Госдуме предложили защитить права субъектов персональных данных

Госдуме предложили защитить права субъектов персональных данных
Согласно предлагаемому законопроекту, оператор обязан брать с субъекта персональных данных согласие, если он хочет сделать эти сведения общедоступными. Если же владелец информации захочет ограничить или запретить такое использование, то отказать ему...
Опубликовано: 13:36, Ноябрь 18, 2020 Источник: pravo.ru Рубрика: Право Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
 
 
В Госдуме предложили штрафовать за принуждение к сдаче личных данных

В Госдуме предложили штрафовать за принуждение к сдаче личных данных Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за понуждение потребителей к предоставлению данных о …

Главные новости 19:36, Июнь 1, 2021 | ria.ru
Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликован …

Регионы 19:12, Июнь 11, 2021 | eadaily.com
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

Главные новости 01:24, Май 23, 2021 | cod34.ru
Минцифры предложило повысить защищенность персональных данных

Минцифры предложило повысить защищенность персональных данных Минцифры России предлагает установить единый порядок организации и осуществления федерального государственного контроля за обработкой персональных да …

Главные новости 20:30, Май 20, 2021 | ria.ru
Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных Совет Федерации одобрил на заседании в среду внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличивают в десять раз штрафы …

Экономика и Финансы 04:36, Июнь 3, 2021 | banki.ru
За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать Депутаты предлагают запретить отказывать в заключении договоров гражданам, которые не пожелали предоставить компании свои персональные данные. …

Право 00:18, Июнь 2, 2021 | pravo.ru
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

Промышленность 13:42, Май 25, 2021 | secretmag.ru
Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. …

Наука и Технологии 21:48, Июнь 11, 2021 | computerworld.ru
В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных

В России в 10 раз увеличили штрафы за разглашение персональных данных Госдума одобрила в третьем, окончательном чтении законы об увеличении административных штрафов за разглашение персональных данных граждан, а также си …

Промышленность 18:24, Май 19, 2021 | secretmag.ru
В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных

В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных В правительстве предложили запретить принудительный сбор персональных данных. Законопроект внесли в Госдуму 1 июня.Читать далее …

Главные новости 07:42, Июнь 2, 2021 | ura.news
Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных

Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных Минцифры разработало положение об организации и осуществлении государственного контроля за обработкой персональных данных. Об этом говорится в проект …

Экономика и Финансы 22:12, Май 20, 2021 | banki.ru
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

Регионы 14:42, Май 29, 2021 | news.rambler.ru
В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных

В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных В России появится система мониторинга нарушений с сфере защиты персональных данных пользователей в интернете. Об этом заявил глава Роскомнадзора (РКН …

Главные новости 12:18, Май 27, 2021 | tolknews.ru
Венедиктов приравнял к коррупции скупку персональных данных сторонниками ФБК

Венедиктов приравнял к коррупции скупку персональных данных сторонниками ФБК В ходе интервью ведущий RTVI Ярослав Бабушкин поинтересовался у Венедиктова, согласен ли он с тезисом блогера Алексея Навального, что главной проблем …

Главные новости 19:06, Июнь 15, 2021 | inforeactor.ru
Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян

Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян Госдума приняла в третьем окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях о штрафах за разглашение персональных данных …

Главные новости 14:18, Май 19, 2021 | nsn.fm
ГД приняла закон о повышении штрафов за разглашение персональных данных

ГД приняла закон о повышении штрафов за разглашение персональных данных Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях о штрафах до 50 т …

Главные новости 12:36, Май 19, 2021 | ria.ru
Путин подписал закон о штрафах за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о штрафах за разглашение персональных данных Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных россиян, подписан президентом РФ Владимиром Путиным. …

Главные новости 18:36, Июнь 11, 2021 | vesti.ru
Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР

Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР В Челябинской области несколько общественных процедур, связанных с голосованием и запущенных одновременно, породили массу слухов …

Регионы 19:24, Май 24, 2021 | znak.com
Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных

​Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных Правительство вводит штраф за принуждение указывать избыточные персональные данные, даже в тех случаях, когда по закону это совсем необязательно. Об …

Экономика и Финансы 15:54, Май 27, 2021 | banki.ru
Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных Президент России Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разм …

Главные новости 00:36, Июнь 12, 2021 | compromat.group
В Хакасии сотрудник сотового оператора осужден за продажу персональных данных

В Хакасии сотрудник сотового оператора осужден за продажу персональных данных В Хакасии вынесен приговор в отношении работника регионального представительства одного из операторов сотовой связи. Ранее сотрудники регионального у …

Регионы 10:30, Май 21, 2021 | sm-news.ru
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

Экономика 16:54, Май 27, 2021 | kommersant.ru
Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

Спорт 23:54, Июнь 8, 2021 | sport-express.ru
Госдума приняла закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Госдума приняла закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных Депутаты Государственной думы России приняли в третьем, окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые значитель …

Главные новости 12:24, Май 19, 2021 | russian.rt.com
Минцифры подготовило новые меры по защите персональных данных россиян

Минцифры подготовило новые меры по защите персональных данных россиян Соответствующий документ ведомства появился на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Осуществлять федеральный государственный конт …

Главные новости 00:48, Май 21, 2021 | inforeactor.ru
Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии

Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии Опубликовано видео, на котором арестованная в Минске россиянка Софья Сапега призналась, что она является редактором публикующего личные данные белору …

Главные новости 22:12, Май 25, 2021 | vz.ru
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

Экономика 00:42, Май 19, 2021 | tass.ru
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

Hardware 01:00, Май 19, 2021 | 3dnews.ru
В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных

В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных Этот документ предусматривает дополнительные императивные требования к договорам с участием потребителей …

Экономика 18:54, Июнь 1, 2021 | tass.ru
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

Экономика и Финансы 21:12, Июнь 4, 2021 | banki.ru
В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках Например, потребителей просят указать номера телефонов, адрес, адрес электронной почты и другие данные при покупке билетов на многие массовые меропри …

Главные новости 15:00, Май 27, 2021 | 47news.ru
Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных, подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости …

Главные новости 21:00, Июнь 11, 2021 | nsn.fm
Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян

Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян Согласно инициативе ведомства, обезличивание оператором персональных данных, полученных на законных основаниях, будет осуществляться без согласия суб …

Экономика 17:54, Май 28, 2021 | tass.ru
В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин Правительство РФ планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных. Эта норма предусматривается в поправках к действую …

Общество и ЖКХ 16:48, Май 27, 2021 | ng.ru
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

Это интересно 16:18, Май 27, 2021 | incrussia.ru
Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных Президент Владимир Путин подписал закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Документ опубликован …

Политика 20:00, Июнь 11, 2021 | gazeta.ru
В Думу внесен проект о защите покупателей от необоснованного сбора персональных данных

В Думу внесен проект о защите покупателей от необоснованного сбора персональных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект, который защищает покупателей и потребителей от ущемления их прав при заключении договоров, а такж …

Главные новости 19:00, Июнь 1, 2021 | interfax.ru
Местное время. Врач оказался должен полмиллиона из-за кражи персональных данных

Местное время. Врач оказался должен полмиллиона из-за кражи персональных данных Доказывать в суде непричастность к преступному бизнесу вынужден житель Подмосковья. Мошенники воспользовались персональными данными и оформили на нег …

Главные новости 13:06, Июнь 12, 2021 | vesti.ru
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

Регионы 19:00, Май 27, 2021 | versia.ru
В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей

В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей В Правительстве РФ отметили, что на сегодняшний день часто людей принуждают указывать избыточную личную информацию при любых покупках — даже там, где …

Главные новости 05:54, Май 28, 2021 | life.ru
ВЦИОМ: как защитить социальные права самозанятых в России

ВЦИОМ: как защитить социальные права самозанятых в России? Россияне считают, что самозанятые должны сами выбирать, платить ли взносы в государственные социальные фонды, чтобы иметь возможность оформить больни …

Наука и Технологии 14:24, Май 26, 2021 | crn.ru
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

Право 16:12, Июнь 11, 2021 | garant.ru
Захарова пообещала защитить права задержанной в Минске россиянки

Захарова пообещала защитить права задержанной в Минске россиянки Новости о задержанной в результате посадки рейса Ryanair в Минске россиянке Софии Сапеге: представители российского посольства в контакте с её родите …

Политика 11:12, Май 27, 2021 | pravda.ru
В Генпрокуратуре РФ готовы защитить права задержанной в Минске россиянки

В Генпрокуратуре РФ готовы защитить права задержанной в Минске россиянки Права задержанной в Минске россиянки Софии Сапеги будут защищаться в соответствии с конституцией РФ. Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Р …

Главные новости 20:00, Май 25, 2021 | 5-tv.ru
Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

Спорт 22:06, Июнь 8, 2021 | sports.ru
За Глазом Бога: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январс …

Промышленность 08:30, Июнь 17, 2021 | forbes.ru
Глава ЦРПТ: маркировка позволит защитить интеллектуальные права владельцев брендов

Глава ЦРПТ: маркировка позволит защитить интеллектуальные права владельцев брендов Председатель совета директоров Центра развития перспективных технологий — о начале обязательной маркировки сыров и мороженого, нововведениях в област …

Экономика 14:36, Июнь 7, 2021 | tass.ru
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

Право 20:18, Май 28, 2021 | garant.ru
В бундестаге предложили защитить Nord Stream 2 санкциями против США

В бундестаге предложили защитить Nord Stream 2 санкциями против США Берлин мог бы сделать «политически правильный» шаг в ситуации с «Северным потоком — 2» — ввести против США санкции. Так считает член комитета бундест …

Главные новости 11:06, Май 20, 2021 | regnum.ru
Медиков хотят защитить, как полицейских // Депутаты предложили ввести уголовную ответственность за нападения на врачей

Медиков хотят защитить, как полицейских // Депутаты предложили ввести уголовную ответственность за нападения на врачей В Министерстве здравоохранения не поддержали инициативу депутатов «Справедливой России» ввести уголовную ответственность за нападения на медиков. Ран …

Регионы 02:06, Май 24, 2021 | kommersant.ru
Права в 17 лет Российских школьников предложили обучать вождению

Права в 17 лет? Российских школьников предложили обучать вождению Опрошенные «Радиоточкой НСН» эксперты разошлись во мнениях, стоит ли внедрять уроки вождения в российские школы. …

Главные новости 14:18, Июнь 17, 2021 | nsn.fm
В Госдуме считают, что WhatsApp нарушает права российских пользователей

В Госдуме считают, что WhatsApp нарушает права российских пользователей Роскомнадзор проанализирует новую политику WhatsApp. В Госдуме считают, что изменения, вступившие в силу 15 мая, — нарушают права российских по …

Главные новости 20:36, Май 17, 2021 | 5-tv.ru
За потерю оружия предложили штрафовать или лишать права на его покупку

За потерю оружия предложили штрафовать или лишать права на его покупку Депутаты и сенаторы внесли в Госдуму поправки в КоАП, ужесточающие ответственность в сфере оборота оружия. Кроме наказания за утрату предлагаются штр …

Главные новости 21:54, Май 21, 2021 | rbc.ru
Уклоняющихся от алиментов родителей предложили лишить права на налоговый вычет

Уклоняющихся от алиментов родителей предложили лишить права на налоговый вычет Уполномоченный по правам ребёнка в РФ Анна Кузнецова предлагает Госдуме рассмотреть вопрос о лишении родителей, уклоняющихся от выплаты алиментов, пр …

Главные новости 10:06, Июнь 1, 2021 | cod34.ru
В России предложили наказывать за подделку биометрических данных

В России предложили наказывать за подделку биометрических данных С такой инициативой выступили представители МВД и Сбербанка на выездном заседании рабочей группы Госдумы по кибербезопасности …

Главные новости 06:00, Май 19, 2021 | kp.ru
В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных

В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за принуждение потребителей к предоставлению данн …

Главные новости 23:30, Июнь 1, 2021 | iz.ru
В Госдуме предложили возродить ЖСК

В Госдуме предложили возродить ЖСК В Госдуме предложили возродить жилищно-строительные кооперативы. Для граждан это будет дешевле ипотеки. Таким мнением в эфире радиостанции «Говорит М …

Общество и ЖКХ 00:18, Май 21, 2021 | ng.ru
В Госдуме предложили создать комитеты по нравственности

В Госдуме предложили создать комитеты по нравственности Руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов на заседании в Государственной думе предложил создать советы по нравственности на телевиден …

Политика 12:48, Май 19, 2021 | news.rambler.ru
В Госдуме предложили приравнять медиков к силовикам

В Госдуме предложили приравнять медиков к силовикам Медицинских работников нужно приравнять к представителям правоохранительных органов. Кроме того, им следует предоставлять юридическую помощью по льго …

Главные новости 23:48, Май 18, 2021 | ura.news
Госдуме предложили ограничить переработки 120 часами в год

Госдуме предложили ограничить переработки 120 часами в год В Государственную думу внесён проект закона, определяющий максимальное количество часов переработки в случае ненормированного рабочего дня …

Главные новости 21:06, Май 31, 2021 | nsn.fm
В Госдуме предложили открыть курилки в гостиницах

В Госдуме предложили открыть курилки в гостиницах В российских гостиницах и отелях могут появиться специальные зоны для курения. Законопроект об этом разработан в Государственной Думе РФ. Автор докум …

Главные новости 02:48, Июнь 11, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили ввести льготу для дачников

В Госдуме предложили ввести льготу для дачников Каждый частный дом в садовых товариществах должен иметь доступ к воде, даже если необходимых документов на водозабор у дачного товарищества нет. Об э …

Главные новости 12:48, Июнь 2, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили альтернативу вагонам-ресторанам

В Госдуме предложили альтернативу вагонам-ресторанам Бортовое питание на всех маршрутах, в том числе составных, могло бы стать хорошей альтернативой вагонам-ресторанам. Об этом в беседе с URA.RU заявил …

Главные новости 17:30, Май 26, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили запретить интервью с убийцами

В Госдуме предложили запретить интервью с убийцами Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Дмитрий Саблин разработал законопроект, согласно которому срок запрета на публикации в СМИ, интервью, публ …

Главные новости 15:30, Июнь 10, 2021 | vz.ru
В Госдуме предложили новый налог на недвижимость

В Госдуме предложили новый налог на недвижимость В России следует поднять налог для россиян с большим количеством квартир и недвижимостью большой площади, заявил первый зампред комитета по бюджету и …

Главные новости 08:48, Июнь 4, 2021 | vz.ru
В Госдуме предложили восстановить смертную казнь

В Госдуме предложили восстановить смертную казнь В Госдуме предложили ввести смертную казнь после трагедии в Казани. Эта мера позволила бы предотвратить такие происшествия в будущем. Страх смерти мо …

Общество и ЖКХ 12:06, Май 18, 2021 | ng.ru
В Госдуме предложили создать новую категорию льготников

В Госдуме предложили создать новую категорию льготников Семьям, усыновившим либо опекающим ребенка, положена новая льгота. Такую инициативу предложил депутат Госдумы Евгений Федоров.Читать далее …

Главные новости 07:30, Май 25, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили способ обезопасить курорты от коронавируса

В Госдуме предложили способ обезопасить курорты от коронавируса Депутат Госдумы от Краснодарского края Алексей Воевода предложил обязать гостиницы, санатории и пансионаты проводить экспресс-тестирование на коронав …

Бизнес 02:18, Июнь 18, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили установить предельное время переработок

В Госдуме предложили установить предельное время переработок Депутаты от фракции ЛДПР вносят в Госдуму законопроект, которым устанавливается предельное число часов переработки при ненормированном рабочем дне. О …

Главные новости 04:42, Май 31, 2021 | iz.ru
В Госдуме предложили ввести номерные знаки для электросамокатов

В Госдуме предложили ввести номерные знаки для электросамокатов Электросамокат — не только новомодный способ передвигаться по городу с ветерком, — это также источник угроз и опасностей. Учитывая, что скорость отде …

Главные новости 19:00, Июнь 11, 2021 | inforeactor.ru
В Госдуме предложили ввести ограничения на использование электросамокатов

