ЕС начал расширение персональных санкций по Белоруссии

ЕС начал расширение персональных санкций по Белоруссии
22:12, Сентябрь 29, 2020 Евросоюзу удалось запустить механизм расширения персональных санкций по Белоруссии. Об этом заявил министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу во вторник, 29 сентября....
Источник: iz.ru
 
 

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра

Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза не смогли на заседании в понедельник согласовать список официальных лиц Белоруссии, против которых Брюссе …

Общество и ЖКХ 20:18, Сентябрь 21, 2020 | ng.ru
США обсуждают с Европой расширение адресных санкций против Белоруссии

США обсуждают с Европой расширение «адресных санкций» против Белоруссии Как сообщили в Госдепартаменте США, дополнительные санкционные меры коснутся тех, кто «несет ответственность за нарушения прав человека и репрессии» …

Главные новости 21:48, Сентябрь 11, 2020 | aif.ru
ЕС начал работу над третьим списком санкций по Белоруссии

ЕС начал работу над третьим списком санкций по Белоруссии Евросоюз (ЕС) начал работу над третьим списком санкций по Белоруссии, меры добавятся к уже существующим, сообщил еврокомиссар по кризисному управлени …

Главные новости 18:00, Ноябрь 26, 2020 | vz.ru
В Госдуме уверены в бесполезности персональных санкций Великобритании

В Госдуме уверены в бесполезности персональных санкций Великобритании Москва, 6 июля 2020, 19:08 — REGNUM В Госдуме назвали бесполезными введение Великобританией персональных санкций в отношении руководителей правоохран …

Главные новости 23:48, Июль 6, 2020 | regnum.ru
МИД прокомментировал расширение санкций США

МИД прокомментировал расширение санкций США Москва не вмешивалась в американские внутриполитические процессы и не собирается этого делать, говорится в опубликованном в четверг, 24 сентября, ком …

Общество и ЖКХ 16:00, Сентябрь 24, 2020 | pravdoryb.info
Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян

Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян Еще 25 россиян попали под санкции в связи с "делом Магнитского". На этот раз в Великобритании, поскольку Лондон ввел режим санкций, аналогичный сущес …

Главные новости 03:54, Июль 7, 2020 | vesti.ru
Минск анонсировал расширение санкций против ЕС

Минск анонсировал расширение санкций против ЕС Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей анонсировал расширение санкций против ЕС. Об этом сообщает. …

Главные новости 02:24, Ноябрь 23, 2020 | news.rambler.ru
Евросоюз анонсировал расширение санкций по Крыму

Евросоюз анонсировал расширение санкций по Крыму Данные двух физических лиц и четырёх организаций вошли в список индивидуальных санкций, которые Брюссель связывает с вопросом возвращения Крыма в сос …

Регионы 21:06, Октябрь 1, 2020 | versia.ru
РФ продолжит торговать с Ираном, невзирая на расширение санкций США

РФ продолжит торговать с Ираном, невзирая на расширение санкций США Россия продолжит сотрудничать с Ираном без оглядки на американские санкции, заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным …

Главные новости 13:36, Июль 31, 2020 | interfax.ru
США анонсировали расширение санкций против Северного потока-2

США анонсировали расширение санкций против "Северного потока-2" США объявили о расширении санкций против газопровода "Cеверный поток-2". Ограничения распространяются на компании, которые помогают в модернизации ил …

Экономика 20:12, Октябрь 20, 2020 | rg.ru
Белоруссия симметрично ответит на расширение санкций Прибалтикой

Белоруссия симметрично ответит на расширение санкций Прибалтикой В ответ на расширение санкционных списков странами Балтии Белоруссия с 29 сентября вводит симметричные ограничения. Об этом сообщил пресс-секретарь М …

Главные новости 16:42, Сентябрь 29, 2020 | iz.ru
В Госдуме отреагировали на расширение санкций США по Северному потоку-2

В Госдуме отреагировали на расширение санкций США по «Северному потоку-2» Дополнительные санкции США против проекта газопровода «Северный поток-2» никак не повлияют на скорость его строительства и на Россию в целом. Об этом …

Главные новости 00:48, Октябрь 21, 2020 | compromat.group
Нафтогаз поддержал расширение санкций против Северного потока  2

"Нафтогаз" поддержал расширение санкций против "Северного потока — 2" НАК "Нафтогаз Украины" поддержал решение США о расширении санкций против проекта "Северный поток 2", сообщила во вторник вечером пресс-служба компани …

Главные новости 23:54, Октябрь 20, 2020 | ria.ru
Нафтогаз поддержал расширение санкций против Северного потока  2

«Нафтогаз» поддержал расширение санкций против «Северного потока — 2» Украинский «Нафтогаз» поддержал расширение санкций США против «Северного потока — 2» и выразил готовность и далее сотрудничать с партнёрами для препя …

Главные новости 00:36, Октябрь 21, 2020 | russian.rt.com
Нафтогаз Украины поддержал расширение санкций против Севпотока  2

"Нафтогаз Украины" поддержал расширение санкций против "Севпотока — 2" Компания "Нафтогаз Украины" приветствует расширение санкций США против "Северного потока — 2". Об этом сообщает пресс-служба компании. Отмечается, чт …

Бизнес 02:00, Октябрь 21, 2020 | gazeta.ru
Пушков поддержал расширение Россией инструментария экономических санкций

Пушков поддержал расширение Россией инструментария экономических санкций Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал внесение в Госдуму законопр …

Главные новости 23:00, Июль 29, 2020 | vz.ru
В ЕС согласовали расширение списка санкций против РФ за Крымский мост

В ЕС согласовали расширение списка санкций против РФ за Крымский мост Комитет постоянных представителей стран ЕС в Брюсселе в понедельник одобрил без обсуждения предложение по расширению санкционного списка л.ltq и орга …

Главные новости 12:48, Сентябрь 28, 2020 | interfax.ru
Захарова оценила расширение санкций против Северного потока  2

Захарова оценила расширение санкций против «Северного потока – 2» Объявляя санкции в отношении «Северного потока – 2» и «Турецкого потока», США применяют политическое давление в целях нечистоплотной конкуренции. Об …

Главные новости 19:18, Июль 15, 2020 | iz.ru
СМИ: Тихановская едет в Швецию обсуждать расширение санкций против Лукашенко

СМИ: Тихановская едет в Швецию обсуждать расширение санкций против Лукашенко Протесты в Белоруссии по-прежнему представляют угрозу режиму Александра Лукашенко. По крайней мере, такой точки зрения придерживаются многие эксперты …

Главные новости 11:06, Ноябрь 17, 2020 | dni.ru
Тихановская посетит Швецию и обсудит расширение санкций против Лукашенко

Тихановская посетит Швецию и обсудит расширение санкций против Лукашенко Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская посетит Швецию, где намерена поднять вопрос расширения санкций в отношении белорусского …

Главные новости 23:54, Ноябрь 16, 2020 | russian.rt.com
Украина назвала расширение санкций Россией попыткой отвлечь внимание

Украина назвала расширение санкций Россией попыткой отвлечь внимание Расширение санкций Россией против Украины «носит скорее ситуативный спекулятивный характер», заявила пресс-служба офиса президента страны Владимира З …

Главные новости 01:18, Сентябрь 6, 2020 | kommersant.ru
Расширение санкций против Северного потока  2 может затронуть более 120 компаний ЕС

Расширение санкций против «Северного потока — 2» может затронуть более 120 компаний ЕС Накануне США сообщили о решении расширить санкции против «Северного потока — 2», распространив на проект действие пакета PEESA «О защите энергетическ …

Регионы 22:24, Октябрь 21, 2020 | versia.ru
В Госдуме предрекли США удар бумерангом за расширение санкций в отношении Северного потока  2

В Госдуме предрекли США «удар бумерангом» за расширение санкций в отношении «Северного потока – 2» Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий уличил США в наглой недобросовестной конкуренции. …

Главные новости 21:12, Июль 15, 2020 | jpgazeta.ru
Конгресс США одобрил расширение санкций против Северного потока  2 и Турецкого потока

Конгресс США одобрил расширение санкций против "Северного потока — 2" и "Турецкого потока" Под прицелом оказались иностранные лица, оказывающие помощь в продаже, аренде или предоставлении судов для укладки труб.Читать далее... …

Главные новости 18:36, Июль 21, 2020 | life.ru
Совет ЕС начал процедуру утверждения санкций по инциденту с Навальным

Совет ЕС начал процедуру утверждения санкций по инциденту с Навальным Совет ЕС приступил к проведению письменной процедуры утверждения санкций по инциденту с российским оппозиционером Алексеем Навальным, постановление б …

Главные новости 13:42, Октябрь 14, 2020 | interfax.ru
Тихановская выступила за расширение санкционного списка против Белоруссии

Тихановская выступила за расширение санкционного списка против Белоруссии Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская считает, что санкционный список, принятый Евросоюзом в отношении официальных лиц Белорус …

Главные новости 17:12, Октябрь 5, 2020 | news.rambler.ru
Берлин начал готовить ответ на случай санкций США против Северного потока  2

Берлин начал готовить ответ на случай санкций США против «Северного потока – 2» Немецкое правительство готовит ответ на случай расширения санкций США против проекта «Северный поток – 2», сообщили чиновники в Берлине. Источники Bl …

Главные новости 00:54, Июнь 26, 2020 | vz.ru
В МИД РФ отреагировали на угрозы санкций из-за Белоруссии

В МИД РФ отреагировали на угрозы санкций из-за Белоруссии Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков прокомментировал возможное введение санкций со стороны США за вмешательства в дела Белоруссии …

Главные новости 20:54, Сентябрь 1, 2020 | nsn.fm
МИД РФ ответил на угрозы санкций от США из-за Белоруссии

МИД РФ ответил на угрозы санкций от США из-за Белоруссии Чем дальше, тем больше поведение американских властей говорит о том, что кроме санкций им нечего предложить в качестве инструмента воздействия, замет …

Главные новости 04:24, Сентябрь 2, 2020 | sm-news.ru
ЕС пригрозил Белоруссии расширением санкций

ЕС пригрозил Белоруссии расширением санкций Европа вновь наблюдает жестокое обращение с мирными демонстрантами в Белоруссии, поэтому санкции в отношении должностных лиц из этой страны в ближайш …

Общество и ЖКХ 09:42, Сентябрь 7, 2020 | rosbalt.ru
Глава МИД Белоруссии заявил о бесперспективности санкций ЕС

Глава МИД Белоруссии заявил о бесперспективности санкций ЕС Санкционные меры Европейского союза в отношении Белоруссии являются бесперспективными и контрпродуктивными, заявил министр иностранных дел Белоруссии …

Политика 04:30, Октябрь 10, 2020 | gazeta.ru
В МИД РФ отреагировали на введение санкций ЕС против Белоруссии

В МИД РФ отреагировали на введение санкций ЕС против Белоруссии В МИД РФ прокомментировали новые ограничительные меры, принятые в пятницу, 2 октября, странами Евросоюза в отношении Белоруссии. Заявление официально …

Главные новости 02:30, Октябрь 3, 2020 | 5-tv.ru
Согласован третий пакет санкций ЕС по Белоруссии

Согласован третий пакет санкций ЕС по Белоруссии Министры иностранных дел ЕС согласовали третий пакет санкций по Белоруссии. Этот вопрос обсуждался в ходе неформальной видеоконференции глав МИД стра …

Общество и ЖКХ 15:48, Ноябрь 19, 2020 | rosbalt.ru
США анонсировали введение санкций против Белоруссии

США анонсировали введение санкций против Белоруссии Ранее саммит глав государств Европейского союза принял политическое решение одобрить список для санкций, в который входят порядка 40 лиц в Белоруссии …

Регионы 01:12, Октябрь 3, 2020 | versia.ru
Европа пригрозила Белоруссии расширением санкций

Европа пригрозила Белоруссии расширением санкций Глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил об ужесточении антибелорусских санкций в случае отказа президента Белоруссии Александра Лукашенко отреагировать на тр …

Главные новости 17:12, Сентябрь 5, 2020 | vz.ru
Москва отреагировала на угрозы санкций США из-за Белоруссии

Москва отреагировала на угрозы санкций США из-за Белоруссии Соединенным Штатам следует вместо предупреждений по Белоруссии дать этой стране возможность самой выйти из ситуации так, как там считают нужным, сооб …

Политика 05:30, Сентябрь 2, 2020 | news.rambler.ru
Названы сроки активации санкций ЕС по Белоруссии

Названы сроки активации санкций ЕС по Белоруссии Ожидается, что список санкций Евросоюза по ситуации в Белоруссии вступит в силу в пятницу после публикации в официальном журнале союза, сообщил источ …

Главные новости 14:48, Октябрь 2, 2020 | vz.ru
В ЕС не исключили расширения санкций против Белоруссии

В ЕС не исключили расширения санкций против Белоруссии Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз готов расширить санкции по Белоруссии, если ситуация в республике не улучшится. Об эт …

Главные новости 04:30, Октябрь 4, 2020 | cod34.ru
СМИ сообщили об ужесточении санкций ЕС против Белоруссии

СМИ сообщили об ужесточении санкций ЕС против Белоруссии Новый пакет санкций в отношении Белоруссии будет введен в действие в ближайшие недели, сообщает Reuters со ссылкой на дипломатический источник …

Главные новости 00:06, Ноябрь 20, 2020 | nsn.fm
США давят на Кипр из-за санкций против Белоруссии

США давят на Кипр из-за санкций против Белоруссии Вашингтон был готов ввести свои рестрикции уже на текущей неделе, но хотел это сделать одновременно с ЕС …

Главные новости 05:48, Сентябрь 23, 2020 | utro.ru
В США не исключили введение санкций против Белоруссии

В США не исключили введение санкций против Белоруссии Госсекретарь США Майк Помпео не исключил введение санкций против Белоруссии. Об этом говорится в интервью на сайте Госдепартамента. Вильнюс призвал М …

Политика 10:24, Август 13, 2020 | sm-news.ru
Глава Еврокомиссии потребовала санкций для Белоруссии

Глава Еврокомиссии потребовала санкций для Белоруссии Урсула фон дер Ляйен считает, что ограничения должны быть введены в отношении тех, кто нарушил права человека в республике. …

Право 16:18, Август 14, 2020 | pravo.ru
В США раскрыли детали санкций против Белоруссии

В США раскрыли детали санкций против Белоруссии США находятся в контакте с ЕС по поводу расширения санкций в отношении Белоруссии, заявил на брифинге первый заместитель госсекретаря Стивен Биган. И …

Главные новости 01:24, Сентябрь 12, 2020 | rbc.ru
Члены ЕС определят перечень санкций к Белоруссии

Члены ЕС определят перечень санкций к Белоруссии Председатель Европейского совета Шарль Мишель выступил с приглашением членов ЕС для обсуждения санкций в отношении Республики Беларусь. Совещание в ф …

Политика 02:30, Август 19, 2020 | sm-news.ru
В Белоруссии усомнились опасности санкций Запада

В Белоруссии усомнились опасности санкций Запада Белорусский политолог Алексей Дзермант в эфире НСН объяснил, какие санкции могут ввести США и Евросоюз против Минска. …

Главные новости 13:36, Август 13, 2020 | nsn.fm
Литва требует европейских санкций против Белоруссии

Литва требует европейских санкций против Белоруссии Оппозиционный «Союз отечества — Христианские демократы Литвы» (СО-ХДЛ) призвала ввести санкции против Минска, потребовать «новых свободных выборов», …

Политика 12:30, Август 11, 2020 | eadaily.com
СМИ сообщили о блокировке санкций Евросоюза против Белоруссии

СМИ сообщили о блокировке санкций Евросоюза против Белоруссии Как стало известно СМИ, Кипр заблокировал принятие Европейским союзом санкций против Белоруссии, потребовав введения ограничительных мер в отношении …

Спорт 10:42, Сентябрь 10, 2020 | versia.ru
США допустили введение секторальных санкций против Белоруссии

США допустили введение секторальных санкций против Белоруссии Замгоссекретаря США Стивен Биган заявил, что Вашингтон не исключает введение секторальных санкций в отношении Белоруссии, передает РИА "Новости". По …

Политика 21:00, Сентябрь 11, 2020 | gazeta.ru
В МИД Белоруссии предупредили Запад об обратном эффекте санкций

