В Joom произошла утечка персональных данных с карт покупателей

В Joom произошла утечка персональных данных с карт покупателей
12:36, Август 27, 2020 Банк России и Visa предупредили банки об утечке держателей 55 тысяч карт, которые являются клиентами маркетплейса Joom, сообщает РБК. Данные с базами клиентов появились на специальных сайтах и в Telegram-каналах, которые можно было скачать абсолютн...
Источник: tolknews.ru
 
 

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

ЦБ предупредил об утечке данных 55 тысяч карт покупателей Joom

ЦБ предупредил об утечке данных 55 тысяч карт покупателей Joom Центробанк и платежная система Visa предупредили несколько банков об утечке данных 55 тыс. карт клиентов, которые пользовались услугами маркетплейса …

Наука и Технологии 10:48, Август 27, 2020 | kommersant.ru
ЦБ предупредил банки об утечке данных 55 тысяч карт покупателей Joom

ЦБ предупредил банки об утечке данных 55 тысяч карт покупателей Joom Центробанк и платежная система Visa предупредили несколько банков об утечке данных 55 тыс. карт клиентов, которые пользовались услугами маркетплейса …

Наука и Технологии 06:24, Август 27, 2020 | kommersant.ru
В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян

В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян С одного из порталов по трудоустройству произошла утечка данных почти 5 млн российских пользователей, заявил основатель и технический директор компан …

Главные новости 14:42, Июнь 23, 2020 | vz.ru
Данные банковских карт 55 000 покупателей Joom утекли в сеть

Данные банковских карт 55 000 покупателей Joom утекли в сеть Банк России и платёжная система Visa сообщили об утечке данных банковских карт, затронувшей покупателей маркетплейса Joom. В сети была обнаружена баз …

Наука и Технологии 11:54, Август 27, 2020 | 4pda.ru
В Joom заявили, что утечка данных пользователей не дает доступ к их банковским средствам

В Joom заявили, что утечка данных пользователей не дает доступ к их банковским средствам По словам представителей маркетплейса, речь идет о данных, которые были опубликованы в марте по вине подрядчика, с которым Joom прекратил работу …

Экономика 02:00, Август 31, 2020 | tass.ru
В России предупредили об утечке данных 55 тыс. карт клиентов Joom

В России предупредили об утечке данных 55 тыс. карт клиентов Joom В сеть попали данные клиентов маркетплейса Joom, специализирующегося на доставке товаров из Китая по всему миру. Об этом сообщает РБК, отмечая со ссы …

Регионы 01:36, Август 27, 2020 | eadaily.com
В интернет утекла еще одна база данных клиентов компании Joom - держателей карт ВТБ

В интернет утекла еще одна база данных клиентов компании Joom - держателей карт ВТБ В Telegram-каналах распространяется файл с 31 тыс. данных карт ВТБ, схожий по формату с недавней утечкой данных о картах клиентов других банков. В ВТ …

Экономика 05:54, Сентябрь 1, 2020 | newsru.com
ЦБ и Visa предупредили банки об утечке данных 55 тысяч карт клиентов маркетплейса Joom

ЦБ и Visa предупредили банки об утечке данных 55 тысяч карт клиентов маркетплейса Joom Банк России и платежная система Visa предупредили банки об утечке данных 55 тысяч карт клиентов маркетплейса Joom, который доставляет товары из Китая …

Главные новости 17:36, Август 27, 2020 | meduza.io
ЦБ сообщил об утечке данных 55 тысяч владельцев карт, которые пользовались сервисом доставки Joom

ЦБ сообщил об утечке данных 55 тысяч владельцев карт, которые пользовались сервисом доставки Joom Банк России предупредил кредитные организации об утечке данных 55 тыс. карт клиентов маркетплейса Joom. Речь идет о технической информации, по которо …

Экономика 15:24, Август 27, 2020 | newsru.com
У Airbnb произошла утечка данных

У Airbnb произошла утечка данных В пятницу на Reddit появились сообщения от пользователей сервиса, сдающих свое жилье, что они получили доступ к данным о чужих квартирах. Об этом соо …

Технологии 23:36, Сентябрь 25, 2020 | popmech.ru
Данные карт 55 тысяч клиентов Joom утекли в сеть

Данные карт 55 тысяч клиентов Joom утекли в сеть Центробанк и Visa предупредили банки об утечке данных платёжных карт 55 000 клиентов маркетплейса Joom. База доступна в Сети, её можно скачать беспла …

Промышленность 11:24, Август 27, 2020 | secretmag.ru
Данные карт клиентов ВТБ из Joom попали в открытый доступ

Данные карт клиентов ВТБ из Joom попали в открытый доступ В открытый доступ попала партия данных банковских карт ВТБ, которые пользовались маркетплейсом Joom, сообщает РБК. Речь идет о данных 31 тыс. карт. Р …

Бизнес 00:54, Август 31, 2020 | kommersant.ru
В открытый доступ выложены данные карт клиентов ВТБ, делавших покупки на Joom

В открытый доступ выложены данные карт клиентов ВТБ, делавших покупки на Joom Информация распространилась в Telegram-каналах. В базе содержатся данные карт, включающие неполный номер карты, срок действия, информацию о банке и п …

Происшествия 02:18, Август 31, 2020 | sm-news.ru
Вести.net: данные карт свыше пятидесяти тысяч клиентов Joom утекли в сеть

Вести.net: данные карт свыше пятидесяти тысяч клиентов Joom утекли в сеть Данные карт 55 тысяч клиентов маркетплейса Joom утекли в сеть. Об этом предупредили в Центробанке и в платежной системе Visa. Сам объем утечки сравни …

Главные новости 10:12, Август 28, 2020 | vesti.ru
Joom об утечке пользовательских данных: бояться нечего

Joom об утечке пользовательских данных: бояться нечего Как уточнил Joom, об утечке стало известно в марте 2020 года. Она произошла по вине подрядчика, с которым маркетплейс прекратил сотрудничество сразу …

Наука и Технологии 11:36, Август 31, 2020 | iguides.ru
В интернет попала база данных пользователей Joom

В интернет попала база данных пользователей Joom База пользователей маркетплейса Joom, зарегистрированного в Риге, попала в интернет и продается за $3 тыс., пишет РИА "Новости" со ссылкой на основат …

Технологии 19:36, Август 30, 2020 | gazeta.ru
Будьте начеку. Клиентов Joom предупредили об утечке данных

«Будьте начеку». Клиентов Joom предупредили об утечке данных Глава агентства Telecom Daily Денис Кусков в эфире НСН посоветовал клиентам сервиса, допустившего утечку данных, с осторожностью относиться к звонкам …

Главные новости 13:06, Август 27, 2020 | nsn.fm
Маркетплейс Joom заявил, что его клиенты не пострадают от утечки данных

Маркетплейс Joom заявил, что его клиенты не пострадают от утечки данных Маркетплейс Joom проверил сведения об утечке данных своих пользователей и установил, что опубликованные данные совпадают с теми, которые попали в инт …

Бизнес 09:18, Август 31, 2020 | kommersant.ru
Хакеры продают базу платежных данных клиентов Joom

Хакеры продают базу платежных данных клиентов Joom Интернет-магазин Joom начал пользоваться в России популярностью. Он берет не только ассортиментом, в котором есть и дорогие гаджеты и сущие безделушк …

Наука и Технологии 14:24, Август 27, 2020 | feedproxy.google.com
На МКС произошла утечка аммиака

На МКС произошла утечка аммиака В американском сегменте Международной космической станции обнаружена незначительная утечка аммиака, которая не влияет на российский сегмент и безопас …

Технологии 13:12, Сентябрь 18, 2020 | popmech.ru
Что за утечка воздуха произошла на МКС

Что за утечка воздуха произошла на МКС? Членов экипажа станции временно изолируют в модуле «Звезда», чтобы отследить давление в модулях американского сегмента. …

Главные новости 15:06, Август 21, 2020 | aif.ru
На МКС произошла утечка воздуха

На МКС произошла утечка воздуха На Международной космической станции (МКС) произошла утечка воздуха. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. «На МКС зафиксирована незна …

Наука и Технологии 18:54, Август 20, 2020 | news.rambler.ru
Joom могут оштрафовать на 20 млн евро. Как в Европе карают интернет-компании за утечку данных

Joom могут оштрафовать на 20 млн евро. Как в Европе карают интернет-компании за утечку данных Маркетплейс Joom допустил крупную утечку пользовательских данных. Банковские данные более 55 тыс. клиентов магазина оказались в свободном доступе. Ра …

Главные новости 21:12, Август 27, 2020 | life.ru
За утечку данных Joom грозит штраф до 20 млн евро. Что из этой суммы достанется пользователям

За утечку данных Joom грозит штраф до 20 млн евро. Что из этой суммы достанется пользователям? Маркетплейс Joom допустил крупную утечку пользовательских данных. Банковские данные более 55 тыс. клиентов магазина оказались в свободном доступе. Ра …

Главные новости 08:42, Август 28, 2020 | life.ru
На якутской ДЭС произошла утечка топлива

На якутской ДЭС произошла утечка топлива На дизельной электростанции (ДЭС) в селе Аргахтах в Якутии произошла утечка топлива. Уже вытекло порядка пяти тонн. На место происшествия готовы отпр …

Главные новости 23:30, Июнь 21, 2020 | vesti.ru
На химзаводе в США произошла утечка хлора

На химзаводе в США произошла утечка хлора На химическом заводе в американском штате Луизиана произошла утечка хлора после удара урагана "Лаура". Губернатор Джон Бел Эдвардс призвал жителей не …

Главные новости 00:00, Август 28, 2020 | vesti.ru
Суд ЕС запретил трансфер персональных данных в США

Суд ЕС запретил трансфер персональных данных в США Тысячи компаний могут быть вынуждены перестать хранить информацию о резидентах Европейского союза на серверах в США в связи с решением Европейского с …

Главные новости 13:54, Июль 16, 2020 | interfax.ru
На МКС произошла утечка воздуха. Что делают астронавты

На МКС произошла утечка воздуха. Что делают астронавты? На Международной космической станции произошла утечка воздуха. Опять. Международная космическая станция (МКС), внутри которой находятся астронавты из …

Наука и Технологии 18:54, Август 21, 2020 | hi-news.ru
В американской части МКС произошла утечка воздуха

В американской части МКС произошла утечка воздуха Журналисты узнали, что на Международной космической станции (МКС) в американском сегменте произошла утечка воздуха. В связи с этим космонавтов изолир …

Наука и Технологии 02:06, Август 21, 2020 | ferra.ru
Утечка воздуха произошла на американском сегменте МКС

Утечка воздуха произошла на американском сегменте МКС Любопытно, что почти два года назад аналогичный случай произошёл на корабле "Союз" из-за загадочной дыры в обшивке.Читать далее... …

Главные новости 21:24, Август 20, 2020 | life.ru
В Якутии на электростанции произошла утечка топлива

В Якутии на электростанции произошла утечка топлива Утечка дизельного топлива произошла на электростанции в селе Аргахтах в Республике Якутия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС Росси …

Регионы 22:12, Июнь 21, 2020 | gazeta.ru
На озере Байкал произошла утечка нефтепродуктов

На озере Байкал произошла утечка нефтепродуктов Природоохранная прокуратура начала проверку по факту утечки в озеро Байкал нефтепродуктов с пришварт …

Звёзды 14:42, Июль 17, 2020 | sobesednik.ru
На химзаводе в Луизиане произошла утечка хлора

На химзаводе в Луизиане произошла утечка хлора На юго-западе американского штата Луизиана произошла утечка хлора на химическом заводе. Об этом стало известно в четверг, 27 августа. Инцидент стал с …

Происшествия 03:18, Август 28, 2020 | sm-news.ru
В американском сегменте МКС произошла утечка аммиака

В американском сегменте МКС произошла утечка аммиака Незначительная утечка аммиака произошла на американском сегменте Международной космической станции, опасность для экипажа отсутствует. Об этом сообща …

Наука 02:36, Сентябрь 18, 2020 | gazeta.ru
СМИ: На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака

СМИ: На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака На американском сегменте МКС обнаружена небольшая утечка аммиака. Она выявлена с наружной части станции и не содержит угрозы экипажу, передает РИА «Н …

Общество и ЖКХ 01:36, Сентябрь 18, 2020 | rosbalt.ru
Утечка дизельного топлива произошла в Якутии

Утечка дизельного топлива произошла в Якутии На электростанции в селе Аргахтах в Республике Саха произошла утечка дизельного топлива. Об инциденте сообщили в "РИА Новости", ссылаясь на экстренны …

Главные новости 10:48, Июнь 22, 2020 | inforeactor.ru
На Харьягинском месторождении в НАО произошла утечка нефтепродуктов

На Харьягинском месторождении в НАО произошла утечка нефтепродуктов Утечка нефтесодержащей жидкости произошла на Харьягинском месторождении в Ненецком автономном округе (НАО) из-за разгерметизации недействующего трубо …

Главные новости 14:12, Октябрь 18, 2020 | interfax.ru
В Норильске на обогатительной фабрике произошла утечка

В Норильске на обогатительной фабрике произошла утечка Следственные органы проверяют информацию о новом экологическом ЧП, которое могло случиться на объекте "Норникеля", передает агентство "Интерфакс".По …

Главные новости 18:00, Июнь 28, 2020 | internovosti.ru
На американском заводе произошла утечка хлора

На американском заводе произошла утечка хлора ЧП произошло на химическом заводе BioLab в городе Уэстлейк в американском штате Луизина через несколько часов после разрушительного урагана «Лаура» …

Главные новости 23:12, Август 28, 2020 | nsn.fm
Утечка воздуха на МКС произошла в российском модуле

Утечка воздуха на МКС произошла в российском модуле Утечка воздуха, обнаруженная в российском модуле «Звезда», не угрожает экипажу Международной космической станции, сообщили в Роскосмосе. В госкорпора …

Главные новости 18:12, Сентябрь 29, 2020 | vz.ru
Утечка произошла на обогатительной фабрике в Норильске

Утечка произошла на обогатительной фабрике в Норильске В Норильске остановлена утечка отходов в окрестностях обогатительной фабрики "Норникеля", сообщил "Интерфаксу" информированный источник в воскресенье …

Главные новости 15:06, Июнь 28, 2020 | interfax.ru
На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака

На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака Угрозы для экипажа нет, пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. Утечка зафиксирована снаружи сегмента. Скорость уте …

Наука и Технологии 02:18, Сентябрь 18, 2020 | news.rambler.ru
Удаление персональных данных затрудняют 54% сайтов

Удаление персональных данных затрудняют 54% сайтов Более половины популярных интернет-ресурсов не позволяют удалить свой аккаунт простым нажатием кнопки, пишут «Известия». Об этом говорится в исследов …

Экономика и Финансы 11:30, Июнь 30, 2020 | banki.ru
Количество краж с карт покупателей выросло в шесть раз во время пандемии

Количество краж с карт покупателей выросло в шесть раз во время пандемии Количество краж средств с банковских счетов граждан с использованием переводов с карты на карту выросло в среднем в шесть раз за время пандемии, пишу …

Экономика и Финансы 10:48, Июль 9, 2020 | banki.ru
На обогатительной фабрике в Норильске произошла утечка отходов

На обогатительной фабрике в Норильске произошла утечка отходов Утечка отходов произошла неподалеку от обогатительной фабрики «Норникеля» в Норильске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на инф …

Главные новости 13:00, Июнь 28, 2020 | polit.ru
На электростанции в Якутии произошла утечка дизельного топлива

На электростанции в Якутии произошла утечка дизельного топлива Дизельное топливо вытекает из емкости на электростанции в селе Аргахтах в Якутии, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС России. …

Главные новости 23:18, Июнь 21, 2020 | interfax.ru
В Якутии произошла утечка топлива на дизельной электростанции

В Якутии произошла утечка топлива на дизельной электростанции В селе Аргахтах в Якутии произошла утечка топлива из поврежденной емкости на дизельной электростанции, сообщает пресс-служба МЧС. «В селе Аргах …

Главные новости 23:12, Июнь 21, 2020 | vz.ru
Утечка произошла на одном из металлургических предприятий в Норильске

Утечка произошла на одном из металлургических предприятий в Норильске Утечка отработанных шламов произошла на одном из металлургических предприятий в Норильске. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на собственный источник, …

Главные новости 15:24, Июнь 28, 2020 | 5-tv.ru
В Красноярском крае произошла утечка нефтепродуктов в озеро

В Красноярском крае произошла утечка нефтепродуктов в озеро В Хабаровском крае произошла разгерметизация нефтепровода, в результате нефтепродукты попали в озеро Голое в Комсомольском районе, сообщает пресс-слу …

Общество и ЖКХ 09:00, Июль 14, 2020 | rosbalt.ru
Две баржи столкнулись на реке Обь: произошла утечка нефти

Две баржи столкнулись на реке Обь: произошла утечка нефти Две баржи столкнулись в затоне реки Обь в Каргасокском районе Томской области, сообщает пресс-служба Западно-Сибирским следственным управлением на тр …

Главные новости 16:00, Октябрь 18, 2020 | tolknews.ru
Утечка неизвестной химической жидкости произошла в Дзержинске