В Госдуме предложили ввести ограничения на использование электросамокатов Необходимо ввести скоростные и возрастные ограничения на использование электросамокатов, заявил руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Мир …

Главные новости 12:48, Май 24, 2021 | nsn.fm
В Госдуме предложили отменить маткапитал для части россиян

В Госдуме предложили отменить маткапитал для части россиян В России необходимо отменить некоторые государственные льготы, в том числе материнский капитал, для россиян, чей доход превышает пять миллионов рубле …

Главные новости 20:54, Июнь 5, 2021 | compromat.group
В Госдуме предложили лишить пенсии часть россиян

В Госдуме предложили лишить пенсии часть россиян Сотрудников коллекторских организаций следует на законодательном уровне признать животными. Такой законопроект анонсировал депутат Госдумы Виталий Ми …

Главные новости 13:06, Июнь 3, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили увеличить пенсию для многодетных родителей

В Госдуме предложили увеличить пенсию для многодетных родителей В Госдуму направили законопроект об увеличении пенсионного коэффициента для родителей, воспитывающих пять и более детей. Документ размещен в базе зак …

Главные новости 16:36, Июнь 9, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили доплачивать россиянам с низкой зарплатой

В Госдуме предложили доплачивать россиянам с низкой зарплатой В регионах РФ нужно ввести минимальный социальный стандарт, необходимый для достойного уровня жизни граждан. Если зарплата россиянина не дотягивает д …

Главные новости 21:00, Июнь 13, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили доплачивать россиянам с маленькой зарплатой

В Госдуме предложили доплачивать россиянам с маленькой зарплатой Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков выказался за введение минимального социального дохода, необходимого для достойного уровн …

Регионы 21:06, Июнь 13, 2021 | news.rambler.ru
В Госдуме предложили запретить отчислять студентов из-за политики

В Госдуме предложили запретить отчислять студентов из-за политики В Госдуму внесен законопроект, запрещающий отчислять студентов из вузов из-за их политических взглядов, передает корреспондент «Росбалта». «Не допуск …

Общество и ЖКХ 20:12, Май 21, 2021 | rosbalt.ru
В Госдуме предложили понизить процентную ставку по микрозаймам

В Госдуме предложили понизить процентную ставку по микрозаймам Депутат Госдумы Иван Сухарев предложил снизить размер предельно допустимого ежедневного процента по микрозаймам. Письмо с соответствующей инициативой …

Бизнес 09:06, Июнь 8, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили изымать автомобили у пьяных водителей

В Госдуме предложили изымать автомобили у пьяных водителей Член комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков считает, что за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогол …

Главные новости 23:18, Май 25, 2021 | iz.ru
В Госдуме предложили новые льготы для семей с детьми

В Госдуме предложили новые льготы для семей с детьми Партия «Единая Россия» внесла на рассмотрение в Госдуму новые меры социальной поддержки для семей с детьми. В частности, депутаты предложили сделать …

Главные новости 14:36, Июнь 1, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили наказание страшнее смертной казни

В Госдуме предложили наказание страшнее смертной казни Смертную казнь, на которую в России действует мораторий, можно было бы заменить на одиночное пожизненное заключение. Об этом в разговоре с URA.RU рас …

Главные новости 14:24, Май 19, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили передать муниципалитетам ведомственные общежития

В Госдуме предложили передать муниципалитетам ведомственные общежития Думский комитет по жилищной политике и ЖКХ готовит новый законопроект, который позволит помочь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Законопр …

Главные новости 14:18, Май 22, 2021 | bug32.ru
В Госдуме предложили заселить нуждающихся в ведомственные общежития

В Госдуме предложили заселить нуждающихся в ведомственные общежития Бывшие ведомственные общежития хотят использовать для временного проживания нуждающихся. Такие поправки в действующее регулирование готовит комитет Г …

Главные новости 11:48, Май 21, 2021 | russian.rt.com
В Госдуме предложили ограничить въезд россиян в Сочи

В Госдуме предложили ограничить въезд россиян в Сочи При одобрении новых антиковидных мер необходимо соблюсти баланс между здоровьем граждан и экономикой, отметили в нижней палате парламента. …

Главные новости 20:54, Июнь 15, 2021 | life.ru
В Госдуме предложили доплачивать работникам с низкой зарплатой

В Госдуме предложили доплачивать работникам с низкой зарплатой В регионах России надо вводить минимальный социальный стандарт, который нужен для достойного уровня жизни соотечественников. С таким предложением выс …

Бизнес 01:54, Июнь 14, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили новый налог на недвижимость для россиян

В Госдуме предложили новый налог на недвижимость для россиян В России стоит поднять налог для россиян с большим количеством квартир и недвижимостью большой площади. Таким мнением с URA.RU поделился первый зампр …

Главные новости 00:00, Июнь 4, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили выплачивать части россиян две пенсии

В Госдуме предложили выплачивать части россиян две пенсии В Госдуме РФ предложили приравнять бывших узников фашистских концлагерей к участникам Великой Отечественной войны (ВОВ) и предоставить им право на по …

Главные новости 18:30, Июнь 18, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили запретить отчислять студентов за вольномыслие

В Госдуме предложили запретить отчислять студентов за вольномыслие Законопроект, вводящий запрет на отчисление студентов за вольномыслие, внесли в Госдуму депутаты фракции «Справедливая Россия» во главе с Сергеем Мир …

Главные новости 12:48, Май 21, 2021 | regnum.ru
В Госдуме предложили отменить маткапитал для некоторых россиян

В Госдуме предложили отменить маткапитал для некоторых россиян Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что в России следует отменить некоторые государственные льготы, в том числе мате …

Бизнес 19:54, Июнь 5, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили давать выбор выпускникам между ЕГЭ и ГВЭ

В Госдуме предложили давать выбор выпускникам между ЕГЭ и ГВЭ В Госдуме предложили предоставить выпускникам школ право выбора между сдачей ЕГЭ и классическими экзаменами. Соответствующий законопроект собирается …

Главные новости 05:06, Май 27, 2021 | iz.ru
В Госдуме предложили ввести наказание для ковид-диссидентов

В Госдуме предложили ввести наказание для ковид-диссидентов Люди, отрицающие существование коронавируса и пропагандирующие эти идеи среди знакомых, должны нести ответственность. Как пишет URA. …

Политика 11:00, Июнь 14, 2021 | news.rambler.ru
В Госдуме предложили каждый месяц платить школьникам

В Госдуме предложили каждый месяц платить школьникам По мнению парламентария, важна любая поддержка — она позволит в дальнейшем увидеть хороших специалистов. …

Главные новости 09:00, Июнь 16, 2021 | life.ru
В Госдуме предложили привлечь Нурмагомедова для борьбы с гейством

В Госдуме предложили привлечь Нурмагомедова для борьбы с "гейством" Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил привлечь бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова к участию в политике, сообщает Sport24. …

Главные новости 18:54, Май 19, 2021 | ruposters.ru
В Госдуме за использование поддельных госномеров предложили наказывать по УК

В Госдуме за использование поддельных госномеров предложили наказывать по УК В Госдуме готовится законопроект с поправками в ст. 326 УК РФ, вводящий новую меру ответственности за регулярные и умышленные нарушения водителей с и …

Авто, Мото 09:30, Май 24, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили ввести новые льготы для студентов

В Госдуме предложили ввести новые льготы для студентов Предлагается ввести льготную налоговую ставку НДФЛ для работающих студентов. С такой инициативой выступил депутат Госдумы Иван Сухарев. Он отметил, ч …

Главные новости 07:54, Май 28, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили установить в РФ предельное время переработок

В Госдуме предложили установить в РФ предельное время переработок Законопроект предусматривает необходимость учета переработанного времени, от него будет зависеть длительность дополнительного отпуска. …

Главные новости 04:18, Май 31, 2021 | ren.tv
В Госдуме предложили повысить налоги для Бузовой и Милохина

В Госдуме предложили повысить налоги для Бузовой и Милохина В Государственной думе предложили повысить налоги в индивидуальном порядке для певицы и телеведущей Ольги Бузовой и одного из самых популярных тикток …

Регионы 18:00, Июнь 3, 2021 | versia.ru
В Госдуме предложили уголовное наказание за поддельные автономера

В Госдуме предложили уголовное наказание за поддельные автономера Таких нарушителей предлагается привлекать к обязательным или исправительным работам. Инициатива появилась после ДТП с Эдвардом Билом, на чьей машине …

Главные новости 08:42, Май 24, 2021 | rbc.ru
В Госдуме предложили увеличить МРОТ до 20 тысяч рублей

В Госдуме предложили увеличить МРОТ до 20 тысяч рублей Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в России необходимо увеличить более чем на 50%, считает председатель комитета Госдумы по труду, социальной пол …

Главные новости 21:00, Июнь 11, 2021 | nsn.fm
В Госдуме предложили ввести новый запрет для причастных к экстремизму

В Госдуме предложили ввести новый запрет для причастных к экстремизму Депутат Госдумы Евгений Федоров предложил запретить людям, причастным к экстремизму, совершать пожертвования в избирательные фонды, сообщает RT со сс …

Регионы 09:42, Июнь 18, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили ответить Латвии запретом рижских шпрот

В Госдуме предложили ответить Латвии запретом рижских шпрот Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил называть Латвию Латвийской ССР и запретить импорт шпрот из этой страны. Своим мнением он поделился со Sport …

Главные новости 11:42, Май 26, 2021 | ria.ru
В Госдуме предложили снизить ставку НДФЛ для работающих студентов

В Госдуме предложили снизить ставку НДФЛ для работающих студентов Для работающих студентов можно ввести льготную налоговую ставку на доход физических лиц (НДФЛ). Об этом в письме на имя главы Министерства науки и вы …

Главные новости 12:36, Май 28, 2021 | iz.ru
В Госдуме предложили лишать пенсии некоторые категории граждан

В Госдуме предложили лишать пенсии некоторые категории граждан Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва", что коллекторов необходимо оставлять без государственной пенсии. Также …

Главные новости 12:42, Июнь 3, 2021 | ruposters.ru
В Госдуме предложили сажать на 5 лет в колонию за финансирование нежелательных организаций

В Госдуме предложили сажать на 5 лет в колонию за финансирование нежелательных организаций Группа депутатов Госдумы внесла поправки к законопроекту об ужесточении ответственности по статье 284 …

Регионы 18:06, Июнь 10, 2021 | znak.com
В Госдуме предложили ввести новое ограничение для причастных к экстремизму

В Госдуме предложили ввести новое ограничение для причастных к экстремизму Депутат Госдумы Евгений Фёдоров предложил запретить причастным к экстремизму совершать пожертвования в избирательные фонды. Копия письма на имя генпр …

Главные новости 06:12, Июнь 18, 2021 | russian.rt.com
В Госдуме предложили расширить ряд причин для отказа в лицензии на оружие

В Госдуме предложили расширить ряд причин для отказа в лицензии на оружие Перечень ограничений на выдачу лицензии на оружие могут пополнить противопоказания для лиц, осужденных за преступление в сфере незаконного оружейного …

Главные новости 04:00, Июнь 15, 2021 | iz.ru
В Госдуме предложили запретить услуги суррогатных матерей для иностранцев

В Госдуме предложили запретить услуги суррогатных матерей для иностранцев Иностранным гражданам скоро могут запретить пользоваться услугами суррогатных матерей в России. Все потому, что группа депутатов Госдумы во главе с в …

Главные новости 16:30, Июнь 11, 2021 | 5-tv.ru
В Госдуме предложили наказание за инструкции по сборке оружия в интернете

В Госдуме предложили наказание за инструкции по сборке оружия в интернете В России предложили наказывать за публикацию в интернете инструкций по изготовлению любого оружия, а не только взрывчатки и самодельных бомб. 11 мая …

Главные новости 19:06, Май 20, 2021 | rbc.ru
В Госдуме предложили наказывать банки за высокие кредитные ставки

В Госдуме предложили наказывать банки за высокие кредитные ставки Для банков нужно ввести дополнительные ограничения и налоги на прибыль за повышение ставок по кредитам. Об этом заявил глава партии «Справедливая Рос …

Главные новости 00:12, Май 25, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили расширить ограничения выдачи лицензии на оружие

В Госдуме предложили расширить ограничения выдачи лицензии на оружие В поправках к законопроекту об усилении госконтроля за оборотом оружия предлагается расширить перечень оснований для отказа в выдаче лицензии на прио …

Главные новости 03:42, Июнь 15, 2021 | vz.ru
В Госдуме предложили наказать банки за завышение кредитной ставки

В Госдуме предложили наказать банки за завышение кредитной ставки Для банков нужно ввести дополнительные ограничения и налоги на прибыль за повышение ставок по кредитам. Об этом заявил глава партии «Справедливая Рос …

Главные новости 19:12, Май 24, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили повысить стипендии студентам до прожиточного минимума

В Госдуме предложили повысить стипендии студентам до прожиточного минимума В Государственную думу РФ был внесен законопроект о повышении стипендий студентам до уровня регионального прожиточного минимума. По мнению авторов ин …

Главные новости 15:06, Май 21, 2021 | 5-tv.ru
В Госдуме предложили возмещать повреждения машины при эвакуации без суда

В Госдуме предложили возмещать повреждения машины при эвакуации без суда Фракция ЛДПР внесла на рассмотрение в Госдуму законопроект, согласно которому повреждение транспортного средства (ТС) при его эвакуации и хранении на …

Главные новости 06:42, Май 24, 2021 | iz.ru
В Госдуме предложили лишить маткапитала россиян с большими доходами

В Госдуме предложили лишить маткапитала россиян с большими доходами Для тех россиян чей доход превышает пять миллионов рублей в год следует отменить некоторые государственные льготы, в том числе и материнский капитал. …

Экономика 21:18, Июнь 5, 2021 | eadaily.com
В госдуме предложили создать одну, но качественную вакцину от коронавируса

В госдуме предложили создать одну, но качественную вакцину от коронавируса Депутат Госдумы от КПРФ рассказала «Собеседнику», что прошла двухэтапную вакцинацию от коронавируса, но эффект от прививки так и не появился.– Я прив …

Звёзды 10:06, Июнь 18, 2021 | sobesednik.ru
В Госдуме предложили более страшную замену смертной казни

В Госдуме предложили более страшную замену смертной казни Смертную казнь, на которую в России действует мораторий, можно заменить на более страшное наказание — одиночное пожизненное заключение. Об этом заяви …

Главные новости 16:06, Май 21, 2021 | ruposters.ru
В Госдуме предложили ограничить работу иноагентов в период выборов

В Госдуме предложили ограничить работу иноагентов в период выборов Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров выступил с предложением о запрете НКО и СМИ, признанных правительством России иностранными агентами, …

Главные новости 08:24, Июнь 2, 2021 | iz.ru
В Госдуме предложили отменить материнский капитал для части россиян

В Госдуме предложили отменить материнский капитал для части россиян Некоторые льготы, включая материнский капитал, следует отменить для россиян с доходом выше пяти миллионов рублей в год, заявил глава комитета Госдумы …

Главные новости 19:30, Июнь 5, 2021 | ria.ru
В Госдуме предложили ежемесячно выплачивать россиянам по 10 тысяч рублей

В Госдуме предложили ежемесячно выплачивать россиянам по 10 тысяч рублей Партия «Справедливая Россия - За правду» внесет в Госдуму законопроект о введении ежемесячной выплаты для всех россиян в размере 10 тысяч рублей, зая …

Главные новости 01:24, Май 26, 2021 | nsn.fm
Госдуме предложили обсудить платежи в криптовалюте для обхода санкций

Госдуме предложили обсудить платежи в криптовалюте для обхода санкций Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин выдвинул предложение к Госдуме обсудить использование платежей в кри …

Главные новости 20:30, Июнь 7, 2021 | ruposters.ru
В Госдуме предложили скинуться на новую форму для сборной Украины

В Госдуме предложили скинуться на новую форму для сборной Украины Депутат Госдумы Дмитрий Свищев высказался о решении Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обязать сборную Украины убрать с формы слоган "Гер …

Спорт 13:06, Июнь 10, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили проводить постковидную реабилитацию в фитнес-клубах