В МИД Белоруссии предупредили Запад об обратном эффекте санкций Пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз заявил, что санкции Литвы, Латвии и Эстонии против Минска могут дать обратный эффект, передает РИА "Ново …

Политика 21:24, Август 31, 2020 | gazeta.ru
Глава МИД ФРГ высказался за рассмотрение санкций ЕС против Белоруссии

Глава МИД ФРГ высказался за рассмотрение санкций ЕС против Белоруссии Европейский союз должен рассмотреть вопрос о возобновлении санкций в отношении Белоруссии. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел ФРГ Х …

Главные новости 18:00, Август 10, 2020 | news.rambler.ru
В США заявили о бесполезности введения санкций против Белоруссии

В США заявили о бесполезности введения санкций против Белоруссии Американская телекомпания CNN выступила с утверждением, что возможные дополнительные санкции Евросоюза и США в отношении Белоруссии не дадут желаемог …

Главные новости 01:06, Сентябрь 10, 2020 | vz.ru
В Литве не исключили новых санкций против Белоруссии

В Литве не исключили новых санкций против Белоруссии Глава МВД Литвы Рита Тамашюнене заявила эфире национального радио LRT, что список санкций в отношении Белоруссии не является окончательным. Она... …

Общество и ЖКХ 15:30, Сентябрь 1, 2020 | rosbalt.ru
Германия задумалась над возвращением санкций против Белоруссии

Германия задумалась над возвращением санкций против Белоруссии Глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что президентская кампания в Белоруссии дает повод для Евросоюза подумать над возможностью реактивировать режим санк …

Главные новости 21:06, Август 10, 2020 | vz.ru
В Литве испугались санкций против экономики Белоруссии

В Литве испугались санкций против экономики Белоруссии Санкции Евросоюза (ЕС) должны касаться чиновников Белоруссии, а не экономики страны. Об этом заявил президент Литвы Гитанас Науседа. «Если мы говорим …

Политика 11:48, Август 18, 2020 | eadaily.com
ЕС рассматривает возможность введения санкций против Белоруссии

ЕС рассматривает возможность введения санкций против Белоруссии Евросоюз рассматривает возможность введения санкций против Белоруссии. Это коснется в первую очередь ответственных за полицейское насилие – объявил в …

Общество и ЖКХ 22:18, Август 11, 2020 | ng.ru
СМИ узнали о переговорах США и ЕС по ведению санкций против Белоруссии

СМИ узнали о переговорах США и ЕС по ведению санкций против Белоруссии Согласно данным СМИ, ссылающимся на собственный источник, если санкционные ограничения будут введены, то это произойдёт «в не столь отдалённом будуще …

Регионы 03:00, Сентябрь 3, 2020 | versia.ru
ЕС не определился с датой введения санкций в отношении Белоруссии

ЕС не определился с датой введения санкций в отношении Белоруссии Дате введения Евросоюзом санкций в отношении Белорусси все ещё не определена. Об этом сегодня, 18 сентября, на условиях анонимности рассказал журнали …

Политика 18:12, Сентябрь 18, 2020 | eadaily.com
В МИД Белоруссии заявили о готовности списка ответных санкций

В МИД Белоруссии заявили о готовности списка ответных санкций Глава МИД Белоруссии Владимир Макей заявил о готовности Минска вводить ответные санкции в случае принятия каких-либо ограничений против белорусской с …

Главные новости 20:00, Сентябрь 18, 2020 | russian.rt.com
Сенатор США выступил за введение санкций против Белоруссии

Сенатор США выступил за введение санкций против Белоруссии Американский сенатор от Демократической партии Боб Менендес рассчитывает, что США и Европа введут санкции в отношении президента Белоруссии Александр …

Главные новости 18:24, Август 11, 2020 | kommersant.ru
Конгресс США поддержал ужесточение санкций против Белоруссии

Конгресс США поддержал ужесточение санкций против Белоруссии Палата представителей конгресса США поддержала закон, расширяющий полномочия президента по введению санкций в отношении Белоруссии в связи с прошедши …

Политика 05:18, Ноябрь 19, 2020 | eadaily.com
В Сенате США пригрозили восстановлением санкций против Белоруссии

В Сенате США пригрозили восстановлением санкций против Белоруссии Американская администрация должна восстановить санкции в отношении Белоруссии в случае фальсификации результатов президентских выборов в республике, …

Главные новости 09:30, Август 11, 2020 | vz.ru
МИД Литвы анонсировал введение санкций ЕС против Белоруссии

МИД Литвы анонсировал введение санкций ЕС против Белоруссии Евросоюз примет санкции против Белоруссии не позднее, чем в течение месяца. Об этом заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс на семинаре в вашингтонск …

Политика 18:12, Сентябрь 18, 2020 | eadaily.com
МИД указал на незаконность санкций Запада против Белоруссии

МИД указал на незаконность санкций Запада против Белоруссии Запад в ситуации с Белоруссией нарушает основополагающие принципы Устава ООН, используя для продвижения собственных интересов незаконные санкции, зая …

Главные новости 11:48, Сентябрь 19, 2020 | vz.ru
В ЕС одобрили подготовку новых санкций против Белоруссии

В ЕС одобрили подготовку новых санкций против Белоруссии Министры иностранных дел Евросоюза одобрили работу над новым списком санкций против Белоруссии. Список будет готов в течение ближайших недель, переда …

Главные новости 05:06, Ноябрь 20, 2020 | vz.ru
ЕС допустил введение новых санкций против Белоруссии

ЕС допустил введение новых санкций против Белоруссии Европейский союз заявил о готовности ввести дополнительные санкции против Минска. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в связи с сообщениями …

Главные новости 14:18, Ноябрь 13, 2020 | russian.rt.com
В МИД России назвали цели санкций ЕС против Белоруссии

В МИД России назвали цели санкций ЕС против Белоруссии Евросоюз делает ставку на смену действующей власти в Белоруссии путём санкций, этот метод закрепляется во внешнеполитическом арсенале Брюсселя, счита …

Главные новости 18:30, Сентябрь 19, 2020 | russian.rt.com
В Европарламенте требуют новых санкций против Белоруссии

В Европарламенте требуют новых санкций против Белоруссии Депутаты Европарламента направили руководству Европейской комиссии (ЕК) письмо с просьбой введения санкции в отношении руководства Белоруссии. Текст …

Политика 12:30, Июль 8, 2020 | eadaily.com
В ЕС подтвердили планы о введении санкций против Белоруссии

В ЕС подтвердили планы о введении санкций против Белоруссии Министр иностранных и европейских дел Словакии Иван Корчок 14 августа подтвердил, что главы МИД 27 стран-членов Евросоюза (ЕС) приняли политическое р …

Главные новости 00:48, Август 15, 2020 | iz.ru
Литва торопит ЕС с введением санкций против Белоруссии

Литва торопит ЕС с введением санкций против Белоруссии Президент Литвы Гитанас Науседа предостерег ЕС от затягивания с объявлением антибелорусских санкций. …

Главные новости 21:36, Сентябрь 20, 2020 | jpgazeta.ru
Кипр заблокировал персональный список санкций ЕС по Белоруссии

Кипр заблокировал персональный список санкций ЕС по Белоруссии Министры иностранных дел Евросоюза не смогли согласовать список официальных лиц Белоруссии, против которых Брюссель намерен ввести санкции. Решение б …

Главные новости 18:24, Сентябрь 21, 2020 | kommersant.ru
ЕС перенес введение санкций по Белоруссии до конца недели

ЕС перенес введение санкций по Белоруссии до конца недели Решение о введении адресных санкций в отношении представителей власти республики и других официальных лиц отложили из-за позиции Кипра. «Позиция Кипр …

Главные новости 19:18, Сентябрь 21, 2020 | sm-news.ru
В проект санкций ЕС против Белоруссии включили 40 человек

В проект санкций ЕС против Белоруссии включили 40 человек Санкционный список Евросоюза против Белоруссии включает в себя 40 человек, проходит согласование этого перечня, заявил европейский источник. «У …

Главные новости 18:42, Сентябрь 18, 2020 | vz.ru
Украина рассматривает возможность санкций против Белоруссии

Украина рассматривает возможность санкций против Белоруссии Украина может присоединиться к санкциям ЕС против Белоруссии, заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. …

Главные новости 12:30, Август 28, 2020 | russian.rt.com
Западные страны спорят из-за санкций против Белоруссии

Западные страны спорят из-за санкций против Белоруссии Фото: president.gov.by Стремление одних наказать Лукашенко стало поводом для других поторговаться за свои интересы Главы МИД стран Евросоюза не смогл …

Общество и ЖКХ 13:00, Август 28, 2020 | pravdoryb.info
В ЕС анонсировали второй этап санкций в отношении Белоруссии

В ЕС анонсировали второй этап санкций в отношении Белоруссии Санкции Евросоюза в отношении белорусских властей будут пересматриваться «по мере деградации» их позиции в отношении собственных граждан. Об этом сег …

Регионы 16:06, Октябрь 13, 2020 | eadaily.com
Эксперт ожидает расширения санкций ЕС против Белоруссии

Эксперт ожидает расширения санкций ЕС против Белоруссии Ведущий эксперт Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель ожидает, что ЕС продолжит давление на Белоруссию и санкции со стороны …

Главные новости 10:06, Октябрь 12, 2020 | ria.ru
Тихановская призвала к расширению санкций ЕС против Белоруссии

Тихановская призвала к расширению санкций ЕС против Белоруссии Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в Берлине высказалась за расширение санкций ЕС в отношении белорусских чиновников. Как пише …

Главные новости 16:06, Октябрь 6, 2020 | vz.ru
СМИ сообщили о согласовании странами ЕС санкций против Белоруссии

СМИ сообщили о согласовании странами ЕС санкций против Белоруссии Лидеры стран-членов ЕС на саммите в Брюсселе согласовании вопрос о введении санкций против Белоруссии, сообщают европейские СМИ со ссылкой на диписто …

Главные новости 04:06, Октябрь 2, 2020 | interfax.ru
В ЕС готовят новый пакет санкций против Белоруссии

В ЕС готовят новый пакет санкций против Белоруссии Ранее главы МИД стран-членов ЕС дали старт подготовке нового списка санкций в отношении Белоруссии, в который может войти и президент страны Александ …

Регионы 17:48, Октябрь 20, 2020 | versia.ru
Главы МИД ЕС выступили за введение санкций в отношении Белоруссии

Главы МИД ЕС выступили за введение санкций в отношении Белоруссии Евросоюз намерен составить список граждан Белоруссии, причастных к фальсификациям при проведении выборов и использованию силы против мирных жителей н …

Политика 23:00, Август 14, 2020 | gazeta.ru
США допустили введение санкций против Белоруссии из-за выборов

США допустили введение санкций против Белоруссии из-за выборов США рассматривают введение санкций против Белоруссии из-за «несвободных и несправедливых» выборов и жесткого подавления протестов, но решение еще не …

Главные новости 13:42, Август 13, 2020 | polit.ru
Госсекретарь США не исключил введение санкций против Белоруссии

Госсекретарь США не исключил введение санкций против Белоруссии США обеспокоены ситуацией в Белоруссии примут необходимые меры, заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью, опубликованном на сайте ведомства. Ка …

Общество и ЖКХ 10:42, Август 13, 2020 | ng.ru
Германия подняла вопрос санкций против Белоруссии

Германия подняла вопрос санкций против Белоруссии Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что Евросоюзу следует обсудить возобновление санкций против Белоруссии в связи противоречивыми ит …

Главные новости 00:18, Август 11, 2020 | ruposters.ru
В США рассмотрят вопрос введения санкций против Белоруссии

В США рассмотрят вопрос введения санкций против Белоруссии США не определились с вопросом введения санкций и приостановки поставок нефти в Белоруссию в связи в политической ситуацией в этой стране. Об этом в …

Главные новости 08:36, Август 13, 2020 | 5-tv.ru
Помпео не исключил введения санкций против Белоруссии

Помпео не исключил введения санкций против Белоруссии США обеспокоены ситуацией в Белоруссии примут необходимые меры, заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью, опубликованном на сайте ведомства. Ка …

Главные новости 12:24, Август 13, 2020 | kommersant.ru
СМИ назвали сроки введения санкций ЕС против Белоруссии

СМИ назвали сроки введения санкций ЕС против Белоруссии Евросоюз может принять решение о введении санкций в отношении Белоруссии до конца августа. Об этом сообщает Reuters. Ранее страны ЕС заявляли о намер …

Бизнес 00:42, Август 14, 2020 | gazeta.ru
СМИ сообщили детали санкций ЕС против властей Белоруссии

СМИ сообщили детали санкций ЕС против властей Белоруссии Известно, что санкционный лист может быть политически одобрен на неформальном совете глав МИД стран Евросоюза на текущей неделе. Затем последует его …

Регионы 03:48, Август 26, 2020 | versia.ru
В АдГ выступили против расширения санкций в отношении Белоруссии

В АдГ выступили против расширения санкций в отношении Белоруссии Группа депутатов из партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) выступила против расширения экономических санкций в отношении Белоруссии. Об этом говори …

Главные новости 07:18, Ноябрь 19, 2020 | russian.rt.com
США рассмотрят возможность введения санкций в отношении Белоруссии

США рассмотрят возможность введения санкций в отношении Белоруссии Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что США не исключают введения санкций в отношении Белоруссии, но решение еще не принято. …

Главные новости 10:00, Август 13, 2020 | interfax.ru
Литва выдвинула Белоруссии ультиматум под угрозой санкций

Литва выдвинула Белоруссии ультиматум под угрозой санкций Власти Литвы, Латвии и Польши готовы выступить посредниками в белорусском кризисе, чтобы остановить насилие против граждан Белоруссии, заявил президе …

Главные новости 18:06, Август 12, 2020 | rbc.ru
Помпео допустил введение санкций против Белоруссии

Помпео допустил введение санкций против Белоруссии Госсекретарь США Майк Помпео не исключил возможного введения санкций против властей Белоруссии на фоне протестов в республике. Об этом он заявил в ин …

Политика 03:00, Август 13, 2020 | gazeta.ru
Помпео не исключил введение санкций против Белоруссии

Помпео не исключил введение санкций против Белоруссии США обеспокоены ситуацией в Белоруссии примут необходимые меры, заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью, опубликованном на сайте ведомства. Ка …

Главные новости 03:18, Август 13, 2020 | kommersant.ru
Яндекс начал вывозить сотрудников из Белоруссии

«Яндекс» начал вывозить сотрудников из Белоруссии Компания «Яндекс» вывозит сотрудников из своего минского офиса. Такое решение компания приняла после того, как силовики провели обыск в ее офисах, пи …

Главные новости 18:24, Август 25, 2020 | polit.ru
СКР начал проверку из-за задержания россиян в Белоруссии

СКР начал проверку из-за задержания россиян в Белоруссии Главное следственное управление Следственного комитета России (ГСУ СКР) начало процессуальную проверку по факту задержания 33 граждан России на терри …

Происшествия 19:42, Август 7, 2020 | kommersant.ru
СК начал проверку из-за задержания россиян в Белоруссии

СК начал проверку из-за задержания россиян в Белоруссии Ведомство проверит обстоятельства задержания группы россиян под Минском и даст правовую оценку после анализа необходимых сведений. Россияне были заде …

Главные новости 18:48, Август 7, 2020 | rbc.ru
СК начал проверку задержания 33 россиян в Белоруссии

СК начал проверку задержания 33 россиян в Белоруссии Следственный комитет (СК) России начал доследственную проверку по факту задержания в Минске 33 россиян. Об этом в пятницу, 7 июля, «Ленте.ру» рассказ …

Главные новости 20:18, Август 7, 2020 | compromat.group
СК начал проверку задержания в Белоруссии 33 богатырей

СК начал проверку задержания в Белоруссии «33 богатырей» Следственный комитет РФ (СК) начал проверку обстоятельств задержания в Белоруссии 33 россиян. Об этом заявила официальный представитель ведомства Све …

Общество и ЖКХ 18:24, Август 7, 2020 | rosbalt.ru
Bloomberg: Кипр заблокировал введение санкций ЕС против Белоруссии

Bloomberg: Кипр заблокировал введение санкций ЕС против Белоруссии Кипр выступил против введения санкций Европейского союза в отношении Белоруссии. Об этом информирует Bloomberg со ссылкой на источники. …