Утечка неизвестной химической жидкости произошла в Дзержинске Неизвестная жидкость разлилась по улице 1 Мая в Дзержинске. Жидкость активно испаряется, из-за чего на улице поднялся туман. Очевидцы приняли его за …

Регионы 19:54, Август 13, 2020 | pravda.ru
В Норильске произошла утечка отходов с обогатительной фабрики

В Норильске произошла утечка отходов с обогатительной фабрики По данным регионального МЧС, сообщение о нелегальной перекачке отходов в тундру поступило в 06:30 мск. …

Главные новости 12:24, Июнь 28, 2020 | aif.ru
На якутской электростанции произошла утечка дизельного топлива

На якутской электростанции произошла утечка дизельного топлива Из резервуара вытекло порядка пяти тонн нефтепродуктов.В Якутии в селе Аргахтах из ёмкости на дизельной электростанции произошла утечка дизельного то …

Главные новости 11:30, Июнь 22, 2020 | inc-news.ru
В Якутии произошла утечка дизтоплива из 160-тонного резервуара

В Якутии произошла утечка дизтоплива из 160-тонного резервуара Дизельное топливо вытекло из резервуара на дизельной электростанции в Якутии. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в экстренных службах …

Экология 23:06, Июнь 21, 2020 | eadaily.com
На заводе в Норильске произошла утечка отходов в тундру

На заводе в Норильске произошла утечка отходов в тундру В Норильске на Талнахской обогатительной фабрике (входит в «Норникель») произошла утечка отходов в тундру. Об этом сообщили в МЧС по Красноярскому кр …

Происшествия 18:00, Июнь 28, 2020 | news.rambler.ru
Утечка аммиака произошла на заводе Меридиан в Москве

Утечка аммиака произошла на заводе «Меридиан» в Москве Утечка аммиака произошла в ночь на среду из холодильной установки на производственно-коммерческом предприятии «Меридиан» на севере Москвы, сообщил пр …

Главные новости 11:24, Сентябрь 16, 2020 | vz.ru
Снаружи американского сегмента МКС произошла утечка аммиака

Снаружи американского сегмента МКС произошла утечка аммиака Утечка аммиака зафиксирована снаружи американского сегмента МКС, сообщили в Роскосмосе. Источник РИА «Новости» в ракетно-космической отра …

Главные новости 02:12, Сентябрь 18, 2020 | vz.ru
В Якутии на электростанции произошла утечка топлива из емкости

В Якутии на электростанции произошла утечка топлива из емкости Утечка топлива произошла на дизельной электростанции в селе Аргахтах в Якутии, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе МЧС РФ. «В селе Аргахтах из …

Происшествия 03:06, Июнь 22, 2020 | news.rambler.ru
Очередная утечка нефтепродуктов в воду произошла в Ненецком АО

Очередная утечка нефтепродуктов в воду произошла в Ненецком АО На Харьягинском месторождении, расположенном в НАО, произошла авария, из-за которой нефтепродукты вы …

Звёзды 15:18, Октябрь 18, 2020 | sobesednik.ru
В Якутии на электростанции произошла утечка дизельного топлива

В Якутии на электростанции произошла утечка дизельного топлива В селе Аргахтах в Якутии на дизельной электростанции произошла утечка топлива, сообщается на сайте регионального управления МЧС России. Сейчас провод …

Происшествия 22:42, Июнь 21, 2020 | kommersant.ru
Утечка нефтесодержащей жидкости произошла на Харьягинском месторождении в НАО

Утечка нефтесодержащей жидкости произошла на Харьягинском месторождении в НАО Нефтесодержащая жидкость вылилась на поверхность реки Колва рядом с Харьягинским месторождением в Ненецком автономном округе (НАО). Об этом 18 октябр …

Главные новости 15:18, Октябрь 18, 2020 | iz.ru
Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных

Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр …

Главные новости 04:54, Август 19, 2020 | iz.ru
Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных

Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных Компании партнеры «Консультант-Право» и «ПРАКТИС» - региональные представители сети КонсультантПлюс в Курске и области, котор …

Главные новости 01:24, Август 13, 2020 | takt-tv.ru
За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных

За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных В Минкомсвязи пояснили, что для отслеживания контактов с зараженными коронавирусом не будут затронуты персональные данные граждан. Система подразумев …

Экономика 15:00, Июль 7, 2020 | rg.ru
Экс-сотрудница ФСБ получила срок за слив персональных данных

Экс-сотрудница ФСБ получила срок за "слив" персональных данных В Санкт-Петербурге бывшая сотрудница ФСБ Анна Соловьева получила условный срок за "слив" персональных данных, пишет "Интерфакс". Отмечается, что суд …

Технологии 21:12, Июль 9, 2020 | gazeta.ru
В Мозыре задержали распространителей персональных данных милиционеров

В Мозыре задержали распространителей персональных данных милиционеров Распространители листовок с персональными данными милиционеров задержаны в Мозыре, сообщила в понедельник пресс-служба МВД Белоруссии. …

Главные новости 17:06, Сентябрь 14, 2020 | interfax.ru
Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями

Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями Основой информационных взаимоотношений гражданина и государства в эпоху цифровизации должна быть безопасность, и Украине в этом плане пока нечем похв …

Software 15:30, Июнь 17, 2020 | itnews.com.ua
Штрафы за разглашение персональных данных предложили увеличить в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных предложили увеличить в 10 раз Законопроект об этом уже получил одобрение правительства России, заверили депутаты Госдумы от «Единой России» …

Главные новости 03:48, Сентябрь 8, 2020 | rbc.ru
Рядом с правительством Омской области произошла утечка газа

Рядом с правительством Омской области произошла утечка газа В многоквартирном доме в самом центре Омска произошла утечка газа. Из-за этого пришлось отключить от газоснабжения несколько квартир. …

Главные новости 17:42, Август 11, 2020 | omskinform.ru
В Одессе произошла утечка нефтепродуктов с затонувшего танкера Delfi

В Одессе произошла утечка нефтепродуктов с затонувшего танкера Delfi Танкер затонул 22 ноября 2019 минувшего года, однако его до сих пор не убрали с побережья Черного моря. …

Главные новости 17:42, Июль 16, 2020 | unian.net
Суд отпустил директора и главного инженера ТЭЦ, где произошла утечка топлива

Суд отпустил директора и главного инженера ТЭЦ, где произошла утечка топлива Норильский суд не продлил арест директору ТЭЦ-3 Павлу Смирнову и главному инженеру электростанции Алексею Степанову. В ближайшее время они выйдут на …

Главные новости 19:54, Сентябрь 21, 2020 | vesti.ru
В Москве-реке затонул буксир, произошла утечка дизтоплива

В Москве-реке затонул буксир, произошла утечка дизтоплива В акватории Москвы-реки в подмосковном Красногорске затонул частный буксир, пришвартованный к пирсу. Как сообщает управление следственного управления …

Общество и ЖКХ 18:42, Июль 18, 2020 | rosbalt.ru
На крупнейшей птицефабрике Брянска произошла утечка охладительного реагента

На крупнейшей птицефабрике Брянска произошла утечка охладительного реагента Во вторник, 13 октября, около 11 часов утра в Фокинском районе Брянска на птицефабрике «Куриное царство» произошла утечка хладореагента. Та …

Происшествия 15:24, Октябрь 13, 2020 | sm-news.ru
В Якутии на электростанции произошла утечка пяти тонн топлива

В Якутии на электростанции произошла утечка пяти тонн топлива В Якутии на электростанции произошла утечка дизельного топлива. Об этом сообщает РИА Новости. Около пяти тонн топлива вылилось из резервуара на терри …

Главные новости 22:30, Июнь 21, 2020 | compromat.group
Prozorro усилила защиту персональных данных участников торгов

Prozorro усилила защиту персональных данных участников торгов Теперь предприниматели-участники системы публичных закупок Prozorro смогут использовать водяные знаки. …

Главные новости 12:54, Июнь 19, 2020 | unian.net
Как избежать кражи персональных данных через приложения на телефоне

Как избежать кражи персональных данных через приложения на телефоне Если в былые времена злоумышленникам нужно было придумать хитроумный план или же применить силу, чтобы выудить из человека персональные данные, то те …

Регионы 00:42, Сентябрь 23, 2020 | sm-news.ru
В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян

В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян Исследование МГУ также показало, что жители страны готовы передавать свои данные государству только в определенных целях …

Экономика 18:42, Октябрь 19, 2020 | tass.ru
МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ

МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ Москва, 21 июля 2020, 16:18 — REGNUM Министерство экономического развития России предложило отступить от некоторых норм по защите персональных данных …

Главные новости 19:24, Июль 21, 2020 | regnum.ru
Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных

Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных Канберра, 28 июля 2020, 00:30 — REGNUM Антимонопольная служба Австралии (Australian Competition and Consumer Commission — ACCC) обвинила IT-гиганта, …

Главные новости 01:42, Июль 28, 2020 | regnum.ru
За утечки персональных данных предложили штрафовать российские банки

За утечки персональных данных предложили штрафовать российские банки Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр …

Экономика и Финансы 12:36, Август 19, 2020 | banki.ru
Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных

Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных Популярный среди пользователей сервис TikTok оказался очень сомнительным приложением. Об этом сообщил один из обозревателей издания Forbes. Автор утв …

Наука и Технологии 14:54, Июнь 30, 2020 | pravda.ru
Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков

Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков Данные более чем 300 сотрудников органов внутренних дел Белоруссии попали в сеть Интернет. Об этом сегодня, 15 сентября, заявил начальник главного уп …

Регионы 14:06, Сентябрь 16, 2020 | eadaily.com
В Госдуму внесли проект о порядке обезличивания персональных данных

В Госдуму внесли проект о порядке обезличивания персональных данных Ожидается, что принятие законопроекта будет способствовать уменьшению оборота персональных данных и повышению их защищенности. …

Главные новости 14:18, Июль 21, 2020 | aif.ru
Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев

Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей подала в суд на американскую корпорацию Google по подозрению в обман …

Бизнес 11:36, Июль 27, 2020 | gazeta.ru
Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить

Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить Законопроект, который предусматривает увеличение штрафов для должностных лиц за разглашение персональных данных с 4-5 тысяч до 40-50 тысяч рублей, по …

Регионы 13:24, Сентябрь 8, 2020 | smolnarod.ru
Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Правительственная комиссия уже подготовила положительный отзыв на этот законопроект. Депутаты Государственной думы подготовили законопроект об увелич …

Наука и Технологии 00:12, Сентябрь 9, 2020 | computerworld.ru
В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных

В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных Планами Сбербанка по продаже персональных данных клиентов заинтересовались в Госдуме. Депутат Антон Горелкин (представитель "ЕР") отметил, что время …

Политика 15:06, Октябрь 20, 2020 | pravda.ru
Незаконный сбор персональных данных зафиксировали в Тамбовской области

Незаконный сбор персональных данных зафиксировали в Тамбовской области В Котовске Тамбовской области квартиры обходят люди, представляющиеся сотрудниками МКУ «Информационно-аналитический центр». Об этом стало известно из …

Главные новости 19:18, Июль 15, 2020 | iz.ru
Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете

Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов предложил создать новые способы защиты персональных данных россиян в сети. Об этом пишет газета "Ведомости". …

Технологии 13:24, Август 11, 2020 | gazeta.ru
Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России

Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России Необезличенные персональные данные — это компромат без срока давности. Уже сейчас мошенники могут купить базу заказов из магазина товаров для взрослы …

Промышленность 21:18, Октябрь 20, 2020 | secretmag.ru
Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ

Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ Москва, 22 июля 2020, 12:20 — REGNUM Последствия ослабления защиты персональных «крайне серьёзными», сообщил корреспонденту ИА REGNUM кандидат юридич …

Главные новости 12:24, Июль 22, 2020 | regnum.ru
Утечка газа произошла после ДТП на МКАД, один человек пострадал

Утечка газа произошла после ДТП на МКАД, один человек пострадал Один человек пострадал при столкновении двух автомобилей на МКАД. Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, авария произошла... …

Общество и ЖКХ 12:00, Август 10, 2020 | rosbalt.ru
В Южной Корее на заводе произошла крупная утечка ядовитого газа

В Южной Корее на заводе произошла крупная утечка ядовитого газа Как минимум семь человек пострадали в южнокорейском городе Куми после крупной утечки ядовитых газов с местного завода, сообщает агентство Yonhap cо с …

Регионы 00:00, Июль 21, 2020 | gazeta.ru
В российском регионе на электростанции произошла утечка пяти тонн топлива

В российском регионе на электростанции произошла утечка пяти тонн топлива В Якутии на электростанции произошла утечка дизельного топлива. Об этом сообщает РИА Новости. Около пяти тонн топлива вылилось из резервуара на терри …

Главные новости 01:42, Июнь 22, 2020 | compromat.group
Утечка топлива с частного судна произошла у острова Ольхон на Байкале

Утечка топлива с частного судна произошла у острова Ольхон на Байкале Пресс-служба Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры сообщает, что частное судно, пришвартованное к причалу в поселке Хужир, сильно н …

Главные новости 09:42, Июль 17, 2020 | inforeactor.ru
В Луизиане из-за обрушившегося урагана и пожара произошла утечка хлора на химзаводе

В Луизиане из-за обрушившегося урагана и пожара произошла утечка хлора на химзаводе Губернатор штата призвал людей, которые живут недалеко от места происшествия, не покидать свои дома.Читать далее... …

Главные новости 22:42, Август 27, 2020 | life.ru
В Якутии на электростанции произошла утечка около пяти тонн топлива

В Якутии на электростанции произошла утечка около пяти тонн топлива 21 июня в в Среднеколымском районе на северо-востоке Якутии на дизельной электростанции села Аргахтах (АО «Сахаэнерго») произошла утечка …

Главные новости 08:12, Июнь 22, 2020 | polit.ru
В России снова произошла масштабная утечка топлива в воды Арктики

В России снова произошла масштабная утечка топлива в воды Арктики Компания находится в споре с представителями власти относительно предыдущего масштабной утечки нефти в Арктике ранее в этом году. …

Главные новости 08:54, Июль 14, 2020 | unian.net
Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей

Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей (ACCC) начала судебные разбирательства в отношении американской корп …

Общество и ЖКХ 08:00, Июль 27, 2020 | ng.ru
Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных

Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных Это игры Princess Salon, Number Coloring и Cats & Cosplay. Они были удалены из Google Play, после того жалобы организации IDAC (International Digital …

Наука и Технологии 18:24, Октябрь 26, 2020 | apptractor.ru
Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией

Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией Большинство россиян считают допустимым сбор государством информации о контактах граждан для выявления потенциально зараженных коронавирусом, а также …

Экономика и Финансы 10:24, Октябрь 19, 2020 | banki.ru
Мишустин поделился своими взглядами на проблему защиты персональных данных

Мишустин поделился своими взглядами на проблему защиты персональных данных На встрече с молодыми учёными и предпринимателями в Краснодаре премьер-министр заявил, что пользователь должен сам принимать решение о доступе к таки …

Главные новости 20:36, Сентябрь 1, 2020 | aif.ru
В России может появиться госплатформа для мониторинга утечек персональных данных

В России может появиться госплатформа для мониторинга утечек персональных данных В России в 2021 году планируется создать государственную платформу для мониторинга государственных информационных систем и учетных записей в Единой с …

Экономика и Финансы 10:00, Сентябрь 30, 2020 | banki.ru
Юристы обвинили мэрию Москвы в нарушении закона о персональных данных

Юристы обвинили мэрию Москвы в нарушении закона о персональных данных Российская ассоциация профессионалов в области приватности направила запрос в департамент информационных технологий Москвы в связи с недавно введенно …

Главные новости 06:00, Октябрь 15, 2020 | nsn.fm
Стало известно о масштабной утечке персональных данных клиентов банков

Стало известно о масштабной утечке персональных данных клиентов банков Центробанк и платежная система Visa уведомили банки об утечке данных карт 55 тыс. клиентов финансовых организаций, воспользовавшихся услугами китайск …

Главные новости 11:48, Август 27, 2020 | vz.ru
Роскомнадзор предложил увеличить срок давности дел по утечке персональных данных

Роскомнадзор предложил увеличить срок давности дел по утечке персональных данных Срок давности за нарушения в области хранения персональных данных следует увеличить до года. Об этом 10 августа глава Федеральной службы по надзору в …

Главные новости 16:12, Август 10, 2020 | iz.ru
Список персональных данных для передачи властям Москвы предложили сократить

Список персональных данных для передачи властям Москвы предложили сократить Крупнейшие IT-ассоциации «Руссофт», АПКИТ и АРПП «Отечественный софт» попросили главу Минцифры Максута Шадаева предложить властям Москвы пересмотреть …

Главные новости 10:42, Октябрь 13, 2020 | vz.ru
Сервисы Google станут хранить меньше персональных данных пользователей

Сервисы Google станут хранить меньше персональных данных пользователей Теперь автоматическое удаление истории местоположения и истории приложений и веб-поиска через 18 месяцев работает по умолчанию. …

Главные новости 19:06, Июнь 26, 2020 | aif.ru
Хакер из Днепра пытался продать базу персональных данных украинцев

Хакер из Днепра пытался продать базу персональных данных украинцев Злоумышленник предлагал приобрести базу данных, которая по многим признакам совпадает с информацией Госреестра избирателей. …