В Госдуме предложили проводить "постковидную" реабилитацию в фитнес-клубах Такую инициативу выдвинул председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Борис Пайкин …

Спорт 20:36, Июнь 3, 2021 | tass.ru
В Госдуме предложили ввести прибавку к пенсии для многодетных родителей

В Госдуме предложили ввести прибавку к пенсии для многодетных родителей Сейчас прибавка предусмотрена только за четырех детей, парламентарии предлагают отменить это ограничение …

Главные новости 21:00, Июнь 9, 2021 | kp.ru
В Госдуме предложили ввести безусловный доход в 10 тысяч рублей

В Госдуме предложили ввести безусловный доход в 10 тысяч рублей Депутаты Госдумы намерены обратиться к правительству с предложением о введении безусловного базового дохода в размере 10 тысяч рублей …

Главные новости 20:48, Июнь 9, 2021 | nsn.fm
В Госдуме предложили ввести новую льготу для семей с детьми

В Госдуме предложили ввести новую льготу для семей с детьми Многодетным семьям в России следует выдавать земельные сертификаты взамен участков. С такой инициативой выступил депутат Госдумы от ЛДПР Максим Зайце …

Главные новости 23:36, Май 27, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили увеличить налоги россиян с большими квартирами

В Госдуме предложили увеличить налоги россиян с большими квартирами Если у человека большая квартира или он сдает вторую в арену, с него нужно брать больше налогов, счи …

Звёзды 15:00, Июнь 4, 2021 | sobesednik.ru
В Госдуме предложили увеличить надбавки к пенсии для многодетных родителей

В Госдуме предложили увеличить надбавки к пенсии для многодетных родителей Депутаты Госдумы от фракции КПРФ внесли проект поправок к закону N 400-ФЗ "О страховых пенсиях", предполагающий увеличение надбавок к пенсии для мног …

Регионы 14:06, Июнь 9, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили создать новую категорию льготников в России

В Госдуме предложили создать новую категорию льготников в России Для семей, которые усыновили или взяли под опеку ребенка, стоит ввести льготное начисление земельного налога. Такое предложение озвучил депутат Госду …

Главные новости 09:18, Май 25, 2021 | compromat.group
В Госдуме предложили уточнить порядок цензуры писем в СИЗО

В Госдуме предложили уточнить порядок цензуры писем в СИЗО Решение о проверке переписки подозреваемых и обвиняемых должен принимать суд, считают в нижней палате. …

Право 14:18, Июнь 10, 2021 | pravo.ru
В Госдуме предложили ввести в России безусловный базовый доход

В Госдуме предложили ввести в России безусловный базовый доход В России предлагают ввести безусловный базовый доход в размере 10 тыс. рублей. С такой инициативой к правительству намерены обратиться депутаты Госду …

Общество и ЖКХ 12:30, Июнь 9, 2021 | ng.ru
В Госдуме предложили запретить маньякам давать интервью и наказывать за это СМИ

В Госдуме предложили запретить маньякам давать интервью и наказывать за это СМИ Депутат Госдумы от Единой России Дмитрий Саблин подготовил законопроект, запрещающий маньякам и убийцам давать интервью, выступать в СМИ, вести аккау …

Регионы 15:36, Июнь 10, 2021 | znak.com
В Госдуме предложили штрафовать хозяев квартиры за шумных арендаторов

В Госдуме предложили штрафовать хозяев квартиры за шумных арендаторов В России могут ввести штрафы для хозяев квартир в случае, если арендаторы их помещения шумят и мешают соседям. Соответствующие поправки в Жилищный ко …

Регионы 18:18, Июнь 8, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили новый налог на недвижимость для некоторых россиян

В Госдуме предложили новый налог на недвижимость для некоторых россиян В России стоит поднять налог на недвижимость для граждан с большим количеством квартир и недвижимостью большой площади, предложил первый зампред коми …

Бизнес 05:30, Июнь 4, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили ввести уголовное наказание за поддельные автономера

В Госдуме предложили ввести уголовное наказание за поддельные автономера В Госдуме предложили ввести уголовное наказание за поддельные автомобильные номера. Соответствующий законопроект разрабатывает глава комитета Госдумы …

Главные новости 07:18, Май 24, 2021 | compromat.group
В Госдуме предложили платить женщинам за рождение и воспитание детей

В Госдуме предложили платить женщинам за рождение и воспитание детей Народ России с незапамятных времен считал, что многодетность — это хорошо. При этом государству стоит поддержать выбор российского народа и, к пример …

Главные новости 20:12, Июнь 7, 2021 | compromat.group
В Госдуме предложили повысить налог на недвижимость для некоторых россиян

В Госдуме предложили повысить налог на недвижимость для некоторых россиян В комитете по бюджету и налогам также заявили он необходимости повысить налоги на дорогие автомобили и яхты …

Главные новости 08:30, Июнь 4, 2021 | kp.ru
В Госдуме предложили ввести новый налог на недвижимость россиян

В Госдуме предложили ввести новый налог на недвижимость россиян По мнению парламентария, надо рассмотреть возможность повышения сборов в казну и с дорогих автомобилей и яхт. …

Главные новости 05:54, Июнь 4, 2021 | life.ru
В Госдуме предложили ужесточить закон об использовании поддельных госномеров

В Госдуме предложили ужесточить закон об использовании поддельных госномеров В Госдуме предложили законопроект, который введет ответственность за регулярное использование поддельных госномеров, сообщили …

Главные новости 08:36, Май 24, 2021 | nsn.fm
В Госдуме предложили ввести новый штраф за превышение скорости

В Госдуме предложили ввести новый штраф за превышение скорости Депутат Госдумы Родион Букачаков ("Единая Россия") предложил установить новый штраф за превышение скорости в населенных пунктах, законопроект опублик …

Главные новости 00:12, Июнь 18, 2021 | ria.ru
Максимально допустимую ставку по микрозаймам предложили снизить в Госдуме

Максимально допустимую ставку по микрозаймам предложили снизить в Госдуме Копия обращения к председателю Центробанка РФ Эльвире Набиуллиной оказалась в распоряжении RT. В письме депутат Госдумы Иван Сухарев заявил, что росс …

Главные новости 08:30, Июнь 8, 2021 | inforeactor.ru
В Госдуме предложили ради справедливости отменить маткапитал для части россиян

В Госдуме предложили ради "справедливости" отменить маткапитал для части россиян Аксаков считает, что материальная поддержка граждан с условным доходом более пяти миллионов рублей в год — это пустая трата денег. …

Главные новости 21:00, Июнь 5, 2021 | life.ru
В Госдуме предложили запретить участие в любых выборах за причастность к экстремизму

В Госдуме предложили запретить участие в любых выборах за причастность к экстремизму Действие законопроекта может быть распространено и на людей, которые когда-либо выражали поддержку подобным организациям, например, в Сети. …

Главные новости 19:06, Май 21, 2021 | life.ru
В Госдуме предложили повысить лимит дохода для самозанятых при наличии у них детей

В Госдуме предложили повысить лимит дохода для самозанятых при наличии у них детей Депутат Госдумы Василий Власов предложил повышать лимиты доходов самозанятых, подлежащие льготному налогообложению, при условии, что у работника есть …

Главные новости 06:48, Май 24, 2021 | russian.rt.com
В Госдуме предложили создать систему тотального учета рекламы в Рунете

В Госдуме предложили создать систему тотального учета рекламы в Рунете В России, по замыслу депутата Сергея Жигарева, должна быть создана единая система учета всей интернет-рекламы. Оператора базы, в которой минимум пять …

Главные новости 17:42, Май 18, 2021 | rbc.ru
В Госдуме предложили Решетникову поднять налог на дивиденды вместо прибыли

В Госдуме предложили Решетникову поднять налог на дивиденды вместо прибыли Первый зампред комитета по бюджету и налогам Госдумы Сергей Катасонов поспорил с главой Минэкономразвития Максимом Решетниковым насчет повышения нало …

Главные новости 14:36, Июнь 7, 2021 | nsn.fm
В Госдуме предложили ввести новый налог на недвижимость для некоторых россиян

В Госдуме предложили ввести новый налог на недвижимость для некоторых россиян В России стоит поднять налог для россиян с большим количеством квартир и недвижимостью большой площади. Таким мнением с Ura.ru поделился первый зампр …

Экономика и Финансы 22:06, Июнь 4, 2021 | banki.ru
На каждый санкционный щелчок по носу в Госдуме предложили отвечать подзатыльником

На каждый санкционный "щелчок по носу" в Госдуме предложили отвечать "подзатыльником" В Госдуме предложили ответить «серьёзным подзатыльником» на санкции. Российскому МИДу следует действовать жёстче. Вооружённые силы РФ достаточно силь …

Общество и ЖКХ 18:42, Июнь 3, 2021 | ng.ru
В Госдуме предложили ввести новый налог для владельцев дорогих автомобилей

В Госдуме предложили ввести новый налог для владельцев дорогих автомобилей С 1 января 2022 года в России могут ввести новый налог на роскошь для владельцев дорогостоящей недвижимости, автомобилей, яхт и частных самолетов. С …

Экономика и Финансы 20:54, Май 17, 2021 | banki.ru
В Госдуме предложили ограничить работу иноагентов в периоды избирательных кампаний

В Госдуме предложили ограничить работу иноагентов в периоды избирательных кампаний Депутат Госдумы Евгений Фёдоров предложил запретить НКО и СМИ, признанным иностранными агентами, проводить социологические опросы в периоды избирател …

Главные новости 06:06, Июнь 2, 2021 | russian.rt.com
В Госдуме предложили ограничить работу иноагентов во время избирательных кампаний

В Госдуме предложили ограничить работу иноагентов во время избирательных кампаний Депутат Евгений Фёдоров направил письмо с такой инициативой генеральному прокурору России Игорю Краснову. …

Политика 09:00, Июнь 2, 2021 | news.rambler.ru
В Госдуме предложили отслеживать денежные переводы гражданам и юрлицам из-за границы

В Госдуме предложили отслеживать денежные переводы гражданам и юрлицам из-за границы ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 14:12, Июнь 7, 2021 | meduza.io
В Госдуме предложили ограничивать работу иноагентов во время выборов в России

В Госдуме предложили ограничивать работу иноагентов во время выборов в России Депутат Госдумы Евгений Федоров ( Единая Россия ) предложил запретить НКО и СМИ, которые признаны в РФ иностранными агентами , проводить социологичес …

Регионы 08:24, Июнь 2, 2021 | znak.com
В Госдуме предложили отслеживать любые поступающие из-за рубежа в РФ денежные переводы

В Госдуме предложили отслеживать любые поступающие из-за рубежа в РФ денежные переводы В Госдуме предлагают отслеживать любые денежные переводы в Россию, которые поступают из ряда иностранных государств. Соответствующие поправки к закон …

Общество и ЖКХ 16:48, Июнь 7, 2021 | ng.ru
Размер имеет значение: в Госдуме предложили новый налог на недвижимость

Размер имеет значение: в Госдуме предложили новый налог на недвижимость В России обладателей нескольких квартир или жилых помещений с очень большой площадью могут обязать платить дополнительный налог на недвижимость. С та …

Главные новости 11:18, Июнь 4, 2021 | 5-tv.ru
В Госдуме предложили Украинской ассоциации футбола перечитать учебники по истории

В Госдуме предложили Украинской ассоциации футбола перечитать учебники по истории Депутат Госдумы Дмитрий Свищев прокомментировал «СЭ» решение Украинской ассоциации футбола (УАФ) утвердить лозунги «Слава Украине» и «Героям слава» в …

Спорт 17:30, Июнь 11, 2021 | sport-express.ru
В Госдуме предложили отслеживать заграничные денежные переводы для граждан и юрлиц

В Госдуме предложили отслеживать заграничные денежные переводы для граждан и юрлиц Глава комитета Госдумы по безопасности Василий Пискарев предложил разрешить Росфинмониторингу отслеживать денежные переводы из-за границы для граждан …

Главные новости 22:18, Июнь 7, 2021 | polit.ru
В Госдуме предложили изобразить на форме сборной РФ карту Российской империи

В Госдуме предложили изобразить на форме сборной РФ карту Российской империи Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев предложил сборной РФ выступать на Евро-2020 в форме с к …

Главные новости 23:24, Июнь 6, 2021 | iz.ru
В Госдуме предложили новый сбор для бизнеса. Он сделает экспорт невыгодным

В Госдуме предложили новый сбор для бизнеса. Он сделает экспорт невыгодным В России необходимо ввести высокие таможенные пошлины для предприятий, которые вывозят пиломатериалы и стройматериалы за рубеж. Таким мнением с URA.R …

Главные новости 18:48, Июнь 7, 2021 | ura.news
В Госдуме предложили расширить список причин для отказа в получении лицензии на оружие

В Госдуме предложили расширить список причин для отказа в получении лицензии на оружие В частности в ГД выступили за отказ в выдаче документа для отбывшим наказание за терроризм или его оправдание, а также экстремизм и насилие над детьм …

Главные новости 04:42, Июнь 15, 2021 | kp.ru
В Госдуме предложили вызвать датского посла в МИД из-за ситуации с недопуском российских болельщиков

В Госдуме предложили вызвать датского посла в МИД из-за ситуации с недопуском российских болельщиков Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал решение властей Дании не пускать российских болельщиков на матч Евро-2020. …

Футбол 14:54, Июнь 2, 2021 | sport-express.ru
Все маньяки начинали с котов. В Госдуме предложили наказывать юных мучителей животных

«Все маньяки начинали с котов». В Госдуме предложили наказывать юных мучителей животных Необходимо вводить не только уголовную ответственность за жестокое обращение с животными, но и административную, которая позволит наказывать и несове …

Главные новости 12:12, Июнь 3, 2021 | nsn.fm
В Госдуме предложили рассмотреть возможность введения зарплаты для многодетных родителей-одиночек

В Госдуме предложили рассмотреть возможность введения зарплаты для многодетных родителей-одиночек Домашний труд одиноких многодетных родителей должен стать оплачиваемым. Такую инициативу озвучила информагентству Ura.Ru заместитель председателя ком …

Экономика и Финансы 17:30, Май 27, 2021 | banki.ru
В Госдуме предложили запретить рижские шпроты из-за инцидента с флагом России в Латвии

В Госдуме предложили запретить рижские шпроты из-за инцидента с флагом России в Латвии Депутат Государственной думы Виталий Милонов предложил называть Латвию Латвийской ССР и запретить импорт шпрот из этой страны на фоне инцидента с рос …

Политика 12:06, Май 26, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили отслеживать все денежные переводы в Россию из закрытого списка стран

В Госдуме предложили отслеживать все денежные переводы в Россию из закрытого списка стран Депутаты Госдумы предложили отслеживать любые денежные переводы в Россию из закрытого списка стран. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на поправки …

Это интересно 13:48, Июнь 7, 2021 | incrussia.ru
В Госдуме предложили создать систему кризисных центров для женщин по всей стране

В Госдуме предложили создать систему кризисных центров для женщин по всей стране Психологическая, социальная и гуманитарная помощь важнее финансовой поддержки, считает депутат Государственной Думы Инга Юмашева. …

Главные новости 16:54, Май 19, 2021 | nsn.fm
В Госдуме предложили повысить лимит льготной суммы годового дохода для самозанятых родителей

В Госдуме предложили повысить лимит льготной суммы годового дохода для самозанятых родителей Речь идёт об объёме в 2,4 млн рублей, превысив который работающий на себя гражданин лишается льготной ставки налогообложения, независимо от того, ест …

Главные новости 09:12, Май 24, 2021 | life.ru
В Госдуме предложили скинуться на нормальную форму для сборной Украины после решения УЕФА

В Госдуме предложили скинуться на «нормальную» форму для сборной Украины после решения УЕФА Депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев прокомментировал решение УЕФА, который обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава». …

Спорт 13:06, Июнь 10, 2021 | sport-express.ru
В Госдуме предложили создать единую систему учёта всей интернет-рекламы в России

В Госдуме предложили создать единую систему учёта всей интернет-рекламы в России Данные должны будут вносить все площадки, которые размещают рекламу и ориентированы на россиян, говорится в законопроекте. …