Главные новости 10:54, Сентябрь 10, 2020 | russian.rt.com
В МИД РФ заявили о незаконности возможных санкций Запада против Белоруссии

В МИД РФ заявили о незаконности возможных санкций Запада против Белоруссии В ведомстве отметили, что страны пытаются вмешаться в дела республики, используя площадку ООН.Читать далее... …

Главные новости 15:12, Сентябрь 19, 2020 | life.ru
Тихановская поддержала введение Евросоюзом санкций против Белоруссии

Тихановская поддержала введение Евросоюзом санкций против Белоруссии Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская прокомментировала планы Европейского союза (ЕС) по введению санкций в отношении страны. …

Главные новости 01:48, Сентябрь 11, 2020 | news.rambler.ru
МИД Польши допустил введение точечных санкций против Белоруссии

МИД Польши допустил введение точечных санкций против Белоруссии В ЕС на данном этапе могут ввести только точечные санкции против Белоруссии, сообщают в пятницу европейские СМИ со ссылкой на главу МИД Польши Яцека …

Главные новости 21:24, Август 14, 2020 | interfax.ru
В ЕС заявили о планах скорейшего ввода санкций против Белоруссии

В ЕС заявили о планах скорейшего ввода санкций против Белоруссии Евросоюз намерен как можно раньше ввести санкции в отношении Белоруссии, однако окончательный санкционный список не утвержден. Об этом 28 августа зая …

Главные новости 17:48, Август 28, 2020 | iz.ru
Помпео допустил вероятность введения санкций против Белоруссии

Помпео допустил вероятность введения санкций против Белоруссии Госсекретарь США Майк Помпео не исключил вероятность введения санкций против белорусских властей, однако отметил, что этот вопрос пока не рассматрива …

Общество и ЖКХ 07:30, Август 13, 2020 | rosbalt.ru
Глава МИД Польши объяснил суть санкций ЕС против Белоруссии

Глава МИД Польши объяснил суть санкций ЕС против Белоруссии Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович после встречи с госсекретарем США Майком Помпео в Варшаве рассказал какие вопросы поднимались при обсуж …

Главные новости 20:42, Август 15, 2020 | 5-tv.ru
Стала известна реакция россиян на угрозу санкций из-за Белоруссии

Стала известна реакция россиян на угрозу санкций из-за Белоруссии Депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский предложил ввести санкции против России из-за массовых беспорядков в Белоруссии. Кроме …

Главные новости 13:12, Август 14, 2020 | news.rambler.ru
Белоруссии предложили план выхода из кризиса под угрозой санкций

Белоруссии предложили план выхода из кризиса под угрозой санкций Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что его страной совместно с Латвией и Польшей подготовлен план по разрешению кризиса в соседней Белоруссии. П …

Главные новости 19:36, Август 12, 2020 | kommersant.ru
ЕС готовит меры против Белоруссии в рамках уже действующих санкций

ЕС готовит меры против Белоруссии в рамках уже действующих санкций Подготовка санкций ЕС по Белоруссии в связи с насилием властей в отношении мирных граждан и фальсификацией результатов выборов ведется в рамках санкц …

Главные новости 16:42, Август 18, 2020 | interfax.ru
Кипр наложил вето на введение санкций ЕС против Белоруссии

Кипр наложил вето на введение санкций ЕС против Белоруссии 18 сентября, на заседании Комитета постоянных представителей стран ЕС в Брюсселе рассматривался вопрос о введении санкций против Белоруссии, в которо …

Политика 13:54, Сентябрь 19, 2020 | eadaily.com
Боррель проинформировал Лаврова о подготовке новых санкций по Белоруссии

Боррель проинформировал Лаврова о подготовке новых санкций по Белоруссии Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель в ходе беседы с министром иностранных дел России Сергеем …

Главные новости 00:18, Октябрь 14, 2020 | ria.ru
Главы МИД стран ЕС договорились о третьем пакете санкций по Белоруссии

Главы МИД стран ЕС договорились о третьем пакете санкций по Белоруссии На проходящей в четверг неформальной видеоконференции глав МИД стран ЕС достигнута договоренность о разработке очередного пакета ограничительных мер …

Главные новости 15:24, Ноябрь 19, 2020 | interfax.ru
Евросоюз согласовал третий пакет санкций против Белоруссии

Евросоюз согласовал третий пакет санкций против Белоруссии Главы МИД стран Евросоюза договорились о разработке очередного пакета ограничительных мер по Белоруссии. Соответствующее решение было принято сегодня …

Экономика 17:00, Ноябрь 19, 2020 | eadaily.com
Глава Еврокомиссии заявила о необходимости новых санкций для Белоруссии

Глава Еврокомиссии заявила о необходимости новых санкций для Белоруссии Урсула фон дер Ляйен потребовала ввести ограничения против тех, кто подрывает демократические понятия …

Главные новости 15:06, Август 14, 2020 | kp.ru
В Госдепе подтвердили обсуждение адресных санкций против Белоруссии

В Госдепе подтвердили обсуждение адресных санкций против Белоруссии США обсуждают с европейскими партнёрами возможность введения адресных санкций против причастных к «фальсификациям» на президентских выборах в Белорус …

Главные новости 07:12, Сентябрь 3, 2020 | russian.rt.com
Главы МИД ЕС одобрили подготовку нового списка санкций по Белоруссии

Главы МИД ЕС одобрили подготовку нового списка санкций по Белоруссии Главы МИД стран—членов Евросоюза на видеоконференции одобрили подготовку третьего пакета индивидуальных санкций по Белоруссии, сообщил глава европейс …

Главные новости 17:30, Ноябрь 19, 2020 | kommersant.ru
Главы МИД ЕС единогласно выступили за введение санкций против Белоруссии

Главы МИД ЕС единогласно выступили за введение санкций против Белоруссии Евросоюз не принимает результаты выборов в Белоруссии, считает их сфальсифицированными и планирует наказать ответственных за их проведение, заявил гл …

Главные новости 22:24, Август 14, 2020 | kommersant.ru
Джабаров раскритиковал идею санкций против России из-за Белоруссии

Джабаров раскритиковал идею санкций против России из-за Белоруссии Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с RT раскритиковал предложение депутата Е …

Главные новости 14:36, Август 13, 2020 | russian.rt.com
Тихановская заявила об усилении санкций Прибалтики против Белоруссии

Тихановская заявила об усилении санкций Прибалтики против Белоруссии В Белоруссии против оппозиционного деятеля Светланы Тихановской развернули серьезную кампанию по дискредитации. Президент Александр Лукашенко в эфире …

Главные новости 19:54, Октябрь 17, 2020 | dni.ru
Прибалтийские республики требуют жестких санкций против Белоруссии

Прибалтийские республики требуют жестких санкций против Белоруссии Латвия, Литва и Эстония призвали Евросоюз к жестким санкциям против властей Белоруссии. Об этом сегодня, 27 августа, на встрече дипломатов стран-член …

Политика 19:24, Август 27, 2020 | eadaily.com
Эстония одобрила санкций против ряда официальных лиц Белоруссии

Эстония одобрила санкций против ряда официальных лиц Белоруссии Правительство Эстонии одобрило постановление, которое предусматривает введение персональных санкций против ряда официальных лиц Белоруссии в связи с …

Общество и ЖКХ 19:24, Август 27, 2020 | ng.ru
Евродепутаты предложили внести в список санкций по Белоруссии граждан РФ

Евродепутаты предложили внести в список санкций по Белоруссии граждан РФ Евродепутаты предложили внести в список санкций ЕС по Белоруссии россиян, поддерживаемых «белорусский режим». Об этом говорится в проекте резолюции Е …

Главные новости 18:30, Сентябрь 16, 2020 | iz.ru
Минск отреагировал на угрозу введения ЕС санкций против Белоруссии

Минск отреагировал на угрозу введения ЕС санкций против Белоруссии Минск считает абсолютно неприемлемой реакцию европейских чиновников на происходящее в Белоруссии, так как она основана на "односторонней информации и …

Политика 23:24, Август 11, 2020 | gazeta.ru
Чехия отказалась от введения отдельных санкций в отношении Белоруссии

Чехия отказалась от введения отдельных санкций в отношении Белоруссии Смысла во введении отдельно Чехией санкций против представителей белорусской власти нет. Об этом сегодня, 18 августа, заявил премьер-министр республи …

Экономика 14:12, Август 18, 2020 | eadaily.com
Евросоюз назвал дату введения санкций против Белоруссии

Евросоюз назвал дату введения санкций против Белоруссии Ограничения против белорусской республики было решено ввести "за фальсификацию выборов и нарушение прав человека", уточнил политик. По его словам, он …

Главные новости 03:24, Октябрь 2, 2020 | inforeactor.ru
ЕС призвали рассмотреть вопрос о возобновлении санкций против Белоруссии

ЕС призвали рассмотреть вопрос о возобновлении санкций против Белоруссии Глава МИДа Германии призвал ЕС рассмотреть вопрос о возобновлении санкций против Белоруссии. Министр Хайко Маас также призвал власти страны отпустить …

Общество и ЖКХ 12:30, Август 11, 2020 | ng.ru
МИД Латвии: Введение санкций против Белоруссии привяжет её к России

МИД Латвии: Введение санкций против Белоруссии привяжет её к России Введение санкций ЕС против Белоруссии будет означать, что это государство полностью попадет под влияние России. Такое заявление сделал министр иностр …

Политика 15:24, Август 12, 2020 | eadaily.com
Евросоюз официально подтвердил введение санкций против Белоруссии

Евросоюз официально подтвердил введение санкций против Белоруссии Глава Евросовета Шарль Мишель официально подтвердил ведение санкций против белорусских чиновников, Александра Лукашенко среди них нет. В ходе пресс-к …

Политика 03:06, Октябрь 2, 2020 | eadaily.com
В МИД Словакии подтвердили введение ЕС индивидуальных санкций против Белоруссии

В МИД Словакии подтвердили введение ЕС индивидуальных санкций против Белоруссии Глава МИД Словакии Иван Корчок подтвердил введение Евросоюзом индивидуальных санкций против Белоруссии …

Главные новости 23:42, Август 14, 2020 | nsn.fm
Пушков прокомментировал идею санкций против России из-за Белоруссии

Пушков прокомментировал идею санкций против России из-за Белоруссии Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал предложение депутата Европе …

Главные новости 09:24, Август 14, 2020 | russian.rt.com
Глава МИД Великобритании заявил о подготовке санкций против Белоруссии

Глава МИД Великобритании заявил о подготовке санкций против Белоруссии Великобритания совместно с США и Канадой готовит аналогичные «санкциям Магнитского» ограничения в отношении Белоруссии. Об этом в четверг, 24 сентябр …

Главные новости 15:42, Сентябрь 24, 2020 | iz.ru
ЕС определился с датой согласования санкций против властей Белоруссии

ЕС определился с датой согласования санкций против властей Белоруссии Глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель заявил, что вопрос о введении персональных санкций в отношении представителей власти в Белоруссии бу …

Политика 16:30, Сентябрь 15, 2020 | gazeta.ru
Тихановская выступила против введения отраслевых санкций в Белоруссии

Тихановская выступила против введения отраслевых санкций в Белоруссии Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что поддерживает не отраслевые, а персональные санкции против сторонников нынеш …

Бизнес 18:36, Сентябрь 28, 2020 | gazeta.ru
В Германии заявили об ударе по единству ЕС из-за санкций против Белоруссии

В Германии заявили об ударе по единству ЕС из-за санкций против Белоруссии «Поведение Кипра – это удар для ЕС и повод сомневаться в европейской солидарности», – сказал газете ВЗГЛЯД немецкий политолог Александр Рар, комменти …

Главные новости 16:00, Сентябрь 10, 2020 | vz.ru
Макрон надеется на скорое введение санкций против Белоруссии

Макрон надеется на скорое введение санкций против Белоруссии Президент Франции Эммануэль Макрон поддерживает введение санкций в отношении Белоруссии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Литве, сообщает …

Политика 00:54, Сентябрь 29, 2020 | gazeta.ru
Reuters узнал об условиях США для введения санкций против Белоруссии

Reuters узнал об условиях США для введения санкций против Белоруссии В Белом доме хотят, чтобы сначала санкции против Минска одобрили страны Евросоюза. Источники Reuters в Вашингтоне сообщают, что американский пакет ме …

Главные новости 10:06, Октябрь 1, 2020 | rbc.ru
СМИ узнали о блокировке Кипром санкций Евросоюза против Белоруссии

СМИ узнали о блокировке Кипром санкций Евросоюза против Белоруссии Чтобы ввести санкции против десятков белорусских чиновников, Евросоюз должен добиться согласия всех 27 стран-участниц. Однако все пробуксовывает из-з …

Главные новости 10:48, Сентябрь 10, 2020 | rbc.ru
Председатель Еврокомиссии потребовала новых санкций против Белоруссии

Председатель Еврокомиссии потребовала новых санкций против Белоруссии Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что против Белоруссии необходимо вводить новые санкции. Она указала на нарушения прав …

Главные новости 13:42, Август 14, 2020 | ruposters.ru
Тихановская поддерживает возможное введение санкций против Белоруссии

Тихановская поддерживает возможное введение санкций против Белоруссии Бывший претендент в президенты Белоруссии Светлана Тихановская поддерживает потенциальные санкции в отношении властей республики, которые может ввест …

Политика 01:48, Сентябрь 11, 2020 | gazeta.ru
Путин и Лукашенко созвонились после взаимных санкций Белоруссии и ЕС

Путин и Лукашенко созвонились после взаимных санкций Белоруссии и ЕС Лидеры обсудили ситуацию в обеих странах «во взаимосвязи с имеющимися европейскими проблемами». Ранее ЕС ввел санкции против ряда чиновников Белорусс …

Главные новости 15:00, Октябрь 2, 2020 | rbc.ru
Туз в рукаве: Кипр шантажирует ЕС в вопросе санкций против Белоруссии

Туз в рукаве: Кипр шантажирует ЕС в вопросе санкций против Белоруссии Странам Европейского Союза не удалось договориться о введении санкций против высокопоставленных белорусских чиновников. ЕС не добился согласия всех 2 …

Главные новости 12:30, Сентябрь 10, 2020 | 5-tv.ru
США допустили ввод санкций против семи граждан Белоруссии

США допустили ввод санкций против семи граждан Белоруссии Вашингтон рассматривает возможность введения санкций в отношении семи белорусов, которые, по мнению США, причастны к фальсификации выборов президента …

Главные новости 22:00, Сентябрь 1, 2020 | iz.ru
Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии

Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии Никосия наложила вето на введение ограничительных мер ЕС против Белоруссии. По словам главы МИД Кипра, республика не возражает против ограничительных …

Главные новости 19:54, Сентябрь 21, 2020 | rbc.ru
От санкций Евросоюза против Белоруссии пострадает Украина  экономист

От санкций Евросоюза против Белоруссии пострадает Украина — экономист Если Евросоюз введет в отношении Белоруссии экономические санкции, эти меры не будут для Минска чувствительными, считает экономист Василий Колташов. …

Политика 22:12, Сентябрь 21, 2020 | eadaily.com
В ЕК заявили о необходимости новых санкций против властей Белоруссии

В ЕК заявили о необходимости новых санкций против властей Белоруссии Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Евросоюз должен ввести санкции в отношении тех, кто «нарушает демократические ценности» в Белору …

Главные новости 12:30, Август 14, 2020 | russian.rt.com
Польша заявила ЕС о подводных камнях санкций в отношении Белоруссии

Польша заявила ЕС о подводных камнях санкций в отношении Белоруссии Евросоюз должен представить способ разрешения конфликта в Белоруссии через перспективу сотрудничества, принятие санкций только сильнее привяжет Белор …

Главные новости 10:18, Август 18, 2020 | news.rambler.ru
В ЕС назвали ожидаемую дату согласования санкций против Белоруссии

В ЕС назвали ожидаемую дату согласования санкций против Белоруссии Ожидается, что министры иностранных дел стран Евросоюза согласуют введение санкций по Белоруссии на встрече 21 сентября, сообщил верховный представит …

Главные новости 12:12, Сентябрь 13, 2020 | vz.ru
СК начал проверку обстоятельств задержания россиян в Белоруссии

СК начал проверку обстоятельств задержания россиян в Белоруссии Следственный комитет России начал доследственную проверку всех обстоятельств задержания россиян на территории Белоруссии. Об этом в пятницу, 7 август …