Главные новости 16:42, Октябрь 22, 2020 | unian.net
РКН попросил Путина разрешить блокировать сайты за публикацию персональных данных

РКН попросил Путина разрешить блокировать сайты за публикацию персональных данных Глава Роскомнадзора выступил с инициативой о блокировке зарубежных сайтов за размещение персональных …

Звёзды 00:48, Август 11, 2020 | sobesednik.ru
Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных

Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных Чтобы пресечь нарушения, следует обратиться в Роскомнадзор, прокуратуру, полицию или в суд, напомнил эксперт.Читать далее... …

Главные новости 04:18, Октябрь 3, 2020 | life.ru
Наблюдатель электронного голосования опроверг утечку персональных данных избирателей

Наблюдатель электронного голосования опроверг утечку персональных данных избирателей Ранее некоторые СМИ сообщили о появлении номеров паспортов граждан в открытом доступе.Читать далее... …

Главные новости 13:24, Июль 9, 2020 | life.ru
Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей

Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей Антикоррупционная экспертиза и общественное обсуждение законопроекта, размещенного на федеральном портале нормативных правовых актов, завершатся 13 о …

Право 18:18, Сентябрь 23, 2020 | garant.ru
Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании

Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании Как пояснили специалисты, конфиденциальность участников избирательного процесса и подлинность каждого электронного бюллетеня гарантированы.Читать дал …

Главные новости 00:12, Июнь 26, 2020 | life.ru
Проблемы защиты персональных данных в рамках экспериментальных правовых режимов

Проблемы защиты персональных данных в рамках экспериментальных правовых режимов В целях реализации экспериментальных правовых режимов предлагается вывести некоторые положения о персональных данных из-под законодательного регулиро …

Право 22:42, Август 24, 2020 | garant.ru
Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID

Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID Если это поможет в борьбе с коронавирусом, большинство россиян готовы добровольно отдавать свои персональные данные государству. Но только 54% призна …

Главные новости 09:42, Октябрь 19, 2020 | rbc.ru
МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке

МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке В первом полугодии 2020 г. объем хранимых и обрабатываемых данных в облаке провайдера CloudMTS вырос более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным …

Игры и Сеть 19:36, Август 4, 2020 | cnews.ru
InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире

InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch опубликовал исследование, посвященное изучению случаев утечек конфиденциальной информации, относящейся к к …

Наука и Технологии 15:06, Август 4, 2020 | crn.ru
Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных

Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных Юристы не согласны с мнением департамента информационных технологий Москвы (ДИТ) о том, что информация, которую работающие в столице компании в соотв …

Главные новости 22:24, Октябрь 9, 2020 | rbc.ru
На МКС произошла утечка воздуха. Весь экипаж укрылся в российском сегменте станции

На МКС произошла утечка воздуха. Весь экипаж укрылся в российском сегменте станции Ближайшие три дня экипаж Международной космической станции (МКС) в полном составе проведёт в российском модуле «Звезда», сообщило РИА Новости. По дан …

Hardware 11:36, Август 21, 2020 | 3dnews.ru
При перекачке авиатоплива в Красноярском крае произошла утечка более 10 кубометров топлива

При перекачке авиатоплива в Красноярском крае произошла утечка более 10 кубометров топлива Более 10 кубометров авиатоплива вылилось при перекачке с танкера на грунт в Таймырском округе Красноярского края. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье …

Общество и ЖКХ 13:00, Июль 12, 2020 | ng.ru
Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных

Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных Российские власти решили создать государственную платформу мониторинга мошеннических сайтов и «антивирусный мультисканер» — антивирус. На эти цели вы …

Промышленность 10:06, Октябрь 1, 2020 | secretmag.ru
Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020

Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Дата: 30 июля Время:... …

Игры и Сеть 22:36, Июль 20, 2020 | cnews.ru
Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу из Красноярска по факту распространения персональных данных

Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу из Красноярска по факту распространения персональных данных В Роскомнадзор поступили обращения жителей города Красноярска о факте распространения их персональных данных телеканалом "Восьмой канал Красноярский …

Главные новости 21:06, Август 28, 2020 | ruposters.ru
Перед обработкой персональных данных операторы Приморья обязаны уведомить Роскомнадзор

Перед обработкой персональных данных операторы Приморья обязаны уведомить Роскомнадзор Форма уведомления и информационного письма о внесении изменений в сведения в Реестре операторов размещены на сайте управления …

Регионы 07:24, Сентябрь 11, 2020 | primamedia.ru
Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями

Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Ae …

Экономика и Финансы 19:48, Июль 23, 2020 | banki.ru
Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных

Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных Окончательно право предоставления доступа к тем или иным персональным данным должен предоставлять сам пользователь, заявил премьер-министр РФ Михаил …

Экономика и Финансы 18:36, Сентябрь 1, 2020 | banki.ru
В Москве суд встал на защиту персональных данных прокуроров  членов сталинских троек

В Москве суд встал на защиту персональных данных прокуроров — членов сталинских «троек» В Москве Тверской районный суд отказал обществу Мемориал , которое через суд требовало от Генпрокуратуры РФ получения информации об 11 советских прок …

Регионы 12:06, Июль 30, 2020 | znak.com
Более трети всех утечек персональных данных по COVID-19 произошло в России

Более трети всех утечек персональных данных по COVID-19 произошло в России За первое полугодие текущего года более трети всех случаев утечек персональных данных, связанных с коронавирусом, произошло в России - 25 из 72 …

Регионы 06:36, Август 4, 2020 | znak.com
В Общественной палате Москвы гарантировали защиту персональных данных работников на удаленке

В Общественной палате Москвы гарантировали защиту персональных данных работников на удаленке Неперсонифицированность данных при сборе сведений о работающих удаленно москвичах будет обеспечена по аналогии с электронным голосованием, сказал газ …

Главные новости 06:42, Октябрь 10, 2020 | vz.ru
Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики

Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики Вопрос защиты персональных данных граждан является особенно актуальным в условиях цифровизации экономики, отметил в понедельник президент РФ Владимир …

Политика 14:42, Август 10, 2020 | news.rambler.ru
Twitter может заплатить до $250 миллионов штрафа за использование персональных данных пользователей - СМИ

Twitter может заплатить до $250 миллионов штрафа за использование персональных данных пользователей - СМИ Федеральная торговая комиссия США подозревает Twitter в использовании личных данных пользователей для таргетинга рекламы. …

Главные новости 15:00, Август 4, 2020 | unian.net
Ростелеком-ЦОД подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона О персональных данных

«Ростелеком-ЦОД» подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона «О персональных данных» Полученный аттестат позволяет компании хранить и обрабатывать персональные данные граждан, которые требуют первого, максимального уровня защищенности …

Игры и Сеть 12:36, Сентябрь 1, 2020 | cnews.ru
Цветков: государству необходимо повысить уровень защиты персональных данных россиян

Цветков: государству необходимо повысить уровень защиты персональных данных россиян Государству следует не столько ужесточать наказание за взлом и кражу информации с государственных ресурсов и продажу баз данных, сколько заняться воп …

Главные новости 10:18, Август 5, 2020 | cod34.ru
Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников

Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников Три крупные российские IT-ассоциации пожаловались на требования московской мэрии о передаче персональных данных сотрудников, переведённых на удалённы …

Software 09:42, Октябрь 13, 2020 | 3dnews.ru
В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств

В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств Эксперты по безопасности Ноам Ротем (Noam Rotem) и Ран Локар (Ran Locar) нашли на серверах Amazon общедоступный архив с 845 Гбайт данных пользователе …

Software 17:42, Июнь 17, 2020 | 3dnews.ru
Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных

Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных Хакеры превратили аккаунт МИД России в Twitter в доску объявлений. Они выложили предложение о продаже базы данных с персональными данными российских …

Интернет 23:18, Июль 2, 2020 | internet.cnews.ru
Более половины российских сайтов умышленно затрудняют пользователям удаление персональных данных

Более половины российских сайтов умышленно затрудняют пользователям удаление персональных данных Более половины популярных интернет-ресурсов не позволяют удалить свой аккаунт простым нажатием кнопки, говорится в исследовании компании Digital Secu …

Главные новости 16:06, Июнь 30, 2020 | 47news.ru
35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни

35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни Как правило, в утечках виноваты медики и сотрудники организаций, у которых есть доступ к базам данных пациентов. …

Главные новости 07:42, Август 4, 2020 | 66.ru
Пермская оппозиция придумала аналог умного голосования. Идет тотальный сбор персональных данных

Пермская оппозиция придумала аналог «умного голосования». Идет тотальный сбор персональных данных На выборах в думу Бардымского муниципального округа (Пермский край) запустили аналог «Умного голосования». Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, гов …

Главные новости 00:30, Август 22, 2020 | ura.news
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

Политика 09:18, Июнь 19, 2020 | versiya.info
СМИ: обнаружена утечка данных клиентов банка ВТБ

СМИ: обнаружена утечка данных клиентов банка ВТБ «Известия» сообщили, что в даркнете выставили на продажу базу данных с информацией о счетах россиян в банке ВТБ, которая содержит до 50 000 000 запис …

Наука и Технологии 17:12, Сентябрь 1, 2020 | xakep.ru
Мегоплан: россиян не волнует утечка данных их работодателей

«Мегоплан»: россиян не волнует утечка данных их работодателей Каждый седьмой сотрудник утверждает, что компания, где он работает, использует пиратский софт. Об этом свидетельствует опрос, проведенный разработчик …

Наука и Технологии 16:12, Июль 14, 2020 | crn.ru
36 обысков в 10 регионах и 25 причастных лиц. СБУ и Киберполиция подвели первые итоги расследования недавней крупной утечки персональных данных

36 обысков в 10 регионах и 25 причастных лиц. СБУ и Киберполиция подвели первые итоги расследования недавней крупной утечки персональных данных Утром 25 июня состоялся совместный брифинг руководителей СБУ, МВД, Киберполиции и Минцифры, где были обнародованы первые результаты расследования наш …

Игры и Сеть 18:30, Июнь 25, 2020 | itc.ua
Утечка данных Razer могла затронуть более чем 100 000 клиентов

Утечка данных Razer могла затронуть более чем 100 000 клиентов В утечку попали имена и адреса электронной почты. Если вы недавно купили что-то в Razer, вам нужно следить за своей электронной почтой на предмет под …

Наука и Технологии 05:42, Сентябрь 15, 2020 | itzine.ru
Семен Гальперин: Утечка данных о болезнях пациентов  это проблема

Семен Гальперин: "Утечка данных о болезнях пациентов – это проблема" Пациентов в России начали считать по заболеваниям: их объединяют в регистры. Мы обсудили эту новость …

Звёзды 20:18, Август 6, 2020 | sobesednik.ru
Каждая третья утечка данных пациентов с COVID-19 пришлась на Россию

Каждая третья утечка данных пациентов с COVID-19 пришлась на Россию За I полугодие 2020 года в мире было зафиксировано 72 утечки данных, связанных с COVID-19 — о пациентах, людях с подозрением на вирус, их контактных …

Главные новости 01:42, Август 4, 2020 | iz.ru
В Сети обнаружена утечка данных почти пяти миллионов россиян

В Сети обнаружена утечка данных почти пяти миллионов россиян Специалисты DeviceLock в открытом доступе обнаружили архив с данными россиян, причем вся база была экспортирована в Excel. …

Наука и Технологии 01:48, Июнь 24, 2020 | astera.ru
Через смарт-часы происходит утечка данных, считает эксперт

Через смарт-часы происходит утечка данных, считает эксперт Взломав доступ к "умным" часам, хакер может получить чужую личную информацию и прослушивать разговоры пользователя. "«Умные» часы, набирающие популяр …

Регионы 15:30, Сентябрь 29, 2020 | pravda.ru
Утечка или мошенничество Сбербанк публично спалился в нелегальном хранении личных данных

Утечка или мошенничество? Сбербанк публично спалился в «нелегальном хранении» личных данных Мошенники воспользовались всем необходимым. Ранее сообщалось, что из-за ошибки в одном из сервисов Сбербанка (мобильном приложении), в контактах поль …

Политика 09:18, Июнь 19, 2020 | versiya.info
Пароль 123: чем грозит утечка 20 Гб исходного кода и других данных корпорации Intel

Пароль 123: чем грозит утечка 20 Гб исходного кода и других данных корпорации Intel 6 августа в сеть попали данные компании Intel — мирового лидера по производству микропроцессоров с капитализацией более $206 млрд. Из-за обнародовани …

Промышленность 17:00, Август 7, 2020 | forbes.ru
Данных 55 тыс. банковских карт попали в открытый доступ

Данных 55 тыс. банковских карт попали в открытый доступ Банковские данные 55 тыс. россиян попали в открытый доступ, пишет РБК со ссылкой на источники. В Сеть утекла информация клиентов одного из маркетплей …

Главные новости 11:06, Август 27, 2020 | iz.ru
СМИ: ЦБ и Visa предупредили банки об утечке данных 55 тыс. карт

СМИ: ЦБ и Visa предупредили банки об утечке данных 55 тыс. карт Банк России предупредил кредитные организации об утечке данных 55 тыс. карт, пишет РБК, ссылаясь на источники в банковском секторе, информацию подтве …

Экономика и Финансы 10:36, Август 27, 2020 | banki.ru
ЦБ и Visa предупредили банки об утечке данных 55 тыс. карт

ЦБ и Visa предупредили банки об утечке данных 55 тыс. карт ЦБ и Visa обратили внимание на утечку базы данных с 55 тыс. записей о клиентах банков. Она затронула покупателей на маркетплейсе Joom, знают источник …

Главные новости 03:18, Август 27, 2020 | rbc.ru
ЦБ и Visa предупредили об утечке данных 55 тыс. банковских карт

ЦБ и Visa предупредили об утечке данных 55 тыс. банковских карт Центробанк и платежная системa Visa уведомили кредитные организации об утечке данных 55 тыс. карт банковских клиентов. Об этом в четверг, 27 августa, …

Главные новости 07:48, Август 27, 2020 | iz.ru
ЦБ и Visa предупредили об утечке данных банковских карт

ЦБ и Visa предупредили об утечке данных банковских карт ЦБ РФ и платежная система Visa предупредили российские банки об утечке данных 55 тысяч карт, сообщило РБК. Информацию подтвердил источник, близкий к …

Главные новости 10:18, Август 27, 2020 | vesti.ru
ЦБ и Visa выявили утечку данных 55 тысяч банковских карт

ЦБ и Visa выявили утечку данных 55 тысяч банковских карт Банк России и платёжная система Visa предупредили банки об утечке данных 55 тысяч карт, использовавшихся для оплаты клиентами маркетплейса Joom …

Главные новости 13:06, Август 27, 2020 | nsn.fm
В Positive Technologies оценили ущерб от утечки данных 55 тыс. карт

В Positive Technologies оценили ущерб от утечки данных 55 тыс. карт Утекшие данные 55 тыс. карт их владельцев, исходя из имеющейся информации, не позволили бы провести платежные операции или получить доступ к счетам к …

Главные новости 12:30, Август 27, 2020 | iz.ru
Центробанк объявил об утечке данных 55 тысяч владельцев карт

Центробанк объявил об утечке данных 55 тысяч владельцев карт Личные данные 55 тысяч покупателей маркетплейса Joom утекли в интернет. Об этом заявили представители нескольких российских банков.Читать далее …

Главные новости 03:36, Август 27, 2020 | ura.news
Специалист оценил объём попавших в Сеть данных банковских карт

Специалист оценил объём попавших в Сеть данных банковских карт Специалист в области разведки утечек интернет-данных считает, что в Сеть могла попасть информация обо всех покупателях маркет-плейса Joom. Ранее сооб …

Экономика 17:00, Август 27, 2020 | pravda.ru
Эксперт оценил объем попавших в Сеть данных банковских карт

Эксперт оценил объем попавших в Сеть данных банковских карт По мнению основателя сервиса разведки утечек DLBI Ашота Оганесяна, в Сеть могло утечь гораздо больше данных, чем было заявлено. …

Главные новости 14:12, Август 27, 2020 | aif.ru
Group-IB обнаружила группу, занимающуюся хищением данных банковских карт

Group-IB обнаружила группу, занимающуюся хищением данных банковских карт Группе UltraRank занимается кражей данных банковских карт пользователей, совершающих покупки в онлайне …

Игры и Сеть 16:18, Август 27, 2020 | cnews.ru
Игру Fortnite начали использовать для кражи данных банковских карт

Игру Fortnite начали использовать для кражи данных банковских карт Киберпреступники используют бренд игры Fortnite, чтобы красть данные банковских карт. Соответственно, так мошенники могут вывести деньги со счёта.Об …

Наука и Технологии 20:48, Сентябрь 4, 2020 | ferra.ru
Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл

Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл …

Наука и Технологии 15:29, Июнь 17, 2020 | apps4all.ru
В результате атаки на SoftServe могла произойти утечка клиентских данных, в сеть выложили исходный код ряда разработок

В результате атаки на SoftServe могла произойти утечка клиентских данных, в сеть выложили исходный код ряда разработок Ночью 1 сентября одна из крупнейших IT-компаний Украины SoftServe подверглась хакерской атаке — во внутренню сеть запустили вирус-шифровальщик, …

Игры и Сеть 13:24, Сентябрь 4, 2020 | itc.ua
Почти три года тюрьмы и 25 млн рублей штрафа: суд приговорил экс-работника Сбера за кражу данных 5000 карт в 2019 году