Наука и Технологии 19:00, Май 18, 2021 | vc.ru
В Госдуме предложили признать радикальный феминизм, чайлдфри и секс-просвет деструктивным контентом

В Госдуме предложили признать радикальный феминизм, чайлдфри и секс-просвет «деструктивным контентом» Член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Инга Юмашева предложила признать радикальный феминизм, чайлдфри и секс-просвет «деструктивным …

Это интересно 18:00, Май 25, 2021 | incrussia.ru
В Госдуме предложили осудить проект об исключении русских из числа коренных народов Украины

В Госдуме предложили осудить проект об исключении русских из числа коренных народов Украины Государственная Дума обратится к Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) и парламентам стран Евросоюза с призывом осудить предложение украинских …

Главные новости 01:24, Июнь 8, 2021 | cod34.ru
В Госдуме предложили запретить причастным к экстремистским организациям избираться на любые выборные должности

В Госдуме предложили запретить причастным к экстремистским организациям избираться на любые выборные должности Запрет избираться в Госдуму для тех, кого признали причастными к экстремизму, хотят распространить на любые выборные должности. Такую поправку депута …

Главные новости 16:12, Май 21, 2021 | polit.ru
АСИ: топ-5 российских субъектов для инвестиций

АСИ: топ-5 российских субъектов для инвестиций Москва, Республика Татарстан, Тюменская область, Тульская область и Республика Башкортостан вошли в первую пятерку Национального рейтинга состояния и …

Главные новости 19:48, Июнь 4, 2021 | ren.tv
Число субъектов МСП в Самарской области восстановилось на 3,3% за счет господдержки

Число субъектов МСП в Самарской области восстановилось на 3,3% за счет господдержки На фоне пандемии в прошлом году количество самарских МСП сократилось по сравнению с 2019 годом на 9 тыс. и составило 124 тыс. субъектов …

Экономика 20:06, Май 19, 2021 | tass.ru
Свыше 7 тыс. субъектов МСП в Тверской области получили господдержку в период пандемии

Свыше 7 тыс. субъектов МСП в Тверской области получили господдержку в период пандемии По словам главы региона Игоря Рудени, это помогло сохранить рабочие места в сфере, где в общей сложности трудятся почти 168 тыс. человек …

Экономика 16:12, Июнь 10, 2021 | tass.ru
В онлайн-голосовании на выборах 2021 года примут участие семь субъектов РФ

В онлайн-голосовании на выборах 2021 года примут участие семь субъектов РФ Как сообщили в Центральной избирательной комиссии (ЦИК), ДЭГ будет применяться в Нижегородской, Ярославской, Курской, Мурманской и Ростовской областя …

Главные новости 22:12, Май 25, 2021 | dni.ru
Более 50% субъектов МСП в ЯНАО стали клиентами центра Мой бизнес в 2020 году

Более 50% субъектов МСП в ЯНАО стали клиентами центра "Мой бизнес" в 2020 году Для предпринимателей региона доступна как прямая финансовая помощь, так и ряд нефинансовых мер поддержки …

Экономика 07:42, Май 20, 2021 | tass.ru
Требование об осуществлении части закупок у субъектов МСП планируется распространить на всех заказчиков по Закону  223-ФЗ

Требование об осуществлении части закупок у субъектов МСП планируется распространить на всех заказчиков по Закону № 223-ФЗ Так, в частности, планируется увеличить минимальную обязательную долю закупок у субъектов МСП с 20% до 30% от годового объема закупок заказчиков. …

Право 18:54, Май 21, 2021 | garant.ru
Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей

Tesla создала в Китае центр обработки данных для локального хранения данных электромобилей Известно, что электромобили Tesla при помощи своего набора бортовых камер обрабатывают значительные объёмы информации — она помогает совершенст …

Hardware 09:18, Май 26, 2021 | 3dnews.ru
Регионы не вступают в борьбу с ВИЧ // Более двух десятков субъектов РФ не выделяют средства на закупки препаратов для инфицированных

Регионы не вступают в борьбу с ВИЧ // Более двух десятков субъектов РФ не выделяют средства на закупки препаратов для инфицированных Лишь 4% всех средств, которые в 2020 году были потрачены на закупки препаратов для пациентов с ВИЧ, предоставили региональные власти, следует из ежег …

Регионы 09:30, Май 19, 2021 | kommersant.ru
Три кита цифровой трансформации субъектов МСП: перевод бизнеса в онлайн-формат, финансовая поддержка, обучение цифровым навыкам

Три кита цифровой трансформации субъектов МСП: перевод бизнеса в онлайн-формат, финансовая поддержка, обучение цифровым навыкам Какие инструменты и меры поддержки для реализации этих процессов доступны малому и среднему бизнесу уже сейчас и какие появятся в ближайшее время? …

Право 14:30, Июнь 11, 2021 | garant.ru
Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сфор …

Hardware 19:54, Май 28, 2021 | 3dnews.ru
Как защитить велосипед от кражи

Как защитить велосипед от кражи Велосипедный замок — незаменимый аксессуар для каждого бережного владельца двухколесного велосипеда, желающего предотвратить возможную кражу. …

Главные новости 10:48, Июнь 9, 2021 | 66.ru
ВС разъяснил, как защитить дизайн сайта

ВС разъяснил, как защитить дизайн сайта Компания потребовала заблокировать интернет-ресурс конкурента, который скопировал оформление ее портала. Три инстанции отказались удовлетворять иск, …

Право 13:36, Июнь 8, 2021 | pravo.ru
Как защитить автомобиль от солнечных лучей

Как защитить автомобиль от солнечных лучей Автоэксперт Дмитрий Баринов рассказал, как защитить свой автомобиль от прямых солнечных лучей. Речь идет о специальные покрытиях и пленках. …

Главные новости 11:18, Май 26, 2021 | vesti.ru
Как защитить банковский счет от кибермошенников

Как защитить банковский счет от кибермошенников За первый квартал 2021 года в Свердловской области зарегистрировано 168 краж с банковских карт пенсионеров и 212 мошеннических эпизодов в отношении в …

Происшествия 05:12, Май 26, 2021 | rg.ru
Банки придумали, как защитить пенсионеров от мошенников

Банки придумали, как защитить пенсионеров от мошенников Банки стали оптимизировать свои антифрод-системы для более эффективной защиты людей пожилого возраста от мошенников. Об этом сообщили в крупнейших ро …

Главные новости 03:00, Май 25, 2021 | ura.news
Роспотребнадзор рассказал, как защитить детей от инфекций

Роспотребнадзор рассказал, как защитить детей от инфекций Специалисты ведомства отметили, что недостаточно просто приучить ребенка мыть руки, соблюдать чистоту дома и вести здоровый образ жизни. …

Главные новости 07:36, Июнь 7, 2021 | mr-7.ru
Эксперт рассказал, как защитить детей от киберугроз

Эксперт рассказал, как защитить детей от киберугроз Уроки цифровой грамотности должны быть частью воспитания с малых лет, сообщил "Газете.Ru" Олег Седов, директор по развитию направления "Кибербезопасн …

Технологии 09:42, Июнь 1, 2021 | gazeta.ru
РПЦ призвала защитить жизнь эмбрионов законом

РПЦ призвала защитить жизнь эмбрионов законом Русская православная церковь настаивает на распространении прав человека на человеческие эмбрионы и том, что их жизнь должна быть защищена законом, з …

Главные новости 16:12, Май 29, 2021 | ria.ru
Мясников назвал способы защитить суставы

Мясников назвал способы защитить суставы Врач и телеведущий Александр Мясников назвал в эфире канала "Россия 1" несколько способов сохранить здоровье суставов. …

Главные новости 23:42, Май 21, 2021 | ria.ru
Адесанья смог защитить чемпионский титул на UFC 263

Адесанья смог защитить чемпионский титул на UFC 263 В Глендейле, штат Аризона, США, завершился турнир UFC 263. В главном событии Исраэль Адесанья защитил чемпионский титул в среднем весе, единогласным …

Спорт 16:54, Июнь 13, 2021 | versia.ru
Хочется защитить одновременно от COVID-19 и от гриппа

«Хочется защитить одновременно от COVID-19 и от гриппа» Директор института гриппа им. А.А. Смородинцева Дмитрий Лиознов — о новых вакцинах, противовирусных препаратах и опасных инфекциях …

Главные новости 00:42, Май 24, 2021 | iz.ru
Три верных способа защитить копию паспорта

Три верных способа защитить копию паспорта Так уж вышло, что в современной действительности опасно не только давать паспорт лицам, которым нет доверия, но и при устройстве на работу, заселении …

Регионы 10:36, Июнь 3, 2021 | sm-news.ru
Жириновский: мы сумеем защитить интересы России

Жириновский: мы сумеем защитить интересы России В мире складывается ситуация, когда США уже нельзя считать руководителем планеты Земля. Америке нечем повелевать. Джо Байден сейчас едет на встречу к …

Главные новости 05:24, Июнь 14, 2021 | vesti.ru
Названы способы защитить Telegram от взлома

Названы способы защитить Telegram от взлома Чтобы защитить свой аккаунт в Telegram от взлома, следует оперативно реагировать на сообщения с кодами верификации и вовремя блокировать в настройках …

Главные новости 03:30, Май 20, 2021 | compromat.group
Вакцинация от COVID-19. Защитить здоровье и  выиграть автомобиль

Вакцинация от COVID-19. Защитить здоровье и … выиграть автомобиль С 14 июня по 11 июля жители Москвы, которые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей, заявил мэр города …

Регионы 12:18, Июнь 13, 2021 | rg.ru
Назван способ защитить квартиру от тополиного пуха

Назван способ "защитить" квартиру от тополиного пуха В сезон цветения деревьев семейства ивовые от "летнего снега" можно отгородиться в том числе москитной сеткой. …

Главные новости 23:06, Июнь 14, 2021 | life.ru
Шойгу рассказал, как удалось защитить армию от коронавируса

Шойгу рассказал, как удалось защитить армию от коронавируса Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал, что вакцинацию от коронавируса прошли почти 93% российских военнослужащих и членов их семей, это, по е …

Главные новости 20:30, Июнь 9, 2021 | vz.ru
Дачникам рассказали, как защитить капусту от прожорливых вредителей

Дачникам рассказали, как защитить капусту от прожорливых вредителей Многие насекомые не прочь полакомиться сочными листьями капусты. Опытные дачники знают, что нужно делать, чтобы... …

Главные новости 06:12, Июнь 8, 2021 | primpress.ru
Скрытая угроза. Как защитить свою компанию от киберрасхитителей

Скрытая угроза. Как защитить свою компанию от киберрасхитителей? О том, с какими киберугрозами приходится сталкиваться отечественным организациям, шла речь на онлайн пресс-конференции «Национальные киберугрозы: нов …

Главные новости 23:00, Май 21, 2021 | bryansk.aif.ru
Как защитить психику от негативной информации Советы психологов

Как защитить психику от негативной информации? Советы психологов Психологи бьют тревогу: люди теряют связь с реальной жизнью и погружаются в пучину негативной информации, полученной из различных СМИ. Многие даже те …

Регионы 13:42, Май 21, 2021 | pravda.ru
Собчак пристыдила МИД за неумение защитить Сапегу от Лукашенко

Собчак пристыдила МИД за неумение защитить Сапегу от Лукашенко Журналистка Ксения Собчак смоделировала ситуацию с девушкой Романа Протасевича Софьей Сапегой на США и пришла к выводу, что Америка не бросила бы сво …

Регионы 20:07, Май 26, 2021 | pravda.ru
Баженов рассказал, как родителям защитить детей летом

Баженов рассказал, как родителям защитить детей летом Тележурналист, эксперт по выживанию в условиях дикой природы Тимофей Баженов напомнил родителям, что лучшая защита детей в дни школьных каникул – это …

Главные новости 16:00, Июнь 1, 2021 | www.msk.kp.ru
Собчак пристыдила МИД РФ за неумение защитить Сапегу от Лукашенко

Собчак пристыдила МИД РФ за неумение защитить Сапегу от Лукашенко Журналистка Ксения Собчак смоделировала ситуацию с девушкой Романа Протасевича Софьей Сапегой на США и пришла к выводу, что Америка не бросила бы сво …

Регионы 10:06, Май 27, 2021 | pravda.ru
Как защитить свой Apple ID с помощью двухфакторной аутентификации

Как защитить свой Apple ID с помощью двухфакторной аутентификации Apple представила двухфакторную аутентификацию (2FA) в 2015 году, чтобы обеспечить повышенный уровень безопасности при доступе к учетным записям Appl …

Наука и Технологии 23:24, Июнь 18, 2021 | astera.ru
Запреты и штрафы: как защитить пешеходов от лихачей на самокатах

Запреты и штрафы: как защитить пешеходов от лихачей на самокатах В Анапе запретили ездить по набережной на электросамокатах. Следить за выполнением этого требования будет полиция, нарушителей будут штрафовать. Таки …

Главные новости 03:18, Май 28, 2021 | vesti.ru
Учёные выяснили, что простуда может защитить от коронавируса

Учёные выяснили, что простуда может защитить от коронавируса По данным ученых, вирус, вызывающий простуду, активирует у заболевшего иммунный ответ, который может предотвратить заражение COVID-19. …

Главные новости 14:00, Июнь 16, 2021 | 47news.ru
Байден призвал Нетаньяху защитить мирных граждан

Байден призвал Нетаньяху защитить мирных граждан Президент США Джо Байден поддержал право Израиля на самооборону и призвал премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху обеспечить защиту мирных гражд …

Главные новости 02:06, Май 18, 2021 | regnum.ru
США назвали секторы, которые необходимо защитить от кибератак

США назвали секторы, которые необходимо защитить от кибератак США назвали некоторые секторы экономики, кибератаки на которые они считают неприемлемыми. Об этом журналистам сообщил высокопоставленный представител …

Главные новости 10:48, Июнь 17, 2021 | kommersant.ru
Видео: Эксперты рассказали, как защитить детей от кибербуллинга

Видео: Эксперты рассказали, как защитить детей от кибербуллинга С началом летних каникул у детей появится больше свободного времени, возможно, они чаще начнут пропадать в соцсетях. А значит, выше риск нарваться на …

Происшествия 15:00, Июнь 1, 2021 | rg.ru
Врачебная тайна и цифровизация: как защитить информацию о пациенте

Врачебная тайна и цифровизация: как защитить информацию о пациенте Повсеместное использование информационных технологий в медицине поднимает на новый уровень вопрос соблюдения врачебной тайны и защиты персональных да …

Право 15:48, Май 27, 2021 | garant.ru
Бизнесмен просит румынский суд защитить его от президента Молдавии

Бизнесмен просит румынский суд защитить его от президента Молдавии Бизнесмен Вячеслав Платон намерен подать иск на президента Молдавии Майю Санду за «клеветнические заявления» в его адрес. Об этом он объявил сегодня, …

Политика 12:30, Май 31, 2021 | eadaily.com
Названы способы защитить свою переписку в Telegram

Названы способы защитить свою переписку в Telegram Для получения доступа к чужим перепискам в мессанджере Telegram злоумышленникам достаточно иметь доступ к коду верификации, предупредила партнер аген …

Технологии 04:30, Май 20, 2021 | gazeta.ru
Ученые установили, что простуда способна защитить от коронавируса

Ученые установили, что простуда способна защитить от коронавируса Ранее перенесенная простуда заставляет врожденный иммунитет активнее бороться с коронавирусом, к такому выводу пришли биологи из США, когда следили з …

Главные новости 03:42, Июнь 17, 2021 | vz.ru
Обезличенные данные: как защитить граждан и стимулировать бизнес

Обезличенные данные: как защитить граждан и стимулировать бизнес С каждым годом данные приобретают все большую ценность. Компании используют их для оптимизации текущих процессов и создания новых бизнес-модели. Впро …

Право 23:42, Май 18, 2021 | pravo.ru
США назвали сектора, которые необходимо защитить от кибератак

США назвали сектора, которые необходимо защитить от кибератак США назвали некоторые сектора экономики, кибератаки на которые они считают неприемлемыми. Об этом журналистам сообщил высокопоставленный представител …