Главные новости 16:06, Август 7, 2020 | iz.ru
СКР начал проверку обстоятельств задержания наемников в Белоруссии

СКР начал проверку обстоятельств задержания наемников в Белоруссии СК РФ начал доследственную проверку обстоятельств задержания предполагаемых наемников ЧВК Вагнер в Белоруссии …

Регионы 19:12, Август 7, 2020 | znak.com
СК начал проверку после задержания россиян в Белоруссии

СК начал проверку после задержания россиян в Белоруссии Следственный комитет (СК) России начал процессуальную проверку после задержания россиян в Белоруссии, сообщается на сайте ведомства. Следователи пров …

Регионы 15:24, Август 7, 2020 | gazeta.ru
СК начал проверку в связи с задержанием россиян в Белоруссии

СК начал проверку в связи с задержанием россиян в Белоруссии Следственный комитет России организовал процессуальную проверку в связи с задержанием россиян в Белоруссии, сообщила официальный представитель ведомс …

Главные новости 16:42, Август 7, 2020 | vz.ru
СКР начал проверку задержания 33 граждан России в Белоруссии

СКР начал проверку задержания 33 граждан России в Белоруссии Москва, 7 августа 2020, 15:14 — REGNUM Обстоятельства задержания группы российских граждан в Белоруссии в конце июля проверяются Главным следственным …

Главные новости 18:30, Август 7, 2020 | regnum.ru
СК Белоруссии начал проверку после гибели протестующего

СК Белоруссии начал проверку после гибели протестующего Белорусские следователи проводят проверку после гибели мужчины в ходе массовых протестов в Минске, сообщает Следственный комитет (СК) республики. Для …

Регионы 23:42, Август 11, 2020 | gazeta.ru
СКР начал проверку по факту задержания в Белоруссии 33 россиян

СКР начал проверку по факту задержания в Белоруссии 33 россиян Следственный комитет России приступил к проверке обстоятельств задержания в Белоруссии 33 россиян, которых в Минске считают участниками частной военн …

Главные новости 16:18, Август 7, 2020 | interfax.ru
Главы МИДов ЕС одобрили подготовку нового списка санкций по Белоруссии

Главы МИДов ЕС одобрили подготовку нового списка санкций по Белоруссии Главы МИД стран—членов Евросоюза на видеоконференции одобрили подготовку третьего пакета индивидуальных санкций по Белоруссии, сообщил глава европейс …

Главные новости 18:18, Ноябрь 19, 2020 | kommersant.ru
В Евросоюзе Белоруссии пригрозили расширением санкций за эскалацию насилия в стране

В Евросоюзе Белоруссии пригрозили расширением санкций за эскалацию насилия в стране Евросоюз подтвердил свое намерение ввести санкции против лиц, ответственных за насилие и подавление мирных протекстов …

Главные новости 03:36, Сентябрь 12, 2020 | nsn.fm
Помпео не исключил санкций против Белоруссии и приостановки поставок нефти

Помпео не исключил санкций против Белоруссии и приостановки поставок нефти США могут принять решение о санкциях и приостановке поставок нефти Белоруссии, следует из слов главы Госдепа Майкла Помпео. Он выразил уверенность, ч …

Главные новости 08:24, Август 13, 2020 | vz.ru
Евросоюз может рассмотреть введение новых санкций против Белоруссии

Евросоюз может рассмотреть введение новых санкций против Белоруссии Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович, говоря о реакции Евросоюза на события в Белоруссии, сообщил, что ЕС может рассмотреть вопрос введения …

Политика 16:30, Август 10, 2020 | versia.ru
Финские евродепутаты поддержали введение санкций против России и Белоруссии

Финские евродепутаты поддержали введение санкций против России и Белоруссии В отношении России и Белоруссии следует расширить санкции. Так считают большинство финских депутатов Европарламента, сообщает Yle со ссылкой на порта …

Общество и ЖКХ 01:30, Сентябрь 13, 2020 | rosbalt.ru
Германия пригрозила усилением санкций против Белоруссии из-за действий Лукашенко

Германия пригрозила усилением санкций против Белоруссии из-за действий Лукашенко Если президент Белоруссии Александр Лукашенко не отреагирует на требования Евросоюза, против страны могут ввести новые санкции, заявил глава МИД ФРГ …

Главные новости 01:18, Сентябрь 6, 2020 | kommersant.ru
ЕС подготовит новый пакет санкций против властей и предприятий Белоруссии

ЕС подготовит новый пакет санкций против властей и предприятий Белоруссии Главы МИД стран Евросоюза в ходе видеоконференции приняли решение о введении новых санкций в отношении Белоруссии для поддержки «демократических прав …

Главные новости 18:18, Ноябрь 19, 2020 | nsn.fm
Премьер-министр Литвы заявил о вреде Белоруссии от ее собственных санкций

Премьер-министр Литвы заявил о вреде Белоруссии от ее собственных санкций Возможное перенаправление грузовых потоков Белоруссии в обход литовских портов ударит прежде всего по самой Белоруссии, заявил премьер-министр Литвы …

Главные новости 22:36, Август 28, 2020 | kommersant.ru
МИД Чехии назвал сроки вступления в силу санкций ЕС против Белоруссии

МИД Чехии назвал сроки вступления в силу санкций ЕС против Белоруссии Санкции Евросоюза против представителей белорусских властей вступят в силу не позже 21 сентября, заявил в воскресенье министр иностранных дел Чехии Т …

Главные новости 22:06, Сентябрь 6, 2020 | vz.ru
Рада поддержала введение санкций ЕС против фальсификаторов выборов в Белоруссии

Рада поддержала введение санкций ЕС против фальсификаторов выборов в Белоруссии Верховная Рада разделила оценку ЕС о недемократическом характере президентских выборов в Белоруссии и поддержала введение санкций Евросоюза против ви …

Главные новости 14:12, Сентябрь 15, 2020 | interfax.ru
От Байдена ждут санкций в ответ на инцидент с Навальным и ситуацию в Белоруссии

От Байдена ждут санкций в ответ на инцидент с Навальным и ситуацию в Белоруссии Администрация Джозефа Байдена не будет торопиться с введением массовых санкций в отношении России в первые месяцы, однако вполне может последовать за …

Общество и ЖКХ 14:36, Ноябрь 19, 2020 | ng.ru
Европарламент потребовал санкций против Белоруссии и ряда граждан России

Европарламент потребовал санкций против Белоруссии и ряда граждан России Европарламент отказался признавать Александра Лукашенко президентом по истечении текущего срока полномочий и потребовал жестких, в том числе финансов …

Главные новости 15:18, Сентябрь 17, 2020 | news.rambler.ru
Минск может разорвать дипотношения с ЕС при дальнейшем усилении санкций - МИД Белоруссии

Минск может разорвать дипотношения с ЕС при дальнейшем усилении санкций - МИД Белоруссии Усиление санкционного давления ЕС на Белоруссию может привести к разрыву дипломатических отношений и выходу Минска из совместных программ. Об этом в …

Общество и ЖКХ 13:24, Октябрь 2, 2020 | ng.ru
Боррель назвал личной целью введение санкций против Белоруссии

Боррель назвал личной целью введение санкций против Белоруссии Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что введение санкций против официальных лиц Белоруссии становится для него личной целью, передает …

Политика 01:36, Сентябрь 22, 2020 | gazeta.ru
Евросоюз раскрыл подробности санкций против высшего руководства Белоруссии

Евросоюз раскрыл подробности санкций против высшего руководства Белоруссии Верховный комиссар ЕС по внешней политике и безопасности Жосеп Боррель, который отвечает за подготовку санкционного списка против чиновников Беларуси …

Общество и ЖКХ 20:06, Август 28, 2020 | rosbalt.ru
Украина ждет санкций со стороны Белоруссии с чистой совестью  Кулеба

Украина ждет санкций со стороны Белоруссии с «чистой совестью» — Кулеба Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба отреагировал на заявление белорусских властей о возможном введении ответных санкций в отношении Украин …

Регионы 11:12, Ноябрь 27, 2020 | eadaily.com
В МИД Белоруссии высказались насчет введенных Евросоюзом санкций: Карательная мера

В МИД Белоруссии высказались насчет введенных Евросоюзом санкций: Карательная мера Накануне члены Европейского союза (ЕС) заявили о введении санкций против белорусских чиновников, которые, по их мнению, причастны к фальсификации выб …

Главные новости 12:54, Октябрь 3, 2020 | dni.ru
Примитивизация внешнеполитического курса: в МИД ответили на сообщения о возможности санкций США из-за Белоруссии

«Примитивизация внешнеполитического курса»: в МИД ответили на сообщения о возможности санкций США из-за Белоруссии Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков прокомментировал сообщения о возможности введения США антироссийских санкций из-за ситуации в Белору …

Главные новости 01:12, Сентябрь 2, 2020 | russian.rt.com
Боррель пообещал сделать всё возможное для принятия санкций против Белоруссии

Боррель пообещал сделать всё возможное для принятия санкций против Белоруссии Глава МИД Евросоюза Жозеп Боррель в понедельник, 21 сентября, заявил, что сделает всё, что в его в силах, чтобы добиться одобрения санкций против Бел …

Главные новости 19:48, Сентябрь 21, 2020 | iz.ru
Reuters узнал условия введения санкций против России из-за Белоруссии

Reuters узнал условия введения санкций против России из-за Белоруссии России грозят новые санкции со стороны США, если Москва пойдет на применение силы для защиты режима Александра Лукашенко …

Главные новости 20:48, Сентябрь 1, 2020 | rbc.ru
Последует в ближайшее время: МИД Белоруссии отреагировал на второй пакет санкций от ЕС

"Последует в ближайшее время": МИД Белоруссии отреагировал на второй пакет санкций от ЕС Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Белоруссии Анатолий Глаз рассказал о реакции ведомства на второй пакет индивидуальных санкций против гра …

Общество и ЖКХ 07:30, Ноябрь 7, 2020 | pravdoryb.info
Для Польши принятых Европой санкций против Белоруссии слишком мало

Для Польши принятых Европой санкций против Белоруссии "слишком мало" Санкции в отношении Белоруссии, затрагивающие 20-30 человек, будут недостаточными. Об этом заявил в среду премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий по …

Общество и ЖКХ 03:30, Август 27, 2020 | ng.ru
Глава МИД Белоруссии заявил об обратном эффекте санкций против страны

Глава МИД Белоруссии заявил об обратном эффекте санкций против страны Санкции и ограничительные меры против Белоруссии будут иметь обратный эффект. Об этом заявил в субботу, 26 сентября, министр иностранных дел Белорусс …

Главные новости 04:42, Сентябрь 27, 2020 | russian.rt.com
В Литве заявили о возможном введении Польшей санкций против Белоруссии

В Литве заявили о возможном введении Польшей санкций против Белоруссии Польша рассматривает возможность введения национальных санкций против Белоруссии. Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщила пресс-служба президента Ли …

Главные новости 16:42, Сентябрь 18, 2020 | iz.ru
На воре шапка горит. В Польше хотят санкций против РФ из-за Белоруссии

"На воре шапка горит". В Польше хотят санкций против РФ из-за Белоруссии © Flickr / Terra LiberaДепутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский заявил, что против России надо ввести санкции из-за событий в Б …

Общество и ЖКХ 13:00, Август 13, 2020 | pravdoryb.info
СК Белоруссии начал проверку смерти директора музея в Волковыске

СК Белоруссии начал проверку смерти директора музея в Волковыске Следственный комитет Белоруссии начал проверку обстоятельств смерти директора военно-исторического музея, не подписавшего протокол подсчета голосов н …

Главные новости 12:48, Август 19, 2020 | iz.ru
СК Белоруссии начал проверку после смерти в Гомеле арестованного

СК Белоруссии начал проверку после смерти в Гомеле арестованного Обстоятельства смерти 25-летнего мужчины в Гомеле будут рассмотрены Следственным комитетом Белоруссии, сообщили в ведомстве в среду. …

Главные новости 10:18, Август 13, 2020 | interfax.ru
СК Белоруссии начал уголовные дела по факту давления на депутатов

СК Белоруссии начал уголовные дела по факту давления на депутатов Согласно информации телеканала "Беларусь–1", депутаты начали получать анонимные угрозы. Неизвестные требуют, чтобы те сложили свои полномочия. …

Главные новости 23:00, Август 29, 2020 | inforeactor.ru
Международный олимпийский комитет начал разбирательство в отношении НОК Белоруссии

Международный олимпийский комитет начал разбирательство в отношении НОК Белоруссии Такое решение принято ввиду "растущего числа тревожных сообщений, касающихся спортсменов, официальных лиц и спорта в Белоруссии" …

Спорт 22:36, Ноябрь 25, 2020 | tass.ru
В мире: Кому в Белоруссии начал мешать русский язык

В мире: Кому в Белоруссии начал мешать русский язык В Белоруссии впервые за долгие годы прозвучал призыв лишить русский язык статуса государственного. Почему постсоветские страны настолько ненавидят ру …

Главные новости 10:48, Август 29, 2020 | vz.ru
СК Белоруссии начал проверку по факту гибели протестующего в Минске

СК Белоруссии начал проверку по факту гибели протестующего в Минске Управление СК по городу Минску организовало проверку по факту смерти мужчины во время массовых беспорядков, произошедших вечером 10 августа в белорус …

Главные новости 22:48, Август 11, 2020 | russian.rt.com
Боррель предупредил Лаврова о подготовке новых санкций против властей Белоруссии

Боррель предупредил Лаврова о подготовке новых санкций против властей Белоруссии Верховный представитель Евросоюза по внешней политике Жозеп Боррель во время разговора с главой МИД РФ Сергеем Лавровым проинформировал его подготовк …

Политика 21:48, Октябрь 13, 2020 | gazeta.ru
Европарламент не признал Лукашенко, потребовал санкций против Белоруссии и ряда граждан РФ

Европарламент не признал Лукашенко, потребовал санкций против Белоруссии и ряда граждан РФ Европарламент отказался признавать Александра Лукашенко президентом по истечении текущего срока полномочий и потребовал жестких, в том числе финансов …

Общество и ЖКХ 17:12, Сентябрь 17, 2020 | ng.ru
Спор Турции и Кипра затягивает введение санкций ЕС против Белоруссии - дипломаты

Спор Турции и Кипра затягивает введение санкций ЕС против Белоруссии - дипломаты БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Введение санкций Евросоюза в отношении Белоруссии затягиваются из-за отдельного спора между Кипром и Турцией вокруг энергетически …

Промышленность 15:54, Сентябрь 10, 2020 | finam.ru
План Бе // Власти Белоруссии готовятся защищаться то ли от новых санкций, то ли от соседей, то ли от террористов

План «Бе» // Власти Белоруссии готовятся защищаться то ли от новых санкций, то ли от соседей, то ли от террористов Совет ООН по правам человека в пятницу призвал власти Белоруссии начать диалог с оппозицией. В Евросоюзе и США между тем от призывов уже готовятся пе …

Главные новости 23:48, Сентябрь 18, 2020 | kommersant.ru
Глава МИД Литвы считает, что в список санкций нужно включить и президента Белоруссии

Глава МИД Литвы считает, что в список санкций нужно включить и президента Белоруссии Евросоюз должен включить в свой санкционный список в отношении Белоруссии президента Александра Лукашенко, считает министр иностранных дел Литвы Лина …

Общество и ЖКХ 17:54, Август 28, 2020 | ng.ru
Протесты в Белоруссии, последние новости на 20 августа 2020: угроза санкций ЕС и забастовки

Протесты в Белоруссии, последние новости на 20 августа 2020: угроза санкций ЕС и забастовки Ситуация в Республике уже вышла за ее границы. Мы собрали последние новости о протестах в Белоруссии на 20 августа 2020 года …

Главные новости 02:06, Август 20, 2020 | kp.ru
Reuters: США могут рассмотреть введение санкций против России из-за ситуации в Белоруссии

Reuters: США могут рассмотреть введение санкций против России из-за ситуации в Белоруссии Администрация президента США Дональда Трампа может рассмотреть и вопрос о введений санкций против РФ в случае открытого вмешательства Москвы в ситуац …

Политика 20:42, Сентябрь 1, 2020 | news.rambler.ru
Резерв российских силовиков для Белоруссии начал покидать места дислокации