Почти три года тюрьмы и 25 млн рублей штрафа: суд приговорил экс-работника «Сбера» за кражу данных 5000 карт в 2019 году Неизвестные продавали базу с данными о 60 млн учётных записей, писал «Коммерсантъ». В банке признали утечку 5000. …

Наука и Технологии 01:24, Сентябрь 10, 2020 | vc.ru
Сбербанк продлил бесплатное пополнение своих карт с карт других банков

Сбербанк продлил бесплатное пополнение своих карт с карт других банков Комиссия за пополнение карт Сбербанка с карт других банков пока возвращаться не будет, сообщили «РИА Новости» в компании. Банк решил временно отменит …

Бизнес 05:48, Июнь 30, 2020 | kommersant.ru
Платёжные данные клиентов Joom выставлены на продажу

Платёжные данные клиентов Joom выставлены на продажу Объявления о продаже базы, которая содержит подробные сведения о банковских картах, появились на нескольких специализированных сайтах telegram-канала …

Наука и Технологии 10:54, Август 27, 2020 | iguides.ru
Вести.net: данные всех пользователей Joom продаются в сети

Вести.net: данные всех пользователей Joom продаются в сети В сети оказалась полная база пользователей сервиса Joom и она выставлена на продажу. Вся база — а это более 800 тысяч пользователей, большая часть из …

Главные новости 15:24, Сентябрь 1, 2020 | vesti.ru
Joom заявил об отсутствии угрозы средствам клиентов из-за утечки

Joom заявил об отсутствии угрозы средствам клиентов из-за утечки Маркетплейс признал, что данные банковских карт, попавшие в Сеть, совпадают с данными из мартовской утечки. Joom заверил, что злоумышленники не могут …

Главные новости 18:36, Август 31, 2020 | rbc.ru
В открытый доступ попали банковские данные клиентов маркетплейса Joom

В открытый доступ попали банковские данные клиентов маркетплейса Joom В сеть утекли данные 55 тыс. банковских карт, принадлежащих клиентам маркетплейса Joom, передает РБК со ссылкой на два источника в банковском секторе …

Общество и ЖКХ 02:30, Август 27, 2020 | rosbalt.ru
ЕС начал расширение персональных санкций по Белоруссии

ЕС начал расширение персональных санкций по Белоруссии Евросоюзу удалось запустить механизм расширения персональных санкций по Белоруссии. Об этом заявил министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу во …

Главные новости 22:12, Сентябрь 29, 2020 | iz.ru
В Госдуме уверены в бесполезности персональных санкций Великобритании

В Госдуме уверены в бесполезности персональных санкций Великобритании Москва, 6 июля 2020, 19:08 — REGNUM В Госдуме назвали бесполезными введение Великобританией персональных санкций в отношении руководителей правоохран …

Главные новости 23:48, Июль 6, 2020 | regnum.ru
Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров

Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров Компания Samsung подвергся критике за относительно слабую производительность своих процессоров Exynos. Различные тесты показали, что Exynos 990 для G …

Наука и Технологии 22:18, Июль 24, 2020 | nanoreview.net
Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян

Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян Еще 25 россиян попали под санкции в связи с "делом Магнитского". На этот раз в Великобритании, поскольку Лондон ввел режим санкций, аналогичный сущес …

Главные новости 03:54, Июль 7, 2020 | vesti.ru
Проблему сдвоенных персональных учетов в ПФР планируют решить до конца года

Проблему сдвоенных персональных учетов в ПФР планируют решить до конца года Проблему сдвоенных персональных учетов в Пенсионном фонде России (ПФР) планируют решить до конца года. Об этом сообщил во вторник глава ПФР Максим То …

Экономика и Финансы 13:36, Октябрь 6, 2020 | banki.ru
Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра

Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза не смогли на заседании в понедельник согласовать список официальных лиц Белоруссии, против которых Брюссе …

Общество и ЖКХ 20:18, Сентябрь 21, 2020 | ng.ru
Особенности покупателей-миллениалов

Особенности покупателей-миллениалов Эффективные практики потребительского маркетинга Сочетание мобильных технологий и розничной торговли обеспечивает качественный скачок в разработке пр …

Наука и Технологии 07:00, Июнь 18, 2020 | egzt.ru
Жители Волгоградской области подают заявки на получение персональных цифровых сертификатов

Жители Волгоградской области подают заявки на получение персональных цифровых сертификатов Жители волгоградского региона активно подают заявки на предоставление персональных цифровых сертификатов на обучение компетенциям цифровой экономики …

Главные новости 03:12, Октябрь 21, 2020 | cod34.ru
Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире персональных компьютеров

Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире персональных компьютеров В сети появилось изображение, подтверждающее, что новый флагманский смартфон Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире п …

Наука и Технологии 16:06, Сентябрь 17, 2020 | ferra.ru
РБК: у Уралвагонзавода не оказалось покупателей на 2021 год

РБК: у "Уралвагонзавода" не оказалось покупателей на 2021 год Корпорация "Уралвагонзавод" не может найти заказчиков на вагоны на грядущий год. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники. Так, ни один из крупне …

Бизнес 11:42, Октябрь 14, 2020 | gazeta.ru
Gem4me  мессенджер для продавцов и покупателей

Gem4me — мессенджер для продавцов и покупателей Если регулярно что-то покупаешь или продаёшь в сети, заводишь кучу мессенджеров. Ведь единого приложения для торговли, которым пользовались бы все уч …

Наука и Технологии 22:18, Сентябрь 7, 2020 | 4pda.ru
Росстат будет изучать чеки покупателей

Росстат будет изучать чеки покупателей Статистическое ведомство поставило себе цель оперативно отражать данные по инфляции в России. В ближайших планах — делать это не позже, чем в течение …

Экономика 19:00, Октябрь 21, 2020 | pravda.ru
Привоз оштрафован на 100 тысяч за покупателей без масок

"Привоз" оштрафован на 100 тысяч за покупателей без масок Владельца саратовского рынка "Привоз" - компанию "ОптТоргПрод групп" - оштрафовали на 100 тыс. руб. за невыполнение правил поведения при чрезвычайной …

Общество и ЖКХ 19:18, Июль 22, 2020 | news.sarbc.ru
Трамп назвал потенциальных покупателей TikTok в США

Трамп назвал потенциальных покупателей TikTok в США Президент США Дональд Трамп заявил, что американские компании Microsoft и Oracle могут быть заинтересованы в приобретении подразделения китайской соц …

Главные новости 03:00, Август 19, 2020 | russian.rt.com
Уралвагонзавод не нашел покупателей вагонов на 2021 год

Уралвагонзавод не нашел покупателей вагонов на 2021 год Крупнейший в России производитель вагонов — Уралвагонзавод — на текущий момент не смог найти заказчиков на них на следующий год. Но предприятие, долг …

Главные новости 06:06, Октябрь 14, 2020 | rbc.ru
Уралвагонзавод остался без покупателей вагонов, пишут СМИ

"Уралвагонзавод" остался без покупателей вагонов, пишут СМИ Крупнейший российский производитель железнодорожных вагонов не нашёл покупателей на свою продукцию на следующий год. Ранее у уральской корпорации мас …

Экономика 15:18, Октябрь 14, 2020 | pravda.ru
Sony Xperia 5 II уже доступен для первых покупателей

Sony Xperia 5 II уже доступен для первых покупателей Компания Sony раньше ожидаемого начала поставлять предзаказанные смартфоны Xperia 5 II. Европейские розничные продажи флагмана стартуют 19 октября, а …

Гаджеты 19:24, Октябрь 16, 2020 | megaobzor.com
На бывший тубдиспансер в центре не нашлось покупателей

На бывший тубдиспансер в центре не нашлось покупателей Госкорпорации "ДОМ.РФ" не удалось найти покупателя для дореволюционной усадьбы в центре Саратова. Речь идет об объекте культурного наследия федеральн …

Спорт 15:18, Июль 24, 2020 | news.sarbc.ru
В курских магазинах не обслуживают покупателей без масок

В курских магазинах не обслуживают покупателей без масок Без масок входа нет. В регионе по-прежнему действует режим повышенной готовности. Куряне должны соблюдать меры профилактики коронавируса. Сотрудники …

Главные новости 22:00, Сентябрь 30, 2020 | seyminfo.ru
Местные деликатесы нашли покупателей на ярмарке

Местные деликатесы нашли покупателей на ярмарке Череда областных универсальных ярмарок в муниципальных районах Новосибирской области продолжилась ярмаркой «У Маслянинских ворот». Более 130 крестьян …

Регионы 15:48, Сентябрь 14, 2020 | sm-news.ru
В Омске закрыли 4 опасных для покупателей павильона

В Омске закрыли 4 опасных для покупателей павильона Специалисты Роспотребнадзора выявили очередных нарушителей антикоронавирусных требований. На 3 дня каждому пришлось прекратить работу. …

Главные новости 10:18, Октябрь 12, 2020 | omskinform.ru
AliExpress Россия запускает бесплатную доставку для покупателей

«AliExpress Россия» запускает бесплатную доставку для покупателей Торговая площадка «AliExpress Россия» совместно с транспортной компанией «Цайняо» объявила о появлении бесплатной доставки и новых логистических тари …

Наука и Технологии 13:06, Июль 2, 2020 | 4pda.ru
Дипломированный инвестор: ЦБ одобрил тесты для покупателей акций

Дипломированный инвестор: ЦБ одобрил тесты для покупателей акций Экзамен будет иметь три уровня сложности и тот, кто его пройдёт, сможет работать с рисковыми инструментами …

Главные новости 03:24, Июль 17, 2020 | iz.ru
Продавцы воздуха в интернете взялись за покупателей iPhone 12

"Продавцы воздуха" в интернете взялись за покупателей iPhone 12 До 130 000 рублей просят в интернете неизвестные за то, чтобы постоять в очереди за iPhone 12 в одном из магазинов в центре Москвы. При этом опыт про …

Главные новости 22:00, Октябрь 14, 2020 | vesti.ru
Уралвагонзавод не нашел новых покупателей вагонов на 2021 год

Уралвагонзавод не нашел новых покупателей вагонов на 2021 год Крупнейший в России производитель вагонов — Уралвагонзавод — пока не смог найти новых заказчиков на них на следующий год. Но предприятие, долги котор …

Главные новости 17:24, Октябрь 14, 2020 | rbc.ru
Правительство дополнительно поддержит строителей и покупателей жилья

Правительство дополнительно поддержит строителей и покупателей жилья Правительство подготовило меры дополнительной поддержки строительной отрасли. Предусмотрено выделение средств регионам, которые будут строить дороги …

Экономика 22:24, Сентябрь 17, 2020 | rg.ru
Липецкие магазины начали наказывать покупателей без масок

Липецкие магазины начали наказывать покупателей без масок Сегодня в Липецкой области сотрудники управления потребительского рынка начали проверять соблюдение масочного режима в магазинах областного центра. Р …

Главные новости 21:42, Октябрь 5, 2020 | cod48.ru
Слишком маленькое бикини модели смутило покупателей

Слишком маленькое бикини модели смутило покупателей Покупатели раскритиковали американский бренд за слишком маленький размер бикини на модели. Откровенный снимок появился в Instagram-аккаунте марки. На …

Мода и Стиль 03:00, Июнь 20, 2020 | korrespondent.net
eBay запустил кэшбэк-сервис для покупателей в России

eBay запустил кэшбэк-сервис для покупателей в России Новый сервис позволяет покупателям копить кэшбэк до 50% при приобретении товаров на eBay.com и в более чем 600 популярных магазинах и сервисах партне …

Игры и Сеть 10:42, Сентябрь 22, 2020 | cnews.ru
Торговые центры лишились спонтанных покупателей из-за коронавируса

Торговые центры лишились спонтанных покупателей из-за коронавируса Трафик по посещаемости московских торговых центров в августе текущего года снизился на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года из-за си …

Бизнес 10:30, Сентябрь 22, 2020 | gazeta.ru
Авторынок Волгограда: ждет покупателей и новых поставок

Авторынок Волгограда: ждет покупателей и новых поставок Положение на рынке подержанных автомобилей за август не изменилось — торговать нечем. Количество предлагаемых автомобилей немного снизилось, достигну …

Авто, Мото 18:06, Сентябрь 2, 2020 | news.drom.ru
Из-за пандемии торговые центры лишились спонтанных покупателей

Из-за пандемии торговые центры лишились спонтанных покупателей Выручка продавцов одежды и обуви уже превысила прошлогодние показатели, хотя число посетителей торговых центров по-прежнему не восстановилось. Консул …

Главные новости 09:24, Сентябрь 22, 2020 | rbc.ru
Авторынок Иркутска: заметно увеличилось количество покупателей

Авторынок Иркутска: заметно увеличилось количество покупателей Ситуация на авторынках в целом выглядит намного лучше, чем в прошлые два месяца, хотя в Иркутске и продлевали самоизоляцию. Несмотря на то что июль с …

Авто, Мото 14:42, Июль 31, 2020 | news.drom.ru
Магазины Тамбова перестанут обслуживать покупателей без масок

Магазины Тамбова перестанут обслуживать покупателей без масок Начальник управления по развитию промышленности и торговли Тамбовской области Иван Сафронов призвал магазины города прекратить обслуживание в магазин …

Регионы 18:48, Октябрь 2, 2020 | sm-news.ru
Бегающая по прилавку крыса возмутила покупателей в Ставрополе

Бегающая по прилавку крыса возмутила покупателей в Ставрополе Пользователи социальных сетей Ставрополя обсуждают опубликованный видеоролик, на котором запечатлена бегающая по прилавку крыса Его в сеть выложили п …

Главные новости 12:42, Сентябрь 28, 2020 | news-kmv.ru
12 тысяч за iPhone 6s или как МегаФон радует покупателей в кризис

12 тысяч за iPhone 6s или как «МегаФон» радует покупателей в кризис Теперь восстановленный смартфон девятого поколения можно приобрести по привлекательной цене. Один из крупнейших операторов России значительно снизил …

Технологии 12:18, Июнь 18, 2020 | versiya.info
Xiaomi запустила крупную распродажу для российских покупателей

Xiaomi запустила крупную распродажу для российских покупателей Компания Xiaomi объявила о российском старте ежегодной распродажи Xiaomi 618, которая впервые проходит на отечественном рынке. В рамках акции пользов …

Наука и Технологии 14:36, Июнь 18, 2020 | 4pda.ru
Попова поддержала недопуск в магазины покупателей без масок

Попова поддержала недопуск в магазины покупателей без масок Недопуск в магазины покупателей без масок является оправданной мерой, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова 28 сентября. …

Главные новости 18:18, Сентябрь 28, 2020 | iz.ru
Samsung Note 20: чем разработчики готовятся удивить покупателей

Samsung Note 20: чем разработчики готовятся удивить покупателей? Инсайдер и блогер Эван Бласс опубликовал на своей странице в Twitter фотографии и презентационные видео нового флагмана Samsung Galaxy Note 20. Офици …

Главные новости 16:24, Август 5, 2020 | 5-tv.ru
Эксперты оценили влияние на покупателей отзывов в интернете

Эксперты оценили влияние на покупателей отзывов в интернете «AliExpress Россия» и российское исследовательское агентство Data Insight выяснили, что на покупателей менее всего влияют отзывы известных людей, ост …

Главные новости 12:06, Сентябрь 2, 2020 | rbc.ru
Реальный синий цвет iPhone 12 разочаровал покупателей

Реальный синий цвет iPhone 12 разочаровал покупателей В рамках анонса смартфонов серии iPhone 12 компания Apple акцентировала немало внимания на синей расцветке своих новинок, которая на презентации выгл …

Наука и Технологии 17:00, Октябрь 21, 2020 | ilenta.com
Названы способы обмана покупателей автомобилей с пробегом

Названы способы обмана покупателей автомобилей с пробегом Самый распространенный вариант — приобретение автомобиля с битым или ржавым кузовом. Мошенники стараются скрыть эти дефекты с помощью краски. " …

Главные новости 01:30, Октябрь 19, 2020 | inforeactor.ru
Количество покупателей обучающих курсов в регионах РФ выросло на 25 %

Количество покупателей обучающих курсов в регионах РФ выросло на 25 % В компании Like Центр рассказали, что во II квартале спрос на бизнес-курсы в регионах вырос на 16 процентов в сравнении с аналогичным периодом годом …

Главные новости 08:06, Август 10, 2020 | inforeactor.ru
Продавцы не смогут собирать персональные данные покупателей

Продавцы не смогут собирать персональные данные покупателей Наверное, почти каждый сталкивался с такой ситуацией, когда при совершении покупок продавец требует предоставления персональных данных. В лучшем случ …

Наука и Технологии 00:48, Сентябрь 25, 2020 | feedproxy.google.com
Курганские аграрии теряют покупателей и готовятся к убыткам

Курганские аграрии теряют покупателей и готовятся к убыткам Урожайность зерна в Курганской области сократилась почти на треть по сравнению с прошлогодними значениями. Информация об этом опубликована в сводке р …

Главные новости 01:12, Сентябрь 25, 2020 | ura.news
Покупателей iPhone заставят заплатить за адаптер питания и наушники