Главные новости 05:24, Июнь 17, 2021 | kommersant.ru
Как защитить ноутбук и смартфон от жары: советы Роскачества

Как защитить ноутбук и смартфон от жары: советы Роскачества Эксперт Роскачества разъяснил, как не допустить перегрева и взрыва своих мобильных устройств, особенно в жаркую погоду. …

Главные новости 13:24, Июнь 16, 2021 | vesti.ru
Земные законы не смогут защитить первых космических туристов

Земные законы не смогут защитить первых космических туристов Уже совсем скоро, 20 июля 2021 года, основатель Amazon Джефф Безос полетит в космос. Вместе с ним в полёт отправятся несколько космических туристов. …

Наука и Технологии 13:48, Июнь 11, 2021 | ferra.ru
Перед отпуском: как защитить квартиру от воров, пока вы в отъезде

Перед отпуском: как защитить квартиру от воров, пока вы в отъезде Летом активизируются воры-домушники: они знают, что граждане разъезжаются в отпуска, оставляя жилье без присмотра. Какие меры стоит предпринять перед …

Главные новости 13:12, Май 24, 2021 | vesti.ru
Временное удостоверение личности россиянина хотят защитить от подделок

Временное удостоверение личности россиянина хотят защитить от подделок Временное удостоверение личности гражданина РФ предлагают выдавать на бланке с уровнем защиты от подделок. Соответствующий проект приказа МВД опублик …

Главные новости 08:42, Июнь 10, 2021 | cod34.ru
Названы способы защитить счета и персональные данные от мошенников

Названы способы защитить счета и персональные данные от мошенников Россиянам рассказали, как защитить свои банковские счета и персональные данные от мошенников. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на экспертов …

Бизнес 12:12, Май 23, 2021 | gazeta.ru
Байден предложил Путину защитить 16 организаций инфраструктуры от кибератак

Байден предложил Путину защитить 16 организаций инфраструктуры от кибератак Президент США Джо Байден заявил, что передал российскому коллеге Владимиру Путину список из 16 организаций критической инфраструктуры, атаки на котор …

Технологии 23:36, Июнь 16, 2021 | gazeta.ru
Россиянам рассказали, как защитить от мошенников счета и персональные данные

Россиянам рассказали, как защитить от мошенников счета и персональные данные Россиянам, чтобы обезопасить свои банковские счета и персональные данные от кибермошенников, стоит проявлять осмотрительность при общении в социальны …

Главные новости 10:48, Май 23, 2021 | ria.ru
Байден предложил Путину защитить критическую инфраструктуру от кибератак

Байден предложил Путину защитить критическую инфраструктуру от кибератак Президент США Джо Байден заявил, что передал президенту России Владимиру Путину список из 16 организаций критической инфраструктуры, атаки на которые …

Главные новости 22:18, Июнь 16, 2021 | ria.ru
Байден предложил Путину защитить 16 секторов инфраструктуры от кибератак

Байден предложил Путину защитить 16 секторов инфраструктуры от кибератак Президент США Джо Байден передал российскому коллеге Владимиру Путину список из шестнадцати входящих в критическую инфраструктуру организаций, которы …

Главные новости 21:36, Июнь 16, 2021 | nsn.fm
Исследования показывают, как туберкулезные процессы разрушают легкие и как их защитить

Исследования показывают, как туберкулезные процессы разрушают легкие и как их защитить Два новых исследования пролили беспрецедентный свет на патологические процессы при туберкулезе, выявив ключевые генетические изменения, вызывающие по …

Наука и Технологии 22:12, Июнь 15, 2021 | gazetadaily.ru
Лукашенко: Только всенародная оборона может защитить Белоруссию

Лукашенко: Только всенародная оборона может защитить Белоруссию Только всенародная оборона способна дать настоящий отпор врагу. Об этом сегодня, 16 июня, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. «За прошед …

Регионы 12:24, Июнь 16, 2021 | eadaily.com
Военные помогли защитить от нападавшего посетителей парка в Екатеринбурге

Военные помогли защитить от нападавшего посетителей парка в Екатеринбурге Посетители парка Екатеринбурга, в котором произошло тройное убийство, просили военных помочь в защите от нападавшего, сообщили в Центральном военном …

Главные новости 06:36, Май 18, 2021 | vz.ru
Найден способ защитить технику от попадания высокоточным оружием

Найден способ защитить технику от попадания высокоточным оружием Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения (ЦНИИточмаш) создал боеприпас, который позволит защитить бронированную технику о …

Наука и Технологии 20:00, Июнь 4, 2021 | ferra.ru
Первоклассника обвинили в участии в митинге. Он хотел защитить школу

Первоклассника обвинили в участии в митинге. Он хотел защитить школу Житель села Александровка Оренбургской области получил от полиции два административных протокола. Его ребенок-первоклассник с другими школьниками выш …

Главные новости 20:54, Май 28, 2021 | ura.news
Американские ученые заявили о том, что простуда может защитить от COVID-19

Американские ученые заявили о том, что простуда может защитить от COVID-19 В США исследователи из Йельского университета пришли к выводу о том, что простуда способна предотвратить развитие коронавируса у человека. Об этом пи …

Звёзды 15:54, Июнь 16, 2021 | sobesednik.ru
Вакцинация: вирус уйдет не скоро, но себя можно защитить

Вакцинация: вирус уйдет не скоро, но себя можно защитить Граждан России призывают сделать прививку от коронавируса, поскольку данное решение может спасти от ряда пагубных последствий. В некоторых регионах с …

Главные новости 21:42, Май 25, 2021 | vesti.ru
Защитить от удорожания: краевые мукомолы и хлебопеки получат субсидии на 25 млн рублей

«Защитить от удорожания»: краевые мукомолы и хлебопеки получат субсидии на 25 млн рублей Мукомолы и хлебопеки Красноярского края получили очередные выплаты в сумме более 25 млн рублей на покупку пшеницы, а также на производство и реализац …

Главные новости 08:24, Июнь 10, 2021 | newslab.ru
Правительство Армении просит ЕСПЧ защитить плененных Азербайджаном военных

Правительство Армении просит ЕСПЧ защитить плененных Азербайджаном военных По данным Минобороны Армении, военнослужащие были взяты в плен при проведении инженерных работ в приграничной зоне. …

Главные новости 19:42, Май 27, 2021 | aif.ru
Росрыболовство изменит требования для рыболовецких сетей, чтобы защитить дельфинов

Росрыболовство изменит требования для рыболовецких сетей, чтобы защитить дельфинов Росрыболовство введет новые требования по толщине и качеству нитей для рыболовецких сетей, чтобы предотвратить гибель дельфинов в Азовском и Черном м …

Главные новости 09:06, Июнь 2, 2021 | nsn.fm
В России пообещали способную защитить от любой мутации COVID-19 вакцину

В России пообещали способную защитить от любой мутации COVID-19 вакцину Новая российская вакцина от коронавирусной инфекции, разрабатываемая (ФМБА), защитит от COVID-19 при любой мутации, рассказала первый заместитель рук …

Наука и Технологии 06:12, Июнь 3, 2021 | news.rambler.ru
Корейский политик хочет защитить киберспортсменов от закрытий соревнований издателями

Корейский политик хочет защитить киберспортсменов от закрытий соревнований издателями Политик из Южной Кореи Донг Су Ли предложил ввести «Закон о Heroes of the Storm», направленный на защиту киберспортсменов от действий издателей. Член …

Спорт 00:42, Май 20, 2021 | championat.com
В Google теперь можно защитить паролем страницу с поисковыми запросами

В Google теперь можно защитить паролем страницу с поисковыми запросами Google добавил возможность ввода пароля для страницы которая показывает всю вашу активность из разных сервисов Google, включая поисковые запросы, ист …

Технологии 12:00, Май 25, 2021 | popmech.ru
Росрыболовство вводит ограничения для рыболовецких сетей, чтобы защитить дельфинов

Росрыболовство вводит ограничения для рыболовецких сетей, чтобы защитить дельфинов По словам замруководителя агентства Василия Соколова, новые требования касаются толщины и качества нитей. …

Главные новости 11:42, Июнь 2, 2021 | life.ru
Искусство самообороны: как защитить себя и чего не надо носить с собой

Искусство самообороны: как защитить себя и чего не надо носить с собой Какими бы средствами вы не оборонялись, если напавший на вас человек пострадает, и дело дойдет до суда, вы будете отвечать по всей строгости. …

Главные новости 19:12, Май 19, 2021 | ren.tv
Вести в 20:00. Вакцинация: вирус уйдет не скоро, но себя можно защитить

Вести в 20:00. Вакцинация: вирус уйдет не скоро, но себя можно защитить Граждан России призывают сделать прививку от коронавируса, поскольку данное решение может спасти от ряда пагубных последствий. В некоторых регионах с …

Главные новости 04:24, Май 26, 2021 | vesti.ru
Вице-губернатор Кубани предложил защитить МСП от неплатежа иностранных компаний

Вице-губернатор Кубани предложил защитить МСП от неплатежа иностранных компаний Александр Руппель также предложил упростить возмещение затрат на транспортировку промышленной продукции …

Экономика 15:00, Июнь 2, 2021 | tass.ru
Японцы требуют от Суги защитить от вируса прежде свой народ

Японцы требуют от Суги защитить от вируса прежде свой народ Информационное агентство «Дзи-дзи цусин» сообщает о решении премьер-министра Японии Ёсихидэ Суги выделить из государственных средств развивающимся ст …

Главные новости 11:24, Июнь 4, 2021 | regnum.ru
Буллинг, хейт, погоня за лайками: чем опасны соцсети и как защитить себя

Буллинг, хейт, погоня за лайками: чем опасны соцсети и как защитить себя? Фильм «ЗОЖ» и сталкинг (а также похищения) Популярные блогеры часто делятся со своими подписчиками подробностями личной жизни. Искренност …

Мода и Стиль 18:12, Май 27, 2021 | cosmo.ru
Под куполом. Как американцы хотят защитить свои военные базы за рубежом

Под куполом. Как американцы хотят защитить свои военные базы за рубежом Эксперты CSBA считают, что система обороны американских зарубежных баз не справится не только с большим количеством ракет, но и с беспилотными летате …

Главные новости 20:00, Июнь 2, 2021 | aif.ru
Росрыболовство вводит требования для рыболовецких сетей, чтобы защитить дельфинов

Росрыболовство вводит требования для рыболовецких сетей, чтобы защитить дельфинов Как сообщил замруководителя агентства Василий Соколов, речь идет об ограничениях по толщине нитей и их качеству …

Экономика 08:18, Июнь 2, 2021 | tass.ru
Свентек не смогла защитить титул Roland Garros, проиграв Саккари

Свентек не смогла защитить титул Roland Garros, проиграв Саккари Действующая чемпионка Roland Garros Ига Свентек не смогла защитить свой титул, уступив в борьбе за выход в полуфинал турнира Марии Саккари. …

Главные новости 03:30, Июнь 10, 2021 | vesti.ru
Свёнтек не смогла защитить титул на Ролан Гаррос, уступив Саккари

Свёнтек не смогла защитить титул на Ролан Гаррос, уступив Саккари Польская теннисистка Ига Швёнтек не смогла пробиться в полуфинал Ролан Гаррос, таким образом она не сумела защитить титул, который она завоевала в пр …

Спорт 17:30, Июнь 9, 2021 | sport.ru
Свентек проиграла Саккари и не смогла защитить титул на Roland Garros

Свентек проиграла Саккари и не смогла защитить титул на Roland Garros Девятая ракетка мира, полька Ига Свентек, уступила гречанке Марии Саккари, занимающей 18-ю строчку рейтинга WTA, в четвертьфинале Открытого чемпионат …

Спорт 19:24, Июнь 9, 2021 | sport-express.ru
Защитить квартиру во время отпуска от воров помогут маленькие хитрости

Защитить квартиру во время отпуска от воров помогут маленькие хитрости Лето — "жаркий" период не только для отпускников, но и для домушников. Профессионалов своего дела не останавливает ни охрана элитного жилого ко …

Главные новости 00:54, Июнь 4, 2021 | inforeactor.ru
ВЦИОМ: россияне верят в способность армии защитить их от военной угрозы

ВЦИОМ: россияне верят в способность армии защитить их от военной угрозы Подавляющее большинство россиян (84%) верят в способность армии защитить страну от военной угрозы, следует из результатов опроса ВЦИОМ. …

Главные новости 03:42, Июнь 15, 2021 | ria.ru
Новости на России 24. Запреты и штрафы: как защитить пешеходов от лихачей на самокатах

Новости на "России 24". Запреты и штрафы: как защитить пешеходов от лихачей на самокатах В Анапе запретили ездить по набережной на электросамокатах. Следить за выполнением этого требования будет полиция, нарушителей будут штрафовать. Таки …

Главные новости 05:36, Май 28, 2021 | vesti.ru
Жара, июнь. Как защитить себя и близких от тополиного пуха и чем он опасен

Жара, июнь. Как защитить себя и близких от тополиного пуха и чем он опасен Через несколько дней после того, как наступает летняя жара, в российских городах начинает лететь тополиный пух. Дело в том, что тополь для мегаполисо …

Главные новости 05:54, Июнь 9, 2021 | tolknews.ru
Защитить от разорения: Бастрыкина и Володина просят разобраться с саратовским депутатом

Защитить от разорения: Бастрыкина и Володина просят разобраться с саратовским депутатом ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 08:54, Май 19, 2021 | pasmi.ru
Chicago Sun-Times (США): почему США должны защитить Украину от российской агрессии

Chicago Sun-Times (США): почему США должны защитить Украину от российской агрессии Поборница мира во всем мире, Украина более чем заслужила поддержку Запада, считает американец украинского происхождения. О нынешней Украине он знает …

Общество и ЖКХ 20:06, Май 20, 2021 | inosmi.ru
Володин осудил жадность YouTube и хочет защитить от навязываемых услуг

Володин осудил жадность YouTube и хочет защитить от навязываемых услуг Спикер Госдумы Вячеслав Володин осудил жадность YouTube, решившего зарабатывать на видео, вставляя рекламу без ведома граждан.«Судя по всему, видеохо …

Главные новости 16:42, Май 23, 2021 | regnum.ru
Вечер с Владимиром Соловьевым. Жириновский: мы сумеем защитить интересы России

Вечер с Владимиром Соловьевым. Жириновский: мы сумеем защитить интересы России В мире складывается ситуация, когда США уже нельзя считать руководителем планеты Земля. Америке нечем повелевать. Джо Байден сейчас едет на встречу к …

Главные новости 10:06, Июнь 14, 2021 | vesti.ru
Более 80% россиян верят в способность армии защитить их от военной угрозы

Более 80% россиян верят в способность армии защитить их от военной угрозы Большинство россиян (86%) верят в способность армии защитить страну от военной угрозы. Об этом следует из результатов опроса, проведенного "Всероссий …

Армия 04:54, Июнь 15, 2021 | gazeta.ru
Почти 90% россиян заявили о вере в способность армии защитить страну

Почти 90% россиян заявили о вере в способность армии защитить страну Большинство российских граждан (86%) выразили уверенность в способности отечественной армии обеспечить безопасность страны. Об этом свидетельствуют д …

Главные новости 07:18, Июнь 15, 2021 | iz.ru
Госдума дала возможность должникам защитить свой минимальный доход от списания

Госдума дала возможность должникам защитить свой минимальный доход от списания Законопроект дает право гражданам-должникам обратиться в Федеральную службу судебных приставов и указать счет, с которого нельзя будет списывать сумм …

Экономика 14:00, Июнь 17, 2021 | tass.ru
Врач объяснил обязательную вакцинацию в Москве и Подмосковье желанием защитить население

Врач объяснил обязательную вакцинацию в Москве и Подмосковье желанием защитить население Эта мера направлена исключительно на гарантию здоровья работников сферы услуг, подчеркнул специалист. По его словам, в противном случае граждане попр …

Главные новости 03:36, Июнь 17, 2021 | life.ru
США усилит регулирование китайских приложений, чтобы защитить персональные данные американцев