Резерв российских силовиков «для Белоруссии» начал покидать места дислокации Подразделения Росгвардии начали покидать места временного размещения на границе РФ и Белоруссии. Об этом сообщает телеканал «Россия-24», показав в эф …

Общество и ЖКХ 16:18, Сентябрь 15, 2020 | rosbalt.ru
ЕС начал готовить санкции против ответственных за разгон протестов в Белоруссии

ЕС начал готовить санкции против ответственных за разгон протестов в Белоруссии Министры иностранных дел стран ЕС на переговорах 14 августа договорились составить список людей и организаций, которые могут быть подвергнуты санкция …

Главные новости 12:48, Август 15, 2020 | meduza.io
СК Белоруссии начал проверку по факту смерти избитого жителя Минска

СК Белоруссии начал проверку по факту смерти избитого жителя Минска Следственный комитет Белоруссии выясняет обстоятельства смерти 31-летнего жителя Минска, который скончался в больнице после избиения в одном из дворо …

Главные новости 12:54, Ноябрь 13, 2020 | vz.ru
СК Белоруссии начал проверку после смерти члена избиркома в Волковыске

СК Белоруссии начал проверку после смерти члена избиркома в Волковыске Следственный комитет Белоруссии проводит проверку по факту смерти директора музея в Волковыске – ранее он не подписал протокол подсчета голосов на од …

Главные новости 14:30, Август 19, 2020 | nsn.fm
СК Белоруссии начал проверки по фактам угроз силовикам и членам избиркомов

СК Белоруссии начал проверки по фактам угроз силовикам и членам избиркомов Следственный комитет Белоруссии проводит проверки по фактам угроз и оскорблений в интернете в адрес силовиков и членов избирательных комиссий. « …

Главные новости 20:24, Август 17, 2020 | vz.ru
Следственный комитет Белоруссии начал проверять информацию об изнасилованиях в изоляторах

Следственный комитет Белоруссии начал проверять информацию об изнасилованиях в изоляторах Следственный комитет Белоруссии обратил внимание на появившиеся в соцсетях сообщения о случаях изнасилований задержанных на акциях протеста и начал п …

Главные новости 20:30, Август 20, 2020 | polit.ru
Москве и Минску назначили штрафной удар // США и ЕС готовят новый раунд санкций по Белоруссии

Москве и Минску назначили штрафной удар // США и ЕС готовят новый раунд санкций по Белоруссии Палата представителей Конгресса США в четверг одобрила законопроект, расширяющий санкции по Белоруссии. Закон затронет не только белорусских госслужа …

Главные новости 20:06, Ноябрь 19, 2020 | kommersant.ru
В Белоруссии ОМОН начал разгон собравшихся у стихийного мемориала погибшему при протестах

В Белоруссии ОМОН начал разгон собравшихся у стихийного мемориала погибшему при протестах Сотрудники ОМОНа начали разгонять людей на Пушкинской площади в Минске, которые собрались около образовавшегося после гибели одного из участников про …

Главные новости 23:06, Август 11, 2020 | vz.ru
Помпео заявил о возможном введении новых санкций против Белоруссии после задержания Колесниковой

Помпео заявил о возможном введении новых санкций против Белоруссии после задержания Колесниковой Вашингтон рассматривает возможность введения новых санкций против Минска после задержания члена Координационного совета белорусской оппозиции Марии К …

Главные новости 13:30, Сентябрь 9, 2020 | cod34.ru
Главред (Украина): Путин начал аннексию Белоруссии, следующая на очереди  Украина

Главред (Украина): Путин начал аннексию Белоруссии, следующая на очереди — Украина Автор в антироссийской страшилке нагнетает страх у читателей планами по поглощению Белоруссии, которые якобы имеются у Путина. В духе конспирологичес …

Общество и ЖКХ 12:24, Август 5, 2020 | inosmi.ru
Роман Гришин: Файфер хорошо начал бой с Папиным, но затем перестал контролировать дистанцию и начал опускать руки

Роман Гришин: «Файфер хорошо начал бой с Папиным, но затем перестал контролировать дистанцию и начал опускать руки» Комментатор «Матч ТВ» Роман Гришин назвал причины поражения россиянина Руслана Файфера от обязательного претендента на титул WBC в первом тяжелом вес …

Спорт 22:48, Август 27, 2020 | news.sportbox.ru
Суд ЕС запретил трансфер персональных данных в США

Суд ЕС запретил трансфер персональных данных в США Тысячи компаний могут быть вынуждены перестать хранить информацию о резидентах Европейского союза на серверах в США в связи с решением Европейского с …

Главные новости 13:54, Июль 16, 2020 | interfax.ru
Рынок персональных систем: закаты и восходы

Рынок «персональных систем»: закаты и восходы Растут продажи персональных систем — ноутбуков, десктопов, планшетов — глобальные продажи в третьем квартале выросли на 23% год-к-году, по данным Can …

Наука и Технологии 12:18, Ноябрь 16, 2020 | crn.ru
Удаление персональных данных затрудняют 54% сайтов

Удаление персональных данных затрудняют 54% сайтов Более половины популярных интернет-ресурсов не позволяют удалить свой аккаунт простым нажатием кнопки, пишут «Известия». Об этом говорится в исследов …

Экономика и Финансы 11:30, Июнь 30, 2020 | banki.ru
Яндекс рассказал о передаче персональных данных

«Яндекс» рассказал о передаче персональных данных «Яндекс» опубликовал информацию о передаче персональных данных пользователей властям. «Яндекс» опубликовал информацию о передаче персональных данных …

Главные новости 19:18, Октябрь 31, 2020 | inc-news.ru
В Мозыре задержали распространителей персональных данных милиционеров

В Мозыре задержали распространителей персональных данных милиционеров Распространители листовок с персональными данными милиционеров задержаны в Мозыре, сообщила в понедельник пресс-служба МВД Белоруссии. …

Главные новости 17:06, Сентябрь 14, 2020 | interfax.ru
За слив персональных данных хотят наказывать строже

За «слив» персональных данных хотят наказывать строже Действующее законодательство в области персональных данных не способно в полной мере защитить людей от кражи паролей для банковских карт и аккаунтов …

Регионы 01:36, Ноябрь 20, 2020 | news.rambler.ru
В ЕС обвинили Apple в нарушении законов о персональных данных

В ЕС обвинили Apple в нарушении законов о персональных данных Компания, как считают европейские правозащитники, без ведома пользователей использует IDFA – уникальный номер, присваиваемый каждому устройству. …

Право 15:00, Ноябрь 16, 2020 | pravo.ru
В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян

В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян С одного из порталов по трудоустройству произошла утечка данных почти 5 млн российских пользователей, заявил основатель и технический директор компан …

Главные новости 14:42, Июнь 23, 2020 | vz.ru
Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных

Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных Компании партнеры «Консультант-Право» и «ПРАКТИС» - региональные представители сети КонсультантПлюс в Курске и области, котор …

Главные новости 01:24, Август 13, 2020 | takt-tv.ru
За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных

За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных В Минкомсвязи пояснили, что для отслеживания контактов с зараженными коронавирусом не будут затронуты персональные данные граждан. Система подразумев …

Экономика 15:00, Июль 7, 2020 | rg.ru
Штрафы за разглашение персональных данных предложили увеличить в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных предложили увеличить в 10 раз Законопроект об этом уже получил одобрение правительства России, заверили депутаты Госдумы от «Единой России» …

Главные новости 03:48, Сентябрь 8, 2020 | rbc.ru
Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями

Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями Основой информационных взаимоотношений гражданина и государства в эпоху цифровизации должна быть безопасность, и Украине в этом плане пока нечем похв …

Software 15:30, Июнь 17, 2020 | itnews.com.ua
Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных

Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр …

Главные новости 04:54, Август 19, 2020 | iz.ru
Экс-сотрудница ФСБ получила срок за слив персональных данных

Экс-сотрудница ФСБ получила срок за "слив" персональных данных В Санкт-Петербурге бывшая сотрудница ФСБ Анна Соловьева получила условный срок за "слив" персональных данных, пишет "Интерфакс". Отмечается, что суд …

Технологии 21:12, Июль 9, 2020 | gazeta.ru
Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных

Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных Популярный среди пользователей сервис TikTok оказался очень сомнительным приложением. Об этом сообщил один из обозревателей издания Forbes. Автор утв …

Наука и Технологии 14:54, Июнь 30, 2020 | pravda.ru
Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить

Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить Законопроект, который предусматривает увеличение штрафов для должностных лиц за разглашение персональных данных с 4-5 тысяч до 40-50 тысяч рублей, по …

Регионы 13:24, Сентябрь 8, 2020 | smolnarod.ru
Как избежать кражи персональных данных через приложения на телефоне

Как избежать кражи персональных данных через приложения на телефоне Если в былые времена злоумышленникам нужно было придумать хитроумный план или же применить силу, чтобы выудить из человека персональные данные, то те …

Регионы 00:42, Сентябрь 23, 2020 | sm-news.ru
Facebook выплатил штраф за нарушение закона о персональных данных

Facebook выплатил штраф за нарушение закона о персональных данных Facebook полностью выплатил штраф в 4 миллиона рублей, наложенный мировым судом Таганского района Москвы за нарушение закона о персональных данных. С …

Происшествия 14:48, Ноябрь 26, 2020 | rg.ru
Facebook выплатил 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных

Facebook выплатил 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных Компания Facebook выплатила штраф в 4 млн рублей за непредставление сведений о локализации баз данных российских пользователей. Об этом сообщила прес …

Главные новости 10:36, Ноябрь 26, 2020 | iz.ru
Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Правительственная комиссия уже подготовила положительный отзыв на этот законопроект. Депутаты Государственной думы подготовили законопроект об увелич …

Наука и Технологии 00:12, Сентябрь 9, 2020 | computerworld.ru
МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ

МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ Москва, 21 июля 2020, 16:18 — REGNUM Министерство экономического развития России предложило отступить от некоторых норм по защите персональных данных …

Главные новости 19:24, Июль 21, 2020 | regnum.ru
Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете

Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов предложил создать новые способы защиты персональных данных россиян в сети. Об этом пишет газета "Ведомости". …

Технологии 13:24, Август 11, 2020 | gazeta.ru
За утечки персональных данных предложили штрафовать российские банки

За утечки персональных данных предложили штрафовать российские банки Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр …

Экономика и Финансы 12:36, Август 19, 2020 | banki.ru
Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков

Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков Данные более чем 300 сотрудников органов внутренних дел Белоруссии попали в сеть Интернет. Об этом сегодня, 15 сентября, заявил начальник главного уп …

Регионы 14:06, Сентябрь 16, 2020 | eadaily.com
Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России

Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России Необезличенные персональные данные — это компромат без срока давности. Уже сейчас мошенники могут купить базу заказов из магазина товаров для взрослы …

Промышленность 21:18, Октябрь 20, 2020 | secretmag.ru
Незаконный сбор персональных данных зафиксировали в Тамбовской области

Незаконный сбор персональных данных зафиксировали в Тамбовской области В Котовске Тамбовской области квартиры обходят люди, представляющиеся сотрудниками МКУ «Информационно-аналитический центр». Об этом стало известно из …

Главные новости 19:18, Июль 15, 2020 | iz.ru
В Госдуму внесли проект о порядке обезличивания персональных данных

В Госдуму внесли проект о порядке обезличивания персональных данных Ожидается, что принятие законопроекта будет способствовать уменьшению оборота персональных данных и повышению их защищенности. …

Главные новости 14:18, Июль 21, 2020 | aif.ru
В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных

В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных Планами Сбербанка по продаже персональных данных клиентов заинтересовались в Госдуме. Депутат Антон Горелкин (представитель "ЕР") отметил, что время …

Политика 15:06, Октябрь 20, 2020 | pravda.ru
В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян

В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян Исследование МГУ также показало, что жители страны готовы передавать свои данные государству только в определенных целях …

Экономика 18:42, Октябрь 19, 2020 | tass.ru
Prozorro усилила защиту персональных данных участников торгов

Prozorro усилила защиту персональных данных участников торгов Теперь предприниматели-участники системы публичных закупок Prozorro смогут использовать водяные знаки. …

Главные новости 12:54, Июнь 19, 2020 | unian.net
Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев

Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей подала в суд на американскую корпорацию Google по подозрению в обман …

Бизнес 11:36, Июль 27, 2020 | gazeta.ru
В Joom произошла утечка персональных данных с карт покупателей

В Joom произошла утечка персональных данных с карт покупателей Банк России и Visa предупредили банки об утечке держателей 55 тысяч карт, которые являются клиентами маркетплейса Joom, сообщает РБК. Данные с базами …

Главные новости 12:36, Август 27, 2020 | tolknews.ru
Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных

Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных Канберра, 28 июля 2020, 00:30 — REGNUM Антимонопольная служба Австралии (Australian Competition and Consumer Commission — ACCC) обвинила IT-гиганта, …

Главные новости 01:42, Июль 28, 2020 | regnum.ru
В ОП сообщили, как будут работать поправки к закону о персональных данных

В ОП сообщили, как будут работать поправки к закону о персональных данных В ОП РФ состоялся круглый стол на тему "Право на данные: кто должен распоряжаться персональными данными пользователей Сети?", на котором обсуждались …

Технологии 16:06, Ноябрь 20, 2020 | gazeta.ru
Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ

Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ Москва, 22 июля 2020, 12:20 — REGNUM Последствия ослабления защиты персональных «крайне серьёзными», сообщил корреспонденту ИА REGNUM кандидат юридич …

Главные новости 12:24, Июль 22, 2020 | regnum.ru
Госдуме предложили защитить права субъектов персональных данных

Госдуме предложили защитить права субъектов персональных данных Согласно предлагаемому законопроекту, оператор обязан брать с субъекта персональных данных согласие, если он хочет сделать эти сведения общедоступным …

Право 13:36, Ноябрь 18, 2020 | pravo.ru
Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров

Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров Компания Samsung подвергся критике за относительно слабую производительность своих процессоров Exynos. Различные тесты показали, что Exynos 990 для G …

Наука и Технологии 22:18, Июль 24, 2020 | nanoreview.net
Хакер из Днепра пытался продать базу персональных данных украинцев

Хакер из Днепра пытался продать базу персональных данных украинцев Злоумышленник предлагал приобрести базу данных, которая по многим признакам совпадает с информацией Госреестра избирателей. …

Главные новости 16:42, Октябрь 22, 2020 | unian.net
Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных

Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных Юристы не согласны с мнением департамента информационных технологий Москвы (ДИТ) о том, что информация, которую работающие в столице компании в соотв …

Главные новости 22:24, Октябрь 9, 2020 | rbc.ru
В России может появиться госплатформа для мониторинга утечек персональных данных

В России может появиться госплатформа для мониторинга утечек персональных данных В России в 2021 году планируется создать государственную платформу для мониторинга государственных информационных систем и учетных записей в Единой с …

Экономика и Финансы 10:00, Сентябрь 30, 2020 | banki.ru
Юристы обвинили мэрию Москвы в нарушении закона о персональных данных

Юристы обвинили мэрию Москвы в нарушении закона о персональных данных Российская ассоциация профессионалов в области приватности направила запрос в департамент информационных технологий Москвы в связи с недавно введенно …

Главные новости 06:00, Октябрь 15, 2020 | nsn.fm
МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке

МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке В первом полугодии 2020 г. объем хранимых и обрабатываемых данных в облаке провайдера CloudMTS вырос более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным …

Игры и Сеть 19:36, Август 4, 2020 | cnews.ru
Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей

Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей (ACCC) начала судебные разбирательства в отношении американской корп …

Общество и ЖКХ 08:00, Июль 27, 2020 | ng.ru
Apple обяжет разработчиков сообщать пользователям о сборе персональных данных

Apple обяжет разработчиков сообщать пользователям о сборе персональных данных Корпорация Apple планирует уже в декабре ввести в действие новые правила политики конфиденциальности, предусматривающие обязательное уведомление разр …

Наука и Технологии 15:00, Ноябрь 9, 2020 | ict-online.ru
InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире

InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch опубликовал исследование, посвященное изучению случаев утечек конфиденциальной информации, относящейся к к …

Наука и Технологии 15:06, Август 4, 2020 | crn.ru
Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных

Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных Чтобы пресечь нарушения, следует обратиться в Роскомнадзор, прокуратуру, полицию или в суд, напомнил эксперт.Читать далее... …