Покупателей iPhone заставят заплатить за адаптер питания и наушники Необходимость, догоняя конкурентов, использовать в новых iPhone дорогостоящие модули сотовой связи с поддержкой 5G, поставила Apple перед дилеммой — …

Главные новости 13:30, Июнь 29, 2020 | vesti.ru
В брянских магазинах на покупателей без масок составляют административные протоколы

В брянских магазинах на покупателей без масок составляют административные протоколы Ношение масок в магазинах и других общественных местах продлено, и жители региона должны действовать согласно указаниям Роспотребнадзора. Сегодня, 15 …

Главные новости 22:18, Август 15, 2020 | klitnsy-trud.ru
AirPods отнимают покупателей у Apple Watch: каким образом

AirPods отнимают покупателей у Apple Watch: каким образом? Наблюдатели обнаружили в Apple случай «каннибализма». Этим термином обозначается конкуренция между брендами внутри одной компании. В 80-е б …

Наука и Технологии 04:06, Июнь 19, 2020 | appleinsider.ru
Украина назвала главных покупателей своей военной техники

Украина назвала главных покупателей своей военной техники Общий объем экспорта Украиной вооружения и военной техники в иностранные государства за первое полугодие составил почти $145 млн, сообщил 14 августа …

Армия 16:48, Август 14, 2020 | news.rambler.ru
Привлекательная, но странная: Чем новая Renault Arkana отпугивает покупателей

Привлекательная, но странная: Чем новая Renault Arkana отпугивает покупателей? Французский купеобразный кроссовер отличаетсястранными техническими решениями. Вышедшая в прошлом году Renault Arkana стала настоящим событием &ndash …

Авто, Мото 05:24, Июнь 19, 2020 | versiya.info
Депутат предложил разрешить продажу продуктов в тару покупателей

Депутат предложил разрешить продажу продуктов в тару покупателей Соответствующее письмо в Роспотребнадзор направил председатель думского комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов. …

Главные новости 16:42, Июль 27, 2020 | aif.ru
Паркетник Toyota Urban Cruiser поманил покупателей оснащением

Паркетник Toyota Urban Cruiser поманил покупателей оснащением Дочерняя компания Toyota Kirloskar Motor 22 августа открыла приём заявок на субкомпактный переднеприводный кроссовер Toyota Urban Cruiser. Как и ожид …

Авто, Мото 13:42, Август 24, 2020 | drive.ru
Авторынок Прохладного: продавцов и покупателей постепенно становится больше

Авторынок Прохладного: продавцов и покупателей постепенно становится больше С каждым торговым днем рынок потихоньку поднимается. Хоть и ненамного, но продавцов и покупателей постепенно становится больше. На площадке в основно …

Авто, Мото 18:48, Июнь 28, 2020 | news.drom.ru
Роспотребнадзор может не запретить отпускать продукты в тару покупателей

Роспотребнадзор может не запретить отпускать продукты в тару покупателей Возможность для потребителя покупать молоко в свой бидон или картошку в свою авоську может исчезнуть. Так как это несет слишком большие риски для про …

Экономика 07:12, Июль 31, 2020 | rg.ru
Треть покупателей ПК-версии Horizon Zero Dawn уже владеют игрой на PS4

Треть покупателей ПК-версии Horizon Zero Dawn уже владеют игрой на PS4 Аналитический сайт PlayTracker поделился занятной информацией касательно ПК-версии Horizon Zero Dawn. Портал собирает данные пользователей с разных п …

Hardware 12:42, Август 13, 2020 | 3dnews.ru
Названы критерии выбора россиянами продавцов и покупателей в Сети

Названы критерии выбора россиянами продавцов и покупателей в Сети Самыми надежными продавцами и покупателями россияне считают жителей соседних районов. Это выяснил сервис объявлений «Юла» совместно с исследовательск …

Главные новости 07:24, Сентябрь 14, 2020 | iz.ru
На мировом рынке смартфонов сокрушительный обвал. У покупателей нет денег

На мировом рынке смартфонов сокрушительный обвал. У покупателей нет денег Глобальный спрос на смартфоны обрушился на 20,4% из-за пандемии коронавируса. Пользователи, столкнувшиеся с ее последствиями, решили не тратить деньг …

Наука и Технологии 22:48, Август 25, 2020 | zoom.cnews.ru
Директора Пятерочки в Петербурге оштрафовали за кассиров и покупателей без масок

Директора «Пятерочки» в Петербурге оштрафовали за кассиров и покупателей без масок Невский районный суд привлек к административной ответственности директора ООО «АГРОТОРГ» («Пятерочка») Наталью Потякину. Как сообщили в объединенной …

Общество и ЖКХ 17:00, Октябрь 9, 2020 | rosbalt.ru
Новый формат AliExpress Россия станет удобнее для покупателей

Новый формат «AliExpress Россия» станет удобнее для покупателей Торговая площадка «AliExpress Россия» сообщила об изменении формата своей работы. Ряд нововведений, по заверению представителей маркетплейса, позволи …

Наука и Технологии 12:06, Сентябрь 14, 2020 | 4pda.ru
Выбор в пользу iPhone 12 Pro сделают не более четверти покупателей

Выбор в пользу iPhone 12 Pro сделают не более четверти покупателей С момента анонса смартфонов Apple семейства iPhone 12 прошло достаточно времени, чтобы аналитики переварили всю официальную информацию и определились …

Hardware 13:42, Октябрь 15, 2020 | 3dnews.ru
Покупателей квартир в подмосковных новостройках освободят от транспортного налога

Покупателей квартир в подмосковных новостройках освободят от транспортного налога Жителей Подмосковья, впервые приобретающих квартиру в регионе, на год освободят от уплаты транспортного налога. Об этом рассказал губернатор Московск …

Промышленность 15:36, Июль 4, 2020 | secretmag.ru
Поселок Березки на Рублевке бьет рекорды среди покупателей

Поселок «Березки» на Рублевке бьет рекорды среди покупателей Желание многих жителей столицы перебраться из шумного мегаполиса за город во время режима самоизоляции только укрепилось. Если раньше москвичи лишь з …

Наука и Технологии 20:06, Июнь 17, 2020 | gadgets.su
Эксперты предупредили покупателей интернет-магазинов о фальшивых распродажах

Эксперты предупредили покупателей интернет-магазинов о фальшивых распродажах В преддверии осенних распродаж специалисты по IT-безопасности зафиксировали внушительный рост количества регистраций доменов, использующих имена попу …

Наука и Технологии 10:36, Октябрь 26, 2020 | 4pda.ru
Старейший торговый центр Петербурга вновь принимает покупателей

Старейший торговый центр Петербурга вновь принимает покупателей Большой Гостиный Двор, впервые закрывшийся за 235 лет, возобновил работу после пандемии коронавируса. …

Главные новости 21:48, Июль 4, 2020 | mr-7.ru
Еаптека увеличивает выручку, оперативно реагируя на потребности покупателей

Еаптека увеличивает выручку, оперативно реагируя на потребности покупателей Мобильное приложение обеспечило рост совокупной выручки в 1,7 раза. Компания Еаптека подвела итоги первого полугодия 2020 года. Совокупная выручка от …

Главные новости 21:36, Август 1, 2020 | 443000.ru
Авторынок Ростова-на-Дону: площадка открылась, но покупателей мало

Авторынок Ростова-на-Дону: площадка открылась, но покупателей мало В июле в Ростове-на-Дону наступила жаркая погода, и на рынке сняли режим самоизоляции. Однако ситуация неясности в торговле подержанными автомобилями …

Авто, Мото 14:42, Июль 31, 2020 | news.drom.ru
Авторынок Прохладного: площадка наполняется, осталось дождаться покупателей

Авторынок Прохладного: площадка наполняется, осталось дождаться покупателей Второй месяц после снятия всех ограничений, связанных с коронавирусом, прошел гораздо активнее. Люди узнали, что авторынок открыт и работает, стало п …

Авто, Мото 16:54, Август 7, 2020 | news.drom.ru
Роспотребнадзор обсуждает запрет на продажу продуктов в тару покупателей

Роспотребнадзор обсуждает запрет на продажу продуктов в тару покупателей Проект новых санитарных правил для предприятий торговли фактически запрещает продажу продуктов в тару покупателя. Данная мера уже вызвала бурную реак …

Экономика 10:00, Июль 31, 2020 | rg.ru
Услугой подбора зарубежных покупателей воспользовались 97 компаний Москвы

Услугой подбора зарубежных покупателей воспользовались 97 компаний Москвы Сервис Московского экспортного центра позволяет компаниям экономить время и ресурсы, которые потребовались бы на самостоятельный поиск …

Экономика 13:24, Август 11, 2020 | tass.ru
Данные 100 000 покупателей продукции Razer оказались в открытом доступе

Данные 100 000 покупателей продукции Razer оказались в открытом доступе 19 августа специалист по компьютерной безопасности Боб Дьяченко обнаружил в интернете базу данных магазина Razer Store, которая находилась в свободно …

Наука и Технологии 17:42, Сентябрь 15, 2020 | 4pda.ru
Томенко может запретить обслуживать клиентов и покупателей без масок

Томенко может запретить обслуживать клиентов и покупателей без масок 7 июля губернатор Алтайского края Виктор Томенко провел срочное совещание из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом в регионе. По данным "Толк …

Главные новости 21:36, Июль 7, 2020 | tolknews.ru
Hello! переходит в онлайн // На русскую версию журнала не нашлось покупателей

Hello! переходит в онлайн // На русскую версию журнала не нашлось покупателей Издательский дом Forward Media Group (FMG) Полины Дерипаски не нашел покупателя на журнал Hello! и закрыл его печатную версию. Переговоры о продаже е …

Бизнес 23:18, Август 14, 2020 | kommersant.ru
Маркетплейс Беру переехал в Яндекс.Маркет. Что изменилось для покупателей

Маркетплейс «Беру» переехал в «Яндекс.Маркет». Что изменилось для покупателей? Мобильное приложение «Беру» пока работает, но после обновления вместо него устанавливается «Яндекс.Маркет». …

Наука и Технологии 17:42, Октябрь 1, 2020 | iguides.ru
Роспотребнадзор предписал не открывать Меги Ленобласти из-за покупателей из Петербурга

Роспотребнадзор предписал не открывать “Меги” Ленобласти из-за покупателей из Петербурга Торговые центры во Всеволожском районе Ленинградской области будут закрыты, пока не улучшится ситуация в мегаполисе. …

Главные новости 19:42, Июнь 27, 2020 | 47news.ru
Долгожданная игра Microsoft обрадовала критиков и взбесила покупателей

Долгожданная игра Microsoft обрадовала критиков и взбесила покупателей Существует поверье, будто всемирно известный IT-гигант из американского города Редмонд, на самом деле, операционные системы делать не умеет, а лучше …

Технологии 12:30, Август 19, 2020 | popmech.ru
Онлайн правит торговлей: в маркетплейсы пришли 7 млн новых покупателей

Онлайн правит торговлей: в маркетплейсы пришли 7 млн новых покупателей В период пандемии число новых клиентов на рынке электронной коммерции достигло 7 млн человек, оценили в Национальной ассоциации дистанционной торговл …

Наука и Технологии 16:00, Июнь 26, 2020 | ict-online.ru
В Сети обратили внимание на оскорбляющий покупателей чек из украинского магазина

В Сети обратили внимание на оскорбляющий покупателей чек из украинского магазина Блогер опубликовал в Сети фото с пожеланием на чеке из украинского магазина, которое неожиданно завершается строчкой: «Ви – гниди!» Автор Twitter-кан …

Главные новости 09:12, Июль 18, 2020 | vz.ru
Утечка от Илларионова

Утечка от Илларионова ВОПРОС: В недавнем интервью известный вам эксперт Илларионов высказал свои соображения по поводу успеха мирной революции. Из его рассуждения следует, …

Политика 17:36, Сентябрь 7, 2020 | narzur.ru
ASUS проводит акцию к началу учебного года для российских покупателей

ASUS проводит акцию к началу учебного года для российских покупателей Компания ASUS объявила о проведении акции, приуроченной к грядущему началу учебного года. До 6 сентября 2020-го покупатели ноутбуков серии VivoBook в …

Наука и Технологии 21:36, Август 19, 2020 | 4pda.ru
4 совета от LinkedIn, которые помогут привлечь и удержать покупателей в онлайне

4 совета от LinkedIn, которые помогут привлечь и удержать покупателей в онлайне Корпоративная соцсеть LinkedIn провела исследование, чтобы выяснить, как улучшить взаимоотношения продавцов и покупателей на виртуальных площадках. …

Это интересно 16:06, Август 31, 2020 | incrussia.ru
Покупателей новых квартир в Подмосковье временно освободят от транспортного налога

Покупателей новых квартир в Подмосковье временно освободят от транспортного налога Губернатор Московской области Андрей Воробьёв заявил, что покупатели квартир в новых жилых домах Подмосковья будут освобождены от транспортного налог …

Главные новости 22:36, Июль 3, 2020 | nsn.fm
Хакеры атаковали российские интернет-магазины для кражи денег их покупателей

Хакеры атаковали российские интернет-магазины для кражи денег их покупателей Одна из самых популярных открытых систем для организации электронной коммерции в сети Magento подверглась хакерской атаке, направленной на кражу плат …

Наука и Технологии 14:00, Сентябрь 18, 2020 | 4pda.ru
Почти треть покупателей iPhone SE 2020 до этого пользовались Android

Почти треть покупателей iPhone SE 2020 до этого пользовались Android Вокруг нового iPhone SE нешуточные страсти бушевали еще тогда, когда его называли iPhone 9. Одни считали стремление Apple к роскоши пагубным заблужде …

Наука и Технологии 21:00, Июль 25, 2020 | appleinsider.ru
Lada Granta Cross Quest порадует покупателей особой обивкой

Lada Granta Cross Quest порадует покупателей особой обивкой Универсал Lada Granta Cross Quest встал на конвейер АвтоВАЗа, чтобы пойти по стопам ранее показанного собрата Lada Largus Cross Quest. Специальная гр …

Авто, Мото 16:12, Август 27, 2020 | drive.ru
Большая летняя распродажа и школьный базар ждут покупателей в ТРЦ Карнавал

Большая летняя распродажа и школьный базар ждут покупателей в ТРЦ «Карнавал» ТРЦ «Карнавал» вновь открыл двери для покупателей. ТРЦ с нетерпением ждал встречи с вами. И у него найдется, чем удивить и порадовать гостей. …

Главные новости 09:24, Август 10, 2020 | 66.ru
Не центр, но близко. Московский район в лидерах по популярности у покупателей жилья

Не центр, но близко. Московский район в лидерах по популярности у покупателей жилья Московский район — второй по популярности в петербургской агломерации, на него приходится 13% спроса на жилье в новостройках. Но места под новое стро …

Главные новости 13:30, Сентябрь 1, 2020 | fontanka.ru
С Тимира по нитке // АЛРОСА ищет покупателей на свою долю в СП с Evraz

С «Тимира» по нитке // АЛРОСА ищет покупателей на свою долю в СП с Evraz АЛРОСА намерена покинуть якутский железорудный проект «Тимир», который планировала реализовывать вместе с Evraz. Компания сейчас ищет на свой пакет в …

Бизнес 22:36, Июнь 17, 2020 | kommersant.ru
Заправки ушли в убыток // Независимые АЗС опасаются оттока покупателей из-за роста цен

Заправки ушли в убыток // Независимые АЗС опасаются оттока покупателей из-за роста цен Независимые сети АЗС пожаловались в ФАС на убыточность продаж топлива на заправках на фоне высоких оптовых цен, побуждающую их поднимать цены, тогда …

Бизнес 12:18, Июль 24, 2020 | kommersant.ru
Всё, приехали: российские цены на платы с чипсетом AMD B550 озадачили покупателей

Всё, приехали: российские цены на платы с чипсетом AMD B550 озадачили покупателей В российских федеральных торговых сетях появились первые материнские платы на базе набора логики AMD B550, но радость от встречи с ними омрачается су …

Hardware 15:24, Июнь 22, 2020 | 3dnews.ru
Магазины приманили покупателей // В торгцентрах Санкт-Петербурга трафик восстановился на 80%

Магазины приманили покупателей // В торгцентрах Санкт-Петербурга трафик восстановился на 80% За первый день полноценной работы магазинов в торговых центрах Санкт-Петербурга их Shopping Index (отражает число посетителей на 1 тыс. кв. м торговы …

Бизнес 13:48, Июль 29, 2020 | kommersant.ru
Ростех прокомментировал ситуацию с УВЗ, который не может найти покупателей на вагоны

«Ростех» прокомментировал ситуацию с УВЗ, который не может найти покупателей на вагоны В госкорпорации Ростех назвали контролируемой ситуацию на предприятии Уралвагонзавод , которое не может найти покупателей на вагоны на 2021 год …

Регионы 16:12, Октябрь 14, 2020 | znak.com
Хитрость на квадратный метр. За что сейчас заставляют переплачивать покупателей недвижимости

Хитрость на квадратный метр. За что сейчас заставляют переплачивать покупателей недвижимости Сейчас риелторы, продавцы и застройщики пытаются компенсировать упущенную прибыль из-за коронавируса. Проще всего сделать это за счёт покупателя. Лай …

Главные новости 14:00, Июль 10, 2020 | life.ru
Онлайн-магазин СТОКМАНН обслуживает покупателей с помощью Облака КРОК

