Samsung 2020 года» и возрождённый «убийца флагманов». Pixel 5, Samsung Galaxy S20 FE и OnePlus 8T в битве камер Google Pixel 5, Samsung Galaxy S20 FE и OnePlus 8T — достаточно разные смартфоны, которые играют примерно в одной ценовой категории. Смартфоны …

Наука и Технологии 18:36, Октябрь 20, 2020 | ixbt.com
Делает ли семейная жизнь нас счастливее

Делает ли семейная жизнь нас счастливее? Семейная жизнь делает людей счастливыми, но есть одно но… Для многих людей создание семьи является чуть ли не самой главной целью в жизни. Исхо …

Наука и Технологии 02:24, Август 3, 2020 | hi-news.ru
Приморье делает ставку на экотуризм

Приморье делает ставку на экотуризм Это направление имеет большие перспективы для развития Это направление имеет большие перспективы для развития Приморский край – уникальное мест …

Главные новости 12:06, Июль 14, 2020 | zrpress.ru
Ультразвук делает кофе вкуснее!

Ультразвук делает кофе вкуснее! Такой популярный напиток, как кофе, ценится многими за свои антиоксидантные свойства. Исследованиями было выяснено, что они способны замедлять старен …

Наука и Технологии 16:00, Июль 18, 2020 | feedproxy.google.com
Токио делает все для спасения Олимпиады

Токио делает все для спасения Олимпиады Оргкомитет летней Олимпиады делает все, чтобы она состоялась. Однако со спонсорами возникли некоторые сложности. В начале местные компании активно "в …

Спорт 15:34, Июнь 17, 2020 | rg.ru
Tesla делает умные часы

Tesla делает умные часы Компания Tesla показала, что умеет делать умные электрокары и умеет их продавать, что самое главное, ведь на текущий момент производитель делает край …

Гаджеты 13:36, Август 11, 2020 | megaobzor.com
В 50 на 15  как она это делает Феномен молодости Валерии

«В 50 на 15» — как она это делает? Феномен молодости Валерии Тело Конечно, основа такой фигуры, как у Валерии, — в правильном питании и спорте. В основном певица употребляет сырые или тушеные овощи, а ужи …

Мода и Стиль 10:42, Июль 1, 2020 | cosmo.ru
Дерипаска делает ставку на Bitriver

Дерипаска делает ставку на «Bitriver» Компания «Фарадей», владельцем которой является Игорь Рунец, стала одним из агрегаторов спроса, в задачи которых входит снижение потребления электроэ …

Главные новости 12:24, Июль 6, 2020 | compromat.group
Samsung представила смартфон Samsung Galaxy S20 FE

Samsung представила смартфон Samsung Galaxy S20 FE Только что началось мероприятие Galaxy Unpacked, на котором Samsung представила долгожданный премиум-флагман Samsung Galaxy S20 FE. При создании этог …

Наука и Технологии 17:36, Сентябрь 23, 2020 | itzine.ru
Первый взгляд на Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy S20 и Samsung Galaxy S20 Ultra

Первый взгляд на Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy S20+ и Samsung Galaxy S20 Ultra До Mobile World Congress, если его все-таки не сорвет эпидемия коронавируса, остается чуть менее двух недель, но Samsung, как обычно, чуть опередила …

Hardware 17:36, Июль 13, 2020 | 3dnews.ru
Представлен процессор IBM Power10

Представлен процессор IBM Power10 Компания IBM представила следующее поколение своего семейства процессоров Power — IBM Power10. Разработанный «для удовлетворения уникальн …

Наука и Технологии 10:00, Август 17, 2020 | ixbt.com
Петербург делает акцент на внутренний туризм

Петербург делает акцент на внутренний туризм Глава города считает, что главное богатство Петербурга - люди. Город на Неве является популярным направлением, как для россиян, так и для иностранных …

Главные новости 21:18, Сентябрь 27, 2020 | metronews.ru
ЕС делает политическую ставку на водород и дерзит США

ЕС делает политическую ставку на водород и дерзит США Станислав Стремидловский, 8 июля 2020, 11:44 — REGNUM Сегодня, 8 июня, Европейская комиссия официально представит свою «страте …

Главные новости 14:36, Июль 8, 2020 | regnum.ru
Приморье делает ставку на медицинский туризм

Приморье делает ставку на медицинский туризм Регион после снятия карантина продолжит реализацию национального проекта в полном объеме Регион после снятия карантина продолжит реализацию националь …

Главные новости 08:00, Июль 28, 2020 | zrpress.ru
Публикация селфи делает людей счастливее

Публикация селфи делает людей счастливее? Австралийские ученые доказали, что публикация селфи в Instagram или Facebook делает людей счастливее. Ученые установили взаимосвязь между количеством …

Главные новости 01:48, Июль 19, 2020 | inc-news.ru
Дочерняя компания Logitech делает наушники