Главные новости 04:18, Октябрь 3, 2020 | life.ru
Сервисы Google станут хранить меньше персональных данных пользователей

Сервисы Google станут хранить меньше персональных данных пользователей Теперь автоматическое удаление истории местоположения и истории приложений и веб-поиска через 18 месяцев работает по умолчанию. …

Главные новости 19:06, Июнь 26, 2020 | aif.ru
Проблемы защиты персональных данных в рамках экспериментальных правовых режимов

Проблемы защиты персональных данных в рамках экспериментальных правовых режимов В целях реализации экспериментальных правовых режимов предлагается вывести некоторые положения о персональных данных из-под законодательного регулиро …

Право 22:42, Август 24, 2020 | garant.ru
Штрафы для компаний за нарушения при обработке персональных данных могут вырасти

Штрафы для компаний за нарушения при обработке персональных данных могут вырасти Размер административного штрафа для юридических лиц, которые допустили нарушения в сфере хранения и обработки персональных данных, может быть увеличе …

Экономика и Финансы 14:12, Ноябрь 20, 2020 | banki.ru
В Общественной палате поддержали новый законопроект о персональных данных граждан

В Общественной палате поддержали новый законопроект о персональных данных граждан «У нас есть закон, но нет реального механизма защиты персональных данных граждан. Эту проблему решит внесенный в Госдуму законопроект», – заявил газе …

Главные новости 14:24, Ноябрь 20, 2020 | vz.ru
Проблему сдвоенных персональных учетов в ПФР планируют решить до конца года

Проблему сдвоенных персональных учетов в ПФР планируют решить до конца года Проблему сдвоенных персональных учетов в Пенсионном фонде России (ПФР) планируют решить до конца года. Об этом сообщил во вторник глава ПФР Максим То …

Экономика и Финансы 13:36, Октябрь 6, 2020 | banki.ru
Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных

Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных Это игры Princess Salon, Number Coloring и Cats & Cosplay. Они были удалены из Google Play, после того жалобы организации IDAC (International Digital …

Наука и Технологии 18:24, Октябрь 26, 2020 | apptractor.ru
Список персональных данных для передачи властям Москвы предложили сократить

Список персональных данных для передачи властям Москвы предложили сократить Крупнейшие IT-ассоциации «Руссофт», АПКИТ и АРПП «Отечественный софт» попросили главу Минцифры Максута Шадаева предложить властям Москвы пересмотреть …

Главные новости 10:42, Октябрь 13, 2020 | vz.ru
В Общественной палате обсудили меры по защите персональных данных в сети

В Общественной палате обсудили меры по защите персональных данных в сети В Общественной палате (ОП) России обсудили меры по защите персональных данных граждан в сети. Модератор дискуссии — член ОП, декан факультета права В …

Главные новости 18:18, Ноябрь 20, 2020 | compromat.group
Роскомнадзор предложил увеличить срок давности дел по утечке персональных данных

Роскомнадзор предложил увеличить срок давности дел по утечке персональных данных Срок давности за нарушения в области хранения персональных данных следует увеличить до года. Об этом 10 августа глава Федеральной службы по надзору в …

Главные новости 16:12, Август 10, 2020 | iz.ru
Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании

Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании Как пояснили специалисты, конфиденциальность участников избирательного процесса и подлинность каждого электронного бюллетеня гарантированы.Читать дал …

Главные новости 00:12, Июнь 26, 2020 | life.ru
Facebook оплатил штраф за нарушение российского закона о персональных данных

Facebook оплатил штраф за нарушение российского закона о персональных данных Facebook полностью выплатил штраф в 4 млн рублей за нарушение российского законодательства о персональных данных …

Главные новости 11:18, Ноябрь 26, 2020 | nsn.fm
В Госдуме сообщили, как реформа законов о персональных данных обезопасит россиян

В Госдуме сообщили, как реформа законов о персональных данных обезопасит россиян Законопроект, внесенный в Госдуму, который устанавливает порядок и условия обработки общедоступных персональных данных, а также право требовать их уд …

Регионы 22:00, Ноябрь 17, 2020 | gazeta.ru
Роскомнадзор объяснил пользу новых правил обработки персональных данных

Роскомнадзор объяснил пользу новых правил обработки персональных данных Внесенный в Госдуму законопроект, устанавливающий новые правила обработки персональных данных, защитит права россиян, говорится в сообщении Роскомнад …

Главные новости 22:42, Ноябрь 18, 2020 | vz.ru
Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией

Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией Большинство россиян считают допустимым сбор государством информации о контактах граждан для выявления потенциально зараженных коронавирусом, а также …

Экономика и Финансы 10:24, Октябрь 19, 2020 | banki.ru
Стало известно о масштабной утечке персональных данных клиентов банков

Стало известно о масштабной утечке персональных данных клиентов банков Центробанк и платежная система Visa уведомили банки об утечке данных карт 55 тыс. клиентов финансовых организаций, воспользовавшихся услугами китайск …

Главные новости 11:48, Август 27, 2020 | vz.ru
Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID

Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID Если это поможет в борьбе с коронавирусом, большинство россиян готовы добровольно отдавать свои персональные данные государству. Но только 54% призна …

Главные новости 09:42, Октябрь 19, 2020 | rbc.ru
ФСБ проверила систему ЕГРН на предмет сохранности персональных данных граждан

ФСБ проверила систему ЕГРН на предмет сохранности персональных данных граждан Федеральная государственная информационная система ведения единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН) успешно прошла проверку ФСБ Росс …

Экономика и Финансы 18:18, Октябрь 29, 2020 | banki.ru
Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных

Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных Компания Facebook заплатила четыре миллиона рублей штрафа за нарушение закона о персональных данных, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секрета …

Главные новости 11:42, Ноябрь 26, 2020 | polit.ru
Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей

Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей Антикоррупционная экспертиза и общественное обсуждение законопроекта, размещенного на федеральном портале нормативных правовых актов, завершатся 13 о …

Право 18:18, Сентябрь 23, 2020 | garant.ru
Путин: у России будет своя схема защиты персональных данных

Путин: у России будет своя схема защиты персональных данных Россия не будет использовать зарубежные схемы регулирования Интернета и защиты персональных данных, а создаст свою, заявил российский президент Влади …

Экономика и Финансы 18:18, Октябрь 29, 2020 | banki.ru
РКН попросил Путина разрешить блокировать сайты за публикацию персональных данных

РКН попросил Путина разрешить блокировать сайты за публикацию персональных данных Глава Роскомнадзора выступил с инициативой о блокировке зарубежных сайтов за размещение персональных …

Звёзды 00:48, Август 11, 2020 | sobesednik.ru
Наблюдатель электронного голосования опроверг утечку персональных данных избирателей

Наблюдатель электронного голосования опроверг утечку персональных данных избирателей Ранее некоторые СМИ сообщили о появлении номеров паспортов граждан в открытом доступе.Читать далее... …

Главные новости 13:24, Июль 9, 2020 | life.ru
Мишустин поделился своими взглядами на проблему защиты персональных данных

Мишустин поделился своими взглядами на проблему защиты персональных данных На встрече с молодыми учёными и предпринимателями в Краснодаре премьер-министр заявил, что пользователь должен сам принимать решение о доступе к таки …

Главные новости 20:36, Сентябрь 1, 2020 | aif.ru
Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу из Красноярска по факту распространения персональных данных

Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу из Красноярска по факту распространения персональных данных В Роскомнадзор поступили обращения жителей города Красноярска о факте распространения их персональных данных телеканалом "Восьмой канал Красноярский …

Главные новости 21:06, Август 28, 2020 | ruposters.ru
Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных

Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных Российские власти решили создать государственную платформу мониторинга мошеннических сайтов и «антивирусный мультисканер» — антивирус. На эти цели вы …

Промышленность 10:06, Октябрь 1, 2020 | secretmag.ru
Жители Волгоградской области подают заявки на получение персональных цифровых сертификатов

Жители Волгоградской области подают заявки на получение персональных цифровых сертификатов Жители волгоградского региона активно подают заявки на предоставление персональных цифровых сертификатов на обучение компетенциям цифровой экономики …

Главные новости 03:12, Октябрь 21, 2020 | cod34.ru
Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики

Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики Вопрос защиты персональных данных граждан является особенно актуальным в условиях цифровизации экономики, отметил в понедельник президент РФ Владимир …

Политика 14:42, Август 10, 2020 | news.rambler.ru
В Общественной палате Москвы гарантировали защиту персональных данных работников на удаленке

В Общественной палате Москвы гарантировали защиту персональных данных работников на удаленке Неперсонифицированность данных при сборе сведений о работающих удаленно москвичах будет обеспечена по аналогии с электронным голосованием, сказал газ …

Главные новости 06:42, Октябрь 10, 2020 | vz.ru
Ростелеком-ЦОД подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона О персональных данных

«Ростелеком-ЦОД» подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона «О персональных данных» Полученный аттестат позволяет компании хранить и обрабатывать персональные данные граждан, которые требуют первого, максимального уровня защищенности …

Игры и Сеть 12:36, Сентябрь 1, 2020 | cnews.ru
Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных

Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных Окончательно право предоставления доступа к тем или иным персональным данным должен предоставлять сам пользователь, заявил премьер-министр РФ Михаил …

Экономика и Финансы 18:36, Сентябрь 1, 2020 | banki.ru
Twitter может заплатить до $250 миллионов штрафа за использование персональных данных пользователей - СМИ

Twitter может заплатить до $250 миллионов штрафа за использование персональных данных пользователей - СМИ Федеральная торговая комиссия США подозревает Twitter в использовании личных данных пользователей для таргетинга рекламы. …

Главные новости 15:00, Август 4, 2020 | unian.net
Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020

Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Дата: 30 июля Время:... …

Игры и Сеть 22:36, Июль 20, 2020 | cnews.ru
Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушении закона в области персональных данных

Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушении закона в области персональных данных Американская компания Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей, назначенный за непредставление сведений о локализации баз данных российских пользовате …

Технологии 11:36, Ноябрь 26, 2020 | gazeta.ru
В Думу внесен законопроект о праве требовать удаления опубликованных персональных данных

В Думу внесен законопроект о праве требовать удаления опубликованных персональных данных Член комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин во вторник внес в нижнюю палату парламента законопроект, запрещающий использовать общ …

Экономика и Финансы 22:12, Ноябрь 17, 2020 | banki.ru
Цветков: государству необходимо повысить уровень защиты персональных данных россиян

Цветков: государству необходимо повысить уровень защиты персональных данных россиян Государству следует не столько ужесточать наказание за взлом и кражу информации с государственных ресурсов и продажу баз данных, сколько заняться воп …

Главные новости 10:18, Август 5, 2020 | cod34.ru
В Москве суд встал на защиту персональных данных прокуроров  членов сталинских троек

В Москве суд встал на защиту персональных данных прокуроров — членов сталинских «троек» В Москве Тверской районный суд отказал обществу Мемориал , которое через суд требовало от Генпрокуратуры РФ получения информации об 11 советских прок …

Регионы 12:06, Июль 30, 2020 | znak.com
Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями

Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Ae …

Экономика и Финансы 19:48, Июль 23, 2020 | banki.ru
Полиция открыла дело по факту утечки персональных данных 500 украинских воинов

Полиция открыла дело по факту "утечки" персональных данных 500 украинских воинов В свободный доступ выложена информация в виде перечня заявлений о предоставлении им земельных участков. …

Главные новости 18:06, Ноябрь 5, 2020 | unian.net
Более трети всех утечек персональных данных по COVID-19 произошло в России

Более трети всех утечек персональных данных по COVID-19 произошло в России За первое полугодие текущего года более трети всех случаев утечек персональных данных, связанных с коронавирусом, произошло в России - 25 из 72 …

Регионы 06:36, Август 4, 2020 | znak.com
Телефонное право // Юлия Степанова о неочевидных причинах утечек персональных данных

Телефонное право // Юлия Степанова о неочевидных причинах утечек персональных данных Почти каждый день примерно с десяти утра люди с незнакомых телефонных номеров начинают беспокоиться о сохранности средств на моей банковской карте. М …

Бизнес 03:00, Ноябрь 11, 2020 | kommersant.ru
Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире персональных компьютеров

Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире персональных компьютеров В сети появилось изображение, подтверждающее, что новый флагманский смартфон Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире п …

Наука и Технологии 16:06, Сентябрь 17, 2020 | ferra.ru
Перед обработкой персональных данных операторы Приморья обязаны уведомить Роскомнадзор

Перед обработкой персональных данных операторы Приморья обязаны уведомить Роскомнадзор Форма уведомления и информационного письма о внесении изменений в сведения в Реестре операторов размещены на сайте управления …

Регионы 07:24, Сентябрь 11, 2020 | primamedia.ru
В результате кибератаки на Capcom могла произойти утечка персональных данных 350 тыс. человек

В результате кибератаки на Capcom могла произойти утечка персональных данных 350 тыс. человек Компания Capcom заявила, что она подверглась атаке программой-вымогателем, и это могло скомпрометировать персональные данные примерно 350 тыс. челове …

Игры и Сеть 12:36, Ноябрь 17, 2020 | itc.ua
Как добавить расширение VPN в Ваш браузер

Как добавить расширение VPN в Ваш браузер С каждым годом все больше и больше пользователей Интернет начинают работать с постоянно включенным VPN соединением. Сервис виртуального доступа надеж …

Наука и Технологии 00:18, Октябрь 26, 2020 | astera.ru
Абсурдное расширение Реймана

Абсурдное "расширение" Реймана? Экс-министр связи Леонид Рейман планирует вложить в производство 1 млрд руб., которого у него нет? За инициативой Реймана может стоять глава "Ростех" …

Главные новости 17:36, Ноябрь 10, 2020 | compromat.group
Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных

Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных Хакеры превратили аккаунт МИД России в Twitter в доску объявлений. Они выложили предложение о продаже базы данных с персональными данными российских …

Интернет 23:18, Июль 2, 2020 | internet.cnews.ru
В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств

В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств Эксперты по безопасности Ноам Ротем (Noam Rotem) и Ран Локар (Ran Locar) нашли на серверах Amazon общедоступный архив с 845 Гбайт данных пользователе …

Software 17:42, Июнь 17, 2020 | 3dnews.ru
Более половины российских сайтов умышленно затрудняют пользователям удаление персональных данных

Более половины российских сайтов умышленно затрудняют пользователям удаление персональных данных Более половины популярных интернет-ресурсов не позволяют удалить свой аккаунт простым нажатием кнопки, говорится в исследовании компании Digital Secu …

Главные новости 16:06, Июнь 30, 2020 | 47news.ru
Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников

Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников Три крупные российские IT-ассоциации пожаловались на требования московской мэрии о передаче персональных данных сотрудников, переведённых на удалённы …

Software 09:42, Октябрь 13, 2020 | 3dnews.ru
Собянин поддержал расширение городов

Собянин поддержал расширение городов Объединение небольших областных центров в агломерации с городами-миллионниками является правильным с экономической точки зрения шагом. Об этом заявил …

Главные новости 10:48, Октябрь 16, 2020 | ura.news
МВФ продлил расширение квот на полгода

МВФ продлил расширение квот на полгода Международный валютный фонд сообщил, что продлил экстренное расширение квот стран-членов на полгода - до 6 апреля 2021 года, передает РИА "Новости". …

Бизнес 04:18, Октябрь 6, 2020 | gazeta.ru
СМИ: только два клуба проголосовали за расширение РПЛ

СМИ: только два клуба проголосовали за расширение РПЛ Клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) выступили против расширения турнира до 18 команд, сообщает "РБ-Спорт". По информации источника, только два клуба …

Спорт 14:48, Июль 23, 2020 | gazeta.ru
Госдума упрощает расширение магистралей

Госдума упрощает расширение магистралей Москва, 15 июля 2020, 12:25 — REGNUM Госдума в третьем чтении приняла закон, направленный на оптимизацию процедур, включая проведение экологической э …

Главные новости 12:54, Июль 15, 2020 | regnum.ru
В Оренбурге заявили, что не рассчитывали на расширение РПЛ

В «Оренбурге» заявили, что не рассчитывали на расширение РПЛ Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев прокомментировал решение Российского футбольного союза не расширять Российскую премьер-лигу (РПЛ) в с …