Онлайн-магазин СТОКМАНН обслуживает покупателей с помощью Облака КРОК Сеть универмагов СТОКМАНН использует Облако КРОК для поддержки работы онлайн-магазина. Ключевыми мотивами выбора облака стали потребность в постоянно …

Наука и Технологии 20:36, Сентябрь 15, 2020 | crn.ru
Охранники в торговых центрах Курска могут не пускать покупателей без масок

Охранники в торговых центрах Курска могут не пускать покупателей без масок Областное руководство вновь призвало курян не игнорировать санитарно-эпидемиологические требования и соблюдать обязательный масочный режим в обществе …

Главные новости 16:06, Сентябрь 30, 2020 | riakursk.ru
Дополнительная скидка 10% к проектной цене с 11 августа по 30 октября для новых покупателей ITC

Дополнительная скидка 10% к проектной цене с 11 августа по 30 октября для новых покупателей ITC При реализации проекта на оборудовании ITC с 11 августа по 30 октября 2020 года вы получите дополнительную скидку 10% от проектной цены на первую …

Наука и Технологии 13:24, Октябрь 7, 2020 | crn.ru
Авторынок Екатеринбурга: дефицит новых автомобилей приводит покупателей к бэушкам

Авторынок Екатеринбурга: дефицит новых автомобилей приводит покупателей к «бэушкам» По причине жары продажи снизились, и такая ситуация была до середины месяца. Как только градус понизился и появился ветерок с кратковременным освежаю …

Авто, Мото 18:54, Август 5, 2020 | news.drom.ru
На МКС зафиксирована утечка воздуха

На МКС зафиксирована утечка воздуха Незначительная утечка воздуха произошла на Международной космической станции, опасности для экипажа нет, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информи …

Наука 19:36, Август 20, 2020 | gazeta.ru
Неуловимая утечка на МКС прогрессирует

«Неуловимая» утечка на МКС прогрессирует В сентябре прошлого года астронавты заметили небольшую утечку на МКС, однако почти год ничего не предпринимали, так как потери были незначительными. …

Технологии 14:18, Сентябрь 3, 2020 | popmech.ru
На МКС продолжается утечка воздуха

На МКС продолжается утечка воздуха Заклейка трещины в российском модуле "Звезда" термостойким скотчем не помогла прекратить утечку воздуха. Об этом сообщил экипаж Международной космиче …

Наука и Технологии 15:48, Октябрь 24, 2020 | pravda.ru
Samsung Galaxy S20 Ultra 5G обогнал другие смартфоны по уровню удовлетворенности покупателей

Samsung Galaxy S20 Ultra 5G обогнал другие смартфоны по уровню удовлетворенности покупателей В сети был опубликован достаточно любопытный рейтинг, согласно которому Samsung Galaxy S20 Ultra 5G обогнал другие смартфоны по уровню удовлетворенно …

Наука и Технологии 15:30, Сентябрь 6, 2020 | ferra.ru
Покупателей iPhone 12 ждёт разочарование. Смартфон получит устаревший 60-герцевый экран

Покупателей iPhone 12 ждёт разочарование. Смартфон получит устаревший 60-герцевый экран Росс Янг (Ross Young), основатель исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch, сообщил, что 120-герцевые экраны попро …

Наука и Технологии 14:30, Август 24, 2020 | ixbt.com
Анна Попова назвала сумму, на которую штрафуют магазины за покупателей без масок

Анна Попова назвала сумму, на которую штрафуют магазины за покупателей без масок На радио «КП» главный санитарный врач России рассказала о мерах предосторожности для торговых точек во время пандемии …

Главные новости 22:24, Сентябрь 28, 2020 | kp.ru
Эксперт допустил вхождение Ирана в число главных покупателей российского оружия

Эксперт допустил вхождение Ирана в число главных покупателей российского оружия Иран в связи с истечением 18 октября ограничений по линии Совбеза ООН может войти в число главных покупателей российского вооружения, сообщил "Интерф …

Главные новости 14:12, Октябрь 18, 2020 | interfax.ru
Инновации сегодня: как новые потребности покупателей определяют бизнес-стратегии компаний

Инновации сегодня: как новые потребности покупателей определяют бизнес-стратегии компаний По прогнозам МВФ, экономика развитых стран замедлится на 6,1%, а развивающихся стран и стран с формирующимся рынком — на ,% и 1% соответственно. Наск …

Это интересно 10:42, Июнь 30, 2020 | incrussia.ru
Это явно не порадует покупателей PlayStation 5. Геймерам будет доступно далеко не 825 ГБ на внутреннем SSD

Это явно не порадует покупателей PlayStation 5. Геймерам будет доступно далеко не 825 ГБ на внутреннем SSD Как мы знаем, игровые консоли нового поколения порадуют скоростными характеристиками своих накопителей, но не их объёмом. Xbox Series X получила SSD …

Наука и Технологии 23:48, Октябрь 3, 2020 | ixbt.com
В Кургане продавец надгробий отпугивает покупателей. Весь рынок теряет клиентов

В Кургане продавец надгробий отпугивает покупателей. Весь рынок теряет клиентов Продажа надгробий на Некрасовской ярмарке в Кургане отпугивает покупателей. Однако попытка переместить торговлю ритуальными товарами в другое место в …

Главные новости 15:36, Сентябрь 18, 2020 | ura.news
АСГМ отказался включать покупателей элитного жилья в реестр кредиторов застройщика

АСГМ отказался включать покупателей элитного жилья в реестр кредиторов застройщика Закончилось рассмотрение споров покупателей элитного жилья, которые требовали уменьшить цену покупки из-за недостатков общего имущества. Они указывал …

Право 00:06, Август 7, 2020 | pravo.ru
Российские чиновники хотели продать элитную яхту за 60 млн рублей. Но покупателей не нашлось

Российские чиновники хотели продать элитную яхту за 60 млн рублей. Но покупателей не нашлось Правительство Хабаровского края под руководством временно назначенного губернатора Михаила Дегтярёва сняло с торгов роскошную яхту «Виктория», котору …

Промышленность 19:18, Август 7, 2020 | secretmag.ru
Житель Нижнего Тагила пожаловался на магазин с одной маской на всех покупателей

Житель Нижнего Тагила пожаловался на магазин с одной маской на всех покупателей Роспотребнадзор провел проверку в продуктовом магазине в Нижнем Тагиле, который якобы несколько раз выдает покупателям одну и ту же одноразовую маску …

Бизнес 20:12, Октябрь 13, 2020 | versia.ru
Часть предзаказавших PlayStation 5 покупателей получат консоль лишь в 2021 году

Часть предзаказавших PlayStation 5 покупателей получат консоль лишь в 2021 году Фанаты Sony весь 2020 год чувствуют себя обделенными: сначала компания долгое время не показывала дизайн новой консоли, затем не было известно, за ск …

Наука и Технологии 13:24, Сентябрь 30, 2020 | ferra.ru
Опрос: Дата изготовления и состав и масса продукта стали приоритетом для покупателей

Опрос: Дата изготовления и состав и масса продукта стали приоритетом для покупателей Покупатели начали чаще обращать внимание на дату изготовления продукта, его состав и массу. Об этом говорится в сообщении Роскачества по итогам иссле …

Общество и ЖКХ 20:18, Июль 13, 2020 | ng.ru
Утечка антифриза: диагностика и причины

Утечка антифриза: диагностика и причины Если автомобилист заметил, что в его автомобиле уходит антифриз или лампочка, оповещающая об этом, стал загораться слишком часто, стоит начинать иска …

Главные новости 21:06, Август 11, 2020 | inc-news.ru
Утечка характеристик Huawei Mate 40

Утечка характеристик Huawei Mate 40 На сайте Slashleaks опубликовали скриншот экрана, на котором перечислены некоторые характеристики грядущего смартфона Huawei Mate 40. На скриншоте го …

Наука и Технологии 08:18, Август 9, 2020 | ixbt.com
Утечка воздуха на МКС уже превысила норму

Утечка воздуха на МКС уже превысила норму Величина утечки воздуха на Международной космической станции (МКС) превышает нормативную. Как предположил исполнительный директор Роскосмоса по пилот …

Общество и ЖКХ 19:36, Сентябрь 29, 2020 | rosbalt.ru
Утечка воздуха на МКС превысила норму

Утечка воздуха на МКС превысила норму Утечка воздуха на МКС из российского модуля "Звезда" превысила норму, заявил исполнительный директор по пилотируемым космическим программам Роскосмос …

Наука 19:36, Сентябрь 29, 2020 | gazeta.ru
На МКС утечка воздуха ускорилась в пять раз  СМИ

На МКС утечка воздуха ускорилась в пять раз – СМИ Скорость утечки воздуха на Международной космической станции возросла в пять раз за последние месяцы. Это потребовало дважды изолировать экипаж на од …

Наука и Технологии 20:24, Сентябрь 28, 2020 | korrespondent.net
Утечка воздуха на МКС снизилась вдвое

Утечка воздуха на МКС снизилась вдвое Скорость утечки воздуха в российском модуле "Звезда" на МКС снизилась вдвое после того, как трещину заклеили пленкой, пишет РИА "Новости" со ссылкой …

Наука 13:36, Октябрь 16, 2020 | gazeta.ru
На МКС была заделана многомесячная утечка

На МКС была заделана многомесячная утечка На протяжении нескольких последних месяцев команд астронавтов на борту МКС пыталась отыскать точное месторасположение обнаруженной еще в сентябре про …

Наука и Технологии 23:30, Октябрь 18, 2020 | feedproxy.google.com
Утечка воздуха на МКС ускорилась в пять раз

Утечка воздуха на МКС ускорилась в пять раз За последние месяцы на Международной космической станции увеличилась скорость утечки воздуха в пять раз, сообщает источник в ракетно-космической отра …

Главные новости 17:48, Сентябрь 28, 2020 | ruposters.ru
Как отход в красивой обёртке: Неигровой Xiaomi Mi Play за 8000 рублей разочаровал покупателей

Как отход в красивой обёртке: Неигровой Xiaomi Mi Play за 8000 рублей разочаровал покупателей Даже значительное снижение цены не развеивает сомнений. Вышедшая в начале этого года модель Xiaomi Mi Play сразу же вызвала у пользователей волну нед …

Технологии 05:12, Июнь 20, 2020 | versiya.info
Пользовательское соглашение Baldurs Gate 3 обязует покупателей игры спеть или станцевать для разработчиков

Пользовательское соглашение Baldur's Gate 3 обязует покупателей игры спеть или станцевать для разработчиков Участник форума Reddit под псевдонимом ViviFFIX обратил внимание на интересный сегмент пользовательского соглашения Baldur's Gate 3, который накладыв …

Hardware 13:42, Октябрь 9, 2020 | 3dnews.ru
Motorola привезла в Россию Moto G9 Plus на чистом Android 10 по сниженной цене для первых покупателей

Motorola привезла в Россию Moto G9 Plus на чистом Android 10 по сниженной цене для первых покупателей Принадлежащая сейчас китайской Lenovo компания Motorola объявила о начале продаж смартфонов Moto G9 Plus в России. С октября Moto G9 Plus станет дост …

Наука и Технологии 19:00, Сентябрь 30, 2020 | ixbt.com
В теплицах растят покупателей // ГК Рост может приобрести новый комплекс в Белгородской области

В теплицах растят покупателей // ГК «Рост» может приобрести новый комплекс в Белгородской области На российском рынке тепличных овощей продолжается волна слияний и поглощений. Один из крупнейших операторов теплиц РК «Рост» Сергея Рукина хочет прио …

Бизнес 17:24, Июль 6, 2020 | kommersant.ru
Платить будут все: покупателей Marvels Spider-Man для PS4 всё-таки оставят без бесплатного обновления до PS5-версии

Платить будут все: покупателей Marvel’s Spider-Man для PS4 всё-таки оставят без бесплатного обновления до PS5-версии Sony Interactive Entertainment предоставила порталу Kotaku официальное заявление, в котором окончательно прояснила ситуацию вокруг доступности Marvel …

Игры 09:24, Сентябрь 24, 2020 | 3dnews.ru
Плохая новость для покупателей Sony PlayStation 5. Некоторые заказы не выполнят до следующего года

Плохая новость для покупателей Sony PlayStation 5. Некоторые заказы не выполнят до следующего года Геймеры, оформившие предварительный заказ на новенькую игровую приставку Sony PlayStation 5, могут оказаться сильно разочарованы в день старта продаж …

Наука и Технологии 21:00, Сентябрь 29, 2020 | ixbt.com
Ирландский магазин уведомил некоторых покупателей, что их заказы на PS5 не получится исполнить в этом году

Ирландский магазин уведомил некоторых покупателей, что их заказы на PS5 не получится исполнить в этом году Ирландское подразделение магазина Gamestop сообщило, что часть предзаказов PlayStation 5 задержится до 2021 года. Как пишет VGC, такое уведомление по …

Игры 16:30, Сентябрь 29, 2020 | 3dnews.ru
Пригороды Москвы и Санкт-Петербурга теряют покупателей, спрос в черте города растет

Пригороды Москвы и Санкт-Петербурга теряют покупателей, спрос в черте города растет С городскими проектами в Петербурге в перспективе может конкурировать малоэтажное жилье, на которое можно взять «сельскую ипотеку» …

Недвижимость 17:30, Июнь 17, 2020 | vedomosti.ru
Дональд Трамп отказался продлевать сроки поиска покупателей для американского бизнеса TikTok

Дональд Трамп отказался продлевать сроки поиска покупателей для американского бизнеса TikTok Властями США были установлены следующие вехи в реализации требований указа о продаже американского бизнеса TikTok: до 20 сентября должен быть найден …

Software 07:42, Сентябрь 11, 2020 | 3dnews.ru
В Брянске проводят рейды по магазинам и проверяют соблюдение там масочного режима у продавцов и покупателей

В Брянске проводят рейды по магазинам и проверяют соблюдение там масочного режима у продавцов и покупателей В Брянске начались массовые проверки, как бизнес и рядовые граждане выполняют санитарные требования введенные в целях ограничения распространения кор …

Главные новости 20:00, Октябрь 20, 2020 | bug32.ru
Магазины Москвы получили штрафы на 300 млн рублей с середины мая за отсутствие масок у работников и покупателей

Магазины Москвы получили штрафы на 300 млн рублей с середины мая за отсутствие масок у работников и покупателей Юрлица за такие отсутствие масок на рабочих местах получат штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, ИП — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей. …

Наука и Технологии 16:06, Июль 31, 2020 | vc.ru
NASA: утечка воздуха не угрожает экипажу МКС

NASA: утечка воздуха не угрожает экипажу МКС Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) сообщает, что утечка воздуха на МКС пока не представляет опасн …

Наука 20:42, Август 20, 2020 | gazeta.ru
Утечка технических характеристик OPPO Reno4 SE

Утечка технических характеристик OPPO Reno4 SE На TENAA засветился загадочный телефон Oppo, которым скорее всего является новенький Reno4 SE. Ожидается, что Reno4 SE получит Dimensity 800 в паре с …

Гаджеты 11:36, Сентябрь 8, 2020 | megaobzor.com
На российском сегменте МКС ускорилась утечка воздуха

На российском сегменте МКС ускорилась утечка воздуха В сети появилась информация об ускорении на российском сегменте МКС утечки воздуха. При этом, судя по данным источников в ракетно-космической отрасли …

Наука и Технологии 17:36, Сентябрь 28, 2020 | ferra.ru
Утечка аммиака в американском сегменте МКС устранена

Утечка аммиака в американском сегменте МКС устранена На американском сегменте Международной космической станции обнаружена утечка аммиака. Токсичное вещество просачивается с внешней стороны МКС. Впрочем …

Главные новости 18:18, Сентябрь 18, 2020 | 5-tv.ru
Утечка раскрыла характеристики монитора Huawei

Утечка раскрыла характеристики монитора Huawei Мы уже слышали о подготовке к дебюту мониторов компании Huawei, а новая утечка добавляет подробности об одном из них.Источником является авторитетное …

Наука и Технологии 00:18, Октябрь 5, 2020 | ilenta.com
Утечка серии Redmi Note 10 с камерой на 108 МП

Утечка серии Redmi Note 10 с камерой на 108 МП Компания Redmi скоро анонсирует новый смартфон. Недавняя утечка информации в сети раскрыла ключевые характеристики двух телефонов, которые принадлежа …

Гаджеты 15:54, Октябрь 12, 2020 | megaobzor.com
Утечка воздуха на МКС: космонавты рассказали о ситуации

Утечка воздуха на МКС: космонавты рассказали о ситуации После того, как в четверг, 16 октября, российские космонавты обнаружили с помощью чайного пакетика утечку воздуха с Международной космической станции …

Наука и Технологии 18:36, Октябрь 16, 2020 | korrespondent.net
Утечка воздуха обнаружена в российском сегменте МКС

Утечка воздуха обнаружена в российском сегменте МКС На российском сегменте в модуле "Звезда" найдена утечка воздуха. В ближайшие дни будут проведены ремонтные работы. Об этом сообщили в пресс-службе "Р …

Наука и Технологии 18:24, Сентябрь 29, 2020 | pravda.ru
Утечка: Microsoft выпустит удешевленную Xbox