США усилит регулирование китайских приложений, чтобы защитить персональные данные американцев Президент США Джо Байден может подписать закон о защите персональных данных американцев, который усилит регулирование работы китайских приложений. Ра …

Software 12:30, Июнь 18, 2021 | 3dnews.ru
Дума дала возможность должникам защитить свой минимальный доход от списания

Дума дала возможность должникам защитить свой минимальный доход от списания Должник может обратиться к судебным приставам и указать счет, с которого нельзя будет списывать сумму в размере не ниже прожиточного минимума. …

Главные новости 14:54, Июнь 17, 2021 | aif.ru
Черная плесень: что за болезнь, чем опасна, как себя защитить - разбираемся с доктором Комаровским

«Черная плесень»: что за болезнь, чем опасна, как себя защитить - разбираемся с доктором Комаровским В Индии на фоне мощной волны COVID-19 фиксируют тысячи случаев мукормикоза (в народе его называют «черной плесенью») — опасного грибкового заболевани …

Спорт 23:48, Июнь 9, 2021 | sport24.ru
Байден заявил о предложении Путину защитить 16 секторов инфраструктуры от хакерских атак

Байден заявил о предложении Путину защитить 16 секторов инфраструктуры от хакерских атак Президент США Джо Байден заявил, что в ходе саммита с российским лидером Владимиром Путиным затронул вопросы кибербезопасности. Об этом он сказал в х …

Общество и ЖКХ 21:30, Июнь 16, 2021 | rosbalt.ru
Лукашенко призвал белорусов быть готовыми защитить свою землю от врага

Лукашенко призвал белорусов быть готовыми защитить свою землю от врага Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе поездки в Шклов (Могилевская область) провел встречу по вопросам территориальной обороны. Лукашенко п …

Главные новости 17:18, Июнь 16, 2021 | jpgazeta.ru
Валютный риск: Опасно ли хранить сбережения в долларах и как защитить свои деньги

Валютный риск: Опасно ли хранить сбережения в долларах и как защитить свои деньги Из Фонда национальной безопасности полностью уберут доллар. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов на Петербургском международном экономическ …

Главные новости 14:24, Июнь 4, 2021 | life.ru
В России создают лекарство, способное защитить от коронавируса после контакта с заражённым

В России создают лекарство, способное защитить от коронавируса после контакта с заражённым Предполагается ингаляционная форма применения средства, которая будет воздействовать на клетки респираторного тракта. …

Главные новости 09:42, Май 19, 2021 | life.ru
Надаль не сумел защитить титул чемпиона Ролан Гаррос, проиграв Джоковичу

Надаль не сумел защитить титул чемпиона «Ролан Гаррос», проиграв Джоковичу Третья ракетка мира испанец Рафаэль Надаль потерпел поражение от первой ракетки мира серба Новака Джоковича в полуфинале второго в сезоне турнира сер …

Главные новости 04:18, Июнь 12, 2021 | russian.rt.com
Банк России предлагает защитить инвалидов и пожилых людей при совершении удаленных платежей

Банк России предлагает защитить инвалидов и пожилых людей при совершении удаленных платежей В частности, они смогут определять закрытый круг лиц, которым будут переводить деньги, установить лимит средств для таких операций и т. д. …

Право 12:42, Май 31, 2021 | garant.ru
Сенатор призвала защитить государственный суверенитет России от действий иностранных цифровых платформ

Сенатор призвала защитить государственный суверенитет России от действий иностранных цифровых платформ Член комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Ольга Ковитиди считает, что зависимость в той или иной степени от иностранных цифровых платф …

Главные новости 23:30, Май 19, 2021 | ruposters.ru
Калгари может не защитить Джиордано на драфте расширения. В таком случае он будет доступен для Сиэтла

«Калгари» может не защитить Джиордано на драфте расширения. В таком случае он будет доступен для «Сиэтла» Генеральный менеджер «Калгари» Брэд Треливинг сказал, что клуб изучает варианты защиты игроков перед драфтом расширения. Капитан команды Марк Джиорда …

Спорт 09:12, Май 21, 2021 | sports.ru
Хабенский, Боярская и Незлобин подарили свои голоса предметам, чтобы защитить детей от насилия

Хабенский, Боярская и Незлобин подарили свои голоса предметам, чтобы защитить детей от насилия Тема насилия над детьми является главной болью современного общества — ведь так легко обидеть того, кто тебя слабее и не может дать сдачи. Авторы бла …

Звёзды 12:36, Июнь 1, 2021 | woman.ru
Лукашенко: В случае конфликта с Западом каждый дом и двор должны быть способны себя защитить

Лукашенко: В случае конфликта с Западом каждый дом и двор должны быть способны себя защитить Необходимо давать отпор «деятелям» на Западе, которые оказывали и оказывают деструктивное информационное воздействие, экономическое и политическое да …

Общество и ЖКХ 12:36, Июнь 16, 2021 | rosbalt.ru
Роман Ротенберг: Следующий сезон  особенный. Сделаем все, чтобы защитить звание олимпийских чемпионов в Пекине

Роман Ротенберг: «Следующий сезон – особенный. Сделаем все, чтобы защитить звание олимпийских чемпионов в Пекине» Первый вице-президент ФХР, глава штаба сборной России Роман Ротенберг подвел итоги сезона-2020/21. «Подошел к концу хоккейный сезон. Не все сложилось …

Хоккей 13:06, Июнь 12, 2021 | sports.ru
Ротенберг о поражении от Канады: Матч дал много пищи для размышлений. Будем думать, как защитить золото Олимпиады

Ротенберг о поражении от Канады: «Матч дал много пищи для размышлений. Будем думать, как защитить золото Олимпиады» Глава штаба сборной России, первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг дал комментарий после поражения от команды Канады (1:2 ОТ) в четвертьфинале ЧМ- …

Спорт 01:42, Июнь 4, 2021 | sports.ru
Список нежелательных пополнится странами // Депутаты намерены защитить Россию от подозрительных организаций, денежных переводов и решений ЕСПЧ

Список нежелательных пополнится странами // Депутаты намерены защитить Россию от подозрительных организаций, денежных переводов и решений ЕСПЧ В предпоследнюю неделю работы седьмого созыва Дума запретит гражданам участвовать в деятельности нежелательных организаций и обяжет Росфинмониторинг …

Политика 01:24, Июнь 7, 2021 | kommersant.ru
Ключ без права передачи

Ключ без права передачи Председатель совета фонда «Валдай» Андрей Быстрицкий — о человеке и доверии в условиях новой информационно-коммуникационной среды …

Главные новости 08:30, Июнь 1, 2021 | iz.ru
Госдума расширила права Генпрокуратуры

Госдума расширила права Генпрокуратуры Госдума приняла закон, расширяющий права Генпрокуратуры. Теперь ГП сможет обращаться в Конституционный суд для обжалования решений межгосударственных …

Главные новости 12:18, Июнь 16, 2021 | vesti.ru
Росгвардии расширят права на оцепление

Росгвардии расширят права на оцепление Теперь войска национальной гвардии смогут блокировать территорию в том числе и при попытке посторонних проникнуть на охраняемый объект. …

Право 15:36, Май 19, 2021 | pravo.ru
Иран и ЦАР лишены права голоса в ГА ООН

Иран и ЦАР лишены права голоса в ГА ООН В связи с неуплаченной задолженностью перед ООН Иран и ЦАР лишены права голоса в Генассамблее, сообщается в письме генсека ООН Антониу Гутерреша пред …

Главные новости 07:30, Июнь 3, 2021 | vz.ru
Netflix купил права на Брата

Netflix купил права на "Брата" Стриминговая платформа Netflix приобрела у российской компании "СТВ" права на фильмы режиссера Алексея Балабанова "Брат" и "Брат 2". Об этом сообщает …

Регионы 03:00, Май 30, 2021 | gazeta.ru
Расследование The Times: полиция не в силах защитить тысячи девочек от сексуального насилия (The Times, Великобритания)

Расследование The Times: полиция не в силах защитить тысячи девочек от сексуального насилия (The Times, Великобритания) В Великобритании тысячи детей регулярно пропадают без вести, подвергаясь сексуальному насилию со стороны «азиатских банд». Власти замалчивают проблем …

Общество и ЖКХ 16:12, Июнь 1, 2021 | inosmi.ru
Росгвардия получила новые права на оцепление

Росгвардия получила новые права на оцепление Войска национальной гвардии смогут блокировать территорию при попытке проникновения в охраняемую акваторию. …

Право 15:00, Июнь 16, 2021 | pravo.ru
Иран и ЦАР лишили права голоса в Генассамблее ООН

Иран и ЦАР лишили права голоса в Генассамблее ООН Центральноафриканская Республика (ЦАР) и Иран утратили право голоса в Генассамблее ООН из-за неуплаты задолженности перед организацией. Об этом генер …

Главные новости 06:42, Июнь 3, 2021 | regnum.ru
Иран лишили права голоса в Генассамблее ООН

Иран лишили права голоса в Генассамблее ООН Иран и ЦАР лишены права голоса в Генассамблее ООН из-за неуплаченной задолженности перед организацией, следует из письма генсека Организации объедине …

Главные новости 06:18, Июнь 3, 2021 | ria.ru
ЦАР и Иран лишены права голоса в Генассамблее ООН

ЦАР и Иран лишены права голоса в Генассамблее ООН Иран и Центрально-Африканская Республика лишены права голоса в Генассамблее ООН за неуплату регулярных взносов в бюджет организации в течение двух ле …

Главные новости 04:54, Июнь 3, 2021 | russian.rt.com
Иран и ЦАР лишены права голоса в Генассамблее ООН

Иран и ЦАР лишены права голоса в Генассамблее ООН Иран и Центрально-Африканская Республика лишены права голоса в Генассамблее ООН за неуплату регулярных взносов в бюджет организации в течение двух ле …

Главные новости 04:24, Июнь 3, 2021 | vesti.ru
Как власти США хотят ограничить права науки

Как власти США хотят ограничить права науки Конгресс США готовит законопроект, который блокирует сотрудничество американских ученых с российскими и ограничивает их участие в совместных проектах …

Регионы 19:06, Июнь 8, 2021 | rg.ru
Гаражным объединениям хотят дать права ТСЖ

Гаражным объединениям хотят дать права ТСЖ Более 36 тысяч существующих в России гаражных объединений в скором времени могут зажить по новым правилам: их члены сами решат, как использовать прое …

Главные новости 11:48, Июнь 16, 2021 | cod34.ru
Ростов выкупил права на Али Соу у софийского ЦСКА

«Ростов» выкупил права на Али Соу у софийского ЦСКА Луиджи Соррентино, агент нападающего «Ростова» Али Соу, сообщил, что российский клуб выкупил контракт гамбийского футболиста. «Ростов выкупил права н …

Спорт 00:54, Май 28, 2021 | sports.ru
Агент: Ростов выкупил права на нападающего Али Соу

Агент: "Ростов" выкупил права на нападающего Али Соу Луиджи Соррентино, агент нападающего "Ростова" Али Соу, сообщил, что российский клуб выкупил контракт гамбийского футболиста. …

Футбол 23:54, Май 27, 2021 | rusfootball.info
HBO купила права на показ Маши с Чиповской

HBO купила права на показ "Маши" с Чиповской Американская сеть HBO приобрела права на показ фильма "Маша" российского режиссера Анастасии Пальчиковой, пишут "Ведомости" со ссылкой на пресс-служб …

Искусство 13:30, Май 18, 2021 | gazeta.ru
Модернизация права: тест для судьи и SMS-оповещение

Модернизация права: тест для судьи и SMS-оповещение SMS о возбужденном исполнительном производстве, системы психологического тестирования кандидатов в судьи и применение искусственного интеллекта - все …

Право 22:18, Май 19, 2021 | pravo.ru
Авангард выменял у Витязя права на Дергачева

«Авангард» выменял у «Витязя» права на Дергачева Хоккейный клуб «Авангард» обменял в «Витязь» нападающего Александра Яремчука и права на шведского защитника Оливера Чюлингтона на 24-летнего форварда …

Спорт 15:06, Май 26, 2021 | sport-express.ru
ГФС наложила арест на корпоративные права АЗС Glusco

ГФС наложила арест на корпоративные права АЗС Glusco Государственная фискальная служба (ГФС) наложила арест на корпоративные права группы компаний, что завозили нефтепродукты из РФ. Об этом говорится на …

Главные новости 13:42, Июнь 14, 2021 | unian.net
РПЦ призвала распространить права человека на эмбрионы

РПЦ призвала распространить права человека на эмбрионы Русская православная церковь настаивает на распространении прав человека на человеческие эмбрионы и считает недопустимым их использование в качестве …

Главные новости 16:18, Май 29, 2021 | vz.ru
Поддельные водительские права изъяли в Гагарине

Поддельные водительские права изъяли в Гагарине Местный житель предъявил сотрудникам ГИБДД водительское удостоверение с признаками подделки. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 32 …

Происшествия 12:54, Июнь 1, 2021 | smolnarod.ru
Корпорация МСП будет защищать права предпринимателей

Корпорация МСП будет защищать права предпринимателей У Корпорации МСП появится новая функция: она возьмет на себя полномочия по защите прав предпринимателей, пишут «Известия». В проекте стратегии инстит …

Экономика и Финансы 09:00, Май 20, 2021 | banki.ru
Фальшивые ответы: как не остаться без денег и без права сдавать ЕГЭ

Фальшивые ответы: как не остаться без денег и без права сдавать ЕГЭ Школьники поделились на два лагеря: одни днями и ночами корпят над учебниками, другие штурмуют интернет в поисках готовых ответов в преддверии ЕГЭ. Э …

Главные новости 13:54, Июнь 8, 2021 | vesti.ru
Госдума приняла закон, расширяющий права Генпрокуратуры

Госдума приняла закон, расширяющий права Генпрокуратуры Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем окончательном чтении закон о праве Генпрокуратуры представлять РФ в международных инстанциях …

Главные новости 11:36, Июнь 16, 2021 | ria.ru
Netflix приобрёл права на обе части фильма Брат

Netflix приобрёл права на обе части фильма "Брат" Сумма этой сделки не разглашается. Потоковый сервис Netflix приобрёл у российской кинокомпании права на фильм Алексей Балабанова Брат и его продолжен …

Главные новости 17:06, Май 29, 2021 | inc-news.ru
Права на ремейки Холопа продали в семь стран

Права на ремейки «Холопа» продали в семь стран Права на ремейки комедии «Холоп» приобрели семь стран мира. Одним из покупателей прав на съемки ремейка «Холопа» стала Sony Pictures,... …

Звёзды 13:12, Июнь 3, 2021 | intermedia.ru
Прокуроры все ближе к получению права на внесудебное ограничение доступа к сайтам

Прокуроры все ближе к получению права на вне­судеб­ное ог­ра­ниче­ние дос­ту­па к сай­там В вто­ром чте­нии при­нят за­ко­ноп­ро­ект о воз­мож­нос­ти вне­су­деб­но­го ог­ра­ни­че­ния дос­ту­па к сай­там, ко­то­рые рас­прост­ра­няют не­дос­ …

Наука и Технологии 11:36, Июнь 9, 2021 | ict-online.ru
Байден заявил, что обсудит с Путиным права человека

Байден заявил, что обсудит с Путиным права человека Президент США Джо Байден заявил, что хочет обсудить с президентом России Владимиром Путиным права человека, а также предупредил, что США по-прежнему …

Главные новости 03:36, Июнь 6, 2021 | ria.ru
На Брянщине активно восстановливают права обманутых дольщиков

На Брянщине активно восстановливают права обманутых дольщиков 237 обманутым дольщикам помогли в Брянской области за три месяца 2021 года. Это позволило нашему региону войти в список субъектов РФ, где в полном об …

Главные новости 15:00, Май 23, 2021 | bug32.ru
На Брянщине активно восстанавливают права обманутых дольщиков

На Брянщине активно восстанавливают права обманутых дольщиков 237 обманутым дольщикам помогли в Брянской области за три месяца 2021 года. Это позволило нашему региону войти в список субъектов РФ, где в полном об …

Главные новости 11:12, Май 24, 2021 | bug32.ru
Netflix купил права на Чернобыль Данилы Козловского