Главные новости 18:18, Июль 21, 2020 | russian.rt.com
Расширение ассортимента сенсоров LoRaWAN

Расширение ассортимента сенсоров LoRaWAN Канадская компания TEKTELIC расширила ассортимент инновационных IoT-решений новыми датчиками. Данное оборудование имеет высокую производительность и …

Гаджеты 14:30, Июль 13, 2020 | itnews.com.ua
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

Политика 09:18, Июнь 19, 2020 | versiya.info
Пермская оппозиция придумала аналог умного голосования. Идет тотальный сбор персональных данных

Пермская оппозиция придумала аналог «умного голосования». Идет тотальный сбор персональных данных На выборах в думу Бардымского муниципального округа (Пермский край) запустили аналог «Умного голосования». Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, гов …

Главные новости 00:30, Август 22, 2020 | ura.news
35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни

35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни Как правило, в утечках виноваты медики и сотрудники организаций, у которых есть доступ к базам данных пациентов. …

Главные новости 07:42, Август 4, 2020 | 66.ru
Кабмин одобрил расширение упрощенного налогообложения

Кабмин одобрил расширение упрощенного налогообложения Правительство России одобрило проект о расширении применения упрощенной системы налогообложения. Об этом сообщается на сайте кабмина. Соответствующие …

Главные новости 19:12, Июль 12, 2020 | cod34.ru
Участники IT-отрасли раскритиковали расширение полномочий ФАС

Участники IT-отрасли раскритиковали расширение полномочий ФАС Минцифры поддержало отраслевые организации и отказалось согласовать предлагаемые регулятором изменения в закон «О защите конкуренции». …

Право 11:06, Ноябрь 3, 2020 | pravo.ru
GM планирует расширение внедорожной модельной линейки

GM планирует расширение внедорожной модельной линейки Глава концерна GM заявила, что внедорожники марок Chevrolet, GMC и Hummer пользуются большой популярностью и нуждаются в расширении модельного ряда.К …

Авто, Мото 14:54, Август 2, 2020 | motor.ru
GM одобрил расширение модельного ряда Шевроле в РФ

GM одобрил расширение модельного ряда Шевроле в РФ Концерн General Motors поставил Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt для российского рынка твердую «четверку», что открывает дорогу в РФ двум новым моделя …

Авто, Мото 15:24, Октябрь 12, 2020 | zr.ru
МАУ анонсировала летнее расширение направлений полетов

МАУ анонсировала летнее расширение направлений полетов Международные рейсы будут выполняться по направлениям регулярной программы полетов МАУ, а также сохранятся периодические рейсы в Торонто. …

Главные новости 17:00, Июнь 25, 2020 | unian.net
В Госдуме одобрили расширение полномочий полиции

В Госдуме одобрили расширение полномочий полиции Комитет по безопасности и противодействию коррупции Госдумы рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект, расширяющий полномочия п …

Общество и ЖКХ 10:48, Октябрь 27, 2020 | rosbalt.ru
Кабмин утвердил расширение полномочий Ростуризма

Кабмин утвердил расширение полномочий Ростуризма Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о расширении полномочий Ростуризма, передаёт Интерфакс. …

Главные новости 09:48, Ноябрь 28, 2020 | russian.rt.com
Дерипаска призвал остановить расширение Москвы

Дерипаска призвал остановить расширение Москвы Олег Дерпипаска считает, что концентрация ресурсов в Москве очень высокая Фото: Антон Белицкий © URA.RUНужно прекратить расширение российской столицы …

Главные новости 19:18, Июль 22, 2020 | ura.news
В Госдуме поддержали расширение полицейских полномочий

В Госдуме поддержали расширение полицейских полномочий Законопроект правительства о расширении полномочий полицейских получил предварительную поддержку Госдумы. Профильный комитет посчитал, что полиции мо …

Главные новости 12:36, Октябрь 27, 2020 | pasmi.ru
Кабмин одобрил расширение функций Ростуризма

Кабмин одобрил расширение функций Ростуризма Правительство России одобрило передачу Федеральному агентству по туризму ряда функций, в том числе по выработке и реализации госполитики в сфере тури …

Главные новости 14:00, Ноябрь 21, 2020 | russian.rt.com
Политики и дипломаты отреагировали на возможное расширение G7

Политики и дипломаты отреагировали на возможное расширение G7 Сенатор и общественник усмотрели интриги США против Китая в желании провести расширенную встречу G7 без КНР. …

Главные новости 18:42, Июль 4, 2020 | nsn.fm
Американцы проголосовали за расширение прав автомастерских

Американцы проголосовали за расширение прав автомастерских Жители американского штата Массачусетс проголосовали за расширение закона о праве на ремонт автомобилей — теперь в него добавили и телематические дан …

Авто, Мото 18:48, Ноябрь 7, 2020 | motor.ru
Bugatti остановила расширение модельного ряда

Bugatti остановила расширение модельного ряда Возможная продажа марки Bugatti вкупе с вызванным пандемией коронавируса кризисом в автопроме заставили французского производителя серьёзно пересмотр …

Авто, Мото 23:42, Октябрь 10, 2020 | motor.ru
СМИ: В Кремле обсуждают расширение состава Госсовета

СМИ: В Кремле обсуждают расширение состава Госсовета В рамках обсуждения текста законопроекта о Госсовете с участием представителей администрации президента РФ, Госдумы и Совета Федерации рассматриваютс …

Главные новости 10:12, Сентябрь 8, 2020 | nsn.fm
РБК: в Кремле обсуждают расширение состава Госсовета РФ

РБК: в Кремле обсуждают расширение состава Госсовета РФ В ближайшее время может произойти расширение состава Государственного Совета РФ. Сейчас такой сценарий обсуждается в Кремле. При этом функционал орга …

Главные новости 09:30, Сентябрь 8, 2020 | ura.news
Расширение для Chrome расскажет все о рекламной слежке

Расширение для Chrome расскажет все о рекламной слежке Компания Google выпустила новое расширение для браузера Chrome, которое показывает детальную статистику данных, используемых для персонализации рекла …

Главные новости 02:12, Август 4, 2020 | vesti.ru
Расширение сектора услуг США замедлилось в августе - ISM

Расширение сектора услуг США замедлилось в августе - ISM В августе активность в секторе услуг США росла третий месяц подряд, но темпы роста замедлились, что говорит о том, что страна по-прежнему борется с в …

Forex 18:06, Сентябрь 3, 2020 | teletrade.ru
Россия прорабатывает расширение списка по авиасообщению

Россия прорабатывает расширение списка по авиасообщению Вице-премьер России Татьяна Голикова на заседании оперативного штаба заявила, что вопрос расширения списка стран для восстановления международного ав …

Главные новости 21:12, Июль 31, 2020 | russian.rt.com
Эксперт: попытка заработать, участвуя в соцопросах, может обернуться потерей денег и утечкой персональных данных

Эксперт: попытка заработать, участвуя в соцопросах, может обернуться потерей денег и утечкой персональных данных Если вам предлагают несколько тысяч или мегаскидку за две минуты вашего времени, то это должно насторожить. …

Главные новости 17:12, Ноябрь 3, 2020 | 47news.ru
В Петербурге выделят более 200 млн рублей на расширение фармпроизводств

В Петербурге выделят более 200 млн рублей на расширение фармпроизводств Благодаря кредитованию вырастет качество медицинской продукции и обновятся технологии производства. Также будет расширен перечень производимых препар …

Главные новости 12:30, Сентябрь 15, 2020 | inforeactor.ru
Варламов одобрил расширение платных парковок в Белгороде

Варламов одобрил расширение платных парковок в Белгороде Теперь известный блогер думает снова приехать в город и посмотреть результаты мэра города Юрия Галдуна. …

Главные новости 23:06, Июнь 27, 2020 | kursk.com
Варламов одобрил расширение в Белгороде платных парковок

Варламов одобрил расширение в Белгороде платных парковок Теперь известный блогер думает снова приехать в город и посмотреть результаты мэра города Юрия Галдуна. …

Главные новости 12:12, Июнь 28, 2020 | kursk.com
Кабмин утвердил расширение функций КРДВ на Арктику

Кабмин утвердил расширение функций КРДВ на Арктику Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики станет управляющей компанией, осуществляющей функции по управлению Арктической зоной РФ …

Экономика 13:06, Ноябрь 19, 2020 | tass.ru
Кабмин выделил 3,5 млрд рублей на расширение тестирования

Кабмин выделил 3,5 млрд рублей на расширение тестирования В России фиксируется все меньше случаев заболевания коронавирусом, при этом тестирование будет расширено, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Об …

Регионы 13:30, Июнь 29, 2020 | gazeta.ru
Мишустин пообещал расширение тестирования на коронавирус в России

Мишустин пообещал расширение тестирования на коронавирус в России В России фиксируется всё меньше и меньше случаев коронавирусной инфекции, власти будут и далее расширять тестирование, правительство выделило из резе …

Главные новости 13:36, Июнь 29, 2020 | iz.ru
Мишустин утвердил расширение программы льготной ипотеки

Мишустин утвердил расширение программы льготной ипотеки Глава российского правительства Михаил Мишустин подписал подстановление о расширении программы льготного ипотечного кредитования в России …

Главные новости 21:54, Июнь 29, 2020 | nsn.fm
Москалькова поддержала расширение практики многодневного голосования

Москалькова поддержала расширение практики многодневного голосования Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова поддержала идею распространения практики многодневного голосования на выборы …

Главные новости 21:54, Июнь 29, 2020 | nsn.fm
Евросоюз отвергает расширение Россией санкционного списка

Евросоюз отвергает расширение Россией санкционного списка Евросоюз отвергает ответные санкции России, сообщил «РИА Новости» официальный представитель ЕС Питер Стано. Он призвал уточнить у российского МИДа пр …

Главные новости 15:12, Сентябрь 24, 2020 | kommersant.ru
Повысит качество жизни: расширение возможностей маткапитала

Повысит качество жизни: расширение возможностей маткапитала Москва, 16 сентября 2020, 13:42 — REGNUM С начала появления материнского капитала появляется все больше возможностей для его использования, заявила к …

Главные новости 02:18, Сентябрь 17, 2020 | regnum.ru
BlackBerry зафиксировала расширение убытка в минувшем квартале

BlackBerry зафиксировала расширение убытка в минувшем квартале Канадский производитель смартфонов BlackBerry отчитался об увеличении убытка в минувшем квартале в связи с дополнительными расходами в размере $594 м …

Экономика и Финансы 17:48, Июнь 25, 2020 | finam.ru
В Совфеде одобрили расширение патентной системы налогообложения

В Совфеде одобрили расширение патентной системы налогообложения В Совете Федерации одобрили расширение патентной системы налогообложения. Видов деятельности для "патента" станет больше. Как сообщает "Парламентская …

Экономика 20:30, Ноябрь 19, 2020 | pravda.ru
Браузерное расширение Behave предупредит о сканировании портов

Браузерное расширение Behave предупредит о сканировании портов Недавно ИБ-специалисты заметили, что многие крупные сайты (включая eBay, Citibank и так далее) сканируют порты своих посетителей. Теперь эксперт комп …

Наука и Технологии 15:00, Июль 7, 2020 | xakep.ru
Совфед одобрил расширение патентной системы налогообложения для ИП

Совфед одобрил расширение патентной системы налогообложения для ИП Индивидуальные предприниматели, у которых есть наемные работники, смогут уменьшать стоимость патента не более чем на 50% …

Экономика 13:18, Ноябрь 18, 2020 | tass.ru
Глава ЦИК поддержала расширение общественного наблюдения на выборах

Глава ЦИК поддержала расширение общественного наблюдения на выборах Возможности желающих принять участие в качестве наблюдателей необходимо максимально расширить. К такому выводу пришла председатель ЦИК Элла Памфилова …

Политика 12:48, Июнь 19, 2020 | sm-news.ru
Расширение патентной системы налогообложения для ИП одобрено Совфедом

Расширение патентной системы налогообложения для ИП одобрено Совфедом Совет Федерации на заседании в среду одобрил закон о расширении для индивидуальных предпринимателей (ИП) возможности применения патентной системы нал …

Экономика и Финансы 13:30, Ноябрь 18, 2020 | banki.ru
Тихановская в обращении к рабочим выступила за расширение забастовок

Тихановская в обращении к рабочим выступила за расширение забастовок Она призвала рабочих продолжать бастовать и назвала это «абсолютно легальным и мощным оружием против режима». «Не ведитесь на запугивания. Объединяйт …

Главные новости 12:24, Август 21, 2020 | rbc.ru
В Кремле обсуждают возможное расширение полномочий Госсовета

В Кремле обсуждают возможное расширение полномочий Госсовета Кремль рассматривает вариант с наделением Госсовета дополнительными полномочиями в принятии решений во внешней и внутренней политике страны. Об этом …

Главные новости 13:54, Август 26, 2020 | ura.news
Расширение Elite Dangerous: Horizons станет бесплатным

Расширение Elite Dangerous: Horizons станет бесплатным Компания Frontier Developments объявила о том, что скоро расширение космического симулятора Elite: Dangerous под названием Horizons станет бесплатным …

Software 19:54, Сентябрь 29, 2020 | 3dnews.ru
Совет при президенте раскритиковал расширение реновации на всю Россию

Совет при президенте раскритиковал расширение реновации на всю Россию Москва, 23 октября 2020, 14:18 — REGNUM Совет при президенте по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства раскритиковал законопро …

Главные новости 09:18, Октябрь 24, 2020 | regnum.ru
Дерипаска заявил о необходимости остановить расширение Москвы

Дерипаска заявил о необходимости остановить расширение Москвы Москва оказалась отрезана от других регионов России во время пандемии коронавируса, и она показала, что нужно организовать резервный пункт для управл …

Главные новости 22:00, Июль 22, 2020 | inforeactor.ru
В кабмине анонсировали расширение около 600 км федеральных трасс

В кабмине анонсировали расширение около 600 км федеральных трасс В России в период с 2020 по 2022 год будут расширены с двух до четырех полос движения около 600 км федеральных трасс. Об этом в четверг, 6 августа, с …

Главные новости 10:48, Август 6, 2020 | iz.ru
Создано расширение, возвращающее поиск Google в прошлое

Создано расширение, возвращающее поиск Google в прошлое За последние двадцать лет поиск Google претерпел значительные изменения. Как оказалось, есть те, кто с ностальгией вспоминает о временах, когда поиск …

Наука и Технологии 13:18, Ноябрь 14, 2020 | 4pda.ru
Европейские модели Huawei Pro получили новое расширение

Европейские модели Huawei Pro получили новое расширение Телефоны также обновились до Android 10. Европейские модели Huawei, среди которых P20, P20 Pro, Mate 30 и Mate 30 Pro, не просто получили новое расши …

Технологии 19:24, Июнь 17, 2020 | versiya.info
Браузерное расширение Behave! предупредит о сканировании портов

Браузерное расширение Behave! предупредит о сканировании портов Недавно ИБ-специалисты заметили, что многие крупные сайты (включая eBay, Citibank и так далее) сканируют порты своих посетителей. Теперь эксперт комп …

Наука и Технологии 16:00, Июль 6, 2020 | xakep.ru
Сбер планирует расширение своей экосистемы в e-commerce

«Сбер»​ планирует расширение своей экосистемы в e-commerce СберБанк планирует расширение своей экосистемы, и в первую очередь — в области электронной коммерции, заявил журналистам глава кредитной организации …

Экономика и Финансы 16:24, Ноябрь 10, 2020 | banki.ru
Путин анонсировал расширение программы льготной ипотеки

Путин анонсировал расширение программы льготной ипотеки Москва, 23 июня 2020, 18:47 — REGNUM Программу льготного ипотечного кредитования расширят. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 23 июня заяв …

Главные новости 02:54, Июнь 24, 2020 | regnum.ru
Путин утвердил расширение патентной системы налогообложения для ИП

Путин утвердил расширение патентной системы налогообложения для ИП Индивидуальные предприниматели, у которых есть наемные работники, смогут уменьшать стоимость патента не более чем на 50% …

Экономика 13:30, Ноябрь 23, 2020 | tass.ru
В Кремле опровергли расширение миротворческой миссии в Карабахе

В Кремле опровергли расширение миротворческой миссии в Карабахе Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Нагорном Карабахе не расширяется российская миротворческая миссия. Он призвал не пута …