Утечка: Microsoft выпустит удешевленную Xbox Вместе с игровой консолью Xbox Series X, которая появится в продаже к осени, выйдет её упрощенная и более дешевая версия — Xbox Series S …

Главные новости 22:12, Июнь 26, 2020 | vesti.ru
Лукашенко: У нас утечка умов Значит, умы есть

Лукашенко: «У нас утечка умов? Значит, умы есть» Минск, 21 сентября 2020, 13:35 — REGNUM В вузах Белоруссии необходимо усилить воспитательный процесс для того, чтобы получить преданных людей и пресе …

Главные новости 14:30, Сентябрь 21, 2020 | regnum.ru
Скотч не помог: на МКС продолжается утечка воздуха

Скотч не помог: на МКС продолжается утечка воздуха На МКС продолжается утечка воздуха. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на переговоры экипажа с Землей, которые транслирует НАСА. Отмечается, ч …

Общество и ЖКХ 12:12, Октябрь 9, 2020 | rosbalt.ru
В NASA считают, что утечка воздуха на МКС не опасна

В NASA считают, что утечка воздуха на МКС не опасна NASA сообщило, что вероятная утечка воздуха на Международной космической станции (МКС) не представляет угрозы для жизни членов экипажа …

Главные новости 02:24, Август 21, 2020 | nsn.fm
Из российского модуля на МКС продолжается утечка воздуха

Из российского модуля на МКС продолжается утечка воздуха Ранее экипаж МКС отчитался о заклеивании трещины в российском модуле "Звезда" каптоновой лентой. Это должно было временно остановить утечку воздуха и …

Наука и Технологии 13:36, Октябрь 20, 2020 | pravda.ru
В американской части МКС случилась утечка аммиака

В американской части МКС случилась утечка аммиака На Международной космической станции (МКС) обнаружили утечку аммиака. Случилась она в американском сегменте. Утечку заметили снаружи станции — её ско …

Наука и Технологии 01:48, Сентябрь 19, 2020 | ferra.ru
Утечка воздуха с МКС увеличилась. Найти ее не удается

Утечка воздуха с МКС увеличилась. Найти ее не удается В сентябре прошлого года астронавты заметили небольшую утечку на МКС, однако почти год ничего не предпринимали, так как потери были незначительными. …

Наука и Технологии 17:18, Сентябрь 3, 2020 | news.rambler.ru
Утечка воздуха на МКС: есть ли опасность для экипажа

Утечка воздуха на МКС: есть ли опасность для экипажа? В американском сегменте МКС произошла утечка воздуха. Часть модуля пришлось полностью перекрыть, а астронавтов перевести в российский сегмент, где он …

Главные новости 05:12, Август 21, 2020 | 5-tv.ru
Утечка рендера LG K92 5G раскрыла детали смарфтона

Утечка рендера LG K92 5G раскрыла детали смарфтона LG не такой большой игрок на рынке смартфонов, как Samsung , который тоже из той же страны - Южной Кореи. LG уделяла больше внимания среднему уровню …

Гаджеты 01:54, Октябрь 7, 2020 | megaobzor.com
Утечка: iPhone 12 5G запустят в конце октября

Утечка: iPhone 12 5G запустят в конце октября Проверенный инсайдер Эван Бласс (@evleaks) в своём твиттере опубликовал маркетинговую рассылку, в которой об этом сообщается. …

Наука и Технологии 16:42, Сентябрь 9, 2020 | iguides.ru
В Финском заливе наблюдается утечка нефтепродуктов

В Финском заливе наблюдается утечка нефтепродуктов Во время августовской экспедиции к затонувшему в годы Великой Отечественной войны танкеру "Т-12" обнаружилась утечка нефтепродуктов. Танкер находится …

Регионы 19:54, Август 13, 2020 | pravda.ru
Как сквозняк в квартире: на МКС зафиксирована утечка воздуха

Как сквозняк в квартире: на МКС зафиксирована утечка воздуха В американском сегменте Международной космической станции обнаружена утечка воздуха. Весь экипаж перешел в российский модуль "Звезда", где проведет о …

Главные новости 19:12, Август 20, 2020 | vesti.ru
Новая утечка по LG Wing приятно удивляет

Новая утечка по LG Wing приятно удивляет Последние две недели по сети активно ходят самые различные слухи касательно грядущего, действительно инновационного смартфона от LG — Wing. И к …

Наука и Технологии 13:18, Сентябрь 10, 2020 | feedproxy.google.com
Оптовики лишились товара на 13 млн рублей. Полиция прошла от склада в Федоровском до Москвы и нашла покупателей

Оптовики лишились товара на 13 млн рублей. Полиция прошла от склада в Федоровском до Москвы и нашла "покупателей" Оптовики стали ждать поступления оплаты, а не дождавшись, пошли в полицию. Вместе с полицейскими проверили склад - товара там уже не было. В итоге бы …

Главные новости 15:12, Июнь 23, 2020 | 47news.ru
Capcom оставит покупателей ПК-версии Devil May Cry 5 без трассировки лучей и игровых режимов из Special Edition

Capcom оставит покупателей ПК-версии Devil May Cry 5 без трассировки лучей и игровых режимов из Special Edition Блогер Pat Stares At у себя в Twitter рассказал, чего ждать покупателям ПК-версии Devil May Cry 5 в связи с анонсом Special Edition для консолей след …

Hardware 16:36, Сентябрь 17, 2020 | 3dnews.ru
Больше половины покупателей The Last of Us Part II полностью прошли кампанию  это один из самых высоких показателей на PS4

Больше половины покупателей The Last of Us Part II полностью прошли кампанию — это один из самых высоких показателей на PS4 Портал Ungeek обратил внимание, что 58 % владельцев The Last of Us Part II добрались до её финала. Это один из самых высоких показателей среди проект …

Игры 11:36, Сентябрь 4, 2020 | 3dnews.ru
Цена Samsung Galaxy Note 20 может приятно удивить покупателей, но сильно радоваться не стоит

Цена Samsung Galaxy Note 20 может приятно удивить покупателей, но сильно радоваться не стоит Ещё несколько дней назад предполагалось, что новые суперфлагманы Samsung Galaxy Note 20 получат заоблачные цены. Тем не менее, аналитики высказывали …

Hardware 21:06, Июль 10, 2020 | 3dnews.ru
Безнадежно устаревший аппарат со множеством проблем: Почему ИЖ Планета-5 отпугивает покупателей в 2020 году

Безнадежно устаревший аппарат со множеством проблем: Почему «ИЖ Планета-5» отпугивает покупателей в 2020 году Старинный советский байк оброс недостатками, из-за которых россияне опасаются покупать данную машину. Российская «вторичка» изобилует пре …

Авто, Мото 22:30, Июнь 18, 2020 | versiya.info
Число покупателей в Великобритании выросло после запуска схемы общественного питания, финансируемой государством

Число покупателей в Великобритании выросло после запуска схемы общественного питания, финансируемой государством Число покупателей во всех британских розничных направлениях выросло на 3,8% на прошлой неделе по сравнению с предыдущей неделей, с началом финансируе …

Forex 19:00, Август 10, 2020 | teletrade.ru
В Украине стартовали продажи Samsung Galaxy M31s: для первых покупателей  специальная сниженная цена

В Украине стартовали продажи Samsung Galaxy M31s: для первых покупателей — специальная сниженная цена Его стоимость 8 499 гривен, но первые покупатели смогут сэкономить и купить смартфон по специальной цене 7 799 гривен. …

Гаджеты 01:30, Сентябрь 17, 2020 | gagadget.com
Модель спортивной одежды не стала скрывать складки на животе, и её фото вызвали ярость у покупателей

Модель спортивной одежды не стала скрывать складки на животе, и её фото вызвали ярость у покупателей Девушку поддержал бренд специализированной одежды, который создаёт продукцию для всех типов фигуры.Читать далее... …

Главные новости 10:12, Сентябрь 18, 2020 | life.ru
Утечка на МКС может потребовать доставки дополнительного воздуха

Утечка на МКС может потребовать доставки дополнительного воздуха Несмотря на то, что экипажу может потребоваться доставка кислорода, жизни участников длительной экспедиции на МКС ничего не угрожает. …

Технологии 04:00, Сентябрь 30, 2020 | popmech.ru
В российском модуле МКС Звезда обнаружена утечка воздуха

В российском модуле МКС «Звезда» обнаружена утечка воздуха В одном из российских модулей Международной космической станции обнаружена утечка воздуха. Об этом сообщили в пресс-службе госкорпорации Роскосмос, н …

Hardware 00:12, Сентябрь 30, 2020 | 3dnews.ru
Утечка поисковых ключей через DNS в Firefox и Chrome

Утечка поисковых ключей через DNS в Firefox и Chrome В Firefox и Chrome выявлена особенность обработки набранных в адресной строке поисковых запросов, которая приводит к утечке сведений через DNS-сервер …

Наука и Технологии 21:00, Июнь 17, 2020 | opennet.ru
Утечка: Huawei Mate 40 Pro заметили в китайском метро

Утечка: Huawei Mate 40 Pro заметили в китайском метро В скором времени Huawei выпустит линейку флагманских смартфонов Mate 40. Топовая модель была замечена у посетителя китайского метрополитена. …

Наука и Технологии 14:18, Сентябрь 25, 2020 | iguides.ru
С пятиэтажку огонь!: утечка газа попала на видео

«С пятиэтажку огонь!»: утечка газа попала на видео Очевидцы опубликовали видеозапись отжига газа на газопроводе в Самарской области, на котором произошла утечка. …

Происшествия 10:48, Июль 3, 2020 | news.rambler.ru
Утечка воздуха на МКС может происходить из-за американской аппаратуры

Утечка воздуха на МКС может происходить из-за американской аппаратуры Экипаж МКС продолжает искать причину утечки воздуха со станции. источник в Главной оперативной группе управления российского сегмента МКС отметил, чт …

Главные новости 14:00, Сентябрь 28, 2020 | vesti.ru
Утечка воздуха на МКС: космонавтов попросили воспользоваться скотчем

Утечка воздуха на МКС: космонавтов попросили воспользоваться скотчем Российские специалисты считают, что утечка воздуха на Международной космической станции может быть вызвана поизносившимися резиновыми уплотнениями в …

Происшествия 01:24, Октябрь 5, 2020 | eadaily.com
В Антарктике впервые выявлена утечка придонного метана

В Антарктике впервые выявлена утечка придонного метана Под морским дном Антарктики находится огромное количество метана, о чем ученые знают уже давно. Девять лет назад исследователи заметили большую утечк …

Наука и Технологии 06:18, Июль 24, 2020 | gazetadaily.ru
Утечка воздуха на МКС увеличилась в пять раз за последние месяцы

Утечка воздуха на МКС увеличилась в пять раз за последние месяцы Скорость утечки воздуха на Международной космической станции (МКС) возросла в пять раз за последние несколько месяцев, что потребовало дважды изолиро …

Главные новости 03:24, Сентябрь 28, 2020 | iz.ru
Утечка дает представление о ценах APU AMD Ryzen 4000 Pro

Утечка дает представление о ценах APU AMD Ryzen 4000 Pro Со ссылкой на розничного продавца Ingram Micro источник опубликовал предполагаемые цены на APU AMD Ryzen Pro серии 4000 (кодовое название Renoir). Он …

Наука и Технологии 10:36, Июль 7, 2020 | ixbt.com
Утечка воздуха в модуле МКС устранена временными средствами

Утечка воздуха в модуле МКС устранена временными средствами Экипаж Международной космической станции (МКС) устранил утечку воздуха в российском модуле «Звезда» с помощью временных средств. …

Главные новости 13:18, Октябрь 19, 2020 | russian.rt.com
Утечка воздуха снова оказалась в российском сегменте МКС

Утечка воздуха снова оказалась в российском сегменте МКС Место утечки воздуха на МКС обнаружили в российском модуле Звезда, в котором находится научная аппаратура, сообщает во вторник, 29 сентября, ТАСС со …

Наука и Технологии 19:48, Сентябрь 29, 2020 | korrespondent.net
Утечка цены и даты выпуска Apple AirPods Pro 2

Утечка цены и даты выпуска Apple AirPods Pro 2 В сети была опубликована утечка в виде твита, в котором была указана возможная цена Apple AirPods 2 и дата его выпуска. Apple Pro поделилась, что вто …

Гаджеты 17:42, Октябрь 23, 2020 | megaobzor.com
Экипаж МКС доложил, что утечка воздуха со станции продолжается

Экипаж МКС доложил, что утечка воздуха со станции продолжается Утечка воздуха на Международной космической станции продолжается, несмотря на заклейку трещины в российском модуле "Звезда" термостойким скотчем. …

Главные новости 15:00, Октябрь 24, 2020 | ria.ru
Утечка: оригинальная No More Heroes выйдет на Nintendo Switch

Утечка: оригинальная No More Heroes выйдет на Nintendo Switch На сайте тайваньского рейтингового комитета обнаружили страницу Switch-версии кровавого экшена No More Heroes от японской студии Grasshopper Manufact …

Игры 10:06, Август 3, 2020 | 3dnews.ru
Утечка: 30 минут геймплея Assassins Creed Valhalla

Утечка: 30 минут геймплея Assassin’s Creed Valhalla 30-минутный ролик геймплея грядущего экшена Assassin’s Creed Valhalla выложили в сеть за неделю до онлайн-презентации Ubisoft UbiForward 2020. …

Игры и Сеть 11:48, Июль 6, 2020 | itc.ua
Вегас предлагал командам забрать Флери без удержания зарплаты с пиком 2-го раунда в довесок. Покупателей не нашлось

«Вегас» предлагал командам забрать Флери без удержания зарплаты с пиком 2-го раунда в довесок. Покупателей не нашлось «Вегас» искал варианты обмена вратаря Марка-Андре Флери, но пока не добился успеха в этом вопросе. По данным инсайдера TSN Фрэнка Серавалли, «Голден …

Хоккей 16:06, Октябрь 6, 2020 | sports.ru
Счастье длилось недолго: 505 Games отозвала бесплатные копии Ultimate Edition у покупателей PS4-версии Control

Счастье длилось недолго: 505 Games отозвала бесплатные копии Ultimate Edition у покупателей PS4-версии Control Не успели обладатели расширенного издания Control для PS4 обрадоваться появлению в своих библиотеках Ultimate Edition, как внезапно возникший поток щ …

Hardware 10:12, Сентябрь 11, 2020 | 3dnews.ru
Продажных покупателей выводят на чистую воду // Западные интернет-магазины борются с наплывом фейковых отзывов

Продажных покупателей выводят на чистую воду // Западные интернет-магазины борются с наплывом фейковых отзывов В начале сентября ведущий мировой интернет-ритейлер Amazon удалил около 20 тыс. отзывов на продающиеся у него товары, выяснив, что отзывы некоторых а …

Бизнес 13:00, Сентябрь 13, 2020 | kommersant.ru
Застрявшие миллиарды для обманутых дольщиков: Счетная палата сочла неэффективной господдержку покупателей жилья в недостроях

Застрявшие миллиарды для обманутых дольщиков: Счетная палата сочла неэффективной господдержку покупателей жилья в недостроях Созданный для помощи обманутым дольщикам государственный фонд за три года израсходовал лишь 17 млрд из выделенных ему 103 млрд рублей. При «весьма ск …

Промышленность 14:48, Июль 16, 2020 | forbes.ru
Утечка раскрывает возможную дату анонса смартфонов iPhone 12

Утечка раскрывает возможную дату анонса смартфонов iPhone 12 Компания Apple случайно (или не случайно) раскрыла дату анонса новых смартфонов серии iPhone 12.Дело в том, что на официальном канале Apple в сервисе …

Наука и Технологии 13:06, Август 21, 2020 | ilenta.com
Утечка в последнюю минуту раскрывает рендеры iPhone 12 серии

Утечка в последнюю минуту раскрывает рендеры iPhone 12 серии До запуска Apple всего несколько часов, но утечки еще не прекратились. Незадолго до мероприятия утечка в последнюю минуту показала рендеры iPhone 12 …

Гаджеты 23:36, Октябрь 13, 2020 | megaobzor.com
Утечка: мультипликационный платформер Cuphead совсем скоро выйдет на PS4

Утечка: мультипликационный платформер Cuphead совсем скоро выйдет на PS4 Пользователь форума ResetEra под псевдонимом Alchemist обратил внимание на появление рекламы хардкорного платформера Cuphead в британском сегменте Pl …

Hardware 10:18, Июль 28, 2020 | 3dnews.ru
На американском сегменте МКС зафиксирована утечка аммиака, но опасности для космонавтов нет

На американском сегменте МКС зафиксирована утечка аммиака, но опасности для космонавтов нет На Международной космической станции (МКС) выявлена утечка аммиака. Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на информацию, полученную от …

Hardware 20:06, Сентябрь 18, 2020 | 3dnews.ru
Необъяснимо, но факт: утечка воздуха на МКС есть, но все модули герметичны

Необъяснимо, но факт: утечка воздуха на МКС есть, но все модули герметичны Государственная корпорация Роскосмос обнародовала результаты проверки герметичности модулей Международной космической станции (МКС) после зафиксирова …

Hardware 15:00, Август 25, 2020 | 3dnews.ru
Утечка воздуха в российских сегментах МКС не обнаружена: экипаж изолирован