Netflix купил права на «Чернобыль» Данилы Козловского Международная стриминговая платформа Netflix приобрела права на показ фильма «Чернобыль» Данилы Козловского. Об этом режиссер картины,... …

Звёзды 12:24, Июнь 3, 2021 | intermedia.ru
Xiaomi проиграла суд против Meizu и потеряла права на MIX

Xiaomi проиграла суд против Meizu и потеряла права на MIX Обычно мы привыкли следить за тем, как зарубежные компании из США или Европы пытаются сражаться на судебном поприще с китайскими гигантами, но, конеч …

Гаджеты 20:54, Май 17, 2021 | megaobzor.com
Страны G7 осудили нарушение международного права Белоруссией

Страны G7 осудили нарушение международного права Белоруссией Странны Группы 7 выразили обеспокоенность нарушением норм международного права в Белоруссии. Об этом сообщается в итоговом коммюнике, принятом по ито …

Главные новости 19:30, Июнь 13, 2021 | regnum.ru
Белоруссия обвинила Францию в нарушении международного права

Белоруссия обвинила Францию в нарушении международного права Пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз заявил, что деактивация Францией плана полета рейса "Белавиа" Минск - Барселона является прямым нарушени …

Главные новости 19:30, Май 26, 2021 | ria.ru
Госдума резко ограничила права граждан на оружие

Госдума резко ограничила права граждан на оружие Госдума приняла во втором чтении законопроект об ограничении оборота оружия в России, передает корреспондент «Росбалта». При доработке ко второму чте …

Общество и ЖКХ 16:24, Июнь 15, 2021 | rosbalt.ru
Прокуратура получит новые права в арбитражном процессе

Прокуратура получит новые права в арбитражном процессе Надзорное ведомство сможет подавать иски о признании сделок в рамках гособоронзаказа недействительными. …

Право 13:36, Июнь 8, 2021 | pravo.ru
В России защищаются права доноров костного мозга

В России защищаются права доноров костного мозга Законопроект, направленный на совершенствование правового регулирования вопросов донорства и трансплантации костного мозга и гемопоэтических стволовы …

Главные новости 16:18, Июнь 15, 2021 | regnum.ru
Когда это все закончится: сдающим на права пригрозили уголовкой

Когда это все закончится: сдающим на права пригрозили уголовкой Московская полиция пригрозила уголовными делами о незаконном обороте спецсредств людям, которые используют микрофоны и камеры на экзамене в ГИБДД. Об …

Регионы 15:42, Июнь 7, 2021 | news.rambler.ru
ЦСКА обменял Локтионова в Амур на права на Ристолайнена

ЦСКА обменял Локтионова в «Амур» на права на Ристолайнена «Амур» и ЦСКА совершили обмен. Нападающий Андрей Локтионов пополнил состав клуба из Хабаровска. Взамен московская команда получила права на защитника …

Хоккей 21:06, Май 28, 2021 | sports.ru
Аналитик объяснила, как кризис повлиял на права дольщиков

Аналитик объяснила, как кризис повлиял на права дольщиков В период пандемии коронавируса отсрочка сдачи квартиры из-за приостановки стройки была приравнена к форс-мажору. Однако если застройщик не предупреди …

Главные новости 19:42, Июнь 2, 2021 | ura.news
В США призвали МОК лишить Пекин права проводить Олимпиаду

В США призвали МОК лишить Пекин права проводить Олимпиаду Американские парламентарии объясняют свою инициативу тем, что Пекин, по их мнению, продолжает репрессии против уйгуров. …

Главные новости 03:12, Июнь 8, 2021 | life.ru
Кулеба: у РФ нет права вето на вступление Украины в НАТО

Кулеба: у РФ нет права вето на вступление Украины в НАТО Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Россия не имеет и не будет иметь права вето на вступление Украины в НАТО. Своё заявление о …

Главные новости 09:00, Июнь 18, 2021 | news.rambler.ru
HBO приобрела права на показ российского фильма Маша

HBO приобрела права на показ российского фильма «Маша» Телевизионная сеть HBO приобрела права на показ российского фильма «Маша» режиссера Анастасии Пальчиковой, сообщили во вторник, 18 мая, «Известиям» в …

Главные новости 14:48, Май 18, 2021 | iz.ru
Правительство накажет иностранцев, нарушающих права россиян

Правительство накажет иностранцев, нарушающих права россиян Против граждан любых иностранных государств и лиц без гражданства, нарушивших права россиян или совершивших в отношении них преступления, буду примен …

Главные новости 16:42, Июнь 2, 2021 | ura.news
Байден: США не позволят Путину нарушать права человека

Байден: США не позволят Путину нарушать права человека Президент США Джо Байден сообщил, что даст знать российскому коллеге Владимиру Путину о нетерпимости США к нарушению прав человека. По словам господи …

Главные новости 19:06, Май 30, 2021 | kommersant.ru
Начнет ли Байден на встрече с Путиным качать права

Начнет ли Байден на встрече с Путиным "качать права" © REUTERS / Evelyn HocksteinЗа две недели до встречи Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве Москва напоминает о том, что повестки дня для встречи пр …

Общество и ЖКХ 20:18, Май 31, 2021 | pravdoryb.info
Актуальные проблемы спортивного права назвали на ПМЮФ 9 ¾

Актуальные проблемы спортивного права назвали на ПМЮФ 9 ¾ С какими проблемами сталкиваются спортсмены при защите своих прав и какие шаги в сфере спортивного права предпринимают в России – рассказали эксперты …

Право 18:36, Май 21, 2021 | pravo.ru
Россияне стали чаще проваливать экзамен на права

Россияне стали чаще проваливать экзамен на права В России за месяц число водителей, удачно сдавших экзамен на права по новым правилам, сократилось более чем на 55 тысяч. Об этом URA.RU сообщили в уп …

Главные новости 18:48, Июнь 8, 2021 | ura.news
Аргентину лишили права проводить Кубок Америки

Аргентину лишили права проводить Кубок Америки Аргентина вслед за Колумбией лишена права проводить Кубок Америки-2021. Соответствующее решение было принято южноамериканской конфедерацией футбола ( …

Главные новости 07:06, Май 31, 2021 | vesti.ru
В правительстве РФ собираются дать родителям новые права

В правительстве РФ собираются дать родителям новые права Российские родители смогут устанавливать адресный запрет их ребенку на зарубежные поездки, включая установку стоп-листа на определенные страны. Такие …

Главные новости 01:30, Май 28, 2021 | ura.news
Во ФСИН ответили на обвинения Навального в лишении его права на сон

Во ФСИН ответили на обвинения Навального в лишении его права на сон В управлении ФСИН России по Владимирской области ответили на обвинения учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организац …

Главные новости 21:24, Май 31, 2021 | compromat.group
Лидеры стран G7 призвали Китай соблюдать права человека

Лидеры стран G7 призвали Китай соблюдать права человека Участники саммита G7 в воскресенье призвали Китай не нарушать права человека, сообщает Bloomberg со ссылкой на коммюнике, одобренное по итогам встреч …

Главные новости 17:30, Июнь 13, 2021 | interfax.ru
Глава тюменской ГИБДД продавал права за 50 тысяч рублей

Глава тюменской ГИБДД продавал права за 50 тысяч рублей Водительские удостоверения, которые в тюменской ГИБДД продавали под покровительством главы ведомства Александра Селюнина, стоили 50 тысяч рублей. Так …

Главные новости 16:54, Май 25, 2021 | ura.news
КОНМЕБОЛ лишил Колумбию права проведения Кубка Америки

КОНМЕБОЛ лишил Колумбию права проведения Кубка Америки Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) лишила Колумбию права проведения Кубок Америки по футболу,. …

Футбол 06:48, Май 21, 2021 | sport-express.ru
Права на продажу. Смотрите новое расследование Эдуарда Петрова

"Права на продажу". Смотрите новое расследование Эдуарда Петрова Четвертый начальник ГИБДД Тюменской области попал под следствие. В чем обвиняют полковника Александра Селюнина? Кто поставил на поток выдачу прав гра …

Главные новости 19:00, Май 24, 2021 | vesti.ru
Они сделали города опасными: Нужно вводить права на электросамокаты

Они сделали города опасными: Нужно вводить права на электросамокаты Граждане на своих современных средствах передвижения реально могут убить, как минимум - покалечить. И у них нет ни малейшего представления о безопасн …

Главные новости 09:42, Май 19, 2021 | kp.ru
Врач и закон. Как регулируется телемедицина с точки зрения права

Врач и закон. Как регулируется телемедицина с точки зрения права? Телемедицина – явление для России относительно новое, но уже довольно перспективное. Ведь получать консультации от врачей удаленно довольно удобно. П …

Главные новости 01:30, Май 24, 2021 | aif.ru
Иран и ЦАР лишили права голоса в Генассамблее ООН за неуплату взносов

Иран и ЦАР лишили права голоса в Генассамблее ООН за неуплату взносов За неуплату регулярных взносов в бюджет Организации объединенных наций на протяжении двух лет Иран и ЦАР были лишены права голоса в Генассамблее ООН. …

Главные новости 08:36, Июнь 3, 2021 | iz.ru
В Приднестровье будут отбирать права у определенной категории водителей

В Приднестровье будут отбирать права у определенной категории водителей Президент Приднестровья Вадим Красносельский взял под личный контроль расследование дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель двухмесячно …

Регионы 12:12, Май 31, 2021 | eadaily.com
Депутат Госдумы предложил расширить права сотрудников ГИБДД

Депутат Госдумы предложил расширить права сотрудников ГИБДД В России необходимо расширить права сотрудников ГИБДД, осуществляющих скрытое патрулирование, дав им возможность останавливать автомобили нарушителей …

Главные новости 13:00, Июнь 6, 2021 | ura.news
Крашенинников: в России не будут ограничивать права непривитых граждан

Крашенинников: в России не будут ограничивать права непривитых граждан Законодательно ограничить права людей, которые отказываются от вакцинации, в том числе от коронавируса, невозможно …

Главные новости 12:12, Июнь 3, 2021 | nsn.fm
Корпоративные права украинских АЗС, ввозивших нефтепродукты из России, арестованы

Корпоративные права украинских АЗС, ввозивших нефтепродукты из России, арестованы Украинский суд наложил арест на корпоративные права сети автозаправочных станций, которая завозила в страну нефтепродукты из РФ. Как сообщает пресс-с …

Политика 16:48, Июнь 14, 2021 | eadaily.com
Байден в Женеве потребует от Путина соблюдать права человека

Байден в Женеве потребует от Путина соблюдать права человека УИЛМИНГТОН, Делавэр, 31 мая (Рейтер) - Президент США Джо Байден сказал в воскресенье, что на встрече в июне потребует от президента России Владимира …

Промышленность 11:00, Май 31, 2021 | finam.ru
Le Figaro: Французы напомнили Украине про исторические права РФ на Донбасс

Le Figaro: Французы напомнили Украине про исторические права РФ на Донбасс Читатели французского издания Le Figaro высказали свое мнение из-за обострения ситуации в Донбассе. Людей поразило, что его территориальная принадлеж …

Политика 23:24, Июнь 1, 2021 | sm-news.ru
Телеканал HBO приобрел права на показ российской драмы Маша

Телеканал HBO приобрел права на показ российской драмы «Маша» Американский телеканал HBO купил права на показ российского фильма «Маша», сообщила пресс-служба кинокомпании 1-2-3 Production, которая участвовала в …

Главные новости 01:36, Май 19, 2021 | vz.ru
Молдавия вернет Приднестровье, гарантировав права автономии  социалисты

Молдавия вернет Приднестровье, гарантировав права автономии — социалисты Реинтеграция Молдавии является основным фактором всей политической конструкции, и чем скорее будет решен приднестровский конфликт, тем динамичнее буд …

Политика 16:48, Июнь 14, 2021 | eadaily.com
В ФНС рассказали, кто лишится права работать без кассы в 2021 году

В ФНС рассказали, кто лишится права работать без кассы в 2021 году Полмиллиона предпринимателей должны начать выдавать клиентам чеки уже через две недели. В ФСН рассказали, кто сможет этого избежать …

Экономика 08:30, Июнь 14, 2021 | rg.ru
Россия поддерживает борьбу афроамериканцев за права, заявил Путин

Россия поддерживает борьбу афроамериканцев за права, заявил Путин Президент России Владимир Путин заявил, что РФ поддерживает борьбу афроамериканцев за свои права, но выступает против любых видов экстремизма, которы …

Главные новости 04:30, Июнь 15, 2021 | ria.ru
Кравчук: С точки зрения международного права Лукашенко  это никто

Кравчук: «С точки зрения международного права Лукашенко — это никто» Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что с точки зрения международного президент Белоруссии Александр Лукашенко — это никто. …

Общество и ЖКХ 04:42, Июнь 4, 2021 | pravdoryb.info
Эмансипация под оком королевства: саудовским женщинам расширили права

Эмансипация под оком королевства: саудовским женщинам расширили права Саудовская Аравия официально разрешила одиноким, разведëнным или овдовевшим женщинам жить самостоятельно в доме без разрешения отца или любого другог …

Регионы 08:12, Июнь 14, 2021 | eadaily.com
Без права на ошибку: куда пойдет Израиль с коалиционным правительством

Без права на ошибку: куда пойдет Израиль с коалиционным правительством Разнообразие и даже полярность интересов представленных в кабмине политических сил вынуждают власти действовать осторожно …

Главные новости 00:36, Июнь 17, 2021 | iz.ru
Снимки со спутника помогли россияну сохранить водительские права

Снимки со спутника помогли россияну сохранить водительские права Инцидент произошёл в Екатеринбурге. Там местному жителю удалось избежать лишения водительского удостоверения, благодаря спутниковым и панорамным сним …

Регионы 18:00, Июнь 3, 2021 | versia.ru
ЦСКА может выменять права на Каски у Авангарда (Metaratings)

ЦСКА может выменять права на Каски у «Авангарда» (Metaratings) ЦСКА интересуется защитником «Авангарда» Оливером Каски. Московский клуб рассматривает финского игрока в качестве возможной альтернативы Мэту Робинсо …

Хоккей 20:24, Июнь 8, 2021 | sports.ru
Суд Гааги разделил права на водки Stolichnaya и Moskovskaya в Европе

Суд Гааги разделил права на водки Stolichnaya и Moskovskaya в Европе По решению суда компания Spirits International Юрия Шефлера может продавать водку этих брендов в семи странах, включая Францию и Испанию, а федеральн …

Главные новости 20:06, Июнь 16, 2021 | rbc.ru
Суд в Гааге признал права Союзплодоимпорта на водочные товарные знаки

Суд в Гааге признал права «Союзплодоимпорта» на водочные товарные знаки Окружной суд Гааги установил право ФКП «Союзплодоимпорт» на водочные товарные знаки «Столичная» и «Московская» в пяти странах ЕС – Ирландии, Кипре, Ш …

Главные новости 13:06, Июнь 16, 2021 | vz.ru
В Россотрудничестве считают, что ЕС не защищает права русскоязычного населения в Прибалтике

В Россотрудничестве считают, что ЕС не защищает права русскоязычного населения в Прибалтике Власти Евросоюза не уделяют должного внимания проблеме притеснения русскоязычного населения в государствах Прибалтики, заявил руководитель Россотрудн …

Главные новости 05:30, Июнь 3, 2021 | interfax.ru
Фейеноорд возьмет Гуса Тила в аренду без права выкупа

«Фейеноорд» возьмет Гуса Тила в аренду без права выкупа По информации «СЭ», «Спартака» договаривается с «Фейеноордом» по аренде полузащитника Гуса Тила без права выкупа. …

Футбол 13:24, Май 31, 2021 | sport-express.ru
ГИБДД Москвы перечислила способы списать на экзамене на права

ГИБДД Москвы перечислила способы списать на экзамене на права По сравнению с 2020 годом, в 2021 году недобросовестных экзаменуемых ловили в два раза чаще. Об этом РИА Новости рассказали в ГИБДД Москвы. "Кандидат …

Главные новости 07:36, Июнь 16, 2021 | inforeactor.ru
В Совфеде предлагают наказывать страны, где нарушают права русскоязычных