Главные новости 15:48, Ноябрь 25, 2020 | kommersant.ru
Эксперт оценил расширение программы льготной ипотеки под 6,5%

Эксперт оценил расширение программы льготной ипотеки под 6,5% Эксперт по ипотечному кредитованию Сергей Гордейко прокомментировал предложение по расширению условий льготной ипотеки под 6,5%, передает РИА "Новост …

Бизнес 22:30, Июнь 23, 2020 | gazeta.ru
Кремль прокомментировал расширение миротворческой миссии в Карабахе

Кремль прокомментировал «расширение» миротворческой миссии в Карабахе Межведомственный центр гуманитарного реагирования занимается в Карабахе решением проблем, которые усугубились недавней войной в зоне конфликта, а мир …

Политика 14:12, Ноябрь 25, 2020 | eadaily.com
В Москве допустили расширение применения системы QR-кодов

В Москве допустили расширение применения системы QR-кодов Глава Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк допустил расширение применения системы QR-кодов в столице. …

Главные новости 19:18, Октябрь 27, 2020 | russian.rt.com
Путин указал на расширение сил НАТО у границ России

Путин указал на расширение сил НАТО у границ России НАТО расширяет свое военное присутствие в Европе у границ России, и Москва должна учитывать опасность этого внешнего фактора. …

Армия 17:36, Ноябрь 10, 2020 | news.rambler.ru
Польша выступила за расширение военного присутствия США в Европе

Польша выступила за расширение военного присутствия США в Европе Варшава считает, что чем больше американских военных будут находиться в Европе, тем лучше, заявил глава канцелярии премьер-министра республики Михал …

Армия 15:29, Июнь 17, 2020 | news.rambler.ru
TSMC планирует расширение производственных мощностей в Нанкине

TSMC планирует расширение производственных мощностей в Нанкине По сообщению тайваньского агентства Central News Agency, компания TSMC приняла решение построить новые производственные мощности на своей фабрике в Н …

Наука и Технологии 19:36, Ноябрь 24, 2020 | ixbt.com
Грузия выступила за расширение присутствие США на Черном море

Грузия выступила за расширение присутствие США на Черном море МИД Грузии приветствовал вход в акваторию Черного моря американского эсминца «Дональд Кук» и в связи с этим высказался за расширение присутствия США …

Главные новости 19:18, Ноябрь 24, 2020 | vz.ru
Расширение Вселенной ускоряют тёмные двойники чёрных дыр

Расширение Вселенной ускоряют тёмные двойники чёрных дыр? Учёные много лет спорят о природе загадочной тёмной энергии, заставляющей Вселенную расширяться с ускорением. Теперь астрономы выдвинули дерзкую гипо …

Главные новости 00:18, Сентябрь 3, 2020 | vesti.ru
36 обысков в 10 регионах и 25 причастных лиц. СБУ и Киберполиция подвели первые итоги расследования недавней крупной утечки персональных данных

36 обысков в 10 регионах и 25 причастных лиц. СБУ и Киберполиция подвели первые итоги расследования недавней крупной утечки персональных данных Утром 25 июня состоялся совместный брифинг руководителей СБУ, МВД, Киберполиции и Минцифры, где были обнародованы первые результаты расследования наш …

Игры и Сеть 18:30, Июнь 25, 2020 | itc.ua
Минфин допустил расширение объема страховой компенсации для вкладчиков

Минфин допустил расширение объема страховой компенсации для вкладчиков Минфин рассматривает возможность расширить число категорий счетов с увеличенной суммой страховой компенсации, заявил заместитель министра финансов Ал …

Бизнес 19:18, Сентябрь 22, 2020 | kommersant.ru
Google выпустила расширение, позволяющее отслеживать рекламные объявления

Google выпустила расширение, позволяющее отслеживать рекламные объявления Американская корпорация Google выпустила https://chrome.google.com/webstore/detail/ads-transparency-spotligh/gkbmnjmlhjnakmfjcejhlhpnibcbjdnl/related …

Наука и Технологии 19:12, Август 3, 2020 | kommersant.ru
Красноярские компании смогут получить до 20 млн рублей на расширение производства

Красноярские компании смогут получить до 20 млн рублей на расширение производства Программа предназначена для компаний, которые запустили или планируют к запуску производство и продажу собственной продукции. …

Главные новости 03:24, Июнь 18, 2020 | newslab.ru
Шойгу надеется на расширение взаимодействия с Вьетнамом в области обороны

Шойгу надеется на расширение взаимодействия с Вьетнамом в области обороны Взаимодействие по линии военных ведомств двух стран российский министр обороны в целом оценил положительно. …

Главные новости 16:24, Октябрь 30, 2020 | aif.ru
Расширение ЕС неизбежно, и оно будет подстёгивать поиск внешней угрозы

Расширение ЕС неизбежно, и оно будет подстёгивать поиск внешней угрозы Берлин, 17 июня 2020, 14:53 — REGNUM Расширение для Европейского союза — это вопрос выживания, тем более в нынешних кризисных обстоятельствах, ведь Е …

Главные новости 17:36, Июнь 17, 2020 | regnum.ru
Меркель выразила надежду на расширение состава Совета Безопасности ООН

Меркель выразила надежду на расширение состава Совета Безопасности ООН Канцлер Германии Ангела Меркель сказала, что Германия будет рада работать в расширенном составе Совета Безопасности Организации Объединенных Наций. …

Главные новости 06:48, Сентябрь 22, 2020 | interfax.ru
Расширение Destiny 2: Beyond Light вышло почти на всех платформах

Расширение Destiny 2: Beyond Light вышло почти на всех платформах Студия Bungie выпустила расширение Destiny 2: Beyond Light на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и Xbox Series S. На PlayStation 5 оно станет …

Игры 10:54, Ноябрь 11, 2020 | 3dnews.ru
В Кремле прокомментировали мнение о расширение миротворческой миссии в Карабахе

В Кремле прокомментировали мнение о «расширение» миротворческой миссии в Карабахе Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал ошибочным впечатление о расширении российской миротворческой миссии в Нагорном Карабахе, призвав раз …

Главные новости 13:30, Ноябрь 25, 2020 | vz.ru
Расширение Москвы назвали насосом для откачки людей из страны

Расширение Москвы назвали насосом для откачки людей из страны Москва, 18 сентября 2020, 16:37 — REGNUM Перекос в строительстве жилья в сторону Москвы подрывает стратегию пространственного развития России. Об это …

Главные новости 16:42, Сентябрь 18, 2020 | regnum.ru
Законопроект об экспериментальных правовых режимах ждет расширение применения

Законопроект об экспериментальных правовых режимах ждет расширение применения Законопроект об экспериментальных правовых режимах (ЭПР) доработан ко второму чтению, пишет «Коммерсант». Предполагается, что кроме обозначенных семи …

Экономика и Финансы 09:18, Июль 20, 2020 | banki.ru
Депутаты попросили Собянина остановить расширение платной парковки

Депутаты попросили Собянина остановить расширение платной парковки Свыше 70 муниципальных депутатов районов Москвы обратились к мэру Сергею Собянину с просьбой временно остановить расширение платной парковки в городе …

Главные новости 08:30, Ноябрь 17, 2020 | nsn.fm
В ОДКБ выступили за расширение сотрудничества в борьбе с иностранными боевиками

В ОДКБ выступили за расширение сотрудничества в борьбе с иностранными боевиками Страны-участники Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) поддержали расширение сотрудничества по борьбе с проникновением на свою терр …

Главные новости 13:12, Ноябрь 17, 2020 | iz.ru
Новая теория темной энергии объяснила расширение Вселенной

Новая теория темной энергии объяснила расширение Вселенной Астрономы разработали теорию, которая описывает наблюдаемые аномалии в расширении Вселенной и сохраняет все преимущества современных теорий, не нужда …

Наука 16:36, Октябрь 30, 2020 | popmech.ru
Московские власти допустили расширение действия системы QR-кодов

Московские власти допустили расширение действия системы QR-кодов Алексей Немерюк рассказал, что система QR-кодов будет применяться не только на входе в заведения. Глава столичного департамента торговли отметил, что …

Регионы 19:48, Октябрь 27, 2020 | sm-news.ru
Голикова анонсировала расширение списка стран для возобновления авиасообщения

Голикова анонсировала расширение списка стран для возобновления авиасообщения Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что оперативный штаб работает над расширением списка стран, с которыми может быть на взаимной основе восстанов …

Главные новости 11:42, Июль 25, 2020 | vz.ru
Расширение Саратова. Губернатор обещает пригородам улучшения на транспорте и в ЖКХ

Расширение Саратова. Губернатор обещает пригородам улучшения на транспорте и в ЖКХ Губернатор Саратовской области Валерий Радаев впервые выступил с заявлением по поводу предполагаемого присоединения к Саратову ближайших муниципальны …

Политика 11:24, Ноябрь 12, 2020 | news.sarbc.ru
Мишустин поддержал расширение льготной ипотеки на Чукотке и Колыме

Мишустин поддержал расширение льготной ипотеки на Чукотке и Колыме Премьер-министр Михаил Мишустин поддержал идею изменения условий выдачи льготной ипотеки под 2% годовых, расширив их на покупку квартир на вторичном …

Экономика 11:00, Август 18, 2020 | rg.ru
Путин отметил расширение присутствия НАТО у границ России

Путин отметил расширение присутствия НАТО у границ России Российский президент добавил, что Альянс не отреагировал на предложение РФ снизить военную активность во время пандемии. …

Главные новости 19:06, Ноябрь 10, 2020 | aif.ru
Расширение доступа к Интернету в российских деревнях может замедлиться

Расширение доступа к Интернету в российских деревнях может замедлиться Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, по сообщению газеты «Ведомости», предлагает урезать бюджет федерального п …

Hardware 16:48, Июль 6, 2020 | 3dnews.ru
Минстрой обсуждает расширение Всероссийского конкурса проектов благоустройства

Минстрой обсуждает расширение Всероссийского конкурса проектов благоустройства Рассматривается перспектива включения в него более крупных городов и более мелких населенных пунктов …

Экономика 18:12, Сентябрь 23, 2020 | tass.ru
Саратовцы смогут обсудить расширение границ города на слушаниях

Саратовцы смогут обсудить расширение границ города на слушаниях На сегодняшнем внеочередном заседании Саратовская городская дума назначила публичные слушания по объединению с Красным Текстильщиком, Александровским …

Политика 11:48, Сентябрь 10, 2020 | news.sarbc.ru
Облдума одобрила расширение круга получателей президентских выплат

Облдума одобрила расширение круга получателей "президентских" выплат Сегодня на заседании Саратовской областной думы депутаты одобрили законопроект, увеличивающий количество семей с детьми от трех до семи лет, которые …

Общество и ЖКХ 21:30, Июнь 23, 2020 | news.sarbc.ru
Черные дыры из темной энергии описали расширение Вселенной

Черные дыры из темной энергии описали расширение Вселенной Астрофизики провели компьютерное моделирование движения универсальных объектов темной энергии. Ученые выяснили, что эти компактные образования, похож …

Наука 12:30, Сентябрь 2, 2020 | popmech.ru
Политолог: расширение России начнется после конфликта с Западом

Политолог: расширение России начнется после конфликта с Западом Фото:Alexander Rekun/Global Look Press/www.globallookpress.com Большинство жителей юго-востока Незалежной выступают за воссоединение с РФ Вхождение Д …

Общество и ЖКХ 18:00, Июль 9, 2020 | pravdoryb.info
Panasonic вложится в расширение производственных мощностей Tesla Gigafactory 1

Panasonic вложится в расширение производственных мощностей Tesla Gigafactory 1 На этой неделе Panasonic подтвердила планы касательно расширения производственных мощностей завода по производству аккумуляторных батарей для электро …

Игры и Сеть 04:24, Сентябрь 11, 2020 | itc.ua
Эксперт оценил возможное расширение российской авиабазы в Киргизии

Эксперт оценил возможное расширение российской авиабазы в Киргизии Возможное расширение российской авиабазы "Кант" в Киргизии будет препятствовать проникновению экстремистов в страну, учитывая турбулентную обстановку …

Главные новости 15:00, Октябрь 24, 2020 | ria.ru
Расширение сферы услуг в России замедлилось в сентябре - IHS Markit

Расширение сферы услуг в России замедлилось в сентябре - IHS Markit Сектор услуг в России расширялся в сентябре более медленными темпами, показали данные исследования IHS Markit.Индекс менеджеров по закупкам услуг упа …

Forex 17:30, Октябрь 5, 2020 | teletrade.ru
Final Fantasy XIV: 20 млн игроков, расширение триала и кратко о патче 5.3

Final Fantasy XIV: 20 млн игроков, расширение «триала» и кратко о патче 5.3 Компания Square Enix объявила о том, что пробная версия MMORPG Final Fantasy XIV теперь включает контент дополнения Heavensward. А максимальный урове …

Hardware 21:12, Июль 22, 2020 | 3dnews.ru
Буйнакская обувная фабрика планирует кадровое и технологическое расширение

Буйнакская обувная фабрика планирует кадровое и технологическое расширение Буйнакская обувная фабрика, где работают десятки лучших обувщиков республики, является на сегодняшний день одним из эффективных предприятий региона. …

Промышленность 21:54, Июнь 29, 2020 | sm-news.ru
Foxconn потратит $1 млрд на расширение производства iPhone в Индии

Foxconn потратит $1 млрд на расширение производства iPhone в Индии Компания Foxconn на юге Индии производит для местного рынка iPhone XR, но за три года она намеревается не только расширить мощности предприятия, но и …

Hardware 07:00, Июль 11, 2020 | 3dnews.ru
Киргизия готова рассмотреть расширение российской базы Кант

Киргизия готова рассмотреть расширение российской базы Кант Киргизия готова рассмотреть расширение российской авиабазы Кант, если такое предложение поступит от России или ОДКБ, сообщил министр иностранных дел …

Главные новости 17:00, Октябрь 24, 2020 | kommersant.ru
Ливийские племена выступают за расширение роли России в урегулировании

Ливийские племена выступают за расширение роли России в урегулировании Ливийские племена выступают за то, чтобы Россия играла еще более значимую роль в разрешении конфликта в Ливии, заявил РИА Новости вице-председатель в …

Главные новости 08:54, Июль 1, 2020 | news.rambler.ru
Samsung может вложиться в расширение немецких мощностей GlobalFoundries

Samsung может вложиться в расширение немецких мощностей GlobalFoundries В 2009 году компания GlobalFoundries создавалась на производственной базе AMD, которая в те годы была сосредоточена в окрестностях Дрездена в Германи …

Hardware 18:00, Июль 23, 2020 | 3dnews.ru
Расширение сети. В Калининграде появились новые магазины Пятёрочка

Расширение сети. В Калининграде появились новые магазины «Пятёрочка» Популярная торговая сеть расширяет зону своего присутствия в России: качественные и доступные товары первой необходимости теперь доступны в 66 регион …

Главные новости 21:24, Июнь 29, 2020 | aif.ru
Расширение Саратова. Дачникам обещают снижение налога на землю

Расширение Саратова. Дачникам обещают снижение налога на землю В случае присоединения территорий Александровского, Багаевского МО и Красного Текстильщика к Саратову дачникам обещано значительное снижение ставки з …

Политика 13:06, Сентябрь 15, 2020 | news.sarbc.ru
Косачев: Россия будет реагировать на дальнейшее расширение НАТО

Косачев: Россия будет реагировать на дальнейшее расширение НАТО Таким образом господин Луйк блестяще подтвердил правоту позиции России, которая вот уже лет тридцать указывает на то, что ни расширение НАТО (включая …

Политика 11:00, Июль 8, 2020 | news.rambler.ru
Госдума одобрила во II чтении расширение патентной системы налогообложения для ИП

Госдума одобрила во II чтении расширение патентной системы налогообложения для ИП Индивидуальные предприниматели, у которых есть наемные работники, смогут уменьшать стоимость патента не более чем на 50% …

Экономика 21:54, Ноябрь 10, 2020 | tass.ru
Азербайджан выступает за расширение числа участников сделки ОПЕК

Азербайджан выступает за расширение числа участников сделки ОПЕК+ Министр энергетики страны Пярвиз Шахбазов сообщил, что Азербайджан намерен и дальше выполнять свои обязательства по соглашению ОПЕК+ …

Экономика 15:30, Июль 2, 2020 | tass.ru