Утечка воздуха в российских сегментах МКС не обнаружена: экипаж изолирован В двух изолированных российских модулях Международной космической станции (МКС) выполнена проверка давления воздуха. Об этом, как сообщает «РИА …

Hardware 14:12, Август 22, 2020 | 3dnews.ru
Утечка: Сбербанк исчезнет, а на смену ему придёт просто Сбер

Утечка: Сбербанк исчезнет, а на смену ему придёт просто Сбер В Сети появилась информация о грядущем ребрендинге самого крупного в России банка. Кредитная организация решила отказаться от слова "банк" в названии …

Главные новости 00:36, Сентябрь 12, 2020 | life.ru
Утечка в разговоре Путина и Макрона: во Франции начали расследование

Утечка в разговоре Путина и Макрона: во Франции начали расследование Издание РБК сообщает, что там лишь отметили, что утечка сама по себе категорически недопустима. При этом опровергать факты во французском МИД не стал …

Регионы 14:00, Сентябрь 25, 2020 | sm-news.ru
Утечка воздуха со Звезды: свищ на МКС ищут при помощи медицины

Утечка воздуха со "Звезды": свищ на МКС ищут при помощи медицины 400 литров в сутки – столько воздуха ежедневно теряет Международная космическая станция (МКС). Место утечки сейчас ищет весь экипаж. Ведь с каждым дн …

Главные новости 00:12, Октябрь 6, 2020 | vesti.ru
Утечка: новые iPhone оснастят мощным зарядным устройством

Утечка: новые iPhone оснастят мощным зарядным устройством В прошлом году Apple снабдила разные модели новых iPhone разными зарядными устройствами: более дорогие iPhone 11 Pro получили 18-ваттные блоки питани …

Главные новости 14:06, Июнь 25, 2020 | vesti.ru
Утечка в Норильске: СК завершил расследование дела бывшего мэра

Утечка в Норильске: СК завершил расследование дела бывшего мэра Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-мэра Норильска Рината Ахметчина, обвиняемого в халатности из-за утечки топлива в мае 2020 год …

Главные новости 17:18, Сентябрь 9, 2020 | vesti.ru
Крикалев: на МКС доставят дополнительный кислород, если утечка не прекратится

Крикалев: на МКС доставят дополнительный кислород, если утечка не прекратится На Международную космическую станцию (МКС), где произошла утечка воздуха, в случае надобности доставят дополнительную партию кислорода. Об этом сообщ …

Главные новости 21:36, Сентябрь 29, 2020 | vesti.ru
Утечка характеристик GoPro Hero 9: аккумулятор на 41 % больше, 20-Мп датчик, 5K/30p

Утечка характеристик GoPro Hero 9: аккумулятор на 41 % больше, 20-Мп датчик, 5K/30p После различных утечек (включая изображения внешнего вида) у нас наконец-то есть спецификации GoPro Hero 9 Black и подтверждение, что предстоящая спо …

Hardware 19:00, Сентябрь 5, 2020 | 3dnews.ru
Новая утечка указывает на скорый анонс Xbox Series S

Новая утечка указывает на скорый анонс Xbox Series S Microsoft собирается вскоре провести пресс-конференцию, чтобы продемонстрировать цены на консоли следующего поколения. …

Наука и Технологии 10:06, Сентябрь 8, 2020 | astera.ru
Samsung Galaxy M31 Prime Edition утечка цветовых вариантов

Samsung Galaxy M31 Prime Edition утечка цветовых вариантов Samsung недавно начала дразнить появление нового телефона серии M через Amazon India. Промо-страница на сайте продавца упоминает его только как Galax …

Гаджеты 11:30, Октябрь 8, 2020 | megaobzor.com
Утечка: переименованная Gods & Monsters выйдет в начале декабря

Утечка: переименованная Gods & Monsters выйдет в начале декабря Пользователь форума Reddit под псевдонимом sketipog поделился своей находкой — игроку удалось обнаружить в магазине на Xbox One страницу Immort …

Hardware 08:42, Сентябрь 4, 2020 | 3dnews.ru
Утечка из бета-версии iOS 14 раскрыла новые возможности Apple Pay

Утечка из бета-версии iOS 14 раскрыла новые возможности Apple Pay Во второй бета-версии iOS 14 был обнаружен код, который раскрыл, какие новые функции компания Apple добавит в платёжную систему Apple Pay. …

Наука и Технологии 14:54, Июль 8, 2020 | iguides.ru
Экономист объяснил, кому выгодна утечка секретов финразведки США

Экономист объяснил, кому выгодна утечка секретов финразведки США Профессор Финансового университета Борис Хейфец прокомментировал НСН публикацию данных о транзакциях российских бизнесменов в США, которые американск …

Главные новости 12:36, Сентябрь 21, 2020 | nsn.fm
Утечка раскрыла дизайн будущих смартфонов-флагманов Samsung

Утечка раскрыла дизайн будущих смартфонов-флагманов Samsung Стало известно, как будут выглядеть следующие флагманские смартфоны Samsung — Galaxy S21 и Galaxy S21 Ultra. Изображения и видео, основанные на утекш …

Главные новости 12:06, Октябрь 19, 2020 | vesti.ru
Очередная утечка раскрыла новые сведения о Galaxy S21 Ultra

Очередная утечка раскрыла новые сведения о Galaxy S21 Ultra Согласно новой информации, предоставленной надежным источником Ишаном Агарвалом, Galaxy S21 Ultra будет оснащен 6,8-дюймовым дисплеем Dynamic AMOLED …

Наука и Технологии 14:54, Октябрь 26, 2020 | nanoreview.net
В России снова масштабная утечка горючего в воды Арктики

В России снова масштабная утечка горючего в воды Арктики Компания находится в споре с представителями власти относительно предыдущего масштабной утечки нефти в Арктике ранее в этом году. …

Главные новости 03:48, Июль 14, 2020 | unian.net
Новая утечка раскрывает особенности камеры Huawei Mate 40

Новая утечка раскрывает особенности камеры Huawei Mate 40 Чем ближе выпуск семейства флагманских смартфонов серии Huawei Mate 40, тем больше появляется утечек, раскрывающих их особенности. Согласно свежей ин …

Hardware 05:24, Июнь 18, 2020 | 3dnews.ru
Лидар, 120 Гц и экран на 6,7 дюймов: это самая крупная утечка об iPhone 12

Лидар, 120 Гц и экран на 6,7 дюймов: это самая крупная утечка об iPhone 12 Несмотря на то что утечки о новых iPhone случаются довольно часто, особенного интереса у широкой публики они не вызывают. Ведь, как правило, за них н …

Наука и Технологии 16:00, Август 26, 2020 | appleinsider.ru
Утечка: ремейк Mafia выйдет на месяц позже запланированного

Утечка: ремейк Mafia выйдет на месяц позже запланированного Релиз Mafia: Definitive Edition пока заявлен на 28 августа текущего года, однако в ближайшем будущем ремейк Mafia: The City of Lost Heaven может обза …

Software 22:42, Июль 7, 2020 | 3dnews.ru
Владелец магазина попросил покупателей носить маски. И после таких жестоких слов люди с ними не расстанутся

Владелец магазина попросил покупателей носить маски. И после таких жестоких слов люди с ними не расстанутся Владелец небольшого винтажного магазина попросил покупателей заходить в помещение в маске и подошёл к вопросу с креативом. Всего парой предложений пр …

Интернет 10:42, Июль 3, 2020 | medialeaks.ru
К такому пандемия не готовила. Рынок интернет-торговли прошел через огонь и воду в попытках добраться до покупателей

К такому пандемия не готовила. Рынок интернет-торговли прошел через огонь и воду в попытках добраться до покупателей Последние три месяца стали прорывом для рынка интернет-торговли объемом 2 трлн рублей в год. В борьбу за лидерство ожидаемо вступили опытные бойцы: н …

Главные новости 13:06, Июль 22, 2020 | fontanka.ru
Утечка характеристик Xbox Series S указывает на значительно упрощённую графику

Утечка характеристик Xbox Series S указывает на значительно упрощённую графику Недавно Microsoft рассказала подробности об однокристальной системе консоли Microsoft Xbox Series X. Всё активнее звучат и слухи об упрощённой приста …

Hardware 21:24, Август 18, 2020 | 3dnews.ru
Утечка 20ГБ внутренней технической документации и исходных текстов Intel

Утечка 20ГБ внутренней технической документации и исходных текстов Intel Тилли Котманн (Tillie Kottmann), разработчик для платформы Android из Швейцарии, ведущий Telegram-канал об утечках данных, опубликовал в открытом дос …

Наука и Технологии 10:24, Август 7, 2020 | opennet.ru
Миллиардная утечка из России: полиция рапортует, что перекрыла вывод денег

Миллиардная утечка из России: полиция рапортует, что перекрыла вывод денег В Москве и ряде регионов России полиции перекрыла канал вывода денежных средств за пределы России, однако подозреваемым в преступлении удалось переве …

Происшествия 13:30, Август 14, 2020 | eadaily.com
Утечка пресечена: Бывший топ-менеджер госкомпании пытался продать разработки для ТЭК за 400 млн

Утечка пресечена: Бывший топ-менеджер госкомпании пытался продать разработки для ТЭК за 400 млн Бывший руководитель одного из подразделений госкомпании, работающей в сфере ТЭК, задержан при попытке продать конструкторские разработки, сообщает Сл …

Главные новости 20:18, Октябрь 5, 2020 | pasmi.ru
Утечка: ремастер Need for Speed: Hot Pursuit выпустят 6 ноября, а анонсируют уже сегодня

Утечка: ремастер Need for Speed: Hot Pursuit выпустят 6 ноября, а анонсируют уже сегодня Переиздание гоночной аркады Need for Speed: Hot Pursuit от Criterion Games до сих пор не анонсировали, а в Сеть уже попала дата выхода, скриншоты и п …

Игры 10:30, Октябрь 5, 2020 | 3dnews.ru
Новая утечка раскрывает подробную информацию о дисплее и камере iPhone 12

Новая утечка раскрывает подробную информацию о дисплее и камере iPhone 12 В этом году Apple перенесла своё традиционное сентябрьское мероприятие по запуску новых iPhone на более поздний срок. Тем не менее, с приближением за …

Наука и Технологии 11:42, Август 26, 2020 | itzine.ru
Утечка газа могла привести к взрыву в жилом доме на Кубинке

Утечка газа могла привести к взрыву в жилом доме на Кубинке Причиной взрыва, который произошел в одном из жилых домов на улице Кубинка в Москве, могла стать утечка газа, об этом сообщил источник в правоохранит …

Главные новости 11:00, Август 26, 2020 | inforeactor.ru
Утечка: в коде сайта Sony нашли еще неанонсированные функции PlayStation 5

Утечка: в коде сайта Sony нашли еще неанонсированные функции PlayStation 5 Toumari покопался в исходном коде сайта PlayStation и нашел строчки, отсылающие к еще неанонсированным функциям. …

Гаджеты 16:54, Сентябрь 30, 2020 | gagadget.com
Утечка подтвердила и дополнила предварительные спецификации планшетов Samsung Galaxy Tab S7 и S7

Утечка подтвердила и дополнила предварительные спецификации планшетов Samsung Galaxy Tab S7 и S7+ Компания Samsung готовит к выпуску планшеты Galaxy Tab S7 и S7+, анонс которых ожидается 5 августа. В сети появились подробные сведения об этих устро …

Наука и Технологии 20:18, Июль 27, 2020 | ixbt.com
Новая утечка рассекретила характеристики планшетов Huawei MatePad T10 и T10s

Новая утечка рассекретила характеристики планшетов Huawei MatePad T10 и T10s Пользователь Twitter Роланд Квандт слил в сеть характеристики новых планшетов Huawei – MatePad T10 и T10s. Оба устройства будут работать на баз …

Наука и Технологии 16:24, Июль 10, 2020 | itzine.ru
Утечка показала PlayStation 5 в чёрно-красном дизайне  пользователи в восторге

Утечка показала PlayStation 5 в чёрно-красном дизайне — пользователи в восторге После того как Sony продемонстрировала PlayStation 5 на мероприятии Future of Gaming, художники и фанаты со всего мира начали демонстрировать собстве …

Hardware 21:06, Июль 10, 2020 | 3dnews.ru
Утечка: в Сеть попал дебютный трейлер Far Cry 6, но пока только на французском

Утечка: в Сеть попал дебютный трейлер Far Cry 6, но пока только на французском Не успела Ubisoft оправиться после вчерашней утечки первых деталей пока не анонсированной Far Cry 6, как подоспела ещё одна — на этот раз в Сет …

Software 22:42, Июль 11, 2020 | 3dnews.ru
Утечка свежего рендера демонстрирует дизайн грядущего планшета от Samsung

Утечка свежего рендера демонстрирует дизайн грядущего планшета от Samsung Ожидается, что Samsung вскоре представит два новых топовых планшета – Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7 Plus. По сообщениям, последняя модель будет иметь …

Наука и Технологии 12:24, Июль 14, 2020 | nanoreview.net
Новая утечка Samsung Galaxy S21 Ultra раскрывает ключевые характеристики

Новая утечка Samsung Galaxy S21 Ultra раскрывает ключевые характеристики Ожидается, что в январе Samsung покажет новую линейку флагманов Galaxy S21. С приближением релиза появляется всё больше слухов о характеристиках и ди …

Наука и Технологии 15:36, Октябрь 26, 2020 | itzine.ru
Утечка: Gods & Monsters сменит название на Immortals: Fenyx Rising

Утечка: Gods & Monsters сменит название на Immortals: Fenyx Rising Портал Gematsu обратил внимание, что на сайте тайваньского рейтингового комитета появились страницы игры Ubisoft под названием Immortals: Fenyx Risin …

Hardware 12:48, Август 31, 2020 | 3dnews.ru
Утечка: Появились первые подробности о новом бюджетном флагмане от Vivo

Утечка: Появились первые подробности о новом бюджетном "флагмане" от Vivo Новинка получит мощную фронталку, большой запас памяти и младшую версию со схожим дизайном, но более скромными характеристиками.Читать далее... …

Главные новости 22:00, Сентябрь 14, 2020 | life.ru
Это самая крупная утечка об AirPower 2.0: фото, цена, сроки релиза

Это самая крупная утечка об AirPower 2.0: фото, цена, сроки релиза Беспроводную зарядную станцию AirPower смело можно назвать одним из самых провальных проектов Apple. Несмотря на то что за всю свою историю компания …

Наука и Технологии 15:42, Июнь 19, 2020 | appleinsider.ru
Новая утечка раскрывает особенности грядущих беспроводных наушников OnePlus

Новая утечка раскрывает особенности грядущих беспроводных наушников OnePlus Помимо долгожданного бюджетного смартфона OnePlus Nord, поклонники компании ожидают от знаменитого китайского производителя выпуска первых полностью …

Hardware 21:30, Июнь 29, 2020 | 3dnews.ru
Утечка: в Call of Duty: Warzone появятся сражения с участием 200 человек

Утечка: в Call of Duty: Warzone появятся сражения с участием 200 человек Студия Infinity Ward на регулярной основе снабжает Call of Duty: Warzone контентом. Судя по утечке, разработчики подготовили ещё много интересного дл …

Software 16:48, Июнь 17, 2020 | 3dnews.ru
Утечка: Activision выпустит Crash Bandicoot 4 Its About Time для PlayStation 4 и Xbox One

Утечка: Activision выпустит Crash Bandicoot 4 It’s About Time для PlayStation 4 и Xbox One На сайте Игровой рейтинговой комиссии Тайваня нашлись обложки дисковых изданий Crash Bandicoot 4 с описанием игры. …

Гаджеты 23:18, Июнь 19, 2020 | gagadget.com
Утечка: фото и характеристики смарт-часов Samsung Galaxy Watch 3

Утечка: фото и характеристики смарт-часов Samsung Galaxy Watch 3 Прошлогодняя модель часов Galaxy Watch 2 выглядела почти так же, но была лишена вращающегося безеля, а боковые кнопки выпирали не так сильно. …

Наука и Технологии 15:31, Июнь 17, 2020 | iguides.ru
Утечка: OnePlus выпустит бюджетник за $200 с батареей на 6000 мАч и тройной камерой

Утечка: OnePlus выпустит бюджетник за $200 с батареей на 6000 мАч и тройной камерой Если верить инсайдерам, то новую модель назовут One Plus Clover, и на полки магазинов смартфон попадет с ценником в $200. …

Гаджеты 20:00, Август 28, 2020 | gagadget.com
Утечка: на сайте Xbox засветилась игра Star Wars: Squadrons

Утечка: на сайте Xbox засветилась игра Star Wars: Squadrons На официальном сайте Xbox неожиданно появился баннер для неанонсированной игры по вселенной «Звёздных войн» под названием «Star Wars: Squadrons». Пре …

Игры и Сеть 15:29, Июнь 17, 2020 | thecommunity.ru
На скандальном полигоне под Курганом  утечка топлива. Крайней делают кладовщицу

На скандальном полигоне под Курганом — утечка топлива. Крайней делают кладовщицу На МУП «Шуховский полигон» под Курганом произошла утечка солярки. Почти тонна (более 800 литров) топлива вытекла из емкости, которая размещалась в га …

Главные новости 01:18, Сентябрь 8, 2020 | ura.news