В Совфеде предлагают наказывать страны, где нарушают права русскоязычных Совфед намерен обратиться в правительство РФ с предложением ввести экономические санкции в отношении стран, грубо нарушающих права русскоязычных граж …

Главные новости 12:06, Июнь 2, 2021 | regnum.ru
HBO приобрела права на показ фильма Маша Анастасии Пальчиковой

HBO приобрела права на показ фильма «Маша» Анастасии Пальчиковой Дебютная картина сценариста и режиссёра Анастасии Пальчиковой «Маша» была продана для показа на HBO Central Europe. Эфир запланирован на... …

Звёзды 15:06, Май 18, 2021 | intermedia.ru
Без права на лево: самые верные мужчины среди звезд

Без права на «лево»: самые верные мужчины среди звезд Том Хэнкс Том Хэнкс не раз говорил, что ему легко со своей женой и что в их отношениях царит полная гармония. Похоже, это действительно так, ведь суп …

Мода и Стиль 09:30, Июнь 4, 2021 | cosmo.ru
Иран лишен права голоса в Генассамблее ООН из-за неуплаты взносов

Иран лишен права голоса в Генассамблее ООН из-за неуплаты взносов Иран и Центрально-Африканская Республика лишены права голоса в Генассамблее ООН за неуплату регулярных взносов в бюджет организации в течение двух ле …

Политика 03:54, Июнь 3, 2021 | eadaily.com
Союзмультфильм пытается вернуть права на использование образа Чебурашки

"Союзмультфильм" пытается вернуть права на использование образа Чебурашки "Союзмультфильм" продолжает переговоры с японской компанией по поводу возврата международных прав на использование образа Чебурашки. Об этом в кулуар …

Искусство 01:54, Июнь 3, 2021 | gazeta.ru
Судебные приставы помогли смолянке восстановить трудовые права

Судебные приставы помогли смолянке восстановить трудовые права В деле разбирались судебные приставы Промышленного района. По судебному решению работодатель был обязан выплатить задолженность по заработной плате, …

Регионы 21:18, Июнь 7, 2021 | smolnarod.ru
В Кузбассе пьяный водитель перепутал права с набором для барбекю

В Кузбассе пьяный водитель перепутал права с набором для барбекю Задержанный в городе Прокопьевск в Кузбассе пьяный водитель перепутал водительские права с набором для барбекю, сообщает ГУ МВД по Кемеровской област …

Главные новости 18:36, Май 18, 2021 | ria.ru
В Госдуму внесли законопроект о санкциях к нарушившим права россиян

В Госдуму внесли законопроект о санкциях к нарушившим права россиян Российское правительство внесло в Госдуму законопроект о возможности применения санкций в отношении иностранных граждан или лиц без гражданства, нару …

Общество и ЖКХ 20:54, Июнь 2, 2021 | pravdoryb.info
Авангард выменял Дергачева у Витязя на Яремчука и права на Шилингтона

«Авангард» выменял Дергачева у «Витязя» на Яремчука и права на Шилингтона «Авангард» и «Витязь» совершили обмен. Состав омского клуба пополнил форвард Александр Дергачев. Взамен «Витязь» получил нападающего Александра Яремч …

Спорт 14:54, Май 26, 2021 | sports.ru
Авангард обменял права на Буше в Локомотив. Трансферы 11 июня

«Авангард» обменял права на Буше в «Локомотив». Трансферы 11 июня Трансферные новости пятницы. «Авангард» и «Локомотив» совершили обмен, ярославцы получили права на форварда Рида Буше, а омичи – денежную компенсацию …

Хоккей 14:18, Июнь 11, 2021 | khl.ru
Жителей России пообещали наказывать за гаджеты на экзаменах на права

Жителей России пообещали наказывать за гаджеты на экзаменах на права При использовании жителями России гаджетов, в качестве вспомогательных средств на теоретической части экзамена на получение водительских прав, в отно …

Главные новости 09:06, Июнь 7, 2021 | regnum.ru
Путин обсудил с Байденом права человека по инициативе последнего

Путин обсудил с Байденом права человека по инициативе последнего Президент РФ Владимир Путин обсуждал с американским лидером Джозефом Байденом тему прав человека. По словам Путина, именно Байден предложил обсудить …

Главные новости 19:48, Июнь 16, 2021 | vesti.ru
Пост в блоге:Баланс между технологиями и верховенством права

Пост в блоге:Баланс между технологиями и верховенством права На Петербургском международном юридическом форуме обсудили роль Legal Tech в цифровизации права и его влияние на развитие юридического бизнеса В посл …

Наука и Технологии 22:24, Май 27, 2021 | old.sk.ru
Аргентину лишили права принять Кубок Америки по футболу

Аргентину лишили права принять Кубок Америки по футболу Аргентина вслед за Колумбией лишилась права проведения Кубка Америки по футболу. Как сообщает сайт Южноамериканской конфедерации футбола, организация …

Спорт 10:24, Май 31, 2021 | rg.ru
Крымские татары ответили Зеленскому, защищающему права обиженных

Крымские татары ответили Зеленскому, "защищающему права обиженных" Крымчане ни разу не пожалели о возвращении в состав России, заявил глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Крыма Эйваз Уме …

Регионы 20:24, Май 18, 2021 | pravda.ru
Трудовых мигрантов в России обязали знать права иностранцев

Трудовых мигрантов в России обязали знать права иностранцев Иностранцы, желающие получить право на работу в России, теперь обязаны будут для сдачи экзамена по законам страны знать основные права и обязанности …

Главные новости 01:30, Июнь 7, 2021 | ria.ru
Документ о прививке Сутником V не дает права въезда на Украину

Документ о прививке "Сутником V" не дает права въезда на Украину Украина не разрешит въезд в страну иностранцам на основании документов о вакцинации российским препаратом "Спутник V", сообщила погранслужба страны. …

Регионы 13:54, Июнь 10, 2021 | gazeta.ru
Нетрезвый водитель перепутал права с набором для барбекю (ВИДЕО)

Нетрезвый водитель перепутал права с набором для барбекю (ВИДЕО) Остановленный для проверки водитель в городе Прокопьевске Кемеровской области оказался настолько пьян, что вместо прав предъявил инспекторам набор дл …

Авто, Мото 18:36, Май 18, 2021 | news.drom.ru
Blog Post: Баланс между технологиями и верховенством права

Blog Post: Баланс между технологиями и верховенством права На Петербургском международном юридическом форуме обсудили роль Legal Tech в цифровизации права и его влияние на развитие юридического бизнеса В посл …

Наука и Технологии 21:48, Май 27, 2021 | old.sk.ru
Россиян будут наказывать за использование гаджетов на экзаменах на права

Россиян будут наказывать за использование гаджетов на экзаменах на права В УГИБДД ГУ МВД по Москве заявили, что россиянам будет грозить уголовное дело, если они станут использовать на теоретической части экзамена на водите …

Авто, Мото 02:00, Июнь 7, 2021 | gazeta.ru
Нет права отказывать: о помощи православных священников  в проекте #CвоихНеБросаем

«Нет права отказывать»: о помощи православных священников — в проекте #CвоихНеБросаем В новой серии проекта RT «Своих не бросаем» рассказываем о том, какую помощь оказывают священники Русской православной церкви заключённым россиянам з …

Главные новости 10:36, Май 21, 2021 | russian.rt.com
Санду ограничивает права нацменьшинств Молдавии, а ОБСЕ убеждает в обратном

Санду ограничивает права нацменьшинств Молдавии, а ОБСЕ убеждает в обратном Президент Молдавии Майя Санду обсудила с верховным комиссаром ОБСЕ по делам нацменьшинств Кайратом Абдрахмановым продвижение в республике толерантнос …

Регионы 14:18, Июнь 8, 2021 | eadaily.com
Ежегодную Премию Права потребителей и качество обслуживания вручат в октябре

Ежегодную Премию «Права потребителей и качество обслуживания» вручат в октябре Объявлен старт приема заявок на соискание премии в области инвестиций. Будут награждены его лучшие участники. Состоится форум с выступлением успешных …

Регионы 18:42, Июнь 8, 2021 | versia.ru
Netflix купил права у Ксении Собчак на фильм о скопинском маньяке

Netflix купил права у Ксении Собчак на фильм о «скопинском маньяке» Даже сам выход на свободу Виктора Мохова не наделал столько шумихи, сколько его интервью Ксении Анатольевне. Суета заинтересовала даже Запад.Смотрите …

Звёзды 23:54, Июнь 6, 2021 | woman.ru
В Киеве напомнили, что у России нет права голоса по вступлению Украины в НАТО

В Киеве напомнили, что у России нет права голоса по вступлению Украины в НАТО Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что у России нет никаких прав в вопросе вступления страны в НАТО. Об этом он сказал в эфире пр …

Политика 09:12, Июнь 18, 2021 | gazeta.ru
Рэпер Моргенштерн решил через суд добиться права въезда на Украину

Рэпер Моргенштерн решил через суд добиться права въезда на Украину Популярный в молодежной среде российский рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) подал иск в Окружной административный суд Киева (ОАСК), в котором потребов …

Политика 10:42, Июнь 18, 2021 | eadaily.com
Байден оговорился и сделал сомнительный комплимент активистке за права темнокожих

Байден оговорился и сделал сомнительный комплимент активистке за права темнокожих Байден перепутал цифры и сделал крайне сомнительный комплимент активистке за права темнокожих во время учреждения праздника в честь отмены рабства. П …

Общество и ЖКХ 05:18, Июнь 18, 2021 | pravdoryb.info
Канал HBO приобрел права на показ фильма Маша с Анной Чиповской

Канал HBO приобрел права на показ фильма "Маша" с Анной Чиповской Киноленту продали для показа на HBO Central Europe. В этот пакет входят каналы класса премиум: HBO, HBO2, HBO3, Cinemax и Cinemax2. Неизвестно, сколь …

Главные новости 14:06, Май 18, 2021 | inforeactor.ru
Американский киносервис Netflix купил права на показ Зеленого слоника

Американский киносервис Netflix купил права на показ "Зеленого слоника" Фильм Светланой Басковой "Зеленый слоник", вышедший на экраны в 1999 году, покажет Netflix. Об этом 7 июня сообщил актер театра и кино Владимир Епифа …

Главные новости 13:00, Июнь 7, 2021 | inforeactor.ru
Зенит заплатил 3,45 млн евро за Чистякова. Ростов получил еще и права на Прохина

«Зенит» заплатил 3,45 млн евро за Чистякова. «Ростов» получил еще и права на Прохина Стали известны подробности о переходе защитника Дмитрия Чистякова в «Зенит» из «Ростова». Напомним, что россиянин выступал за «Зенит» в минувшем сезо …

Спорт 11:42, Июнь 5, 2021 | sports.ru
Родители Фриске проиграли Шепелеву суд за права на долю в элитной квартире

Родители Фриске проиграли Шепелеву суд за права на долю в элитной квартире Хамовнический суд Москвы поставил точку в противостоянии родителей покойной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева. Родные артистки пыта …

Общество и ЖКХ 23:54, Июнь 4, 2021 | rosbalt.ru
Новости на России 24. Аргентину лишили права проводить Кубок Америки

Новости на "России 24". Аргентину лишили права проводить Кубок Америки Аргентина вслед за Колумбией лишена права проводить Кубок Америки-2021. Соответствующее решение было принято южноамериканской конфедерацией футбола ( …

Главные новости 09:00, Май 31, 2021 | vesti.ru
Госдума расширила права прокуроров по борьбе с нарушениями в сфере гособоронзаказа

Госдума расширила права прокуроров по борьбе с нарушениями в сфере гособоронзаказа В частности, прокуроры теперь смогут обращаться в арбитражный суд с иском о признании недействительными сделок, если обнаружены нарушения требований …

Экономика 11:54, Июнь 8, 2021 | tass.ru
Против мистера Хайда: Белый дом поборется за права женщин на аборты

Против мистера Хайда: Белый дом поборется за права женщин на аборты В бюджетном запросе нет упоминания о поправке, запрещающей проводить прерывание беременности за счет федеральной казны …

Главные новости 02:12, Июнь 6, 2021 | iz.ru
У наркомана отобрали права через 2 года после постановки на учет

У наркомана отобрали права через 2 года после постановки на учет В Саратове у 47-летнего наркомана отобрали права. Об этом сообщает прокуратура Саратовской области.Оказалось, что мужчина стоит на учете из-за употре …

Общество и ЖКХ 15:30, Май 24, 2021 | news.sarbc.ru
За вождение в пьяном виде, дебош и судимость лишат права на ружье

За вождение в пьяном виде, дебош и судимость лишат права на ружье Трагедия в Казани вновь подняла дискуссию об изменениях в оружейном законодательстве. Так, предлагается ввести ограничения или запреты на владение ор …

Происшествия 23:30, Май 17, 2021 | rg.ru
Не имеете права: Киев объяснил Москве ситуацию с НАТО и вето

Не имеете права: Киев объяснил Москве ситуацию с НАТО и вето Новое заявление касательно НАТО прозвучало из Киева для Москвы. Глава украинского МИД разъяснил: Россия не имеет сейчас и не будет иметь права в даль …

Политика 17:12, Июнь 18, 2021 | pravda.ru
Курьеров загоняют в штат // Компании просят равные права с агрегаторами

Курьеров загоняют в штат // Компании просят равные права с агрегаторами Компании рыбной отрасли, развивающие свою розницу и e-commerce, обратились в ФНС с просьбой изучить сложившуюся практику массового использования серв …

Бизнес 02:42, Май 24, 2021 | kommersant.ru
Суд не последней инстанции: как женщины защищают свои права в ООН, ЕСПЧ и ОБСЕ

Суд не последней инстанции: как женщины защищают свои права в ООН, ЕСПЧ и ОБСЕ Разбираемся вместе с юристами, что делать, если добиться справедливости в суде или возбудить дело, связанное с насилием или дискриминацией, в России …

Промышленность 12:36, Июнь 7, 2021 | forbes.ru
Ужасающее понимание права: в Австрии отреагировали на проклятие главы Турции

"Ужасающее понимание права": в Австрии отреагировали на "проклятие" главы Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Фото: Depo Photos/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com Турецкого посла вызвали на ковер В австрийском внешнеполитическ …

Общество и ЖКХ 16:24, Май 18, 2021 | pravdoryb.info
Работа без права на ошибку: альпинист-спасатель рассказал о тонкостях ремесла

Работа без права на ошибку: альпинист-спасатель рассказал о тонкостях ремесла Многие задумывались о работе спасателем. Некоторые люди думают, что такая деятельность может потешить эго, но на деле среди людей, спасающих жизни, т …

Главные новости 09:12, Май 24, 2021 | inforeactor.ru
Путин заявил о поддержке Россией борьбы афроамериканцев за свои права

Путин заявил о поддержке Россией борьбы афроамериканцев за свои права В России еще с советских времен с пониманием относились к борьбе афроамериканцев за свои права. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью …

Главные новости 18:12, Июнь 14, 2021 | iz.ru
Суд в Гааге признал права Союзплодоимпорта на бренды водки в шести странах

Суд в Гааге признал права «Союзплодоимпорта» на бренды водки в шести странах Окружной суд Гааги постановил, что ФКП «Союзплодоимпорт» имеет право на товарные знаки Stolichnaya и Moskovskaya в Великобритании и пяти европейских …

Бизнес 13:42, Июнь 16, 2021 | kommersant.ru
Колумбию лишили права на проведение Кубка Америки из-за протестов в стране

Колумбию лишили права на проведение Кубка Америки из-за протестов в стране Массовые протесты в Колумбии стали причиной отказа проведения Кубка Америки-2021 на ее территории, пишет «Sports». При этом организаторы уже выбрали …

Спорт 20:00, Май 21, 2021 | sm-news.ru
Ройзман приготовил арестный рюкзак: Не имею права бояться и бежать

Ройзман приготовил «арестный рюкзак»: Не имею права бояться и бежать Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался от идеи отъезда из страны, поскольку считает лично для себя важным оставаться, несмотря на существ …

Общество и ЖКХ 20:30, Июнь 2, 2021 | rosbalt.ru