Дочерняя компания Logitech делает наушники Мало кто знает, но у компании Logitech есть дочерняя компания под названием Ultimate Ears, которая производит аудиотехнику, а если быть точнее — науш …

Гаджеты 12:06, Октябрь 2, 2020 | megaobzor.com
ВИДЕО: Kia K5 делает 360-градусный разворот в воздухе

ВИДЕО: Kia K5 делает 360-градусный разворот в воздухе Американское отделение Kia Motors в рамках продолжающейся рекламной кампании нового поколения бизнес-седана K5 опубликовало видео, в котором машина д …

Авто, Мото 14:48, Сентябрь 21, 2020 | news.drom.ru
Тутберидзе: фигурное катание делает наш мир лучше

Тутберидзе: фигурное катание делает наш мир лучше Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе записала видеообращение для болельщиков. …

Главные новости 18:24, Июль 12, 2020 | russian.rt.com
Этот экзоскелет делает солдат сильнее в 10 раз!

Этот экзоскелет делает солдат сильнее в 10 раз! Задача, как сделать солдата выносливым и сильным, кажется, решена. Как минимум, в американской армии. Уже до конца года в пехотные подразделения арми …

Наука и Технологии 02:12, Июль 31, 2020 | feedproxy.google.com
Toyota делает луноход. Угадаете название

Toyota делает луноход. Угадаете название? Это семейство автомобилей, по мнению производителя, покорило Землю. Приходит время других объектов Солнечной системы. …

Авто, Мото 13:24, Август 31, 2020 | zr.ru
КПРФ: Россия делает второй шаг к монархии

КПРФ: Россия делает второй шаг к монархии Москва, 13 октября 2020, 11:38 — REGNUM В связи с принятием президентских законопроектов о правительстве, поправок в законы о Конституционном суде и …

Главные новости 17:36, Октябрь 13, 2020 | regnum.ru
Медитация метта делает людей счастливее

Медитация метта делает людей счастливее Специалисты Национального института "Высшая школа экономики" назвали медитацию, которая поможет людям стать счастливее. Учёные сравнили две практики …

Наука и Технологии 21:54, Сентябрь 29, 2020 | pravda.ru
Microsoft делает ноутбук Surface за 500 долларов

Microsoft делает ноутбук Surface за 500 долларов? Компания Microsoft очень хочет расширить линейку продуктов Surface. На данный момент в неё входит Surface Go 2, который стартует с отметки в 399 долл …

Наука и Технологии 05:42, Сентябрь 10, 2020 | droider.ru
На чем хитрый Байден делает примитивного Трампа

На чем хитрый Байден «делает» примитивного Трампа Вашингтон, 8 сентября 2020, 02:02 — REGNUM Предвыборное противостояние кандидатов на пост президента США не обошло и тему абортов. Почему этот аспект …

Главные новости 06:54, Сентябрь 8, 2020 | regnum.ru
Louqe и Noctua представили систему охлаждения процессора для компьютеров в корпусах Louqe Ghost S1

Louqe и Noctua представили систему охлаждения процессора для компьютеров в корпусах Louqe Ghost S1 Компании Louqe и Noctua совместно представили систему охлаждения процессора NH-L12 Ghost S1. Это разновидность модели NH-L12, предназначенная специал …

Наука и Технологии 20:30, Июнь 30, 2020 | ixbt.com
Корпорация IBM представила первый 7-нм процессор

Корпорация IBM представила первый 7-нм процессор Корпорация IBM анонсировала чип Power10 - это процессор премиум-класса для центров обработки данных, разработанный для корпоративного гибридного обла …

Гаджеты 16:42, Август 19, 2020 | megaobzor.com
OnePlus 8T получит процессор Snapdragon 865

OnePlus 8T получит процессор Snapdragon 865 В базе данных популярного бенчмарка GeekBench обнаружились сведения о смартфоне OnePlus 8Т, выход которого ожидается до конца этого года. Согласно бе …

Гаджеты 23:12, Июль 29, 2020 | megaobzor.com
Планшет iPad Air 4 получит процессор A14

Планшет iPad Air 4 получит процессор A14 Китайские источники раскрыли подробности о планшетах iPad Air 4 и iPad 8, а также смарт-часах Apple Watch Series 6 и Watch SE, которые будут представ …

Гаджеты 23:54, Сентябрь 13, 2020 | megaobzor.com
Представлен 16-нм российский процессор Эльбрус

Представлен 16-нм российский процессор Эльбрус Компания MCST, разработчик микропроцессоров из России, продемонстрировала первый инженерный образец своего 16-ядерного процессора Эльбрус-16С. Чипсет …

Гаджеты 13:48, Октябрь 8, 2020 | mobidevices.ru
Huawei создаёт свой процессор

Huawei создаёт свой процессор Если вы следите за новостями о мире высоких технологий, то знаете, что компания Huawei сейчас активно сражается за свои новые гаджеты. Дело в том, чт …

Гаджеты 16:42, Август 19, 2020 | megaobzor.com